![]() |
[QUOTE=Невеста;3231504]Привет!а ты че в манке обваливала?:girl_pinkglassesf:
ух,прям жаренного чего нибудь захотелось:hysteric:[/QUOTE] Сырники в манке:girl_haha: Прикинь,сейчас подружка позвонила и 2 часа мне жаловалась на мою родную сестру,оказывается она за глаза обсирала меня ,моего мужа и моих детей...блин так неприятно,вот это родня:( |
[QUOTE=Дэлия;3231515]Сырники в манке:girl_haha:
Прикинь,сейчас подружка позвонила и 2 часа мне жаловалась на мою родную сестру,оказывается она за глаза обсирала меня ,моего мужа и моих детей...блин так неприятно,вот это родня:([/QUOTE] я тоже хочу:girl_haha: у моего мужа тоже такая сестра%-0 :( |
[QUOTE=Невеста;3231590]я тоже хочу:girl_haha:
у моего мужа тоже такая сестра%-0 :([/QUOTE] Знаешь,ладно пусть я у нее плохая,ну муж мой...а дети что ей сделали,она их 1 раз в году видит... |
[QUOTE=Дэлия;3231618]Знаешь,ладно пусть я у нее плохая,ну муж мой...а дети что ей сделали,она их 1 раз в году видит...[/QUOTE]
ну такой вот характер:( родственников не выбирают:( мы как узнали сильно ограничили с ней общение%-0 только по большим праздникам видимся%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3231618]Знаешь,ладно пусть я у нее плохая,ну муж мой...а дети что ей сделали,она их 1 раз в году видит...[/QUOTE]
милая,а она замужем?может она тебе завидует?:-[ ] у тебя любящий муж,двое чудных деток,третьего ждете:girl_in_love: такая счастливая семья:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3231682]милая,а она замужем?может она тебе завидует?:-[ ] у тебя любящий муж,двое чудных деток,третьего ждете:girl_in_love: такая счастливая семья:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты знаешь,они живут в гражданском браке,дочке 11 мес. Но живут они мягко говоря не очень... |
Добрый день, девочки!
|
[QUOTE=Дэлия;3231748]Ты знаешь,они живут в гражданском браке,дочке 11 мес.
Но живут они мягко говоря не очень...[/QUOTE] ну вот и причина наверное%-0 ты не обижайся на нее,все таки вы родные люди...%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3231761]Добрый день, девочки![/QUOTE]
Приветик милая!Как ты? |
[QUOTE=Невеста;3231766]ну вот и причина наверное%-0
ты не обижайся на нее,все таки вы родные люди...%-0[/QUOTE] Я не то,что обижаюсь,просто неприятно жутко... А еще ее муж просил стать крестной ее дочери,а мне теперь совсем не хочется... Просто знаешь,столько всего о себе узнала...эх |
[QUOTE=Дэлия;3231767]Приветик милая!Как ты?[/QUOTE]
Вроде все хорошо)) Как всегда, ничего нового) Ты как, дорогая? |
[QUOTE=Ириссэ;3231795]Вроде все хорошо)) Как всегда, ничего нового)
Ты как, дорогая?[/QUOTE] Знаешь утро начиналось хорошо,пока подруга не позвонила. Вроде я успокоилась,но осадок неприятный... |
[QUOTE=Дэлия;3231775]Я не то,что обижаюсь,просто неприятно жутко...
А еще ее муж просил стать крестной ее дочери,а мне теперь совсем не хочется... Просто знаешь,столько всего о себе узнала...эх[/QUOTE] да уж,понимаю,как обидно:( |
[QUOTE=Дэлия;3231807]Знаешь утро начиналось хорошо,пока подруга не позвонила.
Вроде я успокоилась,но осадок неприятный...[/QUOTE] Я понимаю, зай... Не бери в голову, и не пуская эту ситуацию в свою жизнь. У вас все отлично, а сестра пусть завидует. |
я пошла делать суп с фрикадельками:)
|
[B]Ириссэ,[/B]салют милая:)
|
[QUOTE=Ириссэ;3231833]Я понимаю, зай...
Не бери в голову, и не пуская эту ситуацию в свою жизнь. У вас все отлично, а сестра пусть завидует.[/QUOTE] Просто мы давно с ней не общаемся,но по ее инициативе...и не ругаемся ,просто живем каждый своей жизнью! Видимся раз в год! Я уже и не вспоминаю про нее особо,хотя живем в соседних дворах. А тут подруга рассказала и знаешь старое белье переворошили...вот так.... Я вчера кстати начала вязать шапочку на выписку сыночку... Купила нитки 100% бамбук,какие же они мягкие и тонкие... |
[QUOTE=Невеста;3231836]я пошла делать суп с фрикадельками:)[/QUOTE]
Молодец!!!Приходи потом:girl_in_love: |
Всем приветик!! Как дела?
|
[QUOTE=Ленаf;3231860]Всем приветик!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!Да вроде ничего... Ты как? |
[QUOTE=Невеста;3231839][B]Ириссэ,[/B]салют милая:)[/QUOTE]
Здравствуй, лапа моя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3231761]Добрый день, девочки![/QUOTE]
приветик, солнышко?)) как настроение? сорри, что вчера отчалила как-то по-английски. интернет на работе накрыло почему-то) [QUOTE=Дэлия;3231775]Я не то,что обижаюсь,просто неприятно жутко... А еще ее муж просил стать крестной ее дочери,а мне теперь совсем не хочется... Просто знаешь,столько всего о себе узнала...эх[/QUOTE] не обращай внимания) оно того не стоит) |
[QUOTE=Ириссэ;3231884]Здравствуй, лапа моя!:girl_in_love:[/QUOTE]
Твоему сыну 8 лет,8 мес.,18 дней...одни 8ки:) |
[QUOTE=Дэлия;3231877]Приветик!Да вроде ничего...
Ты как?[/QUOTE] Все ок!! Сижу работаю. вернее пытаюсь, что то так не охото!! |
[QUOTE=Линия грёз;3231889]
не обращай внимания) оно того не стоит)[/QUOTE] Вот сейчас чуток с вами посижу и вязать пойду,это меня отвлечет:) Как твои дела? |
[QUOTE=Дэлия;3231892]Твоему сыну 8 лет,8 мес.,18 дней...одни 8ки:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3231897]Вот сейчас чуток с вами посижу и вязать пойду,это меня отвлечет:)
Как твои дела?[/QUOTE] вот и правильно) меня тут тоже засосало вязание))) теперь с работы бегом бегу, чтоб побыстрее закончить свитер племяшке))) дела нормально) сижу на рабте и отчаянно хочу домой)) |
[QUOTE=Линия грёз;3231889]приветик, солнышко?)) как настроение?
сорри, что вчера отчалила как-то по-английски. интернет на работе накрыло почему-то)[/QUOTE] Здравствуй)) Настроение более-менее. Мужу удалось кое-какие фотки восстановить вчера))) Ты как, моя хорошая? |
[QUOTE=Линия грёз;3231905]вот и правильно) меня тут тоже засосало вязание))) теперь с работы бегом бегу, чтоб побыстрее закончить свитер племяшке)))
дела нормально) сижу на рабте и отчаянно хочу домой))[/QUOTE] А меня вязание засосало пожизненно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ладно тут тишина,пойду вязать...
|
[QUOTE=Ириссэ;3231907]Здравствуй))
Настроение более-менее. Мужу удалось кое-какие фотки восстановить вчера))) Ты как, моя хорошая?[/QUOTE] Это хорошо)) вы их теперь по всем носителям накопируйте)) ну так.. на всякий пожарный))) даже нинаю как тебе ответить) вроде хорошо, но что-то мое состояние меня как-то напрягает.. То ли недосып, то ли лень одалела))) |
[QUOTE=Линия грёз;3232004]Это хорошо)) вы их теперь по всем носителям накопируйте)) ну так.. на всякий пожарный)))
даже нинаю как тебе ответить) вроде хорошо, но что-то мое состояние меня как-то напрягает.. То ли недосып, то ли лень одалела)))[/QUOTE] Ой, я сама сижу - песок в глазах... Вообще постоянно спать хочется. |
[QUOTE=Ириссэ;3232034]Ой, я сама сижу - песок в глазах... Вообще постоянно спать хочется.[/QUOTE]
вот скажи мне, что мне вчера мешало лечь часиков в девять??? Я была дома одна, муж на сутках, с работы вернулась часов в семь, повалялась в ванной, поела.. нет бы спать лечь - фиг вам!!! Я до двенадцати вязала и смотрела телевизор!))) |
[QUOTE=Линия грёз;3232090]вот скажи мне, что мне вчера мешало лечь часиков в девять??? Я была дома одна, муж на сутках, с работы вернулась часов в семь, повалялась в ванной, поела.. нет бы спать лечь - фиг вам!!! Я до двенадцати вязала и смотрела телевизор!)))[/QUOTE]
Ты до 12, а мы раньше 2 ночи не ложимся)) Правда, я и дрыхну потом, после того, как сына в школу отправляю... |
[QUOTE=Ириссэ;3232124]Ты до 12, а мы раньше 2 ночи не ложимся)) Правда, я и дрыхну потом, после того, как сына в школу отправляю...[/QUOTE]
вооот, а мне в полвосьмого встать и потом до 12 не спать)))) мы с тобой опять сегодня тут вдвоем)) |
[QUOTE=Линия грёз;3232224]вооот, а мне в полвосьмого встать и потом до 12 не спать))))
мы с тобой опять сегодня тут вдвоем))[/QUOTE] Ну так я когда работала - тоже так ложилась, в час-в два. А муж работает, и все равно раньше не получается))) Да, все опять разбежались) |
[QUOTE=Ириссэ;3232233]Ну так я когда работала - тоже так ложилась, в час-в два. А муж работает, и все равно раньше не получается)))
Да, все опять разбежались)[/QUOTE] не, я хотя бы от этого (ложиться в час-два) отучила... теперь надо отучать ложиться в 12))) |
[QUOTE=Линия грёз;3232274]не, я хотя бы от этого (ложиться в час-два) отучила... теперь надо отучать ложиться в 12)))[/QUOTE]
Ох, мы уже столько лет пытаемся отучиться)) И все никак)) |
[QUOTE=Ириссэ;3232337]Ох, мы уже столько лет пытаемся отучиться)) И все никак))[/QUOTE]
главное не осталять попыток))) |
Чего-то третий день низ живота ноет((( Не знаю, от чего...
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |