Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691)

Sveto4ek 30.09.2010 20:48

[QUOTE=Yoika;2357281][B]Maruskya[/B] фото замечательное!!!!! Очень нежное! Вы такие милые :girl_in_love:[/QUOTE]
А я не могу рассмотреть :-D Ничего не видно так :girl_haha:

Maruskya 30.09.2010 20:50

[QUOTE=**Таня**;2357296]ты из того поста ссылку сейчас удали, а то все поплыло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: выбирай превью увеличение по клику, копируй ссылку и вставляй ее в сообщение;)[/QUOTE]
спасибо, сейчас попробую заново:)

Yoika 30.09.2010 20:51

Девочки, я чуть заикой не осталась :girl_prepare_fish:
Нам капли в глазки прописали, они с серебром, и цвет у них черный. Закапала сыночку глазки, смотрю а на меня глядят 2 ПОЛНОСТЬЮ черных глаза! У меня аж сердце в пятки провалилось :girl_prepare_fish:

**Таня** 30.09.2010 20:53

[QUOTE=Yoika;2357323]Девочки, я чуть заикой не осталась :girl_prepare_fish:
Нам капли в глазки прописали, они с серебром, и цвет у них черный. Закапала сыночку глазки, смотрю а на меня глядят 2 ПОЛНОСТЬЮ черных глаза! У меня аж сердце в пятки провалилось :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ёлы-палыыыыы[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]....жутики какие, так и до инфаркта не далеко%-0
а для чего капельки?

Sveto4ek 30.09.2010 20:54

[QUOTE=Maruskya;2357315]спасибо, сейчас попробую заново:)[/QUOTE]
Ждем! :girl_in_love:
Нам капли в глазки прописали, они с серебром, и цвет у них черный. Закапала сыночку глазки, смотрю а на меня глядят 2 ПОЛНОСТЬЮ черных глаза! У меня аж сердце в пятки провалилось :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой господи, я бы точно заикой стала! :girl_prepare_fish:

Maruskya 30.09.2010 20:57

ужас, я бы тоже испугалась! А зачем вам эти капли прописали?

Maruskya 30.09.2010 20:59

чегой-то теперь вообще фотка не грузится на радикал(((

Yoika 30.09.2010 20:59

[QUOTE=**Таня**;2357337]ёлы-палыыыыы[URL=http://smajliki.ru/smilie-567931911.html][IMG]http://s7.rimg.info/c9c33308dd7416ec816cfb93a8979e48.gif[/IMG][/URL]....жутики какие, так и до инфаркта не далеко%-0
а для чего капельки?[/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;2357340]Ждем! :girl_in_love:

Ой господи, я бы точно заикой стала! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Хоть бы предупредили что так будет, а то у ребенка будет мать заика с нервным тиком :kuku:

У нас плохая проходимость слезно- носового канальчика :(

Sveto4ek 30.09.2010 21:07

[QUOTE=Maruskya;2357374]чегой-то теперь вообще фотка не грузится на радикал((([/QUOTE]
А у него бывает такое, глючит :(

Maruskya 30.09.2010 21:07

девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть!

Yoika 30.09.2010 21:09

[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать[/QUOTE]

У нас тоже бесцветные на личике. Думаю что нам смесь не подошла, попробую другую. Посмотрю пройдут ли %-0

Sveto4ek 30.09.2010 21:12

[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть![/QUOTE]
та же фигня :( Постоянные прыщи. Сеня мажу бепантеном, вроде получше стало. На коже головы правда нету у нас.

Maruskya 30.09.2010 21:13

[QUOTE=Sveto4ek;2357462]та же фигня :( Постоянные прыщи. Сеня мажу бепантеном, вроде получше стало. На коже головы правда нету у нас.[/QUOTE]
надо тогда тоже попробовать сегодня на ночь бепантеном помазать:)

Sveto4ek 30.09.2010 21:28

я вот на ночь тоже намазала. А то ничего не помогает :( ни календула, ни ромашка.

Yoika 30.09.2010 21:30

[QUOTE=Sveto4ek;2357562]я вот на ночь тоже намазала. А то ничего не помогает :( ни календула, ни ромашка.[/QUOTE]

А нам и бепантен не поомог :hysteric:

**Таня** 30.09.2010 21:31

[QUOTE=Maruskya;2357427]девочки, а у ваших малышей прыщиков не наблюдается? у нас вот уже недели полторы вся моська в прыщах, причем в основном они мелкиеи бесцветные, просто от них кожа такая шершавая, но их много. а часть прыщиков красненькая. протираю ей личико чередой, красненькие бледнеют, а вто эти противные бесцветные никак не хотят исчезать! не знаю что и делать. и даже на коже головы они есть![/QUOTE]

нам помогли капельки фенистил;) все прошло:)

**Таня** 30.09.2010 21:35

Девочки, я вся в расстройстве:(
сейчас меняла позгуз Тимке, смотрю, у него кончик писюни красный с одной стороны.....я хотела головку приоткрыть - фиг, там отверстие крайней плоти 1мм, совсем малюсенькое...я знаю, что физиологичезкий фимоз это норма для мальчиков до определенного возраста, но не так же:( головка все равно должна приоткрываться:( :( :( :( :( у меня у Артема был фимоз, ему делали обводку головки ПЧ в 7 лет, у ребенка был ШОК:( , у Антохи все нормально было с рождения, я проверяла, наученная горьким опытом с Артемом, а у Тимки вообще пипец.....завтра, если хирург принимает, побегу к нему....еще месяц назад отверстие было больше, а теперь все меньше и меньше :( :( :( :(

Yoika 30.09.2010 21:54

[QUOTE=**Таня**;2357615]Девочки, я вся в расстройстве:(
сейчас меняла позгуз Тимке, смотрю, у него кончик писюни красный с одной стороны.....я хотела головку приоткрыть - фиг, там отверстие крайней плоти 1мм, совсем малюсенькое...я знаю, что физиологичезкий фимоз это норма для мальчиков до определенного возраста, но не так же:( головка все равно должна приоткрываться:( :( :( :( :( у меня у Артема был фимоз, ему делали обводку головки ПЧ в 7 лет, у ребенка был ШОК:( , у Антохи все нормально было с рождения, я проверяла, наученная горьким опытом с Артемом, а у Тимки вообще пипец.....завтра, если хирург принимает, побегу к нему....еще месяц назад отверстие было больше, а теперь все меньше и меньше :( :( :( :([/QUOTE]

Конечно бегите к хирургу :(

**Таня** 30.09.2010 22:00

[QUOTE=Yoika;2357740]Конечно бегите к хирургу :([/QUOTE]

ну вот почитала сейчас статьи детских андрологов, пишут, что норма физ.фимоза аж до 7 лет (кстати поэтому Артему обводку делали именно в 7 лет), а большая ошибка хирургов в силовом открытии головки, что ведет к рубцеванию тканей.....вобщем подожду я до вторника,все равно нам к врачу взвешиваться идти и с ней еще раз посоветуюсь.....в крайнем случае пойду к андрологу платно.....

Yoika 30.09.2010 22:05

[QUOTE=**Таня**;2357775]ну вот почитала сейчас статьи детских андрологов, пишут, что норма физ.фимоза аж до 7 лет (кстати поэтому Артему обводку делали именно в 7 лет), а большая ошибка хирургов в силовом открытии головки, что ведет к рубцеванию тканей.....вобщем подожду я до вторника,все равно нам к врачу взвешиваться идти и с ней еще раз посоветуюсь.....в крайнем случае пойду к андрологу платно.....[/QUOTE]

Танюш, понаблюдай еще. Может пройдет %-0

Asy 30.09.2010 22:06

[QUOTE=**Таня**;2357775]ну вот почитала сейчас статьи детских андрологов, пишут, что норма физ.фимоза аж до 7 лет (кстати поэтому Артему обводку делали именно в 7 лет), а большая ошибка хирургов в силовом открытии головки, что ведет к рубцеванию тканей.....вобщем подожду я до вторника,все равно нам к врачу взвешиваться идти и с ней еще раз посоветуюсь.....в крайнем случае пойду к андрологу платно.....[/QUOTE]

Зай а обводка и обрезание одно и тоже? У меня у старшего фимоз был нам перед школой обрезание делали так сказали надо было раньше делать уже спайки сильные были. Я вот переживаю как он дальше будет в плане психологически, когда переходный возраст будет не закомплексует?

**Таня** 30.09.2010 22:14

[QUOTE=Yoika;2357805]Танюш, понаблюдай еще. Может пройдет %-0[/QUOTE]
да, что-то меня колотнуло, а сейчас почитала, что волноваться надо, если Ф мешает мочеиспусканию...ну с этим у нас все норм....т.ч. погодим, пока, паниковать....
[QUOTE=Asy;2357809]Зай а обводка и обрезание одно и тоже? У меня у старшего фимоз был нам перед школой обрезание делали так сказали надо было раньше делать уже спайки сильные были. Я вот переживаю как он дальше будет в плане психологически, когда переходный возраст будет не закомплексует?[/QUOTE]
Нет, Настюш, это разные вещи...обрезание, это усечение крайней плоти, а обводка это...ну как бы объяснить....отделяют крайнюю плоть от приросших синехий и головка начинает выводиться, но крайняя плоть при этом сохраняется.....
ты ему объясни, что страшного в этом ничего нет, что весь мусульманский и еврейский народ так живет, им в 8 дней от рождения обрезание делают...просто надо в него вселить уверенность, что это не порок и стесняться этого не нужно....

Yoika 30.09.2010 22:16

[B]Танюш[/B], я тоже читала, чтоглавное чтобы мочеиспусканию не мешало. Так что не паникуй.

**Таня** 30.09.2010 22:17

[QUOTE=Yoika;2357849][B]Танюш[/B], я тоже читала, чтоглавное чтобы мочеиспусканию не мешало. Так что не паникуй.[/QUOTE]

я не могу не паниковать, я начальник паники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sveto4ek 30.09.2010 22:23

Девочки, а вот моему мужу обрезание не делали, и у него этой кожи лишней очень много! Головка вообще не обнажается (в состоянии покоя естественно)...

Yoika 30.09.2010 22:24

[QUOTE=**Таня**;2357854]я не могу не паниковать, я начальник паники:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D
Пойду я тожеписюн поразглядываю %-0

Yoika 30.09.2010 22:25

[QUOTE=Sveto4ek;2357890]Девочки, а вот моему мужу обрезание не делали, и у него этой кожи лишней очень много! Головка вообще не обнажается (в состоянии покоя естественно)...[/QUOTE]

Может я не права, но вроде так и должно быть %-0

**Таня** 30.09.2010 22:26

[QUOTE=Sveto4ek;2357890]Девочки, а вот моему мужу обрезание не делали, и у него этой кожи лишней очень много! Головка вообще не обнажается (в состоянии покоя естественно)...[/QUOTE]
так в состоянии покоя должно быть все закрыто;)
[QUOTE=Yoika;2357895]:-D
Пойду я тожеписюн поразглядываю %-0[/QUOTE]

отпишись поток, как у вас там дела;)

Sveto4ek 30.09.2010 22:29

ааааа... Просто много где пишут что головка должна обнажиться с достижением какого то возраста...
А у наших мусульманских странах насчет обрезания никто не комплексует, даже европейцы. Тут это обычное дело.

**Таня** 30.09.2010 22:33

[QUOTE=Sveto4ek;2357922]ааааа... Просто много где пишут что головка должна обнажиться с достижением какого то возраста...
А у наших мусульманских странах насчет обрезания никто не комплексует, даже европейцы. Тут это обычное дело.[/QUOTE]

обнажаться - это открываться беззатруднения и безболезненно;) я тоже считаю, что в обрезании нет ничего страшного;)

Yoika 30.09.2010 22:35

[QUOTE=**Таня**;2357908]так в состоянии покоя должно быть все закрыто;)

отпишись поток, как у вас там дела;)[/QUOTE]

Я не доктор, но врроде все нормально :)

Sveto4ek 30.09.2010 22:36

Тань, спасибо за информацию! А то я думала что это значит что головку видно должно быть немного :) у нас писюнчик тоже иногда краснеет, кончик. А как за ним ухаживать? Мама говорила кончик маслом смазывать. Нужно?

Yoika 30.09.2010 22:38

[QUOTE=Sveto4ek;2357959]Тань, спасибо за информацию! А то я думала что это значит что головку видно должно быть немного :) у нас писюнчик тоже иногда краснеет, кончик. А как за ним ухаживать? Мама говорила кончик маслом смазывать. Нужно?[/QUOTE]

Нам сказали в писюн не лазить, а если покраснеет "полоскать" в маргагнцовке :)

**Таня** 30.09.2010 22:41

[QUOTE=Yoika;2357955]Я не доктор, но врроде все нормально :)[/QUOTE]
т.е. открывается?
[QUOTE=Sveto4ek;2357959]Тань, спасибо за информацию! А то я думала что это значит что головку видно должно быть немного :) у нас писюнчик тоже иногда краснеет, кончик. А как за ним ухаживать? Мама говорила кончик маслом смазывать. Нужно?[/QUOTE]
нет, не нужно...кроме обычной гигиены,мытья с мылом, ничего не нужно....если головка открывается, то открывай и промывай, если нет - не трогай.....можно слабым раствором марганцовочки промывать или фурацилинчиком, когда краснеет писюлёк.....масла не нужно!

**Таня** 30.09.2010 22:42

[QUOTE=Yoika;2357972]Нам сказали в писюн не лазить, а если покраснеет "полоскать" в маргагнцовке :)[/QUOTE]

во, и я то же самое написала;)

Sveto4ek 30.09.2010 22:42

Девчонки, спасибочки! Что бы я без вас делала! :girl_in_love:

Yoika 30.09.2010 22:44

[QUOTE=**Таня**;2357988]т.е. открывается?

нет, не нужно...кроме обычной гигиены,мытья с мылом, ничего не нужно....если головка открывается, то открывай и промывай, если нет - не трогай.....можно слабым раствором марганцовочки промывать или фурацилинчиком, когда краснеет писюлёк.....масла не нужно![/QUOTE]

Немножечко %-0 Я сильно не усердствовала :-/

**Таня** 30.09.2010 22:44

[QUOTE=Sveto4ek;2357999]Девчонки, спасибочки! Что бы я без вас делала! :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yoika 30.09.2010 22:44

[QUOTE=Sveto4ek;2357999]Девчонки, спасибочки! Что бы я без вас делала! :girl_in_love:[/QUOTE]

Мне доктор вообще сказала что писюнькой папа должен заниматься :girl_haha:

**Таня** 30.09.2010 22:45

[QUOTE=Yoika;2358004]Немножечко %-0 Я сильно не усердствовала :-/[/QUOTE]

да сильно и не надо;) ......лана....ждем-с вторника:)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.