Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 14.11.2011 17:51

[QUOTE=К@тюfк@;4232351]Тяжесть поражения плода зависит от того, на каком сроке беременности произошло заражение беременной женщины краснухой.

Заболевание краснухой на:

3 — 4-й неделе беременности вызывает врождённые уродства в 60% случаев,
10 — 12-й неделе — в 15% и
13 — 16-й в 7% случаев.[/QUOTE]

я тоже читала,но тут ведь решение каждого,что делать..надеяться на 93% или нет...страшный выбор

К@тюfк@ 14.11.2011 17:53

[QUOTE=nyrka_12;4232370]я тоже читала,но тут ведь решение каждого,что делать..надеяться на 93% или нет...страшный выбор[/QUOTE]

Печально(
Держу кулачки за завтра!

Солнышко_В_Ладошках=) 14.11.2011 19:35

[QUOTE=ОлечКа09;4231502]Девочки, я ухожу ((((( врач сказал, что нужно прерывать Б (((( я заболела краснухой((((
я не знаю, как жить дальше(((([/QUOTE]
подожди, сделай экспертное узи!!! у меня есть знакомая девушка - она после несколькин неудачных Б наконец заБ и тоже заболела краснухой но в 11 недель, прерывать не стала по результатам 2 узи экспертных - родила хорошую девочку:)

MENAMI 14.11.2011 19:39

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4232855]подожди, сделай экспертное узи!!! у меня есть знакомая девушка - она после несколькин неудачных Б наконец заБ и тоже заболела краснухой но в 11 недель, прерывать не стала по результатам 2 узи экспертных - родила хорошую девочку:)[/QUOTE]

а что это за узи такое?

Солнышко_В_Ладошках=) 14.11.2011 19:41

[QUOTE=nyrka_12;4232866]а что это за узи такое?[/QUOTE]

это узи которое делает специалист по узд, гинеколог и генетик - они втроем сидят и каждую мелочь рассматривают и измеряют

MENAMI 14.11.2011 20:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4232881]это узи которое делает специалист по узд, гинеколог и генетик - они втроем сидят и каждую мелочь рассматривают и измеряют[/QUOTE]

ааа,ясно...дай Бог,чтоб у Олика все было хорошо

Солнышко_В_Ладошках=) 14.11.2011 20:28

[QUOTE=nyrka_12;4232938]ааа,ясно...дай Бог,чтоб у Олика все было хорошо[/QUOTE]

я тоже на такое пойду узи(((( только б все было хорошо с малышом%-0

S_Iriska 14.11.2011 20:42

Девочки, почитала про Олю, наревелась от души. Предлагаю сегодня помолиться за нее и малыша - Господь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К@тюfк@ 14.11.2011 21:12

Поддерживаю!
Боженька должен нас услышать!!!
Пусть малышонок и Оленька будут в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко_В_Ладошках=) 14.11.2011 21:53

[QUOTE=S_Iriska;4233089]Девочки, почитала про Олю, наревелась от души. Предлагаю сегодня помолиться за нее и малыша - Господь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=К@тюfк@;4233264]Поддерживаю!
Боженька должен нас услышать!!!
Пусть малышонок и Оленька будут в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

и я помолюсь а вы еще и за меня с малышом тоже помолитесь, тоже очень страшно((
ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя?

MENAMI 14.11.2011 22:00

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4233463]и я помолюсь а вы еще и за меня с малышом тоже помолитесь, тоже очень страшно((
ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя?[/QUOTE]

наши молитвы будут услышаны.за тебя тоже ,Лиль,переживаю очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Violochka 14.11.2011 22:08

[LEFT]Мой тусит в кафе, уложила Ярика, решила попырому на форум зайти и побегу варить компот сынуле на завтра (мы воду так и не пьем), водные процедуры, да надо бы подразгрести гору глажки немного - насколько сил хватит постою поглажу:-D пока Ярика укладывала опять дочу теребила лежала - тукала ей пальчиком в живот - один раз пнула недовольно и все - ленивые мы барышни:-D
[/LEFT]
[quote=Иринка_69;4231886]
Оль, поздравляй мужа с Днем Рожденья!!!!
Шторы у вас классно смотрятся!!!! И на фотках вы просто супер!!!!! :girl_in_love: Мне кажется сынок у вас и на папу и на маму похож!
[/quote]
Спасибо Ирина большое:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4232269]скажи, пожалуйста это вообще нужная вещь, она тебе пригодилась? а то тоже думаю потом маленькому прикупить!!!!!![/quote]
Я вот на новы1й год буду брать качели от 6 мес до 25 кг и Ярика покатаю и доче перейдут - решила такой новогодний подарок Ярику сделать, сынок очень любит качели:-D при нем это слово нельзя говорить, сразу бежит и показывает под кровать в нашей спальне, там лежат его подвесные качели, спрятаны, но мелкий конечно же все просек:-D
[quote=nyrka_12;4232361]по мне удобнее шезлонг, который можно взять с собой на кухню, в другую комнату. [/quote]
вот действительно все на практике познается, мы шезлонг не любили, манеж тоже на 2 раза был куплен, посмотрим как доча будет себя вести, Ярик больше любил в люльке-автокресле сидеть, ну те что с крышей и с ручкой-переноской от 0, вот в нем и торчал:-D даже засыпал сидя в нем мелкий совсем
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4233020]я тоже на такое пойду узи(((( только б все было хорошо с малышом%-0[/quote]
Лиля, конечно все будет хорошо:girl_in_love: иначе и быть не может:girl_in_love:
[quote=S_Iriska;4233089]Предлагаю сегодня помолиться за нее и малыша - Господь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
ППКС

S_Iriska 14.11.2011 22:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4233463]и я помолюсь а вы еще и за меня с малышом тоже помолитесь, тоже очень страшно((
ничего если я помолюсь по-своему (я мусульманка) или так нельзя?[/QUOTE]

я считаю, что Бог один, только называем мы его поразному

ОлечКа09 14.11.2011 22:22

девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! завтра иду к знакомому генетику в ДНК-клинику в 11 часов...я сегодня ему звонила, он сказал, что если что, то сразу в клинике сделают УЗИ, а если понадобится, то и запишет....боюсь даже это слово говорить... на амниоцентез

MENAMI 14.11.2011 22:38

[QUOTE=ОлечКа09;4233579]девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! завтра иду к знакомому генетику в ДНК-клинику в 11 часов...я сегодня ему звонила, он сказал, что если что, то сразу в клинике сделают УЗИ, а если понадобится, то и запишет....боюсь даже это слово говорить... на амниоцентез[/QUOTE]

Олюшка,амниоцентез хорошая штука,дай бог,чтоб у ляли твоей все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОлечКа09 14.11.2011 22:54

[QUOTE=nyrka_12;4233640]Олюшка,амниоцентез хорошая штука,дай бог,чтоб у ляли твоей все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо!!!! я очень надеюсь, что всё обойдётся....хоть маленькая, но надежда есть

Ananer 14.11.2011 23:35

[B]Олечка!![/B]!Держись, все обойдется, самое главное ВЕРЬ! Только своей верой ты поможешь малышу здоровеньким родится на свет!
[U]Девочки, берегите своих малышей. [/U]
[B]Лиля[/B], ты тоже держись, все будет хорошо, если Боженька не отнял детку на раннем сроке, значит даст и ему, и маме сил справится с любой бедой!!!!

S_Iriska 15.11.2011 09:21

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 15.11.2011 09:27

[QUOTE=S_Iriska;4234399]ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Доброе утро!
Ава у тебя отпад,сразу настроение лучше становится.)))))))

Олю и Лилю с экватором поздравляю!!!!! Вот и половина уже прошла,еще столько же и будем целовать в попку наших малышей

S_Iriska 15.11.2011 09:48

[QUOTE=nyrka_12;4234412]Доброе утро!

Олю и Лилю с экватором поздравляю!!!!! Вот и половина уже прошла,еще столько же и будем целовать в попку наших малышей[/QUOTE]

да пролетят недельки и не заметим, ты первые 2 Б заметила, наверно если только токс был сильным;)

А К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 15.11.2011 09:52

[QUOTE=S_Iriska;4234463]да пролетят недельки и не заметим, ты первые 2 Б заметила, наверно если только токс был сильным;)[/QUOTE]

Там я работала,ждала декрет. В первую и в декрете страдала,что нечем заняться....во вторую лежала дома постоянно-угроза была.а сейчас я ношусь,как сайгак))))))
А токс сильный у меня все три беременности был.в этот раз правда круче всего

S_Iriska 15.11.2011 10:04

[QUOTE=nyrka_12;4234481]Там я работала,ждала декрет. В первую и в декрете страдала,что нечем заняться....во вторую лежала дома постоянно-угроза была.а сейчас я ношусь,как сайгак))))))
А токс сильный у меня все три беременности был.в этот раз правда круче всего[/QUOTE]

моя подруга с 1 до последнего дня Б с токсом лежала. за всю Б только и видела белого друга и постель

S_Iriska 15.11.2011 10:08

вчера купила себе платье на НГ, сарафан на лето, пиджак под джинсы и джемпер, рада как слон

MENAMI 15.11.2011 10:21

[QUOTE=S_Iriska;4234542]вчера купила себе платье на НГ, сарафан на лето, пиджак под джинсы и джемпер, рада как слон[/QUOTE]

С покупками! А платье на живот налезет?

S_Iriska 15.11.2011 10:30

[QUOTE=nyrka_12;4234607]С покупками! А платье на живот налезет?[/QUOTE]

Спасибо! оно на кокетке, на все 40 недель хватит. попала в магазинчик с распродажей, набрала всего без примерки, но все подошло:)))

Солнышко_В_Ладошках=) 15.11.2011 11:09

[QUOTE=Ananer;4233896][B]Олечка!![/B]!Держись, все обойдется, самое главное ВЕРЬ! Только своей верой ты поможешь малышу здоровеньким родится на свет!
[U]Девочки, берегите своих малышей. [/U]
[B]Лиля[/B], ты тоже держись, все будет хорошо, если Боженька не отнял детку на раннем сроке, значит даст и ему, и маме сил справится с любой бедой!!!![/QUOTE]
пусть так и будет!!!
[QUOTE=nyrka_12;4234412]Доброе утро!

Олю и Лилю с экватором поздравляю!!!!! Вот и половина уже прошла,еще столько же и будем целовать в попку наших малышей[/QUOTE]
:girl_in_love: я лучше в щечку, в попку бывает небезопасно:girl_haha:
[QUOTE=S_Iriska;4234463]да пролетят недельки и не заметим, ты первые 2 Б заметила, наверно если только токс был сильным;)

А К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ МЫ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=nyrka_12;4234481]Там я работала,ждала декрет. В первую и в декрете страдала,что нечем заняться....во вторую лежала дома постоянно-угроза была.а сейчас я ношусь,как сайгак))))))
А токс сильный у меня все три беременности был.в этот раз правда круче всего[/QUOTE]
и я скачу как конь)) некогда на себя внимание обращать))
[QUOTE=S_Iriska;4234542]вчера купила себе платье на НГ, сарафан на лето, пиджак под джинсы и джемпер, рада как слон[/QUOTE]
с обновочками)))))))

Я купила киевских котлет, нажарю с макаронками)) и суши куплю или икры)хочу отпраздновать экватор:puz:

mixailova 15.11.2011 11:19

Девочки, всем привет!!!!

[URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/011.gif[/IMG][/URL]

Оля и Лиля, поздравляю с экватором!!!!!:girl_in_love:

Сама по себе 15.11.2011 11:44

Ой, девочки! Целый месяц была на больничном. За месяц успела переболеть ветрянкой, полежать 5 д в больнице на сохранении, а остальное время провалятся дома, принимая кучу витаминов и таблеток. Сейчас мы в начале 18-ой недели. Жду не дождусь когда начну чувствовать шевеления своего чуда! 8 декабря уже будет второе УЗИ. ПДР мне ставят 19-23 апреля.

MENAMI 15.11.2011 11:47

[QUOTE=S_Iriska;4234667]Спасибо! оно на кокетке, на все 40 недель хватит. попала в магазинчик с распродажей, набрала всего без примерки, но все подошло:)))[/QUOTE]
супер!!!
еще и без примерки!!!
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4234864]пусть так и будет!!!
Я купила киевских котлет, нажарю с макаронками)) и суши куплю или икры)хочу отпраздновать экватор:puz:[/QUOTE]
обжорка ты!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но дело нужное!!!
[QUOTE=Сама по себе;4235048]Ой, девочки! Целый месяц была на больничном. За месяц успела переболеть ветрянкой, полежать 5 д в больнице на сохранении, а остальное время провалятся дома, принимая кучу витаминов и таблеток. Сейчас мы в начале 18-ой недели. Жду не дождусь когда начну чувствовать шевеления своего чуда! 8 декабря уже будет второе УЗИ. ПДР мне ставят 19-23 апреля.[/QUOTE]

привет! как зовут? какая беременность? есть детки? кто?
делай линеечку. и добро пожаловать!!!
больше не болей!!!

S_Iriska 15.11.2011 11:48

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4234864]пусть так и будет!!!

:girl_in_love: я лучше в щечку, в попку бывает небезопасно:girl_haha:

:girl_in_love:

и я скачу как конь)) некогда на себя внимание обращать))

с обновочками)))))))

Я купила киевских котлет, нажарю с макаронками)) и суши куплю или икры)хочу отпраздновать экватор:puz:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!
о, киевские котлетки - хорошая идея, не готовила уже 100 лет:puz:

S_Iriska 15.11.2011 11:49

быстрее бы Оля приходила...

MENAMI 15.11.2011 11:51

[QUOTE=S_Iriska;4235078]быстрее бы Оля приходила...[/QUOTE]

не говори...прям волнительно очень. как она там..вся испереживалась наверное

S_Iriska 15.11.2011 11:56

[QUOTE=nyrka_12;4235086]не говори...прям волнительно очень. как она там..вся испереживалась наверное[/QUOTE]

еще бы хороший специалист попался, а то у нас частенько перестраховываются и молча отправляют на аборт

Солнышко_В_Ладошках=) 15.11.2011 12:02

[QUOTE=nyrka_12;4235065]

обжорка ты!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но дело нужное!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;4235068]Спасибо!!!!!!!!!
о, киевские котлетки - хорошая идея, не готовила уже 100 лет:puz:[/QUOTE]
да поесть я люблю)) сейчас это один из основных источников положительных эмоций увы:girl_haha: но мне можно - я и так кости ходячие))
[QUOTE=S_Iriska;4235109]еще бы хороший специалист попался, а то у нас частенько перестраховываются и молча отправляют на аборт[/QUOTE]
а у нас не молча...идиоты:hysteric:
Оля кстати не из Москвы? в Москве хороший спец есть по узи, по беременным, он много жизней спас детских, специалист по порокам развития...

Ananer 15.11.2011 12:10

[B][I][U][COLOR="Red"]С ЭКВАТОРОМ, ДЕВЧОНКИ!!!!![/COLOR][/U][/I][/B]

[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/72676.gif[/IMG][/URL]

S_Iriska 15.11.2011 12:14

с девочкой работала, она рассказывала историю своей Б. у нее был анализ на АФП и ХГЧ был то ли завышенным, то ли заниженным - ее затаскали по кабинетам, достали всякими заявлениями и расписками, настаивали на аборте. а потом она случайно встретила знакомую, рассказала ей, а та говорит надо расчитать на твой вес ( в ней кг 40 мах) приходит девочка в ЖК рассказывает Г все это, та сходила в соседний кабинет, взяла калькулятор, посчитала и сказала, что оказывается все отлично

MENAMI 15.11.2011 13:14

[QUOTE=S_Iriska;4235203]с девочкой работала, она рассказывала историю своей Б. у нее был анализ на АФП и ХГЧ был то ли завышенным, то ли заниженным - ее затаскали по кабинетам, достали всякими заявлениями и расписками, настаивали на аборте. а потом она случайно встретила знакомую, рассказала ей, а та говорит надо расчитать на твой вес ( в ней кг 40 мах) приходит девочка в ЖК рассказывает Г все это, та сходила в соседний кабинет, взяла калькулятор, посчитала и сказала, что оказывается все отлично[/QUOTE]
Пипец!!!
а меня наоборот с лишним весом достали. у меня сейчас 105кг,до прошлой беременности был 95...это 50р-р одежды,во мне росту 180см и крупная кость...так они ожирение ставят...а у меня и жира-то мало...
вот я летом.это вроде 5 месяцев было у меня
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/55/ec5fe9a117fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/55/ec5fe9a117fat.jpg[/IMG][/URL]

S_Iriska 15.11.2011 13:23

[QUOTE=nyrka_12;4235549]Пипец!!!
а меня наоборот с лишним весом достали. у меня сейчас 105кг,до прошлой беременности был 95...это 50р-р одежды,во мне росту 180см и крупная кость...так они ожирение ставят...а у меня и жира-то мало...
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/55/ec5fe9a117fa.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/55/ec5fe9a117fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у моей сестры родной тоже самое, 172 рост, в попе до Б был 48размер. ее в ЖК достали "слона родишь", правда она за Б больше 20 набрала, а родила на 3 кг девочку. сколько не набеоу - все мое, на разгрузке сидеть не буду, чем малышу-то питаться?:-Р

S_Iriska 15.11.2011 13:26

в 1 Б у меня врач была, как ее коллеги выражались, не самая лучшая, но Б протекала отлично, поэтому я не парилась совсем. а эта щипитильная, хотя я филоню - пью только витамины

Violochka 15.11.2011 13:27

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]Спасибо большое за поздравления с экватором, девочки:girl_in_love:
Лилю поздравляю с 20-ю недельками:)))
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=ОлечКа09;4233579]девочки, спасибо вам огромное за поддержку!!! завтра иду к знакомому генетику в ДНК-клинику в 11 часов...я сегодня ему звонила, он сказал, что если что, то сразу в клинике сделают УЗИ, а если понадобится, то и запишет....боюсь даже это слово говорить... на амниоцентез[/quote]
Олечка, держим кулачки и ждем тебя с новостями!!!!!!!
[quote=S_Iriska;4234524]моя подруга с 1 до последнего дня Б с токсом лежала. за всю Б только и видела белого друга и постель[/quote]
У меня сноха так, даже на запах брата моего (т.е. мужа тошнило, моя мама приходила готовила), так и прокесарили раньше срока, начался гестоз:-/
[quote=S_Iriska;4234542]вчера купила себе платье на НГ, сарафан на лето, пиджак под джинсы и джемпер, рада как слон[/quote]
С покупочками:girl_in_love: я вот сижу и думаю - мне выписываться не в чем, ну так чтобы нарядно, буду на глаз брать какое-нибудь трикотажное платье:-D без примерки:-D
[quote=Сама по себе;4235048]Ой, девочки! Целый месяц была на больничном. За месяц успела переболеть ветрянкой, полежать 5 д в больнице на сохранении, а остальное время провалятся дома, принимая кучу витаминов и таблеток. Сейчас мы в начале 18-ой недели. Жду не дождусь когда начну чувствовать шевеления своего чуда! 8 декабря уже будет второе УЗИ. ПДР мне ставят 19-23 апреля.[/quote]
С возвращением, больше не болейте с пузиком:girl_in_love: что врачи говорят как малыш ветрянку перенес?
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4235135]
Оля кстати не из Москвы? в Москве хороший спец есть по узи, по беременным, он много жизней спас детских, специалист по порокам развития...[/quote]
Вроде она из Челябинска, если я не путаю ничего%-0
[quote=nyrka_12;4235549]а у меня и жира-то мало...
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/55/ec5fe9a117fa.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/55/ec5fe9a117fat.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Наташа, беременность так тебе к лицу - такая ты милая и какая-то одухотворенная тут:girl_in_love: какое ожирение - дураки что ли - сразу видно, что просто у тебя кость крупная;)

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.