Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19985)

Almari 16.12.2010 19:36

[QUOTE=svetlanavik;2823654]ой,извините,забыла с вами поздороваться:[COLOR="Orange"][FONT="Century Gothic"][B][SIZE="5"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]

девочки,опять я к вам с вопросами:нам сегодня прививки сделали и врач сказала [B][U]на ночь свечу Эфералгана поставить[/U][/B],а я че-то не поняла зачем????вам такое назначали???[/QUOTE]

Свет,это если температура будет
вам все 3 укола сделали?

Наталюша1 16.12.2010 19:39

эх...начинаю потихоньку жалеть что у нас нет машины(

~LúnaDea~ 16.12.2010 19:48

[QUOTE=svetlanavik;2823654]ой,извините,забыла с вами поздороваться:[COLOR="Orange"][FONT="Century Gothic"][B][SIZE="5"]ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]

девочки,опять я к вам с вопросами:нам сегодня прививки сделали и врач сказала [B][U]на ночь свечу Эфералгана поставить[/U][/B],а я че-то не поняла зачем????вам такое назначали???[/QUOTE]

Привет,Светик!!!
Если только температура будет,а если не будет,то думаю не надо!!!

svetlanavik 16.12.2010 19:57

[QUOTE=Almari;2823662]Свет,это если температура будет
вам все 3 укола сделали?[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;2823736]Привет,Светик!!!
Если только температура будет,а если не будет,то думаю не надо!!![/QUOTE]

укола 2 сделали,там в 2 в 1 + еще 1,врач сказал так после прививок на ночь поставите свечку,он ничего не говорил на случай температуры или еще чего,мож типа на всякий пожарный:-[ ]

Almari 16.12.2010 20:11

[QUOTE=svetlanavik;2823784]укола 2 сделали,там в 2 в 1 + еще 1,врач сказал так после прививок на ночь поставите свечку,он ничего не говорил на случай температуры или еще чего,мож типа на всякий пожарный:-[ ][/QUOTE]

да,наверное он предупредил.потому что эффералган от температуры.просто так не будешь же ставить

Надежд@ 16.12.2010 20:21

Юль, Коля красавчик))))) С зубками вас)))))
Лиль, я нормально уже, поправляюсь. Мишенька прелесть, на кота в сапожках очень похож)))))

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/2ba94f/0/38/RynoCkuPiPRtimurCikaPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

svetlanavik 16.12.2010 20:32

[QUOTE=Almari;2823884]да,наверное он предупредил.потому что эффералган от температуры.просто так не будешь же ставить[/QUOTE]

нет,не предупредил,прям на бумажке мне написал,я в интструкции к Эфералгану прочитала,что он еще обезболевающий,ничего не понимаю:wallbash:

Юлия М 16.12.2010 20:46

[QUOTE=Almari;2823273][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Привет,девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT]

сыночек красавчик!)))

поздравляю!ух,ты,как рано!

а что за фирма?

у меня менстр наступила только после того,как закончила кормить-в 9 мес,и сейчас не ожидаю рано
я думаю,что к Г обязательно надо сходить,там просто посмотрят на кресле и мазок возьмут

мы используем презики
а ногти я наращивала один раз на свадьбу
может сейчас бы и нарастила разок,вот только через 2 недели коррекция нужна,держались бы они месяц.....а так столько мороки.
как-то больше люблю свои,родные)))

я считаю,что разводить нужно строго по инструкции[/QUOTE]
Пасиб))) Frezj называется))у нас даж один девчачий есть - с розовой биркой - а так белый)))крестной он больно понравился...и на самом деле Колян в нем такой мажорик))))

[QUOTE=Креветка;2823616]если ты имеешь в виду соотношение возвраст и граммы, то можно и меньше.все дети индивидуальны, может твоей малышке надо поменьше.я вот Илюшке в 2 месяца делала 120 хотя надо было 150 по инструкции, я ему сиську в начале даю, но сомневаюсь, что он выпивает 30гр. а на 150гр мы только недавно перешли.а по инструкции положено 180. так что я думаю все индивидуально.
Юль, а я вот не спросила, а тебе врачиха что нибудь сказала по поводу аллергии, ну на что этоо может быть?[/QUOTE]Сказала пробовать самой выявить...а как?....не ела шоколад - нифига не проходит... молоко - тож самое...так что фиг его знает

девочки,опять я к вам с вопросами:нам сегодня прививки сделали и врач сказала [B][U]на ночь свечу Эфералгана поставить[/U][/B],а я че-то не поняла зачем????вам такое назначали???[/QUOTE]это на всяк - если температуру заметишь)привета)))

[QUOTE=Наталюша;2823677]эх...начинаю потихоньку жалеть что у нас нет машины([/QUOTE]патьму? ща таки пробки....

[QUOTE=Надежд@;2823970]Юль, Коля красавчик))))) С зубками вас)))))
Лиль, я нормально уже, поправляюсь. Мишенька прелесть, на кота в сапожках очень похож)))))

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/2ba94f/0/38/RynoCkuPiPRtimurCikaPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]грн мерсю, Надь))):girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;2824024]нет,не предупредил,прям на бумажке мне написал,я в интструкции к Эфералгану прочитала,что он еще обезболевающий,ничего не понимаю:wallbash:[/QUOTE]
короче - малейшие сомнения по поводу температуры - в попку свечку))и спокуха)))) (легко говорить, когда сама уже это прошла)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

~LúnaDea~ 16.12.2010 20:46

[QUOTE=Надежд@;2823970]Юль, Коля красавчик))))) С зубками вас)))))

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/2ba94f/0/38/RynoCkuPiPRtimurCikaPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Ну наконец то,ты весь день занята была???Я уже соскучилась!!!:girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;2824024]нет,не предупредил,прям на бумажке мне написал,я в интструкции к Эфералгану прочитала,что он еще обезболевающий,ничего не понимаю:wallbash:[/QUOTE]
Свет,не ставь,вот если будет температура,поставишь!!!

Надежд@ 16.12.2010 20:52

[QUOTE=Lilichka;2824121]Ну наконец то,ты весь день занята была???Я уже соскучилась!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да мы сначала на массаже были, потом домой прибежали, покушали и пошли на электрофорез, все прошло хорошо, я с дочей играла, но приходилось ей ножки держать 10 минут, чтоб не дергалась. Потом на мужа оставила детей и уехала в торговый центр за покупками.

Что-то я не в настроении, все звонят спрашивают, буду ли я ДР справлять, а я не буду, и как-то грустно от этого:(

Карине в подарок на НГ купили коньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , у мужа в подарок себе тоже попрошу и будем с ней кататься:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 16.12.2010 20:57

[QUOTE=Надежд@;2824165]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да мы сначала на массаже были, потом домой прибежали, покушали и пошли на электрофорез, все прошло хорошо, я с дочей играла, но приходилось ей ножки держать 10 минут, чтоб не дергалась. Потом на мужа оставила детей и уехала в торговый центр за покупками.

Что-то я не в настроении, все звонят спрашивают, буду ли я ДР справлять, а я не буду, и как-то грустно от этого:(

Карине в подарок на НГ купили коньки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: , у мужа в подарок себе тоже попрошу и будем с ней кататься:))) :))) :)))[/QUOTE]

А я думала ты там вовсю к дню рожденью готовишься,поэтому не заходишь!!!
Что прикупила,рассказывай!!!:)))
И хорош там грустить,своей семьёй отпраздновать тоже неплохо,главное любимые рядом!!!
Алиночка молодчинка!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 16.12.2010 21:03

[QUOTE=Lilichka;2824197]А я думала ты там вовсю к дню рожденью готовишься,поэтому не заходишь!!!
Что прикупила,рассказывай!!!:)))
И хорош там грустить,своей семьёй отпраздновать тоже неплохо,главное любимые рядом!!!
Алиночка молодчинка!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

да так мелочи, памперсы, пеленки одноразовые, салфетки, Карине несколько комплектов белья нижнего и колготок....в общем обычные покупочки...:)
подарочки буду в субботу всем покупать на НГ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

~LúnaDea~ 16.12.2010 21:05

[QUOTE=Надежд@;2824234]да так мелочи, памперсы, пеленки одноразовые, салфетки, Карине несколько комплектов белья нижнего и колготок....в общем обычные покупочки...:)
подарочки буду в субботу всем покупать на НГ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И нам надо на НГ подарки прикупить и не знаю что %-0

Надежд@ 16.12.2010 21:12

[QUOTE=Lilichka;2824240]И нам надо на НГ подарки прикупить и не знаю что %-0[/QUOTE]

Я мужу подарю наверное джемпер какой-нибудь красивый, а 5 января на ДР 5 тысяч (ну чтоб жесткий диск себе купил этот)
Папе, хочу что-то прикольное в магазине "экспедиция" прикупить)))
А вот с мамой проблемы, ума не приложу что подарить%-0 .
Остальным родственникам что-то ближе к сувенирам:) .
Свекрови наверное хорошее постельное белье:)

~LúnaDea~ 16.12.2010 21:31

[QUOTE=Надежд@;2824290]Я мужу подарю наверное джемпер какой-нибудь красивый, а 5 января на ДР 5 тысяч (ну чтоб жесткий диск себе купил этот)
Папе, хочу что-то прикольное в магазине "экспедиция" прикупить)))
А вот с мамой проблемы, ума не приложу что подарить%-0 .
Остальным родственникам что-то ближе к сувенирам:) .
Свекрови наверное хорошее постельное белье:)[/QUOTE]

Во как расписала!!!!!!!Я тоже думаю родственникам какие-нибудь сувениры,мужу наверно ничего,ремонт делать будем,поэкономить надо,а что родителям %-0 блииин,мозг взрывается!!!А ещё дети,Данил и Вика и Мишутке что-нибудь надо!!!

Надежд@ 16.12.2010 21:36

[QUOTE=Lilichka;2824374]Во как расписала!!!!!!!Я тоже думаю родственникам какие-нибудь сувениры,мужу наверно ничего,ремонт делать будем,поэкономить надо,а что родителям %-0 блииин,мозг взрывается!!!А ещё дети,Данил и Вика и Мишутке что-нибудь надо!!![/QUOTE]

а мы в этом году Алинку пропускаем))) пока еще маленькая, а вот бабушки уже приготовили подарочки ей)))

Надежд@ 16.12.2010 21:37

[QUOTE=Lilichka;2824374]Во как расписала!!!!!!!Я тоже думаю родственникам какие-нибудь сувениры,мужу наверно ничего,ремонт делать будем,поэкономить надо,а что родителям %-0 блииин,мозг взрывается!!!А ещё дети,Данил и Вика и Мишутке что-нибудь надо!!![/QUOTE]

а вы родителям общий подарок дарите или каждому что-то?

Я раньше общие дарила, а сейчас решила что по отдельности удобнее.:)

~LúnaDea~ 16.12.2010 21:46

[QUOTE=Надежд@;2824411]а вы родителям общий подарок дарите или каждому что-то?

Я раньше общие дарила, а сейчас решила что по отдельности удобнее.:)[/QUOTE]

В прошлом году отдельные дарили,в этом пока вообще ума не приложу что подарить,ну так получится как и в прошлом,поехали по магазинам,что понравилось купили,правда мужу придётся наверно одному ходить.

~LúnaDea~ 16.12.2010 21:48

Я хочу что-нибудь для Мишутки под ёлочку положить,какую-нибудь одёжку или погремушку,пусть Данил думает,что Дед Мороз и для Мишеньки подарок принёс!!!:)

Надежд@ 16.12.2010 21:49

[QUOTE=Lilichka;2824472]В прошлом году отдельные дарили,в этом пока вообще ума не приложу что подарить,ну так получится как и в прошлом,поехали по магазинам,что понравилось купили,правда мужу придётся наверно одному ходить.[/QUOTE]

Я маме уже кучу духов попередарила, косметики, перчатки и кошельки, ювелирные украшения...вот сейчас не знаю что%-0

Надежд@ 16.12.2010 21:52

[QUOTE=Lilichka;2824485]Я хочу что-нибудь для Мишутки под ёлочку положить,какую-нибудь одёжку или погремушку,пусть Данил думает,что Дед Мороз и для Мишеньки подарок принёс!!!:)[/QUOTE]

ну если так, то и мы положим:)))
сегодня увидела набор из 3х боди, такая расцветка потрясающая, но они только 62 размера, нам совсем впритык будут:( . Видела в глории джинс тоже детские вещички, боди и кофточки с надписями "я люблю маму и папу" и так далее, там наверное что-то прикуплю))) кстати в глории действует 25 % скидка, если приходишь за покупками в день ДР за один день или на следующий день, как что в субботу буду заниматься шоппингом)))):))) :))) :)))

~LúnaDea~ 16.12.2010 21:59

[QUOTE=Надежд@;2824518]ну если так, то и мы положим:)))
сегодня увидела набор из 3х боди, такая расцветка потрясающая, но они только 62 размера, нам совсем впритык будут:( . Видела в глории джинс тоже детские вещички, боди и кофточки с надписями "я люблю маму и папу" и так далее, там наверное что-то прикуплю))) кстати в глории действует 25 % скидка, если приходишь за покупками в день ДР за один день или на следующий день, как что в субботу буду заниматься шоппингом)))):))) :))) :)))[/QUOTE]

Давай-давай,тебе уже можно,я не хочу пока закупаться вещами,может похудею ещё!!!Пока хватит того,что после родов купила!!!

Наталюша1 16.12.2010 22:03

Юль, просто не хочу чтоб он так поздно сейчас по улицам ходил...страшно(((

VesnuchkA 16.12.2010 23:43

Книжки мы еще не читаем, не вижу смысла, начнет сидеть картинки рассматривать, тогда будем. Стихи читаю, ритмичная речь полезна) На спорт или танцы обязательно пойдет. На развивалки тоже не вижу смысла, разве что для проветривания гардероба и разнообразия, чтобы в декрете не зачахнуть, всему дома можно научить. Но перед школой надо какие-то курсы, чтобы понять что такое - слушать учителя и делать домашние задания.

Wild Angel 16.12.2010 23:51

Приветик девочки!
Николя с зубками!)
Мылышей с датками!)))))

Наталюша1 16.12.2010 23:51

[QUOTE=Wild Angel;2825139]Приветик девочки!
Николя с зубками!)
Мылышей с датками!)))))[/QUOTE]

приветик.как вы?совсем пропала)

Wild Angel 16.12.2010 23:55

да я что то потерялась))))
мы большие))) во вторник были у врача-прививки...как он ругался, когда плакать перестал)))
А на следующий день пришла медсестра посмотреть, как он после прививок, так он как увидел её плакать начал) испугался)
6700 и 63 см))) вот)))
детки у всех тоже хорошеньки!!!!!!

Наталюша1 16.12.2010 23:58

молодцы хорошо набрали!:)))
а как он спит у тебя?поздно ложитесь?

Almari 17.12.2010 00:02

ой,что-то у Никитки режим сместился.раньше часов с 19-20 не спал засыпал в 12 ночи,а последние 2 ночи укладываемся только в начале второго ночи....
вот сейчас не спит последние 2.5 часа,пока даже не зевает,только что покормила

Wild Angel 17.12.2010 00:05

Ну раньше он ложился спать в 7 вечера)
теперь почти до 9) и спим до5-6.30 последние дни. а так до 3-4 спали. Кушаем и снова спать часов до 8-9))

Wild Angel 17.12.2010 00:07

Вложений: 1
[ATTACH]4226[/ATTACH]
вот так нас развлекает салфеточка)))))

Наталюша1 17.12.2010 00:10

[QUOTE=Wild Angel;2825202][ATTACH]4226[/ATTACH]
вот так нас развлекает салфеточка)))))[/QUOTE]

какой щекастик улыбчивый:girl_in_love: ттт...красотулька)

Wild Angel 17.12.2010 00:11

Вложений: 1
[ATTACH]4227[/ATTACH]
а так вот мы спим) поза-в постели я звезда!:) :) :)

Wild Angel 17.12.2010 00:12

[QUOTE=Наталюша;2825214]какой щекастик улыбчивый:girl_in_love: ттт...красотулька)[/QUOTE]

спс)) да, щеки то у нас как у хомячка))))
вообще на папу Тёмка похож, но щеки это мое))))

Наталюша1 17.12.2010 00:14

[url]http://vkontakte.ru/photo1659104_198354025[/url]
вот мы тоже щекастые)))и вылитые папа))

Wild Angel 17.12.2010 00:17

[QUOTE=Наталюша;2825229][url]http://vkontakte.ru/photo1659104_198354025[/url]
вот мы тоже щекастые)))и вылитые папа))[/QUOTE]

фотки то закрыты)

Наталюша1 17.12.2010 00:18

тьфу...забылась)ну на радикал не смогу залить неудобно...сыну качаю)

Wild Angel 17.12.2010 00:19

Вложений: 2
[ATTACH][ATTACH]4229[/ATTACH][/ATTACH]
И на кого он больше похож как думаете?)

Наталюша1 17.12.2010 00:19

а ты в нашей группе в контакте есть?

Wild Angel 17.12.2010 00:20

[QUOTE=Наталюша;2825242]тьфу...забылась)ну на радикал не смогу залить неудобно...сыну качаю)[/QUOTE]

ну ниче))));)
нет, нету..про группу и не слышала)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.