![]() |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][I][FONT="Arial Narrow"]Тонечка, с 2 месяцами!!![/FONT][/I][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=sonicgirl;3142774]Аня у меня с кожей то же самое,но плюс зимой всегда этим страдаю,а что с пятками стало -так это ж жесть что,никак не дойду педикюр сделать.[/QUOTE]
Ооооо!Про ноги я вообще молчу!И самое интересное,что все крема действуют на меня меньше чем раньше!:( Наверное надо смириться и переждать! Девочки,у кого датки прошли и сегодня-поздравляю!!!:))) :girl_in_love: |
Кстати по поводу сосания пальца, не поверите но у меня двоюродный брат сосал его от рождения и до 11 класса мож и позже конечно, как только не пытались от учить и бесполезно, причем взрослый был втихоря его насасывал, но в деревне летом бегал как черт грязный, а палец был просто наичистейший и сразу его выдавал)))) ну он конечно у нас мальца с прибамбахами был))))
|
[QUOTE=Марина5;3142247]Мне ща собака на кровати насала(((( причем на Темкину пеленку, отомстил видимо, мы как встали я все им занималась, а Лео мне игрушки притащит и сидит скулит, типа играй, а мне некогда же, вот он и пошел написал и сожрал прокладку от груди.....[/QUOTE]
а у нас котяра паразит стал в кроватку залазить и спать, причем до сегодняшнего дня ни ни туда...а сегодня как назло, 3 раза уже его гоняла [B]Тонечка[/B] с 2 месяцем вас!!!! |
Всем приветик!
Тоня и Мила с 2-мя месяцами вас!!!:))) Мила с крещением малыша!!!:))) Иришка с месяцем вас!!! Самые малыши наши )) На руках я стригу 1 раз в неделю, а на ногах раз в две недели, но вообщето на ногах только 2 р подстригала. Это я гдето прочла что на руках раз в неделю стригут а на ногах раз в две недели. [QUOTE=Kota;3138588]Любаш, вообще у нас слепок тоже вдавлен, просто на фотке кажется выпуклым :) я раза 3 переделывала, пока нормальный не получился...[/QUOTE] Да ты че?! А на фотке как будто реально объемный, мы тож не с первого раза сделали , где то с 3-4 и то не оч...Уже жалко было ее мучить... [QUOTE=Мама лучшего сына;3141321]Мое солнышко мне тоже улыбается))Девочки вот мы полностью на ГВ, водичкой недопаиваю,витамин Д тоже не даю,вы даете деткам?[/QUOTE] Привет! Добропожаловать! Мы тоже полностью на ГВ водичку не пьем, пытаюсь иногда дать а она ни в какую.... Витамин Д нам сказали до 2 мес не давать, родничек маловат... [QUOTE=Марина5;3142419]Соска может и лучше, но как его заставить ее сосать, он выплевывает ее и все, причем начинаешь засовывать чуть ли не блюет от нее, но стоит бейби калмом намазать никакого рвотного рефлекса, но как лекарство обсосет сразу выплевывает....[/QUOTE] У нас такая же беда, только я не в лекарство а в покупную укропную водичку макаю. |
[QUOTE=Lyuka;3144093]Всем приветик!
Тоня и Мила с 2-мя месяцами вас!!!:))) Мила с крещением малыша!!!:))) Иришка с месяцем вас!!! Самые малыши наши )) .[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kralya;3143899]а у нас котяра паразит стал в кроватку залазить и спать, причем до сегодняшнего дня ни ни туда...а сегодня как назло, 3 раза уже его гоняла [B]Тонечка[/B] с 2 месяцем вас!!!![/QUOTE] спасибуси:) [QUOTE=мне бы в небо)));3143308][COLOR="Red"][SIZE="5"][I][FONT="Arial Narrow"]Тонечка, с 2 месяцами!!![/FONT][/I][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
Девочки, всем приветик! Что-то часто сайт не работает...
|
Всем доброе утро!!!
|
драсти девочки !
у кого были юбилейчики-всех поздравляю ) |
[QUOTE=Kralya;3143899]а у нас котяра паразит стал в кроватку залазить и спать, причем до сегодняшнего дня ни ни туда...а сегодня как назло, 3 раза уже его гоняла
[B]Тонечка[/B] с 2 месяцем вас!!!![/QUOTE] а я своего утомилась из коляски выгонять....такой наглый ... [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1102/16/fb939ad2ccbe.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1102/16/fb939ad2ccbet.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kota;3142279]Всем привет!
Мила - с прошедшим юбилейчиком и крестинами! Тоня - с двумя месяцами! Вот и у меня Владик стал сосать кулачки... Одеваю царапки, все равно насасывает. Иногда аж оба пытается чуть ли не по локоть запихнуть... Пробовала ему в этот момент соску дать вместо рук, плюет... Че делать? Педиатр говорила, что лучше соска чем палец. Так это надо тогда рядом с ним сидеть и руки держать... :)[/QUOTE] аналогичная ситуация ) царапки мокрые ) а пустышку сосать не хочет... Кать-поздравляю с походом к гинекологу ! а что сказала насчет спорта? |
ноготки стрижем раз в 2-3 дня на ручках.на ножках стригла один раз..
насчет сухости кожи-просто ужас какой-то...особенно ступни. 2 раза в неделю скраблю тело кофе молотым-помогает.и гель для душа поменяла- Дафом моюсь |
вчера были в поликлинике- плановый осмотр в 2 месяца...
так пожалела что поехали..в кабинете холодно как в гробу.... Взвесились и измерились-мы набрали 1400 и выросли на 4 см за месяц снова отругали за большую прибавку... |
А мы кричим как потеппевшие в царапках
а потом даже пальчик иногда не сосем но ручки требуем чтоб без царапок были |
[QUOTE=Мариш;3146051]а я своего утомилась из коляски выгонять....такой наглый ...
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1102/16/fb939ad2ccbe.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1102/16/fb939ad2ccbet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классный какой! |
Всем приветики!
А мы решили в 2 месяца на осмотр в поликлинику не ходить, т.к. грипп сильный по городу ходит, да и на улице мороз сильный. Теперь вот только в 3 месяца пойдем. |
[QUOTE=Карлыгаш;3146757]Всем приветики!
А мы решили в 2 месяца на осмотр в поликлинику не ходить, т.к. грипп сильный по городу ходит, да и на улице мороз сильный. Теперь вот только в 3 месяца пойдем.[/QUOTE] аналогично |
[QUOTE=Мариш;3146051]а я своего утомилась из коляски выгонять....такой наглый ...
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1102/16/fb939ad2ccbe.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1102/16/fb939ad2ccbet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой классный! Обожаю, деловушка такой как будто ему коляску прикупили ))) |
Девочки, у нас проблемма не пойму чтотакой. Я знаю что надо идти к невропатологу. Нам мед осмотр вот только назначат.
Но, наша Софиюшка крутит головкой, особенно ночью, я ее покормлю, она вроде спит и потом начинает крутить головкой , раньше просто в разнве сторроны, а сегодня прям как будто вращающими движениями, может кто знает что это может быть.? Ушки вроде в порядке. |
[QUOTE=Lyuka;3146957]Девочки, у нас проблемма не пойму чтотакой. Я знаю что надо идти к невропатологу. Нам мед осмотр вот только назначат.
Но, наша Софиюшка крутит головкой, особенно ночью, я ее покормлю, она вроде спит и потом начинает крутить головкой , раньше просто в разнве сторроны, а сегодня прям как будто вращающими движениями, может кто знает что это может быть.? Ушки вроде в порядке.[/QUOTE] аквадетрин даешь? я не спец, но при начальных стадиях рахита такое бывает, наша педиатр нам говорила (малыши как бы чесать макушку об подушку пытаются) |
[QUOTE=Lyuka;3146957]Девочки, у нас проблемма не пойму чтотакой. Я знаю что надо идти к невропатологу. Нам мед осмотр вот только назначат.
Но, наша Софиюшка крутит головкой, особенно ночью, я ее покормлю, она вроде спит и потом начинает крутить головкой , раньше просто в разнве сторроны, а сегодня прям как будто вращающими движениями, может кто знает что это может быть.? Ушки вроде в порядке.[/QUOTE] наш ночью начинает во сне елозить всем телом из-за животика. а у тебя только головой ? |
[QUOTE=мне бы в небо)));3146187]А мы кричим как потеппевшие в царапках
а потом даже пальчик иногда не сосем но ручки требуем чтоб без царапок были[/QUOTE] мы тоже возмущаемся в царапках...)но мама непреклонна..! освобождаю ручки когда кормлю и когда на пеленальнике играемся.. |
[COLOR="Orange"]Девочки, всем доброе утро![/COLOR]
А я вконец расстроилась, кажется лечебное молочко, которого и так не особо было пропадает потихоньку вообще.Теперь мне только на одно кормление в сутки хватает.Обидно,не представляете как.Почему кто не хочет кормить грудью у них дофига молока и еще думают как быстрей прекратить его образование, что за несправедливость(( Мы купаемся в большой ванной , как дочке нравится-не передать,почувствовала что сама может там отталкиваться и плавать и гоняет по ванной))) Мы наконец отдали документы на прописку..Ура!Наверное на след.неделе пойдем в поликлинику уже. А еще про БЦЖ я писала, вобщем опять второй раз образовалась корочка с гноем, опять мы ее перекисью с зеленкой обработала, а потом ума хватило залезть в интернет, оказывается это норма и гной и корочка и нельзя ничем обрабатывать но при этом пишут что может воспалиться и осложниться лимфаденитом.Жесть.Сижу теперь переживаю. |
[QUOTE=sonicgirl;3147278][COLOR="Orange"]Девочки, всем доброе утро![/COLOR]
А я вконец расстроилась, кажется лечебное молочко, которого и так не особо было пропадает потихоньку вообще.Теперь мне только на одно кормление в сутки хватает.Обидно,не представляете как.Почему кто не хочет кормить грудью у них дофига молока и еще думают как быстрей прекратить его образование, что за несправедливость(( Мы купаемся в большой ванной , как дочке нравится-не передать,почувствовала что сама может там отталкиваться и плавать и гоняет по ванной))) Мы наконец отдали документы на прописку..Ура!Наверное на след.неделе пойдем в поликлинику уже. А еще про БЦЖ я писала, вобщем опять второй раз образовалась корочка с гноем, опять мы ее перекисью с зеленкой обработала, а потом ума хватило залезть в интернет, оказывается это норма и гной и корочка и нельзя ничем обрабатывать но при этом пишут что может воспалиться и осложниться лимфаденитом.Жесть.Сижу теперь переживаю.[/QUOTE] надо же... конечно нельзя...потом там же рубчик должен образоваться. вообще то это должна была обьяснить медсестра и проверять раз в месяц место прививки.Вера не переживай-все будет хорошо. |
[QUOTE=Мариш;3147721]надо же... конечно нельзя...потом там же рубчик должен образоваться. вообще то это должна была обьяснить медсестра и проверять раз в месяц место прививки.Вера не переживай-все будет хорошо.[/QUOTE]
Ага которую я в глаза видела один раз(( |
[QUOTE=sonicgirl;3147735]Ага которую я в глаза видела один раз(([/QUOTE]
я забрала карту ребенка .потому что к неврологу дали талон в другую поликлинику...так вот -карта стерильная ))) записи только тех врачей,которых я прошла в поликлинике.никаких патронажей вообще !!!!!!! такое чувство что в нашей поликлинике полный легалайз )))))) |
[QUOTE=Мариш;3147836]я забрала карту ребенка .потому что к неврологу дали талон в другую поликлинику...так вот -карта стерильная ))) записи только тех врачей,которых я прошла в поликлинике.никаких патронажей вообще !!!!!!!
такое чувство что в нашей поликлинике полный легалайз ))))))[/QUOTE] Круто, интересно они вообще не боятся???А если вдруг чего случится-а у них ноль там вообще,или типа сразу напишут...Что с нашей стороны все хорошо, переписывать же сложнее чем написать начистовую. |
ааа....еще медсестра пожилая такая,пролистала карту и так удивленно" ой а тут ничего нет!ну вы дома заполните тут графы про место работы.проффессии.про жилищные условия"- я обалдела от этой наглости)
|
Позвонила я вобщем в поликлинику спросила как часто вообще должны приходить врач и медсестра, на что ответ-если вас что то беспокоит, звоните вызывайте врача,вас что то беспокоит??В итоге вызвали мы врача на дом, хотя не факт что он придет,даже если ничего страшного нет, я думаю лишним не будет если он придет посмотрит нас))))
|
[QUOTE=Мариш;3147866]ааа....еще медсестра пожилая такая,пролистала карту и так удивленно" ой а тут ничего нет!ну вы дома заполните тут графы про место работы.проффессии.про жилищные условия"- я обалдела от этой наглости)[/QUOTE]
Жесть!!! |
[QUOTE=sonicgirl;3147928]Позвонила я вобщем в поликлинику спросила как часто вообще должны приходить врач и медсестра, на что ответ-если вас что то беспокоит, звоните вызывайте врача,вас что то беспокоит??В итоге вызвали мы врача на дом, хотя не факт что он придет,даже если ничего страшного нет, я думаю лишним не будет если он придет посмотрит нас))))[/QUOTE]
ну если что скажи что кашляла |
давно надо было..правда толку от этих просмотров...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3146990]аквадетрин даешь?
я не спец, но при начальных стадиях рахита такое бывает, наша педиатр нам говорила (малыши как бы чесать макушку об подушку пытаются)[/QUOTE] НЕт не даю, нам сказали пока не давать так как родничек маленький... Но я пью сана сол витамины, там есть доля витамина Д...Надо давать значит? |
[QUOTE=Мариш;3147130]наш ночью начинает во сне елозить всем телом из-за животика. а у тебя только головой ?[/QUOTE]
В основном головкой отчетливо... |
[QUOTE=Lyuka;3148041]НЕт не даю, нам сказали пока не давать так как родничек маленький... Но я пью сана сол витамины, там есть доля витамина Д...Надо давать значит?[/QUOTE]
проконсультируйся с педиатром, если маленький родничок лучше тогда без самодеятельности наверно.... |
[QUOTE=sonicgirl;3147278][COLOR="Orange"]Девочки, всем доброе утро![/COLOR]
А я вконец расстроилась, кажется лечебное молочко, которого и так не особо было пропадает потихоньку вообще.Теперь мне только на одно кормление в сутки хватает.Обидно,не представляете как.Почему кто не хочет кормить грудью у них дофига молока и еще думают как быстрей прекратить его образование, что за несправедливость(( Мы купаемся в большой ванной , как дочке нравится-не передать,почувствовала что сама может там отталкиваться и плавать и гоняет по ванной))) Мы наконец отдали документы на прописку..Ура!Наверное на след.неделе пойдем в поликлинику уже. А еще про БЦЖ я писала, вобщем опять второй раз образовалась корочка с гноем, опять мы ее перекисью с зеленкой обработала, а потом ума хватило залезть в интернет, оказывается это норма и гной и корочка и нельзя ничем обрабатывать но при этом пишут что может воспалиться и осложниться лимфаденитом.Жесть.Сижу теперь переживаю.[/QUOTE] Вера, а ты не пробовала обратиться к консультанту по ГВ? может помогут тебе востановить молочко. А почему считаешь что только на одно кормление хватает? По поводу БЦЖ и правда не стоит обрабатывать...у нас только сейчас я на ручке обнаружила рубчик небольшой, до этого вообще ни чего видно не было, я аж беспокоиться начала. Жесть на улице такой морозище утром -25 сейчас 20 а мне еще в аптеку надо за памперсами))))) да до садика дойти бы))))))))))) |
Привет всем кстати)
Мариш котяра у вас! то ли кот такой большой то ли коляска маловата))))))) |
[QUOTE=Kralya;3148274]Вера, а ты не пробовала обратиться к консультанту по ГВ? может помогут тебе востановить молочко.
А почему считаешь что только на одно кормление хватает? По поводу БЦЖ и правда не стоит обрабатывать...у нас только сейчас я на ручке обнаружила рубчик небольшой, до этого вообще ни чего видно не было, я аж беспокоиться начала. Жесть на улице такой морозище утром -25 сейчас 20 а мне еще в аптеку надо за памперсами))))) да до садика дойти бы)))))))))))[/QUOTE] у нас 26 градусов, за месяыц раз гуляли, то болели, то холода:( |
[QUOTE=Kralya;3148274]Вера, а ты не пробовала обратиться к консультанту по ГВ? может помогут тебе востановить молочко.
А почему считаешь что только на одно кормление хватает? По поводу БЦЖ и правда не стоит обрабатывать...у нас только сейчас я на ручке обнаружила рубчик небольшой, до этого вообще ни чего видно не было, я аж беспокоиться начала. Жесть на улице такой морозище утром -25 сейчас 20 а мне еще в аптеку надо за памперсами))))) да до садика дойти бы)))))))))))[/QUOTE] привет ! ребенок в садике ?))))))))))))))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3148342]у нас 26 градусов, за месяыц раз гуляли, то болели, то холода:([/QUOTE]
мы гуляли каждый день до вчерашнего дня.. я вчера так закоченела,что сегодня даже за хлебом не пойду..будем ждать весну |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |