![]() |
[QUOTE=Ярослава;1860866]Я хочу знать пол ребенка, хотя, у меня уже комплект, но тем не менее... А посторонним говорить не буду, кто будет , просто будем сами с мужем знать, но может, еще дочери скажу, она очень сестричку хочет, а сын братика.[/QUOTE]
Ярослав, ты просто чудо, у тебя такое увлечение, мням, просто рукодельница, с такими пирогами за столом и самоваром так и представляется большая дружная семья. А я наверное тож не выдержу и таки спрошу пол робенка:girl_haha: и никому не стану говорить.:girl_haha: А вот кого хочется, не знаю. Я просто очень хотела ребенка, и если честно не надеялась, что он будет, на третьего добровольно решиться сложно, степень отвественности пугает. А тут получился, практически случайно, и я и муж так рады оба, тем более у нас были семейные проблемы и неурядицы и как-то они последнее время решились и ребенок как чудо получился, для нас это двойное счастье.:girl_haha: А счастье не выбирают, а просто радуются как подарку свыше, ну как-то так. |
Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!
И все-таки мы с мужем решили, что с Г. нам повезло! |
[quote=Милая-Мила;1861221]Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!
И все-таки мы с мужем решили, что с Г. нам повезло![/quote] [I]:))):))):)))Супер)))))))))) Ой а у тебя это было только первое узи, ничего себе)))))))))))[/I] |
[QUOTE=Милая-Мила;1861221]Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!
И все-таки мы с мужем решили, что с Г. нам повезло![/QUOTE] Правильно, лежи спокойно, ну ее и учебу и сессию. Дай Бог чтоб все прошло и больше не повторялось. |
Девочки, спасибо вам большое за комментарии, я, действительно, очень люблю готовить и всех угощать... Я напишу рецепты тем, кто просил, не могу зайти на сайт виснет и виснет, а сейчас мало времени,нужно идти клубнику собрать, и только что пришла от стоматолога, ничего она мне не делала, сказала прийти не раньше, чем через 2 недели, потому что сейчас укол делать нельзя, а на живую я не выдуржу( не такой уж я герой), но отметку сделала, все, медкомиссию я прошла, все печати специалистов поставила... Устала сегодня до ужаса...
|
Всем добрый день!:) Я сегодня у Г была,все анализы в норме,как сказала моя акушерка-с такими анализами только рожать!:-D Дали направление к специалистам и на генетическую тройку(даже делать ее не хочу%-0 )!Еще и упаковку Элевита в придачу дали!:)
А еще сегодня дочке диван привезли,а то она у нас все еще в кроватке с рождения спала,а ее скоро по наследству передавать надо будет!:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;1859777]Спасибо большое! Сейчас я выгляжу гораздо хуже, токсикоз с меня все соки выжал...
Разнылся зуб, позвонила сейчас врачу, назначила на послеобеденное время... Представляю, сколько мне нужно будет выложить за лечение, но это просто необходимо... Нужно начинать постепенно приводить рот в порядок...[/QUOTE] О,вспоминаю себя с первой Б!Месяц зеленая ходила от постоянного общения с унитазом!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;1861819]Всем добрый день!:) Я сегодня у Г была,все анализы в норме,как сказала моя акушерка-с такими анализами только рожать!:-D Дали направление к специалистам и на генетическую тройку(даже делать ее не хочу%-0 )!Еще и упаковку Элевита в придачу дали!:)
А еще сегодня дочке диван привезли,а то она у нас все еще в кроватке с рождения спала,а ее скоро по наследству передавать надо будет!:girl_haha:[/QUOTE] Вот и здорово что все хорошо!!! Какое все таки счастье узнавать что с анализами все в порядке! |
[QUOTE=Марина5;1859973]Мы йорка будем брать в питомнике, уже знаем где, там проверенный питомник знакомые брали там собачку и все ок! А так конечно я уже про них все подробно изучила и готова принять ребеночка в семью))))))[/QUOTE]
Тогда удачи вам с первым малышом!:girl_haha: Так сказать,репетиция!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;1861858]Тогда удачи вам с первым малышом!:girl_haha: Так сказать,репетиция!:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот будем тренироваться :girl_haha: .....А что такое генетическая тройка? |
[QUOTE=Милая-Мила;1861221]Девочки, вот что со мной приключилось. Окола часу дня пошла я по маленькому, глядь а на белье пятно как при месечных, туда-сюда на салфетке выделения кофе с молоком. У меня паника, забегаю п комнату слезы-сопли, мужа в руки и в консультацию к своему Г. сижу очередь жду, слезы капают, она выходит смотрит на меня, спрашивает, что да как, узи не было ж еще, повела меня в кабинет смотреть что ж с маленьким. Поворачивает монитор, показывает сердечко крохотное, бьется, фух, слез нет, лежу уже почти улыбаюсь. Спрашиваю, а сам шевелится, она шевелится, вон ножка дрыгается. Размеры не мерила, ничего такого не смотрела, сказала 7-го все скажут. Выписала дюфастон, и сказала не нервничить, не перегреваться, и особо не переживать, это видимо месячные которые должны были бы пойти дела такие делают. Предлагала в стацианар лечь, тем более таким паникерам, как я полезно, но я подумала дома отлежаться, а если что то сразу в скорую и в геникологию. В любом случае, 7-го пойду ж на узи, посмотрим как там с маленьким. А до этого я себе сейчас себе сказала, учеба, сессия, ДА ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, моя кроха мне дороже!!!
И все-таки мы с мужем решили, что с Г. нам повезло![/QUOTE] Как же замечательно когда все хорошо кончается!:))) А с Г вам и правда повезло!:) |
[QUOTE=Lyuka;1861844]Вот и здорово что все хорошо!!! Какое все таки счастье узнавать что с анализами все в порядке![/QUOTE]
Это точно!:) |
Кстати,о рецептах-сегодня нашла на одноклассниках интересный тортик(готовлюсь к приезду мужа:girl_haha: ) и решила попробовать сделать,получилось супер,пальчики оближешь,моим всем понравился!Ща вам рецепт скопирую на всякий пожарный!;)
Бисквит можно делать любой. Мой рецепт 6 белков взбить с 1 стаканом сахара 6 желтков взбить с 2 ст. л. кипятка Осторожно соединить эти 2 массы Потом добавить 1 стакан просеянной муки и осторожно деревянной ложкой всё перемешать. Вылить в форму, у меня 30 х 40 и выпекать при темп. 180 гр. где-то 35-40 мин. Когда бисквит остынет, намазать крем и в холодильник. Белый крем желатин 20 гр замочить в холодной воде 200 мл сливок взбить 200 гр масла взбить 1 банка сгущёнки нагреть и в ней растворить разбухший желатин. Когда сгущёнка немного остынет, соединить с маслом и под конец со взбитыми сливками. Крем намазать на бисквит и в холодильник на пару часов. А сверху обычная шоколадная глазурь!:connie_21: |
[QUOTE=Девочка Саша;1861337][I]:))):))):)))Супер)))))))))) Ой а у тебя это было только первое узи, ничего себе)))))))))))[/I][/QUOTE]
Ну вообщем да, но она ж ничего не мерила не смотрела, так по-быстрому, чтоб не ковырять, глянула живой или нет. [QUOTE=_LoveStory_;1861890]Как же замечательно когда все хорошо кончается!:))) А с Г вам и правда повезло!:)[/QUOTE] Вот бы она и роды принимала, я бы тогда вообще была бы спокойна... [QUOTE=Ilanka;1861384]Правильно, лежи спокойно, ну ее и учебу и сессию. Дай Бог чтоб все прошло и больше не повторялось.[/QUOTE] Очень-очень в это верю! |
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/19/20517c969deb.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1006/19/20517c969debt.jpg[/IMG][/URL]
А это фото с сайта,свой как-то не догадалась сфотать!:girl_haha: |
[quote=Милая-Мила;1861991]Ну вообщем да, но она ж ничего не мерила не смотрела, так по-быстрому, чтоб не ковырять, глянула живой или нет.
[/quote] [I]%-0 А почему по-быстрому? Уже такой срок большой, уже можно "ковыряться" :girl_haha:[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1862071][I]%-0 А почему по-быстрому? Уже такой срок большой, уже можно "ковыряться" :girl_haha:[/I][/QUOTE]
Да как я поняла, "ковыряться" будет узистка 7-го, у моего Г. народу много было, я ж так вне очереди со слезами и соплями, поэтому она быстренько, чтоб просто меня успокоить и самой уверенной быть, что все в норме, и не задерживать движение других беременюшек. А я напуганая ж, и выкидышами и замираниями, вот и ревела, досталось мужу бедененькому, успокаивал меня, все это время. |
Приветики!
девочки,у кого недельки,поздравляем:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1862210]Приветики!
девочки,у кого недельки,поздравляем:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:))) |
[QUOTE=Lyuka;1862284]Спасибо!:)))[/QUOTE]
Как дела,как самочуствие???? растете уже? |
а я сегодня наконец-то встала на учет, теперь буду ждать следующего приема аж 28-го... моя Г в отпуске, как раз не спеша сдам анализы))))
всех недельчатых с Неделькой))) |
[QUOTE=Kralya;1862418]а я сегодня наконец-то встала на учет, теперь буду ждать следующего приема аж 28-го... моя Г в отпуске, как раз не спеша сдам анализы))))
всех недельчатых с Неделькой)))[/QUOTE] :))) поздравляю,а мы еще гуляем))))) и не сдаемся окончательно Г... |
А у меня пуз уже явно виднеется, если лежу, только почему-то несиметричный, справа как-то надутее и узист мне там и смотрел, странно так:)
|
[QUOTE=Ilanka;1862460]А у меня пуз уже явно виднеется, если лежу, только почему-то несиметричный, справа как-то надутее и узист мне там и смотрел, странно так:)[/QUOTE]
у меня пока слегка заметен...но я таааак поправилась, что на работе все и так догадываются что дело тут не чисто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1862460]А у меня пуз уже явно виднеется, если лежу, только почему-то несиметричный, справа как-то надутее и узист мне там и смотрел, странно так:)[/QUOTE]
[QUOTE=Kralya;1862482]у меня пока слегка заметен...но я таааак поправилась, что на работе все и так догадываются что дело тут не чисто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да?? ну молодцы,что растете)) а мы выросли за два дня))) и уже не спрячешь. в талии была 63,а теперь 78)))) |
[QUOTE=romawka;1862548]да?? ну молодцы,что растете)) а мы выросли за два дня))) и уже не спрячешь. в талии была 63,а теперь 78))))[/QUOTE]
я не знаю сколько в см, но в кг около 4 прибавила...просто если я не ела меня жутко мутило...вот и расхомячилась))) да еще и пучит бывает...поэтому выгляжу "старше" своих неделек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да у меня уже все замечают, я правда и не скрываю особо, спрашивают соглашаюсь, правда реакция сразу "Что правда???":girl_haha:
|
[QUOTE=Kralya;1862575]я не знаю сколько в см, но в кг около 4 прибавила...просто если я не ела меня жутко мутило...вот и расхомячилась))) да еще и пучит бывает...поэтому выгляжу "старше" своих неделек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Хомячек!:girl_haha: |
[QUOTE=Ilanka;1862668]Да у меня уже все замечают, я правда и не скрываю особо, спрашивают соглашаюсь, правда реакция сразу "Что правда???":girl_haha:[/QUOTE]
ну вам то уже вон сколько))) с неделькой вас))) а мы еще малыши) правда я тут прикинула к следуюшему моему походу к Г будет уже 14 неделек...наверно там и узи уже можно будет поглазеть))) |
[QUOTE=Ilanka;1862668]Да у меня уже все замечают, я правда и не скрываю особо, спрашивают соглашаюсь, правда реакция сразу "Что правда???":girl_haha:[/QUOTE]ага,я тоже уже перестала скрывать, видно пузик..так что же мне его скрывать:)
[QUOTE=Kralya;1862686]ну вам то уже вон сколько))) с неделькой вас))) а мы еще малыши) правда я тут прикинула к следуюшему моему походу к Г будет уже 14 неделек...наверно там и узи уже можно будет поглазеть)))[/QUOTE] )))мы 1й раз как раз поправились в 10неделек,а на узи ходили в 11 нед. и 6дней. вот скоро уже совсем второе узи)))надеюсь уже скажут кто там прячется,хотя я знаю,что сынок:girl_pinkglassesf: |
а я не чувствую кто, но почему-то кажется что мальчишка, а муж очень дочку хочет...придется ждать)))
|
[QUOTE=Kralya;1862791]а я не чувствую кто, но почему-то кажется что мальчишка, а муж очень дочку хочет...придется ждать)))[/QUOTE]
да я тоже не чувствую)особо,просто по животику,да и свекровь расчитала,да и моя мама согласилась,после того как пузик увидела)))) вот и я думаю,что сынок) хотя мне все равно,главное здоровый) а муж сына ждет,хотя грит что то же все равно)) |
А мой тоже наверное сына хочет, уже две девченки есть хоть и обожаемые папочкой, но чтоб меня не расстраивать грит что и девочку тоже очень даже хочет и к ним привык:girl_haha:
|
[QUOTE=Ilanka;1862830]А мой тоже наверное сына хочет, уже две девченки есть хоть и обожаемые папочкой, но чтоб меня не расстраивать грит что и девочку тоже очень даже хочет и к ним привык:girl_haha:[/QUOTE]
ой,а я и не знала,что у тебя 2 дочки:))) классно! |
а мне мой муж всегда говорил, ты мне дочку родишь, потом и тебе сына))) а я в ответ: "а если первый сын, и потом сын?"
- ну еще постараемся пока дочку не родим... вот и думаю надо бы сперва дочу, а то не отстанет же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;1862852]а мне мой муж всегда говорил, ты мне дочку родишь, потом и тебе сына))) а я в ответ: "а если первый сын, и потом сын?"
- ну еще постараемся пока дочку не родим... вот и думаю надо бы сперва дочу, а то не отстанет же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: хиии...а если и вторая доча? тогда придется до сына рожать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1862320]Как дела,как самочуствие???? растете уже?[/QUOTE]
Спасибо, вроде все в порядке. Что то не понятно растем или нет )) Вроде есть чуть чуть, вроде и нету. Нек понятно еще... А вы что уже растете? |
[QUOTE=romawka;1862548]да?? ну молодцы,что растете)) а мы выросли за два дня))) и уже не спрячешь. в талии была 63,а теперь 78))))[/QUOTE]
Ого, какие молодцы!!! А я чето даже и не замеряла талию.... Но не поправилась ни капли:( |
[QUOTE=Lyuka;1862926]Спасибо, вроде все в порядке. Что то не понятно растем или нет )) Вроде есть чуть чуть, вроде и нету. Нек понятно еще... А вы что уже растете?[/QUOTE]
почему не понятно,вес или в талии прибавили? да,пузяк уже видно)))дня 3 назад подрос,так все ныло,кожа тянулась. Муж увидел и говорит,у тебя животик видно)) а я грю это наверное в туалет надо сходить:girl_haha: а утром он остался таким же))) так что теперь ищю красивые джинсики) |
[QUOTE=_LoveStory_;1858699]Офигеть!:-! Что она делает одна в 5 комнатах?:-/[/QUOTE]
Она там мусор разводит:-D Девочки я сегодня первый раз с унитазом обнималась:-/ . Но ем по прежнему нормально. Бедненькие, кто с токсом ходит:( У меня тоже чуть-чуть животик видно, но при этом я похудела на 1 кг. |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |