![]() |
привет Лерик!!!!!!!
хорошие новости!!!!!! :))) |
[QUOTE=FoX;3249103]Всем привет!
[/QUOTE] привет,Лер!:) |
Девочки,у меня к вам вопрос...я прям не знаю как быть%-0 Я хотела в 5мес. где-то докорм ввести,т.к. мы малова-то набираем в весе.А меня отговаривают,говорят что рано,что надо до 6-ти мес. подождать и что сейчас этот прикорм прибавки не даст%-0 Неужели 1месяц играет роль и почему прибавки-то не будет не пойму:-[ ]
Блииин,я такая не решительная:( Вроде уже всё решила,а тут один раз мне сказали и я опять засомневалась:-[ ] Деееевооооочкииии,что мне делать:hysteric: |
У нас все хорошо, едем в магазин, потом за цветами, потом домой! Данечка молодцом, невролога прошли :)[/QUOTE] Привет,Лер:) Поздравляю вас,что всё хорошо:) |
делато Надь то что хочешь:)
а прибавки не будет...ну грамм 50 +. они если погоду сделают и руки уже не могут терпеть...давай. :) а набирать так и так уже 300-500 гр норма ;) |
[QUOTE=Маня;3249120]делато Надь то что хочешь:)
а прибавки не будет...ну грамм 50 +. они если погоду сделают и руки уже не могут терпеть...давай. :) а набирать так и так уже 300-500 гр норма ;)[/QUOTE] Мань,я просто уже настроилась,а меня напугали что рано и только желудок малышу мучить этим буду.Вот я и задумалась неужели такая большая разница между введением прикорма в 5 и в 6 мес.%-0 |
ну Надь...большая разница между малышом в месяц и когда он родился?
думай сама :) |
можно испортить...а может и прокатить ;)
|
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
сейчас придут девочки, кто с 4-5 дает и скажут свое мнение ;)
|
Всё я пошла вздремну,а то мозг мой лопнет:zzz:
|
Всем доброго утричка!
Спаали мы хорошо. Проснулись в 6 .. поели. и продрыхли до 9 утра. Варю себе чечевичную кашу... аж слюни текут ручьем:) Открываю с утра холодильник, а есть нечего... - мне.. пост просто.. Отправила мужу за едой:) |
[QUOTE=Вик-ва;3248814]а у нас мини трагедия(((моя хомячка умерла ...при родах((((моя любимая Шмяк((((я так плакала(((([/QUOTE]
как жалко малявочку:(((( |
У нас все хорошо, едем в магазин, потом за цветами, потом домой! Данечка молодцом, невролога прошли :)[/QUOTE] молодцы!! |
Кать привет!
а ты пост держать будешь? а вы на ГВ? |
[QUOTE=Надежда=0);3249115]Девочки,у меня к вам вопрос...я прям не знаю как быть%-0 Я хотела в 5мес. где-то докорм ввести,т.к. мы малова-то набираем в весе.А меня отговаривают,говорят что рано,что надо до 6-ти мес. подождать и что сейчас этот прикорм прибавки не даст%-0 Неужели 1месяц играет роль и почему прибавки-то не будет не пойму:-[ ]
Блииин,я такая не решительная:( Вроде уже всё решила,а тут один раз мне сказали и я опять засомневалась:-[ ] Деееевооооочкииии,что мне делать:hysteric:[/QUOTE] Скажу так! Сколько врачей, столько мнений. У меня к тебе вопрос. С каким вы весом родились? Сколько набираете каждый месяц в росте и весе. На ГВ? После этого можно делать выводы. Мое мнение, если ребенок реально недобирает, даже если вы на ГВ, то можно начать давать кашу безмолочную, гречневую, рисовую, кукурузную. Детки их хорошо едят. И вес соответственно тоже пойдет. |
[QUOTE=Маня;3249304]Кать привет!
а ты пост держать будешь? а вы на ГВ?[/QUOTE] приветик Манюня. Нет, мы полностью на ИВ. Пост, да буду держать. Я каждый год этот пост держу. Только в прошлом году из-за беременности не постилась. |
Мы заехали в мазекею, купили обычных белых бодиков и голубых носочков :)
Зашли в Макдоналдс :))) Еще зашли в детский адидас, выбрали костюм и кросы. Сейчас едем за цветами и домой)) |
а я не держу пост. точнее раньше не держала...
Чечевицу обожаю!!!! но пока ее боюсь есть... Лерик с покупочками, за меня БИИИИГ МАГ или еще че нибудь стрескала? |
у меня Веруня не плачет... Не хнычет... Не кричит... А ОРЕТ сегодня когда ей титю надо!!!!
|
а я заметила, что в 10-ти часовое кормление у меня Ромашка оч. мало ест. И спокойно тусит до 2 часов... Хм...
|
привет дорогие! я на минутку)))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Будьте молоды, желанны и любимы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=FoX;3249314]Мы заехали в мазекею, купили обычных белых бодиков и голубых носочков :)
Зашли в Макдоналдс :))) Еще зашли в детский адидас, выбрали костюм и кросы. Сейчас едем за цветами и домой))[/QUOTE] поздравляю с покупками!:))) мы тоже утром отоваривались....а вчера у дедов были...доча вела себя хорошо...:girl_in_love: спали мы сегодня ужасно...животик вроде болел, плакали среди ночи несколько раз....вообщем голова квадратная...%-0 |
приветик Ритуль! А куда это ты убегаешь?;)
|
Всем доброе утро.
Вик, а не проще хомяков по разным клеткам??? охота тебе раздавать их потом? [QUOTE=Надежда=0);3249131]Мань,я просто уже настроилась,а меня напугали что рано и только желудок малышу мучить этим буду.Вот я и задумалась неужели такая большая разница между введением прикорма в 5 и в 6 мес.%-0[/QUOTE] :-[ ] при чем тут желудок? ты больше ребенка мучаешь если он питаясь одним грудным молоком в весе не набирает норму. [QUOTE=Маня;3249144]можно испортить...а может и прокатить ;)[/QUOTE] Мань, я не понимаю, может я тупенькая, обьясните как правильным прикормом можно испортить желудок ребенку??? [QUOTE=FoX;3249314]Мы заехали в мазекею, купили обычных белых бодиков и голубых носочков :) Зашли в Макдоналдс :))) Еще зашли в детский адидас, выбрали костюм и кросы. Сейчас едем за цветами и домой))[/QUOTE] вы выбрали и купили? или просто выбрали?:) [QUOTE=Дэзи;3249411]привет дорогие! я на минутку))) [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 8 МАРТА!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Будьте молоды, желанны и любимы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: что то нет у меня настроения совсем:( собираемс в путь... |
Алееенчик!!!!!!привет :)
|
[QUOTE=Маня;3249443]Алееенчик!!!!!!привет :)[/QUOTE]
:girl_in_love: Мнюнь, капец какой то:( настроения нет. |
[QUOTE=Маня;3249433]приветик Ритуль! А куда это ты убегаешь?;)[/QUOTE]
ой Мань...у нас 3 дня выходных))) муж дома...не дает сидеть, да и готовить ща буду...пирог мясной, и маффины творожные и печеньки:puz: |
Ален про прикорм я уже много раз писала и это сугубо мое отношение к этому.
Испортить как? Если ЖКТ к моменту так сказать недозрел и ферментативная система тоже то.... Все. Больше про прикорм я ни слова! каждый кормит чем и когда хочет. |
Ален я тя понимаю...
Ненавижу поликлиники... Вы как сделаете напиши сразу что сказали |
[QUOTE=Маня;3249466]Ален про прикорм я уже много раз писала и это сегубо мое отношение к этому.
Испортить как? Если ЖКТ к моменту так сказать недозрел и ферментативная система тоже то.... [B]Все. Больше про прикорм я ни слова! [/B]каждый кормит чем и когда хочет.[/QUOTE] ой ой ой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Маня;3249477]Ален я тя понимаю... Ненавижу поликлиники... Вы как сделаете напиши сразу что сказали[/QUOTE] хорошо, это не раньше 14.00 будет |
Ритуль вкувного обеда!!!
А наш папа работает :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3249489]ой ой ой:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:( %-0 |
[QUOTE=Маня;3249497]:(
%-0[/QUOTE] подразниться нельзя?:( :( :( :( :( :( :( :( |
чет я обидчивая...:-[ ]
Меньше тут сидеть надо. Меньше поводов будет :) Сама спросила сама ответила!:) Молодечик :))) |
тогда не буду(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;3249511]подразниться нельзя?:( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Можно ;) Я рот заклеила;) Че хошь говори мне ;) |
[QUOTE=Маня;3249512]чет я обидчивая...:-[ ]
Меньше тут сидеть надо. Меньше поводов будет :) Сама спросила сама ответила!:) Молодечик :)))[/QUOTE] Мань, ты чаво???:-Р я же шутю:( ладно, даже это не получается. пошла я собираться. боюсь досмерти:girl_cray: |
ДАВАЙ АЛЕНКА НОС КВЕРХУ И ВПЕРЕД!!!
Не факт что у вас ВЧД повышено. Эт модет и реакцией на погоду было быть (про родничок я). ;) |
Ален да эт я что то некарректно реагирую....
Вы куда едите? |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |