![]() |
пошли мы на улку, может укачаю и домой, а то сопли одалели (((
|
[QUOTE=kicik;4420479]Нют 2400 всего,а мне так нравится,не таскаю с собой 2 телефона,да и старые те были ничо не было слышно,а этот красивишный такой,ммммм,вчера мужу в благодарность секас-шмекас дала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: молодец! мене тоже скоро отрабатывать прийдется мой мне тож тел наверно подарит, а еще он мене подарил клевый кардиган от виктории сикретс, токо он об этом еще не знает:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марсик;4420537]пошли мы на улку, может укачаю и домой, а то сопли одалели ((([/QUOTE] и мы, всем цем |
[QUOTE=Нюта78;4420555]:girl_haha: молодец! мене тоже скоро отрабатывать прийдется
мой мне тож тел наверно подарит, а еще он мене подарил клевый кардиган от виктории сикретс, [B]токо он об этом еще не знает[/B]:-D :-D :-D :-D и мы, всем цем[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
всё...проводила мужа на корпоратив. такой красявый ))) я его в костюме года полтора не видела уже )))
|
а еще кексики испекла....двухцветные....шоколадно-нешоколадные )))))))))) первый раз пекла их ..... на майонезе сделала.....
|
[QUOTE=Львекса;4420612]а еще кексики испекла....двухцветные....шоколадно-нешоколадные )))))))))) первый раз пекла их ..... на майонезе сделала.....[/QUOTE]
ну ты хозяюшка мать!:puz: |
девы у нас вроде у Оли Кисули сегодня годовщина же!
Оличка, поздравляю тебя с мужем! живите долго и счастливо![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;4420627]девы у нас вроде у Оли Кисули сегодня годовщина же!
Оличка, поздравляю тебя с мужем! живите долго и счастливо![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-493317063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c9d9b3f93ea5b4db2e80d9834d8962ed.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] у Лены кисули? |
вот где календарь наш????????7777рррррррррр
|
[QUOTE=Львекса;4420612]а еще кексики испекла....двухцветные....шоколадно-нешоколадные )))))))))) первый раз пекла их ..... на майонезе сделала.....[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) умничка! |
девы на моей странице смотрите альбом, называется мои шедевры. там штоллен и кексики....штоллен такой ВКУСНЫЙ! блин...так хочется вас им угостить.....он прям ммммммм...я вкусней выпечки не ела....
|
[QUOTE=Нюта78;4419909]:-D :-D :-D :-D
с причесочкой! сынульке выздоравления! чего эт он? Машуль я от тя послыку получила :eek2: это просто какой то заговор дедморозовский - нас подарками засыпать!:girl_haha: ужо на почту сгнояла спасибо Машуленька! все такое клевое и красивое! викуле маечку с трусиками! алишке слипик красивушный махровый! а мне мешок конфет, да еще и все мои любимые как на подбор, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]спасибо огроменное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не говори так!, сколько вы вместе? у нас все наоборот:girl_haha: и любовь и ласка, а вот остального нетю :))) :))) :))) :))) :))) красота!:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жалко что обломалиись с пострижечками! у нас тоже такая касса есть типа такой, там еще микрофон есть, викуля любит в него орать:girl_haha: классные кроссы:))) :))) ты еще и шьешь :eek2: блин алина не дает ниче написать[/QUOTE] Спасибо)))))))))) С подарочком!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) какое всё полезное:))) :))) :))) Машуль молодец!!!!тихушница)))))))))) да епонятно вобще что с сыном...а впереди праздники. ну да, шью...но так, не професионально...надо будет вам похвастаться:connie_1: [QUOTE=Ksu.D.;4420346]все забрали нашу машинку((((((([/QUOTE] ничего, щас новенькая приедет!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4420385]пипец утро! стою готовлю Маше завтрак, ну и заодно обед думаю поставлю (мясо варить ей на суп, ну и компот), думаю чо какашками пахнет, вроде какали.... включаю воду, кран пля сорвало, приняла душ)))))))) пошла за тряпкой, Маха сидит, смотрю, а она ВСЯ! в говне, пля и смех и грех... раньше просилась на горшок, уже второй день в штаны...... я ее мыть, смотрю и руки и РОТ! в каках))))) ну не говноешка ли? ладно, помыла, переодела, покормила завтракам, стою посуду мою..... она фантик со стола в рот и завтрак пля вышел..... эх...... вот такое доброе утро.... на улку надо собираться, а я еще не умытая, не одетая, жрать еще не сварилось....[/QUOTE] :girl_haha: весёленькая Машунька у тебя, скучать не приходится [QUOTE=kicik;4420438][URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213"]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BB,%D0%B5%D0%B9%20q230&rpt=simage&p=3&img_url=img.sotmarket.ru%2Fimg%2Fmobile%2Fexplay%2Fexplay_q230_2.jpg&noreask=1&lr=213[/URL] мужа подарил,на 3 сим карты)))[/QUOTE] прикольно! с телефончиком:))) раскажешь потом как он!!!! [QUOTE=Korall18;4420472]Всем привет, Мы спали так себе, в пять часов пришлось смесь давать,я хотю спатьььь:-E Оль, с телефоном, муж молодец:girl_in_love: А три симки то не много? Хотя много не мало:girl_haha: А у нас на глазике ячмень вскочил:( Че делать? Может сталкивался кто[/QUOTE] это врач должен посмотреть у моего сына было, но непомню как по врачебному называлось, на вид как внутренний прыщ на веке...так у вас?если так, то нам прописывали на повязку мазь(не помню названия - или троксевазин или левомеколь) и каждый день минут по 30 держать пока не сойдёт. берегите глазки))) [QUOTE=Нюта78;4420555]:girl_haha: молодец! мене тоже скоро отрабатывать прийдется мой мне тож тел наверно подарит, а еще он мене подарил клевый кардиган от виктории сикретс, [B]токо он об этом еще не знает[/B]:-D :-D :-D :-D и мы, всем цем[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: покажи)))) [QUOTE=Львекса;4420730]девы на моей странице смотрите альбом, называется мои шедевры. там штоллен и кексики....штоллен такой ВКУСНЫЙ! блин...так хочется вас им угостить.....он прям ммммммм...я вкусней выпечки не ела....[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: щас посмотрю |
Про ячмень никто ничего не знает, да!?%-0
Эх, опять меня никто не видит:( Ладно ушла я в аптеку, может че там подскажут |
[QUOTE=Львекса;4420730]девы на моей странице смотрите альбом, называется мои шедевры. там штоллен и кексики....штоллен такой ВКУСНЫЙ! блин...так хочется вас им угостить.....он прям ммммммм...я вкусней выпечки не ела....[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: Есть хотююю:girl_haha: Лен, у нас чуток красненькое и припухло, муж чето вычитал в инете ща будем лечить;)у нас есть капли какие то вроде можно ими капнуть, мы ими от коньюктивита лечились, если не пройдет то к врачу в понедельник:( эх как не хота заразу цеплять идти туда, ехать же на 28:( |
[QUOTE=Львекса;4420730]девы на моей странице смотрите альбом, называется мои шедевры. там штоллен и кексики....штоллен такой ВКУСНЫЙ! блин...так хочется вас им угостить.....он прям ммммммм...я вкусней выпечки не ела....[/QUOTE]
действительно шедевры!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Korall18;4420828]:puz: :puz: :puz: Есть хотююю:girl_haha:
Лен, у нас чуток красненькое и припухло, муж чето вычитал в инете ща будем лечить;)у нас есть капли какие то вроде можно ими капнуть, мы ими от коньюктивита лечились, если не пройдет то к врачу в понедельник:( эх как не хота заразу цеплять идти туда, ехать же на 28:([/QUOTE] ага, капли можно, но если там гной, то нужно его от туда вытягивать у нас как то прорвало во внутрь глаза, такая шкурка на зрачке телепалась, даж опермровать собирались, ну как оперировать, обезболить и отрезать...но всё равно страшно мне было, а оно прям перед операцией само отвалилось. |
крутоо!!!!Оксаночка, ты мастерица!!!!!всё такое аппетитненькое)))) везуха твоим гостям:girl_in_love: |
[QUOTE=Korall18;4420815]Про ячмень никто ничего не знает, да!?%-0
Эх, опять меня никто не видит:( Ладно ушла я в аптеку, может че там подскажут[/QUOTE] я нинаю:( ,я баушкин тока способ знаю фигушка и плевашка 3 раза:) |
[QUOTE=kicik;4420848]я нинаю:( ,я баушкин тока способ знаю фигушка и плевашка 3 раза:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[B]Лен[/B],хороший,тока разбираться надо в нём,там даже телевизор есть,чему я удивлена очень,обычно китайцы на свою муйню ставят телевизоры,а тут прям ващщщщщщщщеееееее я так рад....)))))))))
|
[QUOTE=Elenka248;4420857]:girl_haha:[/QUOTE]
хвастуй давай,очумелые ручки!:))) |
[QUOTE=kicik;4420866][B]Лен[/B],хороший,тока разбираться надо в нём,там даже телевизор есть,чему я удивлена очень,обычно китайцы на свою муйню ставят телевизоры,а тут прям ващщщщщщщщеееееее я так рад....)))))))))[/QUOTE]
круто!!!!!!!!!!!!теперь комуникабельнейшая будешь:))) а все симки ловят хорошо? [QUOTE=kicik;4420871]хвастуй давай,очумелые ручки!:)))[/QUOTE] точно очумелые:girl_haha: как нить похвастаюсь, а то пылится всё в шкафу, а так хоть вам покажу:girl_pinkglassesf: |
всё, потарахтела за тканью, пока муж отпускает!
всех цём!!! |
ой девоньки...я такая радая что мои штоллены не стухли )))))
|
[QUOTE=Elenka248;4420886]всё, потарахтела за тканью, пока муж отпускает!
всех цём!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4420886]всё, потарахтела за тканью, пока муж отпускает!
всех цём!!![/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4420881]круто!!!!!!!!!!!!теперь комуникабельнейшая будешь:))) [B]а все симки ловят хорошо? [/B] точно очумелые:girl_haha: как нить похвастаюсь, а то пылится всё в шкафу, а так хоть вам покажу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да,нормуль всё:) |
[QUOTE=Львекса;4420894]ой девоньки...я такая радая что мои штоллены не стухли )))))[/QUOTE]
ну а чё бы они у тебя стухли,ты хозяюшка такая:girl_in_love: |
ща себе тайский суп варить буду...а то мужа уже недели три прошу он всё ага ага....
|
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
блин я такая злая пошла с мужевым паспортом получать посыль свою потому что мой паспорт у него на работе (он забыл там) а мне не выдали сцуки я к ним чуть ли не каждый день хожу все хихикали там со мной а сегодня нет и все одна там мандося (пардон) есть не выдам и все мне нужен имено ваш паспорт типа я грю какая разница?? ща муж если придет вы ему выдадите карочи переругалась с ними прям реально так обидно до слез прям психанула и выкинула извещение пришла домой нааловалась мужу он грит не ссы в понедельник-вторник получу сам(сегодня уже не успеет, почта-то наша до 4 работает по субботам тут) типа я их там раком поставлю пардон канешн но просто это я его цитирую.... я грю я извещенку выкинула он грит ниче страшного - они новую выпишут )) карочи все равно так обидно не пойду к ним больше [B][COLOR="Red"]Ален, напиши для будущих игр получателя Герасимов М.А.[/COLOR][/B] (это я выделила чтоб ты увидела) :-D муж будет получать я туда больше не пойду я на них обиделась ну правда так обидно вапче(((((((((( |
у еня у дочи на одной ножке на мизинчике ноготок какой-то деформированный,даж подстрич не могу,потомучто он маленький очень ,кароч не не праильный как4ой-то..
|
у моей тоже на мизинях ногти кривульные как расслаиваются будто
|
[QUOTE=freken;4420904]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
блин я такая злая пошла с мужевым паспортом получать посыль свою потому что мой паспорт у него на работе (он забыл там) а мне не выдали сцуки я к ним чуть ли не каждый день хожу все хихикали там со мной а сегодня нет и все одна там мандося (пардон) есть не выдам и все мне нужен имено ваш паспорт типа я грю какая разница?? ща муж если придет вы ему выдадите карочи переругалась с ними прям реально так обидно до слез прям психанула и выкинула извещение пришла домой нааловалась мужу он грит не ссы в понедельник-вторник получу сам(сегодня уже не успеет, почта-то наша до 4 работает по субботам тут) типа я их там раком поставлю пардон канешн но просто это я его цитирую.... я грю я извещенку выкинула он грит ниче страшного - они новую выпишут )) карочи все равно так обидно не пойду к ним больше [B][COLOR="Red"]Ален, напиши для будущих игр получателя Герасимов М.А.[/COLOR][/B] (это я выделила чтоб ты увидела) :-D муж будет получать я туда больше не пойду я на них обиделась ну правда так обидно вапче(((((((((([/QUOTE] вот с....ки ёб...е:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E ,достал млять совок этот почтовый,одни дебилы там сидят,кого больше не взяли никуда,неудачницы грёбаные,мне тож пытались подарочек не отправить и отослать меня на другое почтовое отделение,я им показала там кузькину мать,пральна Юль ,пусь муж пиз..й ставит,ещё главна былаб чужая тётка,а то ржёте вместе и на тебе,бляяяяяи тупые:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Юль, ты не трать нервы на них, на почту нормальный человек разве пойдет работать?
Оль, ничё страшного, у меня на ногах на мизинчиках ногти не пойми какие. нормально пилкой полирнешь, лаком закрасишь и нормуль ))) а у Кати чуток не так - это вообще мелочи |
[QUOTE=freken;4420919]у моей тоже на мизинях ногти кривульные как расслаиваются будто[/QUOTE]
и чё делать?:-[ ] |
[QUOTE=Львекса;4420925]Юль, ты не трать нервы на них, на почту нормальный человек разве пойдет работать?
Оль, ничё страшного, у меня на ногах на мизинчиках ногти не пойми какие. нормально пилкой полирнешь, лаком закрасишь и нормуль ))) а у Кати чуток не так - это вообще мелочи[/QUOTE] может мона что-то сделать пока маленькая?не эстетично совсем,скажет мне потом,мать куды хлядела?!:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4420930]может мона что-то сделать пока маленькая?не эстетично совсем,скажет мне потом,мать куды хлядела?!:girl_haha:[/QUOTE]
самое лучшее не трогать их...стриги аккуратненько и всё. что сейчас сделаешь? на пластику же не отправишь её |
[QUOTE=Львекса;4420938]самое лучшее не трогать их...стриги аккуратненько и всё. что сейчас сделаешь? на пластику же не отправишь её[/QUOTE]
ага%-0 |
целый день сегодня ноет,как я устала от этого нытья уже....
|
ой, я тоже прям сбежать хочу когда ноет
|
[QUOTE=freken;4420904]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ
блин я такая злая пошла с мужевым паспортом получать посыль свою потому что мой паспорт у него на работе (он забыл там) а мне не выдали сцуки я к ним чуть ли не каждый день хожу все хихикали там со мной а сегодня нет и все одна там мандося (пардон) есть не выдам и все мне нужен имено ваш паспорт типа я грю какая разница?? ща муж если придет вы ему выдадите карочи переругалась с ними прям реально так обидно до слез прям психанула и выкинула извещение пришла домой нааловалась мужу он грит не ссы в понедельник-вторник получу сам(сегодня уже не успеет, почта-то наша до 4 работает по субботам тут) типа я их там раком поставлю пардон канешн но просто это я его цитирую.... я грю я извещенку выкинула он грит ниче страшного - они новую выпишут )) карочи все равно так обидно не пойду к ним больше [B][COLOR="Red"]Ален, напиши для будущих игр получателя Герасимов М.А.[/COLOR][/B] (это я выделила чтоб ты увидела) :-D муж будет получать я туда больше не пойду я на них обиделась ну правда так обидно вапче(((((((((([/QUOTE] Ну почта вообще вечный мозготреп.. Кстати, Ален, мне адресата пожалуйста с полными данными, то есть не сокрашенно, а полностью и имя и отчество, а то меня тут задрюкали когда отправляла. Юль, а зачем извещенку то выкинула? Ну психанула, понятно, но выкидывать то зачем? |
| Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |