Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

DARINA 01.11.2010 15:42

[QUOTE=Ванькина мама;2543737]Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот [B]все выплаты на детей через собесы требуют прописки[/B][/QUOTE]
Не имея права при этом:( - это мне адвокат сегодня поведал, пойду пособия получать возьму егокак энциклопедию,чтоб он там всем мозги на место ставил:)

По поводу экспертиз: это получится только лишняя головная боль для нас,я в заявлении просила отсрочку в выселении до конца следующего года,так что надеюсь это сыграет положительно
Да и бабка эта уже древняя, нельзя так,конечно,но можт помрет скоро...

Люлька 01.11.2010 16:25

Приветик)))))
Я сегодня первый день на работу вышла:)

У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?

Ванькина мама 01.11.2010 16:27

сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка:( мы с Ваней в пролете... но так как про работу я узнавала не сама, за меня сестра говорила, то я даже в инспекцию по труду обратиться не могу... по большому счету это не законно - образование и опыт работы у меня более чем подходит для этой должности

Женькина Малышка 01.11.2010 16:31

[QUOTE=Ванькина мама;2543758]Ирин, накорми ее черносливом, я его после родов ела, чтобы проблем не было, так как вся зашитая была[/QUOTE]
не помогает. Едим реально каждый день по маленькой баночке...
Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает....%-0

[QUOTE=Ванькина мама;2543737]Даш, вы можете написать заявление, чтобы ей была проведена психиатрическая экспертиза и если ответ будет положительным, тогда все ее заявления о вашей выписке будут недействительными... в больнице и в саду вам не имеют права отказать, а вот все выплаты на детей через собесы требуют прописки[/QUOTE]

по-моему нельзя провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ по заявлению ответчика, нужны более серьезные аргументы для этого!!

[QUOTE=DARINA;2543650]пока там наш теремок достроится, да в эксплуатацию сдасться,нам же где-то нужно будет фиктивно "жить"
Надеюсь на лучшее, конечно[/QUOTE]

НЕ ВЕШАЙ НОС!!!))

[QUOTE=Люлька;2544050]Приветик)))))

У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?[/QUOTE]

Ну и как на работе -то?? Все забыла?? Не знаю как у кого проявляется конъюктевит, но у меня один глаз плохо откывался был ужасно красным и внутри и снаружи (веки), и с него текли слезы и гной, видимо. ООооо, еще ужасно при конъюктивите чешется "Больной" глаз!! Так было у меня...

Ванькина мама 01.11.2010 16:34

[QUOTE=Женькина Малышка;2544089]не помогает. Едим реально каждый день по маленькой баночке...
Думаю и правда кефиром её попоить. Причем, странно, что взрослый она с удовольствием пьет, а детский и ни глоточка не делает....%-0
[/QUOTE]

знаешь, когда мы у мамы были маленькие, вернее когда у нее был всего только наш старший брат, у нас на участке был замечательный врач, мужчина... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... я не помню, может и спрашивала уже, она у тебя много жидкости пьет?

[QUOTE=Женькина Малышка;2544089]
по-моему нельзя провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ по заявлению ответчика, нужны более серьезные аргументы для этого!!

[/QUOTE]

вот этого я правда не знаю, знаю просто, что такие экспертизы проводят...

КоТёнка 01.11.2010 17:11

Всем привет!

[B]Ириш[/B], жалко Ульянку.
У меня у подруги мальчик так же. Ему три с половиной, он до сих пор как будто боится какать. Тоже бежит на толчок, сидит но ничего не выходит. :(

А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так.:(

Царюша 01.11.2010 17:37

У кого был конъюктевит? как он проявляется? у нас просто сегодня что-то после ночи "козявок" в глазах моного было, а щас круги под глазами? не знаю что такое, видимо грязь какую-то занесла. Пока чаем промываю, но думаю может что посерьезней? альбуцид?[/QUOTE]

альбуцид , чай, Тобрекс -капли

~Авуся~ 01.11.2010 21:41

Девы, привет :)

[QUOTE=Инга;2541889]Всем привет!А у меня Люа спит с бабушкой.Она ее либо укачивает либо книжки на ночь.но коггда она не хочет спать она босиком по холодному полу убегает к дедушке с визгом забирается к нему на кровать.Тогда ее дед укладывает если уложит-приноситт.если нет она еше насколько раз так бегает.[/QUOTE]

Всё понятно с Вами :) Спасибо за ответ ;)

[QUOTE=Женькина Малышка;2541904]Всем привет. Блин, прям ужас какой-то у нас с каками. Она боиться какать-типа больно. Терпит по два дня, потом естессно там все в камни "утрамбовывается". Сегодня опять какала через Микролакс. В горшке кровь... И самая запара- ко врачу я смогу отвести её только в среду((( Стремно и жалко её-капец.[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], овощей в рацион побольше введи, должно полегче стать.

[QUOTE=DARINA;2543536]...И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет:girl_cray:[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], а к маме ты не можешь хотябы временно прописать? Или к мужу? Или они у тебя из другого города?

[QUOTE=Инга;2543752]Кто в курсе,сколько сейчас стоит ушки проколоть детенку?[/QUOTE]

У нас на форуме темка есть про прокалывание, зайди туда, наверняка кто-нить недавно прокалывал, подскажет ;)

[QUOTE=Люлька;2544050]...Я сегодня первый день на работу вышла:) ...[/QUOTE]

Поздравляю :))) Ну как?Навык не растеряла? ;)

[QUOTE=Ванькина мама;2544065]сестра мне сегодня сказала, что заведующая их сада нашла делопроизводителя без ребенка:( мы с Ваней в пролете... но так как про работу я узнавала не сама, за меня сестра говорила, то я даже в инспекцию по труду обратиться не могу... по большому счету это не законно - образование и опыт работы у меня более чем подходит для этой должности[/QUOTE]

А ты можешь попробовать сама от себя обратиться н аработус куда хочешь. И вот если они тебе откажут, тогда уж точно в инспекцию по труду сможешь обратиться и все претензии высказать.

[QUOTE=Ванькина мама;2544107]... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... [/QUOTE]

Ой нет,[B] Кать[/B], я бы с сырой водой баловаться не рекомендовала. Пронести, то пронесёт, но в награду ещё и палочку какую-нить кишечную получить думаю не лучший вариант :-/

[QUOTE=КоТёнка;2544294]...А мы теперь как приехали из деревни месяца три уже засыпаем исключительно только в своей кроватке и ее обязательно качать. Вернулись в младенчество. И не знаю как от этого уйти. Раньше ложились вместе на диван, я ей пела колыбельные, гладила ее и на засыпала, потом перекладывала ее в кроватку, а теперь вот так.:([/QUOTE]

Ой, [B]Гуль[/B], ну что тебе сказать. Тут у нас детки смотрю у кого как засыпают разными-разными способами, уже лишь бы просто уснули :( Поверь, твой из них не самый ужасный. Надеюсь это просто временное явление и вскоре все детки будут засыпать быстро и без дополнительно-бонусных капризов. Оххх, быстрей бы быстрей бы, а то нервная система-то не железная ;)

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 21:56

приветики...
мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась...

Ириш, попробуй овощи отвар, винегретик например, свекла очень способствует пищеварнию..а если еще и кефирчиком))))))

Дашуль, держись!!!!

Люлечка, с первым раб днем!!!!

~Авуся~ 01.11.2010 22:00

[B]Ксюш[/B], рада, что у Вас после перерыва всё так гладко прошло ;)

Женькина Малышка 01.11.2010 22:00

[QUOTE=Ванькина мама;2544107]знаешь, когда мы у мамы были маленькие, вернее когда у нее был всего только наш старший брат, у нас на участке был замечательный врач, мужчина... у брата тоже были проблемы с покакать, так он ей посоветовал попоить его сырой водой, не кипяченой и не из бутылки... я не помню, может и спрашивала уже, она у тебя много жидкости пьет?
[/QUOTE]

у меня свекровь поит сырой водой.
[QUOTE=~Авуся~]Ириш, овощей в рацион побольше введи, должно полегче стать.
[/QUOTE]

Дело-то, девули, не в том, что она не может сходить. У неё позывы каждый день, но она БОИТЬСЯ, что больно будет, и ТЕРПИТ день-два, а потом капец-камни там. Я не могу объяснить ей, что надо сходить сейчас, что потом больнее будет. Ну я ей говорю, но чет она не понимает....:(

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 22:02

Спасибо Аллочка, пока о гладко рано говорить, но первым днем я довольна))) если бы еще не занимала дорога час - то вообще бы красота была!!!!

*Dolce Vita* 01.11.2010 22:02

[/QUOTE]
Люль, здорово!!! Поздравляю!!!!!
[QUOTE=Sandro4ka;2546003]приветики...
мы сегодня сходили в садик первый день после нашего большого перерыва, я думала будет хуже... оставили ее и не знали на сколько, думали как начнет капризить или плакать то заберу, а лказалась опять на целый день...ттт, вроде ничего пошла.. поплакала конечно, но вроде быстро успокоилась...

[/QUOTE]

Ого! молодцы какие. сразу на целый день:)))

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 22:06

ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...

~Авуся~ 01.11.2010 22:12

[QUOTE=Женькина Малышка;2546033]...Дело-то, девули, не в том, что она не может сходить. У неё позывы каждый день, но она БОИТЬСЯ, что больно будет, и ТЕРПИТ день-два, а потом капец-камни там. Я не могу объяснить ей, что надо сходить сейчас, что потом больнее будет. Ну я ей говорю, но чет она не понимает....:([/QUOTE]

Нндеее, ну тогда только ждать Улькиного осознания :( Интересно, а с чего это у неё такая боязнь началась?

[QUOTE=Sandro4ka;2546067]ну да, мне не очень удобно ее с полу дня забирать, да и многие воспитатели говорят, что так лучше, тем болеечто в прошлый раз мы тоже ее по целому дню водили, что бы не привыкала, что после обеда придет мама и заберет...[/QUOTE]

[B]Ксю[/B], ты вот писала, а я чего-то не помню. А в какой район Вы Нюську возите в сад? У тебя там мама по-моему работает, да? Из-за этого?

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 22:14

Да, Авусь, там же где и мама, только в ясли...в Гольяново - это м. Щелковская... на машине сегодня в 7 утра час ехали, завтра думаем в 6,45 выйти...
не готова я пока отдать Нюську в чужой сад - не знаю почему...

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 22:15

но если мама будет переходить в наш район в садик, то и Нюську буду переводить... тем более если мама наконец то решится перейти в няни...говорит, что уже устала от ответственности за детей...за 28 лет)))))))

~Авуся~ 01.11.2010 22:16

Да нет, [B]Ксюш[/B], я не о том, это ваше дело :) Если тебе так спокойнее, то почему бы и нет :) Просто не представляю - так далеко ездить, жалко Нюську. Хотя конечно это дело привычки ;)

~Авуся~ 01.11.2010 22:18

Ооо, если есть такая перспектива перехода мамы в Ваш (точнее в наш :) ) район, то я бы с мамы, на твоём месте, с живой не слезла бы :) Но тогда видимо ей придёцца на работу далеко ехать, да?

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 22:19

ты знаешь меня сколько людей отговаривают ездить туда)))) а мне так спокойнее.. и ни чего не могу с этим поделать...я заню там всех и все...я сама в него ходила и работала там...и прожила я в том районе 20 лет, я ж там как дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

♥SuNNy LoVe♥ 01.11.2010 22:20

[QUOTE=~Авуся~;2546136]Ооо, если есть такая перспектива перехода мамы в Ваш (точнее в наш :) ) район, то я бы с мамы, на твоём месте, с живой не слезла бы :) Но тогда видимо ей придёцца на работу далеко ехать, да?[/QUOTE]

нет, она то тоже в гольяново ездиет, мы же вместе живем)))) она туда уже 8 лет почти мотается....

пошла я спать, мои дрыхнут давно))) всем СПОКУЧИ))))

~Авуся~ 01.11.2010 22:53

Ооо, [B]Ксюш[/B], ну тогда сам Бог велел маму уговаривать устроится в сад поближе ;)
Спок ночки!

*Dolce Vita* 02.11.2010 10:01

привет.

А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38.
Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....

Инга 02.11.2010 10:08

Приветы!Сегодня проснулись а у Люлю ладошки красные в пупырышку и на одной на обратной стороне лодони в районе большого и указ пальца тоже красно и пупырышки.И что это может быить?

Инга 02.11.2010 10:10

аллергия-не думаю-никогда небыло да ине на что.инфекция?-будем дальше за распространенностью сыпи следить.Сначало вообще подумала что она за что-то горячее схватилась но совсем не харектерные следы

Царюша 02.11.2010 12:05

Каролинка попробуй свечи цифекон
Инга, это м.б химический ожог, нигде она ничего открыть не могла?

freken 02.11.2010 12:37

приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :)
ну что сказать...... ура

Царюша 02.11.2010 12:48

[URL=http://smajliki.ru/smilie-473188647.html][IMG]http://s4.rimg.info/05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif[/IMG][/URL]

freken 02.11.2010 13:01

именно с таким лицом меня сегодня встретил муж :-D

Женькина Малышка 02.11.2010 14:04

Юлька, ура! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845287143.html][IMG]http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif[/IMG][/URL]

Дарька 02.11.2010 14:49

Всем приветик:)
[QUOTE=freken;2538859]Юль, ага со светом засыпаем
а вы?
просто даже вот вроде она уже спит, выключаю свет - тут же ныть начинает
показывает - включи быра
и вобще темноты стала бояться - в коридор выходит только со мной, если там свет не горит, если одна - ни в какую
так же в ванну боиться идти одна ))[/QUOTE]
мы тоже со светом спим, правда, я очень мало включаю, почти темень, но мне ночью хватает чтобы найти дочку в кроватке:)
[QUOTE=freken;2539264]
тут на форуме видела у одной форумчанки подпись "детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!"
:-D
такчто наверна это нормально
я сама мелкая была боялась жутко - то темноты, то что из под кровати кто-то вылезет и за ноги меня укусит
ой ржака[/QUOTE]
я до сих пор боюсь, даже с краю спать(хотя именно там и сплю), а после фильма "паранормальное явление" так вообще[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL] а тут ещё сходили с мужем на вторую часть, тоже страшно!!!(муж в восторге, а я опять вся в страхах)
[QUOTE=Sandro4ka;2540293]прикол про сон, вчера днем с мамой укладывали Нюську у нее на кровати, Анюта заявила, что будет спать с бабушкой и никак иначе)))
легли мы втроем на кровать, делаем с бабушкой вид что спим, Нюська - не спит откровенно...
тут минут через 15 Нюся начинает меня дергать, мама ей объясняет что МАМА СПИТ, БАБА СПИТ И АНЕ НАДО СПАТЬ...
Нюська подумала, подумали и говорит МАМА СПИТ, БАБУЛЯ СПИТ, А АНЯ НЕ СПИТ!!! и как давай хохотать)))))))))) потом начала прыгать на кровати и повторять это....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец правильно сделала, разрядила обстановку, до и сон отложила:girl_haha:
[QUOTE=DARINA;2543536]
И еще сейчас такая расстроенная, может кто помнит я писала,что моя бабка в суд подала на меня, чтобы нас с Ольгой выселили... с июля решали-решали, сегодня пришло письмо пока не в нашу пользу, но будет еще один суд рассматривать с другим составом судей,а мне таак обидно стало, что наши маленькие детки никак не защищены законом, одна мразь старая (прости Господи) последний ум растеряла,а малолетний ребенок по сути на улицу выкидывается и дела никому нет:girl_cray:[/QUOTE]
ого, за что же так бабуля на Вас?:-[ ] Дашуль, не расстраивайся....хотя не понятно о чём думал суд когда принимал такое решение???[URL=http://smajliki.ru/smilie-391758375.html][IMG]http://s4.rimg.info/60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif[/IMG][/URL]
Я сегодня первый день на работу вышла:) [/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))
[QUOTE=КаролинКА;2547234]привет.
А мы заболели( Сегодня ночью проснулась горяченая, померила темпу 38.
Дала парац., через несколько минут весь парац. обратно... всю ночь плохо спали, щас все утро 37,6 держится, уже второй раз за утро спит....[/QUOTE]
выздоравливайте:(
[QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :)
ну что сказать...... ура[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) здорово, а мужу скажи,что он ювелир(говорят девчушек делать, работа ювелирная!!!!)[URL=http://smajliki.ru/smilie-457414119.html][IMG]http://s4.rimg.info/1a6b1a36ed988e2300f601996eb4a9f6.gif[/IMG][/URL]

Инга 02.11.2010 15:07

хм...ну судя по тому что на правой руке меджу пальцев сверху то может быть.тем более что мне показалось что она сказала-щипает.
Но вот что???
На выходных была у бабушки-надо позвонить спросить!

Инга 02.11.2010 15:08

Юля,поздравляю,надеюсь и на следущих узи подтвердится дочурка!

Инга 02.11.2010 15:09

Ая вот натянула на себя джинсы и сижу растягиваю))))заколебало в беременных ходить)

*Dolce Vita* 02.11.2010 15:46

[QUOTE=Царюша;2548228]Каролинка попробуй свечи цифекон
[/QUOTE]
спасибо, мужу заказала. вечером привезет.
[QUOTE=freken;2548504]приветик всем! у нас будет еще одна дочка судя по сегодняшнему узи :)
Юлька!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Дарька;2549436]
выздоравливайте:(

[/QUOTE]

Спасибо, Дарька)

Опять уснула доча моя, темпа так и держится...................:-/

DARINA 02.11.2010 15:59

Привет!

Прописываться к маме обратно не хочу, т.к.именно по мольбам этой бабки я когда-то прописалась, да и в паспорте тогдабудет фиг знает что - на след.год по любому выпишимся сами, т.к. будет свое жилье,бабка ждать не хочет,ну эт ее тараканы...

Кстати, она вчера вечером приперлась со своей соседкой -"поговорить",так соседка начала меня оскорблять еще в подъезде,я ей сказала,что с ней я разговаривать не собираюсь -она мне никто, бабке говорю заходи в квартиру,а эту не впускаю - соседка перегдадила бабке дорогу - пришлось обеих попросить удалиться...
Еще хорошо, что была в широкой футболке и никтоиз них не заметил моего положения...

Люлька, поздравляю с выходом:)

Ну что сказать...УРА, конечно:))) :))) :)))

КаролинКА, не болейте

малька 02.11.2010 16:37

Приветики!
Я занялась квартирным вопросом,поэтому совсем времени не остается. Но,захожу и читаю Вас всегда!
Ходим в садик до 16.00,на больше не оставляю. С переменным успехом,то ничего, а то с ревом. Вообщем по всякому.
На выходные записала Ульянку опять к зубному. Спрошу для Вас про серебрение.Если жива останусь))))))
Инга,беги к врачу!!!! Может ожог(плохо), а может заболела чем Люба. А у тебя еще маленький!!! Беги, лучше перебдить,чем недобдить!!!
Каролинка,бедненькие - выздоравливайте скорее! Нам от темпы хорошо помогает-Ибуфен.
Дариночка- держись, с такой бабкой,да в твоем положении. Нервов тебе побольше!!!!
Юленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Будет еще одна красавица!!!!!!:girl_in_love:

малька 02.11.2010 16:39

Ириш,как ваш запор? Бедная Ульяша. Я думаю Вам подольше Бифидумбактерин попить надо. Хотя,у некоторых деток бывают такие проблемы со стуло м и долго.........
У нас наоборот,чуть что и понос!!!! Просто сил уже нет......

КоТёнка 02.11.2010 16:46

[B]Каралинка[/B], выздоравливайте. Попробуй растереть уксусом с водой 1 часть уксуса три воды, нам очень помогло когда вообще не сбивалась темпа под 40. Сразу начала потеть и остывать.

[B]Юлечка[/B], поздравляю!!! Я бы тоже хотела вторую девочку.

[B]Даша[/B], не обращая внимания, береги нервы.

Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха

Дарька 02.11.2010 19:43

[QUOTE=КоТёнка;2550264]
Ой, мы тут тоже с мужем смотрели паранормальное явление первое, когда наступала ночь у них, я всегда закрывала глаза и утыкалась в мужа. теперь ночью боюсь любого шороха[/QUOTE]

;) второе тоже ничего...посмотрите если будет желание;)

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.