Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

OLGA@ 24.06.2010 13:05

[QUOTE=Sattin;1931985]у меня тоже конечно пуз появился и талия растаяла уже давно, но все равно понятно, что это не "беременный" живот, а резервы, наверное)))[/QUOTE]

Нееее у меня ни о каких резервах и речи быть не может.......муж даже говорит может у тебя там двойня, вот жду 30 число на Узи пойду.....

Finka 24.06.2010 13:06

а у меня живота нет еще..он как то было появлялся - когда я нормально кушала.. а сейчас опять ем как воробей - где ж ему там появиться-то?

сейчас пью чай с конфеткой - и че-то разикалась так, что аж копм трясется)))

karavashka 24.06.2010 13:22

у меня вроде живота нет но штаны не сходятся и под кофтой в обтяг что то торчит! а раньше то реально кишки надутые были))

Аманда 24.06.2010 13:35

Ой девочки а мне сегодня утром так мармелада захотелось, купила и вот весь день сижу на работе и то и дело таскаю из пачки по штучки и уже пол пачки съела, так еще кроме этого и пообедала и позавтракала и мороженое только что съела, вобщем у меня сегодня просто дикий жор был в первой половине дня, сейчас вот вроде наконец то наелась, теперь хочу только пить, пить.............

Аманда 24.06.2010 13:37

[QUOTE=karavashka;1932075]у меня вроде живота нет но штаны не сходятся и под кофтой в обтяг что то торчит! а раньше то реально кишки надутые были))[/QUOTE]

А живот у меня не маленький, только он не совсем беременный, во первых мне кажется я много есть стала, во вторых вздутие периодически а в третьих это как говорят действительно кишки все поднялись, так что он конечно виден но я даже не знаю как со стороны понятно что беременный или пока нет. Наверное всетаки для нормального беременного животика надо недель 20.

Британи 24.06.2010 13:48

[QUOTE=Аманда;1932119]Ой девочки а мне сегодня утром так мармелада захотелось, купила и вот весь день сижу на работе и то и дело таскаю из пачки по штучки и уже пол пачки съела, так еще кроме этого и пообедала и позавтракала и мороженое только что съела, вобщем у меня сегодня просто дикий жор был в первой половине дня, сейчас вот вроде наконец то наелась, теперь хочу только пить, пить.............[/QUOTE]

Меня тоже на мармелад вчера проперло:puz:

Аманда 24.06.2010 13:49

[QUOTE=Британи;1932160]Меня тоже на мармелад вчера проперло:puz:[/QUOTE]

Что то подсказывает мне что у меня девочка будет

OLGA@ 24.06.2010 13:50

[QUOTE=Британи;1932160]Меня тоже на мармелад вчера проперло:puz:[/QUOTE]

А меня на сладкое вообще не тянет........мясо все время хочу:-D

Девочка Саша 24.06.2010 13:50

[I]Привет.
Сегодня встала на учет. Мне дали миллиард бумажек на анализы... И два направления в поликлинику - к специалистам и мочу. А поликлиника с обратной стороны. Я туда зашла, говорю так и так, мне сказали какую-то фигню... Я встала по месту прописки мужа...И теперь мне надо в ту поликлинику прикрепиться, чтобы сдать всякую хрень ТАМ, а в регистратуре сказали, может еще и не подпишут заявление...
Вот поэтому я так и не хотела идти вставать на учет. Бюрократия. Ууууууууу! Бесит...
Ладно, попозже съезжу туда, попробую подать документы...
А в самой ЖК клево, так вежливо, так спокойно все разъяснили))))))))) Взвесилась)) 61,2 кг!!! Значит поправилась уже на 1,2 кг)))))) Круто))[/I]

OLGA@ 24.06.2010 13:57

[QUOTE=Девочка Саша;1932167][I]Привет.
На каком сроке ты узнала что у тебя двойня????

SelinKa 24.06.2010 14:01

Я не могу понять токсикоз у меня или нет.%-0 Меня не тошнит, но появилась непереносимость определённных продуктов. Не могу есть любое мясо, салаты (с майонезом) и пить молоко (раньше я его обожала) и в магдональс меня не тянет, а наоборот ком в горле встаёт, когда я о гамбургерах думаю. Что со мной - не понятно, вроде не тошнит. :-/

Британи 24.06.2010 14:07

Сегодня встала на учет. Мне дали миллиард бумажек на анализы... И два направления в поликлинику - к специалистам и мочу. А поликлиника с обратной стороны. Я туда зашла, говорю так и так, мне сказали какую-то фигню... Я встала по месту прописки мужа...И теперь мне надо в ту поликлинику прикрепиться, чтобы сдать всякую хрень ТАМ, а в регистратуре сказали, может еще и не подпишут заявление...
Вот поэтому я так и не хотела идти вставать на учет. Бюрократия. Ууууууууу! Бесит...
А в самой ЖК клево, так вежливо, так спокойно все разъяснили))))))))) Взвесилась)) 61,2 кг!!! Значит поправилась уже на 1,2 кг)))))) Круто))[/I][/QUOTE]

Бесит везде какие-то бумажки-бумажки бумажки...надоело...я регистрацию уже неделю делаю... В одном месте бумажки оформила - едь в другое ставь печати, а потом в третье сдавать бумажки. а там сказали во вторник после обеда приходить...везде очереди. духота. УЖОООС!!!! А еще полис потом оформлять, тоже наверное не с первого раза... Вот поэтому и не встану никак на учет, а как представлю что там еще бегать с бумажками так жить не хочется..ну почему у нас так все по дурному.. Еще хорошо что тетя согласилась делать регистрацию, так то мы квартиру снимаем... Вот не понимаю я этого. я ж из Питера. а оформляюсь как будто из Бобруйска понаехала тут:-E :-E :-E А переехали потому что мужу работу сдесь классную предложили...вот если бы дома была, столько бы бумажек не надо было бы собирать. но мася сама знает когда появляться на свет и где(видимо в столице хочет родиться:))) :) :-D ) поэтому терплю сжимая зубы:hysteric:

Sattin 24.06.2010 14:07

А в самой ЖК клево, так вежливо, так спокойно все разъяснили))))))))) Взвесилась)) 61,2 кг!!! Значит поправилась уже на 1,2 кг)))))) Круто))[/I][/QUOTE]

Привет!
я что-то не поняла, тебе надо теперь к поликлинике которая рядом с ЖК прикрепиться? а на каком основании? по прописке мужа, понятно, там без проблем можно, главное чтобы полис был.
просто, я бы тоже с радостью прикрепилась к пол-ке при которой ЖК находится, она получше, но как? %-0

Натали 777 24.06.2010 14:09

Привет девочки, разрешите присоединитья? Нам уже 11 недель и 4 дня.

Британи 24.06.2010 14:09

[QUOTE=Аманда;1932163]Что то подсказывает мне что у меня девочка будет[/QUOTE]

Первая мысль после теста почему то отчетливо про мальчика была...а сейчас и не знаю уже кто)))) посмотрим месецок подождать осталось. хотя подруге в 13 недель уже мальчика сказали, так и родила...

Sattin 24.06.2010 14:10

[QUOTE=Натали 777;1932233]Привет девочки, разрешите присоединитья? Нам уже 11 недель и 4 дня.[/QUOTE]

Привет! велкам!!! :)))
рассказывай про себя))

Девочка Саша 24.06.2010 14:11

[quote=OLGA@;1932190][i]Привет.
На каком сроке ты узнала что у тебя двойня????[/quote]
[I]В 7 недель[/I]

Британи 24.06.2010 14:12

[QUOTE=Натали 777;1932233]Привет девочки, разрешите присоединитья? Нам уже 11 недель и 4 дня.[/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!! Присоединяйся конечно!!! Как самочуствие????
Так хорошо, что нас больше становится!!!!:)))

Девочка Саша 24.06.2010 14:15

[quote=Sattin;1932228]Привет!
я что-то не поняла, тебе надо теперь к поликлинике которая рядом с ЖК прикрепиться? а на каком основании? по прописке мужа, понятно, там без проблем можно, главное чтобы полис был.
просто, я бы тоже с радостью прикрепилась к пол-ке при которой ЖК находится, она получше, но как? %-0[/quote]
[I]Ну да)) Мне и в направлениях уже написали номера кабинетов и все даты, когда надо сдавать в ТОЙ поликлинике... Значит по идее меня должны туда принять без проблем. Но сука в окне регистратуры меня просто взбесила. Я ей даже сказала, что беременна, а она все равно орала, как ненормальная :girl_haha: Щас поеду опять. Муж по телефону сказал, если эта дура еще раз вякнет на меня, он приедет и разобьет окно регистратуры ей :-D Очень надеюсь на бдительность тетьки)))))))))))))
Как? Вот так же как и я))))))) Подать заявление и ксерокопии документов))))))) И может быть выслушать бред тетки из регистратуры :-D
[/I]

Натали 777 24.06.2010 14:16

Самочувствие супер, правда токсикоз не отпускает. Вот только работать не хочется совсем:(((( Все анализы позади, что не может не радовать

karavashka 24.06.2010 14:17

[QUOTE=OLGA@;1932165]А меня на сладкое вообще не тянет........мясо все время хочу:-D[/QUOTE]

ой как тебе повезло а меня заставляют мясо есть а я его видеть не то есть не могу:)))

karavashka 24.06.2010 14:18

[QUOTE=Натали 777;1932278]Самочувствие супер, правда токсикоз не отпускает. Вот только работать не хочется совсем:(((( Все анализы позади, что не может не радовать[/QUOTE]

добро пожаловать новеньким всегда рады:) ну токс у меня тоже не отпускает пока!

Sattin 24.06.2010 14:23

[QUOTE=Девочка Саша;1932268][I]Ну да)) Мне и в направлениях уже написали номера кабинетов и все даты, когда надо сдавать в ТОЙ поликлинике... Значит по идее меня должны туда принять без проблем. Но сука в окне регистратуры меня просто взбесила. Я ей даже сказала, что беременна, а она все равно орала, как ненормальная :girl_haha: Щас поеду опять. Муж по телефону сказал, если эта дура еще раз вякнет на меня, он приедет и разобьет окно регистратуры ей :-D Очень надеюсь на бдительность тетьки)))))))))))))
Как? Вот так же как и я))))))) Подать заявление и ксерокопии документов))))))) И может быть выслушать бред тетки из регистратуры :-D
[/I][/QUOTE]

я знаю что прикрепляют по прописке родственников при наличии полиса и документов етих родственников (мужа, мамы, кого угодно). это быстро делается, я сама так прикреплялась.
а по беременности :-[ ] первый раз слышу. с какой стати они должны тебя прикрепить? какие тут документы могут быть?
мне так и дали направление "в поликлинику по месту прописки", либо по страховке можно. там ведь неважно какая поликлиника, главное чтобы дали заключение и выписки какие-то из карты.
может права тетка которая на тебя орала?)))

Британи 24.06.2010 14:33

Девули! Как собираетесь провести выходные???

karavashka 24.06.2010 14:35

[QUOTE=Британи;1932358]Девули! Как собираетесь провести выходные???[/QUOTE]
я в субботу на скрининг с мужем а в воскресенье он на сутках так что у меня опять постельный режим:) а ты

Натали 777 24.06.2010 14:40

На природу, жара не выносимая - 35 в тени.
Девочки, помогите пжста вставить линеечку, не получается и все:( говорит, что файл очень тяжелый

Британи 24.06.2010 14:40

[QUOTE=karavashka;1932366]я в субботу на скрининг с мужем а в воскресенье он на сутках так что у меня опять постельный режим:) а ты[/QUOTE]

у брата мужа в воскресенье день рождения, поедем на все выходные на природу с палатками и друзьями...предвкушаю...жару обещают. но спать все равно в машине лучше буду:)

karavashka 24.06.2010 14:43

[QUOTE=Натали 777;1932386]На природу, жара не выносимая - 35 в тени.
Девочки, помогите пжста вставить линеечку, не получается и все:( говорит, что файл очень тяжелый[/QUOTE]

а ты откуда ссылку на линеечку взяла? ты зайди сначала сделай ее получи ссылку потом- мой кбинет- редактировать подпись ( слева сверху) и там текст подписи- вставляешь ссылку и сохранить

karavashka 24.06.2010 14:44

[QUOTE=Британи;1932389]у брата мужа в воскресенье день рождения, поедем на все выходные на природу с палатками и друзьями...предвкушаю...жару обещают. но спать все равно в машине лучше буду:)[/QUOTE]

конечно в машине там и насекомых поменьше:)

Натали 777 24.06.2010 14:55

[QUOTE=karavashka;1932399]а ты откуда ссылку на линеечку взяла? ты зайди сначала сделай ее получи ссылку потом- мой кбинет- редактировать подпись ( слева сверху) и там текст подписи- вставляешь ссылку и сохранить[/QUOTE]
Теперь получилось, спасибо

Калинка-Малинка 24.06.2010 14:55

[QUOTE=Ксаночка;1931717]Девочки,привет всем! Два дня не была здесь, столько всего произошло. Невеста и Синичка, очень сочувствую вам, такой ужас:(
Держитесь, девчонки, восстанавливайтесь и у вас все получится!

Анна О - хорошо, что все благополучно в итоге разрешилось! А в наши больницы порой боишься идти, не знаешь помогут или только хуже сделают(

OLGA@ - добро пожаловать! легкой беременности!

Девчонки, я вчера перепугалась за малыша. Ночью приснилось, что начались кровянистые выделения, с утра пошла в душ - и точно, какая-то розовая мазня. Я в слезы, звоню врачу - говорит приезжай к 2м, дам направление в больницу. К двум поехала к Г - мазня прекратилась (была около часа где-то с утра), она меня посмотрела на кресле - сказала, что ничего нет сейчас, что бывает такое, чтобы не нервничала и тяжелого ничего не поднимала. Прописала утрожестан. Я дома почитала, что он гормональный и принимать надо, если прогестерон пониженный, а мне ничего по результатам анализа не говорили. что прогестерон пониженный. Как думаете, не вредно принимать данный препарат если гормон в норме?
Еще второй день в области левого яичника побаливает, не знаю от чего:([/QUOTE]

Конечно, вреда не будет. Раз помазало, это даже необходимо. Я вот тоже утрик принимаю(только во влагалище), а пью еще Дюф.
[QUOTE=SelinKa;1932205]Я не могу понять токсикоз у меня или нет.%-0 Меня не тошнит, но появилась непереносимость определённных продуктов. Не могу есть любое мясо, салаты (с майонезом) и пить молоко (раньше я его обожала) и в магдональс меня не тянет, а наоборот ком в горле встаёт, когда я о гамбургерах думаю. Что со мной - не понятно, вроде не тошнит. :-/[/QUOTE]

Токсикоз - он самый.

Добро пожаловать!!

karavashka 24.06.2010 15:02

[QUOTE=Натали 777;1932440]Теперь получилось, спасибо[/QUOTE]

пожалуйста:)

Firewolf 24.06.2010 15:05

Я только что из поликлиники. Забрала анализы. Фантастика - у меня кортизол в норме впервые в жизни. Завтра к эндокринологу, может прояснит откуда такое счастье....

karavashka 24.06.2010 15:07

беременность наверное на него так повлияла!:)

Firewolf 24.06.2010 15:09

[QUOTE=karavashka;1932494]беременность наверное на него так повлияла!:)[/QUOTE]

Только так и могу объяснить. Мы еще когда планировать начали, врач сказала, что с таким кортизолом выносить невозможно. Говорит как забеременеешь - сразу ко мне, будем решать что с ним делать. Ну вот забеременела, сдала...а он вдруг в норме... Организм - сложная саморегулируемая штука...

Натали 777 24.06.2010 15:10

Просто слушай свой организм, он сам выберет, что ему нужно.:puz: Я вообще холодильник открыть не могла, от смеси запахов мутило.
А салаты со сметаной ешь, и полезно и вкусно;)

Олененок 24.06.2010 15:39

[B]НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!![/B]

Олененок 24.06.2010 15:40

[B]Натали 777[/B] у моей дочи день рождение тоже 7 марта :)

Прелесть 24.06.2010 15:43

Девочки приветик, давно не была, как поживаете? Я вот иду становиться на учет в понедельник, почему-то очень боюсь, как смотреть будут... Новеньким девочкам Добро пожаловать и легкой беременности, я вот тоже холодильник открыть не могу, у нас еще кухня маленькая и он стоит в зале, так я на мужа ору каждый раз, когда он его открывает больше, чем на секунд 10))) Сама задерживаю дыхание, когда открываю, ем только апельсины и помидоры, прям остановиться не могу)))

Натали 777 24.06.2010 16:17

Ты сделала себе замечательный подарок на 8 марта! :) Повезло доченьке, очень хорошая дата рождения. Только вот муж у меня каждый год мучается из-за подарков, да еще у свекра др 8 марта.

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.