![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3983825]Приветик.[/QUOTE]
ава классная у тебя!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3983828]приветик:girl_in_love: а почему бо бо:-![/QUOTE]
М потому что:girl_haha: уже не бо бо,таблеточка помогла!!!!! |
[QUOTE=Lika@;3983842]М потому что:girl_haha: уже не бо бо,таблеточка помогла!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3983831]ава классная у тебя!:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3983842]М потому что:girl_haha: уже не бо бо,таблеточка помогла!!!!![/QUOTE] ах ну да забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;3983873]:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=***Ксюша***;3983881]спасибо:girl_in_love: ах ну да забыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
ку ку! А у меня сегодня стресс, котика кастрировали, мне его так жалко прям капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: у него там все кровит, и он такой полудохлый... вот уже с 11 часов еле еле в себя приходит:( Тошнится, я только успеваю за ним убираться:(
А муж у меня в нашей комнате порядок наводит и расставляет мебель после поклейки обоев.:girl_sigh: Как ваши дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3984483]ку ку! А у меня сегодня стресс, котика кастрировали, мне его так жалко прям капец:hysteric: :hysteric: :hysteric: у него там все кровит, и он такой полудохлый... вот уже с 11 часов еле еле в себя приходит:( Тошнится, я только успеваю за ним убираться:(
А муж у меня в нашей комнате порядок наводит и расставляет мебель после поклейки обоев.:girl_sigh: Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик коту жалко:( Осталось чуть и комнатат готова. |
[QUOTE=***Ксюша***;3984613]Приветик коту жалко:(
Осталось чуть и комнатат готова.[/QUOTE] ага, там чисто уже:) Завтра кроватку привезут, соберут:))) Вот думаю, мы будем окно менять через 2 недели вешать ли занавески, блин их опять же надо будет стирать%-0 %-0 %-0 Или подождать не вешать... все равно мы высоко живем и и ничего не видно в окнах%-0 |
[QUOTE=Pups86;3984729]ага, там чисто уже:)
Завтра кроватку привезут, соберут:))) Вот думаю, мы будем окно менять через 2 недели вешать ли занавески, блин их опять же надо будет стирать%-0 %-0 %-0 Или подождать не вешать... все равно мы высоко живем и и ничего не видно в окнах%-0[/QUOTE] пока не вешайте, а окна там где вы обои поклеили? |
[QUOTE=***Ксюша***;3984801]пока не вешайте, а окна там где вы обои поклеили?[/QUOTE]
угу:) |
[QUOTE=Pups86;3984985]угу:)[/QUOTE]
а как окно если вы уже новые обои поклеили? Мы сначало окна поставили а потом обои. |
[QUOTE=***Ксюша***;3985025]а как окно если вы уже новые обои поклеили? Мы сначало окна поставили а потом обои.[/QUOTE]
там все ок будет, мы же не на окна их клеили:girl_haha: Под батарей у нас нет обоек, а сбоку там все будет намана;) :girl_in_love: У меня ба меняла себе окна с новыми обоями, все аккуратно, ничего страшного:) Просто ждать окно сил не было уже, я хочу спать как человек, на новой кровати, а без ремонта ее покупать не было смысла. |
[QUOTE=Pups86;3985039]там все ок будет, мы же не на окна их клеили:girl_haha: Под батарей у нас нет обоек, а сбоку там все будет намана;) :girl_in_love: У меня ба меняла себе окна с новыми обоями, все аккуратно, ничего страшного:)
Просто ждать окно сил не было уже, я хочу спать как человек, на новой кровати, а без ремонта ее покупать не было смысла.[/QUOTE] ААААААААААааа ну тогда хорошо.:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3985044]ААААААААААааа ну тогда хорошо.:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Чем занимаешься?:girl_pinkglassesf: У меня котейко вроде отошел, но все равно щас опять 2 раза подряд стошнило его:( Эх, бедняжка:( |
меня дети сегодня выводят!!:-E :-E :-E
|
ку ку,добралась до вас:girl_in_love:
Танюш,а нам ставили когда окна унас старые обои были,сейчас их вообще нет:girl_haha: по бокам все равно все разворочено,хоть и делали все аккуратно,ставили мы 4 окна,обои оторвались по бокам потому что бетон все равно рушится!!!%-0 |
[QUOTE=source;3985068]меня дети сегодня выводят!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
чего такое?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Lika@;3985069]ку ку,добралась до вас:girl_in_love: Танюш,а нам ставили когда окна унас старые обои были,сейчас их вообще нет:girl_haha: по бокам все равно все разворочено,хоть и делали все аккуратно,ставили мы 4 окна,обои оторвались по бокам потому что бетон все равно рушится!!!%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у всех по разному;) От работничков зависит и от изначального материала:) |
[QUOTE=Pups86;3985085]чего такое?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/QUOTE]
да вот сынок в обед разлил воду из стакана,а теперь дочка!!:hysteric: дочка рисовала красками,так пошла воду выливать из блюдца,вылила на пол!! и это всё мне вытирать надо!!!:hysteric: шумели,когда Одэю уложила соать,она и 2 ч не поспала! положу её в 17.00 на 2 сон! |
[QUOTE=source;3985096]да вот сынок в обед разлил воду из стакана,а теперь дочка!!:hysteric:
дочка рисовала красками,так пошла воду выливать из блюдца,вылила на пол!! и это всё мне вытирать надо!!!:hysteric: шумели,когда Одэю уложила соать,она и 2 ч не поспала! положу её в 17.00 на 2 сон![/QUOTE] ну они не специально;) Сделай себе релакс, попей чайку с вкусняшками;) :girl_in_love: |
так вот блины жарю и с вареньем ем!!
так они говорят,что не специально,но уже надоело за ними убирать!!! |
[QUOTE=Pups86;3985085]чего такое?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у всех по разному;) От работничков зависит и от изначального материала:)[/QUOTE] не знай конечно,потом расскажешь нам:girl_haha: материал от окошек имеешь ввиду?а он то тут причем,когда просто старое окно вынимают все равно бетон подрушивается, но я еще ни где не видела чтоб окно ставили и обоям по бокам ничего не было,у меня маме все равно пришлось подклеить потом,но там незаметно даже,хотя они живут в новом дому:) не мы в старом фонде:girl_haha: [QUOTE=source;3985096]да вот сынок в обед разлил воду из стакана,а теперь дочка!!:hysteric: дочка рисовала красками,так пошла воду выливать из блюдца,вылила на пол!! и это всё мне вытирать надо!!!:hysteric: шумели,когда Одэю уложила соать,она и 2 ч не поспала! положу её в 17.00 на 2 сон![/QUOTE] ну и детки,зорничают над мамкой:) |
[QUOTE=Lika@;3985136]
ну и детки,зорничают над мамкой:)[/QUOTE] не говори!! играют теперь все в комнате!!! в след среду на кружок записаны!!! |
Всем добрый вечер! Знакомые все лица :)
|
[QUOTE=Lika@;3985136]не знай конечно,потом расскажешь нам:girl_haha: материал от окошек имеешь ввиду?а он то тут причем,когда просто старое окно вынимают все равно бетон подрушивается, но я еще ни где не видела чтоб окно ставили и обоям по бокам ничего не было,у меня маме все равно пришлось подклеить потом,но там незаметно даже,хотя они живут в новом дому:) не мы в старом фонде:girl_haha:
ну и детки,зорничают над мамкой:)[/QUOTE] ну нас новостройка:) не подрушится.;) У ба ничего не рушилось и ничего не клеили:) |
[QUOTE=Линия грёз;3985155]Всем добрый вечер! Знакомые все лица :)[/QUOTE]
приветик!:) а ты мне незнакомое лицо!!%-0 |
Привет, а мы не знакомы наверное, я Таня:) |
приветик,а мы тоже вроде не знакомы,Я Анжела:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;3985160]ну нас новостройка:) не подрушится.;) У ба ничего не рушилось и ничего не клеили:)[/QUOTE] ну хорошо если так:))) |
а у нас хоть и старый фонд,зато свое отопление:-Р пока стоит большой котел на кухне,но в будущем поменяем на маленький настенный:))) а у мамы иакая стужа,кошмар,я к ней красить голову ходила,думала коньки откину и как я раньше в такой стуже жила:girl_haha: я привыкла дома ходить в трусиках и маечке:girl_haha:
|
девочки,сейчас в одноклассниках парень кокой то пишет,привет все дела,я ему пишу а мы знакомы,он да,в клубе знакомились:-D я чуть со стула не упала,я говорю давно ли и в каком?он пишет в спартаке,я пишу я туда давно уже не хожу,а он мне,ну мы же с тобой в середине июня там знакомились:-D :-D :-D во блин,может я лунатила и ночью летом по клубам лазила:-D :-D :-D
пишу нет,мы с вами не знакомы,я замужем год и давно по клубам не хожу,он мне-а ты точно не врешь:-! я пишу не веришь погляди фото где я с мужем,он ну ты так похоже с той девушкой и имя совпало:-D :-D :-D |
[QUOTE=source;3985171]приветик!:)
а ты мне незнакомое лицо!!%-0[/QUOTE] ну значит тебе не повезло и нужно срочно устранять это недоразумение :) Я Настя. Теперь будем знакомы :) [QUOTE=Pups86;3985179]Привет, а мы не знакомы наверное, я Таня:)[/QUOTE] Возможно :) Я здесь редкий хотя и давний гость :) Настя. Очень приятно :) [QUOTE=Lika@;3985201]приветик,а мы тоже вроде не знакомы,Я Анжела:girl_in_love: [/QUOTE] А вот вы, девушка, ошибаетесь :) С Вами мы точно знакомы, просто давно это было и пересекались здесь редко :) Но напомнить/познакомиться заново мне ничего не мешает - я Настя :) |
[QUOTE=Линия грёз;3985234]ну значит тебе не повезло и нужно срочно устранять это недоразумение :) Я Настя. Теперь будем знакомы :)
Возможно :) Я здесь редкий хотя и давний гость :) Настя. Очень приятно :) А вот вы, девушка, ошибаетесь :) С Вами мы точно знакомы, просто давно это было и пересекались здесь редко :) Но напомнить/познакомиться заново мне ничего не мешает - я Настя :)[/QUOTE] аааа,вспомнила:))) :))) :))) точно точно,помню:girl_in_love: просто когда ты здесь была я редко заседала,узнала теперь:girl_in_love: как у тебя делишки? |
[QUOTE=Линия грёз;3985234]ну значит тебе не повезло и нужно срочно устранять это недоразумение :) Я Настя. Теперь будем знакомы :)[/QUOTE]
рада познакомиться!!!:))) :))) :))) я Вероника!!!:) |
[QUOTE=Lika@;3985237]аааа,вспомнила:))) :))) :))) точно точно,помню:girl_in_love: просто когда ты здесь была я редко заседала,узнала теперь:girl_in_love: как у тебя делишки?[/QUOTE]
Фухх, я уж немного пугаться начала :) Дела отлично! Вот собираюсь в Египет. Замоталась на работе до одури, на море хочу :) |
[QUOTE=Линия грёз;3985253]Фухх, я уж немного пугаться начала :)
Дела отлично! Вот собираюсь в Египет. Замоталась на работе до одури, на море хочу :)[/QUOTE] ух тыыы,круто:))) :))) отдых это клева!!!!Хорошенечко отдохнуть:girl_in_love: что к нам редко заходишь? |
Я вление мое было недолгим.. побегу с работы домой :) Зайду из дома. Всем пока :)
|
[QUOTE=Линия грёз;3985253]Фухх, я уж немного пугаться начала :)
Дела отлично! Вот собираюсь в Египет. Замоталась на работе до одури, на море хочу :)[/QUOTE] как хорошо!!! отдохни по максимуму!:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;3985261]Я вление мое было недолгим.. побегу с работы домой :) Зайду из дома. Всем пока :)[/QUOTE]
до встречи:) |
[QUOTE=Pups86;3985064]Чем занимаешься?:girl_pinkglassesf:
У меня котейко вроде отошел, но все равно щас опять 2 раза подряд стошнило его:( Эх, бедняжка:([/QUOTE] мне херово [QUOTE=source;3985068]меня дети сегодня выводят!!:-E :-E :-E[/QUOTE] :) [QUOTE=Lika@;3985069]ку ку,добралась до вас:girl_in_love: Танюш,а нам ставили когда окна унас старые обои были,сейчас их вообще нет:girl_haha: по бокам все равно все разворочено,хоть и делали все аккуратно,ставили мы 4 окна,обои оторвались по бокам потому что бетон все равно рушится!!!%-0[/QUOTE] :) |
Приветик, и пока.Я помню.:) |
Ксюша,как Максим? в саду был?
|
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |