Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Psilda 19.09.2011 09:48

Лен, отлично.
[QUOTE=natalishik;3972093]всем привет, Жень у меня тоже найдется что отдать, может даже посуда (спрошу у свекрови, блин у нас вот она на даче есть, мы б в выхи привезли, не поздно ж еще будет?) только вот может ли кто то забрать это? ведь все тяжелое[/QUOTE]

Наташ, а ты от Лены ведь недалеко живешь? Да муж подруги сам заедет

Кстати, вы встретились?

lipvik 19.09.2011 09:53

Жень, ужасно!!! Столько деток в беде!!!:( А вы девочки молодцы, что помогаете!!!!:)

Psilda 19.09.2011 09:56

[QUOTE=Zemkin;3972160]Жень, а мужские вещи, но огромные не нужны? ну всякие XL, XXL?
Стаськиного много, осенний комбез отдам. В общем в любой момент можно забирать.[/QUOTE]

Саш, я тогда к тебе заеду, заберу, скажи только когда. Мужскую думаю можно, ушьют, если надо.

Ksanka 19.09.2011 09:58

Жень, а что случилось у подруги? не могу найти

natalishik 19.09.2011 10:01

не Жен от Лены далеко, другой конец москвы, я в чертаново живу, у нас просто много всего на даче ну и тут есть, тоже бутылочки поильники, можно заехать на этой неделе а можно на следущей, чтоб 2 раза не ездить, у нас на даче вот посуда есть точно
с Леной еще не встретились))

natalishik 19.09.2011 10:04

а Ивашка такая большая прям, как будто старше Сони

Ksanka 19.09.2011 10:08

[QUOTE=natalishik;3972255]а Ивашка такая большая прям, как будто старше Сони[/QUOTE]
ну она постарше на месяцок примерно:girl_haha: Высокая просто, модель растет

natalishik 19.09.2011 10:19

ну вот постарше на месяц а как будто на год))))))

Zemkin 19.09.2011 10:19

[QUOTE=Psilda;3972224]Саш, я тогда к тебе заеду, заберу, скажи только когда. Мужскую думаю можно, ушьют, если надо.[/QUOTE]
оке, еще тогда Илюхино отдадим. Но пусть нитки-иголки готовят)
За пару дней соберу и напишу

Zemkin 19.09.2011 10:24

[QUOTE=Lenusik;3972180]классные фотки)))))))
Ксан такие подружки Соня с Иванкой:))) .....моя никому кроме нас с папой не дается обниматься и трогать её...сразу начинает ругаться и вырываться)))[/QUOTE]
Стася по настроению. Иногда фиг даст себя потрогать, и мне не всегда дается. Ну не хочет) Я тоже не всегда люблю, чтоб меня трогали) По утрам например
[QUOTE=lipvik;3972183]
Девочки, ваши фоточки просто супер!!!! А детки такие уже большие!!!!Красавицы!!!!
А мы наверное завтра пойдем в садик!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо, Вик)
Молодцы! А мы в среду)
[QUOTE=Lenusik;3972064]Доброе утро!
Отвела Дашку в сад....пока ждала воспиталку договор передать Дашка постоянно ревела за дверью((( и в итоге описалась.
[/QUOTE]
а чего ты к ней не зашла?

lipvik 19.09.2011 10:32

Девочки, вот немного фоток с нашей фотосессии!

[url]http://vkontakte.ru/id14655183#/album14655183_143101728[/url]
Хотя я от нее не совсем в востоге. :(

Lenusik 19.09.2011 10:43

[QUOTE=Zemkin;3972359]

а чего ты к ней не зашла?[/QUOTE]
Саш воспитатель этого не приветствует т.к. ребенок ещё больше будет реветь. Я считаю что это правильно!
[QUOTE=lipvik;3972416]Девочки, вот немного фоток с нашей фотосессии!

[url]http://vkontakte.ru/id14655183#/album14655183_143101728[/url]
Хотя я от нее не совсем в востоге. :([/QUOTE]

отличная фотосессия!!!!!! Вика отлично выглядишь!!!!!!!!!!
папа ваш конечно везде серьезный такой))))))

lipvik 19.09.2011 10:48

[QUOTE=Lenusik;3972498]отличная фотосессия!!!!!! Вика отлично выглядишь!!!!!!!!!!
папа ваш конечно везде серьезный такой))))))[/QUOTE]

Спасибки на добром слове!!!! Он у меня всегда серьезный!!!!:-D

Zemkin 19.09.2011 10:53

[QUOTE=Lenusik;3972498]Саш воспитатель этого не приветствует т.к. ребенок ещё больше будет реветь. Я считаю что это правильно!

отличная фотосессия!!!!!! Вика отлично выглядишь!!!!!!!!!!
папа ваш конечно везде серьезный такой))))))[/QUOTE]
а ты ей объясняешь, что мама щас пойдет по делам, а тебе там будет очень интересно, вы будете и рассказывать что. Мы очень часто к этому вопросу подходим)
[QUOTE=lipvik;3972529]Спасибки на добром слове!!!! Он у меня всегда серьезный!!!!:-D[/QUOTE]

красавцы все) А мальчик взрослый это сын мужа?
Все с челочками)

lipvik 19.09.2011 10:55

[QUOTE=Zemkin;3972558]красавцы все) А мальчик взрослый это сын мужа?
Все с челочками)[/QUOTE]

Спасибочки!!!!Да это его сын, Миша.Ему15 лет.

Lenusik 19.09.2011 11:22

[QUOTE=Zemkin;3972558]а ты ей объясняешь, что мама щас пойдет по делам, а тебе там будет очень интересно, вы будете и рассказывать что. Мы очень часто к этому вопросу подходим)

[/QUOTE]

Саш она с удовольствием сама идет в садик...даже за ручку не веду) мы ходили 2 дня без проблем а потом заболели . Наверное просто отвыкла за неделю. И сегодня сама дошла до садика и сама зашла в группу. А минуты через 3 начала реветь.

Zemkin 19.09.2011 11:29

[QUOTE=Lenusik;3972769]Саш она с удовольствием сама идет в садик...даже за ручку не веду) мы ходили 2 дня без проблем а потом заболели . Наверное просто отвыкла за неделю. И сегодня сама дошла до садика и сама зашла в группу. А минуты через 3 начала реветь.[/QUOTE]

аааа, я наверное с Лизой перепутала.

Мне кажется Чуня все равно реветь будет. Сначала

Zemkin 19.09.2011 11:35

[QUOTE=lipvik;3972569]Спасибочки!!!!Да это его сын, Миша.Ему15 лет.[/QUOTE]

а похож на твоего тоже) Вы с мужем похожи) У нас с Илюхой так же. Черты схожие

_devinette_ 19.09.2011 11:46

Всем привет!
[B]Ксанка[/B], здоровские фотографии, хорошо вы погуляли, Соня с Ивашкой такие смешные, по фотографиям будто подружки давние)
[B]Вика,[/B] замечательная фотосессия! Младшая дочь на тебя очень похожа. А сын мужа, он часто так с вами? Я его уже видела на твоих фото или видео. Молодец муж,что поддерживает отношения с ним.

_devinette_ 19.09.2011 11:59

Всем привет!
[B]Ксанка[/B], здоровские фотографии, хорошо вы погуляли, Соня с Ивашкой такие смешные, по фотографиям будто подружки давние)
[B]Вика,[/B] замечательная фотосессия! Младшая дочь на тебя очень похожа. А сын мужа, он часто так с вами? Я его уже видела на твоих фото или видео. Молодец муж,что поддерживает отношения с ним.

lipvik 19.09.2011 12:06

[QUOTE=Zemkin;3972840]а похож на твоего тоже) Вы с мужем похожи) У нас с Илюхой так же. Черты схожие[/QUOTE]
Ага! Нам многие говорят, что мы похожи!!!!:-D
[QUOTE=КатяА.;3972930]Всем привет!
[B]Ксанка[/B],
[B]Вика,[/B] замечательная фотосессия! Младшая дочь на тебя очень похожа. А сын мужа, он часто так с вами? Я его уже видела на твоих фото или видео. Молодец муж,что поддерживает отношения с ним.[/QUOTE]

По поводу Миши у нас немного не хорошая история... В свое время мой муж (когда был совсем молодой) встречался с одной девицей, она залетела. Вовка дал ей деньги на аборт, она взяла и пропала. А узнали о ней, когда она родила Мишку. Решили попробовать жить вместе, но это продлилось совсем недолго. И вот она стала привозить Мишку к ним домой, в гости... Сначала оставляла на 2-3 дня, потом могла на неделю, а иногда забывала забирать:-E И в один из таких дней просто оставила Мишку на Вовку и его родителей. И он прожил с ними до этой весны. Иногда он просился к "маме", он не всегда разрешала, а сейчас вот по семейным обстоятельствам Мишке нужно было выбрать где жить. От нас до его школы долго добираться. А от "куккушки "(я ее толлько так и называю) можно и пешком дойти. И вот свершилось Миша пока живет с ней. Правда не знаю надолго ли....

_devinette_ 19.09.2011 12:07

Представляете, нам в школе предложили найти Тимурке репетитора по французскому, за счет школы, с нас всего 20евро за курс. Мы конечно же согласились, ещё бы)

Zemkin 19.09.2011 12:09

[QUOTE=lipvik;3973016]Ага! Нам многие говорят, что мы похожи!!!!:-D

По поводу Миши у нас немного не хорошая история... В свое время мой муж (когда был совсем молодой) встречался с одной девицей, она залетела. Вовка дал ей деньги на аборт, она взяла и пропала. А узнали о ней, когда она родила Мишку. Решили попробовать жить вместе, но это продлилось совсем недолго. И вот она стала привозить Мишку к ним домой, в гости... Сначала оставляла на 2-3 дня, потом могла на неделю, а иногда забывала забирать:-E И в один из таких дней просто оставила Мишку на Вовку и его родителей. И он прожил с ними до этой весны. Иногда он просился к "маме", он не всегда разрешала, а сейчас вот по семейным обстоятельствам Мишке нужно было выбрать где жить. От нас до его школы долго добираться. А от "куккушки "(я ее толлько так и называю) можно и пешком дойти. И вот свершилось Миша пока живет с ней. Правда не знаю надолго ли....[/QUOTE]

бедный мальчик( Очень мне жаль таких детей(
Это ж поломанная психика и в будущем отвратный эталон семьи. Остается надеяться на удачу только, что все правильно сложится в его голове

_devinette_ 19.09.2011 12:12

По поводу Миши у нас немного не хорошая история... В свое время мой муж (когда был совсем молодой) встречался с одной девицей, она залетела. Вовка дал ей деньги на аборт, она взяла и пропала. А узнали о ней, когда она родила Мишку. Решили попробовать жить вместе, но это продлилось совсем недолго. И вот она стала привозить Мишку к ним домой, в гости... Сначала оставляла на 2-3 дня, потом могла на неделю, а иногда забывала забирать:-E И в один из таких дней просто оставила Мишку на Вовку и его родителей. И он прожил с ними до этой весны. Иногда он просился к "маме", он не всегда разрешала, а сейчас вот по семейным обстоятельствам Мишке нужно было выбрать где жить. От нас до его школы долго добираться. А от "куккушки "(я ее толлько так и называю) можно и пешком дойти. И вот свершилось Миша пока живет с ней. Правда не знаю надолго ли....[/QUOTE]

мда...вот мамаша. Кто-то бьется,чтобы ребенок при разводе с ней жил, а кто-то так вот просто расстается со своим ребенком

_devinette_ 19.09.2011 12:16

[QUOTE=Zemkin;3973038]бедный мальчик( Очень мне жаль таких детей(
Это ж поломанная психика и в будущем отвратный эталон семьи. Остается надеяться на удачу только, что все правильно сложится в его голове[/QUOTE]

согласна полностью! недавно история была, мальчик покончил с собой в 13 лет, из-за того,что папаня бросил семью и завел новую, там родились дети и папаня перестал общаться с первым сыном, а мать постоянно задалблывала,что папаша козел и тд променял их на новую жизнь. У мальчика в голове сложилось,что он неправильный, что не нужен и матери тоже,что обуза и сделал вот так

Zemkin 19.09.2011 12:21

[QUOTE=КатяА.;3973074]согласна полностью! недавно история была, мальчик покончил с собой в 13 лет, из-за того,что папаня бросил семью и завел новую, там родились дети и папаня перестал общаться с первым сыном, а мать постоянно задалблывала,что папаша козел и тд променял их на новую жизнь. У мальчика в голове сложилось,что он неправильный, что не нужен и матери тоже,что обуза и сделал вот так[/QUOTE]

кошмар(((

Zemkin 19.09.2011 12:22

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3971853&postcount=771[/url] воть шмаотье мое. Но это не все еще))

lipvik 19.09.2011 12:23

[QUOTE=КатяА.;3973025]Представляете, нам в школе предложили найти Тимурке репетитора по французскому, за счет школы, с нас всего 20евро за курс. Мы конечно же согласились, ещё бы)[/QUOTE]
Ну и правильно сделали!!!!:)))
[QUOTE=Zemkin;3973038]бедный мальчик( Очень мне жаль таких детей(
Это ж поломанная психика и в будущем отвратный эталон семьи. Остается надеяться на удачу только, что все правильно сложится в его голове[/QUOTE]
Я в самом начале наших отношений и уговаривала мужа , и ругалась с ним. Хотела, что бы Мишка жил с нами, он не хотел.:-E Всегда говорила, что у ребенка должен быть хоть один родитель, а не дедушка с бабушкой. Не знаю как сложиться его жизнь в дальнейшем, но то что эталона семьи у него нет, это точно. Он просто не знает как жить в семье:(
[QUOTE=КатяА.;3973055]мда...вот мамаша. Кто-то бьется,чтобы ребенок при разводе с ней жил, а кто-то так вот просто расстается со своим ребенком[/QUOTE]

Я ее просто ненавижу!!!:-E :-E :-E Она как то к свекрови приходила, я ее просто проигнорировала. Если бы она начала со мной разговор, то я бы сказала все что о ней думаю!!!

Наталюша1 19.09.2011 12:27

[QUOTE=Psilda;3972015][B]Ксан[/B], молодцы что встретились. Соня не ревновала Иванку к игрушкам?

Спасибо, Оленька!

Спасибо, Саш.
Цитирую:[/QUOTE]

есть вещички на мальчиков постарше,комплект белья постельного могу отдать и еще чего нибудь посмотрю.Если есть желание обращайтесь..только конечно с самовывозом:(

_devinette_ 19.09.2011 12:40

[QUOTE=Zemkin;3973111][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3971853&postcount=771[/url] воть шмаотье мое. Но это не все еще))[/QUOTE]

здоровское! А пинжак вообще супер!!!

Lenusik 19.09.2011 12:45

[QUOTE=lipvik;3973016]
жалко парня.....:( надеюсь что у него хорошо сложится личная жизнь и он будет любить и будет любимым.
[QUOTE=КатяА.;3973025]Представляете, нам в школе предложили найти Тимурке репетитора по французскому, за счет школы, с нас всего 20евро за курс. Мы конечно же согласились, ещё бы)[/QUOTE]
супер!!!!!!!!! рада за вас!
[QUOTE=КатяА.;3973074]согласна полностью! недавно история была, мальчик покончил с собой в 13 лет, из-за того,что папаня бросил семью и завел новую, там родились дети и папаня перестал общаться с первым сыном, а мать постоянно задалблывала,что папаша козел и тд променял их на новую жизнь. У мальчика в голове сложилось,что он неправильный, что не нужен и матери тоже,что обуза и сделал вот так[/QUOTE]
:(

Lenusik 19.09.2011 12:49

Саш с обновочками! Пальтишко класс!!!!!

Забрала я свою Дашуню. Встречала меня радостно!!!!!! Воспитатель сказала что Дашка пообедала а дома я начала её кормить на всякий случай и Дашка с удовольствием съела все как-будто бы и не ела в саду....%-0
А ещё у нас в четверг в саду будет спектакль в 10-00. Сборы по 110 руб. Не знаю как моя усидит на спектакле.

lipvik 19.09.2011 12:53

[QUOTE=Zemkin;3973111][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3971853&postcount=771[/url] воть шмаотье мое. Но это не все еще))[/QUOTE]

Красотища!!!! Мне очень понравилось!:girl_in_love:

Psilda 19.09.2011 12:55

[QUOTE=Ksanka;3972229]Жень, а что случилось у подруги? не могу найти[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3970967&postcount=3484[/url] Воть. Не у неё, слава богу, а у её знакомой.
А я рада так избавится он ненужных вещей - собрала уже 5 мешков :)))

Как жалко мальчишку. А он такой милый. И с девчонками Вашими мне кажется ему интересно должно быть.
Ух ты, здорово то как!!!!!! Тебе бы рядышком с Тимой сидеть с репититором и подслушивать )))
[QUOTE=Наталюша;3973131]есть вещички на мальчиков постарше,комплект белья постельного могу отдать и еще чего нибудь посмотрю.Если есть желание обращайтесь..только конечно с самовывозом:([/QUOTE]
Давай, думаю там им все пригодится. Ты мне в личку напиши адрес свой и телефон, я ей передам, они уже тогда с тобой свяжутся чтобы подъехать.
[QUOTE=Lenusik;3973225]Саш с обновочками! Пальтишко класс!!!!!

Забрала я свою Дашуню. Встречала меня радостно!!!!!! Воспитатель сказала что Дашка пообедала а дома я начала её кормить на всякий случай и Дашка с удовольствием съела все как-будто бы и не ела в саду....%-0
А ещё у нас в четверг в саду будет спектакль в 10-00. Сборы по 110 руб. Не знаю как моя усидит на спектакле.[/QUOTE]
Ну как здорово. Дашка вообще умничка. Лен, думаю усидит, они там все сидят ))

[B]Саша,[/B] обновы СУПЕР! Мне пальтишко оочень понраивлось. Это ты где закупилась?

Lenusik 19.09.2011 12:59

Жень а у тебя остался мой адрес с телефоном ?

lipvik 19.09.2011 13:02

[QUOTE=Lenusik;3973225]Забрала я свою Дашуню. Встречала меня радостно!!!!!! Воспитатель сказала что Дашка пообедала а дома я начала её кормить на всякий случай и Дашка с удовольствием съела все как-будто бы и не ела в саду....%-0
А ещё у нас в четверг в саду будет спектакль в 10-00. Сборы по 110 руб. Не знаю как моя усидит на спектакле.[/QUOTE]
Не переживай!!! Домашняя еда она всегда вкусней!!!:puz:
У нас в садике был кукольный театр, но ходили детки не все.По моему начинали брать на спектакль с 3 лет

Zemkin 19.09.2011 13:06

[QUOTE=КатяА.;3973189]здоровское! А пинжак вообще супер!!![/QUOTE]
даааааааа, я из него вообще не вылезаю))
[QUOTE=lipvik;3973247]Красотища!!!! Мне очень понравилось!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))
[QUOTE=Psilda;3973259][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3970967&postcount=3484[/url] Воть. Не у неё, слава богу, а у её знакомой.
А я рада так избавится он ненужных вещей - собрала уже 5 мешков :)))

[B]Саша,[/B] обновы СУПЕР! Мне пальтишко оочень понраивлось. Это ты где закупилась?[/QUOTE]
и я рада поотдавать то, что уже не нужно, а выбросить жалко.
Пальто в хм всего за 2 тыщи. Рубашка красная там же, леггинсы и синяя рубашка в бершке. Рубашка 700 рублей стоила, я в шоке)

Lenusik 19.09.2011 13:06

[QUOTE=lipvik;3973300]Не переживай!!! Домашняя еда она всегда вкусней!!!:puz:
У нас в садике был кукольный театр, но ходили детки не все.По моему начинали брать на спектакль с 3 лет[/QUOTE]

Вик надеюсь что так оно и есть а то прям подозрение что меня обманули что Дашка ела)))))))

Zemkin 19.09.2011 13:10

я еще подумала, щас мы наотдаем все дружно всего-всего, а им потом тоже девать будет некуда)))
Жень, еще спроси обувь 45-ого размера не нужна? Осень-весна, Илюня другие ваще не носит)))

_devinette_ 19.09.2011 13:13

[QUOTE=lipvik;3973110]Ну и правильно сделали!!!!:)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;3973208]
супер!!!!!!!!! рада за вас!
[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;3973259][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3970967&postcount=3484[/url]
Ух ты, здорово то как!!!!!! Тебе бы рядышком с Тимой сидеть с репититором и подслушивать )))
[/QUOTE]

Спассибо! Да, Жень,я бы не отказалась)))
Лен, попробуй, может и усидит Даша, в любом случае, есть за ней кому присмотреть, если врдуг неинтересно станет.
и ещё хотела сказать,у Тимы в школе в прошлом году устраивали детские праздники, с концертами,артистами,циркачами итд. Входной билет был 2 евро, на эти же деньги дети играли в автоматы, помимо концерта, а на вырученные деньги летом посторили отличную детскую площадку во дворе школы. Почему здесь это возможно, а в России нет?

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.