![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4230909]Молодец! На одном дыхании, да?
Я недавно прочитала роман Грозовой перевал, про любовь:girl_in_love:, но необычную! Давно хотела прочесть эту книгу.[/QUOTE] Ага, за 5 дней 2 книги :) Надо тоже почитать Грозовой перевал. Легко читается? [QUOTE=Pretty Vi;4230928]я давно ее читала и уже не помню про что:girl_haha: . Я хочу "Поющие в терновнике" перечитать, давно не читала.[/QUOTE] Ооо, это вообще супер книга :girl_in_love: |
Девочки мы прилетели вчера,фоточки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11973&page=14"][B][U]тут[/U][/B][/URL].Позже отчет будет)
|
[QUOTE=Glare;4231023]Ага, за 5 дней 2 книги :)
Надо тоже почитать Грозовой перевал. Легко читается? Ооо, это вообще супер книга :girl_in_love:[/QUOTE] Да, быстро. [QUOTE=Freya;4231113]Девочки мы прилетели вчера,фоточки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11973&page=14"][B][U]тут[/U][/B][/URL].Позже отчет будет)[/QUOTE] :))) Супер! Ждем рассказик:) |
Пришел Дед Мороз досрочно, принес Нетбук :))) :))) :)))
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~480956823-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=160-CAT_ID=432460-BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=6491812&hid=91013[/url] |
всем приветик!!!
спасибо за комплименты))) Олесь фотки мега крутые))) на счет кино,я не пойду,мама в больницу ложиться в четверг,я теперь 2-3 недели вобще никуда.... Таня,муж порадовал подарочком?))))) на счет "грозовой перевал" я не читала..но смотрела..очень классный фильм!!! |
Всем привет! Я в шоке, сегодня в торце стою в очереди за получением документов на квартиру(Илье дарила), ко мне подбегает Ольга(женщина, у которой квартиру отобрали ту трехкомнатную) и начинает кричать чтобы мне документы не выдавали, так как от 10 ноября по решению суда квартиру арестовали. Пока она к начальству побежала, я слезно уговорила очередь отдать мне документы, была на высоте))). Короче, документы получила, они тоже от 10 числа, не знаю что будет теперь. Боюсь что договор дарения признают недействительным.
|
Юристы есть?аууу, девочки. Мой не сказал ничего конкретного.
|
я документы забрала, без шапки, без машины(муж меня должен был позже забрать-мы ведь думали мне еще долго в очереди стоять) бегом по улице. А сегодня всю ночь снилось как я в тюрьме сижу. Девочки, как я устала, как хочу спокойствия...
|
[QUOTE=Mashulya;4231928]всем приветик!!!
спасибо за комплименты))) Олесь фотки мега крутые))) на счет кино,я не пойду,мама в больницу ложиться в четверг,я теперь 2-3 недели вобще никуда.... Таня,муж порадовал подарочком?))))) на счет "грозовой перевал" я не читала..но смотрела..очень классный фильм!!![/QUOTE] Да, порадовал любимый:girl_in_love: Маме твоей сил и здоровья! [QUOTE=Елена Якоб;4232048]Всем привет! Я в шоке, сегодня в торце стою в очереди за получением документов на квартиру(Илье дарила), ко мне подбегает Ольга(женщина, у которой квартиру отобрали ту трехкомнатную) и начинает кричать чтобы мне документы не выдавали, так как от 10 ноября по решению суда квартиру арестовали. Пока она к начальству побежала, я слезно уговорила очередь отдать мне документы, была на высоте))). Короче, документы получила, они тоже от 10 числа, не знаю что будет теперь. Боюсь что договор дарения признают недействительным.[/QUOTE] Договор дарения - штука во многих случаях оспоримая, муж наследством занимался, немного читала на тему не так давно. |
[QUOTE=Тане4ка;4232113]
Договор дарения - штука во многих случаях оспоримая, муж наследством занимался, немного читала на тему не так давно.[/QUOTE] а я читаю и не могу понять. вроде как если бы арест был, то квартиру бы мне не отдали. Вот что вперед непонятно. Арест вступает в силу немедленно, но и договор дарения и свидетельство огос. регистрации собственности того же числа. Такого нигде не написано |
[QUOTE=Елена Якоб;4232130]а я читаю и не могу понять. вроде как если бы арест был, то квартиру бы мне не отдали. Вот что вперед непонятно. Арест вступает в силу немедленно, но и договор дарения и свидетельство огос. регистрации собственности того же числа. Такого нигде не написано[/QUOTE]
мне очень сложно в юр. терминах разбираться-тут профи нужен. |
[QUOTE=Pretty Vi;4229829]Девуленьки, привет!
Сонечке и Олежке-поскорее поправиться. Сонечка и Сашенька-прелестницы! Олю с первым выходом дочи в "свет" и Стасика с первым джентельменским образом![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4229936][B][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро!!![/COLOR][/B] Мы с дочей впали в спячку))) Спим до 9.30!:)))[/QUOTE] класс) вы вчера заснули поздно,проснулись вообще в 10.30 :zzz: :zzz: :zzz: [QUOTE=tatjanka;4230118]Привет всем!!!!!!!!!!!! Что-то и вправду не густо у нас на болталаке. Мы продолжаем лечиться, в общем и целом идем на поправку, но еще кашель остался. Даю Олегу микстуру от кашаля и в последние дни он ее категорически не хочет пить(даже до рвоты). Я вспомнила, что в прошлом году купили небулайзер(и пользовались им прекрасно). Вчера с папой достали его, настроили, залили лекарство,включили..... а Олег напугался его, ОЧЕНЬ!!!! До истерики, ни в какую к нему не подходил. Мы небулайзер выключили, и дали ему поиграть . более менее он к нему привык,снова пробовали включить и снова истерика. Через два часа, кое как нам все же удалось,немного подышать,правда со слезами:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Даже не знаю,что с моим ребенком,он в последнее время боиться всего что гудит,жужжит и рычит(из техники)%-0 %-0 %-0[/QUOTE] выздоравливайте! у нас тоже появились приступы страха какие-то...сегодня машинки испугался своей, которой раньше игрался вовсю - она гудит сильно((( [QUOTE=tatjanka;4230128]А еще у Олега новая игра - он забираетс в шкаф,закрывается и играет там:girl_haha: . Недавно купили в карридор тумбочку, он и туда научился забираться. Требует чтоб его там закрыли и сидит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D зато маме передышка. там же не нашкодит! у нас начал рисовать - на обоях, мебели((((нужно постоянно присматривать |
[QUOTE=Freya;4231113]Девочки мы прилетели вчера,фоточки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11973&page=14"][B][U]тут[/U][/B][/URL].Позже отчет будет)[/QUOTE]
Какие фотки суперские!! :))) С приездом, ждем рассказа! :girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4231892]Пришел Дед Мороз досрочно, принес Нетбук :))) :))) :))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~480956823-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=160-CAT_ID=432460-BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=6491812&hid=91013[/url][/QUOTE] Поздравляю :))) [QUOTE=Елена Якоб;4232048]Всем привет! Я в шоке, сегодня в торце стою в очереди за получением документов на квартиру(Илье дарила), ко мне подбегает Ольга(женщина, у которой квартиру отобрали ту трехкомнатную) и начинает кричать чтобы мне документы не выдавали, так как от 10 ноября по решению суда квартиру арестовали. Пока она к начальству побежала, я слезно уговорила очередь отдать мне документы, была на высоте))). Короче, документы получила, они тоже от 10 числа, не знаю что будет теперь. Боюсь что договор дарения признают недействительным.[/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;4232055]Юристы есть?аууу, девочки. Мой не сказал ничего конкретного.[/QUOTE] Ох, Лен, сложно как у вас все. Я к сожалению хоть и юрист, но тут ничего не могу тебе посоветовать %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;4231301]Да, быстро.
:))) Супер! Ждем рассказик:)[/QUOTE] :girl_in_love: обязательно) [QUOTE=Тане4ка;4231892]Пришел Дед Мороз досрочно, принес Нетбук :))) :))) :))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~480956823-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=160-CAT_ID=432460-BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=6491812&hid=91013[/url][/QUOTE] :girl_in_love: какой подарочек хороший и Дед Мороз молодец! [QUOTE=Mashulya;4231928]всем приветик!!! спасибо за комплименты))) Олесь фотки мега крутые))) на счет кино,я не пойду,мама в больницу ложиться в четверг,я теперь 2-3 недели вобще никуда.... Таня,муж порадовал подарочком?))))) на счет "грозовой перевал" я не читала..но смотрела..очень классный фильм!!![/QUOTE] :girl_in_love: Спасиб Машенька) [QUOTE=Елена Якоб;4232055]Юристы есть?аууу, девочки. Мой не сказал ничего конкретного.[/QUOTE] Есть,но ничего не скажу(не знаю):) [QUOTE=Glare;4232299]Какие фотки суперские!! :))) С приездом, ждем рассказа! :girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: Завтра напишу. |
[QUOTE=Glare;4231008]Так я не терпела, у меня же ничего не болело!! :girl_haha: А когда заболело - сразу побежала.[/QUOTE]
ну хорошо, хорошо....в след. раз на проф.осмотры ходи.:girl_in_love: [QUOTE=Freya;4231113]Девочки мы прилетели вчера,фоточки [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11973&page=14"][B][U]тут[/U][/B][/URL].Позже отчет будет)[/QUOTE] :))) с приездом! фотки супер:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;4231892]Пришел Дед Мороз досрочно, принес Нетбук :))) :))) :))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~480956823-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=160-CAT_ID=432460-BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=6491812&hid=91013[/url][/QUOTE] :))) с подарочком! [QUOTE=Елена Якоб;4232048]Всем привет! Я в шоке, сегодня в торце стою в очереди за получением документов на квартиру(Илье дарила), ко мне подбегает Ольга(женщина, у которой квартиру отобрали ту трехкомнатную) и начинает кричать чтобы мне документы не выдавали, так как от 10 ноября по решению суда квартиру арестовали. Пока она к начальству побежала, я слезно уговорила очередь отдать мне документы, была на высоте))). Короче, документы получила, они тоже от 10 числа, не знаю что будет теперь. Боюсь что договор дарения признают недействительным.[/QUOTE] [QUOTE=Елена Якоб;4232075]я документы забрала, без шапки, без машины(муж меня должен был позже забрать-мы ведь думали мне еще долго в очереди стоять) бегом по улице. А сегодня всю ночь снилось как я в тюрьме сижу. Девочки, как я устала, как хочу спокойствия...[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ тихий ужас.... Лен, желаю, чтоб это поскорей закончилось, естессно в твою пользу. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=youtu.be[/url]
|
[QUOTE=Pretty Vi;4232759]ну хорошо, хорошо....в след. раз на проф.осмотры ходи.:girl_in_love:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4232836][url]http://www.youtube.com/watch?v=krlOmjacq6U&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ага, я видела, кто то уже выкладывал это сюда! :girl_in_love: |
Алена диван обкакала............ :girl_prepare_fish: Я пошла....
|
Фрея,с приездом! фотки класс!
|
[QUOTE=Glare;4233163]Алена диван обкакала............ :girl_prepare_fish: Я пошла....[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: |
Всем привет!! Мы сегодня ходили в развивающий центр,занятие шло 40 минут,пролетело на одном дыхании,но само занятие было почти не интересно Юле,да и всем детишкам,все были заняты своими делами и играли в игрушки!! Зато свечку мы задули быстрее всех:) Вообщем,было интересно,но 500 руб за одно занятие я не готова отдавать,чтобы Юля приходила туда просто играть!!
Еще я болею ужасно:-/ сегодня утром даже голоса не было,потом вернулся,но "низкие ноты" все равно брать не могу голоса нету(( и из носа льется ужасно,Вообщем, лечусь активно,чтобы не заразить Юлю!!! [B]Машуль[/B],фотки классные:) Поздравляю с крестинами:girl_in_love: [B]Девочки[/B],в кино я не пойду,так как болею,да и Сумерки не смотрела и не нравятся они мне!! Да и плюс болею(( |
[QUOTE=Glare;4233163]Алена диван обкакала............ :girl_prepare_fish: Я пошла....[/QUOTE]
:girl_haha: диван тканевый? |
[QUOTE=Glare;4232299]
Поздравляю :))) [/QUOTE] [QUOTE=Freya;4232694] :girl_in_love: какой подарочек хороший и Дед Мороз молодец! [/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;4232759] :))) с подарочком! [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4233163]Алена диван обкакала............ :girl_prepare_fish: Я пошла....[/QUOTE] Жжжесть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Фанаточка;4233584]Всем привет!! Мы сегодня ходили в развивающий центр,занятие шло 40 минут,пролетело на одном дыхании,но само занятие было почти не интересно Юле,да и всем детишкам,все были заняты своими делами и играли в игрушки!! Зато свечку мы задули быстрее всех:) Вообщем,было интересно,но 500 руб за одно занятие я не готова отдавать,чтобы Юля приходила туда просто играть!! Еще я болею ужасно:-/ сегодня утром даже голоса не было,потом вернулся,но "низкие ноты" все равно брать не могу голоса нету(( и из носа льется ужасно,Вообщем, лечусь активно,чтобы не заразить Юлю!!! [B]Машуль[/B],фотки классные:) Поздравляю с крестинами:girl_in_love: [B]Девочки[/B],в кино я не пойду,так как болею,да и Сумерки не смотрела и не нравятся они мне!! Да и плюс болею(([/QUOTE] Инфекция какая-то,у меня тоже горло прихватило. Ну, вот((( "кина не будет":( |
[QUOTE=Фанаточка;4233584]Всем привет!! Мы сегодня ходили в развивающий центр,занятие шло 40 минут,пролетело на одном дыхании,но само занятие было почти не интересно Юле,да и всем детишкам,все были заняты своими делами и играли в игрушки!! Зато свечку мы задули быстрее всех:) Вообщем,было интересно,но 500 руб за одно занятие я не готова отдавать,чтобы Юля приходила туда просто играть!!
Еще я болею ужасно:-/ сегодня утром даже голоса не было,потом вернулся,но "низкие ноты" все равно брать не могу голоса нету(( и из носа льется ужасно,Вообщем, лечусь активно,чтобы не заразить Юлю!!! [B]Машуль[/B],фотки классные:) Поздравляю с крестинами:girl_in_love: [B]Девочки[/B],в кино я не пойду,так как болею,да и Сумерки не смотрела и не нравятся они мне!! Да и плюс болею(([/QUOTE] С первым занятием вас!! :))) Так все туда ходят играть :) Они же с помощью игр учатся все делать. Тем более первые 2-3 занятия всегда так, внимание рассеивается, потому что все новое и интересное вокруг. Потом будет больше внимания на преподавателя обращать! Выздоравливай! :girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;4233629]:girl_haha: диван тканевый?[/QUOTE] Да :hysteric: Уже сняла чехлы, постирала! [QUOTE=Тане4ка;4233637] Инфекция какая-то,у меня тоже горло прихватило. Ну, вот((( "кина не будет":([/QUOTE] Сходите с Аней! |
[QUOTE=Тане4ка;4231892]Пришел Дед Мороз досрочно, принес Нетбук :))) :))) :)))
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~480956823-PF=2142398545~EQ~sel~x2031113228-VIS=160-CAT_ID=432460-BPOS=10-EXC=1-PG=10&modelid=6491812&hid=91013[/url][/QUOTE] Клевый:girl_in_love: у меня уже второй ноут азус:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: последний вообще супер! вроде три года разницы... а как будто бывший из прошлого века:girl_haha: Фрея, Олеся, фотки супер!!! ТОЖЕ НА МОРЕ ХОЧУ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я в шоке, в темке про фото Олеся всех по имени знает)))
|
[QUOTE=Аномалия;4234014]Я в шоке, в темке про фото Олеся всех по имени знает)))[/QUOTE]
Всмысле?:girl_haha: |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо девочки!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена Якоб;4232130]а я читаю и не могу понять. вроде как если бы арест был, то квартиру бы мне не отдали. Вот что вперед непонятно. Арест вступает в силу немедленно, но и договор дарения и свидетельство огос. регистрации собственности того же числа. Такого нигде не написано[/QUOTE]
на все Божья Воля... если он такой человек, что даже если закон на твоей стороне, то он всех подкупит и своего добьется... жаль продать квартиру уже нельзя:( и ту женщину можно понять... вот так трешки лишиться%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;4233584]Всем привет!! Мы сегодня ходили в развивающий центр,занятие шло 40 минут,пролетело на одном дыхании,но само занятие было почти не интересно Юле,да и всем детишкам,все были заняты своими делами и играли в игрушки!! Зато свечку мы задули быстрее всех:) Вообщем,было интересно,но 500 руб за одно занятие я не готова отдавать,чтобы Юля приходила туда просто играть!!
[/QUOTE] Надя, ЦИПР же есть в каждом районе, там бесплатные занятия, Ольганики ходит, Танечка и Я и может еще кто-нибудь;) |
[QUOTE=Freya;4234031]Всмысле?:girl_haha:[/QUOTE]
в прямом. девушка. ник.... а ты ее бац и по имени))) всех-всех-всех знаешь?:-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4234048]в прямом.
девушка. ник.... а ты ее бац и по имени))) всех-всех-всех знаешь?:-[ ] :girl_haha:[/QUOTE] )))Аньютка,я же не только в болталке,да и это не сложно,иногда забываюи в профиле смотрю имя:girl_haha: |
Никто еще подарочки не покупал на НГ???:)
|
[QUOTE=Freya;4234066]Никто еще подарочки не покупал на НГ???:)[/QUOTE]
я купила!;) |
[QUOTE=Аномалия;4234070]я купила!;)[/QUOTE]
Ай молодца) я тоже на половину:) |
Девченки, помогайте, пригласила подружка в гости-у них мальчик наш ровесник, чем играют мальчики?
|
[QUOTE=Pretty Vi;4234955]Девченки, помогайте, пригласила подружка в гости-у них мальчик наш ровесник, чем играют мальчики?[/QUOTE]
Машинку купи:to_become_senile: Ну и вкусность какую нибудь:) |
[QUOTE=Freya;4235029]Машинку купи:to_become_senile:
Ну и вкусность какую нибудь:)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: . |
[QUOTE=Pretty Vi;4234955]Девченки, помогайте, пригласила подружка в гости-у них мальчик наш ровесник, чем играют мальчики?[/QUOTE]
Мы тоже ходили в гости к друзьям, у них сын, купила набор машинок с дорожными знаками, не прогадала - машинок много не бывает для мальчишек))) |
Купи машину, можно грузовик))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |