Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Miss_Te_Ria 11.04.2018 05:37

Девочки всем доброе утро) что-то я захожу, читаю вас, а писать совсем перестала.
[b]Абиссинка[/b], С неделькой) береги себя, все будет хорошо в этот раз, точно-точно)

[b]Анна_Я[/b], по поводу схваток, слышала что при определенном раскрытии (до 4 или 5 пальцев) могут и отправить. А если уже вот-вот родишь то конечно примут;) на улице не бросят рожать)

[b]Маринусик[/b], с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы ходим квартиру выбираем в ипотеку думаем взять, это мучение какое-то) на фотках смотришь - конфетка, приезжаешь клоповник. Столько времени уходит на это, просто кошмар, ну и хватать тоже первое попавшееся тоже нельзя :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати, я на скрининг записалась уже на второй, 19.04 будет, только у меня будет 19.4 недели, говорят нормально - а я думала с 20 недель только. Но у нас сама заведующая ЖК записывает, думаю она понимает что делает, все время срок высчитывает..

Мне сны сняться постоянно про мою беременность. Сегодня вот к примеру, говорила какая то опытная роженица, что мальчика то раньше рожу, явно в августе. Потом как будто я в ванной, почему то(!) БАДЯГОЙ пользовалась как депиляционным кремом для ног и у меня пошла кровь, обильно так...капец как это страшно, к меня такая паника началась, что я аж проснклась

Дашулька) 11.04.2018 06:27

Всем доброе утро!!!я на скрининг второй ходила в 19.5 недель так что норм.сон приснился не с четверга на пятницу так что он не вещий не бойся)а лучше забудь про него т.к мысли материализуются.погода в крах испортилась даже в сад ребенка отводить не охото)вчера мы долго гуляли.я пораньше с сада забрала)так классно было и мороженку поели прям тепло тепло как летом а сегодня даже глаза открывать не хочу)мне еще кажется вчера с этой уборкой по дому спину сорвала так болела ужасно.

Vestochka 11.04.2018 06:29

Доброе утро!
Всем спасибо за недельку)

[b]Miss_Te_Ria[/b], не поверишь,мне сегодня тоже приснилось обильное такое кровотечение.Проснулась в холодном поту.Выдохнула от того,что это просто сон.Но тааак страшно было...
Выбор квартиры дело не легкое.Мы тут сестре недавно тоже искали. Замучились. Удачи вам!

Miss_Te_Ria 11.04.2018 07:11

[b]Дашулька)[/b], ну значит нормально скрининг назначили) выдохнула окончательно) а у нас погода вообще атас! +3 и снег идёт сейчас... тепла еще небыло как такогого, на след.неделе обещают +19, жду уже с нетерпением) я купила кроссоаки себе рибоковские супер удобные и не ношу их пока не подсохнет, жалко)))

[b]Vestochka[/b], вообще, я сама аж перекрестилась 1000 раз как проснулась, жуть такая... А по поводу квартиры - мы уже замучались, хотя просмотры как таковые только вчера начали) зато по интернету смотрю уже наверное недели 2, уже крыша едет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я кстати позавчера затеяла генеральную в ванной комнате, короче все до блеска отпидорила, 5 часов убила на это - живот капец тянуло, потом ругала себя - ведь почувствовала надо было бросать и ложиться.

Дашулька) 11.04.2018 09:36

Я то же вчера говорила себе надо бросать и ложиться а как бросишь когда чуть чуть осталось,но благо спина сегодня уже не болит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 47 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня запись на кровь 12.30 я надеюсь не на тощак а то и не спросила у врача.да все равно на тощак не смогу как ни крути.

Curly Straight 11.04.2018 09:41

[b]Дашулька)[/b], натощак-- это достаточно 4 часа не есть до анализа.

Дашулька) 11.04.2018 09:56

Тогда нормально.главное чтт бы не больше а то лоханусь и меня развернут)

Анна_Я 11.04.2018 10:03

[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, с выбором квартиры такая морока))) мы месяца 2 ежедневно по несколько квартир смотрели, пока свою конфеточку не выбрали :)
а про сны - забудь, беременный паникующий мозг чего только не выдаст ;)
Скрининг 2 проводится с 18 по 22 недели, мне тоже назначили в 19 нед 5 дней :)

[b]Дашулька)[/b], я сегодня тоже кровь сдавала, правда из-за долгой болезни, лор назначила.
Всем доброго солнечного дня! ;)

Маринусик 11.04.2018 10:19

Спасибо за поздравления !)
Эх, а я про второй скрининг ещё даже не думала . Я тут временно забросила к врачам ходить- достали они меня! Но думаю через неделю - другую все же появиться в ЖК, иначе телефон оборвут!

Слушайте, а Родинка мне так и не отвечает(((
Табличка наша подвисла...
Кто- нибудь с ней лично общается?

Мама Бо 11.04.2018 11:29

[b]Маринусик[/b], с неделькой!

Всем привет!

Мне надо на скрининг теперь в Сочи записываться... Надо позвонить, а я все тяну...

Марин, я в прошлый раз, в прошлую Б имею ввиду тоже подавала данные о всех кто в болталке. Алена не сразу ответила. надо подождать, может нет пока у нее возможности. Потерпим)))

Анна_Я 11.04.2018 11:43

[b]Маринусик[/b],
[b]Абиссинка[/b], с неделькой вас!

Ключик 11.04.2018 12:35

[b]Маринусик[/b], с неделькой!
Девочки, а второй скрининг это тоже кровь и УЗИ?
Сегодня сходила на маникюр, сделала брови и купила краску для волос. Вот теперь думаю, покраситься или еще подождать. Уже облезла вся, седина вылезла. Но как то страшновато. Кто красил волосы и на каком сроке?

Маринусик 11.04.2018 12:52

[b]Мама Бо[/b], да не, я понимаю, что она тут не живет))
Просто переживаю, что мы с вами без таблички)

Miss_Te_Ria 11.04.2018 12:59

[b]Анна_Я[/b], ууу нифига себе)) я надеюсь у нас раньше получится ибо я еще ремонт хочу там поделать и сдать квартиру, все равно пока в декрете будем жить с родителями - во-первых не потянем, а во-вторых мне поддержка какая никакая)
А по поводу снов я заметила, что периодами всякая чушь сниться видимо глубоко в подсознании есть какие то тревоги)

[b]Ключик[/b], я красилась в недель 15 помоему) но я брала какую то муссовую безаммиачную краску - она даже приятно пахнет)

[b]Маринусик[/b], да не переживай - мы потерпим)) будет нам табличка - только чуть позже)

[b]Ключик[/b], вот кстати я не знаю тоже насчет второго скрининга надо ли там кровь сдавать - мне на направлении написали - узи плода +доплер. В прошлый раз еще отдельную бумаженцию давали на кровь, в этот раз одна бумажка. Кстати, кто в курсе, доплер назначают всем? Или какие то показания к этому имеются?

Дашулька) 11.04.2018 13:51

Второй скрининг только узи.

Ключик 11.04.2018 17:18

А что такое доплер?

У меня кажется второй день малыш шевелится. Как то рано. Хотя почитала, пишут бывает такое.

Miss_Te_Ria 11.04.2018 17:30

[b]Ключик[/b], С помощью исследования гинеколог проверяет функционирование сердца эмбриона, оценивает просвет и проходимость сосудов пуповины, качество кровотока. Процедура позволяет своевременно обнаружить гипоксию плода, выявить недостаточность функционирования плаценты. Также Доплер при беременности информирует об обвитии пуповиной плода, предоставляет сведения о характере обвития (однократное, двукратное и так далее).
С инета слизала)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Просто везде пишут что этот доплер делают перед родами..

Curly Straight 11.04.2018 17:58

[QUOTE=Ключик;7656764]А что такое доплер?

У меня кажется второй день малыш шевелится. Как то рано. Хотя почитала, пишут бывает такое.[/QUOTE]

Допплером "слушают" кровоток в артериях в матке.
Я в эту Б буду делать часто. У меня двое вызванных родов из-за плохого кровотока как раз.

Miss_Te_Ria 11.04.2018 18:36

[b]Curly Straight[/b], о - значит нужная штука? Просто я испугалась что мне назначили - че к чему то? Вроде беременность тьфу тьфу тьфу без особенностей. Или просто так тоже могут назначить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], вызванных родов? Это всмысле раньше срока вызывали медикаментозно? Или как это понять?

Девочки а я вот шевелюшек не чувствую помоему, врачу говорила, она сказала это нормально - плацента по передней стенке и первая Б. Я что-то чувствовала несколько раз - но мне кажется это газики, я ж неопытная ещё))

Дашулька) 11.04.2018 19:07

До 22 недели это норма если не ошибаюсь.у меня девочка знакомая в первую беременность почувствовала шевелюшки только на 20 или 21 неделе.так что не переживай а может и не понимаешь что это шевелюшки.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.