![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;2543737]Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот [B]все выплаты на детей через собесы требуют прописки[/B][/QUOTE]
Не имея права при этом:( - это мне адвокат сегодня поведал, пойду пособия получать возьму егокак энциклопедию,чтоб он там всем мозги на место ставил:) По поводу экспертиз: это получится только лишняя головная боль для нас,я в заявлении просила отсрочку в выселении до конца следующего года,так что надеюсь это сыграет положительно Да и бабка эта уже древняя, нельзя так,конечно,но можт помрет скоро... |
Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла:) У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид? |
сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка:( мы с Ваней в пролете... но так как про работу я узнавала не сама, за меня сестра говорила, то я даже в инспекцию по труду обратиться не могу... по большому счету это не законно - образование и опыт работы у меня более чем подходит для этой должности
|
[QUOTE=Ванькина мама;2543758]Ирин, накорми ее черносливом, я его после родов ела, чтобы проблем не было, так как вся зашитая была[/QUOTE]
не помогает. Едим реально каждый день по маленькой баночке... Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает....%-0 [QUOTE=Ванькина мама;2543737]Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот все выплаты на детей через собесы требуют прописки[/QUOTE] по-моему нельзя провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ по заявлению ответчика, нужны более серьезные аргументы для этого!! [QUOTE=DARINA;2543650]пока там наш теремок достроится, да в эксплуатацию сдасться,нам же где-то нужно будет фиктивно "жить" Надеюсь на лучшее, конечно[/QUOTE] НЕ ВЕШАЙ НОС!!!)) [QUOTE=Люлька;2544050]Приветик))))) Я сегодня первый день на работу вышла:) У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?[/QUOTE] Ну и как на работе -то?? Все забыла?? Не знаю как у кого проявляется конъюктевит, но у меня один глаз плохо откывался был ужасно красным и внутри и снаружи (веки), и с него текли слезы и гной, видимо. ООооо, еще ужасно при конъюктивите чешется "Больной" глаз!! Так было у меня... |
[QUOTE=Женькина Малышка;2544089]не помогает. Едим реально каждый день по маленькой баночке...
Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает....%-0 [/QUOTE] знаешь, когда мы у мамы были маленькие, вернее когда у нее был всего только наш старший брат, у нас на участке был замечательный врач, мужчина... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... я не помню, может и спрашивала уже, она у тебя много жидкости пьет? [QUOTE=Женькина Малышка;2544089] по-моему нельзя провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ по заявлению ответчика, нужны более серьезные аргументы для этого!! [/QUOTE] вот этого я правда не знаю, знаю просто, что такие экспертизы проводят... |
Всем привет!
[B]Ириш[/B], жалко Ульянку.
У меня у подруги мальчик так же. Ему три с половиной, он до сих пор как будто боится какать. Тоже бежит на толчок, сидит но ничего не выходит. :( А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так.:( |
[QUOTE=Люлька;2544050]Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла:) У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?[/QUOTE] альбуцид , чай, Тобрекс -капли |
Девы, привет :)
[QUOTE=Инга;2541889]Всем привет!А у меня Люа спит с бабушкой.Она ее либо укачивает либо книжки на ночь.но коггда она не хочет спать она босиком по холодному полу убегает к дедушке с визгом забирается к нему на кровать.Тогда ее дед укладывает если уложит-приноситт.если нет она еше насколько раз так бегает.[/QUOTE] Всё понятно с Вами :) Спасибо за ответ ;) [QUOTE=Женькина Малышка;2541904]Всем привет. Блин, прям ужас какой-то у нас с каками. Она боиться какать-типа больно. Терпит по два дня, потом естессно там все в камни "утрамбовывается". Сегодня опять какала через Микролакс. В горшке кровь... И самая запара- ко врачу я смогу отвести её только в среду((( Стремно и жалко её-капец.[/QUOTE] [B]Ириш[/B], овощей в рацион побольше введи, должно полегче стать. [QUOTE=DARINA;2543536]...И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет:girl_cray:[/QUOTE] [B]Дашуль[/B], а к маме ты не можешь хотябы временно прописать? Или к мужу? Или они у тебя из другого города? [QUOTE=Инга;2543752]Кто в курсе,сколько сейчас стоит ушки проколоть детенку?[/QUOTE] У нас на форуме темка есть про прокалывание, зайди туда, наверняка кто-нить недавно прокалывал, подскажет ;) [QUOTE=Люлька;2544050]...Я сегодня первый день на работу вышла:) ...[/QUOTE] Поздравляю :))) Ну как?Навык не растеряла? ;) [QUOTE=Ванькина мама;2544065]сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка:( мы с Ваней в пролете... но так как про работу я узнавала не сама, за меня сестра говорила, то я даже в инспекцию по труду обратиться не могу... по большому счету это не законно - образование и опыт работы у меня более чем подходит для этой должности[/QUOTE] А ты можешь попробовать сама от себя обратиться н аработус куда хочешь. И вот если они тебе откажут, тогда уж точно в инспекцию по труду сможешь обратиться и все претензии высказать. [QUOTE=Ванькина мама;2544107]... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... [/QUOTE] Ой нет,[B] Кать[/B], я бы с сырой водой баловаться не рекомендовала. Пронести, то пронесёт, но в награду ещё и палочку какую-нить кишечную получить думаю не лучший вариант :-/ [QUOTE=КоТёнка;2544294]...А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так.:([/QUOTE] Ой, [B]Гуль[/B], ну что тебе сказать. Тут у нас детки смотрю у кого как засыпают разными-разными способами, уже лишь бы просто уснули :( Поверь, твой из них не самый ужасный. Надеюсь это просто временное явление и вскоре все детки будут засыпать быстро и без дополнительно-бонусных капризов. Оххх, быстрей бы быстрей бы, а то нервная система-то не железная ;) |
приветики...
мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась... Ириш, попробуй овощи отвар, винегретик например, свекла очень способствует пищеварнию..а если еще и кефирчиком)))))) Дашуль, держись!!!! Люлечка, с первым раб днем!!!! |
[B]Ксюш[/B], рада, что у Вас после перерыва всё так гладко прошло ;)
|
[QUOTE=Ванькина мама;2544107]знаешь, когда мы у мамы были маленькие, вернее когда у нее был всего только наш старший брат, у нас на участке был замечательный врач, мужчина... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... я не помню, может и спрашивала уже, она у тебя много жидкости пьет?
[/QUOTE] у меня свекровь поит сырой водой. [QUOTE=~Авуся~]Ириш, овощей в рацион побольше введи, должно полегче стать. [/QUOTE] Дело-то, девули, не в том, что она не может сходить. У неё позывы каждый день, но она БОИТЬСЯ, что больно будет, и ТЕРПИТ день-два, а потом капец-камни там. Я не могу объяснить ей, что надо сходить сейчас, что потом больнее будет. Ну я ей говорю, но чет она не понимает....:( |
Спасибо Аллочка, пока о гладко рано говорить, но первым днем я довольна))) если бы еще не занимала дорога час - то вообще бы красота была!!!!
|
[QUOTE=Люлька;2544050]Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла:) [/QUOTE] Люль, здорово!!! Поздравляю!!!!! [QUOTE=Sandro4ka;2546003]приветики... мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась... [/QUOTE] Ого! молодцы какие. сразу на целый день:))) |
ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...
|
[QUOTE=Женькина Малышка;2546033]...Дело-то, девули, не в том, что она не может сходить. У неё позывы каждый день, но она БОИТЬСЯ, что больно будет, и ТЕРПИТ день-два, а потом капец-камни там. Я не могу объяснить ей, что надо сходить сейчас, что потом больнее будет. Ну я ей говорю, но чет она не понимает....:([/QUOTE]
Нндеее, ну тогда только ждать Улькиного осознания :( Интересно, а с чего это у неё такая боязнь началась? [QUOTE=Sandro4ka;2546067]ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...[/QUOTE] [B]Ксю[/B], ты вот писала, а я чего-то не помню. А в какой район Вы Нюську возите в сад? У тебя там мама по-моему работает, да? Из-за этого? |
Да, Авусь, там же где и мама, только в ясли...в Гольяново - это м. Щелковская... на машине сегодня в 7 утра час ехали, завтра думаем в 6,45 выйти...
не готова я пока отдать Нюську в чужой сад - не знаю почему... |
но если мама будет переходить в наш район в садик, то и Нюську буду переводить... тем более если мама наконец то решится перейти в няни...говорит, что уже устала от ответственности за детей...за 28 лет)))))))
|
Да нет, [B]Ксюш[/B], я не о том, это ваше дело :) Если тебе так спокойнее, то почему бы и нет :) Просто не представляю - так далеко ездить, жалко Нюську. Хотя конечно это дело привычки ;)
|
Ооо, если есть такая перспектива перехода мамы в Ваш (точнее в наш :) ) район, то я бы с мамы, на твоём месте, с живой не слезла бы :) Но тогда видимо ей придёцца на работу далеко ехать, да?
|
ты знаешь меня сколько людей отговаривают ездить туда)))) а мне так спокойнее.. и ни чего не могу с этим поделать...я заню там всех и все...я сама в него ходила и работала там...и прожила я в том районе 20 лет, я ж там как дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=~Авуся~;2546136]Ооо, если есть такая перспектива перехода мамы в Ваш (точнее в наш :) ) район, то я бы с мамы, на твоём месте, с живой не слезла бы :) Но тогда видимо ей придёцца на работу далеко ехать, да?[/QUOTE]
нет, она то тоже в гольяново ездиет, мы же вместе живем)))) она туда уже 8 лет почти мотается.... пошла я спать, мои дрыхнут давно))) всем СПОКУЧИ)))) |
Ооо, [B]Ксюш[/B], ну тогда сам Бог велел маму уговаривать устроится в сад поближе ;)
Спок ночки! |
привет.
А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38. Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит.... |
Приветы!Сегодня проснулись а у Люлю ладошки красные в пупырышку и на одной на обратной стороне лодони в районе большого и указ пальца тоже красно и пупырышки.И что это может быить?
|
аллергия-не думаю-никогда небыло да ине на что.инфекция?-будем дальше за распространенностью сыпи следить.Сначало вообще подумала что она за что-то горячее схватилась но совсем не харектерные следы
|
Каролинка попробуй свечи цифекон
Инга, это м.б химический ожог, нигде она ничего открыть не могла? |
приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :)
ну что сказать...... ура |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-473188647.html][IMG]http://s4.rimg.info/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif[/IMG][/URL]
|
именно с таким лицом меня сегодня встретил муж :-D
|
Юлька, ура! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845287143.html][IMG]http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif[/IMG][/URL]
|
Всем приветик:)
[QUOTE=freken;2538859]Юль, ага со светом засыпаем а вы? просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает показывает - включи быра и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую так же в ванну боиться идти одна ))[/QUOTE] мы тоже со светом спим, правда, я очень мало включаю, почти темень, но мне ночью хватает чтобы найти дочку в кроватке:) [QUOTE=freken;2539264] тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!" :-D такчто наверна это нормально я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит ой ржака[/QUOTE] я до сих пор боюсь, даже с краю спать(хотя именно там и сплю), а после фильма "паранормальное явление" так вообще[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] а тут ещё сходили с мужем на вторую часть, тоже страшно!!!(муж в восторге, а я опять вся в страхах) [QUOTE=Sandro4ka;2540293]прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе))) легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно... тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ... Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец правильно сделала, разрядила обстановку, до и сон отложила:girl_haha: [QUOTE=DARINA;2543536] И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет:girl_cray:[/QUOTE] ого, за что же так бабуля на Вас?:-[ ] Дашуль, не расстраивайся....хотя не понятно о чём думал суд когда принимал такое решение???[URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Люлька;2544050]Приветик))))) Я сегодня первый день на работу вышла:) [/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) [QUOTE=КаролинКА;2547234]привет. А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38. Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....[/QUOTE] выздоравливайте:( [QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :) ну что сказать...... ура[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) здорово, а мужу скажи,что он ювелир(говорят девчушек делать, работа ювелирная!!!!)[URL=http://smajliki.ru/smilie-457414119.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a6b1a36ed988e2300f601996eb4a9f6.gif[/IMG][/URL] |
хм...ну судя по тому что на правой руке меджу пальцев сверху то может быть.тем более что мне показалось что она сказала-щипает.
Но вот что??? На выходных была у бабушки-надо позвонить спросить! |
Юля,поздравляю,надеюсь и на следущих узи подтвердится дочурка!
|
Ая вот натянула на себя джинсы и сижу растягиваю))))заколебало в беременных ходить)
|
[QUOTE=Царюша;2548228]Каролинка попробуй свечи цифекон
[/QUOTE] спасибо, мужу заказала. вечером привезет. [QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :) ну что сказать...... ура[/QUOTE] Юлька!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Дарька;2549436] выздоравливайте:( [/QUOTE] Спасибо, Дарька) Опять уснула доча моя, темпа так и держится...................:-/ |
Привет!
Прописываться к маме обратно не хочу, т.к.именно по мольбам этой бабки я когда-то прописалась, да и в паспорте тогдабудет фиг знает что - на след.год по любому выпишимся сами, т.к. будет свое жилье,бабка ждать не хочет,ну эт ее тараканы... Кстати, она вчера вечером приперлась со своей соседкой -"поговорить",так соседка начала меня оскорблять еще в подъезде,я ей сказала,что с ней я разговаривать не собираюсь -она мне никто, бабке говорю заходи в квартиру,а эту не впускаю - соседка перегдадила бабке дорогу - пришлось обеих попросить удалиться... Еще хорошо, что была в широкой футболке и никтоиз них не заметил моего положения... Люлька, поздравляю с выходом:) [QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :) ну что сказать...... ура[/QUOTE] Ну что сказать...УРА, конечно:))) :))) :))) КаролинКА, не болейте |
Приветики!
Я занялась квартирным вопросом,поэтому совсем времени не остается. Но,захожу и читаю Вас всегда! Ходим в садик до 16.00,на больше не оставляю. С переменным успехом,то ничего, а то с ревом. Вообщем по всякому. На выходные записала Ульянку опять к зубному. Спрошу для Вас про серебрение.Если жива останусь)))))) Инга,беги к врачу!!!! Может ожог(плохо), а может заболела чем Люба. А у тебя еще маленький!!! Беги, лучше перебдить,чем недобдить!!! Каролинка,бедненькие - выздоравливайте скорее! Нам от темпы хорошо помогает-Ибуфен. Дариночка- держись, с такой бабкой,да в твоем положении. Нервов тебе побольше!!!! Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Будет еще одна красавица!!!!!!:girl_in_love: |
Ириш,как ваш запор? Бедная Ульяша. Я думаю Вам подольше Бифидумбактерин попить надо. Хотя,у некоторых деток бывают такие проблемы со стуло м и долго.........
У нас наоборот,чуть что и понос!!!! Просто сил уже нет...... |
[B]Каралинка[/B], выздоравливайте. Попробуй растереть уксусом с водой 1 часть уксуса три воды, нам очень помогло когда вообще не сбивалась темпа под 40. Сразу начала потеть и остывать.
[B]Юлечка[/B], поздравляю!!! Я бы тоже хотела вторую девочку. [B]Даша[/B], не обращая внимания, береги нервы. Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха |
[QUOTE=КоТёнка;2550264]
Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха[/QUOTE] ;) второе тоже ничего...посмотрите если будет желание;) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |