Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

энгри 20.01.2011 08:43

[QUOTE=irinatr;2995019]Ага, зря боялась:girl_in_love: Даже пока неверится,что скоро буду отдыхать:))) В голове не укладывается, что года 1,5 меня не будет на работе%-0
Пузиков,вроде новых нет, у нас последняя Веснушка, но ты про нее,наверное, знаешь уже. Натша и Аня пока не пузики, Наташа в этом цикле вообще решила не заморачиваться, даже БТ не стала измерять.
А у тебя как дела?[/QUOTE]

[I][B]дела хорошо))) только усталость уже от празников и гостей))) слава богу все кончилось)))) вот еще ДР отпразную и буду отдыхать)
а в лпане планирования .... тишина у нас)) мы прекратили после результата ХГЧ ошибочного надоело и предохраняемся))) так что я в неактивных планюшка уже 2 месяца))) но вот может щас М кончатся и попробуем с мужем:) пока все как то в воздухе подвисло) хотя мы оба очень хотим ребенка:) [/B][/I]

[QUOTE=Вика 345;2995020]Всем доброе утро :)

Привет, Любанька :girl_in_love: Почитаю щас про свадебку твою :)

Привет :) Я Вика[/QUOTE]

[I][B]ООооо Викуся !!! вы уже большие такие! поздравляю с 5ю месяцами!!! а пол еще незнаешь? мне кажется у тебя там дочурка поселилась:))) [/B][/I]

Чихкошка 20.01.2011 08:44

[QUOTE=kislinochka;2995032]Доброе утро, девочки. Я с понедельника в больницу:([/QUOTE]
Приветик!!А почему?
С неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Вика 345;2995033]Ух ты :))) точно :))) а я и забыла :girl_haha: и на линеечку глянула только когда ты написала :girl_haha: Спасиб, Ириш :girl_in_love:
А вам сегодня 6 месяцев :))) Поздравляю :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

kislinochka 20.01.2011 08:45

[QUOTE=Вика 345;2995036]Привет, Ириш :girl_in_love: С неделькой вас :))) :girl_in_love:
Что, болит животик? Ляжешь на сохранение? Ну не расстраивайся.... надо значит надо.... всё хорошо будет ;)[/QUOTE]

Спасибо. Болит:( Постоянно болит, я даже институт пропускаю, стараюсь лежать больше.

Чихкошка 20.01.2011 08:45

[QUOTE=энгри;2995042][I][B]дела хорошо))) только усталость уже от празников и гостей))) слава богу все кончилось)))) вот еще ДР отпразную и буду отдыхать)
а в лпане планирования .... тишина у нас)) мы прекратили после результата ХГЧ ошибочного надоело и предохраняемся))) так что я в неактивных планюшка уже 2 месяца))) но вот может щас М кончатся и попробуем с мужем:) пока все как то в воздухе подвисло) хотя мы оба очень хотим ребенка:) [/B][/I]

[I][B]ООооо Викуся !!! вы уже большие такие! поздравляю с 5ю месяцами!!! а пол еще незнаешь? мне кажется у тебя там дочурка поселилась:))) [/B][/I][/QUOTE]

Ну давайте, снова в бой!!!:)))
Напомни, ДР у тебя какого чила?

Вика смотри, еще один человек за дочку:))) :))) :)))

энгри 20.01.2011 08:46

[QUOTE=kislinochka;2995032]Доброе утро, девочки. Я с понедельника в больницу:([/QUOTE]
[B][I]
Ириша приветик! и вы уже большие:)))С неделькой тебя!!! как меня долго не было:( не переживай малыш...надо значит надо в больницу!!! все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: [/I][/B]

энгри 20.01.2011 08:48

[QUOTE=irinatr;2995050]Ну давайте, снова в бой!!!:)))
Напомни, ДР у тебя какого чила?

Вика смотри, еще один человек за дочку:))) :))) :)))[/QUOTE]

[B][I]малыш и тебя с 6ти месяцами!! ДР 30ого числа))) ну в бой мне кажется мы вернемся теперь только в мае))) мне почему то так хочется)))

А у Наташи и Анютки все равно я уверена все получится! главное терпение!:girl_pinkglassesf: [/I][/B]

Чихкошка 20.01.2011 08:50

[QUOTE=энгри;2995057][B][I]малыш и тебя с 6ти месяцами!! ДР 30ого числа))) ну в бой мне кажется мы вернемся теперь только в мае))) мне почему то так хочется)))

А у Наташи и Анютки все равно я уверена все получится! главное терпение!:girl_pinkglassesf: [/I][/B][/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:
Совсем скоро уже ДР:))) :)))
У Анюты и Наташи конечно все получится, по-другому и быть не может:girl_in_love:

Викуля! 20.01.2011 08:51

[QUOTE=энгри;2995042][I][B]дела хорошо))) только усталость уже от празников и гостей))) слава богу все кончилось)))) вот еще ДР отпразную и буду отдыхать)

[I][B]ООооо Викуся !!! вы уже большие такие! поздравляю с 5ю месяцами!!! а пол еще незнаешь? мне кажется у тебя там дочурка поселилась:))) [/B][/I][/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибки, зай :girl_in_love: голос посчитаю твой :) Кто будет надеюсь узнать завтра :) завтра на УЗИ мне :)
Почитал про свадебку твою :) Молодцы :))) С Белым домом вообще умора :girl_haha:
[QUOTE=irinatr;2995044]
Спасибо:girl_in_love: Обменялись поздравлениями:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=kislinochka;2995048]Спасибо. Болит:( Постоянно болит, я даже институт пропускаю, стараюсь лежать больше.[/QUOTE]
Ну ничего.... ложись тогда в больничку не раздумывая.... малыш дороже.... полежишь, отдохнешь, витаминки поколят..... Всё будет хорошо, солнц :girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;2995050]
Вика смотри, еще один человек за дочку:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ага :)

kislinochka 20.01.2011 08:54

[QUOTE=энгри;2995051][B][I]
Ириша приветик! и вы уже большие:)))С неделькой тебя!!! как меня долго не было:( не переживай малыш...надо значит надо в больницу!!! все будет хорошо!:girl_pinkglassesf: [/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Вика 345;2995071]:girl_in_love: Спасибки, зай :girl_in_love: голос посчитаю твой :) Кто будет надеюсь узнать завтра :) завтра на УЗИ мне :)
Почитал про свадебку твою :) Молодцы :))) С Белым домом вообще умора :girl_haha:

:girl_haha: :girl_in_love:

Ну ничего.... ложись тогда в больничку не раздумывая.... малыш дороже.... полежишь, отдохнешь, витаминки поколят..... Всё будет хорошо, солнц :girl_in_love:

Ага :)[/QUOTE]
Спасибо, девочки. Полежу, чтоб только все хорошо.

Чихкошка 20.01.2011 08:56

[QUOTE=kislinochka;2995074]Спасибо, девочки. Полежу, чтоб только все хорошо.[/QUOTE]

Все будет хорошо, не переживай:girl_in_love:
Будешь под присмотром там.

Olia 20.01.2011 09:05

доброе утро,девочки)))наш пупсик нам не показался)))лежит на бочку,сосёт пальчик))Вова его увидел только со спинки))))))

kislinochka 20.01.2011 09:07

Меня вчера потянуло на гадость всякую, купила себе шаурму и лимонад, ела так, как-будто тортик вкусный уминаю:-D

kislinochka 20.01.2011 09:08

[QUOTE=Olia;2995110]доброе утро,девочки)))наш пупсик нам не показался)))лежит на бочку,сосёт пальчик))Вова его увидел только со спинки))))))[/QUOTE]

Ой, как здорово:))) Мне кажется, что так даже интереснее, когда до последнего не знаешь

Викуля! 20.01.2011 09:12

[QUOTE=Olia;2995110]доброе утро,девочки)))наш пупсик нам не показался)))лежит на бочку,сосёт пальчик))Вова его увидел только со спинки))))))[/QUOTE]

ну вот.... показал вам попку значит :girl_haha: блин, так хотелось узнать кто там у вас :) вернее подтвердить, что мальчик, как кольцо показало :)
Неужели и наш завтра нам попу покажет... %-0

[QUOTE=kislinochka;2995117]Меня вчера потянуло на гадость всякую, купила себе шаурму и лимонад, ела так, как-будто тортик вкусный уминаю:-D[/QUOTE]

Ой, ну кому что.... Для меня и без Б шаурма вкусней, чем тортик.... я сладкое не люблю....

Чихкошка 20.01.2011 09:14

Приветик!!Сюрприз значит будет:)))
А остальное все посмотрели?Все хорошо?Вова довольный?
[QUOTE=kislinochka;2995117]Меня вчера потянуло на гадость всякую, купила себе шаурму и лимонад, ела так, как-будто тортик вкусный уминаю:-D[/QUOTE]

Меня то на чипся тянуло, то еще на какую-нибудь ерунду, но быстро отпускало:girl_haha:

Сарочка 20.01.2011 09:20

[QUOTE=Смородина;2994919]Всем доброго утра!!! :) И удачного дня![/QUOTE]

Привет!
Привет всем!Я только поздаровкаться

Викуля! 20.01.2011 09:23

[QUOTE=Сарочка;2995161]Привет!
Привет всем!Я только поздаровкаться[/QUOTE]

привет :) Чего так? Куда то убегаешь?%-0

катринчик 20.01.2011 09:24

Доброе утро девочки! [B]kislinochka[/B] с неделько вас!!!!

Чихкошка 20.01.2011 09:24

[QUOTE=Сарочка;2995161]Привет!
Привет всем!Я только поздаровкаться[/QUOTE]

Приветик!:)))

Чихкошка 20.01.2011 09:30

[QUOTE=катринчик;2995184]Доброе утро девочки! [B]kislinochka[/B] с неделько вас!!!![/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:

катринчик 20.01.2011 09:31

[QUOTE=irinatr;2995204]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик Иришь ты как?

энгри 20.01.2011 09:32

[B][I]приветик вновь проснувшимся))))[/I][/B]

kislinochka 20.01.2011 09:32

[QUOTE=катринчик;2995184]Доброе утро девочки! [B]kislinochka[/B] с неделько вас!!!![/QUOTE]

Смородина 20.01.2011 09:33

Доброе утро!!
Мы по-моему не знакомы, я-Ирина:)[/QUOTE]

Да, не знакомы. Я тут пока только с Сарочкой знакома, это она меня к вам пригласила. Так что вот, пока что ещё стисняюсь :( Меня Ксения зовут, очень приятно!

катринчик 20.01.2011 09:33

[QUOTE=энгри;2995209][B][I]приветик вновь проснувшимся))))[/I][/B][/QUOTE]
Приветик. Как дела???

[QUOTE=kislinochka;2995211]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты???

катринчик 20.01.2011 09:34

[QUOTE=Смородина;2995214]Доброе утро!!
Мы по-моему не знакомы, я-Ирина:)[/QUOTE]

Да, не знакомы. Я тут пока только с Сарочкой знакома, это она меня к вам пригласила. Так что вот, пока что ещё стисняюсь :( Меня Ксения зовут, очень приятно![/QUOTE]

Приветик. я катя..чего стесняться???? У нас все девочки добрые, ругаются только по делу....:girl_in_love:

Чихкошка 20.01.2011 09:36

[QUOTE=катринчик;2995207]Приветик Иришь ты как?[/QUOTE]
Да все хорошо:girl_in_love: Завтра пятница уже, тихонько радуюсь:)))
Как у тебя дела?
[QUOTE=Смородина;2995214]
Да, не знакомы. Я тут пока только с Сарочкой знакома, это она меня к вам пригласила. Так что вот, пока что ещё стисняюсь :( Меня Ксения зовут, очень приятно![/QUOTE]

Ты не стесняйся!!Все хорошо:girl_in_love:
Рассказывай про себя!Ты планируешь пока только, да?

Смородина 20.01.2011 09:42

Приветик. я катя..чего стесняться???? У нас все девочки добрые, ругаются только по делу....:girl_in_love:[/QUOTE]

Натура такая :) Тут много беременных девочек? Ты тоже планируешь?

Смородина 20.01.2011 09:45

Рассказывай про себя!Ты планируешь пока только, да?[/QUOTE]

Да, планируем. В первом цикле не получилось. Второй начался вот недавно. До этого пила ОК 3 мес. Думала, что получится в первый же мес. Но не тут-то было ;) БТ не мерею, дни тоже почти не высчитываю, пока что просто не предохраняемся.
А у тебя есть уже детки?

Чихкошка 20.01.2011 09:48

[QUOTE=Смородина;2995256]Да, планируем. В первом цикле не получилось. Второй начался вот недавно. До этого пила ОК 3 мес. Думала, что получится в первый же мес. Но не тут-то было ;) БТ не мерею, дни тоже почти не высчитываю, пока что просто не предохраняемся.
А у тебя есть уже детки?[/QUOTE]
Нет, деток нет у нас, первая будет(на УЗИ сказали,что доча):girl_in_love:
У меня с 3 цикла получилось по-моему:) Первый-мы начали дейстовать уже после овуляции, тормозили долго:girl_haha: Во втором просто не попали по-моему, а в третий все получилось:girl_in_love:

Викуля! 20.01.2011 09:50

Катюш, привет :girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;2995214]

Значит, еще одна Ксюша у нас теперь :))) Ты не стесняйся :) Добро пожаловать :girl_in_love: Постепенно всё про всех узнаешь и мы про тебя тоже ;) Я Вика :)

Смородина 20.01.2011 09:52

[QUOTE=irinatr;2995264]Нет, деток нет у нас, первая будет(на УЗИ сказали,что доча):girl_in_love:
У меня с 3 цикла получилось по-моему:) Первый-мы начали дейстовать уже после овуляции, тормозили долго:girl_haha: Во втором просто не попали по-моему, а в третий все получилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Поделись ошушениями? КаковО это? Когда узнала.., сейчас, когда она там. Сильно ли ты изменилась? Настроение, поведение. Муж как. Мне так сильно интересно!

катринчик 20.01.2011 09:53

[QUOTE=irinatr;2995226]Да все хорошо:girl_in_love: Завтра пятница уже, тихонько радуюсь:)))
Как у тебя дела?

Рассказывай про себя!Ты планируешь пока только, да?[/QUOTE]
Это точно зай. :girl_in_love:
[QUOTE=Смородина;2995244]Приветик. я катя..чего стесняться???? У нас все девочки добрые, ругаются только по делу....:girl_in_love:[/QUOTE]

Натура такая :) Тут много беременных девочек? Ты тоже планируешь?[/QUOTE]
ой я на Пузяке с мая...в августе была беременность к сожалению замершая...теперь вот надо все анализы проходить за ново и весной снова планировать...

[QUOTE=Вика 345;2995275]Катюш, привет :girl_in_love:

Значит, еще одна Ксюша у нас теперь :))) Ты не стесняйся :) Добро пожаловать :girl_in_love: Постепенно всё про всех узнаешь и мы про тебя тоже ;) Я Вика :)[/QUOTE]

Приветик милая!!!! Как пузик???

kislinochka 20.01.2011 09:57

[QUOTE=катринчик;2995216]Приветик. Как дела???

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты???[/QUOTE]

Да вот что-то не очень, живот болит очень часто, в понедельник в больницу

Викуля! 20.01.2011 09:57

[QUOTE=Смородина;2995286]Поделись ошушениями? КаковО это? Когда узнала.., сейчас, когда она там. Сильно ли ты изменилась? Настроение, поведение. Муж как. Мне так сильно интересно![/QUOTE]

Ой, у тебя сегодня ровно месяц, как ты на форуме :) Поздравляю :)))
Ставь аватарку ;)

[QUOTE=катринчик;2995288]
Приветик милая!!!! Как пузик???[/QUOTE]

Спасиб, зай :girl_in_love: сегодня пуз хорошо :))) ттт и не болит, и не устраивает бои без правил, как вчера....:) пинается себе там, но не так сильно :) вчера это что-то было :girl_haha:

kislinochka 20.01.2011 09:58

[QUOTE=Смородина;2995286]Поделись ошушениями? КаковО это? Когда узнала.., сейчас, когда она там. Сильно ли ты изменилась? Настроение, поведение. Муж как. Мне так сильно интересно![/QUOTE]

Приветик, я Ирина. Рада, что наша болталка пополняеться

катринчик 20.01.2011 09:58

[QUOTE=kislinochka;2995299]Да вот что-то не очень, живот болит очень часто, в понедельник в больницу[/QUOTE]

Зайка ты побольше отдыхай....все будет хорошо солнышко!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 20.01.2011 09:59

[QUOTE=Вика 345;2995302]Ой, у тебя сегодня ровно месяц, как ты на форуме :) Поздравляю :)))
Ставь аватарку ;)

Спасиб, зай :girl_in_love: сегодня пуз хорошо :))) ттт и не болит, и не устраивает бои без правил, как вчера....:) пинается себе там, но не так сильно :) вчера это что-то было :girl_haha:[/QUOTE]

Бунт устроил пузожитель :girl_haha:

Смородина 20.01.2011 09:59

Значит, еще одна Ксюша у нас теперь :))) Ты не стесняйся :) Добро пожаловать :girl_in_love: Постепенно всё про всех узнаешь и мы про тебя тоже ;) Я Вика :)[/QUOTE]

Ой, у тебя тоже уже маленький! :))) Эх, девчёнки! Здорово вам! А расскажи как у тебя случилось? Ты сразу заБ? или понадобилось время?

kislinochka 20.01.2011 10:00

[QUOTE=катринчик;2995305]Зайка ты побольше отдыхай....все будет хорошо солнышко!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Да я отдыхаю, а сессия как-то без меня проходит:( , отчислят еще на 5-то курсе:(

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.