![]() |
[b]Hygge[/b], конечно :)
Добро пожаловать))) Рассказывай:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], а я вот именно касания не чувствую. Пинки да. И с первыми двумя так же было:) |
[b]Родинка[/b], Я Аня, мне 33. Решились с мужем за третьим малышом сходить, с 3 цикла получилось:))) У нас есть сынишка с дочкой, которую я тут же на Пузяке планировала, ждала, рожала.
Вы тут уже имена присматриваете. :))) Я еще на стадии планирования ребеночка начала прикидывать и ничего пока в голову не приходит, т.к. мне надо чтобы имена были русскими, но при этом адаптированы к американским и естественно чтобы нам нравились. А таких нет. Вернее есть, но меня не цепляют. Уже столько всего перелопачено, но пока идей нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с неделькой!:puz: Только вот я читала, как ты тут первая заселилась и ждала соседок, а уже 12 неделек. Время летит. |
[b]Родинка[/b], с 12 недельками!!! Активные вы наши)))
Как самочувствие? Рубеж 1 триместра позади!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], привет! С беременностью вас!!! А сына и дочку как зовут? |
[b]Инеска[/b], спасибо большое! :)
Артем и Антонина. Им имена давали, мы еще в России жили и сейчас их имена коверкаются по полной, особенно у сына. Поэтому сейчас надо думать как следует. |
Спасибо, девочки :)
Да, 2й триместр стартанул:) Самочувствие лучше:) Токсикоза почти нет. Ну так, вечером в районе 4-5 часов с голодухи что-то такое прослеживается. В целом уже более и не так спать днём хочется) Пинооочки) Жизнь налаживается) И настроение поровнее.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], сложно вам с именем придётся, конечно.. Ну да всем нам сложно с этим.. Вроде нет никого, кто вот чётко знает, если сын - Вольдемар, если дочь - Акулина Например:) |
[b]Hygge[/b], представляю, как американцы коверкают имена)))) сложно, конечно!
|
[b]Родинка[/b], с неделькой!! С окончанием первого триместра)))
|
[b]Saulaina[/b], спасибо, Дашуль)
Ура! Мы поставили машину на учёт:) |
[b]Родинка[/b], с 12 недельками вас с малышом
|
[b]Иришкин[/b], спасибо, старшенькие вы наши :)
Вы как - шевеления ощущаешь?) |
Девочки всем привет! Я помню очень хотела попасть в этот домик и сколько слез было пролито, а вот вчера узнала о Б, ПДР 10 июля, так что все может быть))
[b]Родинка[/b], с 12 неделькой! |
[b]Весения[/b], спасибо, моя хорошая)
И я тебя здесь очень ждала:) И дождалась) |
[b]Весения[/b], поздравляю от всей души!!!! И добро пожаловать! Крепитесь крепко-крепко и на все оставшиеся 8 с небольшим месяцев!
|
[b]Родинка[/b], второй триместр обычно самый спокойный в плане всяких неудобств. "Прелести" первого триместра отступают, а третьего еще не начались ))) Самое прекрасное время на мой взгляд. :)))
У меня пока только дикий жор и сон. Сон и жор. И так по кругу. |
Девочки, подержите пожалуйста свои кулачки за нас.. немного кровим((
|
[b]Saulaina[/b], держим кулачки! Все будет хорошо. К врачу завтра или уже были?
|
[b]Hygge[/b], не были, завтра утром пойду. Я так расстроена..сейчас и в больницу лечь нет никакой возможности..
|
[b]Saulaina[/b], я понимаю не расстраиваться сейчас сложно, но все же надо постараться. Пустырника на ночь и лежать, лежать, лежать. С утра к врачу. А там уже по ситуации. Может никто и не предложит госпитализацию, не расстраивайся раньше времени ( можно на ты? ) . Но в таком случае надо хотя бы дома беречься...
У меня на днях началась мазня, но врач даже смотреть не стал ((( До 10 недель тут беременность не сохраняют, если в прошлом все было хорошо. А у меня прекрасный анамнез. Сказал по телефону, что такое нормально на вашем сроке , гуляйте до 8 недель и только тогда на прием. ((( Слава Богу все прекратилось и я теперь лежу, лежу, лежу при любой возможности и молюсь чтобы хотя бы до 8 недель ни ни. |
[b]Hygge[/b], у меня лежать никак не получается. Два мелких погодки
|
[b]Saulaina[/b], держу кулачки!!! Даш, нет возможности помощницу вызвать??? Утрожестан подключила? Что там ещё помогает в таких случаях?
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |