![]() |
[QUOTE=Вилка;4088905]дай ссыль :)[/QUOTE]
Оль сори.там нужно номер телефона сотового указать |
зачем?)))
|
[QUOTE=Вилка;4088970]зачем?)))[/QUOTE]
На него пришлют логин и пароль на сайт. |
какой сайт? это ж просто группа в контакте
|
[QUOTE=Вилка;4088979]какой сайт? это ж просто группа в контакте[/QUOTE]
А ты там уже зарегестрированна? |
да. давно
|
смыль не дам я с телефона сижу
|
я сама нашла уже попросилась
|
[QUOTE=Вилка;4089026]я сама нашла уже попросилась[/QUOTE]
Во какая молодец))) |
Девочки привет, а кто знает как на пузяке тему создать???
|
[QUOTE=Катеринка87;4089039]Девочки привет, а кто знает как на пузяке тему создать???[/QUOTE]
Еще остались темы которых тут нет?))) |
[QUOTE=Lizik777;4089046]Еще остались темы которых тут нет?)))[/QUOTE]
))) еще как |
завтра дадут доступ наверное
а там альбомами своими мы сами можем управлять? удалять фотки например и сам альбом удалить?.. или только администраторы? |
[QUOTE=Катеринка87;4089058]))) еще как[/QUOTE]
А что за тема если не секрет? |
а о том как создать тему я думаю должно быть написано в теме объяснялок
|
[QUOTE=Вилка;4089069]завтра дадут доступ наверное
а там альбомами своими мы сами можем управлять? удалять фотки например и сам альбом удалить?.. или только администраторы?[/QUOTE] Мы сами.мы все все там можем делать |
а админ там Юля.если хочешь она и тебя может сделать админом.
|
Дайте ссылку плиз на группку нашу))
|
[QUOTE=Ponchik;4089097]Дайте ссылку плиз на группку нашу))[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/club31028656[/url] |
[QUOTE=Ponchik;4089097]Дайте ссылку плиз на группку нашу))[/QUOTE]
Сори не могу это с телефона сделать |
Спасибочки!
|
[QUOTE=Ponchik;4089152]Спасибочки![/QUOTE]
не за фто :connie_1: |
Девочки примите меня в группу
|
девочки, всех приняла в группу
|
|
Ухх))) насмотрелась фоток в группе) завтра постараюсь тоже выложить. А такой вопрос, в контакте их никто кроме нас не увидит?
|
[QUOTE=peepeach;4088513]
ну как-то так!))))[/QUOTE] пошла пить валерьянку.. :-D :-D [QUOTE=Вилка;4088844]коврик, коляска, пеленальный комод - моя помощь. там она лежит) на руках тоже ездит и только столбиком, головой во все стороны вертит, ногами дрыгает - тяжело да[/QUOTE] а ты ее носишь? %-0 [QUOTE=Вилка;4088854]пересаживать в прогулку буду как научится сидеть и если будет не спокойно сидеть а так пока в люльке. хотелось бы до февраля-марта в ней[/QUOTE] тык я тоже хочу до декабря-января хотя бы. А ей уже там лежать ну совсем не по приколу. А таскать все время тяжело. :( Наверное буду подушечку подкладывать скоро. [QUOTE=Вилка;4089003]да. давно[/QUOTE] :( :( а мне говорила нету.. вступай в группу и загружай фотки :) и добавь меня в друзья если не возражаешь :) |
[QUOTE=LiSSa83;4089304]Ухх))) насмотрелась фоток в группе) завтра постараюсь тоже выложить. А такой вопрос, в контакте их никто кроме нас не увидит?[/QUOTE]
никто, кроме того кто в группе. Группа у нас закрытая. :))) так что выкладываем фотки и знакомимся :girl_haha: |
я говорила нет меня там? не может быть или тупила мож.. хз
я вступила. фотки щас смотрю и грузить буду. но мне вломы все выбирать (фотки) |
фото грузанула. я блин хироу ))
|
|
вот успела написать сообщение и доча проснулась, очень мало спит и по-долгу гуляет, прочитала что должна спать не позже чем каждые 1,5 часа, иначе перевозбуждение, я укачиваю-укачиваю - засыпаем иногда через 2,5-3,5 часа
[QUOTE=Lizik777;4088089]А я тебя уже потеряла.как это понос?у нас он один жень вроде был,я подовала бифидумбактерин и вроде все наладилось.это вам еще в 4 месяца надл будет к окулисту?а что в этот раз саказали?[/QUOTE] в областной сказали на одном глазу глазной нерв бледноват, но это может быть и нормой. этот глаз с рождения меньше открывается чем другой и косит немного, а полное обследование в 4 месяца. наш поносик 2 раза на анализы сдавали - все нормально, это диатез и щеки и корки на голове, я прям в шоке что вы все едите и нормально, а я только картошку да гречку с мясом и все. теперь врач сказала еще картошку исключить, а я так жрать хочу, я ж язвенница мне постоянно надо что-то жевать, желудок уже болит, пару раз уже срывалась и съедала лишнее так на следующий день совсем всю обкладывало сыпью [QUOTE=ЮJIИЯ;4089194]девочки, всех приняла в группу[/QUOTE] я тоже подала заявку, ольга шикина |
моя сейчас орет(
муж носит. а я уже так устала, что прошу даже ее не подносить пока мне. никак что-то уже не уложу вас, девчат, в группу, наверное, уже завтра примут.. хотя.... |
А что значит присаживать? Вот у меня и мама и свекровь когда носят сына как бы сажают его на руку. Вот я думаю не рано ли? Можно так носить?
|
я стараюсь просто поддерживать попку, но бывает и подсаживаю
|
[QUOTE=LiSSa83;4088562]С230 компрессор спорт купе))
Прикольная машинка)) какого цвета?)[/QUOTE] синяя)) [QUOTE=Пушися;4089587]вот успела написать сообщение и доча проснулась, очень мало спит и по-долгу гуляет, прочитала что должна спать не позже чем каждые 1,5 часа, иначе перевозбуждение, я укачиваю-укачиваю - засыпаем иногда через 2,5-3,5 часа в областной сказали на одном глазу глазной нерв бледноват, но это может быть и нормой. этот глаз с рождения меньше открывается чем другой и косит немного, а полное обследование в 4 месяца. наш поносик 2 раза на анализы сдавали - все нормально, это диатез и щеки и корки на голове, я прям в шоке что вы все едите и нормально, а я только картошку да гречку с мясом и все. теперь врач сказала еще картошку исключить, а я так жрать хочу, я ж язвенница мне постоянно надо что-то жевать, желудок уже болит, пару раз уже срывалась и съедала лишнее так на следующий день совсем всю обкладывало сыпью я тоже подала заявку, ольга шикина[/QUOTE] приняла тебя! |
как же хочется спать)
кто еще не спит? |
я спать. ура
|
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
Девочки, привет! А нам сегодня 4 месяца!!!
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |