Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

золотая рыбка 28.01.2010 23:07

[QUOTE=Асечка;1309720]Привет всем...я мужа в командировку отправила, так грустно :( перед этим, правда, мы :bed: , но, к сожалению, пока это еще бесполезно :([/QUOTE]

привет.всё ещё может быть:puz: не расстраивайся раньше времени

Firewolf 28.01.2010 23:08

[QUOTE=goldy88;1309676]Ну для меня это уже глубокая:girl_haha: Мой муж вон с 9 часов дрыхнет уже и меня заставляет,а я пока не хочу:)[/QUOTE]
Мой тоже рано ложится. Но спит часов по 10-12. А мне хватает пяти часов, чтоб выспаться. Встаем мы вместе - в девять. Так что у меня еще вагон времени на интернет)))

[QUOTE=Хочу ребёнка;1309678]Чего там у вас сново приключилось???[/QUOTE]

Да так, выясняли, кто в доме хозяин. Ему кто-то сказал, что мужик должен орать на жену, иначе он не мужик. Ну мой проникся этой идеей и решил попробовать. Пришлось поставить на место. Но он-то думал, что конфликт исчерпан еще вчера, когда я ему доступно объяснила, если еще раз на меня голос повысит - будет жить у сестры. А я еще весь день сегодня кипела. И когда он довольный пришел с работы и наткнулся на мою...холодность - он не понял, что такого сделал... Ничего, напряг остатки мозга и догадался. Стал подлизываться.

золотая рыбка 28.01.2010 23:11

Да так, выясняли, кто в доме хозяин. Ему кто-то сказал, что мужик должен орать на жену, иначе он не мужик. Ну мой проникся этой идеей и решил попробовать. Пришлось поставить на место. Но он-то думал, что конфликт исчерпан еще вчера, когда я ему доступно объяснила, если еще раз на меня голос повысит - будет жить у сестры. А я еще весь день сегодня кипела. И когда он довольный пришел с работы и наткнулся на мою...холодность - он не понял, что такого сделал... Ничего, напряг остатки мозга и догадался. Стал подлизываться.[/QUOTE]

:-D это у всех мужиков бывает.хотят показать кто в доме хозяин..мой вот тоже сегодня говорит"я хозяин" так я ему ответила что хозяин тот кто деньги нормальные зарабатывает ,чтоб ватило жену содержать..он тут же осел

Nat 28.01.2010 23:16

Девочки, проблема у меня :( Я в 15х числах была у гинеколога, она посоветовала мне пить аевит. Я перепутала (мне кажется) дозировку, принимала по 2т в день, а надо 1 в инструкции сказано. Я потом перестала, но видимо нанесла какой-то вред, я прочитала в инете симптомы - у меня и губа треснула, и месячные задерживаются. Сегодня 29 из 28 дней цикла. Такого никогда не было. Всегда было как часы 28, максимум 28,5 дней. Сбила цикл. Мне этого еще не хватало!! :-/
Вы знаете что-нибудь о вреде аевита??? :(

золотая рыбка 28.01.2010 23:18

[QUOTE=Nat;1309756]Девочки, проблема у меня :( Я в 15х числах была у гинеколога, она посоветовала мне пить аевит. Я перепутала (мне кажется) дозировку, принимала по 2т в день, а надо 1 в инструкции сказано. Я потом перестала, но видимо нанесла какой-то вред, я прочитала в инете симптомы - у меня и губа треснула, и месячные задерживаются. Сегодня 29 из 28 дней цикла. Такого никогда не было. Всегда было как часы 28, максимум 28,5 дней. Сбила цикл. Мне этого еще не хватало!! :-/
Вы знаете что-нибудь о вреде аевита??? :([/QUOTE]

привет. я вообще впервые слышу о таком. а от чего он?

Firewolf 28.01.2010 23:18

[QUOTE=Nat;1309756]Девочки, проблема у меня :( Я в 15х числах была у гинеколога, она посоветовала мне пить аевит. Я перепутала (мне кажется) дозировку, принимала по 2т в день, а надо 1 в инструкции сказано. Я потом перестала, но видимо нанесла какой-то вред, я прочитала в инете симптомы - у меня и губа треснула, и месячные задерживаются. Сегодня 29 из 28 дней цикла. Такого никогда не было. Всегда было как часы 28, максимум 28,5 дней. Сбила цикл. Мне этого еще не хватало!! :-/
Вы знаете что-нибудь о вреде аевита??? :([/QUOTE]

Не придумывай себе глупости. Цикл сбиться из-за аевита не может!
Моча может иметь оранжевый или коричневый оттенок. Прыщи могут появиться. Зуд и покраснение коже. Вообще при передозировке витаминов почти всех реакция может быть на коже или расстройство желудка. На цикл влияют единицы. И аевит в их число не входит.

"Кареглазая" 28.01.2010 23:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1309731]привет.всё ещё может быть:puz: не расстраивайся раньше времени[/QUOTE]

пока никак не может быть...я же еще на ОК :(

"Кареглазая" 28.01.2010 23:19

[QUOTE=Firewolf;1309768]Не придумывай себе глупости. Цикл сбиться из-за аевита не может!
Моча может иметь оранжевый или коричневый оттенок. Прыщи могут появиться. Зуд и покраснение коже. Вообще при передозировке витаминов почти всех реакция может быть на коже или расстройство желудка. На цикл влияют единицы. И аевит в их число не входит.[/QUOTE]

Тин, а ты не знаешь фолька на мочу никак не влияет? а то муж мой жалуется, что я его травлю :-E

Firewolf 28.01.2010 23:20

[QUOTE=Хочу ребёнка;1309766]привет. я вообще впервые слышу о таком. а от чего он?[/QUOTE]

Ты не поверишь! Это витамины А и Е. Два в одном. Потому что обычно их вместе выписывают. Либо покупаешь упаковку красненьких шариков и упаковку желтеньких - отдельно А и Е. Либо берешь упаковку рыженьких шариков - аевит.

Firewolf 28.01.2010 23:21

[QUOTE=Асечка;1309770]Тин, а ты не знаешь фолька на мочу никак не влияет? а то муж мой жалуется, что я его травлю :-E[/QUOTE]

Ну я у себя никаких особенностей не заметила. А что значит "травишь"? Ему запах не нравится что ли? .так пусть не нюхает!

золотая рыбка 28.01.2010 23:22

[QUOTE=Firewolf;1309772]Ты не поверишь! Это витамины А и Е. Два в одном. Потому что обычно их вместе выписывают. Либо покупаешь упаковку красненьких шариков и упаковку желтеньких - отдельно А и Е. Либо берешь упаковку рыженьких шариков - аевит.[/QUOTE]

ну вот ещё одно умное название в моём лексиконе:-D спасибо
ну если это витамины то передозировка не страшна

Nat 28.01.2010 23:24

[QUOTE=Firewolf;1309768]Не придумывай себе глупости. Цикл сбиться из-за аевита не может!
Моча может иметь оранжевый или коричневый оттенок. Прыщи могут появиться. Зуд и покраснение коже. Вообще при передозировке витаминов почти всех реакция может быть на коже или расстройство желудка. На цикл влияют единицы. И аевит в их число не входит.[/QUOTE]

Тина, а почему тогда пишут что он опасен при беременности и маленьким детям, если это только витамин??

"Кареглазая" 28.01.2010 23:24

[QUOTE=Firewolf;1309775]Ну я у себя никаких особенностей не заметила. А что значит "травишь"? Ему запах не нравится что ли? .так пусть не нюхает![/QUOTE]

нет, цвет :-E нет, ты просто пишешь, что аевит влияет, вот я и подумала, может и фолька влияет...он просто у меня очень таблетки не любит, вот и ищет у себя какие-нибудь побочные явления

Firewolf 28.01.2010 23:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1309776]ну вот ещё одно умное название в моём лексиконе:-D спасибо
ну если это витамины то передозировка не страшна[/QUOTE]

Странно, что ты раньше не слышала. Их врачи всем подряд выписывают. Кожа шелушится - ай-ай-ай, это вам витамина Е не хватает. Глазки устают? - это вам витамина А не хватает.... Устаете быстро? Иммунитет слабенький? Ногти слоятся? Волосы выпадают? Дык пейте аевит, я ж вам в который раз талдычу уже. По крайней мере мне с детства выписывали аевит и пивные дрожжи каждые три месяца.

Firewolf 28.01.2010 23:30

[QUOTE=Nat;1309783]Тина, а почему тогда пишут что он опасен при беременности и маленьким детям, если это только витамин??[/QUOTE]
Потому что витамины - это не конфеты. То, что они полезны - ен значит, что безвредны. Всему нужно знать меру. Врач выписывает дозировку исходя из возраста и массы тела. А когда ты беременная - думать нужно за два "тела" Есть витамины, которые в таком юном возрасте еще нельзя - некуда им усваиваться у эмбриона, не развились еще нужные клетки и органы. А есть витамины, без которых эмбрион никак не обойдется. Поэтому беременным все витамины назначают не как обычным людям.
И дети тоже. Им дозировки нужны маленькие. В аевите - доза расчитана на взрослого человека. А так как это капсула с маслом - то ее нельзя разрезать напополам, чтоб ребенку поменьше дать. Вот и пишут, что лучше совсем не давать, пусть есть рыбу и морковку - там концентрация витаминов А и Е меньше.

[QUOTE=Асечка;1309784]нет, цвет :-E нет, ты просто пишешь, что аевит влияет, вот я и подумала, может и фолька влияет...он просто у меня очень таблетки не любит, вот и ищет у себя какие-нибудь побочные явления[/QUOTE]
Скорее всего именно ищет. Что ему не так? У меня вроде все как и раньше. А цвет может меняться от любой еды и питья, содержащих красители. Сок попил - а там пищевой краситель. Мороженка - и там пищевой краситель. Кетчуп - а там вообще дофига красителей. Ну и еще цвет мочи может меняться при заболеваниях печени и почек. А тут уже куча факторов.

Nat 28.01.2010 23:39

Спасибо за разъяснения! Пойду читать. Где-то видела сегодня, что он может сбить цикл и перепугалась.

золотая рыбка 28.01.2010 23:42

[QUOTE=Firewolf;1309786]Странно, что ты раньше не слышала. Их врачи всем подряд выписывают. Кожа шелушится - ай-ай-ай, это вам витамина Е не хватает. Глазки устают? - это вам витамина А не хватает.... Устаете быстро? Иммунитет слабенький? Ногти слоятся? Волосы выпадают? Дык пейте аевит, я ж вам в который раз талдычу уже. По крайней мере мне с детства выписывали аевит и пивные дрожжи каждые три месяца.[/QUOTE]

Я уже не помню когда была последний раз в больнице...а тот к кому и ходила аевит мне тем более не пропивал бы :-D

Firewolf 28.01.2010 23:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1309849]Я уже не помню когда была последний раз в больнице...а тот к кому и ходила аевит мне тем более не пропивал бы :-D[/QUOTE]

Счастливая... а я постоянно по больницам....

золотая рыбка 28.01.2010 23:46

[QUOTE=Firewolf;1309856]Счастливая... а я постоянно по больницам....[/QUOTE]

Я иду в больницу только когда уже мне что то жить мешает..или когда уже падать начинаю..а так ни ногой:-/

Firewolf 28.01.2010 23:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;1309861]Я иду в больницу только когда уже мне что то жить мешает..или когда уже падать начинаю..а так ни ногой:-/[/QUOTE]

Я тоже такая была, до 2007 года. А теперь примерный пациент - чуть что заболело - сразу к врачу, не затягивать. А тогда начала болеть голова. Ну, думаю, поболит и пройдет, у меня с детства давление высокое. Прошла. Потом снова заболела, да так сильно, что я сознание теряла. Ну и эти головные боли сначала были раз в месяц где-то по часику. Потом чаще и дольше. Когда это стало повторяться разв неделю по целому дню - я пошла к врачу. Стали меня гонять из кабинета в кабинет, с одного обследования на другое. К моменту когда докопались до истины прошло полтора года. Мне успели поставить и отменить кучу жутких диагнозов. И эпилепсию ставили, и рак мозга, и сахарный диабет и еще кучу гадостей. А ходить я уже почти не могла спокойно. Голова болела постоянно, и днем и ночью. Спать не могу, с недосыпу вообще как зомби - да еще постоянно снаряды в голове взрываются. Положили меня в больницу на месяц отдохнуть. Издевались как могли и как не могли. И с тех пор я совершеннейшая паинька. Прихожу до кризиса))))

Как говорит один мой знакомый хирург: "Больные бывают двух типов: те, кто приходит за два года до болезни, и те, кто приползает за полчаса до смерти".

золотая рыбка 28.01.2010 23:59

[QUOTE=Firewolf;1309885]Я тоже такая была, до 2007 года. А теперь примерный пациент - чуть что заболело - сразу к врачу, не затягивать. А тогда начала болеть голова. Ну, думаю, поболит и пройдет, у меня с детства давление высокое. Прошла. Потом снова заболела, да так сильно, что я сознание теряла. Ну и эти головные боли сначала были раз в месяц где-то по часику. Потом чаще и дольше. Когда это стало повторяться разв неделю по целому дню - я пошла к врачу. Стали меня гонять из кабинета в кабинет, с одного обследования на другое. К моменту когда докопались до истины прошло полтора года. Мне успели поставить и отменить кучу жутких диагнозов. И эпилепсию ставили, и рак мозга, и сахарный диабет и еще кучу гадостей. А ходить я уже почти не могла спокойно. Голова болела постоянно, и днем и ночью. Спать не могу, с недосыпу вообще как зомби - да еще постоянно снаряды в голове взрываются. Положили меня в больницу на месяц отдохнуть. Издевались как могли и как не могли. И с тех пор я совершеннейшая паинька. Прихожу до кризиса))))

Как говорит один мой знакомый хирург: "Больные бывают двух типов: те, кто приходит за два года до болезни, и те, кто приползает за полчаса до смерти".[/QUOTE]

:-D вот я это тот кто перед смертью приходят:-D

Firewolf 29.01.2010 00:06

Пойду-ка я спать и ждать на утро месюков. А если не придут - буду радоваться, что отвоевала у них еще один день...

НИМФетка 29.01.2010 00:07

[QUOTE=Firewolf;1309885]Я тоже такая была, до 2007 года. А теперь примерный пациент - чуть что заболело - сразу к врачу, не затягивать. А тогда начала болеть голова. Ну, думаю, поболит и пройдет, у меня с детства давление высокое. Прошла. Потом снова заболела, да так сильно, что я сознание теряла. Ну и эти головные боли сначала были раз в месяц где-то по часику. Потом чаще и дольше. Когда это стало повторяться разв неделю по целому дню - я пошла к врачу. Стали меня гонять из кабинета в кабинет, с одного обследования на другое. К моменту когда докопались до истины прошло полтора года. Мне успели поставить и отменить кучу жутких диагнозов. И эпилепсию ставили, и рак мозга, и сахарный диабет и еще кучу гадостей. А ходить я уже почти не могла спокойно. Голова болела постоянно, и днем и ночью. Спать не могу, с недосыпу вообще как зомби - да еще постоянно снаряды в голове взрываются. Положили меня в больницу на месяц отдохнуть. Издевались как могли и как не могли. И с тех пор я совершеннейшая паинька. Прихожу до кризиса))))

Как говорит один мой знакомый хирург: "Больные бывают двух типов: те, кто приходит за два года до болезни, и те, кто приползает за полчаса до смерти".[/QUOTE]

так и что в итоги с табой было?

всем кто не спит ТРЯМ!

золотая рыбка 29.01.2010 00:07

[QUOTE=Firewolf;1309922]Пойду-ка я спать и ждать на утро месюков. А если не придут - буду радоваться, что отвоевала у них еще один день...[/QUOTE]

Приятных снов..

Nat 29.01.2010 00:17

Что все разошлись?

*Умка* 29.01.2010 08:30

доброе утричко всем :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

Nat 29.01.2010 08:57

привет! какие новости?

*Умка* 29.01.2010 09:00

[QUOTE=Nat;1310281]привет! какие новости?[/QUOTE]

да пока никаких :) проснулась недавно только :)

золотая рыбка 29.01.2010 09:33

дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]вот что я сейчас делаю!!!!!!!!Оделась,накрасилась блин 2 часа, договорилась с человеком!А грёбаная машина не завелась!!!!!!!!!!!Видите ли холодлно ей стало в -20,совсем опалоумела,да ещё и аккумулятор посадила пока дрочила её!!!!!!!!!!!!!!Всё психоз на весь день обеспечен!

Аленушк@ 29.01.2010 09:42

приветики, девочки! у меня сегодня кошмарный день начался...представте: в сентябре сделали ремонт в комнате, а у нас угловая квартира, так сегодня встаю, а в углах мокрые пятна!!!!! аж слезы накатились, эти коммунальщики меня скоро доведут до белого коления!!!! мы им и письма писали, что у нас углы сыреют, так они нам доказывают, что у нас бытовая сырость, т.е. мы сами и виноваты! Я уже не знаю, как мне с ними бороться! Что мне теперь делать с этими угламии с ипорченым ремонтом!!!!?:-E

золотая рыбка 29.01.2010 09:48

[QUOTE=Аленушк@;1310401]приветики, девочки! у меня сегодня кошмарный день начался...представте: в сентябре сделали ремонт в комнате, а у нас угловая квартира, так сегодня встаю, а в углах мокрые пятна!!!!! аж слезы накатились, эти коммунальщики меня скоро доведут до белого коления!!!! мы им и письма писали, что у нас углы сыреют, так они нам доказывают, что у нас бытовая сырость, т.е. мы сами и виноваты! Я уже не знаю, как мне с ними бороться! Что мне теперь делать с этими угламии с ипорченым ремонтом!!!!?:-E[/QUOTE]

Да уж...денёк ещё тот:-E

Valerija 29.01.2010 10:17

приветик девоньки!!!!!

Firewolf 29.01.2010 10:22

Всем привет. Смотрю у всех день не задался... А у меня М не пришли. Ура-ура-ура.

[QUOTE=НИМФетка;1309926]так и что в итоги с табой было?

всем кто не спит ТРЯМ![/QUOTE]
Там много всего. Корень всех зол - аденома надпочечника. А от нее разные сбои по всему организму. Поэтому все гормоны не в норме, а от них болит в самых неожиданных местах)))

Ромаshka 29.01.2010 10:26

Доброе утро девочки, мои золотые!!!!!!!!

золотая рыбка 29.01.2010 10:27

[QUOTE=Firewolf;1310613]Всем привет. Смотрю у всех день не задался... А у меня М не пришли. Ура-ура-ура.

привет. Тин, у тебя 1й день задержки?

Аленушк@ 29.01.2010 10:29

[QUOTE=Firewolf;1310613]Всем привет. Смотрю у всех день не задался... А у меня М не пришли. Ура-ура-ура.[/QUOTE]

Вот и хорошо! будем ждать...авось что-нить там уже есть!!!! :)

Firewolf 29.01.2010 10:34

[QUOTE=Хочу ребёнка;1310643]привет. Тин, у тебя 1й день задержки?[/QUOTE]
Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))
[QUOTE=Аленушк@;1310658]Вот и хорошо! будем ждать...авось что-нить там уже есть!!!! :)[/QUOTE]

Ну....может и есть. Если не придут - буду первого февраля тест делать. Как раз 15 ДПО будет.

Ромаshka 29.01.2010 10:34

[QUOTE=Firewolf;1310688]Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))

Ну....может и есть. Если не придут - буду первого февраля тест делать. Как раз 15 ДПО будет.[/QUOTE]

Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ на :preg:

золотая рыбка 29.01.2010 10:35

[QUOTE=Firewolf;1310688]Еще нет. У меня цикл не стабильный. 32-38 дней. Сегодня 32. Просто по всем признакам должны были прийти вчера-сегодня. А не пришли. И БТ стала падать, а сегодня передумала и снова поднялась)))

Здорово!!!Значит будешь октябрьскую болталку открывать :puz:

Valerija 29.01.2010 10:36

[QUOTE=Firewolf;1310613]Всем привет. Смотрю у всех день не задался... А у меня М не пришли. Ура-ура-ура.

ой какая хорошая новость!!!! ну нас стобой Ц помойму похож! А когда у тебя О была?:)

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.