Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

romawka 24.02.2010 12:03

[QUOTE=Линия грёз;1430237][B]romawka[/B] Я их и жду и не жду))) Т.е. жду чтоб потом разочарование было меньше и не жду потому как все таки надеюсь)) вот)))[/QUOTE]
да,я тоже так делаю...точнее так само получается! Что бы меньше расстраиваться))мне еще так думать недели 1,5:hysteric: хочу задержку!!!!! и вообще мне не нужны М на ближайшие 9мес!!
[QUOTE=Линия грёз;1430249]что-то у меня когда была на украине ночью (с 20 на 21) тааааак живот скрутило, аж пот холодный прошиб и в глазах потемнело... до сих пор внизу живота все в напряжении (хотя уже и не так ощутимо как два дня назад)... четвертый день на ношпе живу... вот думаю ну что опять за фигня??? (в прошлый цикл была такая фигня...закончилась задержкой на 6 денй и М)[/QUOTE]

а у меня вчера после ПА (извиняюсь) кровь пошла,а потом выделения коричневого цвета,написала девочкам кто говорит,что это О,а кто еще что то....и живот сам не свой какой то..

Линия грёз 24.02.2010 12:07

какая-то странная активность у наших животов))))
а если серьезно.. вот не пониавилось мне это... я ж думала от боли на стену полезу!)

romawka 24.02.2010 12:11

[QUOTE=Линия грёз;1430398]какая-то странная активность у наших животов))))
а если серьезно.. вот не пониавилось мне это... я ж думала от боли на стену полезу!)[/QUOTE]

Да,экология то какая?!!!!
а у тебя в каком месте живота болел?
у меня бывают невыносимые боли,когда я в туалет не схожу.
или когда яичник бастует.

Викуля! 24.02.2010 12:11

[SIZE="6"]Девочки,[/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-129164967.html][IMG]http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif[/IMG][/URL]

romawka 24.02.2010 12:12

[QUOTE=Вика 345;1430424][SIZE="6"]Девочки,[/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-129164967.html][IMG]http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветики!! Как дела,что новенького?как праздник отметили?

Кипелова Олеся 24.02.2010 12:13

[QUOTE=Вика 345;1430424][SIZE="6"]Девочки,[/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-129164967.html][IMG]http://s2.rimg.info/0e1c8bf6b04795ad9556ef116cdcb7f0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приве-етик!:girl_in_love:

Пупсик5222 24.02.2010 12:14

привет!как дела?рассказывайте!

Викуля! 24.02.2010 12:15

[QUOTE=romawka;1430426]Приветики!! Как дела,что новенького?как праздник отметили?[/QUOTE]

Праздник дома провели, отдыхали.. :) Дела пока всё на том же месте.... лечим инфекции, ждём мая.. :)
Что тут у нас новенького? Есть новый пузик?

Викуля! 24.02.2010 12:17

[QUOTE=Пупсик5222;1430438]вет!как дела?рассказывайте![/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-841583751.html][IMG]http://s13.rimg.info/7a8f24a1c1d507bc2211ce419e0812b5.gif[/IMG][/URL]

romawka 24.02.2010 12:18

[QUOTE=Пупсик5222;1430438]вет!как дела?рассказывайте![/QUOTE]

Приветики,как дела?

Ириссэ 24.02.2010 12:19

Здравствуйте, девочки!)))

romawka 24.02.2010 12:19

[QUOTE=Вика 345;1430451]Праздник дома провели, отдыхали.. :) Дела пока всё на том же месте.... лечим инфекции, ждём мая.. :)
Что тут у нас новенького? Есть новый пузик?[/QUOTE]

Я даже и ненаю!!!!
Да мы тоже все ждем,точнее я жду,муж все равно не занимается планированием))

romawka 24.02.2010 12:20

[QUOTE=Ириссэ;1430470]Здравствуйте, девочки!)))[/QUOTE]

Приветики!!!!:girl_in_love:

romawka 24.02.2010 12:21

Девоочки! Я нашла наконец то свою сережку,которую потеряла 2 дня назаад....УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириссэ 24.02.2010 12:23

[QUOTE=romawka;1430483]Девоочки! Я нашла наконец то свою сережку,которую потеряла 2 дня назаад....УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Это отлично!)))
А у меня из кольца гранат выпал, и так и пропал(

Линия грёз 24.02.2010 12:23

[B]romawka[/B], сначало весь (от желудка до самого низа) потом боль переместилась вниз и там и осталась) постепенно притупляясь...
[B]Вика 345, Пупсик5222[/B] приветики)))

Линия грёз 24.02.2010 12:24

[B]Ириссэ[/B] привет привет!!!!)))) как жизнь молодая? что нового?))

Ириссэ 24.02.2010 12:26

[B]Линия грёз[/B], чего это твой живот хулиганит? Это он от безделья! Давайте с ним быстро делом занимайтесь, растите малыша!

romawka 24.02.2010 12:26

[QUOTE=Ириссэ;1430500]Это отлично!)))
А у меня из кольца гранат выпал, и так и пропал([/QUOTE]
ой,ну так жалко!!! а камень новый же мона вставить,да?
[QUOTE=Линия грёз;1430508][B]romawka[/B], сначало весь (от желудка до самого низа) потом боль переместилась вниз и там и осталась) постепенно притупляясь...
[B]Вика 345, Пупсик5222[/B] приветики)))[/QUOTE]
а может он так реагировал на переаклиматизацию?? или может что то съела или на оборот не доела?? Пусть поправляется уже:-!

romawka 24.02.2010 12:27

Я буду по немногу отвлекаться)) уборкой занимаюсь))
а то в нашем ремонте и так полно всякой ерунды да еще и елочку только разобрала))):girl_haha:

Ириссэ 24.02.2010 12:30

[QUOTE=Линия грёз;1430520][B]Ириссэ[/B] привет привет!!!!)))) как жизнь молодая? что нового?))[/QUOTE]

Ооо, Жизнь бьет ключом и все по голове! Рассказываю:
На пятый день кровотечение кончилось. Сдаю ХГЧ. Результат: ХГЧ = 0. Сейчас была на УЗИ. Узист мне говорит, дескать, да у вас, мадам, все идеально! Ни кисты, ни эрозии, ничего! Совершенная норма для второй фазы цикла. Т.е. мой организм мое 4-х дневное кровотечение за менструацию не считал, через неделю меня ждет вторая серия. Фолликулы в достаточном количестве, желтое тело в норме, овуляция происходит. Спрашиваю, что это было? Пожимает плечами.
Т.е. у меня врач не видит проблем, узист не видит проблем, а Б. год не наступает.

Линия грёз 24.02.2010 12:36

[B]Ириссэ[/B], я его (живот) уволю скоро за такие выкрутасы)))
мда... даже не знаю что и сказать... организм твой тоже смотрю хулиганит) и видимо тоже от безделья))) НО! если ты узнала, что все это было "от не фиг делать" и процесс идет, то стоит продолжать попытки)) а то знаешь как бывает? прошло кровотечение, ты решила, что это М и сидишь не паришься несколько дней (все равно сразу после менструации как правило Б не наступает и можно расслабиться и начинать поближе к предполагаемой овуляции) и что в итоге? профукала свое счастье))0 так что все что ни делается все к лучшему и ты хоть на сегодняшний день знаешь, что все еще может быть!)) так что давайте не филонте там)) А вдруг в этот раз? не, ну правда!)))

romawka 24.02.2010 12:37

[QUOTE=Ириссэ;1430566]Ооо, Жизнь бьет ключом и все по голове! Рассказываю:
На пятый день кровотечение кончилось. Сдаю ХГЧ. Результат: ХГЧ = 0. Сейчас была на УЗИ. Узист мне говорит, дескать, да у вас, мадам, все идеально! Ни кисты, ни эрозии, ничего! Совершенная норма для второй фазы цикла. Т.е. мой организм мое 4-х дневное кровотечение за менструацию не считал, через неделю меня ждет вторая серия. Фолликулы в достаточном количестве, желтое тело в норме, овуляция происходит. Спрашиваю, что это было? Пожимает плечами.
Т.е. у меня врач не видит проблем, узист не видит проблем, а Б. год не наступает.[/QUOTE]

ндаа...наши врачи интересные тоже))
а может мася ждет,когда ему к тебе в животик попасть.

Викуля! 24.02.2010 12:39

Всем кто только зашел, приветик!

[QUOTE=romawka;1430483]Девоочки! Я нашла наконец то свою сережку,которую потеряла 2 дня назаад....УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Девочки, а я вчера градусник потеряла когда утром БТ мерила :girl_haha: Уснула сним :-D Просыпаюсь нету.... Обыскала всю кровать.... всю квартиру... думала, может он на пол упал и моя собака его утащила :-D ... Муж говорит, может он "туда" в тебя провалился :-D :-D :-D Вобщем потом нашла в кровати, все-таки... :) не знаю, как до этого искала?! :girl_haha:

Ириссэ 24.02.2010 12:41

Мы теперь ждем СГ мужа. Будем его проверять... У нас ведь тонкость ситуации в том, что сын у меня от первого брака. И получился в первом же цикле. А у мужа детей нет, и даже никто от него не беременел...

romawka 24.02.2010 12:42

[QUOTE=Вика 345;1430643]Всем кто только зашел, приветик!

Девочки, а я вчера градусник потеряла когда утром БТ мерила :girl_haha: Уснула сним :-D Просыпаюсь нету.... Обыскала всю кровать.... всю квартиру... думала, может он на пол упал и моя собака его утащила :-D ... Муж говорит, может он "туда" в тебя провалился :-D :-D :-D Вобщем потом нашла в кровати, все-таки... :) не знаю, как до этого искала?! :girl_haha:[/QUOTE]

ой,ну ты по аккуратнее)))
я то его сег.чуть не выронила,такая сонная была...:girl_haha:

Ириссэ 24.02.2010 12:43

[QUOTE=Линия грёз;1430619][B]Ириссэ[/B], так что давайте не филонте там)) А вдруг в этот раз? не, ну правда!)))[/QUOTE]

Мы не филоним, мы во все оружия)))
Единственно, что портит всю картину - это мои глаза на мокром месте. Реву четвертый день. Вчера как поняла, что грудь болит, и ПМС пришел точно по графику (а я то уже решила, что отмучилась) - села и плачу. Муж утешает, а у меня слезы текут, успокоиться не могу((

romawka 24.02.2010 12:43

[QUOTE=Ириссэ;1430656]Мы теперь ждем СГ мужа. Будем его проверять... У нас ведь тонкость ситуации в том, что сын у меня от первого брака. И получился в первом же цикле. А у мужа детей нет, и даже никто от него не беременел...[/QUOTE]

Мы с моим тоже планируем СГ сдать,он не против!!! только праздников много было....вот может с сегодняшнего дня буду его к анализу готовить)
И получиться как в прошлый раз))я его по анализам,а сама за Б...

romawka 24.02.2010 12:45

[QUOTE=Ириссэ;1430678]Мы не филоним, мы во все оружия)))
Единственно, что портит всю картину - это мои глаза на мокром месте. Реву четвертый день. Вчера как поняла, что грудь болит, и ПМС пришел точно по графику (а я то уже решила, что отмучилась) - села и плачу. Муж утешает, а у меня слезы текут, успокоиться не могу(([/QUOTE]

у меня тоже в этом Ц так было,когда он в мою О не хотел ничего,уставал на работе...у меня прямо слезы сами катились и бессилие какое то((

Линия грёз 24.02.2010 12:46

[B]Ириссэ[/B], и долго еще ждать?

Ириссэ 24.02.2010 12:48

[QUOTE=romawka;1430679]Мы с моим тоже планируем СГ сдать,он не против!!! только праздников много было....вот может с сегодняшнего дня буду его к анализу готовить)
И получиться как в прошлый раз))я его по анализам,а сама за Б...[/QUOTE]

Мы в ЦИРе сдали на выходных, 20-го числа. И они кажется все праздники работали. А долго делают, потому что мы расширенную сделали.
Единственная сложность для мужчин: дней пять не пить и воздерживаться))))

Линия грёз 24.02.2010 12:49

[B]Ириссэ[/B],ну что ты, солнце, перкрати плакать! у меня вон тоже грудь болит (правда странно как-то...) )) и я вообще не знаю уже ПМС это или нет... потому как она у меня в последнее время перед М то болит за 2 недели, то за 2 дня...) не разберешь уже чего ждать дальше))) так что не плакай)) красные глазки тебе не пойдут однозначно!!!

Ириссэ 24.02.2010 12:50

[QUOTE=Линия грёз;1430689][B]Ириссэ[/B], и долго еще ждать?[/QUOTE]

Обещали сегодня после 18 часов.

АлёнкА+СашкА 24.02.2010 12:51

Девочки вот что я нашла в инете про камень ГРАНАТ: ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА: КРАСНЫЕ гранаты снимают закупорку сакральных центров и помогают при фригидности, бесплодии и импотенции. Помогают при нарушении обмена веществ и пониженном иммунитете, при потере памяти и параличе. Усиливают циркуляцию крови и борются с вирусными заболеваниями. Улучшают цвет лица. ЖЕЛТЫЕ гранаты дают здоровье. Помогают при высокой температуре, воспалениях горла, при головных болях. Беременным женщинам обеспечивает благополучные и легкие роды, жизненную энергию и силы. Способствуют регенерации поврежденных органов и тканей, он благотворно действует на кроветворение и кровообращение, стимулирует деятельность гипофиза.

Ириссэ 24.02.2010 12:52

[QUOTE=Линия грёз;1430711][B]Ириссэ[/B],ну что ты, солнце, перкрати плакать! у меня вон тоже грудь болит (правда странно как-то...) )) и я вообще не знаю уже ПМС это или нет... потому как она у меня в последнее время перед М то болит за 2 недели, то за 2 дня...) не разберешь уже чего ждать дальше))) так что не плакай)) красные глазки тебе не пойдут однозначно!!![/QUOTE]

Спасибо за теплые слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Красные глазки я переживу, косметикой замажу, а вот то, что на меня депра с апатией накатывает - реально напрягает! и на работе завал, так что надо как-то выгребать из этого состояния))

Линия грёз 24.02.2010 12:52

[B]romawka[/B], а я вообще не знаю когда у меня О в этом цикле была и была ли вообще))) и то муж ничего не мог от усталости на работе, то мы в гостях где-нибудь... в общем раза 3 на сегодняшний день получилось и то 1 сразу после М прошлых) так что надежд у меня настолько мало, что даже сказать нечего)

Ириссэ 24.02.2010 12:53

[B]АлёнкА+СашкА[/B], у меня гранат - самый любимый камень! И кольцо любимое - с тремя крупными. Один правда вылетел, но два остались)

Линия грёз 24.02.2010 12:55

[B]Ириссэ[/B], не за что говорить спасибо!)) я правду говорю))))
вот сегодня СГ получите и сразу все станет более понятно (только ты потом расскажи что ли каков релультат... не хочешь здесь пиши в личку...ну если вообще захочешь поделиться). давай разгребай свои завалы и нечего впадать в депрессию раньше времени! в ней вообще делать нечего!! я проверяла)))))

АлёнкА+СашкА 24.02.2010 12:56

[QUOTE=Ириссэ;1430732][B]АлёнкА+СашкА[/B], у меня гранат - самый любимый камень! И кольцо любимое - с тремя крупными. Один правда вылетел, но два остались)[/QUOTE]

Я вот решила и себе прикупить. Фикус у меня умирает(уже второй), так что перехожу к камням)))

Ириссэ 24.02.2010 12:57

[QUOTE=romawka;1430686]у меня тоже в этом Ц так было,когда он в мою О не хотел ничего,уставал на работе...у меня прямо слезы сами катились и бессилие какое то(([/QUOTE]

Вот-вот, зай! У нас тоже частенько бывает, что он засидится у компа до трех ночи, и ему уже наплевать, какой там у нас день цикла... А я переживаю.
Но я тут заметила, что муж стал немного по другому ко всему относиться: во-первых, год без Б. - это уже не шутки, во-вторых, я зареванная. Ну а в-третих, как только я его в клинику отвела, у него появилось чувство сопричастности, что ли... Он теперь и в интернете всякое про Б. читает, и моим самочувствием больше интересуется. В слудующем цикле, по заданию врача, станем О. отслеживать - и пусть только попробует у меня филонить)))

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.