![]() |
Доброе утро,пузики!
Неделечек с недельками!!! Леночка, я так за тебя рада,прямо как за себя! Теперь спокойнее будет с хорошим врачом! Анют,удачной прогулки вам!!! Я вчера тоже была на приеме. Врач понравилась,хотя отлично помню,что со 2 Б я была от нее в шоке,поэтому и третью Б наблюдалась у другого врача,в другой поликлинике. А сейчас пошла-то к другому,но они меня на свой участок вернули....В общем зря боялась! Олтично все прошло,посмеялись,сердечко дала послушать датчиком специальным))))) Героиней назвала) В общем, я тоже довольна! |
[QUOTE=Маматрёх;4562732]Доброе утро,пузики!
Неделечек с недельками!!! Леночка, я так за тебя рада,прямо как за себя! Теперь спокойнее будет с хорошим врачом! Анют,удачной прогулки вам!!! Я вчера тоже была на приеме. Врач понравилась,хотя отлично помню,что со 2 Б я была от нее в шоке,поэтому и третью Б наблюдалась у другого врача,в другой поликлинике. А сейчас пошла-то к другому,но они меня на свой участок вернули....В общем зря боялась! Олтично все прошло,посмеялись,сердечко дала послушать датчиком специальным))))) Героиней назвала) В общем, я тоже довольна![/QUOTE] Зинуль, рада за тебя!!! Анют, удачной поездочки!!! |
[QUOTE=мурррзик;4562681]ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!
мы ща поедем в СОВЁНОК....погулять...доче кресло надо в машины новое....глянуть...куртку....коляски двойные поглядеть.... я колю фраксипарин 0.3 а один раз колола Клексан чтоль называется......но остановились на фраксипарине..... а ты чуво колешь???тоже кровь сворачивается сильно?[/QUOTE] Я как раз Клексан и колю, вроде пока никаких к нему претензий нет)))!!! Да у меня тоже кровь густая. Жаль поздно это определили врачи... ну да прошлого не вернешь... О! я тут классную коляску нашла двойную!!)) вообще мне так нравится! |
кароч приехали мы
нет там чет двойнёвых колясок(((((показали зиппи-вроде ниче такая...и все...больше в огромном центре нет колясок двойных..... |
Анют, где–нибудь еще посмотрите, можно еще в Инете посмотреть, шоб просто так не кататься).
А я только из Мам`с вышла, два часа:-! Весь магаз перемерила:girl_haha: Купила брючки беременюшные, черные классические, и платье, в комплекте с болерошкой))):girl_in_love: Сначала брючки искала, а платьмшко вообще случайно увидела, так понравилось:girl_in_love: От родителей завтра приедем выложу тада (если силы будут:) ). |
Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...
|
[QUOTE=Iri$ka;4566386]Всех с воскресным днем!!! А я как всегда на работе... Круто))) Жду не дождусь завтра на прием к Г, появились сильные выделения как водичка только белого цвета, боюсь как бы не воды подтекали...[/QUOTE]
Привет!!!:-! О, у меня тоже такое:-! Но мне кажется это просто выделения усилились во время Б. ТТТ, чтоб все хорошо было:puz: |
Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.
|
[QUOTE=Iri$ka;4566455]Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.[/QUOTE]
Ого, не, тогда точно к врачу!!!! |
У меня никаких ощущений нет, да и не такие обильные выделения.
|
[QUOTE=Iri$ka;4566455]Очень хотелось бы чтоб все хорошо было бы, просто помимо выделений от которых ежедневка промокает за пару часов насквозь, есть ещё и боли в промежности отдающие в прямую кишку. И так уже пару дней. В первую Б такого не было.[/QUOTE]
Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Ириш, ну ты аккуратней! Отпроситься–то нельзя?:-! Береги себя, сильно не напрягайся!!! ТТТ, чтоб все было хорошо!!!:girl_in_love: |
Девочки, а я так сейчас испугалась. проснулась потому что живот как окаменел... Но когда проснулась сразу отощел и расслабился потихоньку... Что-то снилось мне, мне я вся так напряглась... жесть...
|
всем прниветики))
|
До 3 до сижу и домой пойду на фиг, если хуже станет скорую вызову. Щас подружки званила обьяснила ситуацию, у неё тож такое было и её положили в потологию с подтеканьем вод, Б сохронили.
|
приветик!!!![B]!VIPrinzessin[/B]а какую ты коляску присмотрела?ты ее уже щупала?возила?как ваще?теплая широкая?
|
всем привет!
[QUOTE=Iri$ka;4566922]До 3 до сижу и домой пойду на фиг, если хуже станет скорую вызову. Щас подружки званила обьяснила ситуацию, у неё тож такое было и её положили в потологию с подтеканьем вод, Б сохронили.[/QUOTE] ты аккуратней там. лучше на скорой в РД или в гинекологию съездить. там хотя бы амниотест сделают и скажут воды или нет. ждать до приема опасно. у меня такие выделения только на последних неделях были. а ты свечи не ставила типа Генферона или еще чего? |
Не ничего не ставила, щас домой пойду, если сильнее начнутся то скорую. Всем пока.
|
[QUOTE=мурррзик;4566928]приветик!!!![B]!VIPrinzessin[/B]а какую ты коляску присмотрела?ты ее уже щупала?возила?как ваще?теплая широкая?[/QUOTE]
Да повозила ее. Два сидения рядом. Теплая, легкая, очень-очень подвижная и хорошо поворачивает, очень устойчивая. От начала до 6 где-то месяцев продаются к ней такие люльки типа дополнительно, а потом она перестраивается под сидячую. Короче симпатичная, но не дешевая. около 600 евро плюс 2 люльки по 100 евро каждая. |
Всем пузикам доброе утро!:girl_in_love:
|
всем доброе утро))
|
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!! Ириш, ну как у тебя, отпишись обязательно!!! Надеюсь, все хорошо!!!@@@ |
всем привет!
Иришка, напиши если сможешь! мы за тебя переживаем! |
Кристин, Анют, с недельками!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=доктор Варя;4566946]всем привет!
ты аккуратней там. лучше на скорой в РД или в гинекологию съездить. там хотя бы амниотест сделают и скажут воды или нет. ждать до приема опасно. у меня такие выделения только на последних неделях были. а ты свечи не ставила типа Генферона или еще чего?[/QUOTE] Я согласна, что в такой ситуации лучше сразу, бегом на скорой в больницу!!! Лучше не ждать. Очень надеюсь, что все у Иришки будет хорошо!!!:girl_in_love: Варюш, привет, со вчерашней неделькой!!!:) |
Доброе утречко, пузанчики!! :puz: :puz:
Недельки - с недельками!! :girl_in_love: А мы вчера в очередной раз поехали с мужей коляски смотреть/катать. Нашла свою эмму в том цвете и в той комплектации, что я хочу.Блиин, какая же она здоровская!! Продавец спрашивает - а у вас уже родился ребенок? Мы такие - летом ждем))) Надо было видеть лицо продавца))))) Даже приставать к нам перестал, мы спокойно ходили и смотрели сами)) В другом магазине сказали, что с нашими параметрами колясок альтернатив нету. так что я уже готова покупать))) |
[QUOTE=Yanik;4569813]Доброе утречко, пузанчики!! :puz: :puz:
Недельки - с недельками!! :girl_in_love: А мы вчера в очередной раз поехали с мужей коляски смотреть/катать. Нашла свою эмму в том цвете и в той комплектации, что я хочу.Блиин, какая же она здоровская!! Продавец спрашивает - а у вас уже родился ребенок? Мы такие - летом ждем))) Надо было видеть лицо продавца))))) Даже приставать к нам перестал, мы спокойно ходили и смотрели сами)) В другом магазине сказали, что с нашими параметрами колясок альтернатив нету. так что я уже готова покупать)))[/QUOTE] Яночка, приветик!:girl_in_love: А напиши название полное, позырю в интернете:) Я сегодня кстати дома, что–то так плохо себя чувствовала с утра, мужа что–то приболел, боюсь от него заразиться%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4569873]Яночка, приветик!:girl_in_love:
А напиши название полное, позырю в интернете:) Я сегодня кстати дома, что–то так плохо себя чувствовала с утра, мужа что–то приболел, боюсь от него заразиться%-0[/QUOTE] Emmaljunga City Cross PP Lime (PP-это серия, Lime-цвет). Она дорогая, но и декретные у меня неплохие будут, так что как раз все их на лялю и потратим :) Ты давай аккуратнее, нос помажь вифероном или оксолинкой, чтоб его микробы к тебе не пристали. У меня тоже желание с утра было никуда не идти... И почему декрет не дают с начала Б? еще и со 100% оплатой)))) |
[QUOTE=Yanik;4569882]Emmaljunga City Cross PP Lime (PP-это серия, Lime-цвет). Она дорогая, но и декретные у меня неплохие будут, так что как раз все их на лялю и потратим :)
Ты давай аккуратнее, нос помажь вифероном или оксолинкой, чтоб его микробы к тебе не пристали. У меня тоже желание с утра было никуда не идти... И почему декрет не дают с начала Б? еще и со 100% оплатой))))[/QUOTE] Да–да, особенно второе))) Я свои декретные подсчитала тоже присерно, тоже неплохо выйдет:girl_in_love: Только у нас папа что–то против дорогой коляски, типа какой смысл такие деньги платить, если она на полгода–год всего, он у нас практичный.... А я все равно про себя решила, что буду брать ту, ктторая мне по душе, а вслух промолчала и спорить не стала:girl_haha: Мне оч нравятся Туис Зиппи. И там есть комплектации например 2–в–1. Кароч это у нас тема для дискуссий. :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4569906]Да–да, особенно второе)))
Я свои декретные подсчитала тоже присерно, тоже неплохо выйдет:girl_in_love: Только у нас папа что–то против дорогой коляски, типа какой смысл такие деньги платить, если она на полгода–год всего, он у нас практичный.... А я все равно про себя решила, что буду брать ту, ктторая мне по душе, а вслух промолчала и спорить не стала:girl_haha: Мне оч нравятся Туис Зиппи. И там есть комплектации например 2–в–1. Кароч это у нас тема для дискуссий. :girl_haha:[/QUOTE] Ты знаешь, мой тоже сомневался, ровно до того момента, как сам пощупал и покатал в магазине коляски. И тем более - "если она на полгода–год всего" - а ведь гулять с ней каждый день!! и не факт, что по 1 разу. Если так рассуждать, то это не всего полгода - а целых 183 дня - 183 раза!! - это минимум!! а то и 365 раз. так что бери ту, что по душе и что удобная будет, а не по цене :) |
[QUOTE=Yanik;4569882]Emmaljunga City Cross PP Lime (PP-это серия, Lime-цвет). Она дорогая, но и декретные у меня неплохие будут, так что как раз все их на лялю и потратим :)
)[/QUOTE] Ян, а я не поняла, это трансформер? |
[QUOTE=Traumlady;4569923]Ян, а я не поняла, это трансформер?[/QUOTE]
Нет, это прогулка. И на это шасси покупается отдельно люлька. Либо комплект 2 в 1 |
[QUOTE=Yanik;4569934]Нет, это прогулка. И на это шасси покупается отдельно люлька. Либо комплект 2 в 1[/QUOTE]
Аа, а то я не поняла, как она в люльку трансформируется:) Блмн, они все такие классные... Конечно нужно в магазине смотреть и трогать:) Я и в принципе не на цену ориентируюсь, просто когда ваще с этим дело не имел, и не ззнаешь, что должно быть и как. Просто мы когда в магазе были, стоят коляски за 5 и за 25, и зрительно ничем не отличаются, но это же понятно, что разница в качестве, и я понимаю прекрасно, что за 5 она развалится очень быстро, и масюньке там будет не комфортно, но нужны доводы, потому что муж, как я поняла, так глубоко в этот вопрос не проникся:) |
девочки приветики)))я че то болею((насморк.нос течет....и чихаю все..
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4569983]девочки приветики)))я че то болею((насморк.нос течет....и чихаю все..[/QUOTE]
Привет, Ленок! Ты давай отлеживайся. Я вот седня дома осталась, за окном минус 20, ббррр:-! . |
Что т все расклеились... :(
В общем изучай, Лен))) До июля время есть)) |
[QUOTE=Traumlady;4570016]Привет, Ленок! Ты давай отлеживайся. Я вот седня дома осталась, за окном минус 20, ббррр:-! .[/QUOTE]
у нас -35..мой пошел на работу меня не будил потом позвонил сказал ключи забрал чтобы дома сидела))))вот сделаю чаек с медом..наверное без лимона меня от него начало тошнить))) |
[QUOTE=Yanik;4570048]Что т все расклеились... :(
В общем изучай, Лен))) До июля время есть))[/QUOTE] Эт точно:girl_haha: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4570049]у нас -35..мой пошел на работу меня не будил потом позвонил сказал ключи забрал чтобы дома сидела))))вот сделаю чаек с медом..наверное без лимона меня от него начало тошнить)))[/QUOTE] Ого, у вас совсем калатун.. Бррр... А меня наоборот сейчас очень на цитрусы тянет, грейпфруты ем, апельсины, мандарины что–то не очень идут, хорошо идет чай с лимоном:) |
[QUOTE=Traumlady;4570090]Эт точно:girl_haha:
Ого, у вас совсем калатун.. Бррр... А меня наоборот сейчас очень на цитрусы тянет, грейпфруты ем, апельсины, мандарины что–то не очень идут, хорошо идет чай с лимоном:)[/QUOTE] но я на улицу не выходила..мама зашла говорит холодно((( я сижу яблоко ем..:puz: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4570125]но я на улицу не выходила..мама зашла говорит холодно(((
я сижу яблоко ем..:puz:[/QUOTE] А я грейпфрутик заточила:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4570168]А я грейпфрутик заточила:girl_in_love:[/QUOTE]
я его как то раз попробывала мнеине понравился какой то горький.. |
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |