Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Все будет в мармеладе 16.03.2011 22:21

А мой дружок улегся в кроватку ,попил из бутылочки и вырубился там.Первый раз такое.Устал конкретно.Сегодня вообще днем мало спал.Днем на ручках были,а к вечеру вроде полегче стало,стал болтать и улыбаться.

Все будет в мармеладе 16.03.2011 22:23

[QUOTE=Katerinka11;3298433]Вечер добрый!!!
Спасибо за комплименты Владюшке.
Мы чего то сегодня пол дня гуляли. Хотя погода сегодня пасмурная была, но хоть я дома не сидела, надо же лишние 3 кг сбрасывать.
[/QUOTE]
Кать,в каком месте у тебя 3 кг ?

Карлыгашка 16.03.2011 23:35

[QUOTE=yuliacha1;3297792]Райончик так себе,темболее 1 этаж и угловая[/QUOTE]

Юльчик, салют..Ну по поводу ремонта, то как говорится "на хлопский" разум, я бы делала.. Сама ща в ремонте по уши в нашей квартирехе...Делаем не че-то там ох и ах, а простенько, чтобы потом легче было продать.. У нас ведь как - бум осенью пруд очищать и возводить фундамент, да дом строить.. Пока дом будет строиться, в нашей гостинке и будем кантоваться.. Нгу а потом ее продавать кншн.. Пообщались с риелтором-другом нашим, с помощью которой мы и покупали в свое время это жилище..Дык она грит, шо отремонтированные квартирехи легче продаются%-0 .. Поэтому решили обойтись малыми жертвами: присоеденили балкон к жилой площади с металопластиковыми окнами, установили автономное отопление в виде двухконтурного котла (т.е. отопление и горячая вода есть всегда-всегда), провели трубы подогрева пола на кухне, в ванной и в будущей рабочей зоне.. Тока вот бронедвери установили, да треклятый санузел доделывается (его хер-поймешь как рабочий сделал, пришлось заново все передлывать)... Ну проводку и трубы все поменяли... Сантехника тоже вся новая.. %-0
Посмотрели на цены на итальянские стройматериалы и подофигели - решили покупать все отечественного производства, либо из ближнего зарубежья.. Выходит дешевле намноооооого.:-! Так, например, у нас сантехника вся из Днепропетровска, мебель в ванную - пол заказ, а смесители и аксессуары в ванную из Польши.. Что касается дверей межкомнатных, то мы тоже охренели от цен, если покупать готовыми в стройсупермаркете.. Поэтому обошлись малой кровью - заказали у плотников. Они же нам их и красить будут. Выщло в два раза дешевле. Двери полностью деревянные, а не просто тупо из ДСП и бруса. И бронедвери мы покупали не готовыми, а под заказ у наших местных. Ибо китайские двери абсолютно хренового качества - 0, 5 мм. Такую "бронедверь" легко вскрыть обыкновенным консервным ножиком...За входную дверь в 2 мм было заплачено в итоге меньше, чем за китайскую. Кады риелтор посмотрела, что у нас потихоньку получается, то сказала, что стопудняк продаст с легкостью... Остается надеяться, что на самом деле будет так, как говорит она:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Поэтому если все-таки решили продавать квартиру вашу, то я бы на твоем месте делала бы минималку по ремонту:)

Карлыгашка 16.03.2011 23:49

Юльчик, и по поводу твоего вопроса, будет ли покупатель смотреть на такие мелочи, как дверь и прочее.. Если покупатель хочет жить там, а не перепродавать, дожидаясь окончания кризиса, то ваще-то будет.:) Ээээээ.. Грю, с вышки покупательско-продавецкого спроса:-D .. У нас же как было в свое время - приехали кады из Казахстана в Чернигов помогать бабушке, а она нас выставила с мамой, то нам не было где жить.. Поэтому моя тетя подарила нам убитую комнату в коммуналке в херовастеньком районе Киева.. Мама же (Царство ей небесное) решила немного улучшить условия, договорившись с хозяином второй комнаты этой квартиры продать квартиру целиком.. Так можно было бы "навариться" на несколько тысяч и за эти деньги купить чет получше... Такой ход продажи удавался несколько раз: мы несколько раз покупали комнату в коммуналке, договаривались с хозяевами продавать целиком жилье как одно целое.. Вобщем, постоянные переезды туда-сюда. В итоге "обломись моя черешня":-E - на споследней сделке нас "кинуло" агенство недвижимости, просрочив, грубо говоря саму сделаку. Комнату мы продали, а в тот же день не смогли купить что-либо подходящее.. Вынуждены были покупать в нескольких десятков км от столицы квартиру, так как в столице мы не могли уже ниче купить... Ну вобщем, я пока росла, за всем этим пристально наблюдала: какие вопросы у покупателя, что его интересует, на что он смотрит.. Юлькин, они все такие допытливые, капец.. :) Ходят, например, с электронным спецметром и прикладывают его к каждой стене, чтобы выяснит насколько стены кривые.. Смотрят на перекрытия - деревянные ли они или ж/б..Какова проводка...Правильно ли подогнана коробка под двери.. Там куча всяких нюансов... Народ хочет вселиться и жить.. Мало кто хочет еще заморачиваться с чем-то.. Ну, по крайней мере так грит наш риелтор.

Карлыгашка 17.03.2011 00:06

[QUOTE=Ксе;3297548]приветик, девульки:girl_in_love:
Прическу сделала:girl_haha: Сижу вся такая финдиперсовая:-D
Выехали с мужем на машине..попали в пробку...муж сказал, что какая-то я заколдованная..без меня едет - пусто. Со мной - на дороге дурдом:girl_haha: В итоге...доехали до метро. А дальше спустились в подземку и туту на поезде...приехали раньше на полчаса.
А моя мастер оказалась беремчатой:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ксюн, со стрижкой!))))) Молодцы вы) Никитос - мальчуган отпад)))))) И волосаааааатый какой:-D :-D Эх, могет нам отошлете волосатость вашу, а то Марь Санна лыыыыысенькая какая))))

[QUOTE=Катерина К.;3297211]Значит так.
Я всеми руками за ответственность родителей и умный подход специалистов вместе. На самом деле в жизни не бывает ничего чисто белого или чисто чёрного...всё весьма относительно. (на философию потянуло:girl_haha:) [B]Моё великое мнение[/B] (сейчас все напряглись и стали вникать с затаённым дыханием:-D :-D :-D) [B]- у каждого ребёнка свои особенности, у каждой семьи свои условия, традиции и нормы проживания. Главный смысл воспитания детей и их выращивания - не навреди! Если ребёнку надо молоко - значит молоко или его альтернатива, если надо что-то ещё - значит что-то ещё (предварительно обдуманно, ответственно и опробованно).[/B] В воспитании детей уверена, что нельзя постоянно ровняться на какие-либо стереотипы, рамки и шаблоны. Человек - существо уникальное и индивидуальное. Постоянно оглядываясь родители начинают заниматься подгонометрией вместо того, чтобы наблюдать и раскрывать своё дитя. Важно чувствовать ребёнка.

Теперь о нас. Андрей отлично чувствует себя с кашевым обедом. Пытается садиться (радует), просится жестами на руки и проголодавшись просит кушать демонстративно чмокая.))))
Я собралась с духом и начала писать диплом. Вот накатала 1 часть обоснование проекта. Всего частей 8, самые сложные - 3 и 8. Посмотрим на что я способна.))))
Настасья козюлька! Сегодня не ест и не спит, игрушки убирать не хочет. Думаю надо будет хапнуть валерианки и цитрамона попозже, а то будет как в японии.

Кстати, про японию - какой УЖАС!!! Оль, мне кажется у вас показания не безопасные. Пока говорят, что ниже ПДК на 10 единиц, но что такое ПДК - предел. По сути облучение относительно нормального (природного) уже завышено. Молоко и йод, только с последним не переборщить![/QUOTE]

Подтверждаю, Катюх, слова твои))) Праильно, мать!)) Челомк)
Андрюшатина - ну ваще-ваще... Эх, уже пытается сидеть.. Ну прям взрослый уже...:bcool: :bcool:
И с дипломом - молодца. Ты ваще стока всего успеваешь - капец. И два ребятенка и диплом. :girl_in_love: Прямо диву даюсь. Умочка!:))) Так держать, Катюш)

Карлыгашка 17.03.2011 00:13

Пробежала быстренько глазами то, шо тут все понаписали)) Новые фоточки поразглядывала) Ну какие же все-таки детки в усех распрекрасные) Вот прямо всем нам завидую)))))
Олечкин пончик-Анфина в пене -класс-клас-клас))))) И Владька) ну прямо рыцарь.. С цветами такой, ваааажный))) И Катюшка рядом с ним счастлиииииииивая:girl_in_love: :girl_in_love:

Карлыгашка 17.03.2011 00:18

Вставлю свои пять коп. на тему "заливания воды в уши".. Уэт.. Вспоминаем, дружненько девы, школьный курс физики и биологии:girl_prepare_fish: в частности строение ушной раковины, а также условия давления:girl_prepare_fish: Вода могет залиться в ухо, если человек будет находиться одним ухом в воде, а другим на поверхности.. То бишь на боку. Если будет двумя ушами в воде, то вода не занимает ушную полость:) Чем чаще лезть ватными палочками в уши, тем больше серы будет скапливаться (срабатывает закон Природы, ну и биологию, опять же никто не отменял), тем больше вероятность воспрления.

И по поводу мытья младенчского.. Подумываю вот над такоц штукой - сиденьем для купания, а то детка уже не влазит для заплывов в нашу ванну-крохотульку, а сидет таки через месяц-другой будет...

[URL="http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/ok_baby_flipper.jpg"]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/ok_baby_flipper.jpg[/URL]

Хотелось бы услышать мнения вашенское, девчонки

Карлыгашка 17.03.2011 00:27

Да шо ж такое:girl_prepare_fish: Опять сгоняет суп с компа(((((:-! Блин. Лады, девули.. Споки-ноки всем!!! Чмокайте мелких в попундели)))

Дэзи 17.03.2011 06:08

[QUOTE=Неня;3296434]Девочки как отучить ребенка спать со мной?????????? Меня уже все затыркали обвинениями что доча спит со мной!!!!!!!!! Мне просто лень вставать каждые 40 мин. к ней ночью, почему то в кроватке она именно так спит, да и она не высыпается, мучаетмся..........незнаю чего делать...........[/QUOTE]
попробуй на кровати усыплять своей, подкладывая пеленку, а потом в подобие гамачка переносить аккуратно:) у меня срабатывает))
[QUOTE=Ксе;3297620]Себя фоткать лень)))[/QUOTE]
Ксюш Никитос красавец!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Карлыгашка;3297759]Всем приветы!

Ритуль, слизистый - ничего страшного. Скорее всего, ты очень часто меняешь грудь. Проанализируй на сколько часто ты меняешь их - если чаще чем через 2,5 часа, то тогда и слизь и пенка может идти, и детка в итоге лопает только переднее молочко...К заднему добирается редко.
[/QUOTE]

Спасибо Ксюх! вроде каждые 3 часа одну грудь даю))):) иногда когда раньше просит...вроде ту же даю...сегодня понаблюдаю:)

Дэзи 17.03.2011 06:08

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:

Дэзи 17.03.2011 06:25

[url=http://gifr.ru/show/ef7be10db0][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/f/7/ef7be10db0.gif[/img][/url]:girl_haha:

Люблю детей 17.03.2011 06:44

всем приветики!!!
Рит, ну как вы???
Ксюх, прикольная штука)))))я б купила...

Все будет в мармеладе 17.03.2011 07:03

Всем приветики!!!!
Ксюх,спасибо!!! Ремонт-больная тема.Вы прям там евро какой-то варганите по своей технологии:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А насчет стульчика в ванную,не понимаю,зачем он,мыть ребенка не удобно,да и ему будет мешать.А если лишь для того,чтоб не упал и воды не нахлебался,так он не должен падать,там уже устойчивее будет сидеть,я так думаю.

Все будет в мармеладе 17.03.2011 07:11

[QUOTE=Карлыгашка;3298797].. У нас же как было в свое время - приехали кады из Казахстана в Чернигов помогать бабушке, а она нас выставила с мамой, то нам не было где жить.. Поэтому моя тетя подарила нам убитую комнату в коммуналке в херовастеньком районе Киева.. Мама же (Царство ей небесное) решила немного улучшить условия, /QUOTE]

Тож видать с жильем намыкалась.А почему бабушка выставила,я в ужасе:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 17.03.2011 07:23

[QUOTE=Дэзи;3299018][url=http://gifr.ru/show/ef7be10db0][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/f/7/ef7be10db0.gif[/img][/url]:girl_haha:[/QUOTE]
Мы за нее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Все будет в мармеладе 17.03.2011 07:25

Блин,повела своего в ванну посикать,думала сделаем все во сне и спать дальше бум,титьку дала как всегода,а он поросенок проснулся,теперь гуляем,ждем прихода сна%-0 %-0 %-0

Дэзи 17.03.2011 07:29

[QUOTE=Люблю детей;3299032]всем приветики!!!
Рит, ну как вы???
Ксюх, прикольная штука)))))я б купила...[/QUOTE]
Привет! да вроде ничего, с утра анализы сдали, спали вроде неплохо, даже полночи в кроватке...:)
[QUOTE=yuliacha1;3299077]Блин,повела своего в ванну посикать,думала сделаем все во сне и спать дальше бум,титьку дала как всегода,а он поросенок проснулся,теперь гуляем,ждем прихода сна%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Привет! а мы 45 минут поспали у мамы на ручке с сисей во рту и проснулись))))%-0
[QUOTE=yuliacha1;3299075]Мы за нее :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
хихи...:girl_in_love:
я привыкла что она первая в эфире!:)

Все будет в мармеладе 17.03.2011 07:31

да,Ольчик отклоняется от эфира,наверно бабулю провожает,сколько у них там по местному

Дэзи 17.03.2011 07:33

[QUOTE=yuliacha1;3299093]да,Ольчик отклоняется от эфира,наверно бабулю провожает,сколько у них там по местному[/QUOTE]

часа 4 наверное....%-0

В ритме счастья 17.03.2011 07:50

НЕ поняла%-0 %-0 %-0 А че меня потеряли???

В ритме счастья 17.03.2011 07:51

а мы это... ездили по магазинам:girl_haha: искали стул, коляску и комод. Купили только стул. Коляски еще со старого завоза остатки, комод - отстой. ща стул покажу:-!
А бабуля еще вчера улетела:( :( :(

В ритме счастья 17.03.2011 07:54

Ксюх, а я б не покупала такую штуку в ванну. На мой счет, горки достаточно, а там подрастет и так купаться будет, без ничего. Игрух ей купишь для ванны и усё%-0 %-0 и не факт, что она там сидеть будет

В ритме счастья 17.03.2011 08:00

[QUOTE=Галя;3295887]Сыпешь соль на рану мне, коза такая:-Р :girl_haha: ? (коза-исключительно ласково;) )
Это да... зная наше гребаное государство, неизвестно что может быть... Вон когда чернобыль рванул, хрен кому че сказали, а как раз люди на демонстрации с детьми вышли:hysteric:

Бедная девочка:-/[/QUOTE]

[QUOTE=Галя;3295905]Ох уж, этот бессмысленный и беспощадный спор о прикорме:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Sveto4ka;3296285]Это точно, я знаю потому как живу и работаю в атомном центре, ни слова правды не дождемся, до последнего врать будут, да и то потом цифры далекие от реальности скажут, у нас 7 реакторов и фсе в таком состоянии:( иногда страшно становится

Ань, ты меня извени конечно, но такой упертости я давно не встречала, тебя хлебом не корми, а дай на какую нибудь тему поспорить, причем вечно втюхиваешь такую ХРЕНЬ с умным видом. Тут должна тебе сказать, что я не молодая неопытная мамаша, и на добрый десяток лет тебя постарше, всяких в жизни видала, но такую дурынду еще поискать надо:-D :-D :-D, тебе книгу издать пора идиотских советов.
Фсе девчата пойду остыну.[/QUOTE]
Света, а как ты считаешь, насколько мы в опасности??? тут правительство наше местное уверяет, что типа все хоршо, все под контролем, что ветер в США все уносит.. ААААААААААААААААААА:hysteric:
[QUOTE=Галя;3296945]Девочки, давайте не переходить на оскорбления ))) Мы здесь и спорим, и общаемся, и всяко-разно..., но так низяяяяя:girl_impossible:
Предлагаю сделать так- те, кто прикармливает щаз- советуются друг с другом:)
Ну а кто позже-будем уж тогда тоже делиться рецептами так сказать:girl_haha:
я вот ем запеканку, и мне вкусно:-Р[/QUOTE]

ЗОлотые слова:girl_in_love:

В ритме счастья 17.03.2011 08:04

[QUOTE=yuliacha1;3297568]давай фотки выкладывай[/QUOTE]
ага:girl_in_love:
Никитка классный:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;3297705]А у нас с мужем опять спор.........
У меня в нижегородской области есть квартира от бабушки,там еще есть наследники,на данный момент,если ее продать,у меня будет гдето 500-600 тыщ.Это стоимость комнаты в коммуналке у нас.Пока мы ее сдаем,но подумываем продавать,т.к. квартиранты деньги плохо платят.

У нас сейчас двушка во Владимире.Мы хотим свою двушку продавать и купить трешку.Но в этой двушке надо делать ремонт,т.к. она вообще в ужасном состоянии.Мы купили ее такой 1,5 года назад и успели только заменить окна на пластиковые(хорошие) и ремонт на кухне суперский.Зал,детская,ванна с туалетом и коридор в плачевном состояниии.
Муж хочет сделать ремонт на совесть,двери купить на каждую комнату средней цены. Я говорю,или покупай самые дешевые,чтобы вид был,или хорошие,тогда не будем продавать,будем сами жить.Он уперся,что дешевые быстро разлетятся,а я говорю,что нечего лишнее платить,если решим продавать.он говорит,что все окупится,хорошее и продадим за хорошую цену.
вот разве покупатель будет разглядывать такие мелочи,хорошая прочная стоит дверь или нет.
Вот кто прав,зачем столько вкладывать для чужих?[/QUOTE]

я думаю, ты права. Длайте косметический. на своем примере. Мы в августе купили квартиру (ипотека). Нам было важно, чтоб был нормальный косметический ремонт, чтоб можно было жить пока не выплатим кредит, т.к все равно мы потом будем делать все по-своему и даже стены сносить будем. Если б даже тут стояли супер-двери и в ванной был супер кафель, всё равно, все будем делать как мы хотим

В ритме счастья 17.03.2011 08:06

[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1103/52/f890cf29718d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1103/52/f890cf29718dt.jpg[/IMG][/URL]
к нему соответственно столик крепится, 3 положения спинки, подставка под ноги, крепление, чтоб не упасть, между ног штуковина, чтоб не съезжать вниз. И самое главное, он складывается почти пополам (ножки съезжаются), что места практически не занимает. 3000 руб:-!

Все будет в мармеладе 17.03.2011 08:10

[QUOTE=Оле4к@;3299144][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1103/52/f890cf29718d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1103/52/f890cf29718dt.jpg[/IMG][/URL]
к нему соответственно столик крепится, 3 положения спинки, подставка под ноги, крепление, чтоб не упасть, между ног штуковина, чтоб не съезжать вниз. И самое главное, он складывается почти пополам (ножки съезжаются), что места практически не занимает. 3000 руб:-![/QUOTE]
С покупочкой,Оль!!! Хороший стульчик!!!

В ритме счастья 17.03.2011 08:11

а еще нас в Детском мире обманули%-0 %-0 сдачу не правильно дали. на 300 руб. Магазин рядом, схожу вечером:-!
А еще у нас холодильник наеб..ся:-! в сентябре только купили, LG огромный, двухдверный. морозилка почти не морозит, мясо мягкое лежит, но холодное, но и холодильное отделение не фурычит:hysteric: суп прокисает там даже:hysteric: сегодня ездили в сервисный центр, завтра мастер придет. А у нас полная морозилка, под завязку забита. Там мясо, ягоды морозила с лета, овощи:hysteric: И куда я это дену????????????????????:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяя

В ритме счастья 17.03.2011 08:11

[QUOTE=yuliacha1;3299150]С покупочкой,Оль!!! Хороший стульчик!!![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо

Все будет в мармеладе 17.03.2011 08:15

[QUOTE=Оле4к@;3299152]а еще нас в Детском мире обманули%-0 %-0 сдачу не правильно дали. на 300 руб. Магазин рядом, схожу вечером:-!
А еще у нас холодильник наеб..ся:-! в сентябре только купили, LG огромный, двухдверный. морозилка почти не морозит, мясо мягкое лежит, но холодное, но и холодильное отделение не фурычит:hysteric: суп прокисает там даже:hysteric: сегодня ездили в сервисный центр, завтра мастер придет. А у нас полная морозилка, под завязку забита. Там мясо, ягоды морозила с лета, овощи:hysteric: И куда я это дену????????????????????:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]

а балкона нет?у меня всегда проблема размораживать холодильник,мясо хранить негде.
а наш холодильник,наоборот,морозит через чур,даже в месте,где нет морозилки

В ритме счастья 17.03.2011 08:16

[QUOTE=yuliacha1;3299161]а балкона нет?у меня всегда проблема размораживать холодильник,мясо хранить негде.
а наш холодильник,наоборот,морозит через чур,даже в месте,где нет морозилки[/QUOTE]

да балкон то есть, а толку????? у нас оттепель откуда ни возьмись, там все прокиснет:(

Люблю детей 17.03.2011 08:37

Оль, сочувствую......у нас тож холодильник навернулся через месяц как купили...такой же фирмы...ждали ремонта 3 месяца без одного дня...так как если прошло 3 месяца то они обязаны новый выдать...

В ритме счастья 17.03.2011 08:43

[QUOTE=Люблю детей;3299250]Оль, сочувствую......у нас тож холодильник навернулся через месяц как купили...такой же фирмы...ждали ремонта 3 месяца без одного дня...так как если прошло 3 месяца то они обязаны новый выдать...[/QUOTE]

да если есть косяк в холодильнике, они обязаны выдать новый или деньги. завтра посмотрим. у подруги моей в плазме юсби-вход сломался - вернули деньги за телек:-!

Люблю детей 17.03.2011 08:46

[QUOTE=Оле4к@;3299266]да если есть косяк в холодильнике, они обязаны выдать новый или деньги. завтра посмотрим. у подруги моей в плазме юсби-вход сломался - вернули деньги за телек:-![/QUOTE]

ну у нас правила гарантии. что если через 3 месяца не сделают, то только тогда...а тем более брали мы его за 3 тысячи, а через месяц он был уже почти 6..так как кризис тогда настал...и нам деньги не было смысла забирать...:-/

В ритме счастья 17.03.2011 08:52

[QUOTE=Люблю детей;3299277]ну у нас правила гарантии. что если через 3 месяца не сделают, то только тогда...а тем более брали мы его за 3 тысячи, а через месяц он был уже почти 6..так как кризис тогда настал...и нам деньги не было смысла забирать...:-/[/QUOTE]

3 тысячи рублей???????? у нас таких цен впомине нет.. наверное самый-самый дешевый 10000 руб. Еще есть закон "О защите прав потребителей";)

Люблю детей 17.03.2011 08:55

[QUOTE=Оле4к@;3299307]3 тысячи рублей???????? у нас таких цен впомине нет.. наверное самый-самый дешевый 10000 руб. Еще есть закон "О защите прав потребителей";)[/QUOTE]

не, гривень. умнож на 5...:-D

Дэзи 17.03.2011 08:55

[QUOTE=Оле4к@;3299122]НЕ поняла%-0 %-0 %-0 А че меня потеряли???[/QUOTE]
прывет!:girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;3299132]Ксюх, а я б не покупала такую штуку в ванну. На мой счет, горки достаточно, а там подрастет и так купаться будет, без ничего. Игрух ей купишь для ванны и усё%-0 %-0 и не факт, что она там сидеть будет[/QUOTE]
у нас такой стульчик, нам отдали...говорит бывший пользователь, что очень удобно...малыш резвится и с игрушками играет и не упадет...:)
[QUOTE=Оле4к@;3299144][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1103/52/f890cf29718d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1103/52/f890cf29718dt.jpg[/IMG][/URL]
к нему соответственно столик крепится, 3 положения спинки, подставка под ноги, крепление, чтоб не упасть, между ног штуковина, чтоб не съезжать вниз. И самое главное, он складывается почти пополам (ножки съезжаются), что места практически не занимает. 3000 руб:-![/QUOTE]
Хорошенький Оль!:))) поздравляю! Видно что компактный, у нас тоже складывается...
[QUOTE=Оле4к@;3299152]а еще нас в Детском мире обманули%-0 %-0 сдачу не правильно дали. на 300 руб. Магазин рядом, схожу вечером:-!
А еще у нас холодильник наеб..ся:-! в сентябре только купили, LG огромный, двухдверный. морозилка почти не морозит, мясо мягкое лежит, но холодное, но и холодильное отделение не фурычит:hysteric: суп прокисает там даже:hysteric: сегодня ездили в сервисный центр, завтра мастер придет. А у нас полная морозилка, под завязку забита. Там мясо, ягоды морозила с лета, овощи:hysteric: И куда я это дену????????????????????:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE]
а вот это жопа))))) желаю чтоб ничего не прокисло..и не протухло))) а не у кого в холодильник положить???%-0

Люблю детей 17.03.2011 08:56

и ещё учти, что у вас там всё дороже. чем у нас)))))

Карлыгашка 17.03.2011 09:05

[COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Добрейшее утро всем, роднульки!))
[/SIZE][/COLOR]
У кого-нить седня датка есть, нет? Если есть, то категорически поздравляем-с)

Люблю детей 17.03.2011 09:18

[QUOTE=Карлыгашка;3299356][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Добрейшее утро всем, роднульки!))
[/SIZE][/COLOR]
У кого-нить седня датка есть, нет? Если есть, то категорически поздравляем-с)[/QUOTE]

приветики!!!!

Карлыгашка 17.03.2011 09:33

[QUOTE=yuliacha1;3299056][QUOTE=Карлыгашка;3298797].. У нас же как было в свое время - приехали кады из Казахстана в Чернигов помогать бабушке, а она нас выставила с мамой, то нам не было где жить..

Тож видать с жильем намыкалась.А почему бабушка выставила,я в ужасе:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
да, бабушка уже была не в своем уме. Боялась, шо мы с мамой, типо загребем ее квартиру. а во время вечных переездов из коммуналки в коммуналку, и-эх, да, намыкались... то с шизофрениками-соседями жили, то с алкоголиками:-/ . фу, как вспомню... первые 5 лет ваще нелегально жили в Украине:-/ , ибо нас не хотели прописывать, потому шо мы не гражданами Украины были.. замкнутый круг получался):) но зато щаз все ок) :girl_in_love:

[QUOTE=yuliacha1;3299047]Всем приветики!!!!
Ксюх,спасибо!!! Ремонт-больная тема.Вы прям там евро какой-то варганите по своей технологии:))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
А насчет стульчика в ванную,не понимаю,зачем он,мыть ребенка не удобно,да и ему будет мешать.А если лишь для того,чтоб не упал и воды не нахлебался,так он не должен падать,там уже устойчивее будет сидеть,я так думаю.[/QUOTE]

не, юльчик.. тут евро и не пахнет) (потом как доделаем, фотки выложу, че у нас получилось. надеюсь до середины лета управимся).. тут все тупо по необходимости.. в нашем городке от котельной отказались, поэтому автономка - единственный выход.. присоединение балкона - это тоже, чтобы только выиграть метраж лишний... все тут было убитое донельзя:-/
у-эт.. а шо касается стульчика, то мыслишки начали приходить из-за того, шо Маня в нашу нестандартную мини-ванную 120 на 70 не влазит:-D Ванная ж в гостинке сидячая.. вот и выходит шо ребзя не плавает в ней уже, а попу отклячивает и ходит:-D :-D поэтому ее вроде в таком положении и не помоешь нормально, да и деть вобщем-то закован в столь маленьких просторах...:girl_haha: а сидеть в ней удобно только взрослым(((( а всякими ванночками да горками мы ваще не ппользуемся с самого рождения:)

[QUOTE=Оле4к@;3299132]Ксюх, а я б не покупала такую штуку в ванну. На мой счет, горки достаточно, а там подрастет и так купаться будет, без ничего. Игрух ей купишь для ванны и усё%-0 %-0 и не факт, что она там сидеть будет[/QUOTE]

[QUOTE=Оле4к@;3299128]а мы это... ездили по магазинам:girl_haha: искали стул, коляску и комод. Купили только стул. Коляски еще со старого завоза остатки, комод - отстой. ща стул покажу:-!
А бабуля еще вчера улетела:( :( :([/QUOTE]
Олечкин, стул здоровсвкий!:girl_in_love: :girl_in_love:
А с холодильником - это да.. Бяда-бяда.. Кхм.. А может можно с соседями покентарить на тему того, шобы они на время разместили твои съестные припасы?:-[ ]
Ну а бабушка ваша могет приедет снова через некоторое время? Ей-то понравилось с подрастающим поколением возиться?))

[QUOTE=Оле4к@;3299137]:-D :-D :-D :-D

Света, а как ты считаешь, насколько мы в опасности??? тут правительство наше местное уверяет, что типа все хоршо, все под контролем, что ветер в США все уносит.. ААААААААААААААААААА:hysteric:

ЗОлотые слова:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, блин.. Правительлство вечно всех успокаивает, скрывая истину..:-/ :-/

[QUOTE=Люблю детей;3299318]не, гривень. умнож на 5...:-D[/QUOTE]

Анют, курс 1 к 4-м уже)))) Умножаем на 4 поэтому)))

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.