Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24835)

Белка 13.11.2011 14:13

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4226923]Вера, и не говори. Так быстро эти пол года пролетели...

Нюсь, мы тоже на сисе ночи проводим. Молока точно хватает - одну грудь сосет, а вторую в это время распирает неимоверно! Сисю теряет - рыдать сразу. Жесть...

Уль, вы за всех отоспались! Хоть кто-то... :girl_haha:[/QUOTE]
Скорее всего у вас зубы лезут раз так кушает.
Отоспались не то слово..кайф..жаль тока на выхах так можем)
[QUOTE=Ranka;4226711]Уль, ну вот, хоть кто то выспался)))

А мы толкьо что приехали, ездили с подругой и Лерой в банк.я заскочила на минутку туда, Лера в машине с подругой была.прибегаю, Лера рыдает навзрыд, я не могла всю дорогу ее успокоить, ни титя, ничего не помогали.прямо рыдает со всхлипами.немного успокоится и через минуту опять жалобно плачет, слезы бегут.капец, сама чуть не заплакала с ней.только дома во дворе успокоилась.не знаю что это было, так то очень любит в гости ходить и не боится незнакомых.может подруга как то сглазила, фиг знает.
кстати только что еще одного щеночка забрали!теперь трое)))[/QUOTE]

у нас тоже так бывает.
Когда маленькие сложно т.к. дите не может сказать что не так.
Может жарко или пить хочет или ещё что то.

Anete 13.11.2011 14:18

Привет!
А у нас сегодня опять ночка была... пустышка вываливается, сразу в слёзы. Хоть скотчем приматывай:)) Матюшу уложишь, сосочку воткнёшь, тут муж храпеть начинает, давай его переворачивать и так всю ночь по кругу, короче устроили мне сегодня мои мальчики ночку. Встала никакая... А Матюха налопался своей каши и опять спать завалился. Только я к нему хотела прилечь, а он проснулся, даже часа не поспал.
Уль, завидую белой завистью, хоть кто-то выспался

Тусик51 13.11.2011 14:28

ой девульки я никакая((((((((((((((((((((((((((((((((((

Уль, здорово, что выспались)

а Васька отравился...............вчера тапки в рот запихивал........а по еде все нормально..................ночью его вырвало 2 раза........((((( короче жесть..........Толик вечно висит на сисе.............я уже ничего не понимаю................мама гуляет с Толиком...................я Димке говорю купи мне билет в один конец на необитаемый остров))))))

Anete 13.11.2011 14:41

[QUOTE=Тусик51;4227036]ой девульки я никакая((((((((((((((((((((((((((((((((((

Уль, здорово, что выспались)

а Васька отравился...............вчера тапки в рот запихивал........а по еде все нормально..................ночью его вырвало 2 раза........((((( короче жесть..........Толик вечно висит на сисе.............я уже ничего не понимаю................мама гуляет с Толиком...................я Димке говорю купи мне билет в один конец на необитаемый остров))))))[/QUOTE]
Ой, бедный Вася! Пусть поправляется.
А на необитаемый остров, можно и мне местечко забронировать:girl_haha:

Тусик51 13.11.2011 15:51

[quote=Anete;4227069]Ой, бедный Вася! Пусть поправляется.
А на необитаемый остров, можно и мне местечко забронировать:girl_haha:[/quote]

:girl_haha: с удовольствием;)

ничего пройдет, я говорю Диме "на пенсии отдыхать будем":girl_haha:

Уль, да песенки нашей молодости :girl_haha:я помню мы с мужем познакомились когда мне было 18......и как раз была актуальна песенка руки вверх про 18 мне уже..................ностальгия.................:girl_pinkglassesf:

Белка 13.11.2011 15:52

И мне пожалуйста такой билетик..лучше на кубу,чтоб никого не видеть и не слышать

Tомочка 13.11.2011 16:06

А мне в Доминикану)))

[B]Привет, девочки![/B]
Свекровь на кухне - пирожки жарит Потом зафотаю и вас угощу)
Мы тоже сегодня выспались!!!! Спали все до 10 утра. Как же хорошо, когда муж дома по выходным!!!
[B]Насть,[/B] мы Соню купаем в 22,00 или 23,00, как получается, а засыпает она стабильно в 00,00 или в 01,00. Даже когда не купаем, всё равно в такое время засыпает. Бывает. вечером поспит перед купанием, бывает, нет. У нас нет режима как такового, только приблизительный. Это, наверное, и неправильно...

chinchilla 13.11.2011 16:14

Тусик, ой-ой! Пусть Вася выздоравливает! И не кормите его тапками больше))))

Сижу ем, держу Кирюшку на руках. Он как начал плямкать ртом!))) Несу вилку ко рту, он свой ротик открывает))))))) Смешарик)))

Тусик51 13.11.2011 16:18

ну все путевки разобрали))))))))

Ranka 13.11.2011 16:19

[B]Том[/B], наверно все таки лучше приучать постепенно к режиму, и ребенку легче будет засыпать и тебе приятнее))у нас Лера в 21 час стабильно зевать начинает, т.к. привыкла в это время засыпать.

Tомочка 13.11.2011 16:22

[B]Жанн,[/B] да в том-то и дело, что она уже привыкла в 00,00 засыпать, а просыпаться в 11,00, 12,00..... теперь даже не знаю, как сместить время на 21,00 и 9,00 соответственно.....(((( Тем более, у меня тренировки до 20,00, и не всегда мы будем успевать купать Соню до 21,00(((
Тусик, пусть Васёк выздоравливает!!!

chinchilla 13.11.2011 16:35

Том, так купайте до 21.30 - все равно пораньше, чем есть :)
Мы с сегодняшнего дня будет смещать режим на час назад. Чувствую, несколько дней прийдется купать часов в 7 вечера - Кирюшка как раз в это время всегда засыпает, а потом просыпается купаться. Ну и тусит полтора-два часа.

chinchilla 13.11.2011 16:42

Ульяна, а как у Димасика дела с переворотами? А ты мы же тоже толстики)) Переворачивается только на 1 сторону, а с живота на спину вообще разучился...

Нюсенька 13.11.2011 16:44

мы отгуляли два часа, прохладненько было, но я прям ног не чувствую, еще и сынуля не проспал положенных два часа, 40 минут отоспал, остальное время из коляски улицу разглядывали и сосу причмокивали, ну ниче ща покормлю и на балкон его, моих сил на еще одну прогулку не хватит!!!

так-так значит путёвки тут раздают :connie_1: а мне тогда на Мальдивы пожалуйста :girl_haha:
ой Тусик пусть Вася поправляется!!!

chinchilla 13.11.2011 16:48

А я в Грецию хочу... Или в Рим... Ну мне так, посмотреть...

chinchilla 13.11.2011 16:49

Кирюша лежит стягивает с себя носки и сосет 4пальца. И молчит. Чувствую себя свинюкой, но трогать его не буду. Пусть сосет, но молчит))))

Tомочка 13.11.2011 16:50

[B]Нюся,[/B] я вообще только на балконе с ней и гуляю... по 2 часа в день. И сейчас там спит, правда, хнычет часто, приходится выбегать к ней) Кофеёк горячий попиваю)))) Балкон рулит, ееееееееееееееееееее)))))
А ты 2 раза в день гуляешь? Умничка!!!!! Меня на 4 часа прогулки в день не хватает...
[B]Насть,[/B] да, надо будет сегодня покупать до 21,30. Потом отпишусь, как у нас с ночным сном)
А Софи пока ещё не переворачивается.

Белка 13.11.2011 16:51

Нюсь на Мальдивах скукота.Мой папа ездил на 2недели,чуть со скуки не помер,островок 350м и усе))

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4227485]Ульяна, а как у Димасика дела с переворотами? А ты мы же тоже толстики)) Переворачивается только на 1 сторону, а с живота на спину вообще разучился...[/QUOTE]

как только я начала жаловаться,что не переворачивается,теперь постоянно переворачивается.на спине вообще почти не лежит,только на животе,спит тоже на животе..ползает по пластунски.только пару раз на четвереньки вставал

chinchilla 13.11.2011 16:53

[QUOTE=Белка;4227501]как только я начала жаловаться,что не переворачивается,теперь постоянно переворачивается.на спине вообще почти не лежит,только на животе,спит тоже на животе..ползает по пластунски.только пару раз на четвереньки вставал[/QUOTE]

молодец какой, ттт! :) Кирюшка вот только сегодня начал попу приподнимать и пытаться на коленки встать. А ползать пытаться перестал...

Белка 13.11.2011 17:03

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4227507]молодец какой, ттт! :) Кирюшка вот только сегодня начал попу приподнимать и пытаться на коленки встать. А ползать пытаться перестал...[/QUOTE]

не переживай.Мальчики вообще могут не ползать или начать поздно.

Таська у меня сначало по пластунки пыталась,а потом как то резко на четвереньки встала и назад поползла,через месяц вперед)

Нюсенька 13.11.2011 17:21

[QUOTE=Tомочка;4227502][B]Нюся,[/B] я вообще только на балконе с ней и гуляю... по 2 часа в день. И сейчас там спит, правда, хнычет часто, приходится выбегать к ней) Кофеёк горячий попиваю)))) Балкон рулит, ееееееееееееееееееее)))))
А ты 2 раза в день гуляешь? Умничка!!!!! Меня на 4 часа прогулки в день не хватает...
[B]Насть,[/B] да, надо будет сегодня покупать до 21,30. Потом отпишусь, как у нас с ночным сном)
А Софи пока ещё не переворачивается.[/QUOTE]
ну гуляли по одному разу, а второй на балкон, потом дня 3 он гулял только на балконе, и у меня бессоница началпсь, решила, что один раз точно с ним буду гулять, чтоб самой воздухом дышать, а второй раз на балконе пусть спит!!!
А у тебя ж по-моему лифта нет и приходится самой коляску тягать, так балкон палочка-выручалочка для тебя!!!
[QUOTE=Белка;4227501]Нюсь на Мальдивах скукота.Мой папа ездил на 2недели,чуть со скуки не помер,островок 350м и усе))

[/QUOTE]

Я знаю, что там скукота, но мне главное выспаться, да в океане красивом покупаться, а на Кубе так по мне скукота была, были там 14 дней, я уже на 10й взвыла...

Anete 13.11.2011 17:46

А мы тоже только с улицы пришли, нагулялись!!! Матюха правда не спал ни фига, но хоть свежим воздухом подышал
У нас сегодня вообще весь режим сдвинулся.
[url=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1111/e0/386864baf1ed.jpg.html][img]http://s53.radikal.ru/i139/1111/e0/386864baf1edt.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1111/e8/c1bc5f6e8b47.jpg.html][img]http://s004.radikal.ru/i205/1111/e8/c1bc5f6e8b47t.jpg[/img][/url]
[B]Том[/B], вы приучайте по-потихоньку к режиму, Так удобнее. Мы своего тоже в 9 стараемся уложить. Ночью нам всё равно устраивает концерты, но так хоть вечером на мужа время остается:)

Tомочка 13.11.2011 17:55

[B]Анет,[/B] какие вы классные))))) Да, буду приучать к режиму.
А время на мужа есть, но после 00,00, иногда он не дожидается)))))))
[B]Нюсь,[/B] да, балкон - это спасение))))))))))))

Нюсенька 13.11.2011 17:57

Аня какие вы клёвые, я смотрю девочки все мы стройные стали, а боялись что не вернёмся в свой вес, еще лучше все стали!!!

chinchilla 13.11.2011 18:00

[QUOTE=Нюсенька;4227734]Аня какие вы клёвые, я смотрю девочки все мы стройные стали, а боялись что не вернёмся в свой вес, еще лучше все стали!!![/QUOTE]

точно! а как страшно было))) мне по крайней мере)))

Анет, вы такие хорошенькие :girl_in_love:

Anete 13.11.2011 18:06

ой, спасибо, девочки. прям засмущали:girl_pinkglassesf: .
А про вес - правда. Я вот вообще считаю, что я выгляжу лучше, чем до родов. Что-то поменялось, даже сама не знаю что, но точно в лучшую сторону:)

Tомочка 13.11.2011 19:13

И мне кажется, что моя внешность лучше стала... по крайней мере, мне так говорят... даже форма лица вроде другая стала)

Tомочка 13.11.2011 19:28

А вот и пирожки с яблочками! Угощайтесь!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1111/c1/9baffd71917b.jpg[/IMG][/URL]

Правда, я съела 1 штуку, и ещё штучки 2 съем и всё, тк завтра взвешивание на тренировке, и мне надо иметь совесть)))) А приожков целая кастрюля)))

С4астливая 13.11.2011 19:31

[QUOTE=Anete;4227014]Привет!
А у нас сегодня опять ночка была... пустышка вываливается, сразу в слёзы. Хоть скотчем приматывай:)) Матюшу уложишь, сосочку воткнёшь, тут муж храпеть начинает, давай его переворачивать и так всю ночь по кругу, короче устроили мне сегодня мои мальчики ночку. Встала никакая... А Матюха налопался своей каши и опять спать завалился. Только я к нему хотела прилечь, а он проснулся, даже часа не поспал.
Уль, завидую белой завистью, хоть кто-то выспался[/QUOTE]

Вот у меня такая же фигня! То сына захнычет, то муж захрапит))))))))

А я к своему весу не вернулась, но все равно чувствую себя красивучей) Потому-что мама!!! Нос выше задирать стала:-D Шутка)))) По духу стала как-то гордиливее...не могу объяснить:)

Anete 13.11.2011 19:36

[QUOTE=С4астливая;4228005]Вот у меня такая же фигня! То сына захнычет, то муж захрапит))))))))

А я к своему весу не вернулась, но все равно чувствую себя красивучей) Потому-что мама!!! Нос выше задирать стала:-D Шутка)))) По духу стала как-то гордиливее...не могу объяснить:)[/QUOTE]
Вот и я не могу объяснить, но мне нравится это ощущение:connie_1:
[B]Том[/B], пирожки супер, аж слюнки потекли

Девочки, я побежала, сейчас муж приедет, он нам киношку взял, вкусняшек разных. Завтра у него выходной, будем до поздна с ним сегодня сидеть. Эх, может и до романтики дело дойдёт:girl_haha: главное, чтоб Матюша не подкачал и во время спать лёг:)
До завтра

Tомочка 13.11.2011 20:11

[B]Анет, [/B]удачно вам посидеть с мужем!))))

Marishka89 13.11.2011 20:53

Девочки всем привет!! Мы наконец то дома:) Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю:(,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую:( уснул только в час:( а теперь я спать не хочу:( тут с учебой ещё завал:( вот такие дела:( А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?

Tомочка 13.11.2011 21:04

[B]Марин, [/B]привет, может, полосочка - это он себя царапает?

Marishka89 13.11.2011 21:06

[QUOTE=Tомочка;4228243][B]Марин, [/B]привет, может, полосочка - это он себя царапает?[/QUOTE]

Не,она как пятнышко,широкая такая,то шире то уже,и появляется и пропадает:(

Marishka89 13.11.2011 21:43

Пока жили у родителей я похудела на целый кг,а всё от того что ночами в холодильник не лазила,что-нить съесть:) теперь главное дома не сорваться:)

Tомочка 13.11.2011 21:44

Ой, не знаю даже... ты лучше у врача спроси...

VeraD 13.11.2011 21:46

[QUOTE=Marishka89;4228214]Девочки всем привет!! Мы наконец то дома:) Но сына так же плохо спит,вчера только в 4часа уложили и так уже неделю:(,сегодня вечером не давали спать,засыпал на ходу,покупали давай укладывать нив какую:( уснул только в час:( а теперь я спать не хочу:( тут с учебой ещё завал:( вот такие дела:( А ещё у нас зубки сильнее набухли,все 4,думаю может из-за этого? а ещё у нас на лбу то появляется,то пропадает полосочка красная,ни у кого больше такого нет?[/QUOTE]

Я не знаю

прыгающая апельсинка 13.11.2011 21:46

Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех все одинаково :-D :-D :-D А я думала только мы в таком возрасте по 5-6 раз ночью просыпаемся и на сисе висим, и только мы такие "ручные", ан нет! Все вы хотите на необитаемый остров уже :girl_haha: :girl_haha: Ну ладно, хоть не обидно что у всех такие детки :-D

VeraD 13.11.2011 21:48

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4228399]Девочки, читаю вас и понимаю, что у всех все одинаково :-D :-D :-D А я думала только мы в таком возрасте по 5-6 раз ночью просыпаемся и на сисе висим, и только мы такие "ручные", ан нет! Все вы хотите на необитаемый остров уже :girl_haha: :girl_haha: Ну ладно, хоть не обидно что у всех такие детки :-D[/QUOTE]

Ага, я тоже иногда так думала, что только у нас так все. А оказывается, если и не у всех, то у большинства так

TORPEDO 13.11.2011 21:51

[QUOTE=Marishka89;4228245]Не,она как пятнышко,широкая такая,то шире то уже,и появляется и пропадает:([/QUOTE]

а вы калгелем мажете?
нам очень помог!!! и прорезыватель авент голубой овальчик отличная штука!

может это у вас пятнышко такое, типа родимого? оно к годику пройдёт. у нас такое на лобике и на носике, но маленькие.
ничего страшного!

Томочка, отличные пирожки! Умничка хозяюшка!

Я уже 2 дня подряд занимаюсь в зале по 2,5 часа!
чувствую себя такой спортивной и стройной)))
в общем, живот у меня сейчас лучше даже стал. пресс реально видно, а вот попа дрябловата.
буду качать усиленно:girl_in_love:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.