![]() |
[b]*Pupsik*[/b], Тань, мы дождались!!! Застучал зубик только что. Как у вас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тамилочку с 9-кой!!! Большая девочка совсем!!! |
[b]MariNOCHka[/b], поздравляю с зубиком!
Катя,пусть у вас тоже сопли на зубки окажутся. Наши я пока не жду( |
Тамилочку с даткой! Скорее поправляйтесь окончательно и больше не болейте! Умелки отличные!)
Марина, с зубиком вас! У нас пока глухо, но изменения в десне есть, скоро вылезет на днях. Мы заболели... Сопли, и тт 37,5( вызвала врача на завтра, пусть слушает. После случая с нашей подружкой боюсь, даже маленькую тт боюсь... |
[b]*Pupsik*[/b], не болейте,Тань(( Может на зубки? Температура выше не поднимается?
А что с подружкой? Всем спасибо за поздравления! Вы кстати отмечаете датки детей? Мы тортиками отмечаем) и я фотосессии устраиваю когда получается |
[b]Лианчик[/b], у нас всегда в этот день фоточки тематические и с циферками. Ну и записи памятные в альбом делаю: рост, вес, умелки и закидоны))
|
Тамилочку с 9кой!!! Помощница растет))
Ликусю с зубиком! Димочке и Дашуле выздоровления! Я просто фотаю и пишу вес рост и тп)) но тортики-это слишком для меня))) |
а мы никак не отмечаем... не романтики мы совсем. это ж не день рожденья
|
Я тоже год считаю только ДР, а это просто минидатки)) тортики-это самой готовить, а потом есть))) слишком это)
Ир, спасибо за поздравление!) |
[b]Лианчик[/b], не поднимается, но и не падает. У подружки пневмония так протекала, без высокой тт, чуть не упустили ребёнка, только паника матери дала результаты... Страх
[b]Venera[/b], спасибо! Мы никак не отмечаем, просто поздравляем Димку с новым месяцем) Я от детей заразилась таки... Вирус какой-то. Старший сопливил 2 дня, потом муж день, средний 2 дня, Дима вот третий день и я заболела, разбитость такая и как все мужики мои чихать начала и сопли эти. Блин. Сейчас средний в садик пойдёт это мы вообще из болячек не вылезем похоже... |
Таня,сочувствую(( болеть ужасно( Еще ужаснее когда дети болеют(
Пипец, а других симптомов пневмонии не было? [b]Venera[/b], не)) Мы тортики заказываем) А есть их не так уж и трудно)) |
[b]Лианчик[/b], нет, ни кашля ничего. Она к врачам ходила через день, говорили зубы. А ребенок чахнет, аппетита нет, в умелках откат, вялая. А потом скаканула тт, она не стала врача вызывать, а вызвала скорую, их в инфекционку, а у них пневмония во всю. Тт так и была низкая... У недоношенных всякое может быть, они же слабенькие ...
|
[b]*Pupsik*[/b], какие страсти.... Как вы сегодня?
Дениску с 8кой, если объявится) |
[b]Venera[/b], вот поэтому мамам надо слушать себя, если беспокоит, то нужно перепроверять! А её все паникершей считают, не воспринимают всерьёз. Ну конечно она паникует, пережить кучу змерших, выкидышей и в 40 наконец родить и то в 28 недель... Столько сил, нервов, как не паниковать, на каждый пук будешь реагировать, это нормально. Люди этого порой не понимают...
Мы так же, врач была, хрипов нет и это главное, а так как обычно ферон прописала, ромашку пить, горло красноватое и називин в носик по необходимости. Все таки у нас на зуб скорее всего это, потому что и соплюши идут с той стороны где зуб лезет. Все взаимосвязано. А на ослабленный организм и вирусня от Ромы приклеилась. Дениса с датской! Даша, как вы? |
Да уж... Дети некоторым достаются тяжело.
Выздоравливайте! Ты сама как? Даша, наверно, не выйдет. Помню, в 2009 году у нас была такая живая болталка и по беременности и потом. Мы до сих пор с некоторыми девчонками в соцсетях общаемся. А сейчас народ после родов отсеивается. Самые стойкие только остаются) |
[b]Venera[/b], да болею тоже... Ну ничего, пройдёт.
Да, мы тоже общались после родов в 2011 долго, но все равно болталка со временем затихла... Осталось общение в соц сетях немного. А с Темой вот вообще общение не пошло, после родов почти никого не было, так и заглохло быстро вообще. Но у нас хорошая болталка, общаемся)) жаль не все, но все таки) |
У нас болталка в 2009 году тоже очень активная была, помню день пропустишь и перечитать потом сложно было. Потом у нас и группа вк была и до сих пор многие в друзьях
с Димкой до годика активно все общались и как-то резко заглохла болталка но сейчас вообще на форуме тише стало уж какие раньше конкурсы были, куча участников, дебаты, ругатня))) Димуле выздоравливать Дениску с даткой |
Катюш, а помнишь нашу болталку планирующую? Там не то что день, а пару часов пропустишь и потом вклиниться сложно, болтали так)))) а сейчас на форуме тишина это да...
Спасибо! Как Дашулька? |
Тань, выздоравливайте!!
Я в планюшках не сидела. Тогда, видимо, интернет был менее развит. Все сидели на форуме, а сейчас куча сайтов, соцсетей, вотсапов и вайберов, инсиаграмы, телеграммы и ТД и ТП и люди сидят там. |
[quote="*Pupsik*;7694906"]Да, мы тоже общались после родов в 2011 долго, но все равно болталка со временем затихла...[/quote]
это да было дело... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] привет всем... |
[QUOTE=*Pupsik*;7694971]Катюш, а помнишь нашу болталку планирующую? Там не то что день, а пару часов пропустишь и потом вклиниться сложно, болтали так)))) а сейчас на форуме тишина это да...
Спасибо! Как Дашулька?[/QUOTE] Да, классно было Дашуля с соплями, больше ничего не беспокоит Вы как? Даша сегодня впервые на коленочки встала, держась за ящик с игрушками)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], привет. Как вы? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |