Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Олесенька 24.09.2019 10:01

[b]Кошкин_дом[/b], спасибо:)тебе ещё рано просто,я полноценно начала ощущать шевеления после 20 недель

Лея 24.09.2019 11:17

[b]Anko_em[/b], простейшие это лямблии? У меня у старшего в 4 года находили. И мне кажется они где то там и остаются. Их говорят сложно вывести. Грешу нс них, до сих пор аппетит очень плохой. Но у него их больше не находят. Лечение уж больно токсичное от них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], с нелелькой:) я тоже после 20 стала движения ощушать. А до этого стучал тихонько только и то этого часто не замечаешь, постоянно сама чем то занята, двигаешься.

Олесенька 24.09.2019 11:46

[b]Лея[/b], Спасибо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anko_em[/b], с неделькой:)тебя и твою девчулю:)

Кошкин_дом 24.09.2019 11:52

Просто мне казалось в прошлые разы в эти недели уже чувствовала)
а еще у меня матка как-то справа вся, когда в тонусе)))

Лея 24.09.2019 14:07

[QUOTE=Кошкин_дом;7764348]Просто мне казалось в прошлые разы в эти недели уже чувствовала)
а еще у меня матка как-то справа вся, когда в тонусе)))[/QUOTE]

Так же было до 21 недели где то.сейчас поднялась выше. Когда тонус, как шишка всё равно справа выскакивает.

Anko_em 24.09.2019 14:22

[b]Лея[/b], да, да, они самые. Мама говорит что они в печени сидят. Мы сейчас на диете, но вот как раз аппетит улучшился. меньше жрем сладостей))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], Спасибки:girl_in_love: И тебя тоже)))

[b]Кошкин_дом[/b], У меня тоже справа, такая каменная))

Олесенька 24.09.2019 14:26

А я слева иногда "шишку" ощущаю%-0хотя шевелится он у меня везде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я расклеилась совсем:(насморк,слабость,слава Богу температуры нет. Лечусь народными и лизобакт рассасываю.ещё нужно как то в магазин выползти,дома хлеба нет.дожили

Лея 24.09.2019 14:43

[QUOTE=Олесенька;7764363]А я слева иногда "шишку" ощущаю%-0хотя шевелится он у меня везде.

А я расклеилась совсем:(насморк,слабость,слава Богу температуры нет. Лечусь народными и лизобакт рассасываю.ещё нужно как то в магазин выползти,дома хлеба нет.дожили[/QUOTE]

Ну вот! Поправляйся!

[b]Anko_em[/b], Комаровский говорит, что в печени они не могут находиться. Они живут в тонкой кишке, а когда обострение, то спускаются и только в кале можно их обнаружить. А как вес у твоего?

Anko_em 24.09.2019 14:55

Ой, он у нас дрищь, худой и длинный. Но мы думали, что он в дедушку)))))

Лея 24.09.2019 18:56

[QUOTE=Anko_em;7764367]Ой, он у нас дрищь, худой и длинный. Но мы думали, что он в дедушку)))))[/QUOTE]

Ну хоть в росте не отстаёт. А мой и худой и маленький. Поэтому грешу на эти лямблии, что расти не дают. Младший его догоняет уже.

Мартовская 24.09.2019 19:50

[b]Anko_em[/b], с 22 недельками вас!!!
А мы вот тоже проверили сына на паразитов, все в норме, ничего не нашли, кал сдавали на анализ.
Но он у нас и в пропорциях норм, не худой, не полный. Обычно же если много едят и худые, то проверяют. А про аппетит плохой не слышала. Ну и сладкое он не ест.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], выздоравливай, тоже лизобактом лечусь.

Anko_em 25.09.2019 08:32

[b]Мартовская[/b], спасибо))) Да вот каждый год для сада проходим эти анализы, а тут ни с того ни с сего. Тьфу-тьфу, здоровье отличное, а оно вон от куда вылезло.

[b]Лея[/b], нам надавали кучу бумажек для анализа, будем каждые две недели сдавать наверное

Лея 25.09.2019 09:13

[b]Anko_em[/b], я с тех пор тоже часто сдаю и старшему и младшему. Больше ни разуне было.

Олесенька 25.09.2019 10:29

[b]Лея[/b],
[b]sashinatasha[/b], с недельками:girl_in_love:всем привет:)

Лея 25.09.2019 11:53

[b]Олесенька[/b], спасиб:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], а у тебя линейка новая. И считает теперь чуток позже?

Моя линейка опережает тоже на пару дней.

sashinatasha 25.09.2019 17:44

девочки, всем привет!
спасибо за недельку)
подскажите мне. у вас тоже обязательно в ЖК, чтобы родители с обеих сторон прошли флюрографию? муж - понятно. а родители? мы с ними сейчас в обостренных отношениях, не общаемся. я просить их не хочу даже.

Олесенька 25.09.2019 17:57

[b]Лея[/b], ага,у меня та пропала куда-то я новую сделала,а она считает по другому:)но это точнее:)

[b]sashinatasha[/b], по мне так чушь какая. При чём здесь родители? Впервые об этом слышу.у меня просили только мужа и в первую Б.и сейчас.

sashinatasha 25.09.2019 17:59

[b]Олесенька[/b], по мне тоже! мы может вообще живем в разных городах и видеться будем раз в год! я не хочу их просить. мы уже три недели в контрах. что мне сказать в ЖК? я так понимаю, что это им для отчетности надо.

Олесенька 25.09.2019 18:03

[b]sashinatasha[/b], без понятия%-0так им всё и объясни.у меня у мужа вообще родителей давно нет в живых интересно чтоб они сказали.

sashinatasha 25.09.2019 18:05

[b]Олесенька[/b], ну это уважительная причина) а может у меня тети-дяди, с которыми мы в теснейших отношениях, почему им бы не пройти ради меня срочно свежую флюру? день ото дня всё чудесатее и чудесатее!!!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.