![]() |
Алинка,прикольно!А отмечать как-то будете?Мы до сих пор отмечаем.В этом году будет 10 лет как мы стали встречаться,нет,уже 11.Хи,10 мы проворонили,в том году мы 9 лет отмечали.Вот,что значит с математикой совсем не дружить.:)
Ляна,а вы с родителями живете?И они могут брать твой телефон без спроса или будет полный игнор всех?Прости,просто я немного не поняла. |
[QUOTE=Лисёнок;3448599]Алинка,прикольно!А отмечать как-то будете?Мы до сих пор отмечаем.В этом году будет 10 лет как мы стали встречаться,нет,уже 11.Хи,10 мы проворонили,в том году мы 9 лет отмечали.Вот,что значит с математикой совсем не дружить.:)
Ляна,а вы с родителями живете?И они могут брать твой телефон без спроса или будет полный игнор всех?Прости,просто я немного не поняла.[/QUOTE] пока незнаю...%-0 шампанского выпьем, на след. день у мужа д.р., в воскрес. пасха - загуляем.:girl_haha: |
Лисенок нет ) мы одни живем ) я имею ввиду что муж может отвпчать всем, и маме и папе, и подружке, и в том числе считаю не страшно елси по работе... А данную особу теперь в игнор... Более отвечать я не буду вообще. А еще лучше в черный список ее сунуть )))
|
Ага.
А мы же дочку к бабушке на неделю отвезли.У бабули отпуск и она решила немного времени уделить внучке.Ну хорошо хоть так.Вот,муж счас едет обратно,говорит давай устроим романтический ужин,тем более,что завтра выходной.Вот счас смотрю разные рецепты в инете,хочется чего-нить вкусненького приготовить.И несложное. |
[QUOTE=Лисёнок;3448615]Ага.
А мы же дочку к бабушке на неделю отвезли.У бабули отпуск и она решила немного времени уделить внучке.Ну хорошо хоть так.Вот,муж счас едет обратно,говорит давай устроим романтический ужин,тем более,что завтра выходной.Вот счас смотрю разные рецепты в инете,хочется чего-нить вкусненького приготовить.И несложное.[/QUOTE] здорово, романтический ужин...:girl_in_love: |
есть кто?%-0
|
Я тут:)
Ляна,вот уродина у вас там работает!Жуть!так-то это твой личный телефон и по нему хоть Дед Мороз отвечать может!а то может она еще и письмо напишет,что двери дома ты обязана всем открывать?!!!пошла она нафиг,не обращай внимания! |
Иришк, вот и я про то... Просто на данный момент своим гонором она добилась только одного: в свои выхи я буду бросать ее номер в черный список, чтоб сам телефон прерывал связь, чтоб я даже не слышала... А в рабочий день отвечать буду только с 10до22, это если я до 22работаю, а не до 19.... Сама напросилась.. Там еще в письме дописка была: как вариант можно не отвечать...
Сама написала-сама это и получит. Есть рабочий городской-пущай звонит сколь душе угодно. А вот личный сотовый трогать не надо. При этом сделать она не может ничего. Это не рабочая ситуация и не рабочий косяк.... А личное.... |
Вот и правильно,пусть завидует молча,что ты отдыхаешь дома в свой выходной!!!
|
добрый вечер)))
|
Приветик,Оля!:girl_in_love:
|
добрый вечер)))
|
девчонки, у меня пузяку глючит!!!:(
Оля, с неделькой вас!!!:girl_in_love: Пошла я лучше спать, не могу нормально писать,когда глючит:( |
[QUOTE=irinatr;3449104]девчонки, у меня пузяку глючит!!!:(
Оля, с неделькой вас!!!:girl_in_love: Пошла я лучше спать, не могу нормально писать,когда глючит:([/QUOTE] спокойной ночи!:) у меня тоже глючит, устала уже...:hysteric: |
добрый вечер...
муж у меня святой человек... пока я была на работе он решил оторваться и купил чипсиков и коньячку... и чипсики оставил на столе прямо... сам спати лег :-D а я хотевшая этой гадости месяца два сижу и трескаю :girl_haha: |
чипсы иногда можно))) у меня тоже глючило пузяку( ира,спасибо))ТЕБЕ ЧУТБЬ ОСТАЛОСЬ0,,,а вы кроватку купили?
|
Всем доброй ночи,кто еще не спит!
Оль,тебе тоже не много осталось подождать и увидите своего сынишку. Кстати,с неделечками вас! А вы все купили к выписке? Кроватку,коляску будешь покупать или после родов муж купит? КАк ВИка,что-то ее не видно? А я вот из гадости сижу фанту пью.НЕ люблю газировку,а тут захотелось прям до трясучки,вот муж и купил-пусть жена травится. |
А Наташа то как?Я читала,что она на работу устроилась,уже работает?
Может на следующей неделе будет больше свободного времени,дочка у бабушки,хоть буду на пузяку заходить,а то прям не знаю как у кого дела. |
Доброе утро всем!
Оля,кроватку мы заказали,лежит в магазине,нас ждет.Так же и коляску заказали и пеленальный столик. |
Всем приветик.:girl_in_love:
Ирина молодцы,закупаетесь.....:))) :))) :))) Таня я пока не работаю,прохожу комиссию.Вернее всю прошла,завтра и послезавтра результаты анализов забирать и потом к терапевту за заключением и все.... А что это тебя на ФАНТУ потянуло?;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3449701]Всем приветик.:girl_in_love:
Ирина молодцы,закупаетесь.....:))) :))) :))) Таня я пока не работаю,прохожу комиссию.Вернее всю прошла,завтра и послезавтра результаты анализов забирать и потом к терапевту за заключением и все.... А что это тебя на ФАНТУ потянуло?;)[/QUOTE] Приветик!! Как у тебя дела?Утром не тошнило больше?Жор прошел? |
[QUOTE=irinatr;3449715]Приветик!!
Как у тебя дела?Утром не тошнило больше?Жор прошел?[/QUOTE] да норм......Нет,больше утром не тошнило..Жор ночной прошел....:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3449748]да норм......Нет,больше утром не тошнило..Жор ночной прошел....:girl_haha:[/QUOTE]
Ну хорошо:girl_in_love: А М пришли? |
[QUOTE=irinatr;3449755]Ну хорошо:girl_in_love:
А М пришли?[/QUOTE] нет,рано же еще...Сегодня 19ДЦ |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!![/SIZE][/COLOR]
Дождалась наша верба весны – В Лету канули зимние сны! Тянет к солнышку руки свои, А в руках у неё посмотри: Нежным пухом покрытые почки, Словно тут на ветвях ангелочки С нами праздника светлого ждут – В каждом доме уж создан уют! Ветки вербы пройдут освящение, А потом уже, как украшение, Долго в доме их будут хранить, Чтоб болезнь от семьи отводить. Только вербу ломать я не буду – Приглашу я к пушистому чуду Всех друзей, чтоб устроить веселье В праздник - Вербное Воскресенье! |
Хороший стих Алин!!!!!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
Присоединяюсь к поздравлению!!!! [COLOR="SeaGreen"][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"]С Вербным воскресеньем девочки!!!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[COLOR="Yellow"][B][I][B][B][COLOR="Magenta"]В Воскресенье Вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй! И слезами капает парафин свечей, От огня священного солнце горячей. Бледными листочками верба прорастёт, Лопнувшею почкою сердце оживёт![/COLOR][/B][/B][/I][/B][/COLOR] [COLOR="Red"]С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ![/COLOR]:girl_in_love: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1104/46/a8081cb9cf22.gif[/IMG][/URL]
привет девочки с праздником вас!!!!!!!!!!!! |
привет,девочки)))Таня,еще ничего не купили,,,кроме какой то одежки на первое время,,,,,кроватку надо смотреть и покупать,да и мене одежду в роддом и всякие мелочи,,,что то,девочки,я начинаюсь бояться родов,,,,понимаю,что это чисто психологическое_страх перед неизвестным,,,ееех,,,,а вику и правда не видать,,то хоть ночью показывалась,,,
|
ВСем приветики!
С праздником! А мы вот гостей ждем,сейчас должна приехать подруга с мужем,муж поехал их встречать.А мы вот провалялись с утра подольше,теперь вот ничего не успеваю. Наташ,молодец!А на фанту,я ее люблю из всех газировок больше всего,просто понимаю,что гадость редкостная,вот и не пью ее,но иногда разбирает.Раз в полгодика можно и потравиться. А так,мы опять в пролете,хоть и купила тесты,но они не понадобились,в этот раз М пришли как по расписанию день в день. Девочки,какие стихи красивые вы нашли.А я в этом году даже вербочку не купила,стоит еще прошлогодняя. Оль,а перед неизвестным всегда страшно.Просто надо сразу настраивать себя на хорошее.Так оно и будет. Приятного выходного,побежала я себя в порядок приводить. |
Всем доброго дня :)
Всех с праздником, Вербным Воскресеньем :girl_in_love: Я читаю вас девочки :) просто когда читаю тут нет никого.... я и не пишу.... Вот сейчас ршила отметиться, чтоб не теряли меня :) Оля, страх это естсественно..... даже у тех кто второй раз рожает.... роды разные бывают, никто не знает какие будут...... поэтому мне тоже страшно :) А вот в первый раз мне не было так страшно...... я начиталась литературы про роды... как что происходит... и не боялась.... а сейчас боюсь :girl_haha: Ниче, все у нас вех хорошо будет :) родим себе здоровых деток :) А я заболела :( поспала ночь с открытой форточкой, теперь вот чихаю и сопли.... заложена вся носоглотка.... сосотояние фиговое... слабость.... вот лечусь теперь..... погода у нас мерзкая.... дожи и дожди... и не просвета солнышка.... прям осень и всё :( А мне завтра на УЗИ опять :) Врач РД хочет поглядеть на нас :) Поеду завтра..... тогда напишу вам :) |
Викуль, привет!
Это хорошо,что у вас все хорошо,не считая,простуды,конечно.Лечись!Ну ты даешь,на улице не месяц май,а она удумала спать с открытой форточкой.Хотя у нас хорошо на улице,муж уже ветровку одел,вот второй день носит.А я пока не решаюсь,вроде и в куртке уже жарко,но боюсь в ветровке замерзнуть.Хотя нам тут эти 2 дня обещали дождик,но к вечеру только тучки ходят,дождей пока нет,зато днем такое солнце обалденное. Викуль,у тех кто второй раз рожает понятный страх,они то уже первый раз через это прошли.ПРимерно представляешь что такое болевые схватки и потуги.А кто в первый раз?Кто-то пишет,как боли при М,но у всех М проходят по разному. Будем ждать завтра твой результат УЗИ,хотя уверена,что у вас с малышкой все в порядке.Вы к роддому закупаетесь?Мебель детскую?Или все после родов будете? И не пропадай,хоть привет пиши,а то я уже волноваться начала.Еще и систему переустановили,все настройки на фолруме слетели,теперь надо заново вводить все пароли.А так пока лень.ПОэтому в дневнички залезть не могу,а здесь тебя не видно. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3449794]нет,рано же еще...Сегодня 19ДЦ[/QUOTE]
Ну я даю девочки........Обманула же.....Вот ведь)))))У меня 23 ДЦ сегодня же:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [url]www.babyplan.ru/profile/82465[/url] |
Викулькин приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давайте лечитесь там,вздумали болеть и спать с открытой фортой....Щас Б,иммунитет ведь слабенький.......:girl_in_love: ждем с УЗИ!!!!!!!:))) :))) :)))
|
приветики!!!!! всех с вербным воскресением!!!!!!
девочки, я тут долго не была, может знаете как дела у Сарочки??? у нее протокол начался уже???? |
Пузяка глючит весь день..... через раз пускает...
Хорошо, Танюш, не буду пропадать :) Мы ничего не покупаем...... меня все ругают..... я только выбираю хожу, а покупать муж будет с мамой и с сетрами, пока мы с дочей в РД будем, когда родимся :) Я вот выбираю и мужу показываю что надо покупать..... мне нужно, что бы мне нравилось :) Ну кроватку показала какую...... комодик передумала я.... места на него нет..... доску пеленальную купим.... а для вещмчек пенал угловой...и у нас в шкафу место есть.... А коляску купим как я из РД выпишусь..... коляску никому не доверю выбирать :) Ну а вещички пусть сами покупают какие хотят..... мне кажется они все хорошенькие..... и потом еще сама успею накупить вещичек :) На выписку наборчик уже маме сказала какой хочу.... мама купит :) Натуль, я вот еще тоже поумала, как это 19ДЦ.... но не стала спорить..... тебе ж виднее...;) а надо было поправить тебя :-Р Маша, Анюта-Сарочка давненько не показывалась мне кажется..... или может я не попадала на нее.. %-0 самой интересно как там у нее.... |
[QUOTE=Вика 345;3450956]Пузяка глючит весь день..... через раз пускает...
Хорошо, Танюш, не буду пропадать :) Мы ничего не покупаем...... меня все ругают..... я только выбираю хожу, а покупать муж будет с мамой и с сетрами, пока мы с дочей в РД будем, когда родимся :) Я вот выбираю и мужу показываю что надо покупать..... мне нужно, что бы мне нравилось :) Ну кроватку показала какую...... комодик передумала я.... места на него нет..... доску пеленальную купим.... а для вещмчек пенал угловой...и у нас в шкафу место есть.... А коляску купим как я из РД выпишусь..... коляску никому не доверю выбирать :) Ну а вещички пусть сами покупают какие хотят..... мне кажется они все хорошенькие..... и потом еще сама успею накупить вещичек :) На выписку наборчик уже маме сказала какой хочу.... мама купит :) Натуль, я вот еще тоже поумала, как это 19ДЦ.... но не стала спорить..... тебе ж виднее...;) а надо было поправить тебя :-Р Маша, Анюта-Сарочка давненько не показывалась мне кажется..... или может я не попадала на нее.. %-0 самой интересно как там у нее....[/QUOTE] ну я просто удивлена Викуль..Как так?Я редко тут....и ссылки нет в подписи на б/п,а ты даже лучше меня знаешь что что то не то...:girl_haha: :girl_in_love: вот это да.....приятно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3450975]ну я просто удивлена Викуль..Как так?Я редко тут....и ссылки нет в подписи на б/п,а ты даже лучше меня знаешь что что то не то...:girl_haha: :girl_in_love: вот это да.....приятно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну, во-первых, ты у меня в подругах на бебиплане ;) и я иногда гуляю по графикам подруг.... а во-вторых, я же помню как ты недавно писала про жор ночной.... и у тебя уже был 4ДПО.... а теперь еще сколько дней прошло.... вот я и прикинула, что не может быть 19ДЦ у тя :) |
[QUOTE=Вика 345;3451215]ну, во-первых, ты у меня в подругах на бебиплане ;) и я иногда гуляю по графикам подруг.... а во-вторых, я же помню как ты недавно писала про жор ночной.... и у тебя уже был 4ДПО.... а теперь еще сколько дней прошло.... вот я и прикинула, что не может быть 19ДЦ у тя :)[/QUOTE]
Точно!!!!!Ну Викулькин,все равно,я не такая внимательная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем привет!
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |