![]() |
[QUOTE=MiFFka;4357462]а почему я хз... Думаю что ем мало, и не накапливается ничего... Все в энергию уходит... потому что мну не беспокоит живот... Я и творог/сметану с курагой и черносливом ем, и хоть бы что... Раньше активию пила, вот она мне иногда помогала... А сейчас хожу иногда раз в неделю и совсем чуть-чуть... Знач нету там ничаво :-D хотя муж советует курс бифидумбактерина пропить... А я все не могу начать....[/QUOTE]
Понятно... а у тебя всегда так было? К врачу не ходила? Сколько бы ты не ела, все равно это уж очень большой перерыв.... |
[QUOTE=HATA;4357487]Понятно... а у тебя всегда так было? К врачу не ходила? Сколько бы ты не ела, все равно это уж очень большой перерыв....[/QUOTE]
к врачу не ходила )) ет вот ща так... Просто питаюсь не прально. Вот в Б ела каши по утрам, и каждый вечер кефир.. ходила каждый день, утричком.. А до Б тож были перебои ) и вот сейчас... Каши бы надо начинать варить по утрам, так то лень, то некогда... |
Девочки, привет!
[QUOTE=HATA;4357323]Ну не знаю, девочки, я вот вас читаю про 4, 5 и более дней... вы же в туалет каждый день ходите, ну через день, но не раз же в неделю... РS я бы столько не выдержала 2 дня и клизма...это все-таки ребенок и с этим не шутят. Мне кстати с сыном педиатр говорила 3 дня максимум.[/QUOTE] Мне педиатр тоже говорит ждать, типо это тест кишечника. Он у меня не беспокоится по этому поводу совсем - пукает хорошо, кушает и спит тоже. Не плачет. Бифидобактерии мы пропили курс - толку ноль. Сама ем всякие продукты, которые слабят - на него не действует. Я всё уже перепробовала. Говорят скорее всего так и будет, пока прикорм не введём. А клизмы очень вредно. Там и так микрофлора толком не установилась - клизма и её вымывать будет. |
[QUOTE=mahoni;4357791]А клизмы очень вредно. Там и так микрофлора толком не установилась - клизма и её вымывать будет.[/QUOTE]
Я ж туда не полную сприцновку вливаю, обычно достаночно несколько мл для того чтобы процесс пошел))), а уж от этого точно ничего не вымоется, а вот от того что ребенок в туалет не ходит хорошего мало.... |
[QUOTE=mahoni;4357791]Девочки, привет!
Мне педиатр тоже говорит ждать, типо это тест кишечника. Он у меня не беспокоится по этому поводу совсем - пукает хорошо, кушает и спит тоже. Не плачет. Бифидобактерии мы пропили курс - толку ноль. Сама ем всякие продукты, которые слабят - на него не действует. Я всё уже перепробовала. Говорят скорее всего так и будет, пока прикорм не введём. А клизмы очень вредно. Там и так микрофлора толком не установилась - клизма и её вымывать будет.[/QUOTE] правильно делаешь,клизма это очень плохо!!!лучше правда простимулировать или подождать!!! до 5 дней это норма!!! [QUOTE=HATA;4358012]Я ж туда не полную сприцновку вливаю, обычно достаночно несколько мл для того чтобы процесс пошел))), а уж от этого точно ничего не вымоется, а вот от того что ребенок в туалет не ходит хорошего мало....[/QUOTE] сколько бы ты не ввела,а флора вымывается... а на ГВ ребеночек может и не ходить по долгу...это все педиатры говорят. |
Всем привет! я тут последнее время вся извелась, не беременная ли я.
даже тест сегодня сделала, слава богу ничего...и как теперь определять??? М же нет??? малыш мой обнаглел в конец, вечером положила его в кроватку. свет выключили, и он как давай орать!!!:-! :-[ ] обиделся страшно, ревел пол часа...так и пришлось опять рядом класть:( как положишь на диван рядом, так и сиси не надо:( :( |
[QUOTE=Поля-ля;4358509]Всем привет! я тут последнее время вся извелась, не беременная ли я.
даже тест сегодня сделала, слава богу ничего...и как теперь определять??? М же нет??? малыш мой обнаглел в конец, вечером положила его в кроватку. свет выключили, и он как давай орать!!!:-! :-[ ] обиделся страшно, ревел пол часа...так и пришлось опять рядом класть:( как положишь на диван рядом, так и сиси не надо:( :([/QUOTE] видимо уже избаловала:girl_haha: я чтоб в кроватку спать уложить,Алиску кладу,бортик опускаю и голову рядом кладу...и мы так по долгу укладываемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня тоже этот вопрос о Б напрягает,что-то живот стало тянуть...%-0 %-0 если до понедельника так будет тоже буду тест делать:-! |
[SIZE="4"][FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"]Девочки, большое спасибо за ваши поздравления!!![/COLOR][/FONT][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Светуль, у мну тож тянул животь. Но сеня у Г была.. Все в норме, фоликулы во всю зреют ужо) правда вот м говорит не скоро... )) а вы чем предохраняетесь то??
Кстати, попробовала я ромашку своему дать, и у нас щеки порозовели )) больше давать не бум ) не думала что на ромаху какая то реакция могет быть... А пукали мы от кисломолочной смеси.. Теперь выброшу банку, использовали на два кормления и усе... думаю мож самой попить ))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4358565]видимо уже избаловала:girl_haha: я чтоб в кроватку спать уложить,Алиску кладу,бортик опускаю и голову рядом кладу...и мы так по долгу укладываемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
меня тоже этот вопрос о Б напрягает,что-то живот стало тянуть...%-0 %-0 если до понедельника так будет тоже буду тест делать:-![/QUOTE] значит не одна я на стрёме:-D предохраняемся ппа, как и раньше,но сейчас же в организме всё по-другому%-0 ещё купила китайских тампонов для профилактики, но пока не хочу ими пользоваться, вдруг у мелкого аллергия будет...:-! как хитро ты его укладываешь...а я вот хочу радионяню, чтоб он не просыпался от наших разговоров и телека.в детской его положу |
Девоньки привет, мы срыгивать начали особеннг со смеси раньше вообще не было. Может смесь поменять? Какую посоветуете мы на СВ
|
[QUOTE=Надежда)));4359091]Девоньки привет, мы срыгивать начали особеннг со смеси раньше вообще не было. Может смесь поменять? Какую посоветуете мы на СВ[/QUOTE]
Пробовать надо разные, и уже смотреть на реакцию ребенка, потому то что одному подошло другому может не подойти. Мы штук пять перепробовали пока на одной не остановились, мы кушаем Нестожен. |
Всем привет! Как ваши дела?
У нас всё нормально, у Дани зубы лезут, капризничает%-0 Катюха всё кувыркается:girl_haha: А я на УЗИ иду в понедельник:-! |
[QUOTE=Надежда)));4359091]Девоньки привет, мы срыгивать начали особеннг со смеси раньше вообще не было. Может смесь поменять? Какую посоветуете мы на СВ[/QUOTE]
может обжирается просто?:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4359181]Всем привет! Как ваши дела?
У нас всё нормально, у Дани зубы лезут, капризничает%-0 Катюха всё кувыркается:girl_haha: А я на УЗИ иду в понедельник:-![/QUOTE] Привет!;) Уже зубки...надо же!;) И уже УЗИ...надо же!;) Желаю удачного-преудачного УЗИ!:))) |
[QUOTE=Надежда)));4348175]Кстати еще вчера дневничек обновила. Я смотрю у всех детки уже с волосиками мойй один какой то лысый, видать в теску Куценко пошел:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Поля-ля;4359183]может обжирается просто?:girl_haha:[/QUOTE] Может:girl_haha: он сейчас сосет так что ребра в тити втягиваются:girl_haha: |
Мы тоже много срыгивали и к тому же не какали, нам в конечном итоге подошла смесь Фрисовом (она спец. для детей с коликами, срыгиваниями, запорами), но эта смесь дороже всех остальных (НАН, Нутрилон и т.д.). а вообще надо пробовать на конкретном ребенке, все ж индивидуально ;) и еще посмотри, может тебе соску на бутылке поменять, там не быстрый поток? он же привык сисю медленно кушать, а тут может из-за того, что быстро - желудок еще не адаптировался, отсюда и срыгивания... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4359181]Всем привет! Как ваши дела? У нас всё нормально, у Дани зубы лезут, капризничает%-0 Катюха всё кувыркается:girl_haha: А я на УЗИ иду в понедельник:-![/QUOTE] Лар, привет! офигеть, у тебя уже 12 неделек, во время летит :girl_prepare_fish: отпишись нам потом кто там в животе, если скажут :girl_in_love: |
Надь, надо пробовать конечно, нам НАН подошла хорошо, ттт
[QUOTE=Korolevo4ka;4359195]Привет!;) Уже зубки...надо же!;) И уже УЗИ...надо же!;) Желаю удачного-преудачного УЗИ!:)))[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: Очень надеюсь, что всё хорошо у нас:) [QUOTE=Лоли;4359252]Мы тоже много срыгивали и к тому же не какали, нам в конечном итоге подошла смесь Фрисовом (она спец. для детей с коликами, срыгиваниями, запорами), но эта смесь дороже всех остальных (НАН, Нутрилон и т.д.). а вообще надо пробовать на конкретном ребенке, все ж индивидуально ;) и еще посмотри, может тебе соску на бутылке поменять, там не быстрый поток? он же привык сисю медленно кушать, а тут может из-за того, что быстро - желудок еще не адаптировался, отсюда и срыгивания... Лар, привет! офигеть, у тебя уже 12 неделек, во время летит :girl_prepare_fish: отпишись нам потом кто там в животе, если скажут :girl_in_love:[/QUOTE] Да, два месяца прошло уже после двух полосок:-! :girl_haha: Конечно отпишусь) В прошлый раз нам сказали правильно) |
Мы две ночи спали без памов в трусиках семейных, писел только когда просыпался кушать в 4 утра и в 8
|
Девочки, всем приветики! ))) Как ваши дела? Долго не появлялась, аж соскучилась по всем )))
|
А мы сегодня начали переворачиваться со спины на животик :))))
|
:)
|
[QUOTE=Надежда)));4359388]Мы две ночи спали без памов в трусиках семейных, писел только когда просыпался кушать в 4 утра и в 8[/QUOTE]
Надь, а вы какими сейчас памами пользуетесь? [QUOTE=Tatyanalv;4359489]А мы сегодня начали переворачиваться со спины на животик :))))[/QUOTE] Молодчинки!!! Поздравляем вас с новыми умелочками! :))) |
[QUOTE=mahoni;4359521]Молодчинки!!! Поздравляем вас с новыми умелочками! :)))[/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;4359521]Надь, а вы какими сейчас памами пользуетесь?
Молодчинки!!! Поздравляем вас с новыми умелочками! :)))[/QUOTE] Хаггис ультра комфорт 5-9 кг, оч нравятся |
[QUOTE=Tatyanalv;4359489]А мы сегодня начали переворачиваться со спины на животик :))))[/QUOTE]
Мы тоже переворачиваемся редко правда и незнаем что с рукой делать |
Тань,с умелочками ВАС))))а мы с живота на спину переворачиваемся,а наоборот не получается еще((((
у меня голова сегодня сильно разболелась((((и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4359666]Тань,с умелочками ВАС))))а мы с живота на спину переворачиваемся,а наоборот не получается еще((((
у меня голова сегодня сильно разболелась((((и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки((((([/QUOTE] Фу тфюы ну ты:-/ чего ж вы так, у нас папка затемпературил 2 дня назад так мы с сыном в момент скрутились и к маме, сегодня забрал нас ютак натискаться не может, сам спать положжил кушшать мне приготовил накормил:girl_haha: |
[QUOTE=Надежда)));4359677]Фу тфюы ну ты:-/ чего ж вы так, у нас папка затемпературил 2 дня назад так мы с сыном в момент скрутились и к маме, сегодня забрал нас ютак натискаться не может, сам спать положжил кушшать мне приготовил накормил:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас родители далеко живут((((а квартира однокоматная%-0 %-0 я и чеснок везде разложила и проветривала постоянно и виферон маленькой вставляла и грипферон капала-не помогло:-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4359683]а у нас родители далеко живут((((а квартира однокоматная%-0 %-0 я и чеснок везде разложила и проветривала постоянно и виферон маленькой вставляла и грипферон капала-не помогло:-/ :-/[/QUOTE]
А ты сама чеснок кушаешь? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4359181]Всем привет! Как ваши дела?
У нас всё нормально, у Дани зубы лезут, капризничает%-0 Катюха всё кувыркается:girl_haha: А я на УЗИ иду в понедельник:-![/QUOTE] Привет Ларочка! вы уже такие большие!!!заглядывай почаще:girl_haha: [QUOTE=Надежда)));4359388]Мы две ночи спали без памов в трусиках семейных, писел только когда просыпался кушать в 4 утра и в 8[/QUOTE] какой молодец, а мы писием, писькаем, сбрызгиваем...и т.д. каждые 10-15 мин... [QUOTE=Tatyanalv;4359489]А мы сегодня начали переворачиваться со спины на животик :))))[/QUOTE] с умелками вас!:) как сессия? [QUOTE=ЦветочекЯ;4359666]Тань,с умелочками ВАС))))а мы с живота на спину переворачиваемся,а наоборот не получается еще(((( у меня голова сегодня сильно разболелась((((и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки((((([/QUOTE] Свет, а ты аццилококцинум не пила? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4359683]а у нас родители далеко живут((((а квартира однокоматная%-0 %-0 я и чеснок везде разложила и проветривала постоянно и виферон маленькой вставляла и грипферон капала-не помогло:-/ :-/[/QUOTE]
Свет, бесполезно все это, у нас тоже когда сын заболел, я и чеснок раскладывала и проветривала почаще и повязку ему надела и грипферон капала, а все равно Ксенька заболела(((, у нас тоже однушка, может если бы в другую комнату его изолировали и толку больше было бы. |
Девочки, а как вы делаете 2 линеечки?%-0
у меня чего-то не получается |
[QUOTE=Надежда)));4359641]Хаггис ультра комфорт 5-9 кг, оч нравятся[/QUOTE]
Мы тоже их взяли, вроде ничего - не хуже ньюборнов! [QUOTE=ЦветочекЯ;4359666]Тань,с умелочками ВАС))))а мы с живота на спину переворачиваемся,а наоборот не получается еще(((( у меня голова сегодня сильно разболелась((((и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки((((([/QUOTE] Лечитесь, выздоравливайте скорее!!! Вот нам время-то досталось, самое опасное... |
[QUOTE=Надежда)));4359652]Мы тоже переворачиваемся редко правда и незнаем что с рукой делать[/QUOTE]
Вот и у меня, перевернулась, а рука под пузиком осталась :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4359666]Тань,с умелочками ВАС))))а мы с живота на спину переворачиваемся,а наоборот не получается еще(((( у меня голова сегодня сильно разболелась((((и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки((((([/QUOTE] Спасибки ))) Ничего, скоро и у вас получится ))) Давайте выздоравливайте поскорее! [QUOTE=Поля-ля;4359700]с умелками вас!:) как сессия?[/QUOTE] Спасибки! Сессия отлично )) Еще во вторник и среду схожу и все :))) Уже практически все сдала, остался 1 экзамен :) Я за последние 3 дня всего 2 часа спала, а с четверга на пятницу вообще не удалось поспать, все отчет готовила. Вчера отсыпасась, в 8 вечера отрубилась ))) У нас предзащита диплома была в пятницу перед комиссией, ну я и переволновалась %-0 На настоящей защите вообще умру наверно :-D |
Трямс!
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4359181]Всем привет! Как ваши дела? У нас всё нормально, у Дани зубы лезут, капризничает%-0 Катюха всё кувыркается:girl_haha: А я на УЗИ иду в понедельник:-![/QUOTE] Приветыыы!!!! Удачного УЗИ - ждем с нетерпением новостей.:) [QUOTE=Надежда)));4359091]Девоньки привет, мы срыгивать начали особеннг со смеси раньше вообще не было. Может смесь поменять? Какую посоветуете мы на СВ[/QUOTE] Я на ночь смесь даю - Фрисовом. Пусть и заваривается он при 70 градусах, но сытный) [QUOTE=Tatyanalv;4359489]А мы сегодня начали переворачиваться со спины на животик :))))[/QUOTE] Наши поздравляшки!:))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;4359666]и мы все заболели,аааааааа((((((муж с кашлем и соплями,у меня слабость жуткая....у маленькой сопельки((((([/QUOTE] Выздоравливайте!!!! [QUOTE=Tatyanalv;4359854] Спасибки! Сессия отлично )) Еще во вторник и среду схожу и все :))) Уже практически все сдала, остался 1 экзамен :) Я за последние 3 дня всего 2 часа спала, а с четверга на пятницу вообще не удалось поспать, все отчет готовила. Вчера отсыпасась, в 8 вечера отрубилась ))) У нас предзащита диплома была в пятницу перед комиссией, ну я и переволновалась %-0 На настоящей защите вообще умру наверно :-D[/QUOTE] Сессия есть сессия, бум держать за тя кулачки. А защита то когда? |
[QUOTE=Поля-ля;4359759]Девочки, а как вы делаете 2 линеечки?%-0
у меня чего-то не получается[/QUOTE] Поля-ля - там же где и первую линеечку - под первой ставь вторую. |
Тань, с переворотом вас :))) а мы никак со спины на живот не перевернемся, обратно -пжлста, а так попа толстая :girl_haha:
Удачно тебе досдать сессию и защититься!!! :) |
[QUOTE=krASAva;4359883]Наши поздравляшки!:))) :))) :)))
Сессия есть сессия, бум держать за тя кулачки. А защита то когда?[/QUOTE] Спасибки )) Защита в мае. В марте весенняя сессия и потом уже защита :) [QUOTE=Лоли;4359915]Тань, с переворотом вас :))) а мы никак со спины на живот не перевернемся, обратно -пжлста, а так попа толстая :girl_haha: Удачно тебе досдать сессию и защититься!!! :)[/QUOTE] Скоро тоже перевернется ))) У меня Дашуля долго не переворачивалась, а Януська прям шустряк какой-то :girl_haha: :girl_haha: Спасибки, быстрее бы уже закончился этот институт %-0 |
Галь, с прошедшими 3 месяцами вас!!! А то я все пропустила :)
|
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |