![]() |
Всем новопришедшим привет)))))))))))))))))
|
[QUOTE=alenka 21;2158310]Да они уже не сильные...просто неприятные и живот болит...
[/QUOTE] ну тогда все ок, а не приятные они от дюфа всегда,это норма, и матка сильнее сокращается от него-же это тоже норма, терпи дорогая все наладится |
[QUOTE=alenka 21;2158310]Да они уже не сильные...просто неприятные и живот болит...
Анют, наверное так и будет и не потому что я не хочу а просто больше не могу об этом думать...двинусь просто...Скажут на лапору осенью - пойду, если скажет стимуляцию - буду, но уже без надежд и ожиданий, что будет то будет... просто понимаешь, эта Г носится со мной...Я не могу послать её...[/QUOTE] это твоя жизнь а не твоего Г.....зай...сходи в церковь рано утричком исповедуйся...причастись с батюшкой поговори...ты христианка...вот увидишь..реально легче будет....успокоишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2158312]Кристина, приветик!!![/QUOTE]
ты что себя в угол так загоняешь!многие по 10 лет стараются и больше и рожают деток,а ты уже руки опустила:( :( :( |
[QUOTE=Дэлия;2158316]Приветики!Как ты?[/QUOTE]
как пузяка твоя?какие признаки уже есть?:))) |
[QUOTE=Chery;2158309]а мой не каприза, мой шкода(((((([/QUOTE]
ну ничего))) зато радость масенькая))) сколько вам лет? [QUOTE=alenka 21;2158310]Да они уже не сильные...просто неприятные и живот болит... Анют, наверное так и будет и не потому что я не хочу а просто больше не могу об этом думать...двинусь просто...Скажут на лапору осенью - пойду, если скажет стимуляцию - буду, но уже без надежд и ожиданий, что будет то будет... просто понимаешь, эта Г носится со мной...Я не могу послать её...[/QUOTE] ага, я тоже так...руки опустила и подняла их в конце месяца с тестом //...как же я рыдала когда меня на лапару на следующий цикл хотели отправить и на ГСГ.... |
[QUOTE=Lis@;2158327]это твоя жизнь а не твоего Г.....зай...сходи в церковь рано утричком исповедуйся...причастись с батюшкой поговори...ты христианка...вот увидишь..реально легче будет....успокоишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
согласна! |
[QUOTE=Lis@;2158318]Всем новопришедшим привет)))))))))))))))))[/QUOTE]
привет:wub: |
и ещё, Алён, ты знаешь я в тот месяц когда заБ как раз довышивала вышивку одну, я думаю что она мне и помогла как раз, и вышивала я девочку, так как дочь хотела, так и получилось))) может просто совпадение, не знаю...могу скинуть тебе её...
|
[QUOTE=Невеста;2158330]как пузяка твоя?какие признаки уже есть?:)))[/QUOTE]
Мы хорошо! А признаки,ем как лошадь,грудь увеличилась...сонливость есть))) |
[QUOTE=Невеста;2158334]привет:wub:[/QUOTE]
пиливеть!! как ты? как подготовка к свадьбе?:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2158332]ну ничего))) зато радость масенькая))) сколько вам лет?
ага, я тоже так...руки опустила и подняла их в конце месяца с тестом //...как же я рыдала когда меня на лапару на следующий цикл хотели отправить и на ГСГ....[/QUOTE] этому масенькому кобанчику уже 8 без месяца))))))))))не такой уж и масенький, вон весь день хитрит то голова болит то жопа это у него завтра соревнования по картингу, а ему неохота, лучше мультики посмотреть блин |
[QUOTE=Люблю детей;2158339]пиливеть!! как ты? как подготовка к свадьбе?:girl_in_love:[/QUOTE]
замечательно!завтра поеду после обеда к маминой подруге и увижу свое платье:girl_in_love: и она мне будет делать пробный макияж:))) еще сегодня начала пить антибиотики от уреаплазмы:) |
[QUOTE=Дэлия;2158338]Мы хорошо!
А признаки,ем как лошадь,грудь увеличилась...сонливость есть)))[/QUOTE] так здорово!:))) :))) :))) :puz: :))) :))) :))) уже проявляется:))) |
[QUOTE=Lis@;2158327]это твоя жизнь а не твоего Г.....зай...сходи в церковь рано утричком исповедуйся...причастись с батюшкой поговори...ты христианка...вот увидишь..реально легче будет....успокоишься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да нет такой церкви у нас в районе в которую бы хотелось идти...Есть в соседнем городе источник и церковь, туда хочу... [QUOTE=Невеста;2158328]ты что себя в угол так загоняешь!многие по 10 лет стараются и больше и рожают деток,а ты уже руки опустила:( :( :([/QUOTE] То что я испытываю совершенно нормально...всё пройдет...Я умничка! Я найду в себе силы наступить на горло и перестать уже думать об этом... [QUOTE=Люблю детей;2158332]ну ничего))) зато радость масенькая))) сколько вам лет? ага, я тоже так...руки опустила и подняла их в конце месяца с тестом //...как же я рыдала когда меня на лапару на следующий цикл хотели отправить и на ГСГ....[/QUOTE] Вот может и я также испугаюсь...Просто наверное не буду ничего стимулировать в этом мес... [QUOTE=Люблю детей;2158336]и ещё, Алён, ты знаешь я в тот месяц когда заБ как раз довышивала вышивку одну, я думаю что она мне и помогла как раз, и вышивала я девочку, так как дочь хотела, так и получилось))) может просто совпадение, не знаю...могу скинуть тебе её...[/QUOTE] Скинь!!!;) |
[QUOTE=alenka 21;2158312]Кристина, приветик!!![/QUOTE]
я завтра еду в Раифский Монастырь.мне нужно обязательно к иконе Казанской Божьей Матери.я верю,что я у нее ребеночка попрошу и у нас все получится.она творит чудеса:girl_in_love: хочешь я за тебя свечку поставлю?:) |
пойду поваляюсь маленько, а то усну в кресле сейчас
|
Визет тебе Деличка))))))муж блинчики жарит..дети послушные....а моя- сорванец в юбке....и как энергии хватает....в школе..потом уроки..потом тренеровка 3 км плавает каждый день....потом музыкалка ......короче до 20.00 она занята и носиться целыми днями и носиться.....хотя отличница 1й класс с похвальной грамотой...но энергии вагон а вот слушаемся мы тока папу...... вот сын будет мой....100 %
|
[QUOTE=Невеста;2158347]так здорово!:))) :))) :))) :puz: :))) :))) :)))
уже проявляется:)))[/QUOTE] Ага,через недельку к врачу пойду))) |
[QUOTE=Люблю детей;2158339]пиливеть!! как ты? как подготовка к свадьбе?:girl_in_love:[/QUOTE]
как твоя доченька?:))) :puz: :))) пузик уже большой наверное:puz: |
[QUOTE=Невеста;2158353]я завтра еду в Раифский Монастырь.мне нужно обязательно к иконе Казанской Божьей Матери.я верю,что я у нее ребеночка попрошу и у нас все получится.она творит чудеса:girl_in_love: хочешь я за тебя свечку поставлю?:)[/QUOTE]
Конечно хочу!!! Поставь пожалуйста!!! И попроси у неё прощения для меня... |
[QUOTE=Дэлия;2158363]Ага,через недельку к врачу пойду)))[/QUOTE]
а вам материнский паспорт дают?или это только у нас такое придумали?%-0 |
[QUOTE=Lis@;2158362]Визет тебе Деличка))))))муж блинчики жарит..дети послушные....а моя- сорванец в юбке....и как энергии хватает....в школе..потом уроки..потом тренеровка 3 км плавает каждый день....потом музыкалка ......короче до 20.00 она занята и носиться целыми днями и носиться.....хотя отличница 1й класс с похвальной грамотой...но энергии вагон а вот слушаемся мы тока папу...... вот сын будет мой....100 %[/QUOTE]
:) :) :) Да,у нас так :) :) :) Ты мальчишку хочешь? |
[QUOTE=Невеста;2158372]а вам материнский паспорт дают?или это только у нас такое придумали?%-0[/QUOTE]
Что за материнский паспорт????????????? |
[QUOTE=alenka 21;2158369]Конечно хочу!!! Поставь пожалуйста!!! И попроси у неё прощения для меня...[/QUOTE]
обязательно:) |
[QUOTE=Дэлия;2158379]Что за материнский паспорт?????????????[/QUOTE]
мне дали в жк.там вся информация о родителях,посещения к врачу,к специалистам,по этому паспорту потом получаешь какой то сертификат,чтобы по сертификату денежку получить после родов. |
[QUOTE=Дэлия;2158377]:) :) :) Да,у нас так :) :) :)
Ты мальчишку хочешь?[/QUOTE] ага...мне с ними проще.....я уверена что мальчик будет:-! :-! ...я когда заей забеременела было то всего 2 недели...а конфеты трескала...ничего не хотела...тока конфет....а сейчас огурцы и рыбу соленую и орехи........и еще у нас в роду и у сани и у меня родяться у всех сначала д потом м или наоборот..но непременно разнополые:))) :))) |
у меня о была 3го числа...так что нам уже 18 дней.........почти 3 недели)))))))))))
|
[QUOTE=Невеста;2158392]мне дали в жк.там вся информация о родителях,посещения к врачу,к специалистам,по этому паспорту потом получаешь какой то сертификат,чтобы по сертификату денежку получить после родов.[/QUOTE]
Нет,нам не дают,а деньги по больничному листу и по справке получала))) |
[QUOTE=Lis@;2158404]у меня о была 3го числа...так что нам уже 18 дней.........почти 3 недели)))))))))))[/QUOTE]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/12260752.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2158407]Нет,нам не дают,а деньги по больничному листу и по справке получала)))[/QUOTE]
значит это тока у нас ерундой страдают:-D |
Ладно девочки...Спасибо ва что вы есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если будет минутка ещё заскочу, а сейчас кушать пойду готовить....Да и вообще отдыхать буду...
|
девочки а как вы вставляете в подписи Дневничок и там ссылка зашифрована?
|
[QUOTE=alenka 21;2158417]Ладно девочки...Спасибо ва что вы есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если будет минутка ещё заскочу, а сейчас кушать пойду готовить....Да и вообще отдыхать буду...[/QUOTE]
отдыхай,милая :girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2158418]девочки а как вы вставляете в подписи Дневничок и там ссылка зашифрована?[/QUOTE]
Кода делаешь гиперссылку то после вставки меняешь первую часть на любые лова как хочешь обозвать и вставляешь... |
[QUOTE=Люблю детей;2158418]девочки а как вы вставляете в подписи Дневничок и там ссылка зашифрована?[/QUOTE]
я даже зайти не могу.там все запаролено :( |
Алёна, это для тебя [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1008/00/bf55c58bb719.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i204/1008/00/bf55c58bb719t.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1008/90/8303b5da99c0.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i197/1008/90/8303b5da99c0t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=alenka 21;2158421]Кода делаешь гиперссылку то после вставки меняешь первую часть на любые лова как хочешь обозвать и вставляешь...[/QUOTE]
я тупая, не могу, расскажи по шагам? |
Невеста, ты спрашивала большие ли мы уже...вот, посмотри в дневничке...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2158343#post2158343[/url]
|
[QUOTE=alenka 21;2158417]Ладно девочки...Спасибо ва что вы есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если будет минутка ещё заскочу, а сейчас кушать пойду готовить....Да и вообще отдыхать буду...[/QUOTE]
давай зай...и еще совет..вот когда меня мысли дурные одолевают...я отче наш 3 раза читаю...или 3 раза говорю..Господи спаси и сохрани...помоги Господи ...избави от мыслей нехороших и помоги обрести душевный покой...аминь аминь аминь. мне реально помогает...прям сразу на позитив переключаюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |