Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 25.08.2017 15:04

[b]августинка[/b], во -первых, с экватором! Во-вторых, с девочкой! А в-третьих, разве тебе сказали про порок? Чуть-чуть увеличено и всё. УЗИ не ошибается разве никогда? Тебе же сказали НЕ СТРАШНО!!!!! спокойно! !!! На следующем узи будет порядок! !

августинка 25.08.2017 15:08

Спасибо, девочки. Про порок ничего не говорили, но я такая паникерша....вроде незначительно увеличено, но вот то что через неделю опять туда...я с ума сойду за эти дни...

Venera 25.08.2017 15:14

[b]августинка[/b], не читай ты всякую какашку!!!!

Девочки, как у кого с набором веса? Я так боюсь закабанеть. У меня уже почти 2 кг в плюсе. Но я себя очень контролирую -сладкое если ем, то тока на завтрак
Редко, если позже. На ночь не ем-лежу ночью, мечтаю о еде))))) хлеб тоже только на завтрак. Всё время есть хочу)))) так-то не голодаю) фрукты ем) но блин. Стоит мне поесть от пуза и всё-на весах сразу +500 грамм :-E

Ксеня 25.08.2017 15:29

[b]Venera[/b], я тоже этого боюсь))) тем более и до Б весила не мало))) на прошлой неделе у меня было + 2 кг, потом нервная суббота, и за один день у меня -1,5кг. Ну и сейчас получается у меня +около 600гр с начала Б. Но я стараюсь тоже держаться, вредности до обеда, вечером у меня на работе ужин в 17.00, это что бы дома после работы холодильник не опустошить)))

Venera 25.08.2017 15:48

[b]Ксеня[/b], да ты умница! Всего 600 грамм! Против моих почти 2х-это очень хорошо! )))) но я еще дома сижу и не хожу никуда.

Ксеня 25.08.2017 16:09

[b]Venera[/b], стараюсь))) на работе говорят, что я похудела. Я особо тоже не хожу, работа сидячая, хожу только от дома да стоянки, до машины и назад. Все хотела в басик пойти по началу, плохо себя чувствовала, а сейчас пошла бы, да животик торчит, что то не удобно мне))) А специальных занятий не найду в нашем городе, дома заниматься лень)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

По еде кстати у меня как предпочтения поменялись, я без мяса и колбасы жить могла, а теперь равнодушна вообще

Venera 25.08.2017 17:11

В нашей болталке многих от мяса отвернуло) меня отвернуло только от лука и чеснока. И то, в салатах я ем лук. Потом немного неприятно, но не критично. В принципе, все могу есть, как и раньше. И не тянет ни на что особо. И в первую Б.тоже я только чеснок не очень признавала и меня отвернуло от фруктовых чаев, типа ройбуша и тп. Я даже не могла войти на кухню, где они в шкафу стояли. Пришлось выбросить. И после родов я их уже не могла пить) форевер))) а чеснок я всегда любила в еде. Только в Б.не очень. И сын его не ест) хотя, может, это пока мелкий.

Katushonok 25.08.2017 17:33

А я наоборот без мяса не могу и в первые месяцы я всегда хотела шашлыка или просто кусок мяса))) а вот чай черный и зеленый так и не могу пить( только фруктовый или травяной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]августинка[/b], не переживай раньше времени, хотя понимаю, как это сложно! Но! Тебе же сказали, что критичного ничего, просто наблюдать. сейчас у малыша идет вовсю рост и развитие, поэтому что-то может опережать или отставать, а потом все выровняется. Есть много историй, когда врачи вообще панику поднимали, что ребенок будет больной, а рождались абсолютно здоровые дети.
Все будет хорошо!!!

Пушистый Катёнок 25.08.2017 18:14

[b]августинка[/b], Юль, не переживай так! Узистка сказала не страшно, так что старайся не накручивать
и с девочкой!

августинка 25.08.2017 19:37

Спасибо, девочки. Я стараюсь... но это очень трудно. Мысли лезут жуткие....:(:(:(
Надеюсь, что если бы серьезный порок, она бы не успокаивала и тянуть не стала бы неделю целую. Чсс в норме, кровоток в норме, откуда это увеличенное предсердие....:-/:(

Пушистый Катёнок 25.08.2017 20:14

Девочки, ни у кого не болит низ живота сбоку?

У меня вот как тянуло его с начала Б, потом прошло. А сейчас прям болит, сегодня ходить больно и чихнул больно там

Venera 26.08.2017 00:56

[b]августинка[/b], не накручивай себя!!! Хотя, все мы такие. ..

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня в начале Б. тоже тянуло там. Сейчас бывает, но прям оч. редко и недолго. Может мышцы тянет?

MariNOCHka 26.08.2017 07:31

[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тянет тоже внизу слева. На УЗИ сказали яичник кистозный (там было желтое тело). Норма. Пройдёт

Venera 26.08.2017 07:46

[B]Anima[/B], с неделькой) если ты тут)

*Pupsik* 26.08.2017 10:52

Всем привет! Всех с неделькой!))
Мы лежим. Анализы на понедельник назначили.

Venera 26.08.2017 14:52

[b]*Pupsik*[/b], и по ним уже выпишут? Как тонус?

*Pupsik* 26.08.2017 15:20

[b]Venera[/b], видно будет. Про тонус не спрашивай даже. Вчера думала все, рожу. Короче держимся пока.

Пушистый Катёнок 26.08.2017 15:28

[b]*Pupsik*[/b], ох, Танюшка, держись!

А как ты тонус чувствуешь?

*Pupsik* 26.08.2017 15:40

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, у тебя были схватки? Вот тонус у меня те же схватки. Живот колом стоит и тянет на низ. Опоясывающая боль живот и поясница.

Пушистый Катёнок 26.08.2017 16:20

[b]*Pupsik*[/b], ясно. Просто думала вдруг у меня тонус. Живот кажется какой-то тяжелый и поясницу тянет

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.