![]() |
привет всем!
сразу отвечу,пока не забыла Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта |
[QUOTE=nyrka_12;4475132]привет всем!
сразу отвечу,пока не забыла Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта[/QUOTE] Нат,привет!!! А я не знала,а так просто%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
удачного всем похудения!!!
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления. а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал. кто знает,чем давление при беременности можно снижать? |
[QUOTE=yuliacha1;4475167]Нат,привет!!!
А я не знала,а так просто%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] спрашивай,если что надо будет...я вроде как опытный пользователь .... |
доброе утро!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4475132]привет всем!
сразу отвечу,пока не забыла Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта[/QUOTE] ой,спасибо большое! Я просто не поняла ,как так получилось,раз и шрифт другой,а теперь допетрила-Алёшик жал на контрл,а я в этот момент крутила колёсико на мышке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=nyrka_12;4475169]удачного всем похудения!!! кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE] спасибо :) Блин, я не в курсе:( [QUOTE=Хочу ребёнка;4475393]доброе утро!![/QUOTE] привет:) |
ПРИВЕТ,ЖЕНЬ!
интересно,как там Женя с мужем пообщалась |
девочки,как же бытро летит время....
уже на днях ожидаем диванчик:girl_in_love: |
привет мамульки!
нас выписали!:))) в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!:))) |
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
[B]Нат,[/B] бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю:( ты кофе не пей, и чай тоже пока...и шоколад про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена! |
Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?
|
[QUOTE=Дэзи;4475881]привет мамульки!
нас выписали!:))) в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!:)))[/QUOTE] суперррррррррррррррр! [QUOTE=Галя;4475895]Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха????????? [B]Нат,[/B] бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю:( ты кофе не пей, и чай тоже пока...и шоколад про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена![/QUOTE] сижу вот чай с лимоном жру и цитрамон выпила.он вроде чуток понижает сон...как много в этом слове... моя стала ложиться и накрываться сама.если не получается,то сразу орет...сейчас спит 1,5 часа уже...хорошо хоть. про аню напишу [QUOTE=Неня;4475916]Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?[/QUOTE] попа блин с давлением... Аня где-то в 3-30 должна приехать. +/- 15 минут |
Привет девченки!!!
Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать Наташ а Аня прям одна едет??? |
[QUOTE=Leil@;4476252]Привет девченки!!!
Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать Наташ а Аня прям одна едет???[/QUOTE] ага,прям одна.но с этим водителем мы ездили несколько раз уже.и в такси меня заверили,что довезут без проблем |
всем привет!
Галь, а можешь кинуть ссылку про систему -60? как у кого дела? |
Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига |
[QUOTE=Leil@;4476280]Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
[B]Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига[/B][/QUOTE] мастера они на это. я сегодня отошла от бука, он на диване лежал,прихожу,саша на коленках на нем стоит...:-E стол что-ли для бука покупать отдельно? не хочется захламлять |
Мы погуляли, сейчас спим во 2 сон
Макс тоже хакерством занимается. Тут доходит до смешного У меня ноут стоит на письменом столе, у мужа комп на комп.столе, уДани тоже его ноут если он пользуется то на кровати. И вот макс бежит сначало к папиному компу, знает как включать, занимает папкино кресло. Системник переставили на стол, и все равно Макс дотягивается до кнопки, ДАНИН ноут, тоже постоянно ему все включает и выключает, мой достает только когда я его сажаю на коленки, пробел сломал, когда на стол залазивал тоже стоял ногами на нем |
Комп он тож включает причем сначала сетевик потом кнопку!!!
Ань ты либо худеть хучешь)) |
Осталось три недели до поиска новой квартиры, иначе мы переедим к старикам на время
Хозяйка нынешной квартиры повысила высоко кварплату, обчищает нас как липок а квартира того не стоит 1 этаж,хрущёвка, много ненужной мебели 50годов,холодные окна.....да продолжать можно кучу И это наша знакомая, так сказать по "знакомству" в общем один негатив от этой квартиры и денег много за сарай. За такую сумму можно снять вполне приличное жилье,правда с помощью агенство Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено Один телик чего стоит 80% из 100% громкости |
Юль мне помнится ты нашла квартиру....поновей..
А без агентства что никак?? |
[QUOTE=Leil@;4476445]Юль мне помнится ты нашла квартиру....поновей..
А без агентства что никак??[/QUOTE] да сгорел тот вариант Мужик сказал что нынешные жильцы передумали переезжать:( Совсем не везет с квартирой а без агенства немогу найти собственика и знакомых нет |
ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе
|
[QUOTE=nyrka_12;4476488]ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс Наташ, как себя сейчас чувствуешь? Не помню что мне назначали когда давление повышалось |
[QUOTE=nyrka_12;4475169]удачного всем похудения!!!
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления. а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал. кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE] :( :( :( И я не подскажу...все время пониженное было:( :( :( А у тебя впервые такое? [QUOTE=nyrka_12;4475471]ПРИВЕТ,ЖЕНЬ! интересно,как там Женя с мужем пообщалась[/QUOTE] Аха,что-то нет в эфире...:-/ :-/ :-/ как она там%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Svetli4ok;4475635]девочки,как же бытро летит время.... уже на днях ожидаем диванчик:girl_in_love:[/QUOTE] Кому диванчик,Лешке?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он не спит в кроватке?%-0 %-0 [QUOTE=Дэзи;4475881]привет мамульки! нас выписали!:))) в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!:)))[/QUOTE] Уррра!Наконец-то избавились от этой бяки:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Галя;4475895]Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха????????? [/QUOTE] Ну вот,только порадовалась,что ночью поспали%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4476300]мастера они на это. я сегодня отошла от бука, он на диване лежал,прихожу,саша на коленках на нем стоит...:-E стол что-ли для бука покупать отдельно? не хочется захламлять[/QUOTE] Ой,я вообще буком не пользуюсь,лежит для отдельных случаев...Ведь раздавит вмах:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4476396]Мы погуляли, сейчас спим во 2 сон Макс тоже хакерством занимается. Тут доходит до смешного У меня ноут стоит на письменом столе, у мужа комп на комп.столе, уДани тоже его ноут если он пользуется то на кровати. И вот макс бежит сначало к папиному компу, знает как включать, занимает папкино кресло. Системник переставили на стол, и все равно Макс дотягивается до кнопки, ДАНИН ноут, тоже постоянно ему все включает и выключает, мой достает только когда я его сажаю на коленки, пробел сломал, когда на стол залазивал тоже стоял ногами на нем[/QUOTE] Мой тоже мне постоянно комп включает-выключает...хорошо,у нас он на замок закрывается...а то хана компу:-/ :-/ :-/ [QUOTE=angelochek-707;4476424]Осталось три недели до поиска новой квартиры, иначе мы переедим к старикам на время Хозяйка нынешной квартиры повысила высоко кварплату, обчищает нас как липок а квартира того не стоит 1 этаж,хрущёвка, много ненужной мебели 50годов,холодные окна.....да продолжать можно кучу И это наша знакомая, так сказать по "знакомству" в общем один негатив от этой квартиры и денег много за сарай. За такую сумму можно снять вполне приличное жилье,правда с помощью агенство Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено Один телик чего стоит 80% из 100% громкости[/QUOTE] :( :( :( :( А там скольки,у стариков?Они согласны? [QUOTE=nyrka_12;4476488]ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну может и у тебя давление в норму придет:-! :-! :-! Положительные эмоции порой лучше всякого лекарства!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой,как же я люблю будни,все входит в свой режим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...У меня от этих праздников прям стрессы вырабатываются:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
Юль,а почем у вас такая квартира,в которой вы живете,не в курсе?Если покупать....
|
[QUOTE=yuliacha1;4476617]Юль,а почем у вас такая квартира,в которой вы живете,не в курсе?Если покупать....[/QUOTE]
ой Свет, незнаю Старики согласятся, куда им деватся. У них трешка, но дед в одной комнате, бабуля в другой, мы в третьей будем Но жить с ними не дай Бог временно конечно потерпим, лишь бы найти подходящий вариант |
[QUOTE=yuliacha1;4476603]Ой,как же я люблю будни,все входит в свой режим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...У меня от этих праздников прям стрессы вырабатываются:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а мне что то скучно опять целыми днями одна, с мужем общение только по аськи |
Макс третий час спит, эх, надо было тоже поспать
|
Всем привет!
|
[QUOTE=angelochek-707;4476739]ой Свет, незнаю
Старики согласятся, куда им деватся. У них трешка, но дед в одной комнате, бабуля в другой, мы в третьей будем Но жить с ними не дай Бог временно конечно потерпим, лишь бы найти подходящий вариант[/QUOTE] Ой,плохо со стариками жить:-/ :-/ :-/ :-/ Вам надо решать жилищный вопрос как-то,не все время ж по частным слоняться:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=angelochek-707;4476741]а мне что то скучно
опять целыми днями одна, с мужем общение только по аськи[/QUOTE] ну вы-то с мужем хоть ездиете развлекаетесь,а у нас такого нет...или он в деревню уезжает или помогает кому-то,дома нет...а дома на диване за телевизором или за делами...вообщем не вместе мы...%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;4476751]Всем привет![/QUOTE]
Привте!!!!Ну рассказывай,что там с ненаглядным? |
Девочки даже незнаю что и сказать.............
Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам. Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс...... |
Пустырник рулит, я в домике теперь :-D
[QUOTE=nyrka_12;4476149]суперррррррррррррррр! сижу вот чай с лимоном жру и цитрамон выпила.он вроде чуток понижает сон...как много в этом слове... моя стала ложиться и накрываться сама.если не получается,то сразу орет...сейчас спит 1,5 часа уже...хорошо хоть. про аню напишу попа блин с давлением... Аня где-то в 3-30 должна приехать. +/- 15 минут[/QUOTE] нат, в Цитрамоне кофеин, я его пила при пониженном давлении%-0 тебе лучше стало? мой тоже спит, я хоть поела. Пока готовила- изорался, чуть не оглохла я в итоге плов какой-то не айс, вот что значит спешка:girl_prepare_fish: [QUOTE=Leil@;4476252]Привет девченки!!! Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать Наташ а Аня прям одна едет???[/QUOTE] ну круть, вам один осталось уколоть? [QUOTE=Leil@;4476280]Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига[/QUOTE] он в последнее время всегда такой:hysteric: невыносимый стал, все домашние в шоке [QUOTE=angelochek-707;4476424] Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено Один телик чего стоит 80% из 100% громкости[/QUOTE] Юль, ну временно всегда можно потерпеть, что ж делать! [QUOTE=nyrka_12;4476488]ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе[/QUOTE] ура-ура, слава богу:))) :))) :))) с приездом вас! [QUOTE=ЕвгешаС;4476871]Девочки даже незнаю что и сказать............. Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам. Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс......[/QUOTE] Жень, ну пусть будет последний шанс ему...дай бог одумается! Лишь бы не сорвался! Слу, у меня папа когда пить бросал, он не кодировался...я не знаю, как енто правильно называется%-0 там психологическое больше.. В общем, вводят лекарство, потом капают каплю спиртного на язык. Жутко сразу повышается давление, и рвота, он сказал думал умираю ))) а потом почти сразу колят укол, и все проходит. И организм как бы запоминает, как от спиртного плохо...на подсознании. Это на два годе вроде. А потом уже сам держится много лет:) и фишка в том, что сделать так, шоб пить опять можно было- можно сделать, но очень сложно переносится для организма. Но прежде всего должно быть у человека желание, это прежде всего... |
[B]Ритуль,[/B] с выпиской вас, ура-ура:))) :))) :)))
|
Девы, кто-нить Тирамису сам делал?
|
Алиночку с выпиской!!!
Жень, слова пустые однозначно, сколько я на такое же велась, все думала больше такого не повторится Попробуй узнать про Галину систему, поговори с мужем, что без посторонней помощи врядли он справится. Галь,Тирамис это что? А мы проснулись, в итоге 3 часа поспал, последние полчаса спал на сисе |
А насчет бабули конечно потерпим
Свет а насчет собственного жилья, вот после стариков оно и будет наше. Приходится пока на часной. Старикам здоровье, пусть живут сколько им нужно. Хоть и старенькие они но смерти желать нехочется |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |