Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 28.01.2012 16:47

[QUOTE=Violochka;4564217]ну пока перед сном, может и не страшно, у моей подруги 1,9 сыну тоже только на бутылке засыпает%-0
Я тоже кружку пока не даю, ы пьем из поильника с твердым носиком и из трубочки... как у вас с поильником, Лена? а днем воду или компот из чего пьет Ваня?
[URL="http://www.lubby.ru/f4.html"]ВОТ ТАКАЯ[/URL] 15001 [B]у нас, там жесткий носик и три крупненькие дырочки:)[/B][/QUOTE]

у нас тоже 3 дырочки,жесткий носик ,пьем хорошо из него,но перед сном ему видно нужно насладиться долгим сосанием%-0
мы пьем и компот и воду из поильника.
кстати,вы сырую воду даете деткам?я иногда даю по чуть чуть

habiba2009 28.01.2012 16:48

вставила линеечки,в моем кабинете вижу,а в постах нет.
кто нибудь видит у меня линеечки?

habiba2009 28.01.2012 16:48

во...появились:)))

ДваСердца 28.01.2012 17:04

[QUOTE=habiba2009;4564236]вставила линеечки,в моем кабинете вижу,а в постах нет.
кто нибудь видит у меня линеечки?[/QUOTE]

кавайной - так и должно быть? или мама по клавише не попала?

криветки я не давала пока, а вот раков иля летом пробовала (только ей мало обычно доставалось, мама все быстрее съедала)

у нас и кружка и поильник и бутылка в ходу. правда надо пить все из кружки как взрослая... но иногда сне так не удобно.
сырую воду иногда даю, из фильтра, капельку налью если другое питье еще не готово или горячее/холодное

на сон ничего не пьем. засыпает без бутылок и питья и ночью не пьем

на кроватке двухсторонние бортики сейчас. ноги порой просовывает через прутья, но уже и спокойно обратно забирается. а стенку кроватки пока не планирую снимать, по-моему нам еще рано.

Naniti 28.01.2012 17:13

Всем привет!
[QUOTE=Оля Майская;4559426]
Домохозяйство вообще не по мне, благодаря тому, что я по жизни максималистка и стараюсь делать все правильно, - хозяйка из меня вышла неплохая (скажу без ложной скромности :girl_haha: ), но хозяйством я занимаюсь как бы через силу...%-0 Я с гораздо большей отдачей реализую себя на работе... Именно работа меня взбадривает и ... придает мне чувство полноценности, что ли...? В общем, я рабочая лошадка :girl_haha:. Сейчас сижу с Ромочкой, конечно наслаждаюсь этим, знаю, что время быстро пролетит, но иногда чувствую, что приношу себя в жертву %-0 , потому что по работе очень скучаю иногда. Чувствую, что многого в жизни не хватает. я бы пошла работать даже если бы муж очень много зарабатывал! [/QUOTE]

Оля, прям один в один мои мысли и ощущения !!! я о-о-чень хочу на работу выйти.
[QUOTE=Оля Майская;4559596]Лена, а меня вот Ромашка вообще не напрягает. Меня именно [B]быт напрягает![/B] Если была бы такая работа, [B]куда я могла бы Ромика взять, с удовольствием брала бы его с собой. Вот найти бы денег и самой открыть платный детский садик, [/B]например "Комарик" (по системе Комаровского). Классно было бы!:))) Я уже у своих многоденежных знакомых так мимоходом поспрашивала, но это не интересно им - не прибыльный проект :-/ . Будет окупать сам себя и это все. А благотворительностью заниматься не хотят. А то бы я взялась!:girl_in_love: [/QUOTE]

Блин ну мы с тобой конкретно мыслим одинаково:girl_haha:

[QUOTE=Оля Майская;4562029] Но МУЖ сделал выбор, и в принципе правильный. В пользу будущего. [B]А я как жена декабриста должна следовать за ним :-D[/B][/QUOTE]
Вот и я следую за своим декабристом....

[QUOTE=habiba2009;4564214]девочки,что бы значило-какани нафути:-D :-D :-D у кого англичане а у нас китаец однако[/QUOTE]
:-D :-D ржу под столом,
у нас излюбленная фраза "че то" что это? - ,берет предметы показывает мне, а я должна сказать что это, она в ответ утвердительно машет головой (типа я все правильно назвала):-D
[QUOTE=habiba2009;4564233]у нас тоже 3 дырочки,жесткий носик ,пьем хорошо из него,но перед сном ему видно нужно насладиться долгим сосанием%-0
мы пьем и компот и воду из поильника.
кстати,вы сырую воду даете деткам?я иногда даю по чуть чуть[/QUOTE]
и мы любим на ночь пососать, и спим мы с сосой пока зубы не вылезут.

habiba2009 28.01.2012 17:21

[QUOTE=ДваСердца;4564297][B]кавайной - так и должно быть?[/B] или мама по клавише не попала?

у нас и кружка и поильник и бутылка в ходу. правда надо пить все из кружки как взрослая... но иногда сне так не удобно.
сырую воду иногда даю, [B]из фильтра, капельку налью если другое питье еще не готово [/B]или горячее/холодное

на сон ничего не пьем. засыпает без бутылок и питья и ночью не пьем
[/QUOTE]
кавайная это на их сленге что то типа классная,веселая.она же анимешница у меня,сама себе линеечку выбирала:girl_haha:

вот и я так же
завидую вам белой завистью
[QUOTE=Naniti;4564323]Всем привет!

излюбленная фраза "че то" что это? - ,берет предметы показывает мне, а [B]я должна сказать что это, она в ответ утвердительно машет головой [/B] (типа я все правильно назвала):-D

и мы любим на ночь пососать, и спим мы с сосой пока зубы не вылезут.[/QUOTE]
контроль на линии:girl_haha:

ДваСердца 28.01.2012 17:22

[QUOTE=habiba2009;4564346]кавайная это на их сленге что то типа классная,веселая.она же анимешница у меня,сама себе линеечку выбирала:girl_haha:

:[/QUOTE]

просвятила меня темную)))

ДваСердца 28.01.2012 17:23

пошла я пельмени лепить

Pupe 28.01.2012 17:45

[QUOTE=эльвирочка;4564088][B]Оля Майская[/B] желаю вам удачно переехать и чтобы поменьше хлопот вам в этом деле))) Нам тоже скоро опять переезд предстоит, но я уже привыкла, но все равно надеюсь что это будет последний переезд из одного города в другой...
[B]Валечка[/B], я тоже хочу поучаствовать в обмене подарками, мне адрес тебе куда написать???[/QUOTE]
Присылай в личку:)
Кстати, девочки, давайте еще денечек завтра подожду адреса(все равно до вечера дома не буду скорее всего).А в понедельник раздам,чтобы было время на покупку и отправку:)
[QUOTE=Violochka;4564185]вот-вот... тем более сама через это прошла, я тут как-то читала на форуме и на счет бутылочек, девочка писала, что ее дочка в 2 с чем-то года, когда мама с ней торговалась - типа выбирай попить из бутылочки, но не поиграть новой игрушкой или выпей из кружки, а я тебе дам новую игрушка, ребенок говорила, я лучше бутылочку пососу:-! у мамы был шок, бутылочка дороже:-D

[/QUOTE]

вот что-что,а бутылочка меня вообще не беспокоит, тем более пьет из нее сам. Потом на кухню относит и все. Сок/компот/воду пьет из поильника, кефир/йогурт или из кружки или через трубочку,а молоко всегда из бутылки. Пусть пьет на здоровье. Соску мы никогда не сосали, а бутылочку ведь так как соску постоянно не сосут - 3-5 минут и все.

Pupe 28.01.2012 17:46

Разобралась я наконец-то с посылкой. Теперь бы еще Люсе отправить! а то сегодня на почтамте не приняли,у них программа,которая международные отправления рассчитывает, "висит"....

Эльфийка 28.01.2012 18:03

Спасибо вам за комплименты моему Темке!:girl_in_love:
[QUOTE=Violochka;4564185]вот-вот... тем более сама через это прошла, я тут как-то читала на форуме и на счет бутылочек, девочка писала, что ее дочка в 2 с чем-то года, когда мама с ней торговалась - типа выбирай попить из бутылочки, но не поиграть новой игрушкой или выпей из кружки, а я тебе дам новую игрушка, ребенок говорила, я лучше бутылочку пососу:-! у мамы был шок, бутылочка дороже:-D

посмотрим как мой сегодня ночью спать будет, я начала с малого - сняла один передний бортик лицевой:)[/QUOTE]
Мы уже давно спим без бортиков и нормально, я поначалу тоже переживала что будет биться, но все в порядке;)
[QUOTE=Violochka;4564217]ну пока перед сном, может и не страшно, у моей подруги 1,9 сыну тоже только на бутылке засыпает%-0
Я тоже кружку пока не даю, ы пьем из поильника с твердым носиком и из трубочки... как у вас с поильником, Лена? а днем воду или компот из чего пьет Ваня?
[URL="http://www.lubby.ru/f4.html"]ВОТ ТАКАЯ[/URL] 15001 у нас, там жесткий носик и три крупненькие дырочки:)[/QUOTE]

Мы на ночь пьем из поильника с жестким носиком, а днем из кружки)))

Olya_sakura* 28.01.2012 18:18

[QUOTE=habiba2009;4564233]кстати,вы сырую воду даете деткам?я иногда даю по чуть чуть[/QUOTE]
Я не кипячу вообще %-0 . У меня чайник на 40*,60*,80*100*... Когда смесь делаю, на 40 жму и усе....

[QUOTE=habiba2009;4564236]вставила линеечки,в моем кабинете вижу,а в постах нет.
кто нибудь видит у меня линеечки?[/QUOTE]
О! Наконец-то у Лены линеечки :))) :))) :)))

habiba2009 28.01.2012 21:20

[QUOTE=Olya_sakura*;4564540]

О! Наконец-то у Лены линеечки :))) :))) :)))[/QUOTE]

ага:)

ВикторияАлександровна 28.01.2012 22:36

Девочки.. Я жру не могу остановиться.... Пообещала себе , что больше никакого обжорства вечером... Зашла на кухню а тууууут... Хрустящий багет, сырокопченая колбаса, булочки с кленовым сиропом, баунти .... В общем сижу уже с чаем и бутербродом... Дальше булочка будет :( я -слабак

habiba2009 28.01.2012 22:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565378]Девочки.. Я жру не могу остановиться.... Пообещала себе , что больше никакого обжорства вечером... Зашла на кухню а тууууут... Хрустящий багет, сырокопченая колбаса, булочки с кленовым сиропом, баунти .... В общем сижу уже с чаем и бутербродом... Дальше булочка будет :( я -слабак[/QUOTE]

Вика,ктож все это купил? наверное ты:-D

[COLOR="Navy"]Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает."[/COLOR]
прям про нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 28.01.2012 22:55

[QUOTE=habiba2009;4565408]Вика,ктож все это купил? наверное ты:-D

[COLOR="Navy"]Дети в садике.-"Меня аист принёс."-"А меня из Интернета скачали."- "А у нас семья небогатая.Папа сам всё делает."[/COLOR]
прям про нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да, сама... Муж в Москве, я с булочками

habiba2009 28.01.2012 22:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565423]Да, сама... Муж в Москве, я с булочками[/QUOTE]

ой,Вика,куда тебе ещё худеть:-[ ] у тебя все классно,суперско:girl_pinkglassesf: даже можно немного поправиться.думаю ты это понимаешь вот и булочки:girl_haha:

ВикторияАлександровна 28.01.2012 23:16

[QUOTE=habiba2009;4565434]ой,Вика,куда тебе ещё худеть:-[ ] у тебя все классно,суперско:girl_pinkglassesf: даже можно немного поправиться.думаю ты это понимаешь вот и булочки:girl_haha:[/QUOTE]

Не... Попа в целлюлите... И мне гораздо по ощущениям когда я 48 вешу.. А сейчас 53%-0

Natasa 28.01.2012 23:22

ОЙ, Вик, а это про тебя сегодня я в контакте вычитала)))

"[COLOR="DarkRed"]Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!![/COLOR]"

ВикторияАлександровна 28.01.2012 23:30

[QUOTE=Natasa;4565528]ОЙ, Вик, а это про тебя сегодня я в контакте вычитала)))

"[COLOR="DarkRed"]Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!![/COLOR]"[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Точно :girl_haha:

habiba2009 28.01.2012 23:31

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565508]Не... Попа в целлюлите... И мне гораздо по ощущениям когда я 48 вешу.. А сейчас 53%-0[/QUOTE]
ты знаешь я видела ужасный,отвратительный целюлит у ОЧЕНЬ худых девушек.а моя знакомая медсестра рассказывала что у негритянок,даже полных его нетю.уколы она им колола в попу.вооот.так что генетика-великая вещь и с ней не поспоришь.перестань париться.или муж чем то недоволен.?скажи-я тебе счастье родила,а не девушка уже а женщина.!!!!!!и горжусь этим

"[COLOR="DarkRed"]Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!![/COLOR]"[/QUOTE]
Наташ,это про меня.Ваня когда карулесит ночь напролет.я стало быть не сплю и жрааааать охоооота:girl_prepare_fish:

Лейла 28.01.2012 23:40

Приветик:)
[QUOTE=habiba2009;4561777]ну где ты раньше была.теперь как привезут только узнаю,не буду же я опять маму посылать в аптеку и всем там голову кружить.надеюсь привезут то что надо.а где 10% это наверное SOS топикрем[/QUOTE]
Лена, я тебе ранее писала про 2% мочевину между прочим:-Р ;)

[QUOTE=Оля Майская;4561891]Девочки, муж вернулся из Воронежа. Все-таки мы переезжаем, причем очень скоро, по работе очень интересное предложение ему сделали. Так что ждет нас "веселый" период переезда, продажи и покупки квартиры.. на первое время наверное придется снимать, пока не продадим и не купим новую.. капец, так все это хлопотно. У мамы решили не жить даже временно.[/QUOTE]
Удачи вам Оль в этом нелегком деле!:girl_in_love:

[QUOTE=habiba2009;4563497]Ваня не просто любитель покушать а профессионал как и его папа.[/QUOTE]
нам бы ваш аппетит:) Мы едим очень мало, по 100-120 гр за раз, иногда и меньше. И заставлять надо, сама никогда не попросит есть. И пища ведь диетическая

[QUOTE=Валечка;4563616]Пришла с почты:-E Вот реально дебилы! говорят мне,что посылку получатель не забрал и ее мне обратно выслали(отмазываются).я говорю:вы здоровы?? я ее отправила 2 недели назад!! какое "не забрал???" если она месяц на почте получателя должна лежать!! Короче так ничего не объяснили... сказали заменить коробку(т.к. там какие-то отметки:-[ ] ),а коробок у них нет:-D Короче поедем на главпочтамт, там точно и короба есть и расскажу им,что у настворится:hysteric:[/QUOTE]
Валь, просвети меня темную, с какими ты посылками мучаешься уже который день?:girl_haha:

[QUOTE=Violochka;4563850]да конечно:girl_in_love: мне вот на последнем узи на неделю меньше поставили и от этой даты и пляшут:-D дебилы:-E по их у меня еще и 30 недель нет, ну пусть, я то знаю когда я заБ, вот 3 февраля на УЗИ интересно что скажут%-0[/QUOTE]
Оля, я с Русланом тоже знала точную дату зачатия. А врачи мне ставили на неделю меньше, по УЗИ я должна была родить 4 декабря, а по моим подсчетам 28 ноября. В итоге родила 5 декабря.

[QUOTE=эльвирочка;4564069]Темка любит ходить в папиных тапочках, сам одевает и гоняет)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98ea.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1201/61/b39291db98eat.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Смешнуля такой:girl_haha: :girl_in_love:

Вика - тебе не грозит мне кажется лишний вес:girl_haha:

habiba2009 28.01.2012 23:46

[QUOTE=Лейла;4565624]Приветик:)

Лена, я тебе ранее писала про 2% мочевину между прочим:-Р ;)

нам бы ваш аппетит:) Мы едим очень мало, по 100-120 гр за раз, иногда и меньше. И заставлять надо, сама никогда не попросит есть. И пища ведь диетическая

[/QUOTE]

мать,ну я пропустила видать%-0

да,мы спецы в этом деле.как говориться-люблю повеселиться,особенно пожрать,двумя-тремя батонами в зубах поковырять:girl_haha:

Оля Майская 28.01.2012 23:54

Лена,special for you, как говорится ([URL="http://150kg.com/wp-content/uploads/2010/08/261009d.jpg"]слабонервным не смотреть!!! ХХХ :eksgibic: [/URL]) :-D . Таких пол америки ходит, страна толстяков и целлюлита, на их фоне я даже когда набирала вес все равно выглядела как селедка! :girl_haha:

Девочки, спасибо вам мои дорогие, конечно мороки много будет с этим переездом, но мы справимся!:)

Элечка, Темка смешной такой, симпатяга!:girl_in_love:
Вика, я уверена ты преувеличиваешь! На фотках никакого целлюлита нет!

ВикторияАлександровна 29.01.2012 00:10

[QUOTE=Оля Майская;4565716]Лена,special for you, как говорится ([URL="http://150kg.com/wp-content/uploads/2010/08/261009d.jpg"]слабонервным не смотреть!!! ХХХ :eksgibic: [/URL]) :-D . Таких пол америки ходит, страна толстяков и целлюлита, на их фоне я даже когда набирала вес все равно выглядела как селедка! :girl_haha:

Девочки, спасибо вам мои дорогие, конечно мороки много будет с этим переездом, но мы справимся!:)

Элечка, Темка смешной такой, симпатяга!:girl_in_love:
Вика, я уверена ты преувеличиваешь! На фотках никакого целлюлита нет![/QUOTE]
Я вас прошу)) не вынуждайте меня попу вам показывать!)))
Муж кстати молчит..) это у меня проблемы с головой.. :girl_haha: я всегда себя оцениваю неадекватно

Оля Майская 29.01.2012 00:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565783]Я вас прошу)) не вынуждайте меня попу вам показывать!)))
Муж кстати молчит..) это у меня проблемы с головой.. :girl_haha: я всегда себя оцениваю неадекватно[/QUOTE]

Вот видишь, сама признаешь что проблемы у тебя с головой, а не с попой :-D :-Р

Кстати, это сейчас появилось гадкое слово "целлюлит", а раньше говорили нежно - попа в ямочках! :girl_in_love:
:girl_haha:

ВикторияАлександровна 29.01.2012 00:17

[QUOTE=Оля Майская;4565812]Вот видишь, сама признаешь что проблемы у тебя с головой, а не с попой :-D :-Р

Кстати, это сейчас появилось гадкое слово "целлюлит", а раньше говорили нежно - попа в ямочках! :girl_in_love:
:girl_haha:[/QUOTE]

Уахаххахахахха!!!!!! Ничего себее))) и правда как нежно :girl_in_love:

habiba2009 29.01.2012 00:19

[QUOTE=Оля Майская;4565716]Лена,special for you, как говорится ([URL="http://150kg.com/wp-content/uploads/2010/08/261009d.jpg"]слабонервным не смотреть!!! ХХХ :eksgibic: [/URL]) :-D .![/QUOTE]
ёёёёёёёёёёёёё:eek2: :eek2: :eek2:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565783]Я вас прошу)) не вынуждайте меня попу вам показывать!)))
Муж кстати молчит..) это у меня проблемы с головой.. :girl_haha: я всегда себя оцениваю неадекватно[/QUOTE]
я конечно понимаю что [COLOR="Red"]нет предела совершенству[/COLOR] но как бы не навредить здоровью с таким подходом потому что лично я считаю тебя дюймовочкой
[QUOTE=Оля Майская;4565812]Вот видишь, сама признаешь что проблемы у тебя с головой, а не с попой :-D :-Р

:girl_haha:[/QUOTE]

ага,или-"есть за что подержаться"

ДваСердца 29.01.2012 00:21

[QUOTE=habiba2009;4565408]Вика,ктож все это купил? наверное ты:-D

прям про нас:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :))) :))) :)))
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565508]Не... Попа в целлюлите... И мне гораздо по ощущениям когда я 48 вешу.. А сейчас 53%-0[/QUOTE]

дайте рецепт как набрать... я еле-еле 50 кг наела за 2 месяца , а когда траванулась за 2 дня опять привет 47 кг :(
у же и тортики и первое второе третье и компот, и на ночь, и ночью, и утром... нифика ((((((

:-D
[QUOTE=habiba2009;4565572]ты знаешь я видела ужасный,отвратительный целюлит у ОЧЕНЬ худых девушек.а моя знакомая медсестра рассказывала что у негритянок,даже полных его нетю.уколы она им колола в попу.вооот.так что генетика-великая вещь и с ней не поспоришь.перестань париться.или муж чем то недоволен.?скажи-я тебе счастье родила,а не девушка уже а женщина.!!!!!!и горжусь этим

Наташ,это про меня.Ваня когда карулесит ночь напролет.я стало быть не сплю и жрааааать охоооота:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вообще циллюлит - это подкожные гнойные воспиления жировой ткани... но в наше время косметологи придумали ктема и прочую дребедень и пытаются бороться этим со своими гинетическими данными.
я летом когда у сестры была офигела с того, как она ведется на рекламу - шорта антицил., штаны, крем, гель для душа, щетка антицил., мочалка, массажор, масло для массажа, вибромассажор... это уже клиника

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4565783][B]Я вас прошу)) не вынуждайте меня попу вам показывать!)))[/B]
:-D

habiba2009 29.01.2012 00:33

[QUOTE=ДваСердца;4565832]

вообще циллюлит - это подкожные гнойные воспиления жировой ткани... но в наше время косметологи придумали ктема и прочую дребедень и пытаются бороться этим со своими гинетическими данными.
я летом когда у сестры была офигела с того, как она ведется на рекламу - шорта антицил., штаны, крем, гель для душа, щетка антицил., мочалка, массажор, масло для массажа, вибромассажор... это уже клиника

:-D[/QUOTE]

ну не гнойные наверное.мне говорили что это и вода так застаивается .
ну вообще то это все дополняет борьбу с целлюлитом наравне со спортом,сауной и массажем.

ДваСердца 29.01.2012 00:40

Лен, именно гнойное.

ДваСердца 29.01.2012 00:41

можно я поною?
чет совсем нет настроения, все бесит... хочется повредничать. к чему бы это?

habiba2009 29.01.2012 00:42

любимки,до завтра:zzz:

habiba2009 29.01.2012 00:44

[QUOTE=ДваСердца;4565927]Лен, именно гнойное.[/QUOTE]
я не могу с этим согласиться.причем здесь гной?это что,сепсис какой то.
давай проедем,глупости какие то
[QUOTE=ДваСердца;4565932]можно я поною?
чет совсем нет настроения, все бесит... хочется повредничать. к чему бы это?[/QUOTE]

надо потр*хаться от души.вот я давно об этом мечтаю:girl_haha:

ДваСердца 29.01.2012 00:56

[QUOTE=habiba2009;4565950]я не могу с этим согласиться.причем здесь гной?это что,сепсис какой то.
давай проедем,глупости какие то

[B]надо потр*хаться от души.вот я давно об этом мечтаю:girl_haha:[/B][/QUOTE]

не хочу, я и там вредничать буду

ВикторияАлександровна 29.01.2012 00:56

[QUOTE=ДваСердца;4565987]не хочу, я и там вредничать буду[/QUOTE]

Жаловаться то есть?:girl_haha:

Лейла 29.01.2012 10:28

Девочки, ну какой гной в целюлите? Конечно же нет:girl_haha:
Целюлит - состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.

habiba2009 29.01.2012 11:48

приветы
[QUOTE=Лейла;4566330]Девочки, ну какой гной в целюлите? Конечно же нет:girl_haha:
Целюлит - состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген[B] и задерживает движение жидкости[/B]. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.[/QUOTE]
ну вот про это я и слышала

Naniti 29.01.2012 12:13

всем привет!
вот вам позитивчик ! [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iYQOLeuHcVY[/url]

Natasa 29.01.2012 12:46

Лучшее средство от целлюлита- ГВ, второй раз уже в этом убеждаюсь)))Правда и питание у меня явно целлюлитнонепроизводительное)))Вообще к еде равнодушна, исключение салатики типа греческого.

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.