![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806851]да, Ир, именно его имею ввиду...правда мы там очень давно с родителями отдыхали...я в бешеном восторге!!!! но дело было зимой...
Свет, а как так у тебя получается??? и Устиша не требует?? я вот тоже как-то пробовала водичку просто давать, но через 30 минут Алина все равно пеость просыпается!!! никак не получается отучить по ночам есть! сразу крик, плачь...поест и успокаивается... мы Алинину кровать в плотную к нашей придвинули, сняли одну сторону, теперь можно сказать с нами спит...а так на край кровати меня мгоняет. когда муж утром уходит и так спим(((( жутко(( такое ощущение, что ей свобода нужна, чтоб развалиться![/QUOTE] Это я Кать говорила про Нахабино:) там круто,мы на эти выходные пытались туда попасть-мест не было! [QUOTE=mimi;3806862]Ой, с недавнего времени стали спать нормально, два раза по 1,5, а то и по 2 часа, ттт... А раньше по 30 минут спали...[/QUOTE] У нас такая же проблема с дневным сном!когда по 2 часа спит,а когда по 30 минут! |
Свет, так я бы тоже ее накормила как следует на ночь, но она не ест, не хочет! зато ночью отрывается!!!(((( а по поводу кроватки попробуй, надеюсь поможет))) спасибо, девочки, за советы- вы всего так много едите!!! надо вас догонять))) а то я чего-то боюсь ей давать все это! мне кажется рано...теперь будем))
|
[QUOTE=Feadin;3806861]Всем привет!
Алиночку с первым зубиком!!! У меня сегодня радость: Федя сегодня в первый раз сознательно сказал "МАМА!" Я аж прослезилась. Такое солнышко!!!!! [/QUOTE] С "мамой" вас;) Мы мама и папа давно говорим сознательно, так трогательно:girl_in_love: А сегодня увидела, как они с папой целуются))) Муж, видимо, давно её научил: говорит ей "давай покажем любовь" и она с открытым ротиком лезет к нему целоваться в засос практически))) так мило:girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;3806863]Светуль хэллоу!Мы ложимся в 21-30-22:00,подъем 7:00-8:00,если дольше спит то днем плохо спать будет.Так что я стараюсь позже 8:00 не вставать
круто Машуль!ром и кока-кола-все что нужно звезде рок-н-ролла!:)[/QUOTE] Хэллоу моя дорогая!!!!!!!!:))) :))) :))) у нас ночной сон на дневной не влияет,мы встаем около 9-ти днем ложимся в 13 и спим час-два в последние дни я вижу,что ребенок очень перевозбужден от эмоции,очень трудно стала засыпать на ночь,плачет прям до истерики,даю Глицин,если такое случается,главное,что ночью спит тихо(ТТТ),если со мной конечно:-D :-D :-D у себя будет хныкать,а сегодня день что ли такой весь день с ней дрыхли |
[QUOTE=VesnuchkA;3806782]в чьем исполнении? Курс?[/QUOTE]
Нет, один раз. Мужик массажист :) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3806785]нам понравилось в Нахабино, Сашуль! девочки, спасибо, очень приятно))))[/QUOTE] А что там? Можно поподробнее, как мне искать-то :) [QUOTE=Наталюша;3806807]да что то все притихли на тему встречи:((август то идет во всю[/QUOTE] Я давно говорила, что согласна. [QUOTE=Надежд@;3806825] Саш, годовщина в мае??? ты чего сейчас то разогналась так?:) Алина уже пробовала и арбуз и дыню и персики и абрикосы и нектарины, груши, яблоки.....витамины в чистом виде, [B]не понимаю как можно не давать это все[/B]:)[/QUOTE] Годовщина с момента начала отношений. Для нас эта дата даже важнее, чем свадьба :))) Значит с аллергией ттт не сталкивалась. Тогда бы понимала как :-D |
а я теперь вообще боюсь давать фрукты и сок после нашей сильнейшей дизентирии((((((((
|
[QUOTE=mimi;3806882]С "мамой" вас;)
Мы мама и папа давно говорим сознательно, так трогательно:girl_in_love: А сегодня увидела, как они с папой целуются))) Муж, видимо, давно её научил: говорит ей "давай покажем любовь" и она с открытым ротиком лезет к нему целоваться в засос практически))) так мило:girl_in_love:[/QUOTE] У нас Федька уже знает, кто есть кто, но называет редко, и непонятно, и меня раньше - "мам", "мом", а тут прям меня увидел, вскочил, руки протягивает и четко так: "МАМА!" Ну вааще, я таю )))) А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок! :))) А с бабой - такая же любоффф! :girl_haha: |
[QUOTE=Nafania;3806873]Это я Кать говорила про Нахабино:) там круто,мы на эти выходные пытались туда попасть-мест не было!
ой прости, Ксюх :) |
[QUOTE=Feadin;3806896]У нас Федька уже знает, кто есть кто, но называет редко, и непонятно, и меня раньше - "мам", "мом", а тут прям меня увидел, вскочил, руки протягивает и четко так: "МАМА!" Ну вааще, я таю ))))
А целоваться давно умеет. Папа к нам приезжал в гости, так он к нему потянулся и поцеловал сам, без подсказок! :))) А с бабой - такая же любоффф! :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) чудо!!!!!! моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала":-D :-D :-D а когда она обижена и плачет,то "ма-мааааа" кричит |
мы тоже мама говорим, но мне кажется неосознанно пока))
Сашуль, это давно было, лучше в инете посмотри [url]http://www.lemeridienmoscowcountryclub.ru/[/url] |
Надюш с мамой вас))))
И Наташу с мамой))))) Сашуль, понятно все с годовщиной))))))) у нас вот в октябре 5 лет, тоже надо что-то придумать интересное)))) Насчет аллергии, сталкивалась, но она осталась в далеком младенчестве, сейчас все ок ТТТ. Я имела виду как можно не давать, считая что это рано)))) Но другой пример, моя подруга сынишке (1,4) чипсы дает, вот я однозначно против этого....А в хлебе ничего страшного нет, так же в детском печенье или сушках.... Компоты я варю без сахара, Аля очень любит))) и вкусно получается))) Я вот против чистого сахара для детей....Я даже Карине в чай пол ложечки всего добавляю.....стараемся покупать тростниковый сахар, хоть он и дорогущий |
Алина тоже целуется)))) рот открывает и тянется ко мне, папу тоже целует)))
Карину та-та зовет, на улице если из виду потеряет, кричит очень громко "Та-та"))))) папа у нас тоже Та-та)))) |
[QUOTE=svetlanavik;3806904]:))) :))) :))) чудо!!!!!!
моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала":-D :-D :-D а когда она обижена и плачет,то "ма-мааааа" кричит[/QUOTE] К нам на улице все пристают. Особенно, когда видят, когда этот "от горшка вершок" топает с вытянутыми вперед руками, растопыренными пальцами и что-то там вякает )))) Все пытаются его на ручки взять, потрогать. Но Федор к чужим не идет. Встанет, глаза распахнет, рот откроет и рассматривает )))) А еще у него мода появилась - при ходьбе руки за спину вытягивать - как крылья )))) |
[QUOTE=svetlanavik;3806904]:))) :))) :))) чудо!!!!!!
моя обожает свою бабу и везде ее зовет"БА-БАААААА"все бабки на улице думают,что к ним обращаются и начинают к нам приставать,а Устиша на них так смотрит"Я не вас звала":-D :-D :-D а когда она обижена и плачет,то "ма-мааааа" кричит[/QUOTE] [QUOTE=Feadin;3806915]К нам на улице все пристают. Особенно, когда видят, когда этот "от горшка вершок" топает с вытянутыми вперед руками, растопыренными пальцами и что-то там вякает )))) Все пытаются его на ручки взять, потрогать. Но Федор к чужим не идет. Встанет, глаза распахнет, рот откроет и рассматривает )))) А еще у него мода появилась - при ходьбе руки за спину вытягивать - как крылья ))))[/QUOTE] детки взрослеют:girl_in_love: |
Спасибо, Надюш!
А у нас в этом году 7 лет со знакомства ) И 3 года со свадьбы. Прям двойной кризис должен быть по психологии ))))))))))) |
Да уж, взрослеют! Даже не верится. Год назад я в 17м роддоме на сохранении лежала, Федька уже на стреме был, низкое предлежание.
|
Ладно, я спать.
Надюш, Максу УДАЧИ!!!!! ТТТ |
Девочки, всем спокойной ночки!
Я спать:zzz: |
раз разговор о годовщинах у с мужем в этом году 9 лет со дня первого поцелуя и встречи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231607847.html][IMG]http://s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG][/URL]надо отметить,ужин в рЭсторане и поцелуй на бис!!!!!!!:-D :-D :-D
|
и я спать)))) всем спокойной ночи!
кстати, меня так задело, когда мы на той неделе с Алиной гуляли, какая-то тетка сделала нам комплимент, а потом потрепала ее за ножку!!!!! |
[QUOTE=Feadin;3806928]Ладно, я спать.
Надюш, Максу УДАЧИ!!!!! ТТТ[/QUOTE] спасибо:) Алинка моя боится ходить)))) стоит без поддержки хорошо, а вот пройти боится, опускается на попу и ползет к цели, около нее опять встает))) |
чё-то прикол вспомнила,тут встретила мужниного соседа,не видела его много лет,он мне говорит"Свет,ну ты вообще не изменилась,даже тот же [B]цвет лица остался[/B]!!!!!!!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231607847.html][IMG]http://s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D я угараю до сих пор,мне такого еще никто не говорил
|
[QUOTE=svetlanavik;3806941]раз разговор о годовщинах у с мужем в этом году 9 лет со дня первого поцелуя и встречи[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231607847.html][IMG]http://s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG][/URL]надо отметить,ужин в рЭсторане и поцелуй на бис!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
о-оо срок:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3806950]чё-то прикол вспомнила,тут встретила мужниного соседа,не видела его много лет,он мне говорит"Свет,ну ты вообще не изменилась,даже тот же [B]цвет лица остался[/B]!!!!!!!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231607847.html][IMG]http://s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D я угараю до сих пор,мне такого еще никто не говорил[/QUOTE] чудной:girl_haha: Я не люблю, когда чужие люди, мне незнакомые трогают моих детей:-E не люблю когда с Каришей заговаривают, угощают чем-то, расспрашивают....:hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;3806950]чё-то прикол вспомнила,тут встретила мужниного соседа,не видела его много лет,он мне говорит"Свет,ну ты вообще не изменилась,даже тот же [B]цвет лица остался[/B]!!!!!!!"[URL=http://smajliki.ru/smilie-1231607847.html][IMG]http://s19.rimg.info/af102a731971f05076ea933a4f29f044.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D я угараю до сих пор,мне такого еще никто не говорил[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Надежд@;3806954]о-оо срок:girl_in_love:
чудной:girl_haha: Я не люблю, когда чужие люди, мне незнакомые [B]трогают моих детей[/B]:-E не люблю когда с Каришей заговаривают, угощают чем-то, расспрашивают....:hysteric:[/QUOTE] :-E :-E :-E и я не выношу этого,особенно,когда пытаются за ручки потрогать!!!!!!!!! |
я спать,всем приятной ночи!!!!!!!!
|
И я спать, приятных снов!
|
Спасибо,девочки)
Надя,с МАМОЙ тебя))))) а я вот боюсь фрукты с рынка или магазина давать,поэтому только баночное или свое,пару раз давала банан,один раз абрикос и все вы тут уже столько всего даете,я в этом плане перестраховщица)))))успеем еще))) |
всем,кто спать-приятных снов)
|
для меня тоже дата первой встречи намного важнее свадьбы)
|
для мужа тоже:)а я и ту и ту считаю:)
так что со встречей??? |
[QUOTE=Наталюша;3806980]для мужа тоже:)а я и ту и ту считаю:)
так что со встречей???[/QUOTE] Наташ,я тоже и ту и ту считаю))))) |
[QUOTE=Надежд@;3806825]поздравляю Никиточку:)))
Я немножечко солю, сахар содержится в кашах и пюре которые мы едим (специально никуда не добавляю), едим белый хлеб, печенье, сушки...Сейчас для всего этого нормальный возраст. творог каждый день, 100гр....на этом настаивала педя, говорит про почки что типа им тяжело бред полный...:) а вот зубки растут и кальций просто необходим организму;) Желток раз в недельку, половинку. спасибо:) умнички, что поправляетесь:girl_in_love: Саш, годовщина в мае??? ты чего сейчас то разогналась так?:) Алинку с зубиком:))) Всех с хорошо проведенным днем:) Алина уже пробовала и арбуз и дыню и персики и абрикосы и нектарины, груши, яблоки.....витамины в чистом виде, не понимаю как можно не давать это все:)[/QUOTE] Спасибо, Надюш. Про творог тоже специально спросила, педя сказала, что все-таки в редких случаях много творога может навредить, не хочу оказаться редким случаем, [QUOTE=Almari;3806845]а мы сейчас запекали курочку на костре,картошку и хлеб тоже на костре сделали)такая вкуснотища)налопалась)))еще и ром с колой)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;3806861]Всем привет! Алиночку с первым зубиком!!! У меня сегодня радость: Федя сегодня в первый раз сознательно сказал "МАМА!" Я аж прослезилась. Такое солнышко!!!!! По поводу еды. Я Федюшке варю супчики. Соли немного всегда добавляю. Во-первых, без соли вообще - невкусно. Здесь вода дурацкая. Во-вторых, соль в организме нужна. Сахар я никуда не добавляю специально. Ест сушки, фрукты, каши с добавлением сахара. И уже потихоньку приучаю к общему столу. Федя уже лопал наравне со всеми борщ, лапшу, суп с фрикадельками, рыбный суп, фаршированные перцы без перцев ))) С удовольствием лопает помидоры, яблоки, груши. Сам откусывает, жует. Кукурузу попробовал - что-то там грыз, вроде понравилось. Малину очень любит, шелковицу каждый день ходим к соседям рвать. Вообще, с удовольствием пробует все новое, что даю. В сентябре, когда приедем, буду готовить еду на всех, ну за малым исключением.[/QUOTE] С мамой :girl_in_love: |
В кашах коробочных и пюре, которое мы едим сахара нет....
|
[QUOTE=VesnuchkA;3806989]В кашах коробочных и пюре, которое мы едим сахара нет....[/QUOTE]
+1 |
Надюш с мамой тебя:)))
всем спокойной ночи:) |
Все спать, а я к вам.:)
Я поздравляю деток!И родителей тоже! Моя все не как не хочет лялякать... говорить только "дяа" - дай по нашему. Есть уже все с общего стола.Только фрикадельки ей семперовские даю. На улице ходит в теплых носках.Все нам еще велико.Не сколько одевали, жуть падаем и все. У нас в декабре со свадьбы будет 5 лет.Со знакомства очень много...лет 12...У нас такая история... Лет 13 назад мы переехали.Мой отец рыбак, и встретил Игоря на рыбалке.Они подружились.На тот момент мне было 11 лет.Они пару лет потусовали и отец переехал жить к бабушке.И в сентябре 2005 мы случайно встретились на пруду.:)Я его узнала по голосу.:)Он был с другом.Мы пошли в кафе, потом в кино.Ну и дальше пошло, поехало... |
Всем споки!
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3807005]Все спать, а я к вам.:)
Я поздравляю деток!И родителей тоже! Моя все не как не хочет лялякать... говорить только "дяа" - дай по нашему. Есть уже все с общего стола.Только фрикадельки ей семперовские даю. На улице ходит в теплых носках.Все нам еще велико.Не сколько одевали, жуть падаем и все. У нас в декабре со свадьбы будет 5 лет.Со знакомства очень много...лет 12...У нас такая история... Лет 13 назад мы переехали.Мой отец рыбак, и встретил Игоря на рыбалке.Они подружились.На тот момент мне было 11 лет.Они пару лет потусовали и отец переехал жить к бабушке.[B]И в сентябре 2005 мы случайно встретились на пруду.:)Я его узнала по голосу.:)[/B]Он был с другом.Мы пошли в кафе, потом в кино.Ну и дальше пошло, поехало...[/QUOTE] Здорово)))) |
Доброе утро!!!!
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |