![]()  | 

[QUOTE=*Аннет*;4488663] 
	Я вчера начиталась книжек про роды, схватки. Блин, страшно чет так %-0 и время летит очень быстро![/QUOTE] Свет, здесь нужен только позитивный настрой, тогда и роду пройдут легко и хорошо))) [QUOTE=*Аннет*;4488710]Убегаю с мужем на прогулку! :) Всем хорошего вечера!!![/QUOTE] Хорошей прогулки!:)  | 

[QUOTE=*Аннет*;4488710]Убегаю с мужем на прогулку! :) 
	Всем хорошего вечера!!![/QUOTE] какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно... девочки,а когда вообще надо идти в роддом знакомиться с врачом? у меня свекровь уже начала вещички малыша стирать...я,чтобы обидно никому не было,разделила вещи на 2части,одну свекрови,одну маме...а то они меня друг к другу ревнуют,так что приходится между ними все делить,как маленькие..:)  | 

[QUOTE=*Аннет*;4488281][B]o-belka[/B], с неделькой тебя! :) 
	Мне муж сказал, чтоб я забрала его флюгу, но я не хочу лишний раз утром ехать и забирать ее. Пусть уже в понедельник будет ехать на работу машиной, заедет и заберет (завтра просто будет своим ходом ехать). А мне обидно, что у нас когда делают УЗИ, то не расспечатывают на бумаге. Г. сказала, что у них нет специальной. Так я фотографировала прямо с монитора... но это все-равно не то... Может на третем УЗИ спрошу у нее за отдельную плату можно ли где-то все-таки найти эту спец. бумагу, чтоб распечатать??[/QUOTE] Спасибо! Тебя тоже с неделькой! А мне вообще обидно как у нас узи делают. Не показывают и не рассказывают ничего :hysteric: [QUOTE=Вилина;4488414]Аня, у меня болят ребра явно, ни с чем не перепутаешь, болят не так чтобы в одном месте, а полностью все бока. Мне сказала терапевт, что защимило где-то нерв, либо в грудном, либо в шейном отделе, отсюда эти боли. Нужно потерпеть до родов, ну еще можно массаж непрофессиональный, а чтобы кто-то из домашних порастирал, помассажировал с меновазином. Да, Юль, точно сюрприз будет. А мы поменьше, 2100 весим, у меня и первые дети не крупные были, около 3 кг. Кстати, с неделькой тебя! Спасибки! С неделькой тебя! А у меня уже целых 4 штуки скопилось начиная с 8 недель, даже фотку писюнчика сделали, чтобы не сомневались:girl_haha: А в другом месте УЗИ сделать нельзя? Сегодня по телеку видела одна барышня родила мальчика 6100г весом и 61 см ростом. Богатырь!!! Но как его родить?! Кесарево, наверное?[/QUOTE] Ага, я тоже по телеку видела новости. Интересно, не вырастит ли из него Николай Валуев :girl_haha:  | 

[QUOTE=kvirik;4488781]какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно... 
	девочки,а когда вообще надо идти в роддом знакомиться с врачом? у меня свекровь уже начала вещички малыша стирать...я,чтобы обидно никому не было,разделила вещи на 2части,одну свекрови,одну маме...а то они меня друг к другу ревнуют,так что приходится между ними все делить,как маленькие..:)[/QUOTE] Хи :girl_haha: Смешные у тя мамки :)))  | 

Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась:girl_haha:  С флюрой у нас тоже туго, муж никак не сделает:-D 
	 | 

Приветик)) 
	Я снова пропала - дочка очень сильно заболела(((( Пока я в больнице валялась - папа прохлопал ушами и у ребенка теперь обструктивный бронхит((( У нас вся следующая неделя расписана на больничные похождения - начало недели с Надюшкой, конец недели - у меня узи и явка. Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна!  | 

Кстати, у меня тоже ребра болят...но у меня там травма была несколько лет назад - теперь аукается((( Чтобы нормально спать(на боку, на спине-то уже нельзя((() - приходится под больной бок подкладывать валик жесткий.....врачи только плечами пожимают - вроде нечему там болеть, а болит....тоже сказали терпеть - возможно после родов пройдет... 
	 | 

[QUOTE=kvirik;4488781]какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно... 
	девочки,а когда вообще надо идти в роддом знакомиться с врачом? у меня свекровь уже начала вещички малыша стирать...я,чтобы обидно никому не было,разделила вещи на 2части,одну свекрови,одну маме...а то они меня друг к другу ревнуют,так что приходится между ними все делить,как маленькие..:)[/QUOTE] Прикольно. А как ляльку делить будут, по расписанию? А вообще это хорошо, что свекровь такая, моя настолько апатичная, что ей по фиг, даже еще и рада, что мы вообще ее не привлекаем. Когда дети были поменьше, лет 5 назад, т.е. уже не ляльки, а вполне самостоятельные, она категорически отказывалась их брать к себе, мотивировала тем, что они ее мало знают и не будут слушаться. А мужу-то хотелось, чтобы его мама с детьми общалась, но... Вот общаются раз в полгода, когда к нам приезжает, а они туда ехать уже сами не хотят, даже с нами. [QUOTE=Юляшка_164;4490104]Всем привет! Неделек с недельками! Спасибо девочки! Мне вообщем-то все равно, а вот папа наш очень дочку хочет, поэтому говорит, что врач ошиблась:girl_haha: С флюрой у нас тоже туго, муж никак не сделает:-D[/QUOTE] Ага, наш тоже очень дочу хочет, но не умеет.:girl_haha: Все равно надеется, говорит, что ошибаются же. Тем более у нас знакомая родила недавно, ей тоже все время говорили, что мальчик, а родилась девочка. Уже и фотку причинного места дали, и на УЗИ был, все равно надеется.:-D А с флюру мой сделал сразу же, как только я на учет встала и с меня потребовали. Он в этом отношении ответственный. Да я бы с него и не слезла, он, зная это, решил, наверное, что со мной лучше не связываться.:girl_haha: [QUOTE=ulyashka55;4490264]Приветик)) Я снова пропала - дочка очень сильно заболела(((( Пока я в больнице валялась - папа прохлопал ушами и у ребенка теперь обструктивный бронхит((( У нас вся следующая неделя расписана на больничные похождения - начало недели с Надюшкой, конец недели - у меня узи и явка. Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна![/QUOTE] Да, Юль, не повезло тебе с Г, дура какая-то попалась. Как будто у одной тебя дети болеют. Должна же понимать, что доча еще маленькая и одну ее не оставишь. А по поводу осмотра я с тобой полностью согласна, чистая формальность для галочки. Девочки, чего-то нашей Che не слышно. Как она там со своими почками?  | 

Всем привет! 
	Неделек с недельками :) [QUOTE=kvirik;4488781]какие вы молодцы,вместе гуляете!!!!! мой со мной прогуливается в выходной и то только до магазина и обратно... [/QUOTE]Мой когда приходит с работы, самый первый вопрос, который задает, это была ли я сегодня на улице? И если я весь день проторчала дома, то не очень этому радуется. Тогда вечером вытаскивает меня на улицу. Я не говорю, что мы там часами гуляем, но до кафе и обратно пройтись можем. А вчера нас вообще моя сотрудница подвезла, а обратно маршрутку догнали... холодно, пешком чет облом было идти домой. К тому же я днем нормальное время на улице была, пока за больничным и на работу ездила. А так мне уже все (две мамы, папы, муж, подруга, друг мужа), кто мог уши прожужжали, что мне надо чаще и больше гулять на улице. %-0 А тут попробуй сама себя вытолкай на улицу! Вот, сегодня днем не хочу никуда вылазить. Вечером едем к нашим друзьям, тогда и выйду на улицу :girl_haha: [QUOTE]девочки,а когда вообще надо идти в роддом знакомиться с врачом?[/QUOTE]Как мне говорили знакомые мамаши, раньше 36 недели туда не стоит идти, могут сказать, что еще рано. А вообще, все же от врача зависит %-0  | 

[QUOTE=ulyashka55;4490264]Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна![/QUOTE] 
	Коза она! :-E Как можно быть такой??? Капец! Пусть дочка скорее выздоравливает ;) [QUOTE=ulyashka55;4490285]Кстати, у меня тоже ребра болят...но у меня там травма была несколько лет назад - теперь аукается((( Чтобы нормально спать(на боку,[B] на спине-то уже нельзя((()[/B] - приходится под больной бок подкладывать валик жесткий.....врачи только плечами пожимают - вроде нечему там болеть, а болит....тоже сказали терпеть - возможно после родов пройдет...[/QUOTE]На спине нельзя из-за травмы? Или чего?:-!  | 

[QUOTE=Вилина;4490340]Ага, наш тоже очень дочу хочет, но не умеет.:girl_haha:  Все равно надеется, говорит, что ошибаются же. Тем более у нас знакомая родила недавно, ей тоже все время говорили, что мальчик, а родилась девочка. Уже и фотку причинного места дали, и на УЗИ был, все равно надеется.:-D [/QUOTE] 
	Мы вчера с мужем обдумывали мужское имя. Так пока и не выбрали. А я потом так подумала, а вдруг на третем УЗИ скажут, что девочка? Вот, будет переполоху! %-0 Не.. я уже настроилась на мальчика! [QUOTE]А с флюру мой сделал сразу же, как только я на учет встала и с меня потребовали. Он в этом отношении ответственный. Да я бы с него и не слезла, он, зная это, решил, наверное, что со мной лучше не связываться.:girl_haha:[/QUOTE]Молодец муж, что на потом не оставляет! А моему вчера сказали, что мол если надо оставить запись в обменной карте, что он прошел флюгу, то они могут написать. Ага, только сказал он мне об этом уже вечером. Обидно, что вчера обменка как раз была у меня с собой. А специально туда ехать ради одной записи как-то не хочется... Сделаю копию флюги и отдам в ЖК, надеюсь этого будет достаточно!  | 

Опа! Сегодня же пятница 13-е :girl_haha:  :-D  
	И Старый Новый год отмечают! :girl_in_love: Чет мне нехорошо... Часто бывает, что плечи и верхняя часть рук как бы ослаблевает и сил вообще ни на что нет.. так и сейчас. Еще и уши заложило :( Пойду поваляюсь...  | 

Девочки, всем привет! 
	Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился :( Г. видимо была не в настроении. Мазок брали, причем обычно это делала врач, а тут медсестра, а моя Г. даже из-за стола не вышла. Не знаю, дело ли в медсестре, но мне было так больно, я аж вся сжалась, на что медсестра на меня наехала. (Кстати, в этот миг мне пришла в голову предательская мысль, если так больно при мазке, то как же я буду рожать, уж не лучше ли КС :girl_haha: но эта так мысль появилась и пропала). Обнаружилась молочница, но при этом зуда нет, прописали свечи. А когда вышла из кабинета и завернула в туалет, то обнаружила на прокладке кровь, я обратно к врачу, сказали, чтобы не беспокоилась, это эрозия, которую при мазке задели и она закровила, а меня об этом забыли предупредить, что будет немного крови :-E Еще на узи мне поставили низкую плацентацию, 1 см от зева и узистка сказала, что ЕР пока невозможны, а Г. сказала, что это все ерунда и Ер ничто не мешает. Вот и думай, что хочешь и готовься к чему хочешь, прям зла не хватает :hysteric:  | 

Юляшка, скорого выздоровления дочи!!!!!!!!!!!!!!! а на врача не обращай внимание.. 
	Вилина,как-нибудь поделим,я больше переживаю за то,кто первый на руки возьмет ))) а с первым купанием я сразу сказала,что купать будет первый раз старшая сестра.. сейчас попробую закинуть две фотки,первая будет мое самое начало,а второе последнее фото моего пузеня,чтобы вы не думали,что у меня изначально сам по себе живот большой )))  | 

[IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1201/5b/0c5691192a33.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://i041.radikal.ru/1201/63/e55e9794fd26.jpg[/IMG][/IMG] 
	 | 

[IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/60/c1086ec105ac.jpg[/IMG] 
	 | 

Всем приветище :girl_in_love:  
	С недельками! [QUOTE=Колокольчик;4493185]Девочки, всем привет! Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился :( Г. видимо была не в настроении. Мазок брали, причем обычно это делала врач, а тут медсестра, а моя Г. даже из-за стола не вышла. Не знаю, дело ли в медсестре, но мне было так больно, я аж вся сжалась, на что медсестра на меня наехала. (Кстати, в этот миг мне пришла в голову предательская мысль, если так больно при мазке, то как же я буду рожать, уж не лучше ли КС :girl_haha: но эта так мысль появилась и пропала). Обнаружилась молочница, но при этом зуда нет, прописали свечи. А когда вышла из кабинета и завернула в туалет, то обнаружила на прокладке кровь, я обратно к врачу, сказали, чтобы не беспокоилась, это эрозия, которую при мазке задели и она закровила, а меня об этом забыли предупредить, что будет немного крови :-E Еще на узи мне поставили низкую плацентацию, 1 см от зева и узистка сказала, что ЕР пока невозможны, а Г. сказала, что это все ерунда и Ер ничто не мешает. Вот и думай, что хочешь и готовься к чему хочешь, прям зла не хватает :hysteric:[/QUOTE] У меня тоже в этот прием брали мазки. Брала мед сестра и не на кресле а на кушетке, я просто ноги раздвинула, а она пальцем в перчатке просто мазнула и все :-! А тебе прям жестко брали :hysteric: изверги! [QUOTE=kvirik;4493319][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1201/5b/0c5691192a33.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://i041.radikal.ru/1201/63/e55e9794fd26.jpg[/IMG][/IMG][/QUOTE] Ты такая прикольная. Пуз башой :girl_pinkglassesf: ттт на тебя.  | 

[QUOTE=ulyashka55;4490264]Приветик)) 
	Я снова пропала - дочка очень сильно заболела(((( Пока я в больнице валялась - папа прохлопал ушами и у ребенка теперь обструктивный бронхит((( У нас вся следующая неделя расписана на больничные похождения - начало недели с Надюшкой, конец недели - у меня узи и явка. Гиня с меня требует быстрее проходить спецов повторно, а как я их буду проходить, если у меня ребенок с температурой и у нас каждый час ингаляции??????????!!!!!!!!! Так она мне заявила:"А зачем тогда третьего рожать собрались, если о его здоровье заботиться необязательно?" Ну, не дура ли? При чем тут спецы и здоровье Мышастика? Если б это был реальный осмотр, то понятно, а они чаще всего даже и не смотрят - просто печать шлепают в обменку и свободна![/QUOTE] Вообще не их дело сколько вы будете рожать! Пусть доча быстрее поправляется.!  | 

[QUOTE=Колокольчик;4493185]Девочки, всем привет! 
	Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился :( Г. видимо была не в настроении. Мазок брали, причем обычно это делала врач, а тут медсестра, а моя Г. даже из-за стола не вышла. Не знаю, дело ли в медсестре, но мне было так больно, я аж вся сжалась, на что медсестра на меня наехала. (Кстати, в этот миг мне пришла в голову предательская мысль, если так больно при мазке, то как же я буду рожать, уж не лучше ли КС :girl_haha: но эта так мысль появилась и пропала). Обнаружилась молочница, но при этом зуда нет, прописали свечи. А когда вышла из кабинета и завернула в туалет, то обнаружила на прокладке кровь, я обратно к врачу, сказали, чтобы не беспокоилась, это эрозия, которую при мазке задели и она закровила, а меня об этом забыли предупредить, что будет немного крови :-E Еще на узи мне поставили низкую плацентацию, 1 см от зева и узистка сказала, что ЕР пока невозможны, а Г. сказала, что это все ерунда и Ер ничто не мешает. Вот и думай, что хочешь и готовься к чему хочешь, прям зла не хватает :hysteric:[/QUOTE] М-да, вот теперь и думай как хочешь, но лучше уж ЕР, это конечно, потому что потом уже так и будут кесарить. А боль быстро забывается, вон девчонки имея маленьких лялек опять беременеют. К тому же, если низкий болевой порог, то сейчас есть эпидуралка, вообще ничего не чувсвуешь, только сокращения матки. А вот насчет мазка - это круто. Куда ж она тебе лазила, мне тоже мазок берут абсолютно безболезненно, я даже не чувствую ничего, очень аккуратно, поэтому и не боюсь, у меня уже несколько раз брали, хоть каждый раз все хорошо, но берет все же периодически. [QUOTE=kvirik;4493319][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1201/5b/0c5691192a33.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://i041.radikal.ru/1201/63/e55e9794fd26.jpg[/IMG][/IMG][/QUOTE] Какая интересная хорошенькая мамочка. Здорово похожа на мою двоюродную сестренку. Да, выросли вы здорово, хотя мы все сейчас уже не маленькие. Надо бы нам перефоткаться и показаться до и после. А вообще-то за всех говорить не берусь, сегодня по телеку в какой-то передаче мельком видела будущую мамочку у которой срок по ее словам 8 марта, а пуз у нее почти не видно, такой ма-а-аленький, я удивилась.  | 

приветик всем!!! 
	[B]Юль[/B],скорейшего выздоровления дочи!кстати,легка на помине.только думаю,куда ты делась опять.а у тебя вон что... [B]kvirik[/B],пузяка большой!!!!сама милашка!!!! [B]Колокольчик[/B],я от врачей все больше и больше офигеваю...а мазок у меня до НГ ещё брали.брали на кресле.мне так нравится как врач моя смотрит,вообще не больно.никогда больно не делала,даже когда нажимала(после родов к ней приходила когда).у неё ручки золотые!!! [B]*Аннет*[/B],прикольно на счет пт 13.и старого НГ.я даже об это и не думала. а я фотку тоже выставляла.правда в дневничке.щас скопирую,покажусь  | 

ну воть[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1201/fd/d6ce37ca9dce.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1201/fd/d6ce37ca9dcet.jpg[/IMG][/URL] 
	 | 

девочки,меня пузяка бесит просто!!!! 
	то сообщение не отправляется,то сразу 3 одинаковых  | 

[QUOTE=ришка;4493862]ну воть[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1201/fd/d6ce37ca9dce.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1201/fd/d6ce37ca9dcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	Ой какая ты хорошенькая :girl_in_love: ттт [QUOTE=ришка;4493888]девочки,меня пузяка бесит просто!!!! то сообщение не отправляется,то сразу 3 одинаковых[/QUOTE] Ага. У меня тоже иногда тормозит, долго сообщения отправляются, но несколько одинаковых еще пока не было.  | 

[QUOTE=Колокольчик;4493185]Девочки, всем привет! 
	Я сегодня была у Г., какой-то неудачный визит получился :( Г. видимо была не в настроении. [/QUOTE] Врачи конечно супер, у меня была низкая плацентация, а вчера была на УЗИ плацента стала на место, может и у тебя поднимется, мне Г говорила, что она и в 36 недель может стать на место Девочки пузики супер ттт на вас! Юлечка, дочке скорейшего выздоровления  | 

Приветик))Пузяки)))[COLOR="Navy"]Уфффф....неужели я до Вас добралась...)))Вся вымоталась сеня,как сволочь...пока сыну укладывала-прикурнула малёк,вроде человеком ся чувствую..и так,все по подробнее... 
	Была сёня на приёме в ЖК....Моя "ДРАГОЦЕННАЯ" Г в очередном загуле-в отпуске...об этом я знала еще до праздников,поэтому записалась к другой...Пришла на приём...раньше назначенного времени(у нас щас строго по записи всё стало,и те кто лезет без записи,даж если ты пришёл в к началу приёма-не принимают...а бирут в конце смены-эттак,личрическое отступлени),значит,сижу,жду....спокойненько...а в коридоре уж давно трётся тётка влезть без записи...Врач и м\с ее оставляют ждать окошко....и в итоге..моя очередь...ОНИ(врач и м\с) и так не успевают,просрочка идёт на 15 мин..-я жду...в итоге..выходит м\с(а она,кстати,знакомая моей свекрови,и мя знает)с наглой мордой приглашает ЭТУ,блин,тётку без записи..мол на минуточку...я жду...время идёт,в итоге ещё +20 мин....я иду на приём почти на час позже своего времени...НУ это еще не самое ПАКОСТНОЕ!!!:-E :-E :-E Я,бля,столько ждала...!!!:-E :-E :-E захожу...САМА предлагаю им мя взвесит,Д измерить,приём всё-таки...а они мне пихают бумажку,мол иди б\л оформи....и мы всё с тобой ПРОДЕЛАЕМ,что захошь...Я ушла,за 3 мин.всё оформила,ПРИХОЖУ:-E а они про мя уже забыли...БЛИИИН:-E :-E В итоге,я им про ся напомнила...ОПЯТЬ говорю...весы,давление-бум??А они НУ ДАВАЙ...померили,послушали...И НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ В ОБМЕНКУ...!!:-E :-E Я пихаю м\с обменку...мол,зафиксируйте...та занята своими бумажками для беременюшек со своего уч-ка...пихаю врачу...та и говорит..ПРИДЁШЬ В СЛЕД РАЗ НА ПРИЁМ ВОТ И ДАШЬ СВОИМ-ОНИ ВСЁ ЗАФИКСИРУЮТ...Я грю,КАК ТАК??МНЕ НУНА ЕЩЕ И АНАЛИЗЫ ПРОСТАВИТЬ НОВЫЕ В ОБМЕНКУ.. А она мне НУ ВОТ,ПРИДЁШЬ,ОНИ ТЕ ВСЁ ИСПРАВЯТ(у мя там моча была плохая-я пересдавала)СВОЕЙ РУКОЙ,КРАСИВО,АККУРАТНО....я ,кароч,в шоке...грю Я ПОШЛА ТАДА,ЧТО ЛЬ??Они говорят ИДИ....и уже выходя грю, А НА ПРИЁМ_ТО МНЕ ЕЩЕ НУНА ПРИХОДИТЬ??А они ВОТ ТВОЯ ВРАЧ 30 ВЫЙДЕТ-К НЕЙ И ИДИ...ЗАПИШИСЬ ТОК ,НЕ ЗАБУДЬ..........:-E :-E Бабаньки,я в шоке...в шоке от отношения и нашей медицины...я не с их уч-ка,как будто мне больше всех нуна..ходить и просто давление мерить и взвешиваться...:-E :-E [/COLOR]  | 

Спросила у них про НАДОБНОСТЬ флюры мужа,дык они говорят НУ НЕТ,ТАК НЕТ...НЕ ОЧ ОНА И ВАЖНА...я грю  А МЯ НЕ ПОЛОЖАТ КАК ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ БОЛЬНУЮ С БОЛЬНЫМИ МАМКАМИ И ДЕТЬМИ...а они ДА КОМУ ЭТ НАДО...я в шокееееееееееее... 
	В понедельник всё равно погоню мужа за флюрой....а то,мало ли...не нужно...а там понадобиться..не хотца с больными лежать!!((((  | 

еще выпрашивала у них направления..на анализы....ели дали на кровь и мочу!...грю...а как ж КТГ,узи последнее...а она...ПОТОМ К СВОИМ ПРИДЁШЬ,,,И У НИХ СПРОСИШЬ....бля!!!!я в шоке...я грю нед.у мя уж много буит...а она до 34 всё делают...я грю...я в полные 34 на приём приду!...а они ...ВСЁ У НИХ СПРОСИШЬ!!...бляяяя....просто в гневе....Моя Г ОПЯТЬ(как и  в прошлую Б прихерачила мне 2 лишние нед.сверху...а потом,буит звонить и грить ГДЕ ТЫ?ПОЧЕМУ НЕ НА ПРИЕМЕ::???...-а я в роддоме буду...пипец)...зае*али!!!! 
	ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ...но больше никак не могу высказаться....(  | 

[QUOTE=Крисси;4495125]Приветик))Пузяки)))[COLOR="Navy"]Уфффф....неужели я до Вас добралась...)))Вся вымоталась сеня,как сволочь...пока сыну укладывала-прикурнула малёк,вроде человеком ся чувствую..и так,все по подробнее... 
	Была сёня на приёме в ЖК....Моя "ДРАГОЦЕННАЯ" Г в очередном загуле-в отпуске...об этом я знала еще до праздников,поэтому записалась к другой...Пришла на приём...раньше назначенного времени(у нас щас строго по записи всё стало,и те кто лезет без записи,даж если ты пришёл в к началу приёма-не принимают...а бирут в конце смены-эттак,личрическое отступлени),значит,сижу,жду....спокойненько...а в коридоре уж давно трётся тётка влезть без записи...Врач и м\с ее оставляют ждать окошко....и в итоге..моя очередь...ОНИ(врач и м\с) и так не успевают,просрочка идёт на 15 мин..-я жду...в итоге..выходит м\с(а она,кстати,знакомая моей свекрови,и мя знает)с наглой мордой приглашает ЭТУ,блин,тётку без записи..мол на минуточку...я жду...время идёт,в итоге ещё +20 мин....я иду на приём почти на час позже своего времени...НУ это еще не самое ПАКОСТНОЕ!!!:-E :-E :-E Я,бля,столько ждала...!!!:-E :-E :-E захожу...САМА предлагаю им мя взвесит,Д измерить,приём всё-таки...а они мне пихают бумажку,мол иди б\л оформи....и мы всё с тобой ПРОДЕЛАЕМ,что захошь...Я ушла,за 3 мин.всё оформила,ПРИХОЖУ:-E а они про мя уже забыли...БЛИИИН:-E :-E В итоге,я им про ся напомнила...ОПЯТЬ говорю...весы,давление-бум??А они НУ ДАВАЙ...померили,послушали...И НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ В ОБМЕНКУ...!!:-E :-E Я пихаю м\с обменку...мол,зафиксируйте...та занята своими бумажками для беременюшек со своего уч-ка...пихаю врачу...та и говорит..ПРИДЁШЬ В СЛЕД РАЗ НА ПРИЁМ ВОТ И ДАШЬ СВОИМ-ОНИ ВСЁ ЗАФИКСИРУЮТ...Я грю,КАК ТАК??МНЕ НУНА ЕЩЕ И АНАЛИЗЫ ПРОСТАВИТЬ НОВЫЕ В ОБМЕНКУ.. А она мне НУ ВОТ,ПРИДЁШЬ,ОНИ ТЕ ВСЁ ИСПРАВЯТ(у мя там моча была плохая-я пересдавала)СВОЕЙ РУКОЙ,КРАСИВО,АККУРАТНО....я ,кароч,в шоке...грю Я ПОШЛА ТАДА,ЧТО ЛЬ??Они говорят ИДИ....и уже выходя грю, А НА ПРИЁМ_ТО МНЕ ЕЩЕ НУНА ПРИХОДИТЬ??А они ВОТ ТВОЯ ВРАЧ 30 ВЫЙДЕТ-К НЕЙ И ИДИ...ЗАПИШИСЬ ТОК ,НЕ ЗАБУДЬ..........:-E :-E Бабаньки,я в шоке...в шоке от отношения и нашей медицины...я не с их уч-ка,как будто мне больше всех нуна..ходить и просто давление мерить и взвешиваться...:-E :-E [/COLOR][/QUOTE] Мдааа!:-! Эт они конечно по сволочному поступают:hysteric: Совсем обленились, не хотят с другого участка нормально принять:hysteric: Ну козлихи блин! И ведь обидно то, что против них лома-то нет. Я лично уже давно в полном шоке от нашей медицины. Одна коррупция кругом, дык еще за большие деньги не факт, что вылечат! Вон кто может себе позволить финансово заграницей лечатся. А у нас только колечат:-! :-E  | 

[QUOTE=Крисси;4495166]еще выпрашивала у них направления..на анализы....ели дали на кровь и мочу!...грю...а как ж КТГ,узи последнее...а она...ПОТОМ К СВОИМ ПРИДЁШЬ,,,И У НИХ СПРОСИШЬ....бля!!!!я в шоке...я грю нед.у мя уж много буит...а она до 34 всё делают...я грю...я в полные 34 на приём приду!...а они ...ВСЁ У НИХ СПРОСИШЬ!!...бляяяя....просто в гневе....Моя Г ОПЯТЬ(как и  в прошлую Б прихерачила мне 2 лишние нед.сверху...а потом,буит звонить и грить ГДЕ ТЫ?ПОЧЕМУ НЕ НА ПРИЕМЕ::???...-а я в роддоме буду...пипец)...зае*али!!!! 
	ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ...но больше никак не могу высказаться....([/QUOTE] Чёйто наши Г вообще никого не радуют :-/ А у моего коллеги на работе жена вообще на учете не стояла и к Г не ходила, и они дома рожали.%-0 :-! У них это не первый такой опыт такой.  | 

девочки,спасибо большое за комплименты! 
	 | 

Девочки, мне так жалко ща свою собаку-барабаку. Сёня ей прививку делали, а теперь она вон плачет лежит на диване. :-/  Плохо ей, и лапка от укола болит:-/  Бедняга моя! 
	 | 

[B]kvirik[/B] очень милые фотки, я вот почти забыла что тоже хотела выложить пузами похвастаться :) (тока 2янв у мну пузяка не работал :( ) 
	Вот собственно и я возле елки :) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1201/90/7fa373078fa6.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1201/90/7fa373078fa6t.jpg[/IMG][/URL]  | 

[QUOTE=Крисси;4495125]Приветик))Пузяки)))[COLOR="Navy"]Уфффф....неужели я до Вас добралась...)))Вся вымоталась сеня,как сволочь...пока сыну укладывала-прикурнула малёк,вроде человеком ся чувствую..и так,все по подробнее... 
	Была сёня на приёме в ЖК....Моя "ДРАГОЦЕННАЯ" Г в очередном загуле-в отпуске...об этом я знала еще до праздников,поэтому записалась к другой...Пришла на приём...раньше назначенного времени(у нас щас строго по записи всё стало,и те кто лезет без записи,даж если ты пришёл в к началу приёма-не принимают...а бирут в конце смены-эттак,личрическое отступлени),значит,сижу,жду....спокойненько...а в коридоре уж давно трётся тётка влезть без записи...Врач и м\с ее оставляют ждать окошко....и в итоге..моя очередь...ОНИ(врач и м\с) и так не успевают,просрочка идёт на 15 мин..-я жду...в итоге..выходит м\с(а она,кстати,знакомая моей свекрови,и мя знает)с наглой мордой приглашает ЭТУ,блин,тётку без записи..мол на минуточку...я жду...время идёт,в итоге ещё +20 мин....я иду на приём почти на час позже своего времени...НУ это еще не самое ПАКОСТНОЕ!!!:-E :-E :-E Я,бля,столько ждала...!!!:-E :-E :-E захожу...САМА предлагаю им мя взвесит,Д измерить,приём всё-таки...а они мне пихают бумажку,мол иди б\л оформи....и мы всё с тобой ПРОДЕЛАЕМ,что захошь...Я ушла,за 3 мин.всё оформила,ПРИХОЖУ:-E а они про мя уже забыли...БЛИИИН:-E :-E В итоге,я им про ся напомнила...ОПЯТЬ говорю...весы,давление-бум??А они НУ ДАВАЙ...померили,послушали...И НИЧЕГО НЕ ЗАПИСАЛИ В ОБМЕНКУ...!!:-E :-E Я пихаю м\с обменку...мол,зафиксируйте...та занята своими бумажками для беременюшек со своего уч-ка...пихаю врачу...та и говорит..ПРИДЁШЬ В СЛЕД РАЗ НА ПРИЁМ ВОТ И ДАШЬ СВОИМ-ОНИ ВСЁ ЗАФИКСИРУЮТ...Я грю,КАК ТАК??МНЕ НУНА ЕЩЕ И АНАЛИЗЫ ПРОСТАВИТЬ НОВЫЕ В ОБМЕНКУ.. А она мне НУ ВОТ,ПРИДЁШЬ,ОНИ ТЕ ВСЁ ИСПРАВЯТ(у мя там моча была плохая-я пересдавала)СВОЕЙ РУКОЙ,КРАСИВО,АККУРАТНО....я ,кароч,в шоке...грю Я ПОШЛА ТАДА,ЧТО ЛЬ??Они говорят ИДИ....и уже выходя грю, А НА ПРИЁМ_ТО МНЕ ЕЩЕ НУНА ПРИХОДИТЬ??А они ВОТ ТВОЯ ВРАЧ 30 ВЫЙДЕТ-К НЕЙ И ИДИ...ЗАПИШИСЬ ТОК ,НЕ ЗАБУДЬ..........:-E :-E Бабаньки,я в шоке...в шоке от отношения и нашей медицины...я не с их уч-ка,как будто мне больше всех нуна..ходить и просто давление мерить и взвешиваться...:-E :-E [/COLOR][/QUOTE] ММмммдаааа :-/ , называется узнай страну по описанию... не переживай так из-за этого "Г" :-D их везде хватает, если из-за каждого нервничать.... Мой врач когда уходила, на мои жалобы на подобного заменителя "Г" сказала - думай больше о себе и о своем малыше, хороший настрой всегда полезен :preg:  | 

[QUOTE=Крисси;4495166]еще выпрашивала у них направления..на анализы....ели дали на кровь и мочу!...грю...а как ж КТГ,узи последнее...а она...ПОТОМ К СВОИМ ПРИДЁШЬ,,,И У НИХ СПРОСИШЬ....бля!!!!я в шоке...я грю нед.у мя уж много буит...а она до 34 всё делают...я грю...я в полные 34 на приём приду!...а они ...ВСЁ У НИХ СПРОСИШЬ!!...бляяяя....просто в гневе....Моя Г ОПЯТЬ(как и  в прошлую Б прихерачила мне 2 лишние нед.сверху...а потом,буит звонить и грить ГДЕ ТЫ?ПОЧЕМУ НЕ НА ПРИЕМЕ::???...-а я в роддоме буду...пипец)...зае*али!!!! 
	ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ...но больше никак не могу высказаться....([/QUOTE] Мне тоже так сказали на счет узи придешь в следующий раз дадим, но у меня 33 недели уже будет, еще у меня сессия началась посмотрела расписание когда делают узи я никак по ихнему не попадаю в итоге записалась в платную на 16 января как раз ровно 32 недели будет и узист тот же бужет что и при ЖК только платно и по времени когда мне удобно:)  | 

Девочки, спасибочки за поддержку:girl_in_love:  Очень тяжело, когда малыши болеют:(  
	[QUOTE=*Аннет*;4492090]Коза она! :-E Как можно быть такой??? Капец! Пусть дочка скорее выздоравливает ;) На спине нельзя из-за травмы? Или чего?:-![/QUOTE] На спине нельзя потому что матка может передавить тебе полую вену, а это опасно и для тебя, и для малыша....ттт. [QUOTE=kvirik;4493319][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1201/5b/0c5691192a33.jpg[/IMG][IMG][IMG]http://i041.radikal.ru/1201/63/e55e9794fd26.jpg[/IMG][/IMG][/QUOTE] [QUOTE=ришка;4493862]ну воть[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1201/fd/d6ce37ca9dce.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1201/fd/d6ce37ca9dcet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Petra88;4495498][B]kvirik[/B] очень милые фотки, я вот почти забыла что тоже хотела выложить пузами похвастаться :) (тока 2янв у мну пузяка не работал :( ) Вот собственно и я возле елки :) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1201/90/7fa373078fa6.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1201/90/7fa373078fa6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, ну прям парад пузатеньких красавиц:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Крисси[/B] :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: вот и обращайся к нашим медикам:hysteric: Надюшке уже получше, вчера они с Ваней пытались поймать пятки Мышастика в четыре руки, но он так ловко от них уворачивался и пинался в самых неожиданных местах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

А мне 19-го на узи, будет 33-34 недели....а там и до родов недалеко;) 
	 | 

Приветик,девочки!!!! 
	[B] Крисси[/B],капец просто!слов нет.у нас в ЖК ,если твоего врача нет,иди на выбор в 2 кабинета.а там обе тетечки хорошие.я ксатти,в обоих и была.относятся так же как и своя.и про мою,я к ней вообще не отношусь,но она меня к себя всегда с радостью берет. [B]ulyashka55[/B],хорошо,что дочке легче!!!!  | 

Девочки приветик!  
	[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Всех со Старым Новым Годом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B]Крисси,[/B] врачи наши конечно как всегда отличились... но не принимай ты все это так близко к сердцу. [B]kvirik, Иришка, Petra88[/B], девочки, вы наши красоточки:girl_in_love: [B]Юля,[/B] выздоравливайте окончательно и больше не болейте!:)  | 

С каждым днем все больше одолевает паника - скоро рожать, а еще ничего не готово....раньше было страшно, что еще рано покупать приданное, а теперь, что уже поздно:-D Времени выбраться в магазины совсем нет, а там сейчас такие сладкие распродажи:( 
	 | 

[QUOTE=o-belka;4495227]Девочки, мне так жалко ща свою собаку-барабаку. Сёня ей прививку делали, а теперь она вон плачет лежит на диване. :-/  Плохо ей, и лапка от укола болит:-/  Бедняга моя![/QUOTE] 
	пропустила про собачку.... бедняжка...:-/ [QUOTE=ulyashka55;4495919]С каждым днем все больше одолевает паника - скоро рожать, а еще ничего не готово....раньше было страшно, что еще рано покупать приданное, а теперь, что уже поздно:-D Времени выбраться в магазины совсем нет, а там сейчас такие сладкие распродажи:([/QUOTE] я вчера пеленки стирала.сегодня хочу,если получится вещички Антошкины перебрать.постирать.  | 
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |