Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26621)

MENAMI 10.01.2012 11:45

привет всем!
сразу отвечу,пока не забыла
Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта

Все будет в мармеладе 10.01.2012 11:54

[QUOTE=nyrka_12;4475132]привет всем!
Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта[/QUOTE]
Нат,привет!!!
А я не знала,а так просто%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

MENAMI 10.01.2012 11:54

удачного всем похудения!!!
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал.
кто знает,чем давление при беременности можно снижать?

MENAMI 10.01.2012 11:55

[QUOTE=yuliacha1;4475167]Нат,привет!!!
А я не знала,а так просто%-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]

спрашивай,если что надо будет...я вроде как опытный пользователь ....

золотая рыбка 10.01.2012 12:37

доброе утро!!

Svetli4ok 10.01.2012 12:51

[QUOTE=nyrka_12;4475132]привет всем!
Свет,нажми и держи ctrl и колесиком мышки вверх или вниз покрути до нужного размера шрифта[/QUOTE]
ой,спасибо большое!
Я просто не поняла ,как так получилось,раз и шрифт другой,а теперь допетрила-Алёшик жал на контрл,а я в этот момент крутила колёсико на мышке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=nyrka_12;4475169]удачного всем похудения!!!

кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE]
Блин, я не в курсе:(

[QUOTE=Хочу ребёнка;4475393]доброе утро!![/QUOTE]
привет:)

MENAMI 10.01.2012 12:53

ПРИВЕТ,ЖЕНЬ!
интересно,как там Женя с мужем пообщалась

Svetli4ok 10.01.2012 13:18

девочки,как же бытро летит время....
уже на днях ожидаем диванчик:girl_in_love:

Дэзи 10.01.2012 14:01

привет мамульки!
нас выписали!:))) в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!:)))

Галя 10.01.2012 14:01

Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
[B]Нат,[/B] бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю:( ты кофе не пей, и чай тоже пока...и шоколад
про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена!

Неня 10.01.2012 14:06

Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?

MENAMI 10.01.2012 14:45

[QUOTE=Дэзи;4475881]привет мамульки!
нас выписали!:))) в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!:)))[/QUOTE]
суперррррррррррррррр!
[QUOTE=Галя;4475895]Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
[B]Нат,[/B] бедная ты моя ((((( я даже не знаю про таблы...я помню у мну наоборот падало, я неск.раз пила таблетки для повышения, а вот в твоем случае даже не знаю:( ты кофе не пей, и чай тоже пока...и шоколад
про Аню напиши потом, как доедет. Все будет ок, я уверена![/QUOTE]
сижу вот чай с лимоном жру и цитрамон выпила.он вроде чуток понижает
сон...как много в этом слове...
моя стала ложиться и накрываться сама.если не получается,то сразу орет...сейчас спит 1,5 часа уже...хорошо хоть. про аню напишу
[QUOTE=Неня;4475916]Всем привет!! Нат, блин я не помню какие таблетки, у меня тоже давление было............по моему мне врач говорила, что для Б можно только но-шпу и аспирин..........так что я тогда вроде мучалась.... Бедняжка....Ну как Аня уже приехала?[/QUOTE]
попа блин с давлением...
Аня где-то в 3-30 должна приехать. +/- 15 минут

Leil@ 10.01.2012 15:07

Привет девченки!!!
Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать
Наташ а Аня прям одна едет???

MENAMI 10.01.2012 15:09

[QUOTE=Leil@;4476252]Привет девченки!!!
Галь позвонила в центр вакцинопрофилактики,через неделю сказали будет инфанрикс у нас...бум ждать
Наташ а Аня прям одна едет???[/QUOTE]

ага,прям одна.но с этим водителем мы ездили несколько раз уже.и в такси меня заверили,что довезут без проблем

Манюня 10.01.2012 15:09

всем привет!

Галь, а можешь кинуть ссылку про систему -60?

как у кого дела?

Leil@ 10.01.2012 15:11

Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига

MENAMI 10.01.2012 15:14

[QUOTE=Leil@;4476280]Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
[B]Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига[/B][/QUOTE]

мастера они на это.
я сегодня отошла от бука, он на диване лежал,прихожу,саша на коленках на нем стоит...:-E
стол что-ли для бука покупать отдельно? не хочется захламлять

*Angelochek* 10.01.2012 15:30

Мы погуляли, сейчас спим во 2 сон
Макс тоже хакерством занимается.
Тут доходит до смешного
У меня ноут стоит на письменом столе, у мужа комп на комп.столе, уДани тоже его ноут если он пользуется то на кровати.
И вот макс бежит сначало к папиному компу, знает как включать, занимает папкино кресло. Системник переставили на стол, и все равно Макс дотягивается до кнопки, ДАНИН ноут, тоже постоянно ему все включает и выключает, мой достает только когда я его сажаю на коленки, пробел сломал, когда на стол залазивал тоже стоял ногами на нем

Leil@ 10.01.2012 15:32

Комп он тож включает причем сначала сетевик потом кнопку!!!
Ань ты либо худеть хучешь))

*Angelochek* 10.01.2012 15:35

Осталось три недели до поиска новой квартиры, иначе мы переедим к старикам на время
Хозяйка нынешной квартиры повысила высоко кварплату, обчищает нас как липок а квартира того не стоит
1 этаж,хрущёвка, много ненужной мебели 50годов,холодные окна.....да продолжать можно кучу
И это наша знакомая, так сказать по "знакомству"

в общем один негатив от этой квартиры и денег много за сарай.
За такую сумму можно снять вполне приличное жилье,правда с помощью агенство
Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено
Один телик чего стоит 80% из 100% громкости

Leil@ 10.01.2012 15:38

Юль мне помнится ты нашла квартиру....поновей..
А без агентства что никак??

*Angelochek* 10.01.2012 15:42

[QUOTE=Leil@;4476445]Юль мне помнится ты нашла квартиру....поновей..
А без агентства что никак??[/QUOTE]

да сгорел тот вариант
Мужик сказал что нынешные жильцы передумали переезжать:(
Совсем не везет с квартирой
а без агенства немогу найти собственика и знакомых нет

MENAMI 10.01.2012 15:46

ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе

*Angelochek* 10.01.2012 15:50

[QUOTE=nyrka_12;4476488]ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе[/QUOTE]

:))) :))) :))) класс
Наташ, как себя сейчас чувствуешь?
Не помню что мне назначали когда давление повышалось

Все будет в мармеладе 10.01.2012 16:05

[QUOTE=nyrka_12;4475169]удачного всем похудения!!!
а мне сегодня так плохо что-то,всю ночь плохо спала,ноги сводило,место никак найти не могла,муж аж не выдержал и ушел в другую комнату спать...утром померила давление 146/94...я в шоке...не знаю,чем сбить,в скорую звонить-сразу заберут.жру лимон,вроде он способствует нормализации давления.
а мне надо было аню ехать встречать на вокзал к часу, я не осилю автобус,метро с переходами.договорись,что заберу у сестры на такси. такси заказала. одна поедет,водитель возил нас уже несколько раз этот.спецом его попросила чтоб ехал.
кто знает,чем давление при беременности можно снижать?[/QUOTE]
:( :( :(
И я не подскажу...все время пониженное было:( :( :(
А у тебя впервые такое?
[QUOTE=nyrka_12;4475471]ПРИВЕТ,ЖЕНЬ!
интересно,как там Женя с мужем пообщалась[/QUOTE]
Аха,что-то нет в эфире...:-/ :-/ :-/ как она там%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Svetli4ok;4475635]девочки,как же бытро летит время....
уже на днях ожидаем диванчик:girl_in_love:[/QUOTE]
Кому диванчик,Лешке?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Он не спит в кроватке?%-0 %-0
[QUOTE=Дэзи;4475881]привет мамульки!
нас выписали!:))) в ротике все нормуль, еще пару дней помазать по паре раз и всё!:)))[/QUOTE]
Уррра!Наконец-то избавились от этой бяки:-/ :-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Галя;4475895]Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
[/QUOTE]
Ну вот,только порадовалась,что ночью поспали%-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=nyrka_12;4476300]мастера они на это.
я сегодня отошла от бука, он на диване лежал,прихожу,саша на коленках на нем стоит...:-E
стол что-ли для бука покупать отдельно? не хочется захламлять[/QUOTE]
Ой,я вообще буком не пользуюсь,лежит для отдельных случаев...Ведь раздавит вмах:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;4476396]Мы погуляли, сейчас спим во 2 сон
Макс тоже хакерством занимается.
Тут доходит до смешного
У меня ноут стоит на письменом столе, у мужа комп на комп.столе, уДани тоже его ноут если он пользуется то на кровати.
И вот макс бежит сначало к папиному компу, знает как включать, занимает папкино кресло. Системник переставили на стол, и все равно Макс дотягивается до кнопки, ДАНИН ноут, тоже постоянно ему все включает и выключает, мой достает только когда я его сажаю на коленки, пробел сломал, когда на стол залазивал тоже стоял ногами на нем[/QUOTE]
Мой тоже мне постоянно комп включает-выключает...хорошо,у нас он на замок закрывается...а то хана компу:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;4476424]Осталось три недели до поиска новой квартиры, иначе мы переедим к старикам на время
Хозяйка нынешной квартиры повысила высоко кварплату, обчищает нас как липок а квартира того не стоит
1 этаж,хрущёвка, много ненужной мебели 50годов,холодные окна.....да продолжать можно кучу
И это наша знакомая, так сказать по "знакомству"

в общем один негатив от этой квартиры и денег много за сарай.
За такую сумму можно снять вполне приличное жилье,правда с помощью агенство
Так что подумала и решила перебратся пока к старикам если вариантов небудет, с ними конечно жесть будет жить, даже времено
Один телик чего стоит 80% из 100% громкости[/QUOTE]
:( :( :( :(
А там скольки,у стариков?Они согласны?
[QUOTE=nyrka_12;4476488]ну,все,дома моя кроха... сестренки довольный обе[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну может и у тебя давление в норму придет:-! :-! :-!
Положительные эмоции порой лучше всякого лекарства!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 10.01.2012 16:07

Ой,как же я люблю будни,все входит в свой режим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...У меня от этих праздников прям стрессы вырабатываются:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Все будет в мармеладе 10.01.2012 16:09

Юль,а почем у вас такая квартира,в которой вы живете,не в курсе?Если покупать....

*Angelochek* 10.01.2012 16:30

[QUOTE=yuliacha1;4476617]Юль,а почем у вас такая квартира,в которой вы живете,не в курсе?Если покупать....[/QUOTE]

ой Свет, незнаю
Старики согласятся, куда им деватся. У них трешка, но дед в одной комнате, бабуля в другой, мы в третьей будем
Но жить с ними не дай Бог
временно конечно потерпим, лишь бы найти подходящий вариант

*Angelochek* 10.01.2012 16:31

[QUOTE=yuliacha1;4476603]Ой,как же я люблю будни,все входит в свой режим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...У меня от этих праздников прям стрессы вырабатываются:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а мне что то скучно
опять целыми днями одна, с мужем общение только по аськи

*Angelochek* 10.01.2012 16:32

Макс третий час спит, эх, надо было тоже поспать

ЕвгешаС 10.01.2012 16:33

Всем привет!

Все будет в мармеладе 10.01.2012 16:36

[QUOTE=angelochek-707;4476739]ой Свет, незнаю
Старики согласятся, куда им деватся. У них трешка, но дед в одной комнате, бабуля в другой, мы в третьей будем
Но жить с ними не дай Бог
временно конечно потерпим, лишь бы найти подходящий вариант[/QUOTE]

Ой,плохо со стариками жить:-/ :-/ :-/ :-/
Вам надо решать жилищный вопрос как-то,не все время ж по частным слоняться:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 10.01.2012 16:43

[QUOTE=angelochek-707;4476741]а мне что то скучно
опять целыми днями одна, с мужем общение только по аськи[/QUOTE]
ну вы-то с мужем хоть ездиете развлекаетесь,а у нас такого нет...или он в деревню уезжает или помогает кому-то,дома нет...а дома на диване за телевизором или за делами...вообщем не вместе мы...%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 10.01.2012 16:44

[QUOTE=ЕвгешаС;4476751]Всем привет![/QUOTE]
Привте!!!!Ну рассказывай,что там с ненаглядным?

ЕвгешаС 10.01.2012 16:51

Девочки даже незнаю что и сказать.............
Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам.
Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался
Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс......

Галя 10.01.2012 17:02

Пустырник рулит, я в домике теперь :-D
[QUOTE=nyrka_12;4476149]суперррррррррррррррр!

сижу вот чай с лимоном жру и цитрамон выпила.он вроде чуток понижает
сон...как много в этом слове...
моя стала ложиться и накрываться сама.если не получается,то сразу орет...сейчас спит 1,5 часа уже...хорошо хоть. про аню напишу

попа блин с давлением...
Аня где-то в 3-30 должна приехать. +/- 15 минут[/QUOTE]
нат, в Цитрамоне кофеин, я его пила при пониженном давлении%-0 тебе лучше стало?
мой тоже спит, я хоть поела. Пока готовила- изорался, чуть не оглохла я
в итоге плов какой-то не айс, вот что значит спешка:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Leil@;4476252]Привет девченки!!!
Наташ а Аня прям одна едет???[/QUOTE]
ну круть, вам один осталось уколоть?

[QUOTE=Leil@;4476280]Галь вот Никита дает жару тебе....ну ниче,эт не надолго,бывает у них плохое настрение тож
Аааа Нат,у меня также Матвей шрифт менял тогда получается))))я и не знала нифига[/QUOTE]
он в последнее время всегда такой:hysteric: невыносимый стал, все домашние в шоке

[QUOTE=angelochek-707;4476424]
Один телик чего стоит 80% из 100% громкости[/QUOTE]
Юль, ну временно всегда можно потерпеть, что ж делать!
ура-ура, слава богу:))) :))) :))) с приездом вас!

[QUOTE=ЕвгешаС;4476871]Девочки даже незнаю что и сказать.............
Приехал, просил прощения. сказал что да, надо что-то делать с алкоголем. В кодировку он не верит (потому что как врач знает что это все фигня), будет сам.
Вроде помирились, но какой-то осадок все-таки остался
Все это я уже не так давно слышала, вообщем решила (до первой пьянки) дам ему шанс......[/QUOTE]
Жень, ну пусть будет последний шанс ему...дай бог одумается! Лишь бы не сорвался!
Слу, у меня папа когда пить бросал, он не кодировался...я не знаю, как енто правильно называется%-0 там психологическое больше.. В общем, вводят лекарство, потом капают каплю спиртного на язык. Жутко сразу повышается давление, и рвота, он сказал думал умираю ))) а потом почти сразу колят укол, и все проходит. И организм как бы запоминает, как от спиртного плохо...на подсознании. Это на два годе вроде. А потом уже сам держится много лет:) и фишка в том, что сделать так, шоб пить опять можно было- можно сделать, но очень сложно переносится для организма.
Но прежде всего должно быть у человека желание, это прежде всего...

Галя 10.01.2012 17:14

[B]Ритуль,[/B] с выпиской вас, ура-ура:))) :))) :)))

Галя 10.01.2012 17:22

Девы, кто-нить Тирамису сам делал?

*Angelochek* 10.01.2012 17:31

Алиночку с выпиской!!!
Жень, слова пустые однозначно, сколько я на такое же велась, все думала больше такого не повторится
Попробуй узнать про Галину систему, поговори с мужем, что без посторонней помощи врядли он справится.
Галь,Тирамис это что?
А мы проснулись, в итоге 3 часа поспал, последние полчаса спал на сисе

*Angelochek* 10.01.2012 17:34

А насчет бабули конечно потерпим
Свет а насчет собственного жилья, вот после стариков оно и будет наше.
Приходится пока на часной. Старикам здоровье, пусть живут сколько им нужно. Хоть и старенькие они но смерти желать нехочется

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.