![]() |
Спасибо мои золотые.:girl_in_love:
[B]Женя[/B] хорошо,что тестик ярчает,ух скорее бы у меня тоже день Х пришел. |
[B]Всем приветик!!!
[/B] |
[QUOTE=Дэлия;4280219][B]Всем приветик!!!
[/B][/QUOTE] прювет!:) |
Приветик.
[B]Дэличка[/B], уже -1кг :))) Поздравляю. Такими темпами ты быстро к желаемой отметки придешь!!! Удачи тебе! |
[QUOTE=source;4280676]прювет!:)[/QUOTE]
Приветик!Чем занимаешься? Как детки? [QUOTE=Psilda;4281335]Приветик. [B]Дэличка[/B], уже -1кг :))) Поздравляю. Такими темпами ты быстро к желаемой отметки придешь!!! Удачи тебе![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: ,да я вчера вечер голодала,потом решила что так трудно и съела яблоко,но не просто так,а порезала его на много тонких долек и медленно их ела,в итоге чувство голода пропало,а утром на весы,там минут 1 кг:) Я для начала хочу увидеть на весах двузначное число и ну и что что это 99.9:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ДЕВЧУШЕЧКИ ПРИВЕТИК ХОРОШИЕ , КАК ВЫ ТУТ ,
|
[QUOTE=умка7474;4281516]ДЕВЧУШЕЧКИ ПРИВЕТИК ХОРОШИЕ , КАК ВЫ ТУТ ,[/QUOTE]
Приветик:) Мы нормальненько:) Ты где замоталась?Совсем не видать... |
[QUOTE=Дэлия;4281581]Приветик:)
Мы нормальненько:) Ты где замоталась?Совсем не видать...[/QUOTE] да что то времени совсем не хватает , щас ещё дети на каникулах так вот в комп очередь , да и руки всё ни как не могу вылечить |
[QUOTE=умка7474;4281770]да что то времени совсем не хватает , щас ещё дети на каникулах так вот в комп очередь , да и руки всё ни как не могу вылечить[/QUOTE]
Надо всем по ноуту,чтобы очереди не было:girl_haha: А что у тебя с руками? |
[QUOTE=Дэлия;4281779]Надо всем по ноуту,чтобы очереди не было:girl_haha:
А что у тебя с руками?[/QUOTE] был один бук и тот спёр родственник , а руки болят суставы очень короче правой рукой даже кружку поднять или градусник стряхнуть не могу больно |
[B]Умка[/B], приветик. Пусть суставы перестают болеть! А что врачи говорят? Как лечить?
|
[B]А вот и я)))Где все?Почему у нас тишина?[/B]
|
приветики!
ага,пропали все! |
[QUOTE=source;4283918]приветики!
ага,пропали все![/QUOTE] Я тут,все дела переделала и пришла:) Феликсу шапочку связала,завтра сфотаю на нем,а то он давно спит:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4283932]Я тут,все дела переделала и пришла:)
Феликсу шапочку связала,завтра сфотаю на нем,а то он давно спит:girl_haha:[/QUOTE] а мы поужинали! начала вязать шарф сыну!:) завтра зайду к тебе похвалить тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4283946]а мы поужинали!
начала вязать шарф сыну!:) завтра зайду к тебе похвалить тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:) Какого цвета шарф? А я Вадику хочу свитер связать,надеюсь завтра куплю пряжу:) |
[QUOTE=Дэлия;4283974]Молодцы:)
Какого цвета шарф? А я Вадику хочу свитер связать,надеюсь завтра куплю пряжу:)[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: зелёного цвета,ближе к морскому.. но вокруг красным обвяжу!:) |
[QUOTE=source;4283982]спасибки!:girl_in_love:
зелёного цвета,ближе к морскому.. но вокруг красным обвяжу!:)[/QUOTE] Ясненько:girl_in_love: А я думаю свитер типа песочного цвета,но посмотрю может в магазине что-то другое присмотрю:) |
Девочки ну вы рукодельницы, у меня вот руки не из того места растут,шить и вязать не умею.
Я сегодня на собрание ходила в школу.думала на часик,а получилось на три. Сначала собрание было общее в актовом зале,агитация перед выборами,мер наш рисовался,потом уже в классе. Сыну по приходу домой устроила разбор полётов(нахватался плохих оценок и помалкивал). |
[QUOTE=Дэлия;4284013]Ясненько:girl_in_love:
А я думаю свитер типа песочного цвета,но посмотрю может в магазине что-то другое присмотрю:)[/QUOTE] ясно! кажись я мужу этот шарф вяжу! сыну покажу нитки,пусть выберет!:) |
Девочки ну вы рукодельницы, у меня вот руки не из того места растут,шить и вязать не умею.
Я сегодня на собрание ходила в школу.думала на часик,а получилось на три. Сначала собрание было общее в актовом зале,агитация перед выборами,мер наш рисовался,потом уже в классе. Сыну по приходу домой устроила разбор полётов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html][IMG]http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif[/IMG][/URL](нахватался плохих оценок и помалкивал). |
[QUOTE=Натали*;4284092]Девочки ну вы рукодельницы, у меня вот руки не из того места растут,шить и вязать не умею.
Я сегодня на собрание ходила в школу.думала на часик,а получилось на три. Сначала собрание было общее в актовом зале,агитация перед выборами,мер наш рисовался,потом уже в классе. Сыну по приходу домой устроила разбор полётов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html][IMG]http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif[/IMG][/URL](нахватался плохих оценок и помалкивал).[/QUOTE] приветик! ну и собрание долго было! |
[QUOTE=Натали*;4284092]Девочки ну вы рукодельницы, у меня вот руки не из того места растут,шить и вязать не умею.
Я сегодня на собрание ходила в школу.думала на часик,а получилось на три. Сначала собрание было общее в актовом зале,агитация перед выборами,мер наш рисовался,потом уже в классе. Сыну по приходу домой устроила разбор полётов [URL=http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html][IMG]http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif[/IMG][/URL](нахватался плохих оценок и помалкивал).[/QUOTE] Да,ох помню как сама на собрания ходила,но я сразу говорила,рассказывай мне все,что бы я там не сидела как дурочка,а как говорится,кто предупрежден,тот вооружен:) Наташ,а у меня вязание это отдых,я не могу вообще без вязания... Я когда заканчиваю одну вещь вязать,у меня уже в мыслях другая:) Сегодня начала Феличу жилетик вязать,а уже сто мыслей о свитере для Вадима:girl_haha: |
Покажи потом, что свяжешь.
|
[QUOTE=Натали*;4284140]Покажи потом, что свяжешь.[/QUOTE]
Обязательно,у меня же темка есть,ссылка в линеечке моей;) |
[QUOTE=Дэлия;4284148]Обязательно,у меня же темка есть,ссылка в линеечке моей;)[/QUOTE]
Ну у меня вообще просто слов нет,красата какая.:))) |
Натали и ко мне заходи!
|
[QUOTE=Натали*;4284172]Ну у меня вообще просто слов нет,красата какая.:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наташ,а у тебя есть какое-то увлечение? |
[QUOTE=Дэлия;4284190]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Наташ,а у тебя есть какое-то увлечение?[/QUOTE] Что то делать руками нет.:-/ |
[QUOTE=source;4284184]Натали и ко мне заходи![/QUOTE]
А как, в подписях нет. |
[QUOTE=Натали*;4284224]Что то делать руками нет.:-/[/QUOTE]
Ну не обязательно руками... Вот ты в декрете,чем ты занимаешься помимо быта и детей? |
[QUOTE=Натали*;4284229]А как, в подписях нет.[/QUOTE]
зайди в мой ник,в темках найдёшь "мама в кубе зря время не теряет"!:) |
[QUOTE=Дэлия;4284231]Ну не обязательно руками...
Вот ты в декрете,чем ты занимаешься помимо быта и детей?[/QUOTE] Знаешь,всё свободное время я провожу за книгами,любовь к чтению с дества.Раньше брала в библиотеке,по знакомым,покупала книги.Когда появился дома интернет,читала там.Сейчас проще и удобнее у меня электронная книга,без неё никуда. Всё пытаюсь привить это сыну,заставляю читать его хотя бы по несколько страничек в день,но всё из под палки. [QUOTE=source;4284238]зайди в мой ник,в темках найдёшь "мама в кубе зря время не теряет"!:)[/QUOTE] Пошла любоваться. |
Я в восторге,неужели такую красоту можно своими руками сделать.
|
[QUOTE=Натали*;4284293]Я в восторге,неужели такую красоту можно своими руками сделать.[/QUOTE]
спасибки! ну как то делаю! я тоже много чего не умею делать! |
Всем приветики.
[QUOTE=Дэлия;4283932]Я тут,все дела переделала и пришла:) Феликсу шапочку связала,завтра сфотаю на нем,а то он давно спит:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=source;4283946]а мы поужинали! начала вязать шарф сыну!:) завтра зайду к тебе похвалить тебя!:girl_in_love:[/QUOTE] Девчат, какие вы умницы!!!! А я уже 1,5 месяца шарф Ксюхе вяжу :girl_haha: крючком. Так хочется научиться что-нибудь посложнее шарфа, но не получается - связала как-то Паше свитер, когда все детали сшила оаказался он по ширине на Ксю, а по длине на Павлика, купила ниток, чтобы надвязать да так и забросила - уже сил не хватило и желание отпало ((( [QUOTE=Натали*;4284076]Девочки ну вы рукодельницы, у меня вот руки не из того места растут,шить и вязать не умею. Я сегодня на собрание ходила в школу.думала на часик,а получилось на три. Сначала собрание было общее в актовом зале,агитация перед выборами,мер наш рисовался,потом уже в классе. Сыну по приходу домой устроила разбор полётов(нахватался плохих оценок и помалкивал).[/QUOTE] У нас вчера тоже собрание было, я не пошла, тоже за выборы аггетировали. У нас обычно собрание тоже часа три идет, не меньше. Ты молодец, что увлекаешься книгами:))) , сейчас это большая редкость!!! |
Привет девочки, у нас такой снегопад сегодня.
|
Приветик.
Девочки хочу посоветоваться. Вот полосочка на тестике ещё поярчала. Если вчера был ПА, то сегодня тоже надо постараться, или может завтра? А если больше не активничать (это я в теории) то можно получить результат//? |
[B]Женя[/B] как полосочки на тесте?
|
Пока писала,ты опередила.
Полоски должны быть одинаковые,контрольная даже ярче,значит овуля наступит через 24-48 часов. |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |