![]() |
[QUOTE=-Stella-;1285912]Ааа, а это разве арабское имя? У меня почему-то оно с Уфой ассоциируется :) У меня знакомый из Уфы, у него там масса Мадин :)[/QUOTE]
Вроде татарское имя. :) |
[QUOTE=Maryana;1285891]Мы уже определились. :)[/QUOTE]
какая? |
[QUOTE=Maryana;1285914]Вроде татарское имя. :)[/QUOTE]
изначально оно арабское... |
[QUOTE=Juliasha;1285918]какая?[/QUOTE]
[url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2751[/url] |
Девчонки, а вы собираетесь деткам колыбельные петь? :)
|
[QUOTE=-Stella-;1285958]Девчонки, а вы собираетесь деткам колыбельные петь? :)[/QUOTE]
Я думаю записи купить |
[QUOTE=-Stella-;1285958]Девчонки, а вы собираетесь деткам колыбельные петь? :)[/QUOTE]
мне кажется, это само собой захочется и получится... |
Ну если петь не получится,то хотя бы мурлыкать:) |
[QUOTE=Филька;1285983]Ну если петь не получится,то хотя бы мурлыкать:)[/QUOTE]
ну типа того... |
Девочки, всем еще раз привет!!!
Мы вот недавно приехали. Ездили в магазин "Люлька"... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286264]Девочки, всем еще раз привет!!!
Мы вот недавно приехали. Ездили в магазин "Люлька"...[/QUOTE] Ну как ? |
[QUOTE=Maryana;1286281]Ну как ?[/QUOTE]
Мы расстроились. Я ожидала, что это будет приличный магазин, что-то вроде детского мира, а оказалось вообще складское помещение. Цены такие же как и в других магазинах. Разницы никакой. Только промотались зря...Но зато теперь будем знать, что ехать туда нет смысла. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286297]Мы расстроились. Я ожидала, что это будет приличный магазин, что-то вроде детского мира, а оказалось вообще складское помещение. Цены такие же как и в других магазинах. Разницы никакой. Только промотались зря...Но зато теперь будем знать, что ехать туда нет смысла.[/QUOTE]
Ясненько. Спасибо. Будем знать, :) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286264]Девочки, всем еще раз привет!!!
Мы вот недавно приехали. Ездили в магазин "Люлька"...[/QUOTE] и как? что-то выбрали? |
ну я же тебе говорила, что это типа склада...
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1286297]Мы расстроились. Я ожидала, что это будет приличный магазин, что-то вроде детского мира, а оказалось вообще складское помещение. Цены такие же как и в других магазинах. Разницы никакой. Только промотались зря...Но зато теперь будем знать, что ехать туда нет смысла.[/QUOTE]Ну вот, прости меня грешную! Я сама не знала, что там так... На рекламу купилась.
А насчет колыбельных... Я почему-то думаю, что то, что мне нравится петь - мои дети слушать не захотят :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1286358]
А насчет колыбельных... Я почему-то думаю, что то, что мне нравится петь - мои дети слушать не захотят :girl_haha:[/QUOTE] придется на время сменить репертуарчик... :-D |
Добрый день, мамочки, как дела?
[QUOTE=-Stella-;1284443]Знаешь, у меня такое бывало... Я иногда спустя какое-то время даже понимала, что муж не был [B]настолько[/B] виноват, как я на него обижалась ) Пусть потерпит. Я своему так и говорю - терпи, иногда я бываю готова тебя убить, но потерпи :) [/QUOTE] Эх, что называется - утро вечера мудренее, мне сегодня аж стыдно за все то, что я вчера вытворяла :mat: , чего-то мои нервы совсем расшатались, бедный муж. :-D |
Девочки, а кто когда планирует начать приданное для малыша покупать?
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1286392]Девочки, а кто когда планирует начать приданное для малыша покупать?[/QUOTE]
Я скоро планирую начать. |
[B]-Stella-[/B]
Да что ты. Я и сама думала туда съездить, тоже рекламу видела, да и мама моя советовала. А оказалось, что магазин просто слишком разрекламирован. [B]Juliasha[/B] Не, там ничего не выбрали. Коляску будем в "совенке" заказывать, кроватку в "Дочках и сыночках", а остальное у крестной в детском магазине. Она там нам скидку сделает хорошую. А, ну может еще постельное и конверт в "дочках и сыночках" возьмем. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286403]Коляску будем в "совенке" заказывать, кроватку в "Дочках и сыночках", а остальное у крестной в детском магазине. Она там нам скидку сделает хорошую.[/QUOTE]
Мы коляску и кроватку в "Персее" будем брать. Рядом с домом. И везти не далеко. Пеленальный столик в "Икее". |
я мне плоруга предлает сделать выбор, а она все в штатах купит и перешлет. ОБещала походить по магазам, сделать фото для меня. Просила прислать фото того, что я хочу. У них там всне гораздо дешевле.
Моя одноклассница заказывает так коляску - там она стоит 680 долларов, а дома 1200. таже фигня и с кроватками. А одежда там вообще от 1 до 20 долларов. И качество отменное. |
Я думаю закупать все ближе к концу апреля - начале мая. А к этом времени уже все досконально выбрать :) Да и пока то тут то там знакомые говорят "вот мы вам это и то отдадим" - поэтому сначала разберемся что уже точно есть, а потом остальное будем покупать.
|
[QUOTE=Maryana;1286417]Мы коляску и кроватку в "Персее" будем брать.
Рядом с домом. И везти не далеко. Пеленальный столик в "Икее".[/QUOTE] А мы просто только в "Совёнке" нашли коляску какую хотели. Поблизости больше нет нигде. Да и цвет там можно заказать. Я бы тоже хотела пеленальный столик...Да вот места для него нет. Будем обходиться пеленальной доской. А еще мне подруга сказала, что очень полезная вещь вот такая горка в ванночку, сказала, что ей очень нравится. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1001/67/1d5d096e81d2.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286403][B]-Stella-[/B]
Да что ты. Я и сама думала туда съездить, тоже рекламу видела, да и мама моя советовала. А оказалось, что магазин просто слишком разрекламирован. [B]Juliasha[/B] Не, там ничего не выбрали. Коляску будем в "совенке" заказывать, кроватку в "Дочках и сыночках", а остальное у крестной в детском магазине. Она там нам скидку сделает хорошую. А, ну может еще постельное и конверт в "дочках и сыночках" возьмем.[/QUOTE] а в Дочках и сыночках хороший выбор? я видела магазин, но пока еще не заходила. |
[QUOTE=Juliasha;1286436]Моя одноклассница заказывает так коляску - там она стоит 680 долларов, а дома 1200. .[/QUOTE]
Нифига себе цены, эх, меня жаба задушила бы такие деньги за коляску отдавать...%-0 :-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286443]А мы просто только в "Совёнке" нашли коляску какую хотели. Поблизости больше нет нигде. Да и цвет там можно заказать.
Я бы тоже хотела пеленальный столик...Да вот места для него нет. Будем обходиться пеленальной доской. А еще мне подруга сказала, что очень полезная вещь вот такая горка в ванночку, сказала, что ей очень нравится. [/QUOTE] Столик складной, и с кармашками, вот : [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830[/url] А по поводу горки, у меня сомнения, будет ли малышу там удобно ? Не жестко ? |
[QUOTE=Juliasha;1286447]а в Дочках и сыночках хороший выбор? я видела магазин, но пока еще не заходила.[/QUOTE]
Ну магазин нормальный. У нас рядом с домом большой выбор колясок. Кроваток тоже нормально. Поэтому, думаю что тебе стоит зайти. Может что-то подберете. Мы вот там кроватку нашли. Маятник, нашего производства. 4500 и 4800 рублей. Кстати девочки, вы какую кроватку будите брать? Маятник (продольный или поперечный) или качалку? |
[QUOTE=Juliasha;1286447]а в Дочках и сыночках хороший выбор? я видела магазин, но пока еще не заходила.[/QUOTE]
У меня рядом с домом есть, все никак не дойду. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286467]
Кстати девочки, вы какую кроватку будите брать? Маятник (продольный или поперечный) или качалку?[/QUOTE] Я буду продольный брать. |
[QUOTE=Maryana;1286465]Столик складной, и с кармашками, вот : [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830[/url]
А по поводу горки, у меня сомнения, будет ли малышу там удобно ? Не жестко ?[/QUOTE] Хороший столик) Ну вот у неё сынишке 9 месяцев. Говорит, что месяца в 4 мог вообще по полчаса сидеть на такой горке, только водичкой животик поливай и всё. Нравилось. Я всё-таки куплю такую горку. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1286453]Нифига себе цены, эх, меня жаба задушила бы такие деньги за коляску отдавать...%-0 :-D[/QUOTE]
я вот сегодня по инету рассматривала коляски. Та, кот нуь очень понравилась - 40 тыс! вот досада!!!:hysteric: |
[QUOTE=Maryana;1286475]Я буду продольный брать.[/QUOTE]
я тоже сегодня маятник видела продольныц - мне понравилось. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1286478]Хороший столик)
Ну вот у неё сынишке 9 месяцев. Говорит, что месяца в 4 мог вообще по полчаса сидеть на такой горке, только водичкой животик поливай и всё. Нравилось. Я всё-таки куплю такую горку.[/QUOTE] А если тогда ванночку со встроенной горкой брать ? |
[QUOTE=Juliasha;1286483]я вот сегодня по инету рассматривала коляски. Та, кот нуь очень понравилась - 40 тыс! вот досада!!!:hysteric:[/QUOTE]
Ага, губа то не дура. :girl_haha: |
добрый вечер пузяки.У меня подружка шмотки в секонде покупала на доченьку, там они правда хорошего качества, новые и сшиты как на взрослых.По крайней мере в обычных магазинах я таких симпотных вещичек не видела.
|
[QUOTE=Maryana;1286465]Столик складной, и с кармашками, вот : [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20131830[/url]
А по поводу горки, у меня сомнения, будет ли малышу там удобно ? Не жестко ?[/QUOTE] мне понравился столик, нужно будет поближе посмотреть. |
[QUOTE=@ЛИС@;1286489]добрый вечер пузяки.У меня подружка шмотки в секонде покупала на доченьку, там они правда хорошего качества, новые и сшиты как на взрослых.По крайней мере в обычных магазинах я таких симпотных вещичек не видела.[/QUOTE]
вот поэтому мне подруга и предлагает в штатах покупать - и качественно, и на вид не советские распашенки, и стоят раз в пять-десять дешевле, чем в Мск. |
[/QUOTE] Марьян, а ты думаешь удобно будет на таком пеленальном? Как-то на картинке он не особо устойчиво выглядит... Я вот еще думаю насчет столика - может ну нафиг и на кровати все делать? там хоть места много куда что закинуть вокруг..%-0 [QUOTE=Elle Meilleur;1286467]Ну магазин нормальный. Кстати девочки, вы какую кроватку будите брать? Маятник (продольный или поперечный) или качалку?[/QUOTE] буду брать обычную кроватку, эт точно. Чтоб малыш сразу привыкал спать в обычной кровати, а то боюсь как привыкнет, так тяжко будет%-0 |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |