![]() |
[QUOTE=Ranka;3914772]привет мамульки!! как спалось?? мы хорошо выспались и Лера смотрит детский канал и повизгивает от удовольствия а я кашку наворачиваю)
Мамы, подскажите, чем мажете после купания деток? я блин такая жертва рекламы, купила Джонсон Беби серию "Перед сном".пену для купания и молочко. и кожа стала у Леры так сохнуть, шершавая.перешла обратно на "Саносан". посоветуйте хорошее молочко или чего нить для тельца.[/QUOTE] Я сейчас ничем не мажу, не вижу смысла. До этого пользовалась маслом и молочком для тела Бюбхен. Еще при купании добавляю средство Бюбхен. [QUOTE=Ranka;3914792]Насть, посмотрела фоты в контакте, Кирюша такой вкусный, ттт на вас, и ямочки на щечках, мммм!!!мне кажется, очень на тебя похож?[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: да вроде на мужа похож... я там вообще не засветилась :girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3915286][B]Девочки из Украины,[/B] все забываю вам сказать: я была в Бердянске. Это далеко от вас? Интересно, там сейчас что-то изменилось? В смысле цивилизации. Я была 2009 году.[/QUOTE] о, я недалеко от Бердянска живу, три часа езды. В прошлом году на выходные туда ездили. А что именно тебя интересует? Хотя, вряд ли что-то поменялось... Я до этого там лет 10 назад была, всё почти так же, только город чище и красивее стал. [QUOTE=Irrrinka;3915706]А я беременная по настаянию начальницы встала) причём у нас очередь на очередь, то бишь я весной талон взяла и теперь становиться иду в октябре! О как)))))))[/QUOTE] дурдом... а у нас за деньги когда хочешь приходи-становись))) Правда, ясли фиг найдешь, только в одном саду с 1,8 принимают. Но мы пойдем в тот садик, где была я, сестра моя двоюродная, и в нем бабушка почти всю жизнь проработала. Договоримся, чтобы с 1,8 взяли Кирюшку, хотя у них детки с 2х лет. Там работают еще мои воспитатели, очень ждут нашего малыша)) [QUOTE=LenoOK;3915838][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1109/46/5ff6df663186.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1109/46/5ff6df663186t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1109/2d/a20177f564b9.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1109/2d/a20177f564b9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/04/38c196c78dcc.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1109/04/38c196c78dcct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие у тебя чудесные детки! ттт! А Лизочка светленькая такая, волосики уже длинные, скоро хвостики завязывать будешь :girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;3917501][B]Тусик [/B] наша пропала-Васёк вернулся!!! Да и [B]Тотошка[/B] с [B]Ташенькой[/B] тоже :-! Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала :-E больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две :-[ ][/QUOTE] Анюта, у нас та же беда! Какает только после свечки - и опять глухо на три дня :( [QUOTE=Нюсенька;3917634]да вот сегодня не доехала, завтра или псолезавтра поеду, у меня срок до 23.09 Девочки хотела написать на счёт совместного сна, я была тоже его противницей, НО увидев сыночка и поняв потом как это удобно, проснулся и ты ему титю сразу в рот-я поняла, что это удобно. Пока спим так, после вечернего купания и кормления я его кормлю и потом в кроватку кладу-потом забираю его к нам-это получается часа в 3-4 ночи и он с нами до утра, это называется Аня ленивая-покормила и отвалилась, а нет бы взять и переложить в кроватку!!![/QUOTE] И я такая же ленивица :girl_haha: Вчера попробовала поспать с вечера с Киром - тяжело, он так сильно вертится! Ручками машет. И меня будит постоянно. [QUOTE=Tомочка;3917792]девочки, я вот теперб жуть как переживаю... завтра в больницу, буду спрашивать у врачей.. она не всегда рвёт. последние дней 6, и то не каждый день, и не мкаждое кормление. у меня молока очень много, прилив постоянно, и она, когда ест, быстро очень глотает, я даже контролировать это не могу((( раньше срыгивала чуть-чуть, а тут раз-два в день просто фонтаном. ну, как фонтаном, раза 3 срыгивает лужицу за одно кормление...[/QUOTE] Не настраивай себя! Кирюшка тоже иногда срыгивает, но это от обжорства. Или если воздуха наглотался, а от сиси отлипнуть не может, чтоб столбиком я подержала. А я вчера задрыхла с Кирюшей в начале девятого. И сегодня только в 8 муж меня разбудил. Так выспалась!! Сейчас пойду приведу себя в порядок и поедем гулять. |
[QUOTE=VeraD;3919026][IMG]http://cs11388.vkontakte.ru/u34040932/139344722/x_7f01b631.jpg[/IMG]
Это мы сегодня гуляли [IMG]http://cs11388.vkontakte.ru/u34040932/139344722/x_4921b048.jpg[/IMG][/QUOTE] какие красивые фоточки) Вер а у вас какой объектив,что так красиво фон размывает?1.4? |
[B]Насть[/B] это у нас Лерочка, а у Лены Лизочка!описАлась ты))))
|
[QUOTE=Ranka;3919760][B]Насть[/B] это у нас Лерочка, а у Лены Лизочка!описАлась ты))))[/QUOTE]
тссс! :girl_haha: это я с нашей Лерой по телефону только поговорила, вот и описАлась))) |
Всем привет!!
Свет,Жанн, скоро тоже буду ранней пташкой))))) надо будет вставать одевать в сад Васю. Жанна чудесно выглядишь, стройняшка)))) ну а Лера как всегда сама красота! ттт |
[QUOTE=Нюсенька;3917463]
ого-это разве можно так :-[ ] там же св-во о рождении надо... [/QUOTE] Када во второй раз приходишь , тада со свидетесльвом, но чтоб можно было прийти надо за полгода записаться.. Вот такая дурная у нас система))) [QUOTE=Нюсенька;3917501] Девочки, у кого малыши на ГВ, как у вас со стулом!? мой всё также раз в три-четыре дня ходит, ну как ходит с клизмой микролакс, уже три раза делала :-E больше не хочу, вот думаю дюфалак начать давать....и сколько по времени его давать, неделю-две :-[ ][/QUOTE] У нас ходит 1 раз в день. Бывает несколько дней что после каждого кормления. Я если 2 дня не получается у него самого трубочку вставляю и в миг получается. А всякими лекарствами не хочу лишний раз пичкать. Тем более не факт что они помогут и полезны ли.. [QUOTE=Кристинк@;3917892] Ань, ты права, мы когда с мужем ездим куда-нибудь часа на 4 я скучаю. Но все равно мне хочется от нее иногда отдохнуть. Я просто смотрю многие прям трусятся над своими детками, если они не спят постоянно их развлекают, с кем то оставить боятся! Поэтому мне кажется что я не такая какая-то...[/QUOTE] Не одна!!!!!!!!!! Я уже тоже вою от сидения дома и када у меня мама его забирает даже на пару часов то здорово, но тоскую жутко. Вот и живём в двояком состоянии:вблизи хотим отдохнуть, на расстоянии-скучаем очень)))) [QUOTE=Счастливая ^^;3917972] Ой, почему сразу плохая? Я когда маму с сыном отправляю гулять на три часа, очень радуюсь такому отдыху!!! И все смотрю на часы понимая, что время отдыха кончается))) хотя потом наотдыхавшись уже сама звоню и спрашиваю "Ну где вы???"))))))))) [/QUOTE] Во Во, я так же!!!!!!)))) |
Доброе утро.
Спасибо девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Белка;3919757]какие красивые фоточки) Вер а у вас какой объектив,что так красиво фон размывает?1.4?[/QUOTE] canon 55-200 |
Привет, мамочки!!!
Деток - с датками!!! А мы в больничку собираемся, приедем - отпишусь) [B]Тусик, [/B]у нас и правда много общего!!!))) [B]Жанна[/B] - красотулька!!! [B]Нюсь[/B], я уже писала тебе раньше. что запоры нас не мучают. ттт. Но я Насте вот советовала Вибуркол по пол свечки в попку - помагает. Попробуй. |
Егорка спит, так что я гладить и быстро делаю упражнения,тк следующая возможность неизвестно када представиться)))
эээх я раньше бегала, а теперь нереально с наполнеными грудями...) Скучаю.) |
[QUOTE=Тусик51;3919966]Всем привет!!
Свет,Жанн, скоро тоже буду ранней пташкой))))) надо будет вставать одевать в сад Васю. Жанна чудесно выглядишь, стройняшка)))) ну а Лера как всегда сама красота! ттт[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: а насчет раннего вставанья - Лера ровно в 8 утра начинает вести себя как дряхлый дед - кряхтит и пукает:)наотрез отказывается дальше спать.приходится вставать. |
Привет Ирина, рада пополнением в нашем домике!!!!!!!!! я хотела второго ребенка девочку назвать Иришкой но.......))) опять мальчик)))
|
[QUOTE=Тусик51;3920209]Привет Ирина, рада пополнением в нашем домике!!!!!!!!! я хотела второго ребенка девочку назвать Иришкой но.......))) опять мальчик)))[/QUOTE]
Привет, рада знакомству!!!!! А вот хочу второго мальчика!!!! Чтоб друг был, а потом и на девочку можно замахнуться!!) |
Всем привет! Мы пришли с массажа! Зашли на работу, я хотела написать заявление до 1.5 лет, позвонила в бухгалтерию (она у нас в другом городе), а бухгалтер не может мой больничный второй найти, сказала потом позвонит, и если что напишу задним числом, я вот вообще не помню до какого числа мне дали второй больничный!
Кира так и спит в коляске, она у нас сегодня не в настроении, рычит постоянно, все ее не устраивает. [B]Жанна,[/B] отлично выглядишь! [B]Вера[/B], Никитка просто красавчик! А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!! |
[QUOTE=Irrrinka;3920288]Привет, рада знакомству!!!!!
А вот хочу второго мальчика!!!! Чтоб друг был, а потом и на девочку можно замахнуться!!)[/QUOTE] Ого какие планы! А я хочу второго сына, да и первого мальчика хотела, но получилась принцесса! :) А муж у меня сказал что и вторую девочку хочет, говорит девочки классные, им можно вещи красивые выбирать, а что с мальчиком делать он не знает. Хотя имя у него в запасе для сына есть! |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Ташенька, с 3-мя месяцами вас!!!!!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Irrrinka;3920288]Привет, рада знакомству!!!!!
А вот хочу второго мальчика!!!! Чтоб друг был, а потом и на девочку можно замахнуться!!)[/QUOTE] Приветик. Давно тебя не видела. А у наших деток датки одинаковые :) [QUOTE=Кристинк@;3920292]Всем привет! Мы пришли с массажа! Зашли на работу, я хотела написать заявление до 1.5 лет, позвонила в бухгалтерию (она у нас в другом городе), а бухгалтер не может мой больничный второй найти, сказала потом позвонит, и если что напишу задним числом, я вот вообще не помню до какого числа мне дали второй больничный! Кира так и спит в коляске, она у нас сегодня не в настроении, рычит постоянно, все ее не устраивает. [B]Жанна,[/B] отлично выглядишь! [B]Вера[/B], Никитка просто красавчик! А я с мужем поспорила, худею на 5 кг, получаю два набора нижнего белья (все мне мало), а на 10, проф-ый фотоаппарат. теперь у меня реальная цель!!![/QUOTE] Спасибо. О, ну твой муж попал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3920369]Приветик. Давно тебя не видела. А у наших деток датки одинаковые :)
Спасибо. О, ну твой муж попал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Главное мне теперь все для этого сделать :) |
[QUOTE=Кристинк@;3920451]Главное мне теперь все для этого сделать :)[/QUOTE]
Ну ты же хочешь фотоаппарат? Значит сделаешь!!!!!! :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;3920480]Ну ты же хочешь фотоаппарат? Значит сделаешь!!!!!! :) :) :)[/QUOTE]
конечно сделаю, пусть ему уроком будет, чтобы больше со мной не спорил :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3920494]конечно сделаю, пусть ему уроком будет, чтобы больше со мной не спорил :girl_haha:[/QUOTE]
Давай-давай. :) :) :) |
[quote=Irrrinka;3920288]Привет, рада знакомству!!!!!
А вот хочу второго мальчика!!!! Чтоб друг был, а потом и на девочку можно замахнуться!!)[/quote] я теперь и не знаю, и хочется и не хочется, сейчас старший в сад ходит, надо учить, чтобы он правильно говорил, потом подготовка к школе это еще хлеще) газики, зубки, бессонные ночи это еще цветочки, по крайней мере для меня...................да и поработать хочется для себя, возможно через 5-7 лет и то если случайно как нибудь :-D, хотя мне планировать ничего нельзя, я мужу тут сказала, все по отпускам ездят, а мы с тобой детей делаем!))) он шутки моей не понял) |
привет, девочки!!!
|
[SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"]Ташеньку с Колямбусом поздравляю с 3-мя месяцами!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:pig_ball:
|
[QUOTE=TORPEDO;3920574]привет, девочки!!![/QUOTE]
Приветик! :) Как ваши дела? Я смотрю, ты почти вернулась к доБ весу? Молодец! Расскажешь как? :) |
[QUOTE=TORPEDO;3920574]привет, девочки!!![/QUOTE]
Приветик. Как у вас делишки? |
[B]Нюсенька[/B], я хотела спросить, у вас в Москве кедровые орешки есть?а то я не забыла про свое обещание)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3920581]Приветик! :) Как ваши дела?
Я смотрю, ты почти вернулась к доБ весу? Молодец! Расскажешь как? :)[/QUOTE] Я вернула свой вес больше месяца назад. |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Никита у меня попой к верху спит. Еще и ноги поближе к животу придвинул и получается, что попа выше головы
|
Привет Ксюша! совсем времени нет?))))
я после первых родов, уже в роддоме почти вернула свой вес, а вот сейчас прицепились 5 кг, никак отделаться не могу(((( возраст наверное))) |
Привет Ксюша! совсем времени нет?))))
я после первых родов, уже в роддоме почти вернула свой вес, а вот сейчас прицепились 5 кг, никак отделаться не могу(((( возраст наверное))) |
девочки, кто на гв и у малышей проблемы со стулом- уберите из своегшо рациона рис, грушу и банан. и воды сами пейте побольше и малышику тоже пить давайте.
а ещё, от плантекса хорошо какается)) |
Ксюша привет! Как Санечка?
А вот мы на коврике, на шапку не обращайте внимание, это мы новую примеряли! [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1109/79/8dbbfbd89ac8.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1109/79/8dbbfbd89ac8t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;3920684]Ксюша привет! Как Санечка?
А вот мы на коврике, на шапку не обращайте внимание, это мы новую примеряли! [URL=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1109/79/8dbbfbd89ac8.jpg.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1109/79/8dbbfbd89ac8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ТТТ на вас!!!!!!!!! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3920581]Приветик! :) Как ваши дела?
Я смотрю, ты почти вернулась к доБ весу? Молодец! Расскажешь как? :)[/QUOTE] не знаю... как-то само получается.. правда я гуляю много и коляску на 5 этаж таскаю:girl_haha: и меня на антиаллергенную диету посадили. ем рис, гречку, индейку, постное мясо, творог и кефир. и яблочко одно можно. так что больно то и не разбежишься. дрбеременный вес был 50кг) но хочу 48)) Саня нормально) растёт. уже один раз с дивана шлёпнулся- лётчик))):girl_haha: эх я и ревела:connie_1: а Саня завизжал- испугался)) но на ручках сразу успокоился)) а ещё, наш суслик вырос из автокресла для новорожденных:girl_haha: теперь ездит без вкладыша-ограничителя)) а про время- у меня с мобилки почему-то не получается отвечать(( а с ноута- некогда- муж на бирже играет. так что- не дохожу до него)) кстати, мой сына спит с 10-11 и до 5-6 утра:girl_haha: ! я счастлива, но молока меньше стало! Кристинка клёвый коврик! это тинилов? у нас тоже коврик есть, Саня так любит играть с ним! |
Да эта фирма, а все остальное мне не понравилось!
Сколько Саша уже весит? А почему на такой диете? У малыша аллергия? |
[QUOTE=TORPEDO;3920637]девочки, кто на гв и у малышей проблемы со стулом- уберите из своегшо рациона [B]рис, грушу и банан[/B]. и воды сами пейте побольше и малышику тоже пить давайте.
а ещё, от плантекса хорошо какается))[/QUOTE] я их не ем :( [QUOTE=TORPEDO;3920745]не знаю... как-то само получается.. правда я гуляю много и коляску на 5 этаж таскаю:girl_haha: и меня на антиаллергенную диету посадили. ем рис, гречку, индейку, постное мясо, творог и кефир. и яблочко одно можно. так что больно то и не разбежишься. дрбеременный вес был 50кг) но хочу 48)) Саня нормально) растёт. уже один раз с дивана шлёпнулся- лётчик))):girl_haha: эх я и ревела:connie_1: а Саня завизжал- испугался)) но на ручках сразу успокоился)) а ещё, наш суслик вырос из автокресла для новорожденных:girl_haha: теперь ездит без вкладыша-ограничителя)) а про время- у меня с мобилки почему-то не получается отвечать(( а с ноута- некогда- муж на бирже играет. так что- не дохожу до него)) кстати, мой сына спит с 10-11 и до 5-6 утра:girl_haha: ! я счастлива, но молока меньше стало! Кристинка клёвый коврик! это тинилов? у нас тоже коврик есть, Саня так любит играть с ним![/QUOTE] Огоо! А как он так упал? (чтоб знать и не допустить))) [B]Кристинка[/B], классный спор у вас с мужем :girl_haha: А я могу просить все, что угодно, лишь бы перестала худеть :-D Муж считает, что уже хватит. А я хочу еще 7кг сбросить. Уже 11 позади :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3920785]я их не ем :(
Огоо! А как он так упал? (чтоб знать и не допустить))) [B]Кристинка[/B], классный спор у вас с мужем :girl_haha: А я могу просить все, что угодно, лишь бы перестала худеть :-D Муж считает, что уже хватит. А я хочу еще 7кг сбросить. Уже 11 позади :)[/QUOTE] Ну ты прям во вкус вошла, а у меня стал на одной цифре и ни туде не сюда!!!! 7 кг по моему много, от тебя ничего не останется :) |
[QUOTE=Кристинк@;3920781]Да эта фирма, а все остальное мне не понравилось!
Сколько Саша уже весит? А почему на такой диете? У малыша аллергия?[/QUOTE] у нас все игрушки этой фирмы )) там много тинтересных. да, он очень сухой стал(кожа) сейчас всё прошло. хз от чего это- может и от порошка. Настя, у нас диван огромный буквой П. вот обложили его в трёх сторон, а он ногами отталкивался и сполз в низ ножками и чпокнулся на пол) |
в 2 месяца весил 5700)
а в 3 пока не знаем) |
[QUOTE=Кристинк@;3920815]Ну ты прям во вкус вошла, а у меня стал на одной цифре и ни туде не сюда!!!! 7 кг по моему много, от тебя ничего не останется :)[/QUOTE]
ага, ага, так и хочу)))) на самом деле, меня и 53кг полностью устроят)) только муж уже ворчит... [QUOTE=TORPEDO;3920827]Настя, у нас диван огромный буквой П. вот обложили его в трёх сторон, а он ногами отталкивался и сполз в низ ножками и чпокнулся на пол)[/QUOTE] хорошо, что ножками! |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |