Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

Мариша М 30.06.2011 18:06

[QUOTE=Olchik_25;3702654]А я вообще так привыкла к мультиварке и отвыкла от плиты, что постоянно забываю, если на ней что-то готовлю:)[/QUOTE]

а ты и себе в ней готовишь? нравиться? а я все так и не настояла ее купить, но сейчас прям загорелась хлебопечку купить, так хочется самой хлебушек печь, с лучком, чесночком...ни у кого нет, хотелось бы отзывы послушать, а то муж говорит, что сначала буду печь, а потом заброшу...
[QUOTE=Ольчик80;3702705]Дошли до магазина и остались дома пока, ну очень еще жарко((
Мариша, везет вам! А до нас дожди не доходят((

Оленька, если тебя это утешит, ваше прошлое лето это как прохладное лето у нас :-D :-D :-D[/QUOTE]

а у нас уже все ворчат, что надоел этот дождь,хотят нормального лета, а меня все устраивает, хоть воздухом свежим подышать можно...

Любовь 2 30.06.2011 18:17

[QUOTE=Мариша М;3702739]а ты и себе в ней готовишь? нравиться? а я все так и не настояла ее купить, но сейчас прям загорелась хлебопечку купить, так хочется самой хлебушек печь, с лучком, чесночком...ни у кого нет, хотелось бы отзывы послушать, а то муж говорит, что сначала буду печь, а потом заброшу...

а у нас уже все ворчат, что надоел этот дождь,хотят нормального лета, а меня все устраивает, хоть воздухом свежим подышать можно...[/QUOTE]

Я могу оставить отзыв о хлебопечки , мы второй году уже только домашний хлебушек кушаем отвыкли от покупного , покупаем редко когда забегаемся и забудем поставить , а обычно делаем так таймером настраивается и все она в 5 утра включается и делает хлеб просыпаешься а в доме запах хлеба свежего и такая вкуснятина , у нас panasonic покупали за 6000 тыщ

Мариша М 30.06.2011 18:33

[QUOTE=Любовь 2;3702787]Я могу оставить отзыв о хлебопечки , мы второй году уже только домашний хлебушек кушаем отвыкли от покупного , покупаем редко когда забегаемся и забудем поставить , а обычно делаем так таймером настраивается и все она в 5 утра включается и делает хлеб просыпаешься а в доме запах хлеба свежего и такая вкуснятина , у нас panasonic покупали за 6000 тыщ[/QUOTE]

Жень, а более точно модель? все нахваливают Panasonic SD-255, блин, но в нете она 7 500 в среднем, дороговато как-то...а моется после выпечки легко?

zanozа 30.06.2011 20:11

о а мы тогда хоть чем нибудь похвастаем)))мы после больница писяем на ночь и все, до утра, спим без памперса и днем и ночью теперь:)Иногда бывает что много воды напился на ночь тогда просыпается пописать, но на горшок не хочет ночью, я его просто ставлю и он с закрытыми глазами писает и все))
Попробуйте ложить без пампаса,мы так начали делать и он перестал писяться.
Днем так вобще на 2-3 часа без проблем, только проснулся-я сразу на горшок.
Читала тоже что до 1.5 лет бесполезно приучать, но столько радости (у меня конечно) когда удается штаны спасти:))))))я все равно буду сейчас приучать потихоньку, мож в привычку войдет:)))

Кыль-Кыль 30.06.2011 20:27

[B][COLOR="SeaGreen"]Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а
давай Васёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не
насмерть![/COLOR][/B]:-D :-D :-D :-D :-D

Любовь 2 30.06.2011 21:19

[QUOTE=Мариша М;3702824]Жень, а более точно модель? все нахваливают Panasonic SD-255, блин, но в нете она 7 500 в среднем, дороговато как-то...а моется после выпечки легко?[/QUOTE]

Вот именно она самая sd255 моется очень легко может печь не только хлеб но и пасхи и тесто мешать и всякий разный хлеб печь , там с хлебопечкой шла книга рецептов хлеба и пасх и куличей , мы пробовали хлеб разный делать остановились на классическом варианте и пасхи пекли

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 22:09

приветик всем!!!
[QUOTE=Мариша М;3696785]Сейчас варю суп малому и сижу перед компом, получается бегаю с зала в кухню, малой следом. Сижу пишу, а он на кухне, слышу притих, значит что-то творит, прихожу, а он трет половой тряпкой лужу за собой, т.е он написал, пошел взял тряпку в ванной и пришел вытирать за собой, ведь соображает уже все.....но как мне его приучить писять на горшок, он вообще не просится. ни разу такого еще не было, а посажу сидит, может 10мин, а может и 20 просидеть и пусто, а как только встанет через пару минут мокрые трусы....девочки, у кого-нибудь малыши просятся уже?[/QUOTE]
молодец какой) мы какать просимся,а писять редко.....
[QUOTE=Н@стёночка;3698762]девочки, смотрите с семьей случилось несколько дней назад
[url]http://www.lifenews.ru/news/61552[/url][/QUOTE]
кошмар:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=п@зитивн@я;3701244]ехать часа три;) ну да как только будут выходные, буду ездить...
Буду просить другой график...неделя через неделю например..все равно найдем выход:girl_in_love:
не...Машунь...от папы ничего не хочу((( во первых у нас прочерк в свидетельстве, и чтобы установить отцовство - нужен суд((( а я этого не хочу, да и уверенна я сделает он себе какую нибудь справку, что или безработный или зп по минимуму сделает((( ну и присудит мне суд какую нибудь 1000 рублей и что((( даже не хочу заморачиваться на это)) Пока т т т в состоянии обеспечить ребенка:)))[/QUOTE]
ой,Светик,ты-мужик!!!!(в хорошем смысле этого слова) дурак твой бывший....ВСЕ у тебя получится!!!
[QUOTE=Ольчик80;3701889]Девчата, может знает кто. Я пыталась фото с дачи скинуть, а у меня выдает-флешка заблокирована. У меня 2 флешки, та полная была и с нее печатали только фотки до этого.
Что это такое, исправить можно? Не хотелось бы их потерять(([/QUOTE]
ОЛь,какая у тебя флешка?ты посмотри,там слева переходник есть,может в салоне передвинули бегунок.....если не получится,я качала программу с интернета для восстановления файлов(только не записывай на флешку ничего смотри.....),мне все фотки восстановила программка эта....

[QUOTE=Zlu;3703161][B][COLOR="SeaGreen"]Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а
давай Васёк все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не
насмерть![/COLOR][/B]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

я валяюсь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юлишна 30.06.2011 22:10

[QUOTE=Мариша М;3702739]а ты и себе в ней готовишь? нравиться? а я все так и не настояла ее купить, но сейчас прям загорелась хлебопечку купить, так хочется самой хлебушек печь, с лучком, чесночком...ни у кого нет, хотелось бы отзывы послушать, а то муж говорит, что сначала буду печь, а потом заброшу...

а у нас уже все ворчат, что надоел этот дождь,хотят нормального лета, а меня все устраивает, хоть воздухом свежим подышать можно...[/QUOTE]

Мариш, у меня тоже хлебопечка есть, тоже Панасоник, но 257-ая. Отличная вещь! Свекровь нам дарила на новый год. Я там все виды хлеба пекла, еще моя варенье варит (правда я не пробовала) и тесто месит. Порции конечно небольшие, но я вот поставлю тесто на пельмени - все насыплю, включу, она месит, 20 минут и готово. Достала тесто, еще насыпала муки и т.д., пока пельмени-вареники леплю, второй замес готов. Очень удобно. Рецептов тьма! Правда я ее отдала сейчас подруге попользоваться, потому что худею)))) а когда в ней печешь, хлеб прото неверояно вкусный и не есть его невозможно! Думаю пора забирать)))) просто для теста хотя бы или по выходным малых свежим хлебом баловать.

Ольчик80 30.06.2011 22:56

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703572]
ОЛь,какая у тебя флешка?ты посмотри,там слева переходник есть,может в салоне передвинули бегунок.....если не получится,я качала программу с интернета для восстановления файлов(только не записывай на флешку ничего смотри.....),мне все фотки восстановила программка эта....
[/QUOTE]
Я неправильно написала, не флешка а карта памяти фотика. Брат взял, он типа програмист, обещал посмотреть..

Ушли с прогулки в 21-00, а надо было идти гулять в это время-так прохладненько было)
Моя научилась песочек насыпать, а еще переворачивает пустую формочку и стучит по ней)) а промежуточные действия пока не понимает))

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:04

[QUOTE=Ольчик80;3703782]Я неправильно написала, не флешка а карта памяти фотика. Брат взял, он типа програмист, обещал посмотреть..

Ушли с прогулки в 21-00, а надо было идти гулять в это время-так прохладненько было)
Моя научилась песочек насыпать, а еще переворачивает пустую формочку и стучит по ней)) а промежуточные действия пока не понимает))[/QUOTE]

прикинь,я ведь тоже имела в виду карту памяти,а называла ее флешкой))))у меня недавно просто один в один ситуация была...

Ольчик80 30.06.2011 23:07

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703849]прикинь,я ведь тоже имела в виду карту памяти,а называла ее флешкой))))у меня недавно просто один в один ситуация была...[/QUOTE]
:)
Если у брата завтра не получится, скинешь мне прогу? Там фотки такие прикольные есть..

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:12

[QUOTE=Ольчик80;3703869]:)
Если у брата завтра не получится, скинешь мне прогу? Там фотки такие прикольные есть..[/QUOTE]

я с ноута мужа сижу,только ночью.....я лучше сейчас тебе ссылки кину,чтобы завтра не подвести

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:12

Приходит маленькая девочка из школы: - "Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?"... - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!!

Ольчик80 30.06.2011 23:14

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703897]я с ноута мужа сижу,только ночью.....я лучше сейчас тебе ссылки кину,чтобы завтра не подвести[/QUOTE]
хорошо))
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703904]Приходит маленькая девочка из школы: - "Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?"... - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!![/QUOTE]
:-D :-D

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:16

[url]http://www.photosoft.ru/file.php?ks_cat=21&sub_cat=127&ddi=116[/url]

[url]http://qiqer.ru/discdigger-programma-dlya-vosstanovleniya-udalennyx-fajlov-s-fleshki-ili-zhestkogo-diska.html[/url]

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:18

вот,ОЛь,посмотри,вроде,неплохие программки.....ты не перезаписывала ничего на карту?

Ольчик80 30.06.2011 23:19

Юля, классные проги, спасибо огромное за ссылки!!

Ольчик80 30.06.2011 23:20

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703940]вот,ОЛь,посмотри,вроде,неплохие программки.....ты не перезаписывала ничего на карту?[/QUOTE]
когда она заблокировалась то уже нельзя было перезаписать, ошибку выдавала.

Н@стёночка 30.06.2011 23:21

у Лешиной сестренки хлебопечь, они всегда пекут, запах на всю квартиру, хлеб вкусняцкий:puz:
и джем там делать можно, и тесто месить, мы ей скидывались дарили.. за 5000
моется лекго.. просто форма вынимается и все.. там ничего не пристает не прилипает) там обьемы разные, мы брали на 1 кг

Ольчик80 30.06.2011 23:23

А я боюсь если куплю себе хлебопечку-в дверь не пройду!((
у подруги ела как-то хлеб из нее.. ммм.. вкуснотища!

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:23

[QUOTE=Ольчик80;3703951]Юля, классные проги, спасибо огромное за ссылки!![/QUOTE]
не за что)
[QUOTE=Ольчик80;3703956]когда она заблокировалась то уже нельзя было перезаписать, ошибку выдавала.[/QUOTE]

вообщем,тебе надо флешку(тьфу ты,карту) отформатировать,НИЧЕГО на нее не записывать,и с помощью этих прог(по выбору),восстановить;)

Ю_Л_И_Я 30.06.2011 23:25

у меня свекровь недавно купила.....вещь,конечно,офигенная,и хлеб оооочень вкусный)

Ольчик80 30.06.2011 23:26

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703971]не за что)
вообщем,тебе надо флешку(тьфу ты,карту) отформатировать,НИЧЕГО на нее не записывать,и с помощью этих прог(по выбору),восстановить;)[/QUOTE]
хорошо, поняла. В выходные буду у родителей-попробую. Мой ноут карты памяти фотика не читает вообще.

тигромама 01.07.2011 01:06

А я опять пропала, инета е было, как дела у вас????

п@зитивн@я 01.07.2011 08:39

Всем приветик!!!!!

[B]Дашуль[/B] не пропадай))) вроде у всех все хорошо!!!!:)))
раздразнили меня тут домашним хлебушком)) тоже уже задумалась о покупке хлебопечки!!!!;)

[B]Таня[/B]......история конечно класс:-D :-D :-D
только сначала подумала ,что это ты про себя рассказываешь, даже имя Васёк меня не смутило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и только прочитав второй раз, через какое то время, я сообразила что к чему:-D говорю же подглуповата да подслеповата стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 01.07.2011 09:25

Всем доброе утро!!
А у нас сегодня похолодало, +31 всего днем обещают, такой кайф!! Правда завтра опять пожарение будет((
сейчас папу моего ждем и гулять идем)

п@зитивн@я 01.07.2011 09:29

Девочки КОНКУРС кулинаров, от нашей болталки участвует несколько человек...Так что давайте ГолоСоватЬ:))) :))) :))) :)))

[B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249"]фото[/URL][/COLOR][/B]

[COLOR="Red"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513"]голосование[/URL][/B][/COLOR]

п@зитивн@я 01.07.2011 09:32

вот это прохлада!!! у нас за все лето, температура выше не поднимается!!!

Ольчик80 01.07.2011 09:35

[QUOTE=п@зитивн@я;3704483]Девочки КОНКУРС кулинаров, от нашей болталки участвует несколько человек...Так что давайте ГолоСоватЬ:))) :))) :))) :)))

[B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=249"]фото[/URL][/COLOR][/B]

[COLOR="Red"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513"]голосование[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE]
я уже))
[QUOTE=п@зитивн@я;3704488]вот это прохлада!!! у нас за все лето, температура выше не поднимается!!![/QUOTE]
для нас-прохлада)) при чем долгожданная как правило :)

Кыль-Кыль 01.07.2011 09:44

Допраутра!

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3703904]Приходит маленькая девочка из школы: - "Мама, а почему все говорят, что я невнимательная?"... - Девочка! Да ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=п@зитивн@я;3704483]Девочки КОНКУРС кулинаров, от нашей болталки участвует несколько человек...Так что давайте ГолоСоватЬ:))) :))) :))) :)))

[COLOR="Red"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23513"]голосование[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE]

Я уже проголосовала, надеюсь попала в наших? Колитесь!

Мариша М 01.07.2011 09:50

Всем привет!!!

[QUOTE=п@зитивн@я;3704420]Всем приветик!!!!!

[B]Дашуль[/B] не пропадай))) вроде у всех все хорошо!!!!:)))
раздразнили меня тут домашним хлебушком)) тоже уже задумалась о покупке хлебопечки!!!!;)

[B]Таня[/B]......история конечно класс:-D :-D :-D
только сначала подумала ,что это ты про себя рассказываешь, даже имя Васёк меня не смутило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и только прочитав второй раз, через какое то время, я сообразила что к чему:-D говорю же подглуповата да подслеповата стала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я тоже сначала думала Таня о себе рассказ написала, т.к раз в Воронеж ездили, но прочитав про Василия поняла в чем дело:-D :-D :-D
а про хлебопечку - я вся в слюнях, таперь еще сильней хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу....а ДР так еще не скоро:-!

п@зитивн@я 01.07.2011 09:56

[QUOTE=Мариша М;3704518]я тоже сначала думала Таня о себе рассказ написала, т.к раз в Воронеж ездили, но прочитав про Василия поняла в чем дело:-D :-D :-D
[/QUOTE]

:-D :-D :-D о да я не одна такая..а меня видишь даже Василий не смутил

п@зитивн@я 01.07.2011 09:57

[QUOTE=Zlu;3704508]
Я уже проголосовала, надеюсь попала в наших? Колитесь![/QUOTE]

а не скажем:-Р :-Р :-Р
пойду тоже слюной подавлюсь, проголосую:)

Любовь 2 01.07.2011 10:18

я тоже за эту историю подумал что это было в самом деле

Иришка0880 01.07.2011 10:46

Всем привет))))я с утра уже забегалась техосмотр и страховку на машину делала уффффффффффффффффффф

Мариша М 01.07.2011 11:34

пипец..сейчас Вове сказку читала про волка и семеро козлят, так вот в коонце, пришла коза домой, смотрит зверь на распашку и никого нет, заглянула в часы и достала своего старшенького, узнала коза о своем горе и плачет, вышла во двор, а там волк спит с полным пузом. Вспорола коза пузо волку, а туда напихала камней и зашила. Проснулся волк, пошел к речке воды напиться камни перевесили, волк упал в холодную воду и утонул. конец. и картинка стоят козлята и коза возле прорубя и прыгают...вам не кажется в нашем детстве как то по другому эта сказка заканчивалась:-[ ] :-E

Мариша М 01.07.2011 11:37

[QUOTE=Иришка0880;3704671]Всем привет))))я с утра уже забегалась техосмотр и страховку на машину делала уффффффффффффффффффф[/QUOTE]

молодчинка:))) вот и мы сейчас за машиной в гараж, а потом погоним ее к мастеру, дядечка обещал вытянуть вмятину, там малюсенькая у нас, дверью от ворот гаража бахнуло давно, а все никак не сделаем

Кыль-Кыль 01.07.2011 11:39

[QUOTE=Мариша М;3704845]пипец..сейчас Вове сказку читала про волка и семеро козлят, так вот в коонце, пришла коза домой, смотрит зверь на распашку и никого нет, заглянула в часы и достала своего старшенького, узнала коза о своем горе и плачет, вышла во двор, а там волк спит с полным пузом. Вспорола коза пузо волку, а туда напихала камней и зашила. Проснулся волк, пошел к речке воды напиться камни перевесили, волк упал в холодную воду и утонул. конец. и картинка стоят козлята и коза возле прорубя и прыгают...вам не кажется в нашем детстве как то по другому эта сказка заканчивалась:-[ ] :-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D Чета я такого не помню в этой сказке!

Блин, съездили называется в пол-ку...Невропотолог в отпуске, массажист в лагере:hysteric:

Зака 01.07.2011 12:15

Всем привет!
Вот 3 дня мечтаю всех процитировать, и сегодня все мое цитирование пропало:(
Вовчик с ложкой просто обалденный. Не знаю как у вас дети сами едят, я сама еле Матвея могу жидким чем-то кормить, все изо рта выливается, а у меня аж трясучка особенно в обеденный прием пищи((((((( Видимо всему свое время.
На горшок мы ходим по Лениной схеме: проснулся - на горшрок, поел - на горшок и то не всегда выходит, когда было очень жарко вообще редко писил. Зато какаем мы по расписаннию, после завтрака, а потом идем спать (точнее он сам засыпает в кроватке).
Мы научились выражать свои мысли недели 2-3 назад, знает и говорит где мама, папа, баба, кака, ляля (девочка либо вкусняшка),бах, А!(горячо), дать (если что-то очень надо).
Я в свободное время посвящаю рисованию (маслом), так давно этого не делала, так что набиваю пока руку.
Кушаем мы сейчас так: утро 8 -йогурт (типа творожка детского), 10-30-11-00 - каша, 14-30-15-00 - суп/пюре овощи-мясо, 18-19 - пюре фруктовое, печенька, фрукт, 21 - каша.

Зака 01.07.2011 12:50

[QUOTE=п@зитивн@я;3704488]вот это прохлада!!! у нас за все лето, температура выше не поднимается!!![/QUOTE]
Для нас это тоже прохлада.
[QUOTE=Мариша М;3704845]пипец..сейчас Вове сказку читала про волка и семеро козлят, так вот в коонце, пришла коза домой, смотрит зверь на распашку и никого нет, заглянула в часы и достала своего старшенького, узнала коза о своем горе и плачет, вышла во двор, а там волк спит с полным пузом. Вспорола коза пузо волку, а туда напихала камней и зашила. Проснулся волк, пошел к речке воды напиться камни перевесили, волк упал в холодную воду и утонул. конец. и картинка стоят козлята и коза возле прорубя и прыгают...вам не кажется в нашем детстве как то по другому эта сказка заканчивалась:-[ ] :-E[/QUOTE]
Воот так концовочка, добрая сказка! А у нас Теремок такой лажовый. Как-будто кто-то по старой памяти писал или сам додумал.

А мы вчера с Матвеем ходили на распродажу в Маркс энд Спенср, вот спешу похвастаться (полностью оделись на местную зиму):

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1107/30/e1c15fd84139.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1107/30/e1c15fd84139t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/1107/cb/fd1e765c8d41.jpg.html][IMG]http://i041.radikal.ru/1107/cb/fd1e765c8d41t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1107/a0/b076fa02fd89.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1107/a0/b076fa02fd89t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i329/1107/19/966cd18d8253.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1107/19/966cd18d8253t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1107/e9/196a754e4b27.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1107/e9/196a754e4b27t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1107/b5/3362d971587f.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1107/b5/3362d971587ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1107/f6/d244224813fd.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1107/f6/d244224813fdt.jpg[/IMG][/URL]
Кросовки с мигающими огонечками при ходьбе (за 80р):
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1107/61/30c4332b6e10.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1107/61/30c4332b6e10t.jpg[/IMG][/URL]

И все это удовольствие обошлось мне в 1800 р (дешевле только даром):girl_haha:

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.