![]() |
Доброе утро девчат :girl_in_love:
|
...ну вот и я опять - дома:)
Были на даче, грядки, цветочки... вообщем наработалась я там уууууух:girl_haha: Вчера ходили гулять с друзьми (парень с девушкой), дак они удивились почему я алкоголь ни какой не пью, вообщем пришлось им рассказать о нашей:preg: ... они удивились "КАК, КОГДА, КАКОЙ СРОК...", а я говорю ну уже 4 месяца:girl_haha: они в шоке "А ГДЕ ЖИВОТИК ТО...", а я расстегиваю свою синтепоновую курточку, дак они чуть не упали:-D :-D :-D , говорят "ОГО, КАКОЙ ПУЗИК, ПОД КУРТКОЙ ВООБЩЕМ НЕ ВИДНО...", я им отвечаю что специальн:-D пузик под курточкой прячу:-Р . Вот такие дела у нас:girl_pinkglassesf: Как ваши дела девчата?:) |
Всем доброе утречко:)
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]А нам 14 неделек!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Вероничка18;3563349]тихо тут :( у нас уже малюсенькое приданное есть :))) мама посторалась года так 4 назад вот теперь пригодится :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1105/c5/f21febbb7188.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ух-тыыыыы какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=@ся;3564913]...ну вот и я опять - дома:) Были на даче, грядки, цветочки... вообщем наработалась я там уууууух:girl_haha: Вчера ходили гулять с друзьми (парень с девушкой), дак они удивились почему я алкоголь ни какой не пью, вообщем пришлось им рассказать о нашей:preg: ... они удивились "КАК, КОГДА, КАКОЙ СРОК...", а я говорю ну уже 4 месяца:girl_haha: они в шоке "А ГДЕ ЖИВОТИК ТО...", а я расстегиваю свою синтепоновую курточку, дак они чуть не упали:-D :-D :-D , говорят "ОГО, КАКОЙ ПУЗИК, ПОД КУРТКОЙ ВООБЩЕМ НЕ ВИДНО...", я им отвечаю что специальн:-D пузик под курточкой прячу:-Р . Вот такие дела у нас:girl_pinkglassesf: Как ваши дела девчата?:)[/QUOTE] Дааа, а скоро уже не сможешь прятать, будут все приставать с вопросами :) |
А мы вчера ходили в кино с двумя приятелями с работы мужа...так они тоже не сразу поняли:)) даже потом ходили "совещаться" по этому поводу!
А вообще в кино много беременяшек! Так приятно смотреть!:) |
[QUOTE=Пальмусик;3565012]Всем доброе утречко:)
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]А нам 14 неделек!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] Дааа, а скоро уже не сможешь прятать, будут все приставать с вопросами :)[/QUOTE] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]С[/COLOR] [COLOR="Plum"]Н[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]е[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]Д[/COLOR][COLOR="Green"]е[/COLOR][COLOR="Yellow"]Л[/COLOR][COLOR="Blue"]е[/COLOR][COLOR="Magenta"]Ч[/COLOR][COLOR="Purple"]к[/COLOR][COLOR="Orange"]О[/COLOR][COLOR="Lime"]й[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]ВАС[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]![/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]![/COLOR][COLOR="SeaGreen"]![/COLOR][COLOR="DarkSlateBlue"]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [IMG]http://img164.imageshack.us/img164/5877/49vl0.gif[/IMG][IMG]http://img164.imageshack.us/img164/5877/49vl0.gif[/IMG][IMG]http://img164.imageshack.us/img164/5877/49vl0.gif[/IMG] Да не говори:girl_haha: без куртки там уж явно всё видно:preg: |
[QUOTE=Solei;3565042]А мы вчера ходили в кино с двумя приятелями с работы мужа...так они тоже не сразу поняли:)) даже потом ходили "совещаться" по этому поводу!
А вообще в кино много беременяшек! Так приятно смотреть!:)[/QUOTE] Кино - это здорово!!!! Вот сама тоже хочу сходит на пиратов карибского моря:) А чего мужики то совещались?????:-! |
[QUOTE=Вероничка18;3560686]Эля-ля привет :girl_in_love:
Aniramka добро пожаловать :) какой у вас срок? KRISTIna поздравляю с прекрастным узи:girl_in_love: замечательно что с малышиком все отлично :girl_in_love: Эля-ля это еще откуда такие новости? в передачке знакомые слышали :-D а опору делают на библию типа по ней завтра конец света %-0 :-D[/QUOTE] Ну вроде земля на месте осталась :girl_haha: [QUOTE=Aniramka;3560713]Ладно, так напишу. Меня зовут Марина. У меня первая беременность. Срок 13 недель. Ждем малыша 25го ноября :) Делали УЗИ вчера, все хорошо сказали, только пол не видно было, ножки сомкнуты были.[/QUOTE] Прячется, хулигашка :girl_in_love: [QUOTE=KRISTIna;3562714]:) ты права, я хотела девочку, а у нас вроде мальчик сказали, просто пока не хочу линеечку менять, а вдруг все-же девочка!:puz:[/QUOTE] приколистка :girl_haha: [QUOTE=Вероничка18;3563349]тихо тут :( у нас уже малюсенькое приданное есть :))) мама посторалась года так 4 назад вот теперь пригодится :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1105/c5/f21febbb7188.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какое красивое приданое!!! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пальмусик;3565012]Всем доброе утречко:) [SIZE="4"][COLOR="Purple"]А нам 14 неделек!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] Ух-тыыыыы какая прелесть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дааа, а скоро уже не сможешь прятать, будут все приставать с вопросами :)[/QUOTE] С неделькой, дорогусик! :girl_in_love: |
Девочки, я заболела.... Горло, кашель, бежит из носа и из глаз.... (((
|
[QUOTE=Эля-ля;3565107]Девочки, я заболела.... Горло, кашель, бежит из носа и из глаз.... ((([/QUOTE]
ну воот! выздоравливай, лимон кушай, витамин с! пальмусик! с неделькой!:))) |
[QUOTE=Эля-ля;3565107]Девочки, я заболела.... Горло, кашель, бежит из носа и из глаз.... ((([/QUOTE]
...ню вот:( Чем лечишься зай? |
Всем привет!
нас наверно тут забыли чуть-чуть...все работа и врачи, в ЖК сходила))))))на учет поставили, за день прошла лора, акулиста, уролога (к нему мне теперь придется все время шастать, с моим камешком), сделала ЭКГ и сходила к терапевту, сдала биохимию и там посевы всякие и мазки...кровь из пальца только не успела - записалась только на 25 число, а завтра к гинекологу в ЖК, может и узи сделают)))))) девочки, подскажите, второй день уже живот болит, будто пресс покачала и мышцы аш колят, и низ животика то мягкий, то как камень твердый, что это может быть.... |
[QUOTE=Крис;3565446]Всем привет!
нас наверно тут забыли чуть-чуть...все работа и врачи, в ЖК сходила))))))на учет поставили, за день прошла лора, акулиста, уролога (к нему мне теперь придется все время шастать, с моим камешком), сделала ЭКГ и сходила к терапевту, сдала биохимию и там посевы всякие и мазки...кровь из пальца только не успела - записалась только на 25 число, а завтра к гинекологу в ЖК, может и узи сделают)))))) девочки, подскажите, второй день уже живот болит, будто пресс покачала и мышцы аш колят, и низ животика то мягкий, то как камень твердый, что это может быть....[/QUOTE] Привет:girl_pinkglassesf: Ну да, че го то ты сооовсем редко заглядываешь в болталочку:) Молодец что всех врачей прошла, твоя врач будет довольна. А кровь из пальца - ни чего страшного, завтра сдашь;) Я кстати тоже завтра пойду в ЖК надо анализ мочи сдать:-Р А в среду у меня будет плановый прием в ЖК:) Будут опять животик мерить возможно на кресле будут смотреть%-0 (а то последний раз на кресле смотрели в 11-12 нед.:-! ) И скорее всего наругают меня за то что за 3,5 недели я набрала 2,5 кг:-[ ] А это наверное мнооого!!! |
Девочки, а я решила седня попробовать впервые приготовить ленивые голубцы:connie_1: Вот хочу их сделать не добавляя риса в фарш, и приготовить к ним пююююре:girl_pinkglassesf: Мммммм... такая вкуснятина
[url]http://nakyhne.ru/vtorie-bluda/54-lenivye-golubcy.html[/url] |
[QUOTE=Крис;3565446]Всем привет!
нас наверно тут забыли чуть-чуть...все работа и врачи, в ЖК сходила))))))на учет поставили, за день прошла лора, акулиста, уролога (к нему мне теперь придется все время шастать, с моим камешком), сделала ЭКГ и сходила к терапевту, сдала биохимию и там посевы всякие и мазки...кровь из пальца только не успела - записалась только на 25 число, а завтра к гинекологу в ЖК, может и узи сделают)))))) девочки, подскажите, второй день уже живот болит, будто пресс покачала и мышцы аш колят, и низ животика то мягкий, то как камень твердый, что это может быть....[/QUOTE] хорошо, что завтра к гинекологу тебе, спроси у нее. ты от тонуса или для закрепления что-нибудь пила, пьешь? а у меня девочки все нет аппетита:( толком не ем, и теряю в весе похоже, пипец уже три месяца малышу, а я все не прибавила, уже как-то даже переживать начинаю |
всем приветик:girl_in_love:
Настена ты не поверишь я вот час назад занялась голубцами, но не те которые из простой капусты, а которые из пекинской) написано в рецепте, что быстрее и легче все это дело! я вся извелась пока готовила все это блин нафик:-E листы капусты тонкие, а конец тонкий, приходилось каждый обрезать а это не так просто, потом все равно надо было их в кипятке подержать...короче умаялась я ними, на ногах долго простояла, теперь спина болит( лучше бы я просто сделала ленивые голубцы и не парилась!!!! еще же и муж блин над душой сидел и спрашивал а скоро мы будем кушать?:-E |
[QUOTE=KRISTIna;3565877]хорошо, что завтра к гинекологу тебе, спроси у нее. ты от тонуса или для закрепления что-нибудь пила, пьешь?
а у меня девочки все нет аппетита:( толком не ем, и теряю в весе похоже, пипец уже три месяца малышу, а я все не прибавила, уже как-то даже переживать начинаю[/QUOTE] привет Кристин! от тонуса я например пью для профилактики магний Б6! Крис, не переживай! ты не одна такая! у меня тоже с весом ноль(((за беременность потеряла 2-3 кг. Например до Б весила 54,5кг а щас вешаю утром 53,200кг...... вес не поднимается, хотя я тоже немного переживаю на счет этого! нет у меня аппетита, ем как и ела до Б! |
[QUOTE=KRISTIna;3565877]хорошо, что завтра к гинекологу тебе, спроси у нее. ты от тонуса или для закрепления что-нибудь пила, пьешь?
а у меня девочки все нет аппетита:( толком не ем, и теряю в весе похоже, пипец уже три месяца малышу, а я все не прибавила, уже как-то даже переживать начинаю[/QUOTE] это точно у нее конечно спрошу про это, а пью я дюфастон.... не переживай, я вообще уже на 5,5 кг похудела...но я не худышка, совсем даже наоборот...в вещи такие влезаю, что уже ой как давно не надевала...я у доктора спросила, она даже похвалила, что похудела:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kroxa;3565942]привет Кристин! от тонуса я например пью для профилактики магний Б6![/QUOTE] все-таки это тонус так называемый...хм...завтра все у врача распрошу))) |
а у меня девочки все нет аппетита:( толком не ем, и теряю в весе похоже, пипец уже три месяца малышу, а я все не прибавила, уже как-то даже переживать начинаю[/QUOTE] ...ну от тонуса, лично мне, врачи назначают свечки с папаверином;) Для закрепления малыша, пила, и пью до сих пор, дюфостан%-0 Ты не переживай, рано еще твоему аппетиту пробуждаться, ты ведь тока-тока от токса отходить щас начнешь. Аппетит появиться с 15 недельки где то;) [QUOTE=Kroxa;3565935]всем приветик:girl_in_love: Настена ты не поверишь я вот час назад занялась голубцами, но не те которые из простой капусты, а которые из пекинской) написано в рецепте, что быстрее и легче все это дело! я вся извелась пока готовила все это блин нафик:-E листы капусты тонкие, а конец тонкий, приходилось каждый обрезать а это не так просто, потом все равно надо было их в кипятке подержать...короче умаялась я ними, на ногах долго простояла, теперь спина болит( лучше бы я просто сделала ленивые голубцы и не парилась!!!! еще же и муж блин над душой сидел и спрашивал а скоро мы будем кушать?:-E[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Здорово!!!!! А я с самого начала решила что не буду мучаться с голубцами и капустными листами, а лучше сразу в духовочке ленивые сделаю:-Р Приготовила, они как котлетки вышли, и к ним пюрешечку забабахала:))) Щас уже муж придет, кормить его буду:connie_1: У меня тоже ппц как спина после кухни болит:-E [QUOTE=Kroxa;3565942]Крис, не переживай! ты не одна такая! у меня тоже с весом ноль(((за беременность потеряла 2-3 кг. Например до Б весила 54,5кг а щас вешаю утром 53,200кг...... вес не поднимается, хотя я тоже немного переживаю на счет этого! нет у меня аппетита, ем как и ела до Б![/QUOTE] ...я не поняла??? А ты то чего вес не набираешь, а?:-! А ну ка быстро иди к холодильнику:girl_haha: |
[QUOTE=Крис;3565951]это точно у нее конечно спрошу про это, а пью я дюфастон....
не переживай, я вообще уже на 5,5 кг похудела...но я не худышка, совсем даже наоборот...в вещи такие влезаю, что уже ой как давно не надевала...я у доктора спросила, она даже похвалила, что похудела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик))) дюфик для поддержки а не от тонуса, я тоже пью утрожестан - это аналог дюфастона! |
[QUOTE=@ся;3565959]..
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Здорово!!!!! А я с самого начала решила что не буду мучаться с голубцами и капустными листами, а лучше сразу в духовочке ленивые сделаю:-Р Приготовила, они как котлетки вышли, и к ним пюрешечку забабахала:))) Щас уже муж придет, кормить его буду:connie_1: У меня тоже ппц как спина после кухни болит:-E [COLOR="Blue"] муж тоже пюре сделал к этому блюду))) лопает сидит довольный теперь!![/COLOR] ...я не поняла??? А ты то чего вес не набираешь, а?:-! А ну ка быстро иди к холодильнику:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="#0000ff"] да чо мне этот холодильник)) мне ничего не хочется))) вот сижу палочку кукурузные точу))))[/COLOR]:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3565962]приветик)))
дюфик для поддержки а не от тонуса, я тоже пью утрожестан - это аналог дюфастона![/QUOTE] ой:( а не рано ли для этого тонуса-то:-! эх,опять таблетки пить:hysteric: я уже со своими лекарствами запуталась совсем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Крис;3565970]ой:( а не рано ли для этого тонуса-то:-! эх,опять таблетки пить:hysteric: я уже со своими лекарствами запуталась совсем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а чего рано то?:))) егшо некоторые с начала беременности назначают! магний Б6 вообще хороший, плюс поддерживает нервную систему в равновесии) |
[QUOTE=Kroxa;3565969][COLOR="#0000ff"]
муж тоже пюрешечку сделал:) да чо мне этот холодильник)) мне ничего не хочется))) вот сижу палочку кукурузные точу))))[/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE] Муж - знает толк в еде;) , в отличии от некоторых:-Р Ну незнаю, мне либо сладкого хочется, либо мучного и всё:girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3565980]Муж - знает толк в еде;) , в отличии от некоторых:-Р Ну незнаю, мне либо сладкого хочется, либо мучного и всё:girl_haha:[/QUOTE]
вот от этого ты и набираешь вес:-Р я вообще не люблю ни сладкое тем более мучного))))))))))))))) |
[QUOTE=Kroxa;3565982]вот от этого ты и набираешь вес:-Р я вообще не люблю ни сладкое тем более мучного)))))))))))))))[/QUOTE]
...это и так понятно, то что от мучного толстеешь:girl_haha: Ну ни чё, я высоооокая, мне можно. Я все равно так и так до нормы не дотягиваю, если с ростом соотносить:) |
[QUOTE=@ся;3566007]...это и так понятно, то что от мучного толстеешь:girl_haha: Ну ни чё, я высоооокая, мне можно. Я все равно так и так до нормы не дотягиваю, если с ростом соотносить:)[/QUOTE]
понятно ей)))) да кущай конечно мо хорошая))) я вообще по той таблице в полном минусе))))) |
[QUOTE=@ся;3566007]...это и так понятно, то что от мучного толстеешь:girl_haha: Ну ни чё, я высоооокая, мне можно. Я все равно так и так до нормы не дотягиваю, если с ростом соотносить:)[/QUOTE]
ты линеечки поменяла?))))) клееево:))) |
[QUOTE=Kroxa;3566021]ты линеечки поменяла?))))) клееево:)))[/QUOTE]
мне похоже тоже надо линеечку менять%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;3566060]мне похоже тоже надо линеечку менять%-0[/QUOTE]
а зачем:-! |
Девчоночки всем привет!!!!!!!!!!!
Крис, если живот каменеет это не шутки!!!!!!Это тонус!!!!! Пей магний В6 или свечи папаверин, ношпу иногда можешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! И дюфастон не бросай пока!!!!!!! Девочки а вот я начала отменять дюфастон, могу написать схему отменя если кому интересно.... Девочки, а вы сейчас когда в машине едите пристегиваетесь? Прочла тут что при ававрии на животик приходится удар прям на ребеночка.....так страшно стало....думаю о ремне для Б. |
[QUOTE=@ся;3565056][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]С[/COLOR] [COLOR="Plum"]Н[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]е[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]Д[/COLOR][COLOR="Green"]е[/COLOR][COLOR="Yellow"]Л[/COLOR][COLOR="Blue"]е[/COLOR][COLOR="Magenta"]Ч[/COLOR][COLOR="Purple"]к[/COLOR][COLOR="Orange"]О[/COLOR][COLOR="Lime"]й[/COLOR] [COLOR="DarkRed"]ВАС[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]![/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]![/COLOR][COLOR="DarkOrange"]![/COLOR][COLOR="SeaGreen"]![/COLOR][COLOR="DarkSlateBlue"]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://img164.imageshack.us/img164/5877/49vl0.gif[/IMG][IMG]http://img164.imageshack.us/img164/5877/49vl0.gif[/IMG][IMG]http://img164.imageshack.us/img164/5877/49vl0.gif[/IMG] Да не говори:girl_haha: без куртки там уж явно всё видно:preg:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;3565104] С неделькой, дорогусик! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;3565107]Девочки, я заболела.... Горло, кашель, бежит из носа и из глаз.... ((([/QUOTE] Ну вооооть, как же ты умудрилась? Тепло же уже :-/ [QUOTE=KRISTIna;3565132] пальмусик! с неделькой!:)))[/QUOTE] Спасиибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Крис;3565446]Всем привет! нас наверно тут забыли чуть-чуть...все работа и врачи, в ЖК сходила))))))на учет поставили, за день прошла лора, акулиста, уролога (к нему мне теперь придется все время шастать, с моим камешком), сделала ЭКГ и сходила к терапевту, сдала биохимию и там посевы всякие и мазки...кровь из пальца только не успела - записалась только на 25 число, а завтра к гинекологу в ЖК, может и узи сделают)))))) девочки, подскажите, второй день уже живот болит, будто пресс покачала и мышцы аш колят, и низ животика то мягкий, то как камень твердый, что это может быть....[/QUOTE] Приветики :) Обязательно скажи гинекологу, что животик так себя ведёт. [QUOTE=KRISTIna;3566060]мне похоже тоже надо линеечку менять%-0[/QUOTE] А чё? |
[QUOTE=Kroxa;3566016]понятно ей)))) да кущай конечно мо хорошая))) я вообще по той таблице в полном минусе)))))
ты линеечки поменяла?))))) клееево:)))[/QUOTE] А я по таблице - в норме:girl_pinkglassesf: Даааа, решила линеечки сменить:connie_1: [QUOTE=KRISTIna;3566060]мне похоже тоже надо линеечку менять%-0[/QUOTE] ...на мульченка поменять хочешь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;3566113]Девчоночки всем привет!!!!!!!!!!! Крис, если живот каменеет это не шутки!!!!!!Это тонус!!!!! Пей магний В6 или свечи папаверин, ношпу иногда можешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! И дюфастон не бросай пока!!!!!!! Девочки а вот я начала отменять дюфастон, могу написать схему отменя если кому интересно.... Девочки, а вы сейчас когда в машине едите пристегиваетесь? Прочла тут что при ававрии на животик приходится удар прям на ребеночка.....так страшно стало....думаю о ремне для Б.[/QUOTE] И как отменять дюфастон? Я сижу сзади - поэтому не пристегиваюсь%-0 [QUOTE=Пальмусик;3566133]Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=@ся;3566157]А я по таблице - в норме:girl_pinkglassesf:
Даааа, решила линеечки сменить:connie_1: ...на мульченка поменять хочешь?:girl_pinkglassesf: И как отменять дюфастон? Я сижу сзади - поэтому не пристегиваюсь%-0 ;)[/QUOTE] Вобщем по схемке: если принимаешь 1т. с утра 1.вечером То в течении от 3-х дней принимаешь: 1/2т. утром и 1 т. вечером В течении следующих 3-х дней: 1/2т. утром и 1/2т. вечером В течении следующих 3-х дней: 0 утром и 1/2т. вечером Дальше все, вы с него слезли!!!!!!:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3566171]Вобщем по схемке: если принимаешь 1т. с утра 1.вечером
То в течении от 3-х дней принимаешь: 1/2т. утром и 1 т. вечером В течении следующих 3-х дней: 1/2т. утром и 1/2т. вечером В течении следующих 3-х дней: 0 утром и 1/2т. вечером Дальше все, вы с него слезли!!!!!!:)[/QUOTE] ни чё себе!!!!!!!! а мне врачи по другому назначили! бросить пить дюфик в течении 5-6 нед. Сначала по 1 т. в день 3 недели, а потом по пол табл. в день 2 недели и все%-0 |
[QUOTE=@ся;3566200]ни чё себе!!!!!!!!
а мне врачи по другому назначили! бросить пить дюфик в течении 5-6 нед. Сначала по 1 т. в день 3 недели, а потом по пол табл. в день 2 недели и все%-0[/QUOTE] А мне моя врач такую схему написала, сказала что если хочу могу не по 3 дня а по пять пить.... я еще анализ нак прогестерон сдала у меня для второго триместра верхняя граница нормы, сказала что все отлично давай отменять..... |
[QUOTE=Матрёшкка;3566205]А мне моя врач такую схему написала, сказала что если хочу могу не по 3 дня а по пять пить.... я еще анализ нак прогестерон сдала у меня для второго триместра верхняя граница нормы, сказала что все отлично давай отменять.....[/QUOTE]
...а я вроде ни какого специально анализа не сдавала:-/ мне врач просто сказала отменять%-0 вообще бесят они меня там, ни фига не обьясняют мнге что к чему:-E |
[QUOTE=Матрёшкка;3566113]Девчоночки всем привет!!!!!!!!!!!
Крис, если живот каменеет это не шутки!!!!!!Это тонус!!!!! Пей магний В6 или свечи папаверин, ношпу иногда можешь обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:-! И дюфастон не бросай пока!!!!!!! Девочки а вот я начала отменять дюфастон, могу написать схему отменя если кому интересно.... Девочки, а вы сейчас когда в машине едите пристегиваетесь? Прочла тут что при ававрии на животик приходится удар прям на ребеночка.....так страшно стало....думаю о ремне для Б.[/QUOTE] я пристегиваюсь, потому-что за рулем езжу, хотя очень сильно напрягает и давит, но ведь нашим гаишникам срать, беременна ты или нет:-E |
Девочки! Всем доброе утро!!! А у меня счастье!!! Мы вчера шевелюшечки почувствовали! Я даже не ожидала, что так рано и так сильно!!! Даже папочка успел потрогать:))) Я видать больно на него легла, вот он и запротестовал:)
|
[QUOTE=@ся;3565062]Кино - это здорово!!!! Вот сама тоже хочу сходит на пиратов карибского моря:)
А чего мужики то совещались?????:-![/QUOTE] Мы тоже на Пиратов ходили:))) Теперь Поттера ждем... А мужики видать не поняли изначально толстая я или беременная:D Кстати я за весь день тогда так устала, что спина просто отваливалась...хотя ничего особого не делала...посмотрели киношку, а потом в кафешку... |
Доброе утро пузики :)
[QUOTE=Solei;3567373]Девочки! Всем доброе утро!!! А у меня счастье!!! Мы вчера шевелюшечки почувствовали! Я даже не ожидала, что так рано и так сильно!!! Даже папочка успел потрогать:))) Я видать больно на него легла, вот он и запротестовал:)[/QUOTE] Поздравляяяяю с шевелюшками :))) :))) :))) [QUOTE=Solei;3567459]Мы тоже на Пиратов ходили:))) Теперь Поттера ждем... А мужики видать не поняли изначально толстая я или беременная:D Кстати я за весь день тогда так устала, что спина просто отваливалась...хотя ничего особого не делала...посмотрели киношку, а потом в кафешку...[/QUOTE] А у меня спина не отваливается, просто устаю я быстро, прихожу домой как-будто мешки тягала :-/ |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |