![]() |
[QUOTE=Incantevola;2515016]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести:(:([/QUOTE] Катюша, я бы тебе посоветовала, но не знаю что! делать вид что ничего не произошло я бы не стала!! а вообще честно сказать, увидела бы такое у мужа своего убила бы и выгнала нахрен пусть идет тусуется!! [QUOTE=Юргита;2515036]причина была в том что она язык прикусила:-D А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] так у тебя семья комиков!! :-D :girl_haha: :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Еленка_26;2515046]последовали вашему совету))) не давали спать, вот искупали покормили и она уже спит!!!!!!!!!!!))) вечер свободный)))))))))))))))[/QUOTE] умничкм какие!!!:girl_haha: [QUOTE=Yoika;2515051]:-D :-D :-D Дети юмористы :-D У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает" :-D[/QUOTE] Задорнов отдыхает!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Еленка_26;2515049]Катюшечка. я думаю надо как обычно себя вести... не стоит сейчас пороть горячку... а дальше уже видно будет!![/QUOTE]
[QUOTE=Юргита;2515059]Ой так тяжело советовать.. в нашей семье у меня муж первые шаги делает..я обычно дуюсь, но бывает делает пазы, я остыну и у нас вроде опять все нормально, как то в шутку все выворачивается..[/QUOTE] у меня такое в шутку перевести не получиться... просто я думаю вот о чем, что сегодня это флирт, а завтра (пусть пройдет год-5-10) может быть измена, если он с ней флиртовал по его словам, значит она ему нравиться...и вот как мне его на работу проважать? со словами: удачно вам с ней кофе попить? |
[QUOTE=Юргита;2515083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ой прям как выдадут хоть стой , хоть падай, но логика железная..
А мы гуляли, стоим у подъезда, там бабушка заходит, Алинка как разорется старая бабка, старая бабка.. вот откуда она это взяла??[/QUOTE] Садик, детишки во дворе... Ушки то всегда на чеку ;) :girl_haha: [QUOTE=Юргита;2515098]Но это у нас вот этот год так гладенько все, в том году чуть до развода не дошло, кризис блин..да и по началу тяжело было, видать уже притерлись..[/QUOTE] Эххх, когда же мы притремся? %-0 |
[QUOTE=Incantevola;2515126]у меня такое в шутку перевести не получиться...
просто я думаю вот о чем, что сегодня это флирт, а завтра (пусть пройдет год-5-10) может быть измена, если он с ней флиртовал по его словам, значит она ему нравиться...и вот как мне его на работу проважать? со словами: удачно вам с ней кофе попить?[/QUOTE] Да, твоя правда. Я тоже так реагирую. :-! Но еще раз повторюсь: твой муж тебя любит и ценит. Лучше думай о том что он с гордостью говорит этой мадам о том какая у него замечательная семья. Я думаю он сказал правду о том что она к нему пристает. А ему иногда бывает скучно на работе. Ну покурил он с ней, и посмеялся над ее тупостью и назойливостью. |
[QUOTE=Yoika;2515131]Садик, детишки во дворе... Ушки то всегда на чеку ;) :girl_haha:
[/QUOTE] да детки во дворе это точно!! я в 4 года пришла домой и в подробностях рассказалаи показаласвоей маме, как мамы рожают!!:-D :-D :-D :-D вот такая у нас была умная девочка во дворе! |
[QUOTE=Yoika;2515113]Думаю если он сам не заговорит с тобой на эту тему, начни первая. Не сегодня, через пару дней. Только спокойно и без эмоций. Сама себя не накручивай и все наладится.
По твоим рассказам о муже он у тебя замечательный! ТТТ. И ты замечательная жена и мама. Он это понимает и ценит.[/QUOTE] ага..но флиртует с другой...главнео как то эти мысли из головы убрать...а как...и как теперь не гадать, не изменит ли он? [QUOTE=Мальвина;2515115]Катюша, я бы тебе посоветовала, но не знаю что! делать вид что ничего не произошло я бы не стала!! а вообще честно сказать, увидела бы такое у мужа своего убила бы и выгнала нахрен пусть идет тусуется!! так у тебя семья комиков!! :-D :girl_haha: :-D :-D :-D :-D умничкм какие!!!:girl_haha: Задорнов отдыхает!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п.... |
[QUOTE=Yoika;2515131]Садик, детишки во дворе... Ушки то всегда на чеку ;) :girl_haha:
Эххх, когда же мы притремся? %-0[/QUOTE] а все потому что у мужа есть занятие - ремонт делает в квартире:girl_haha: :girl_haha: , вот и не дуркует, правда сейчас комп себе прикупил, разлентяйничился..но думаю скоро это поправится.. |
[QUOTE=Incantevola;2515175]ага..но флиртует с другой...главнео как то эти мысли из головы убрать...а как...и как теперь не гадать, не изменит ли он?
я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п....[/QUOTE] Катюш, я тебя понимаю. Даже не знаю что еще посоветовать :-/ |
[QUOTE=Yoika;2515166]Да, твоя правда. Я тоже так реагирую. :-!
Но еще раз повторюсь: твой муж тебя любит и ценит. Лучше думай о том что он с гордостью говорит этой мадам о том какая у него замечательная семья. Я думаю он сказал правду о том что она к нему пристает. А ему иногда бывает скучно на работе. Ну покурил он с ней, и посмеялся над ее тупостью и назойливостью.[/QUOTE] зай. если бы это было так "она его достовала", он бы мне приехал, рассказал посмеялся, у него бывают клиентки которым он нравиться. он приезжает рассказывает с таким видом "типа смотри какой муж у тебя, всем нравиться" ,а тут он ничего не говорил и он испугался когда я его разбудила и спросила что это за смски...выхватил тел и начал стирать все со словами ...это ничего...и начал на меня орать... просто был у меня опят лет в 18 встречаний сженатым, жалко я поздно узнала о том что он женат ...но смысл в том, что он своей жене тоже рассказывал что я его достаю, пишу, звоню, он не знает как от меня отделаться, только я ни разу ему сама не звонила и не писала....так что то что он говорит можно смело на 2 делить |
[QUOTE=Incantevola;2515175]ага..но флиртует с другой...главнео как то эти мысли из головы убрать...а как...и как теперь не гадать, не изменит ли он?
я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п....[/QUOTE] Катюшь , а почему ты про измену думаешь.. Он что ночью не ночует или сильно опаздывает??? Ведь для измены время нужно и нормальная девушка вот так с ходу в кровать не прыгнет.. может они просто общаются.. |
[QUOTE=Incantevola;2515175]
я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п....[/QUOTE] хоть в этом молодец, что не ушел так просто! значит позже ему просто надо хорошо промыть мозги, что такое терепеть ты не намерена и все равно все узнаешь, ведь ты умная женщина! что бы эти мысли вообще у него из головы ушли и осталось только мысль о семье! просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!! |
[QUOTE=Мальвина;2515216]хоть в этом молодец, что не ушел так просто! значит позже ему просто надо хорошо промыть мозги, что такое терепеть ты не намерена и все равно все узнаешь, ведь ты умная женщина! что бы эти мысли вообще у него из головы ушли и осталось только мысль о семье!
просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!![/QUOTE] для меня тоже..я измену простить не смогу...:( к сожалению, или к счастью....но я просто сгрызу себя потом изнутри, буду его поприкать этим всегда и простить до конца не смогу:( |
[QUOTE=Incantevola;2515205]зай. если бы это было так "она его достовала", он бы мне приехал, рассказал посмеялся, у него бывают клиентки которым он нравиться. он приезжает рассказывает с таким видом "типа смотри какой муж у тебя, всем нравиться" ,а тут он ничего не говорил и он испугался когда я его разбудила и спросила что это за смски...выхватил тел и начал стирать все со словами ...это ничего...и начал на меня орать...
просто был у меня опят лет в 18 встречаний сженатым, жалко я поздно узнала о том что он женат ...но смысл в том, что он своей жене тоже рассказывал что я его достаю, пишу, звоню, он не знает как от меня отделаться, только я ни разу ему сама не звонила и не писала....так что то что он говорит можно смело на 2 делить[/QUOTE] :girl_prepare_fish: Катюш, ну тогда нужно серьезно с ним поговорить и рассказать свои мысли. Выслушать его. А там уже думать.... |
[QUOTE=Incantevola;2515175]
я его вчера пыталась выгнать уже под конец ссоры, но он сказал, что любит меня и сына и никуда от нас не пойдет и т.д. и т.п....[/QUOTE] Катюш. Поставь себя на его место. С моей точки зрения - это не страшно, тем более он сказал, что любит вас и никуда не уйдет. Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться? Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет. |
Кстати, был такой случай. Со мной флиртовал парень, а мой муж это видел (мы тогда не были женаты и о нашем союзе мало кто знал). Я вела себя при этом спокойно и общалась. А вечером муж сказал, что видел это, я спросила "и что?" Он ответил так "мне все равно кто вокруг тебя вьется, потому что они всего лишь слова говорят и ничего не значат, а я все видел это и гордился тем, что живу с тобой и люблю тебя, а ты меня".
Вот и ты гордись своим мужем и будь мудрее и спокойнее. |
[B]Incantevola[/B] у меня подружка узнала что ей муж изменяет будучи на 20 неделе беременности! так все серьезно было, он ночевать домой не приезжал пару раз..а когда узнала, то не стал отнекиваться и ушел к другой!! правда через пару недель вернулся и в ногах валялся что бы приняла!!!!
А тут всего лишь флирт..почем ты думаешь что изменит?! Мы вот девушки тоже можем пофлиртовать, но со всем не означает что мы изменять тут же побежим!! просто для поддержания тонуса))) А на счет пиликаний, так ты ему скажи при случае. что это только кажеться что в другом месте пилить не будут, будут точно так же!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Yoika;2515232]:girl_prepare_fish: Катюш, ну тогда нужно серьезно с ним поговорить и рассказать свои мысли. Выслушать его. А там уже думать....[/QUOTE]
Спасибки за совет!!! ооххх....поговорить попробую, без истерик и упреков...просто обидно до слез. Он говорит, что я очень изменилась, что ему мало внимания. И не понимает, что я изменилсь потому что в моей жизни много чего поменялось к чему мне надо привыкнуть и т.д... [QUOTE=NataShik;2515255]Катюш. Поставь себя на его место. С моей точки зрения - это не страшно, тем более он сказал, что любит вас и никуда не уйдет. Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться? Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет.[/QUOTE] Спасибки!!! просто может я не уверенная в себе женщина, но у меня присутствует страх и не уверенность в том, что а вдруг он изменит, вдруг врет....мне не приятна даже сама мысль, что но флиртует:( может я собственница, но меня прям тресет от того, что он кому то там глазки строит и т.д.знаю что надо быть мудрее, но очень тяжело сдержать себя, не устроить еще скандал, не побить его скалкой (которой кстати нету:( не приехать на работу и не устроить разнос этой телке...держу себя в руках...но желания именно такие.. |
[QUOTE=Еленка_26;2515343][B]Incantevola[/B] у меня подружка узнала что ей муж изменяет будучи на 20 неделе беременности! так все серьезно было, он ночевать домой не приезжал пару раз..а когда узнала, то не стал отнекиваться и ушел к другой!! правда через пару недель вернулся и в ногах валялся что бы приняла!!!!
А тут всего лишь флирт..почем ты думаешь что изменит?! Мы вот девушки тоже можем пофлиртовать, но со всем не означает что мы изменять тут же побежим!! просто для поддержания тонуса))) А на счет пиликаний, так ты ему скажи при случае. что это только кажеться что в другом месте пилить не будут, будут точно так же!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да он мне сам вчера сказал, типа я не уйду от тебя, все равно только в начале отношений все супер и хорошо, потом все тоже будет, те же скандалы и т.д., только знаешь от таких слов еще противней...типа зачем менять шыло на мыло...:( |
[B]Incantevola[/B] а мне кажется что это 100% гарантия от измены, ведь ничего страшного нет в понимании того что в принципе ничего другого другая девушка ему не даст, а следовательно и искать что то на стороне нет смысла!!!
|
[QUOTE=Incantevola;2515352]Спасибки за совет!!!
ооххх....поговорить попробую, без истерик и упреков...просто обидно до слез. Он говорит, что я очень изменилась, что ему мало внимания. И не понимает, что я изменилсь потому что в моей жизни много чего поменялось к чему мне надо привыкнуть и т.д... Спасибки!!! просто может я не уверенная в себе женщина, но у меня присутствует страх и не уверенность в том, что а вдруг он изменит, вдруг врет....мне не приятна даже сама мысль, что но флиртует:( может я собственница, но меня прям тресет от того, что он кому то там глазки строит и т.д.знаю что надо быть мудрее, но очень тяжело сдержать себя, не устроить еще скандал, не побить его скалкой (которой кстати нету:( не приехать на работу и не устроить разнос этой телке...держу себя в руках...но желания именно такие..[/QUOTE] Ты просто успокойся. Кать.... Если бы я не любила своего мужа и изменяла бы ему, я бы даже не подняла свою задницу, чтобы писать на асфальте поздравления и дарить подарки даже на др! Я знаю, как тебе хочется это сделать, но держи себя в руках как только можешь. |
[QUOTE=Юргита;2515036]причина была в том что она язык прикусила:-D
А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;2515083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , ой прям как выдадут хоть стой , хоть падай, но логика железная.. А мы гуляли, стоим у подъезда, там бабушка заходит, Алинка как разорется старая бабка, старая бабка.. вот откуда она это взяла??[/QUOTE] [QUOTE=Yoika;2515051]:-D :-D :-D Дети юмористы :-D У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает" :-D[/QUOTE] Не дети, а кадры :-D :-D :-D [QUOTE=Yoika;2515131] Эххх, когда же мы притремся? %-0[/QUOTE] Мы часто ругались, несколько раз уже разбегались. Потом у нас так: обида или непонимание, мы просто не разговариваем. На следующий день все ок :) [QUOTE=Мальвина;2515216]хоть в этом молодец, что не ушел так просто! значит позже ему просто надо хорошо промыть мозги, что такое терепеть ты не намерена и все равно все узнаешь, ведь ты умная женщина! что бы эти мысли вообще у него из головы ушли и осталось только мысль о семье! просто для меня вопрос измены и все что к ней велет ооочень серьезная штука!![/QUOTE] Я своему сразу сказала, узнаю, скандала не будет, но вместе мы не будем. Потому что даже если я прощу, я потом всю жизнь напоминать буду :connie_1: Если изменит, лучше ему не каятся в своих грехах :-D [QUOTE=NataShik;2515255] Я, когда работала, тоже могла с кем-то пофлиртовать, с кем-то пообедать пойти и постоянно меня молодой человек (даже двое) подвозили до метро, где меня встречал мой МУЖ и он знал об этом! Да, я себе позволяла поговорить, пообедать, доехать на машине, НО ни в коем случае не изменить! Об этом и речи не шло! Я люблю своего мужа больше всех на свете, но это не лишает меня возможности общаться с людьми. Неужели твой муж не может общаться? Катюш, не накручивай себя, он любит вас и ничего делать не станет.[/QUOTE] Стыдно признаться, но на одной работе был парень который мне очень помогал всегда. Он прекрасно знал что у меня есть любимый, что я его не брошу, тем не менее мы частенько ходили пить пиво (на работе, просто уходили во дворы), а один раз он меня обнял чтоб согреть. Вот увидела бы что муж кого то обнимает, закатила бы скандал. Но для меня это абсолютно ничего не значило, просто дружба так сказать :) А флиртовала я частенько, на работе (официанткой работала) Но конечно не за рамках приличия, так улыбнуться, похихикать, где то построить глазки, и даже давала телефоны (лишь бы отвязались :-D ) Да и вообще, я считаю у мужа нет повода мне не доверять, но я всегда рассказывала ему об ухажерах :girl_haha: А один раз, мы с подругой, ее братом и его другом ехали в кино. И мы чет прикалывались и этот друг на фотке меня в щеку поцеловал. Подруга отправила ммску эту мужу :-D Он написал типа кому там в глаз дать? Но я ответила что это друг, можно сказать братишка просто :) И мы забыли об этом. |
[B]Катюша[/B], я понимаю - очень горько читать такие сообщения в телефоне. НО!
Ведь до измены - уверена - дело не дошло, всё было на уровне флирта. Дай понять мужу, что измену не потерпишь и не простишь. Не ругайся, не скандаль, а поговори спокойно и твёрдо, чтобы он понял - ты не шутишь. У вашей семьи сейчас сложный период: родился ребёнок, ты максимум своего внимания уделяешь ему, ясное дело. Но мужу тоже хочется твоего внимания, возможно, этим флиртом он компенсирует свою потребность любви. Мол, вон я какой крутой, меня девушки пытаются завоевать. Но он же понимает, что грош цена девушке, пытающейся завоевать женатого мужчину, да ещё в то время, когда у него такой маленький малыш. Знаешь, я даже думаю: а не специально ли он позволил тебе прочитать эти послания. Может, хотел разбудить твою ревность, да перестарался?!%-0 Ну, не изменял он тебе, по всему видно! Просто, заигрался немного, но грань не переходил. Так что не губи свою семью. Больше внимания уделяй мужу, а если нет сил это делать, то так ему и говори: Ох, как бы я тебя ..., да сил нет, все их наш сыночек отнял.:( Но ничего, мы ухватим своё при любой возможности!;) P.S. Какое зло - эти мобильники!:mat: |
[QUOTE=Вербера;2515568][B]Катюша[/B], я понимаю - очень горько читать такие сообщения в телефоне. НО!
Ведь до измены - уверена - дело не дошло, всё было на уровне флирта. Дай понять мужу, что измену не потерпишь и не простишь. Не ругайся, не скандаль, а поговори спокойно и твёрдо, чтобы он понял - ты не шутишь. У вашей семьи сейчас сложный период: родился ребёнок, ты максимум своего внимания уделяешь ему, ясное дело. Но мужу тоже хочется твоего внимания, возможно, этим флиртом он компенсирует свою потребность любви. Мол, вон я какой крутой, меня девушки пытаются завоевать. Но он же понимает, что грош цена девушке, пытающейся завоевать женатого мужчину, да ещё в то время, когда у него такой маленький малыш. Знаешь, я даже думаю: а не специально ли он позволил тебе прочитать эти послания. Может, хотел разбудить твою ревность, да перестарался?!%-0 Ну, не изменял он тебе, по всему видно! Просто, заигрался немного, но грань не переходил. Так что не губи свою семью. Больше внимания уделяй мужу, а если нет сил это делать, то так ему и говори: Ох, как бы я тебя ..., да сил нет, все их наш сыночек отнял.:( Но ничего, мы ухватим своё при любой возможности!;) P.S. Какое зло - эти мобильники!:mat:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отличные советы, пасиб! :girl_in_love: Мне тоже кажется что флирт это способ поднять себе самооценку, почувствовать себя мужиком так сказать! Просто внимания щас меньше ему, вот и компенсирует :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2515601]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отличные советы, пасиб! :girl_in_love:
Мне тоже кажется что флирт это способ поднять себе самооценку, почувствовать себя мужиком так сказать! Просто внимания щас меньше ему, вот и компенсирует :)[/QUOTE] Ты разве [B]Катя[/B]?!:-[ ] Ты что хочешь сказать - что [B]Кате[/B] надо разрушить семью на основании глупых смс-ок?:-[ ] Я, например, никогда мужу и не думала изменять, но бывало, такие шуточки на работе с мужчинами-коллегами позволяла себе (а они в мой адрес отпускали), и всё было путём. Кстати, и мой муж шутил-флиртовал на работе аналогично - я знаю, работали на одном предприятии.;) Никто не заморачивлся, всё это было устно, там очень важны тон и интонация, а теперь придумали смс-ки, читая которые можно чёрти что подумать! :mat: |
сейчас с родителями поругалась..насели на моего мужа найди и закажи в инете телек..он искал искал..нашел..заказал.. а они не надо.. мы еще подумаем.. и это при том что он работает. у него защита диплома через месяц а еще ничего не напсанно и у нас маленький... а дома за компом сидит мой брат балбес..но его ни в коем случае трогать нельзя!!!!!!! так меня родителя обвинили что я им помогать не хочу и типа я плохая дочь!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sveto4ek;2512354]Вчера решила посмотреть насколько мой вырос:
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1010/f0/fa8024f7d7e9.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1010/f0/fa8024f7d7e9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1010/30/cf450b53a816.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1010/30/cf450b53a816t.jpg[/IMG][/URL] Обалдеть просто! А так смотришь, как будто таким и родился :-D[/QUOTE] дааааа, растут пупсы, как на дрожжах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kukis;2512360]фенистил это лекарство!!!!!!!!!!!!!!!я его сейчас старшей даю,немного помогает[/QUOTE] конечно лекарство, его тут почти всем назначили уже;) [QUOTE=Sveto4ek;2512403]Тань, ну ты чего там?? По буковке письма удаляешь? :)[/QUOTE] меня не было дома:connie_1: [QUOTE=Юргита;2512911]у меня четырехколесная и тоже очень маневренная, передние колеса можно закрепить и она будет как обычная коляска, а можно не закреплять тогда колясу в лево и вправо поворачиваются..[/QUOTE] просто я свою трехколеску обожамкаю...так хотела ее, вот теперь тащуся:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2513053]Вообще как будто два разных ребенка:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1010/4b/eef01fadccb7.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1010/4b/eef01fadccb7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1010/d6/b76b79b8892f.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1010/d6/b76b79b8892ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой пууууупс:))) :))) :))) :girl_in_love: кстати смотрела тут фотки своих пацанов и вот, что усмотрела....у Тимми самый маленький писюн получился...прямо хвостик хомячковый, у старших-то ого-го механизмы с рождения были...вот интресно, тенденция сохраниться?%-0 да еще этот фимоз гадский:-/ [QUOTE=Юргита;2513091]А это Темик и Ромик, похожи?? [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1010/42/6c115c9a8ac9.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1010/42/6c115c9a8ac9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1010/d8/a68d45098828.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1010/d8/a68d45098828t.jpg[/IMG][/URL] Темик правда щекастей, а Ромик смуглее:)[/QUOTE] какие братишки чудныееееее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: похожи:))) [QUOTE=Юргита;2513124]Лаура сейчас подошла и говорит, у меня язык отвалился :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2514665]Девочки, хотела с вами поделиться, а я вчера дура ставила мужу будильник на теле, он спал уже и с дуру залезла в его сообщения, зря я это сделала, нашла входящие сообщение "напиши мне что-нибудь хорошее", в исходящих типа "заходи поболтаем,покурим", "ага:):):)","по делам надо раньше уехать", "я просто торопился:)"....вообщем не хотела сначала будить мужа, но не выдержила, разбудила, конечно услышала в свой адрес кучу всего, что типа разубдила его, что зачем залезла в его тел, все это криком мне высказали. В тел его раньше не лазила, только когда он рядом был, я ммски скачивала с его тела (фотки сына из роддома) еще что-то, но без его присутствия никогда не лазила. Объяснять сначала кто это он не хотел, нес чушь какую то, сначала на мой вопрос кто это? отвечал: "никто", потом что это покупательница какая то, а кстати там еще звонки были:( Потом сказал что это девушка рядом работает, ну это не он ей пишет, а она его достает (но так все мужики говорят женам), типа что ничего такого нет у него с ней. Оказолось переписывается он с ней 3 дня, типа дома его пилят и т.д. И просто он с ней [B]флиртовал[/B], а я в шоке от того какое должно быть общение, чтобы она ему писала "напиши мне что-нибудь хорошее". Я понимаю что во многом это моя вина, что секса толком нет, что ругаемся, но я в шоке,как теперь верить мужу не знаю, теперь постоянно мысли, что может он не на работе задержиался и не в пробке стоял,а с ней общался. А еще больше всего бесила его улыбка наглая при разговоре со словами, не думал что ты так будешь ревновать... говорит что типа специально переписку оставил,чтобы я увидила, но это вранье, там почти все стерто, видно что-то не успел или забыл удалить,и не мог он знать, что я в его тел залезу. вообщем ругались вчера жутко, от этой темы перешли к другим, к деньгам и т.д, в конце, у меня уже истерика началась в 5 утра, я плакала, у муж решил это на диктафон записать...я в шоке:( схватила его тел и швырнула об стенку, он мой в ответ швырнул....его выдержил, а мой в дребизги:( потом успакоились легли спать....понимаю что теперь надо перестать его пелить, наладить все....но как это сделать, зная что он там на работе с кем флиртует я не знаю:( как выкинуть это из головы и начать ему верить, что он любит только меня и т.д....как он мне говорит[/QUOTE]
много хотела написать, но ниже все мои мысли уже высказали....Катюша, все гне так страшно, ты сейчас измотана и морально и физически, все чувства оголены и обострены....не делай поспешных выводов...нам всем хочется кому-то нравиться, кроме своих благоверных, но это совершенно не предполагает измену...не расстраивайся, золотце, все будет хорошо!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юргита;2515036]причина была в том что она язык прикусила:-D А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вербера;2515722]Ты разве [B]Катя[/B]?!:-[ ]
Ты что хочешь сказать - что [B]Кате[/B] надо разрушить семью на основании глупых смс-ок?:-[ ] Я, например, никогда мужу и не думала изменять, но бывало, такие шуточки на работе с мужчинами-коллегами позволяла себе (а они в мой адрес отпускали), и всё было путём. Кстати, и мой муж шутил-флиртовал на работе аналогично - я знаю, работали на одном предприятии.;) Никто не заморачивлся, всё это было устно, там очень важны тон и интонация, а теперь придумали смс-ки, читая которые можно чёрти что подумать! :mat:[/QUOTE] по моему Светик и себе на заметку взяла советы, поэтому и поблагодарила......и про разрушение семьи я что-то слов не углядела;) |
девочки, Тимми стал какать чётко раз в два дня, такой вонючей замазкой...фуууууу....совсем не кисломолочкой пахнет, но цвет нормальный, ребенок веселый и активный....%-0
хотела еще спросить, как у ваших масек БЦЖшная прививка заживала, она должна была нагноиться и переболеть...а у нас даже покраснения не было%-0 |
[B]**Таня**[/B] а у нас тоже ничего не было...я спросила у врача. она сказала что это нормально..в этой прививке главное что бы она не больше положенного размера была...
|
[QUOTE=Еленка_26;2516106][B]**Таня**[/B] а у нас тоже ничего не было...я спросила у врача. она сказала что это нормально..в этой прививке главное что бы она не больше положенного размера была...[/QUOTE]
просто меня тут торкнуло, у Артема сильно гноилось, у Тохи что-то не помню, а у Тимми вообще ничего... сегодня на массаже прикол был, перед нами мамочка была с девочкой, пока они одевались, а мы раздевались - разговирились, оказалось, что они ждали Тимофея, а родилась Арина, а у нас наоборот...ждали Арину, а родился Тимофей:girl_haha: надо же, такое полное совпадение имен:girl_haha: |
Всем доброй ночки, забежала не на долго, мы сегодня что то очень беспокойные, даже на улице плохо спали...
Таня, огромное спасибо за рецепт печенья... такая вкуснюшка получилась, я туда изюма и орешков разных добавила, домашним ооочень понравилось :) особенно мне :) |
[QUOTE=**Таня**;2516158]просто меня тут торкнуло, у Артема сильно гноилось, у Тохи что-то не помню, а у Тимми вообще ничего...
сегодня на массаже прикол был, перед нами мамочка была с девочкой, пока они одевались, а мы раздевались - разговирились, оказалось, что они ждали Тимофея, а родилась Арина, а у нас наоборот...ждали Арину, а родился Тимофей:girl_haha: надо же, такое полное совпадение имен:girl_haha:[/QUOTE] у нас просто пятнышко красное, но не гноится %-0 :girl_haha: надо было пошутить и предложить поменяться :girl_haha: |
[QUOTE=ФейкА;2516196]Всем доброй ночки, забежала не на долго, мы сегодня что то очень беспокойные, даже на улице плохо спали...
Таня, огромное спасибо за рецепт печенья... такая вкуснюшка получилась, я туда изюма и орешков разных добавила, домашним ооочень понравилось :) особенно мне :)[/QUOTE] наздоровьечко, рада, что понравилось:))) , а я внесла некоторые коррективы в рецепт, моим очень понравилось....я сегодня замочила хлопья в снежке, минут на 15.....это такой сладкий кефирчик и положила целый пакетик разрыхлителя....ммммм, как вкусно получилось:puz: [QUOTE=ФейкА;2516203]у нас просто пятнышко красное, но не гноится %-0 :girl_haha: надо было пошутить и предложить поменяться :girl_haha:[/QUOTE] у нас даже пятнышка не было, даже место введения не найти%-0 поржали на эту тему тоже:girl_haha: :girl_haha: |
в следующий раз попробую замочить :) вот думаю что бы такое приготовить, в пятницу гости придут, хочется удивить, но не напрягаться... в морозилке пол теленка, другого мяса нет, может в духовке как нить замострячить:mix: :panacake:
|
[QUOTE=ФейкА;2516311]в следующий раз попробую замочить :) вот думаю что бы такое приготовить, в пятницу гости придут, хочется удивить, но не напрягаться... в морозилке пол теленка, другого мяса нет, может в духовке как нить замострячить:mix: :panacake:[/QUOTE]
сделай мясо с черносливом и орехами под сыром;) |
[QUOTE=**Таня**;2516335]сделай мясо с черносливом и орехами под сыром;)[/QUOTE]
обожаю мясо с черносливом :) но никогда не делала с орехами, надо попробовать :fork: спасибо за совет :) поищу на поваренке |
[QUOTE=ФейкА;2516373]обожаю мясо с черносливом :) но никогда не делала с орехами, надо попробовать :fork: спасибо за совет :) поищу на поваренке[/QUOTE]
пожалуйста))) вот мой рецепт: мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху чернослив и грецкие орехи, накрыть вторым куском мяса, на него сверху лук кольцами, майонез и сыр...запекать до готовности |
[QUOTE=**Таня**;2516385]пожалуйста)))
вот мой рецепт: мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху чернослив и грецкие орехи, накрыть вторым куском мяса, на него сверху лук кольцами, майонез и сыр...запекать до готовности[/QUOTE] спасибо, а примерно сколько по времени и при какой температуре? |
[QUOTE=ФейкА;2516410]спасибо, а примерно сколько по времени и при какой температуре?[/QUOTE]
около часа, примерно 180-200гр, надо по мясу смотреть, если потолще кусочки подольше, если потоньше - поменьше.......сыр должен до золотистого цвета запечься:) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |