Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

Галя 25.09.2011 20:59

Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура:))) :))) :)))
нарушила я все, что можно в плане еды:girl_haha: но с завтра снова в строй:connie_1:
[QUOTE=Ксе;4000796]Оль, Ритулька лапулька!:girl_in_love: Вещи классные!

И как ты набираешь? Если не секрет?:girl_haha: А я вот склонна к полноте..чуть что обрастаю квадратом...:hysteric:

У какая умничка!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я не квадратом!!!....я сразу шариком:-D

[QUOTE=Ксе;4000813]А у нас дома вирус лежит((( муж заболел по полной. Сегодня вообще не встает. И не кушал ни разу..отказывается.[/QUOTE]
бедный((( пусть поправляется скорее!!!
[QUOTE=Ксе;4000878]Никитка спит..скоро проснется..перед сном сжевал карточку с супер героем...:girl_haha: Сопельки еще есть. Сейчас Антон принес гриппферон...будем капать. Хотела на улицу..да дождь пошел. Сейчас буду варить грибной суп. Вы как?

Девочки, а вы на сколько размеров больше зимнюю обувку берете? И какую? Чет я потерялась между демарами и валенками котофеевскими[/QUOTE]
вкусно сыну было, наверное:girl_haha:
и я между валенками и демарами думаю. С размером пока ни наю...надо мерять

[QUOTE=**ДЭНИ**;4000964]Девочки привет!
Я снова с вами!
У меня комп сломался,вирусы накрыли. Сейчас сделали,установили пок Касперского. Попробую вас почитать.[/QUOTE]
кто чинил?

Все будет в мармеладе 25.09.2011 21:40

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/58][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/86216078.gif[/img][/url]

ЕвгешаС 25.09.2011 21:58

[QUOTE=Ксе;4000801]Что покупать будешь?
[/QUOTE]

Ходила доче платье на годик смотрела, да ничего не нашла в ближайших магазинах. Купила в итоге ниток и штору на кухню.

[QUOTE=Ксе;4000813]А у нас дома вирус лежит((( муж заболел по полной. Сегодня вообще не встает. И не кушал ни разу..отказывается.[/QUOTE]

Пускай муж выздоравливает!!!! И вас не заражает!!!

ЕвгешаС 25.09.2011 21:59

Светик привет!

**ДЭНИ** 25.09.2011 22:04

[QUOTE=Галя;4001628]Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура:))) :))) :)))
нарушила я все, что можно в плане еды:girl_haha: но с завтра снова в строй:connie_1:

кто чинил?[/QUOTE]

Так я вас и не дочитала.
Я наверное куплю Демары.
Галь,я вообще раскисла как тряпка!!!!!!!!!!! Всё нарушила опять и опять! У меня спад! И меня попёрло,,,,,,,,,,,,,,:-E :-E
Сегодня с утра вообще было хреново,живот разболелся,и весь день тошнит. А вечером месики нагрянули.Никогда мне так плохо небыло. Аж до тошнотиков.
Комп мастер чинил. Забирал домой. Я уж думала весь мой "виндус" накроется.

**ДЭНИ** 25.09.2011 22:04

Наташечка я поздравляю тебя с Неделькой!

MENAMI 25.09.2011 22:09

Привет,полуночники!
Спасибо!
Ирин,хорошо,что комп жив!
Свет,как съездили?

Все будет в мармеладе 25.09.2011 22:12

[B][COLOR="Blue"]Наташу с неделькой!!![/COLOR][/B][url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/392191091.gif[/img][/url]
Быстро так недельки твои наступают!!!Не успеешь оглянуться,как до апреля дойдем!!!!

Все будет в мармеладе 25.09.2011 22:15

Здрям здрям,девочки!!!

Съездили мы в Нижний удачно, не считая усталости и суматохи. Квартирантов выселили с треском!!!Расскажу по-порядку….:) :) :)
Пока ехали,я чего только не думала,мысли бредовые в голове крутились.Еще под конец в пробке застряли,думала квартирантов уже след простыл…У меня же никаких данных о них нет,кроме имени и фамилии….%-0 %-0 %-0
Приехали туда в 5-ом часу вечера,а он(квартирант) там сидит с другом…вещи собраны,машину ждут….%-0 Так бы может и слиняли до нас,но машина никак не успевала к ним приехать…Так что повезло….Начались словесные разборки…Та сторона начала какие-то наезды,совсем не по теме,претензии предъявлять….Денег у него нет,он не работает…Я предложила расстаться по мирному и заплатить хотя бы за свет,что они нажгли,на что он сказал,что выплатит,но пока денег нет….Тогда предложила оставить что-то в залог,пока деньги не принесет..Эта мысль ему тоже не понравилась…Вообщем крутил крутил нам мозги,было ясно ,что тянет время,а по мирному расходиться не желает…Тут Игорек у меня на руках уже конючит….Я собралась к сестре ,а мужа оставила с ним разбираться….Как я ценю в такие моменты мужское плечо!!!!Вот что бы я одна сделала,послали бы меня подальше и все….а может быть и не съехали еще….Вообщем Павел сказал,чтоб шла к сестре,а он сам с ними разберется и будет даже лучше,если нас не будет рядом….:-! :-! :-!
Мы с Игорьком ушли….У сестры отдохнули с дороги,покушали,а через час Павел приехал….Квартиранты съехали,забрал он у них телевизор…Телек правда допотопный тяжелый,но всеже….Еще квартирант сам нам стенку оставил,просто ему везти ее некуда…Эти то вещи отвозил в гараж к знакомому….:-/ :-/ :-/
Квартиру оставили чистой,мусор за собой убрали,раковины,ванна почищены….Нигде ничего не валяется…Для меня это было ваще огромным плюсом,т.к.я планировала еще убираться там….Будут приходить покупатели,надо порядок…
В этот же день мы уехали оттуда в деревню к свекрови….Ночевали там…А сегодня приехали домой…Дима тут один был…Ему понравилось,сказал еще так хочет….:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ЕвгешаС 25.09.2011 22:25

Да Свет ну и жильцы у вас были. Если уж денег нет давно надо было самим съежать, на что они рассчитывали?
Хорошо хоть что то у них забрали.
Дима балдел дома один .....

*Angelochek* 25.09.2011 22:29

Здорово Свет, с паршивой овцы хоть что то.

*Angelochek* 25.09.2011 22:34

Девочки, добрый вечер!
Муж сегодня на весь день за грибами ходил, приехал в 8 вечера
Принес три ведра грибов ,
Вот блин мне работка на ночь глядя была.
Два ведра помыла, порезала и заморозила а третье не осилила .
Да и мальчишек надо было купать и спать укладывать .

ЕвгешаС 25.09.2011 22:37

Юль, грибы это хорошо. А почему муж сам их не чистит?
Я к грибам вообще не прикасаюсь пока муж не почистит.

*Angelochek* 25.09.2011 22:37

Завтра мы уезжаем в москву , к нашему врачу.
Будут делать ренген и вообще скажут как наши дела.
С последнего приема прошло 4 месяца.
Очень волнуюсь и прошу ВАС поддержать за нас кулачки

Ксе 25.09.2011 22:39

Вот наш комбез:

Все будет в мармеладе 25.09.2011 22:39

[QUOTE=nyrka_12;3997287]вот сижу и думаю,что по узи у меня получается,что овулька у меня была прям в конце цикла. НО у меня не было секса неделю последнюю... получается.что ребенок маленький или отстает по развитию что-ли?[/QUOTE]
Ой,Наташ,не грузись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя себя вспоминаю,по М и УЗИ было расхождение в 2-3 дня...что я только не накручивала себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Действительно,Б мозг воспаленный:-Р :-Р :-Р
[QUOTE=Неня;3997738]Всем привет! Поздравте меня у меня пришли месячные! Так не обычно, уже и забыла как это не удобно........... Вот буду в понедельник кольцо вставлять![/QUOTE]
Поздравляю!!!Что-то у нас сентябрь урожайный на М.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кто еще остался у нас?Я,Галя и Ксюша;) ;) ;)

[QUOTE=Katerinka11;3999224]Юля и Рита жаловались что у них детки все в рот, а у нас другая проблемма, ничего в рот не берет, в том числе, яблоки, сушки, печенье, поильник сам не держит, только если я держу, ничего твердого даже не пытается есть, хотя зубов полно, только пюре из ложки, но ложку прикусывает. Вчера 2/3 печенки слопал и то больше ссосал оч мягкое, супчик овощной попробовал чайную ложку, потом ее же вырыгал, сегодня столовую ложку творога свойского слопал и то только потому что с бананом перетертым была смешана. Короче как приучать к нормальной еде ума не приложу, какие будут варианты???? Игрушки, погремушкам и прорезыватели не грызет. Кусает меня постоянно, не только грудь а куда дотянется. И продолжить ГВ хочу и больно, состояние как перед пыткой, очкую. А для выработки молока это не очень хорошо.
Только сегодня заметила что у Влади 7-ой зуб вылез, а я даже не видела намеков, во слепая тетеря я.
[/QUOTE]
Катюш,с зубиком вас очередным!!!
Владька если есть не хочет,значит не надо ему....А сам ничего не грызет,может не время...Подожди,еще захрумкает за обе щеки,все еще впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3999330]В общем, начну с ночи )))) Никитос проснулся в 12 когда я ложилась спать ,поел, и до 2.15 мы не могли уложиться...я уставшая как собака была, думала умру:hysteric: . В итоге в пол 2 ночи терпение мое лопнуло, я его отправила на пол, легла и уснула:-D сколько я спала-не знаю, помню что проснулась от того, что он приполз ко мне и заплакал. Я его затащила к себе, и мы уснули в 3-ем часу уже. Но утром я почти бодрячком была, вполне жива )))
прическу мне делали долго, на выкуп к Маше мы опоздали с Никитой, поехали одни на такси сразу в ЗАГС. Ну выкуп потом на видео посмотрю, не катастрофа. Фсьо было красиво, Маша как куколка была:girl_in_love: Расплакалась она в ЗАГСе под конец, ну и я чуток, и многие:girl_haha:
Никитка там, конечно, устал и пугался криков, музыки, аплодисментов и т.п. Но терпимо, хныкал, я с ним танцевала, успокаивался ))) Он всех сразил своей бабочкой на шее:girl_haha:
Потом приехали домой, и гости к нам всей толпой приехали...выпили, закусили, и уехали кататься, а мы дома остались. В пол 5 я Ники уложила, в 5 приехала подруга и мы уехали в ресторан. Домой я прибыла в 9. Никитка вел себя хорошо, я переживала больше. Только есть не стал, я им творог с фруктами оставляла. Погрыз яблоко, и шарлотки кусочек:girl_haha: В опчем, подруге спасибо большое:girl_in_love: они с мужем вдвоем сидели. Собрала им пакет- шампусика, фруктов и т.п. Теперь к ним на днюху идти в воскресенье...у них в один день с мужем, бывает же такое:)
В ресторане я потанцевала...ваще класс, давно забытое чувство:girl_haha: выпила пару бокалов шампуня, да простит меня сын ))) ноги от шпилек отвалились почти совсем...отвыкла ваще-ваще:girl_prepare_fish: В целом все отлично, я отдохнула и рада за своих молодых очень-очень:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
всем спок ночи:girl_pinkglassesf: , пошел я спать, силы кончились. Завтра ж еще гости....Машины родители и родственники из Эстонии придут...
Завтра вас почитаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!!Ждемс фоток,тебя,Никитки с бабочкой и неветы с жонихом!!!;) ;) ;)
Приятные хлопоты закончились,начались будни!!!
Совет да Любофф им:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ксе 25.09.2011 22:44

Ну и Никитку заодно щелкнула:

*Angelochek* 25.09.2011 22:50

по поводу грибов, он любит только собирать, все остальное его не касается
Он их не ест .
Комбез супер и шапочка с крагами супер !
Ники неотразим!

Ксе 25.09.2011 22:52

[QUOTE=Галя;4001628]Мы вечером поспали, хоть в себя пришли. И на улицу выползли, у нас похолодало +9 всего...бррр. Зато на мне пальто застегивается снова, ура-ура:))) :))) :)))

кто чинил?[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
Можно я тоже нарушу...суп на кухне вкуусно пахнет:girl_haha: а про шарик ты жжешь:-D
Мы сегодня так и не выбрались на улицу...завтра пойдем.
[QUOTE=ЕвгешаС;4001825]Ходила доче платье на годик смотрела, да ничего не нашла в ближайших магазинах. Купила в итоге ниток и штору на кухню.

Пускай муж выздоравливает!!!! И вас не заражает!!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: Шторка круто! Тоже хочется поменять.
[QUOTE=**ДЭНИ**;4001855]Так я вас и не дочитала.
Я наверное куплю Демары.
Галь,я вообще раскисла как тряпка!!!!!!!!!!! Всё нарушила опять и опять! У меня спад! И меня попёрло,,,,,,,,,,,,,,:-E :-E
Сегодня с утра вообще было хреново,живот разболелся,и весь день тошнит. А вечером месики нагрянули.Никогда мне так плохо небыло. Аж до тошнотиков.
Комп мастер чинил. Забирал домой. Я уж думала весь мой "виндус" накроется.[/QUOTE]
Да уж..понимаю тебя:-/ сама из-за них помираю

Галя 25.09.2011 22:52

[B]Светик,[/B] ну хорошо, хоть так все обошлось с квартирантами! Могло быть еще хуже...в этом минусы сдачи квартиры, это всегда риск (((
[B]Ксю,[/B] комбез классный, красивущий:girl_in_love: наш тезка лапочка...ох, смазливый будет мужчина...дефффки, держитесь:girl_in_love:
[B]Юль,[/B] а грибы какие? Люблююююююю...есть:puz: ...а чистить нет:girl_haha:

ЕвгешаС 25.09.2011 22:55

[QUOTE=Ксе;4002046]Вот наш комбез:

[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/89/fbd36b6b745b.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1109/89/fbd36b6b745bt.jpg[/IMG][/URL]

Вот шапка с крагами:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1109/e9/8af9649b6ece.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1109/e9/8af9649b6ecet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какая красота!!!!:)))

Ксе 25.09.2011 23:02

[QUOTE=yuliacha1;4001921]Здрям здрям,девочки!!!

Съездили мы в Нижний удачно, не считая усталости и суматохи. Квартирантов выселили с треском!!!Расскажу по-порядку….:) :) :)
Пока ехали,я чего только не думала,мысли бредовые в голове крутились.Еще под конец в пробке застряли,думала квартирантов уже след простыл…У меня же никаких данных о них нет,кроме имени и фамилии….%-0 %-0 %-0
Приехали туда в 5-ом часу вечера,а он(квартирант) там сидит с другом…вещи собраны,машину ждут….%-0 Так бы может и слиняли до нас,но машина никак не успевала к ним приехать…Так что повезло….Начались словесные разборки…Та сторона начала какие-то наезды,совсем не по теме,претензии предъявлять….Денег у него нет,он не работает…Я предложила расстаться по мирному и заплатить хотя бы за свет,что они нажгли,на что он сказал,что выплатит,но пока денег нет….Тогда предложила оставить что-то в залог,пока деньги не принесет..Эта мысль ему тоже не понравилась…Вообщем крутил крутил нам мозги,было ясно ,что тянет время,а по мирному расходиться не желает…Тут Игорек у меня на руках уже конючит….Я собралась к сестре ,а мужа оставила с ним разбираться….Как я ценю в такие моменты мужское плечо!!!!Вот что бы я одна сделала,послали бы меня подальше и все….а может быть и не съехали еще….Вообщем Павел сказал,чтоб шла к сестре,а он сам с ними разберется и будет даже лучше,если нас не будет рядом….:-! :-! :-!
Мы с Игорьком ушли….У сестры отдохнули с дороги,покушали,а через час Павел приехал….Квартиранты съехали,забрал он у них телевизор…Телек правда допотопный тяжелый,но всеже….Еще квартирант сам нам стенку оставил,просто ему везти ее некуда…Эти то вещи отвозил в гараж к знакомому….:-/ :-/ :-/
Квартиру оставили чистой,мусор за собой убрали,раковины,ванна почищены….Нигде ничего не валяется…Для меня это было ваще огромным плюсом,т.к.я планировала еще убираться там….Будут приходить покупатели,надо порядок…
В этот же день мы уехали оттуда в деревню к свекрови….Ночевали там…А сегодня приехали домой…Дима тут один был…Ему понравилось,сказал еще так хочет….:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Свет, приветик!:girl_in_love: Ну слава богу, что все закончилось! Ну и суки они все же:( мы сами не раз снимали жилье...и бывали моменты безденежья...но блин шли что-то делали, чтобы заплатить. Слов нет! Какие люди бывают!!!:( А Димулька умничка!:)))
[QUOTE=angelochek-707;4002023]Девочки, добрый вечер!
Да и мальчишек надо было купать и спать укладывать .[/QUOTE]
Ууу...сколько чистки? Какие грибы?
[QUOTE=angelochek-707;4002040]Завтра мы уезжаем в москву , к нашему врачу.
Очень волнуюсь и прошу ВАС поддержать за нас кулачки[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@МЫ С ВАМИ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:girl_in_love:

Свет, ага...все хочу тест на всякий случай купить...и забываю:girl_haha:

Галя 25.09.2011 23:04

[B]Юль,[/B] наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Все будет хорошо стопудово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксю[/B], какой размер комбеза вашего, я забыла?

Все будет в мармеладе 25.09.2011 23:08

[QUOTE=Katerinka11;4000034]Ксю мне нравится твой настрой!!! :))) :))) Это мы дома сидим, хоть поесть в удовольствие можно, а на работу выйдем, там некогда будет, быстро похудеем, мне кажется я за время Б только потому и не набрала лишку, что до декрета работала. А пока можно кайфовать и кушать вкусняшки.:puz: :puz:[/QUOTE]
Ну не най у кого там какая работа была,а я постоянно чаи с печенюшками гоняла:puz: :puz: :puz: ;) ;) ;)
[QUOTE=Галя;4000468][B]Ната,[/B] с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в общем, молодые довольные как слоны:) подарили им 120 тысяч, почти окупилась свадьба. Ну и родители свадебное путешествие еще:girl_in_love:
Утром опять с мамой все накрывали заново, хорошо, что бОльшую часть еды заказали, иначе б жопа была. не у спели бы
Прикиньте, утром бегаем с мамой, а Ники в зале ползал. А на тумбочке стояла ваза с виноградом...я про неё ваще забыла. Захожу в комнату- Никита стянул гроздь и сидит виноград трескает, чавкает:-D слюни и сок вперемешку аж на коленках были:girl_haha: И главное, отрывает по одной- прожует и следующую отрывает...чтоб понимал:girl_haha:
[/QUOTE]
Когда в путешествие едут молодые?Что с деньгами делать будут?
У меня Игорек тожке так виноград ест:) :) :) Прикольно;)
Ладно вазу не стянул всю%-0 %-0 %-0
[QUOTE=ЕвгешаС;4000490]
А я сижу жду мужа, обещал придти и меня отпустить по магазам, но где то пропал .......[/QUOTE]
Ну что,появился муж?Хде шлялся;) ;) ;)

Скорейшего выздоровления мужу:-/ :-/ :-/
[QUOTE=ЕвгешаС;4001980]Да Свет ну и жильцы у вас были. Если уж денег нет давно надо было самим съежать, на что они рассчитывали?
Хорошо хоть что то у них забрали.
Дима балдел дома один .....[/QUOTE]
Да вот,угораздило меня взять молодую пару с 2 мя маленькими детьми:-/ :-/ :-/ Еще и паспортные данные потеряла:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Впервые столкнулась с этим,теперь буду думать%-0 %-0 %-0
Диме конечно хорошо,никто его не кантовал,сидел в компе да у телевизора,ходил к друзьям да приглашал друзей....%-0 %-0
[QUOTE=angelochek-707;4002003]Здорово Свет, с паршивой овцы хоть что то.[/QUOTE]
аха....

[QUOTE=angelochek-707;4002023]Девочки, добрый вечер!
Да и мальчишек надо было купать и спать укладывать .[/QUOTE]
Да уж,щас грибов поперло,работка у тебя не радужная...я бы и заниматься не стала...Принес,значит делай сам....
Ой,так быстро время пролетело!!!
Удачи вам в Москве у ортопеда:girl_in_love: :girl_in_love:

Ксе 25.09.2011 23:11

[QUOTE=angelochek-707;4002097]Ксюш, по поводу грибов, он любит только собирать, все остальное его не касается
Он их не ест .
Комбез супер и шапочка с крагами супер !
Ники неотразим![/QUOTE]
Юль, эт тебя Женюля спрашивала:-Р А чего й то он их не ест:girl_haha: боится...
[QUOTE=Галя;4002115][B]Светик,[/B] ну хорошо, хоть так все обошлось с квартирантами! Могло быть еще хуже...в этом минусы сдачи квартиры, это всегда риск (((
[B]Ксю,[/B] комбез классный, красивущий:girl_in_love: наш тезка лапочка...ох, смазливый будет мужчина...дефффки, держитесь:girl_in_love:
[B]Юль,[/B] а грибы какие? Люблююююююю...есть:puz: ...а чистить нет:girl_haha:[/QUOTE]
Ага..держитесь:girl_haha: только ростом мы скорей всего маленькие бум..папка где-то 175...
Кстати..девочки...у каждого есть свой идеал мужчины (ну в молодости был)..кто-нить живет с таким?:girl_pinkglassesf: у меня как-то не получилось:-D хотя он тоже ничего у меня...просто совсем не такой о ком мечтала:-D

Все будет в мармеладе 25.09.2011 23:15

[QUOTE=Ксе;4002070]Ну и Никитку заодно щелкнула:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1109/01/f03c1864229d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1109/01/f03c1864229dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ого,Ксюх,он у тебя джигит прям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Костюм классный!!!Вот и вы оделись:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;4002191]Кстати..девочки...у каждого есть свой идеал мужчины (ну в молодости был)..кто-нить живет с таким?:girl_pinkglassesf: у меня как-то не получилось:-D хотя он тоже ничего у меня...просто совсем не такой о ком мечтала:-D[/QUOTE]
Я-нет...ни первый.ни второй,к сожалению,не мой идеал%-0 %-0 %-0
Ну и ладно;) ;) ;)

Ксе 25.09.2011 23:17

Галь, 86 с запасом. Надеюсь до зимы подрастем.

Свет, я тоже жидкости много пила))кофе, чай, вода...только уткнувшись в комп..вечно работы куча была.
А насчет пары с детьми не поняла... люди разные..просто эти такие...так что не угадаешь

*Angelochek* 25.09.2011 23:20

Я с телефона писала, не разглядела кто спросил
Сейчас в ноуте сижу, сушу голову и спать пойду
Мужчинки мои все спят
Грибы вот
Там и белые,подосиновики, подберезовики, маслята и ведро свинушек
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536t.jpg[/IMG][/URL]

Ксе 25.09.2011 23:20

Девочки, спасибо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Свет, ну и мы наверное не их принцессы из сказки:-D :-D :-D
Что-то все промолчали по поводу заднего плана на фотке..где Никитка сидит. Там такое чудище...Антон смотрит такие мультики:-!

Все будет в мармеладе 25.09.2011 23:23

[QUOTE=Ксе;4002208]Галь, 86 с запасом. Надеюсь до зимы подрастем.

Свет, я тоже жидкости много пила))кофе, чай, вода...только уткнувшись в комп..вечно работы куча была.
А насчет пары с детьми не поняла... [B]люди разные..просто эти такие...так что не угадаешь[/B][/QUOTE]
люди то разные...но тут явно было,что с деньгами напряг....жена не работает,детям одному год,другому-два....А у него тож работа непостоянная была с самого началу...Они постоянно нам задерживали и я прощала,но под конец совсем оборзели:hysteric: :hysteric: :hysteric:

*Angelochek* 25.09.2011 23:24

А я обратила внимание, на уродливое создание рядом с Ники, не успела написать

Ксе 25.09.2011 23:25

[QUOTE=angelochek-707;4002217]Я с телефона писала, не разглядела кто спросил
Мужчинки мои все спят
Грибы вот
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая красота!!! Вкуснятина!!!

Все будет в мармеладе 25.09.2011 23:29

Мужчинки мои все спят
Грибы вот
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Классно,но..............всеравно мутарно:hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=Ксе;4002219]Девочки, спасибо!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Свет, ну и мы наверное не их принцессы из сказки:-D :-D :-D
[B]Что-то все промолчали по поводу заднего плана на фотке..где Никитка сидит[/B]. Там такое чудище...Антон смотрит такие мультики:-![/QUOTE]
Никитка это чудище затмил своим очарованием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Angelochek* 25.09.2011 23:30

Спасибо за кулачки

Все будет в мармеладе 25.09.2011 23:31

Так,с вами хорошо,а с Морфеем лучше:zzz: :zzz: :zzz: :-Р :-Р :-Р

Все будет в мармеладе 25.09.2011 23:33

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/610186743.gif[/img][/url]

ЕвгешаС 25.09.2011 23:33

Юль удачи вам @@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ксе;4002070]Ну и Никитку заодно щелкнула:

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1109/01/f03c1864229d.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1109/01/f03c1864229dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Симпатюля!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=yuliacha1;4002179]Ну не най у кого там какая работа была,а я постоянно чаи с печенюшками гоняла:puz: :puz: :puz: ;) ;) ;)

Ну что,появился муж?Хде шлялся;) ;) ;)

[/QUOTE]

Ага и я на работе чаи распивала все время с печенькой.

Муж то явился, гулял он, а где гулял в подробности не вдавался. Хорошо меня потом отпустил и я погуляла.

[QUOTE=Ксе;4002191][B]Юль, эт тебя Женюля спрашивала[/B]:-Р А чего й то он их не ест:girl_haha: боится...

Кстати..девочки...у каждого есть свой идеал мужчины (ну в молодости был)..кто-нить живет с таким?:girl_pinkglassesf: у меня как-то не получилось:-D хотя он тоже ничего у меня...просто совсем не такой о ком мечтала:-D[/QUOTE]

:-D Юля вся в грибах :)

Идеал? А где он???????:-[ ] :-[ ] :-! :-!
Мой тоже ничего, но далеко от идеала :girl_haha:

Ксе 25.09.2011 23:34

Девочки, а вы шапочки зимние какого размера берете? У нас сейчас голова 47см. Интересно на сколько до зимы вырастет...

ЕвгешаС 25.09.2011 23:36

Мужчинки мои все спят
Грибы вот
Там и белые,подосиновики, подберезовики, маслята и ведро [B]свинушек[/B][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6f.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1109/35/3dacbd35fa6ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1109/b7/06b52b99c536t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это хто?

ЕвгешаС 25.09.2011 23:38

[QUOTE=Ксе;4002254]Девочки, а вы шапочки зимние какого размера берете? У нас сейчас голова 47см. Интересно на сколько до зимы вырастет...[/QUOTE]

Я осенюю мерила прям на Марго в магазине, там чего то и размера не написано на шапке. А зимняя у нас осталась от племяшки надеюсь как раз будет, тож размер не знаю:-/

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.