![]() |
танюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотографии супер!!!!!!!!!всё-таки я наверное тебя не видела до этого,но так долго приглядывалась и насмотрелась на тебя,как-будто мы уже давно знакомы и ты уже родной человек!!!))))))))))))))))))))))))))))шариков так много!так классно!муж молодчинка!!!
сразу вспомнила,как я с роддома приехала и вся квартира была в шарах)))))мужички знают,как порадовать любимых жёнушек))))))))))))))))) а максимка у тебя с первого взгляда вроде на мужа похож?ну а не с первого наверное на тебя_)))))) |
[QUOTE=милеша;5129800]танюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотографии супер!!!!!!!!!всё-таки я наверное тебя не видела до этого,но так долго приглядывалась и [B]насмотрелась на тебя,как-будто мы уже давно знакомы и ты уже родной человек[/B]!!!))))))))))))))))))))))))))))шариков так много!так классно!муж молодчинка!!!
сразу вспомнила,как я с роддома приехала и вся квартира была в шарах)))))мужички знают,как порадовать любимых жёнушек))))))))))))))))) а максимка у тебя с первого взгляда вроде на мужа похож?ну а не с первого наверное на тебя_))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: .....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня то же самое:-D :girl_in_love: ... А у нас выписка такая спонтанная получилась...я узнала где-то в полвторого-два дня...позвонила,чтоб меня забирали...и в 6 за мной приехали...(роддом далековато от нас),но все равно за это время он успел купить цветы,съездить за заказной медалью "за сына" (для меня:girl_haha: )...заказать видео-фото...и встретить меня:girl_in_love: ...я бы точно не успела:-D ...Максимка у нас - папин сын:girl_in_love: ...ну кто-то говорит,что ротик мой...мне кажется,что-то в глазках мое...но так почти все сразу говорят - копия папа...от меня ничего...ну только вредность:girl_haha: |
[B]приветик девочки![/B]
[B]Танюш[/B] с прошедшим днём рождением Тебя,всего тебе самого замечательного!фотки супер!:girl_in_love: [B]Настенька[/B] с годовщиной Вас!!!!счастья Вам!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком:-E :-E :-E если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать:girl_prepare_fish: у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией:-/ :-/ :-/ щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...хорошо что мы живём далеко щас от них..но я их часто видела в парке:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: в понедельник срочно сказали придти поставят акдс 3 которую мы должны были в июне поставить,но дома то муж болел,то я,то свекровь потом глаза гноились и у дони щас побежим быстрей делать..вообщем ппц как страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;5130319][B]приветик девочки![/B]
[B][B]Танюш[/B] с прошедшим днём рождением Тебя,всего тебе самого замечательного!фотки супер![/B]:girl_in_love: [B]Настенька[/B] с годовщиной Вас!!!!счастья Вам!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком:-E :-E :-E если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать:girl_prepare_fish: у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них [B]заболели дифтерией[/B]:-/ :-/ :-/ щас [B]кипишь идёт [/B]такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...хорошо что мы живём далеко щас от них..но я их часто видела в парке:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: в понедельник срочно сказали придти поставят акдс 3 которую мы должны были в июне поставить,но дома то муж болел,то я,то свекровь потом глаза гноились и у дони щас побежим быстрей делать..[B]вообщем ппц как страшно[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] спасибо,Марин,большое:girl_in_love: .....ой,кошмар какой:( ...надеюсь,все будет хорошо:girl_prepare_fish: ...щас почитала про нее,самой так страшно стало..это ж можно где угодно подцепить:-/ ...кошмар:( ...Надеюсь,вас это никак не коснется:-/ |
[QUOTE=@SUN@;5129925]Спасибо:girl_in_love: .....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня то же самое:-D :girl_in_love: ... А у нас выписка такая спонтанная получилась...я узнала где-то в полвторого-два дня...позвонила,чтоб меня забирали...и в 6 за мной приехали...(роддом далековато от нас),но все равно за это время он успел купить цветы,съездить за заказной медалью "за сына" (для меня:girl_haha: )...заказать видео-фото...и встретить меня:girl_in_love: ...я бы точно не успела:-D ...Максимка у нас - папин сын:girl_in_love: ...ну кто-то говорит,что ротик мой...мне кажется,что-то в глазках мое...но так почти все сразу говорят - копия папа...от меня ничего...ну только вредность:girl_haha:[/QUOTE]
муж спринтер!))))у нас почти тоже самое было,только за день нам сказали,что выписывают,а в день выписки всё тянули и не говорили время.где-то в 11-12 я позвонила чтобы ехали за мной и всем скопом через 1.5 часа все были у нас.я ж живу на чёрной,а рожала в 9 роддоме в купчино))через весь город ехали)))))) да,сынок невооружённым глазом даже издали папу напоминает:) :) :) у нас вредность тоже от меня передалась:-D :-D :-D |
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много:) вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла:( а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана:-E вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны?:-! :-! :-! ппц козлы блинннннннннннннн:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=@SUN@;5129323]спасибки:girl_in_love: ...Эля,ты сегодня самая первая:girl_haha: ...а то обычно все пропускаешь:-D Привеет:girl_in_love:[/QUOTE]
я старалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Антизолушка;5129644]Эля а вы сидите хорошо? Нам просто невропатолог говорила что до 8 месяцев в норме должен сесть ребенок из положения на четвереньках...%-0 В любом случае массаж не помешает, а будет только на пользу, но конечно сначала должен врач посмотреть...[/QUOTE] Теперь уже сидим хорошо, прям капитально :girl_in_love: На четвереньки встаем с трудом. Но я вот как-то и не переживала... Старший сел тоже ближе к 7,5 мес. Ползать - не ползал.... Они во многом у меня совпадают, кстати. Массаж к концу лета хочу... Пока то у родителей, то на даче )))) Купили сегодня новую дачу!!!!!!!!!!!!! Теперь старую продавать надо! :) [QUOTE=-Marinka-;5130609]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много:) вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла:( а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана:-E вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны?:-! :-! :-! ппц козлы блинннннннннннннн:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] вот так жесть!!! И что теперь???!!! |
[QUOTE=милеша;5130512][B]муж спринтер[/B]!))))у нас почти тоже самое было,только за день нам сказали,что выписывают,а в день выписки всё тянули и не говорили время.где-то в 11-12 я позвонила чтобы ехали за мной и всем скопом через 1.5 часа все были у нас.я ж живу на чёрной,а рожала в 9 роддоме в купчино))через весь город ехали))))))
да,сынок невооружённым глазом [B]даже издали папу напоминает[/B]:) :) :) у нас [B]вредность тоже от меня передалась[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ага:-D :-D :-D ....ой,а что это вас в такую даль занесло рожать-то??? [QUOTE=-Marinka-;5130609]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много:) вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла:( а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана:-E вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была [B]он ей пиши сломана ключица [/B]а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит [B]тебе что проблемы нужны[/B]?:-! :-! :-! ппц козлы блинннннннннннннн:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот уроды бывают же:-E ...да,тут конечно мама виновата,не усмотрела...у нас тоже в этом возрасте вертелся уже вовсю...и в роддоме нам мнооого раз говорили,ни на шаг от ребенка,если он не в кроватке...лучше переоценить его способности,чем недооценить...НО...так случилось (что бывает ооочень часто)..мама в панике,а этот упырь еще и пользуется этим...если б был муж рядом,уверена,он бы не посмел так себя вести:-E ...маме надо,мне кажется,сходить обязательно в другую больницу,чтобы зафиксировали,что с ребенком все впорядке...и на этого козла как минимум жалобу,а то и заяву накатать,что он некомпетентен...это как минимум !!! Я понимаю,что со стороны все намного проще кажется,но это так оставлять нельзя...а вдруг реально заявит...проблем не оберешься,а так хоть справка на руках будет,что нет никакого перелома и что врач - не врач,а скотина редкостная:hysteric: (извиняюсь,просто ситуация бесчеловечная:-/ ) |
[QUOTE=-Marinka-;5130609]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает [/QUOTE]
ВОТ ЭТО СИТУЭЙШН:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! согласна с таней,не плохо было быы зафиксировать в другой больнице,что переломов нет,перестраховаться,так сказать,а то хрен знает,что этому козлу взбредёт в голову [QUOTE=@SUN@;5130740]:-D :-D :-D ага:-D :-D :-D ....ой,а что это вас в такую даль занесло рожать-то??? [/QUOTE] да я сама в шоке была,там и хотела рожать,но даже не надеялась,что по скорой отвезут,а самим как-то далековато,мало ли что,не примут или ещё что...страхов то много было)))поэтому решила в 1 роддоме на ваське,а они говорят,едим в девятку,ну я и обрадовалась,а оказалось,что в ту ночь она была дежурной.просто дело случая))своим ходом испугались ехать,всё так неожиданно началось,в панике скорую вызвали:-D :-D |
[QUOTE=милеша;5130871]ВОТ ЭТО СИТУЭЙШН:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! согласна с таней,не плохо было быы зафиксировать в другой больнице,что переломов нет,перестраховаться,так сказать,а то хрен знает,что этому козлу взбредёт в голову
да я сама в шоке была,там и хотела рожать,но даже не надеялась,что по скорой отвезут,а самим как-то далековато,мало ли что,не примут или ещё что...страхов то много было)))поэтому решила в 1 роддоме на ваське,а они говорят,едим в девятку,ну я и обрадовалась,а оказалось,что в ту ночь [B]она была дежурной[/B].просто дело случая))своим ходом испугались ехать,всё так неожиданно началось,[B]в панике скорую вызвали[/B]:-D :-D[/QUOTE] :-D понятно...мы тоже сначала планировали в другом роддоме рожать..он у нас прям рядом был..минут 10 пешком...ну я,когда беременная ходила,говорила "да 100 пудов там буду,если скорая не повезет,пешком приду,примут,как миленькие:-D "...а как рожать начала,перетрусила,вызвали скорую и...везите,куда хотите:girl_haha: :-D |
Всем привет девочки!!!!!!!!!
[QUOTE=Ishka;5129054]Насть, спасибо, что написала так подробненько всё. Да, выглядит вроде и не страшно так, вот муж приедет, ещё с ним посоветуюсь, может и правда сейчас проколим :) Ну покажи красотулечку свою, пожалуйста :))) (я может тогда и решусь сразу...)[/QUOTE] да блин, ппц, я бы с радостью показала фотку, просто шнурок usb потеряла от фотика, теперь не могу фотки на комп перекинуть:( , а карту памяти вставить в ноутбук тоже не могу, он у нас старенький...:connie_1: Смотри, просто чем они старше - тем им больнее будет!!! и плакать будут - навзрыд!!! Мы прокалывалив начале июля ушки моей пельмянице, ей 4 года почти, дак она вообще была в шоке от это процедуры!!!!!! Мне ее было больше жаль, чем Ниночку, т.к. у нее уже есть какое то осознание и понимание... а Нина даже и не поняла ничего! Она на уколах у меня в истериках бьется, а тут даже не плакала!!! [QUOTE=@SUN@;5129222]Девочки,как и обещала,вот так это примерно было...([B][SIZE="5"]не цитируйте,пожалуйста[/SIZE][/B]) [/QUOTE] ааааа.... как мило!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю прям глаза радуются!!! Муж - умничка, 100 баллов ему за такой сюрприз! Вроде бы мелочь (не золото, не телефон, и не огромный букет роз...) НО правда очень приятно, прямо настроение на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;5130319] [B]Настенька[/B] с годовщиной Вас!!!!счастья Вам!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией:-/ :-/ :-/ щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...[/QUOTE] Спасибо Мариш большущее:girl_in_love: Да уж... вот тебе и новость!!!!:-[ ] Срочно-срочно ставтье прививку:-/ [QUOTE=-Marinka-;5130609]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много:) вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: [/QUOTE] у меня тоже Нина падала, и сломала себе плечевую кость... правда она упала с высоты в два раза меньше чем высота пеленального столика...:girl_prepare_fish: НО ДАЖЕ и 45 см высоты хватило для того чтобы был перелом!!!!!!!!! Я скорую не вызывала, мы сами поехали в травмпункт, и там хирург - посмотрев на ренген сказал ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ, :-! и головой так мотал как буд то я садистка!!!!!!!!!!!:hysteric: Как буд то все святые, и ни у кого ни разу малыш не падал!!!%-0 ..просто нам не повезло, что приземлилась на плечо! и то... ВРАЧ ОПЫТНЫЙ, ошибся с вердиктом! Так как приехав в другую больницу нам детский хирург СПОКОЙНО сказала "мамочка, не волнуйтесь, не переживайте и не вините себя, ВСЕ детки падают, и ЧАСТО ломают себе что нибудь... кто то в пол года, кто то при рождении, кто то в 5 лет..." %-0 Очень доброжелательные там были врачи!!!!!!!!! и так смотрели на нас, как буд то мы вообще туда с царапиной пришли, типо пустяк.:-! Видимо там ТАКИЕ случаи бывают похлеще:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Так что я на месте бы твоей подруги, пошла бы в другую больницу!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Хирург конечно КАЗЕЛ, но видимо он тоже уже столько навидался разных мамочек, :girl_prepare_fish: у которых дети вообще несколько дней в одном и там же памперсе гоняют, голодные... :-/ но все же, он ПЕРЕБОРЩИЛ с обвинениями, хотябы мог судить по благополучному виду жилья, чистоты в доме, и по мамочке, что она не забивала, не алкашка и не наркоманка... а добросовестная женщина которая ухаживает за своим любимым ребенком!!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Эля-ля;5130708] Купили сегодня новую дачу!!!!!!!!!!!!! Теперь старую продавать надо! :) [/QUOTE] Огоо, классно!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!! Сколько там соток, дом и баня есть?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@SUN@;5130888]:-D понятно...мы тоже сначала планировали в другом роддоме рожать..он у нас прям рядом был..минут 10 пешком...ну я,когда беременная ходила,говорила "да 100 пудов там буду,если скорая не повезет,пешком приду,примут,как миленькие:-D "...а как рожать начала,перетрусила,вызвали скорую и...везите,куда хотите:girl_haha: :-D[/QUOTE]
да трусихи мы трусихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D да и муж тоже говорил,если ночью начну рожать и мосты будут разведены по кольцевой объедем,а как началось,такие в шоке:-! :-! :-! не знали вообще что делать,муж даже в панике и в сборах вопрос задал ЧТО ДЕЛАТЬ? я говорю СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ)))просто труханули,а он был в шоке от такого количества вод:-D :-D :-D :-D :-D я села в скорую,а он на машине за нами ехал...хорошо,что одна в скорой осталась,это мне помогло успокоится и настроиться на рабочий лад))))) |
[QUOTE=-Marinka-;5130609]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много:) вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла:( а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана:-E вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны?:-! :-! :-! ппц козлы блинннннннннннннн:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Блин ну и ситуация, не позавидуешь блин..... [QUOTE=Эля-ля;5130708]я старалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь уже сидим хорошо, прям капитально :girl_in_love: На четвереньки встаем с трудом. Но я вот как-то и не переживала... Старший сел тоже ближе к 7,5 мес. Ползать - не ползал.... Они во многом у меня совпадают, кстати. Массаж к концу лета хочу... Пока то у родителей, то на даче )))) Купили сегодня новую дачу!!!!!!!!!!!!! Теперь старую продавать надо! :) вот так жесть!!! И что теперь???!!![/QUOTE] Поздравляю с новой дачей!) :))) |
Девочки привет)
всем спасибо за добрые слова, обязательно я поправлюсь! вчера был видимо самый тяжелый день в легкие пошло, задыхалась, но седня вроде начало все откашливаться и полегче и темпа не высокая уже)))) [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]Настя с годовщиной вас!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html][IMG]http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif[/IMG][/URL] Ты такая красоточка, такая красоточка. на свадьбе как лебедь. такая стройная, крсотка!!!!Счастья вам!!! Танюша фоточки супер, я тоже очень люблю шарики и вообще обажаю всякие детские прибамбасы:girl_haha: муж у тебя супер-пупер!!! Эля с покупочкой вас такой классной!!!! Тоже считаю что массажик вам нужен))) Аля вам массаж для ножки необходим и парафин, парафин купи в аптеке и сама делай перед массажиком. можешь если нет возможности проф.массаж поделать сама поищи в нете упражнения))) [QUOTE=-Marinka-;5130609]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика:( она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много:) вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю:hysteric: :hysteric: :hysteric: ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла:( а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана:-E вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны?:-! :-! :-! ппц козлы блинннннннннннннн:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Девочки, ссори конечно, но мое мнение что бредни какие-то!!!! Пришел бы ко мне какой-то олень и давай меня пугать....я бы за ребенка переживала а услышав какие-то обвинения. сказала бы чтобы рот совй заткнул и работу выполнял, не попиз..еть всё же приехал!!! а стал выё...ся. сказала чтобы вон пошел и сама бы в травмпункт отвезла!!! А в больнице бы попытался липовую справку сделать, обязательно бы к нему подошла и сказала что жалобу напишу что дебил не может перелом отличить, да еще и за подделку диагноза!!!! сейчас с диагнозами очень сторого стало!! вообще не могу представить ситуацию что какой-то хрен меня запугивает а я уши развесила и стою стекаю и при этом еще и боюсь:hysteric: еще раз извиняюсь но поведение девушки не савсем адекватно в этой ситуации%-0 |
[QUOTE=@ся;5131212]
Огоо, классно!!!!!!!!!! Поздравляем вас!!! Сколько там соток, дом и баня есть?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! Там 4 сотки, домик, тепличка. Баньки нет. Пока душ в планах построить... ))))) [QUOTE=KRISTIna;5131353]Блин ну и ситуация, не позавидуешь блин..... Поздравляю с новой дачей!) :)))[/QUOTE] Спасибки! :girl_in_love: Девочки, всем приветик и пока! Пошла я вещи собирать.... Нас папа завезет, поедем к ним, оттуда на старую дачу. Вечером муж приедет, заберем оттуда всё необходимое (посуду, постели и т.п.), заедем купим продукты и на новую дачку ночевать!!!! Завтра в планах пригласить родителей обмыть дачу нашу. Шашлык и все дела ))) Так что меня не теряйте, вернемся в воскресенье, наверное ) Если опять куда не занесет.... ))))))))))) Всем хороших выходных! |
Маш, массажик в августе будем делать. А то 10 дней от него зависеть неохота.... Это же в такую жару в городе придется сидеть! Как-то так......
Тебе скорее поправиться желаем!!! |
машуль спасибо за совет почитаю в нете
|
[QUOTE=@ся;5131212]Всем привет девочки!!!!!!!!!
ааааа.... как мило!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю прям глаза радуются!!! Муж - умничка, 100 баллов ему за такой сюрприз! [B]Вроде бы мелочь [/B]([B]не золото, не телефон, и не огромный букет роз[/B]...) НО правда очень приятно, прямо настроение на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: ...знаешь,а я вот люблю именно такие вещи,поступки,чтоб не тупо купил что-то (а нынче модно не отрывая попы через инет заказывать- впрочем,как мы тоже делаем:girl_haha: )...мне нравится,когда ради меня что-то делают,пусть даже глупости:girl_in_love: ...кстати,к золоту я ой как спокойно отношусь (не доросла видимо еще:-D )...цветы были сразу,без подарка я тоже не осталась...а это,как дополнение:girl_in_love: ...ой,читаю себя и как-то приторно получается...будто кичусь чем-то:-/ ...нееее,это не так,я просто радостью делюсь:girl_in_love: [QUOTE=милеша;5131318]да трусихи мы трусихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D да и муж тоже говорил,[B]если ночью начну рожать и мосты будут разведены [/B]по кольцевой объедем,а как началось,такие в шоке:-! :-! :-! не знали вообще что делать,муж даже в панике и в[B] сборах вопрос задал ЧТО ДЕЛАТЬ? я говорю СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ[/B])))просто труханули,а он был в шоке от такого количества вод:-D :-D :-D :-D :-D я села в скорую,а он на машине за нами ехал...[B]хорошо,что одна в скорой осталась,это мне помогло успокоится и настроиться на рабочий лад[/B])))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ...это знаешь,как говорят "вы не живете в Питере,если при виде разведенных мостов вы говорите АХ,КАК КРАСИВО...а не "ВОТ ЧЕРТ:-D ".....а мы ехали вместе в скорой и я наоборот,глядя на мужа (он держался молодцом,успокаивал меня...у меня ж еще воды зеленые были..я паниковала сильно)...так вот ехали..но я все равно видела,что он нервничает...и я,чтоб его успокоить,старалась улыбаться,шутить...типо все ок:) ... за него больше переживала,чем за себя:-D ...т.к.знаю,что намного страшнее ожидать результата,когда от тебя ничего не зависит..и ты понимаешь,что близкому человеку сейчас плохо,а ты ничего не можешь сделать:-/ ... [QUOTE=Эля-ля;5131537] Девочки, всем приветик и пока! Пошла я вещи собирать.... Нас папа завезет, поедем к ним, оттуда на старую дачу. Вечером муж приедет, заберем оттуда всё необходимое (посуду, постели и т.п.), заедем купим продукты и на новую дачку ночевать!!!! Завтра в планах пригласить родителей обмыть дачу нашу. Шашлык и все дела ))) Так что меня не теряйте, вернемся в воскресенье, наверное ) Если опять куда не занесет.... ))))))))))) Всем хороших выходных![/QUOTE] Хорошего вам отдыха:girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;5131535]Танюша фоточки супер, я тоже очень люблю шарики и вообще обажаю всякие детские прибамбасы:girl_haha: муж у тебя супер-пупер!!! [/QUOTE] спасибо,Маш:girl_in_love: ...ага,я тоже обожаю:girl_haha: |
[QUOTE=милеша;5131318]да трусихи мы трусихи:-D :-D :-D :-D :-D :-D
да и муж тоже говорил,если ночью начну рожать и мосты будут разведены по кольцевой объедем,а как началось,такие в шоке:-! :-! :-! не знали вообще что делать,муж даже в панике и в сборах вопрос задал ЧТО ДЕЛАТЬ? я говорю СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ)))просто труханули,а он был в шоке от такого количества вод:-D :-D :-D :-D :-D я села в скорую,а он на машине за нами ехал...хорошо,что одна в скорой осталась,это мне помогло успокоится и настроиться на рабочий лад)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшкка;5131535]Девочки привет) всем спасибо за добрые слова, обязательно я поправлюсь! вчера был видимо самый тяжелый день в легкие пошло, задыхалась, но седня вроде начало все откашливаться и полегче и темпа не высокая уже)))) [COLOR="Yellow"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"][B]Настя с годовщиной вас!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-801556071.html][IMG]http://s11.rimg.info/0c139651971b884e4046be14e53ff3d2.gif[/IMG][/URL] Ты такая красоточка, такая красоточка. на свадьбе как лебедь. такая стройная, крсотка!!!!Счастья вам!!! Танюша фоточки супер, я тоже очень люблю шарики и вообще обажаю всякие детские прибамбасы:girl_haha: муж у тебя супер-пупер!!! Эля с покупочкой вас такой классной!!!! Тоже считаю что массажик вам нужен))) Аля вам массаж для ножки необходим и парафин, парафин купи в аптеке и сама делай перед массажиком. можешь если нет возможности проф.массаж поделать сама поищи в нете упражнения))) Девочки, ссори конечно, но мое мнение что бредни какие-то!!!! Пришел бы ко мне какой-то олень и давай меня пугать....я бы за ребенка переживала а услышав какие-то обвинения. сказала бы чтобы рот совй заткнул и работу выполнял, не попиз..еть всё же приехал!!! а стал выё...ся. сказала чтобы вон пошел и сама бы в травмпункт отвезла!!! А в больнице бы попытался липовую справку сделать, обязательно бы к нему подошла и сказала что жалобу напишу что дебил не может перелом отличить, да еще и за подделку диагноза!!!! сейчас с диагнозами очень сторого стало!! вообще не могу представить ситуацию что какой-то хрен меня запугивает а я уши развесила и стою стекаю и при этом еще и боюсь:hysteric: еще раз извиняюсь но поведение девушки не савсем адекватно в этой ситуации%-0[/QUOTE] Спасибо Машутка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно:girl_pinkglassesf: Поправляйтесь скорее, ждем вашего выздоровления с нетерпением:girl_pinkglassesf: Так то ты права, но все себя ведут обсалютно по разному в одной и той же ситуации!!!!!!!!!%-0 [QUOTE=Эля-ля;5131537]Спасибо! Там 4 сотки, домик, тепличка. Баньки нет. Пока душ в планах построить... ))))) Девочки, всем приветик и пока! Пошла я вещи собирать.... Нас папа завезет, поедем к ним, оттуда на старую дачу. Вечером муж приедет, заберем оттуда всё необходимое (посуду, постели и т.п.), заедем купим продукты и на новую дачку ночевать!!!! Завтра в планах пригласить родителей обмыть дачу нашу. Шашлык и все дела ))) Так что меня не теряйте, вернемся в воскресенье, наверное ) Если опять куда не занесет.... ))))))))))) Всем хороших выходных![/QUOTE] Классно!!!!!!! А в планах есть - баньку построить?:girl_pinkglassesf: Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=@SUN@;5131658]спасибо:girl_in_love: ...знаешь,а я вот люблю именно такие вещи,поступки,чтоб не тупо купил что-то (а нынче модно не отрывая попы через инет заказывать- впрочем,как мы тоже делаем:girl_haha: )...мне нравится,когда ради меня что-то делают,пусть даже глупости:girl_in_love: ...кстати,к золоту я ой как спокойно отношусь (не доросла видимо еще:-D )...цветы были сразу,без подарка я тоже не осталась...а это,как дополнение:girl_in_love: ...ой,читаю себя и как-то приторно получается...будто кичусь чем-то:-/ ...нееее,это не так,я просто радостью делюсь:girl_in_love: :-D :-D :-D ...это знаешь,как говорят "вы не живете в Питере,если [B][I]при виде разведенных мостов вы говорите АХ,КАК КРАСИВО...а не "ВОТ ЧЕРТ[/I][/B]:-D ".....а мы ехали вместе в скорой и я наоборот,глядя на мужа (он держался молодцом,успокаивал меня...у меня ж еще воды зеленые были..я паниковала сильно)...так вот ехали..но я все равно видела,что он нервничает...и я,чтоб его успокоить,старалась улыбаться,шутить...типо все ок:) ... за него больше переживала,чем за себя:-D ...т.к.знаю,что намного страшнее ожидать результата,когда от тебя ничего не зависит..и ты понимаешь,что близкому человеку сейчас плохо,а ты ничего не можешь сделать:-/ ...[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=@SUN@;5131658]спасибо:girl_in_love: ...знаешь,а я вот люблю именно такие вещи,поступки,чтоб не тупо купил что-то (а нынче модно не отрывая попы через инет заказывать- впрочем,как мы тоже делаем:girl_haha: )...мне нравится,когда ради меня что-то делают,пусть даже глупости:girl_in_love: ...кстати,к золоту я ой как спокойно отношусь (не доросла видимо еще:-D )...цветы были сразу,без подарка я тоже не осталась...а это,как дополнение:girl_in_love: ...ой,читаю себя и как-то приторно получается...будто кичусь чем-то:-/ ...нееее,это не так,я просто радостью делюсь:girl_in_love:
:-D :-D :-D ...это знаешь,как говорят "вы не живете в Питере,если при виде разведенных мостов вы говорите АХ,КАК КРАСИВО...а не "ВОТ ЧЕРТ:-D ".....а мы ехали вместе в скорой и я наоборот,глядя на мужа (он держался молодцом,успокаивал меня...у меня ж еще воды зеленые были..я паниковала сильно)...так вот ехали..но я все равно видела,что он нервничает...и я,чтоб его успокоить,старалась улыбаться,шутить...типо все ок:) ... за него больше переживала,чем за себя:-D ...т.к.знаю,что намного страшнее ожидать результата,когда от тебя ничего не зависит..и ты понимаешь,что близкому человеку сейчас плохо,а ты ничего не можешь сделать:-/ ... [/QUOTE] я вот тоже к золоту спокойно отношусь,да и к дорогим подаркам,а вот такие сюрпризы мне больше поднимают настроение и из цветом я люблю больше полевые,они реально душу греют,а розы вызывают какое-то ровнодушие...тоже из всех подарков всегда радуюсь шарикам:-D :-D да мосты для нас точно "ВОТ ЧЕРТ":-D :-D :-D блин.танюш,ты такой стресс пережила,у меня были светлые воды и я вздохнула с облегчением,не представляю,какая бы трясучка у меня была,если бы увидела зелёные((((слава богу,что всё хорошо с вашим сыночком и родился здоровенький:girl_in_love: у меня муж тоже сильно переживал,пока я нервничала,а пока ехала,взяла себя в руки и в роддоме уже улыбалась,смотрю и он более-менее успокоился...просто твердили одно и тоже..ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И УВИДИМ ЕГО..НЕ ВЕРИТСЯ))))))))))))))))))) |
Девочки а у меня схватки начались и мы еще 6 часов дома были, не хотела там много времени проводить...и ехали сами на машине и улыбались) шутили..:)
|
[QUOTE=милеша;5132332]я вот тоже к золоту спокойно отношусь,да и к дорогим подаркам,а вот такие сюрпризы мне больше поднимают настроение и из цветом я люблю больше полевые,они реально душу греют,а розы вызывают какое-то ровнодушие...тоже из всех подарков всегда радуюсь шарикам:-D :-D
да мосты для нас точно "ВОТ ЧЕРТ":-D :-D :-D блин.танюш,ты такой стресс пережила,у меня были светлые воды и я вздохнула с облегчением,не представляю,какая бы трясучка у меня была,если бы увидела зелёные((((слава богу,что всё хорошо с вашим сыночком и родился здоровенький:girl_in_love: у меня муж тоже сильно переживал,пока я нервничала,а пока ехала,взяла себя в руки и в роддоме уже улыбалась,смотрю и он более-менее успокоился...просто твердили одно и тоже..ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И УВИДИМ ЕГО..НЕ ВЕРИТСЯ)))))))))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) да-да-да-да-да...спасибо за теплые слова:girl_in_love: ...я безумно рада что наши малыши с нами:girl_in_love: ...мужья умнички,но и мы от них не отстаем:girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5132348]Девочки а у меня схватки начались и мы еще 6 часов дома были, не хотела там много времени проводить...и ехали сами на машине и улыбались) шутили..:)[/QUOTE] Маш,а мы где-то час дома побыли потом вызвали скорую...короче в 00.00 все началось,в 2 были в роддоме...если б мы ждали 6 часов,я б в машине и родила:-D ,т.к. весь процесс у меня занял 6.40:girl_pinkglassesf: ...еще ждать побоялись из-за вод..ведь это не шутки:-/ ...а так да,я тоже хотела по минимуму в роддоме быть...но впринципе так и получилось...там прям уже все и началось )))) |
Девочки,у меня не ребенок,а егоза и червяк растет...сидела щас писала подруге..а он в это время в стульчике для кормления сидит...играет...вдруг тишина...поворачиваю голову,а он уже стоит...как???? выкрутился,повернулся к окну,стоит и смотрит...я перепугалась,схватила...наклон вправо-влево и ребенок на полу ((((((((((((((....и это за несколько секунд.....до сих пор не поуму как...он же зафиксирован там...он без ремней,но там фиксатор для ног..+сам столик...короче,сижу теперь,а его рукой придерживаю...теперь ни на шаг(((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=@SUN@;5132396]Девочки,у меня не ребенок,а егоза и червяк растет...сидела щас писала подруге..а он в это время в стульчике для кормления сидит...играет...вдруг тишина...поворачиваю голову,а он уже стоит...как???? выкрутился,повернулся к окну,стоит и смотрит...я перепугалась,схватила...наклон вправо-влево и ребенок на полу ((((((((((((((....и это за несколько секунд.....до сих пор не поуму как...он же зафиксирован там...он без ремней,но там фиксатор для ног..+сам столик...короче,сижу теперь,а его рукой придерживаю...теперь ни на шаг((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
и у меня так встаёт) я не оставляю одну))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5132406]и у меня так встаёт) я не оставляю одну)))[/QUOTE]
я даже не думала,что так получится..там же зафиксировано ((((...ну все,теперь ни на шаг:-/ ....хорошо,что успела ((((((...блин,все так быстро и сидит-то рядом совсем (((((.... |
[QUOTE=@SUN@;5132416]я даже не думала,что так получится..там же зафиксировано ((((...ну все,теперь ни на шаг:-/ ....хорошо,что успела ((((((...блин,все так быстро и сидит-то рядом совсем (((((....[/QUOTE]
у меня не сильно зафиксировано, часто сидит и ноги на стол складывает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5132557]у меня не сильно зафиксировано, часто сидит и [B]ноги на стол складывает[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D деловая колбаса:-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;5132557]у меня не сильно зафиксировано, часто сидит и ноги на стол складывает:girl_haha:[/QUOTE]
Маша как ваши зубы? У нас второй нижний прорезался:) Таня Пупс тоже что то молчит - прорезался у них? Девочки всем привет:girl_in_love: Фотки супер, наши поздравления Насте с годовщиной свадьбы, Татьяна с днем рождения!!! Извиняюсь что с опозданием, зубы нас всех вывели из колеи:hysteric: Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) И еще хотела горшок но тот который хотела на этом сайте нет, на другом закажу, со след недели буду стараться сажать на него:) А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится)))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5132348]Девочки а у меня схватки начались и мы еще 6 часов дома были, не хотела там много времени проводить...и ехали сами на машине и улыбались) шутили..:)[/QUOTE]
а у меня воды отошли в 2 ночи,в 2-30 схватки уже были каждые5 миинут.в 3 часа были в роддоме схватки каждые 4 минуты.в шестом часу у меня уже было полное раскрытие,но максик не опустился до конца.вобщем потуги у меня были 2 часа..я его вытуживала,опускала.а на кресле родила где-то за 10минут.в 8 часов он вылез)))6 часов ровно получилось))) [QUOTE=@SUN@;5132396]Девочки,у меня не ребенок,а егоза и червяк растет...сидела щас писала подруге..а он в это время в стульчике для кормления сидит...играет...вдруг тишина...поворачиваю голову,а он уже стоит...как???? выкрутился,повернулся к окну,стоит и смотрит...я перепугалась,схватила...наклон вправо-влево и ребенок на полу ((((((((((((((....и это за несколько секунд.....до сих пор не поуму как...он же зафиксирован там...он без ремней,но там фиксатор для ног..+сам столик...короче,сижу теперь,а его рукой придерживаю...теперь ни на шаг((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] и у меня так было:-/ :-/ :-/ кошмар,сердце в пятки уходит.он частенько меня пугает,вообще не отвернуться.....он у меня гиперактивный,так сказали врачи.....читала,что от этого и тонус может быть,от сильноперевозбуждённой психики.он у меня просто шило в одном месте.......даже переживаю......наверное всё-таки попробую хвойные ванны |
лариса с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=милеша;5132664]лариса с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Еще с лавандой говорят ванны делают...%-0 |
[QUOTE=Антизолушка;5132654]Маша как ваши зубы? У нас второй нижний прорезался:) Таня Пупс тоже что то молчит - прорезался у них?
Девочки всем привет:girl_in_love: Фотки супер, наши поздравления Насте с годовщиной свадьбы, [B]Татьяна с днем рождения[/B]!!! Извиняюсь что с опозданием, зубы нас всех вывели из колеи:hysteric: Я заказала корзину для игрушек сегодня должны привезти, потому что игрушки у на уже везде валяются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я им решила место найти, корзина в виде пингвина))) И еще хотела горшок но тот который хотела на этом сайте нет, на другом закажу, со след недели буду стараться сажать на него:) А еще новый телефон муж мне привез, очень нравится, еще не конца во всем разобралась, пока все нравится))))))))[/QUOTE] С зубиком вас:girl_in_love: !!! С покупочками!!!! А какой горшок понравился????Спасибо за поздравление:girl_in_love: !!!!! [QUOTE=милеша;5132657]а у меня воды отошли в 2 ночи,в 2-30 схватки уже были каждые5 миинут.в 3 часа были в роддоме схватки каждые 4 минуты.в шестом часу у меня уже было полное раскрытие,но максик не опустился до конца.вобщем потуги у меня были 2 часа..я его вытуживала,опускала.а на кресле родила где-то за 10минут.в 8 часов он вылез)))6 часов ровно получилось))) и у меня так было:-/ :-/ :-/ кошмар,сердце в пятки уходит.он частенько меня пугает,вообще не отвернуться.....он у меня гиперактивный,[B]так сказали врачи[/B].....читала,что от этого и тонус может быть,от сильноперевозбуждённой психики.он у меня просто шило в одном месте.......даже переживаю......наверное всё-таки попробую хвойные ванны[/QUOTE] Нам тоже говорят,что активный,удивляются ему,но ничего плохого не говорили по этому поводу,просто сказали,что все детки разные,и что за нашим глаз да глаз:girl_haha: ...ой,может,нам тоже что-нить намешать ему в водичку,а то у меня уже сил нет..он одуревает,причем довольный такой:-D ...я как представлю,когда второй будет,и если такой же непоседа...оооой,берегитесь все:-D ....Аль,ты в Москву не собираешься случайно?? Питер-то недалеко:connie_1: ...Максимок наших свести надо...2 шилопопа - берегись народ:-D :-D :-D |
[QUOTE=@SUN@;5132396]Девочки,у меня не ребенок,а егоза и червяк растет...сидела щас писала подруге..а он в это время в стульчике для кормления сидит...играет...вдруг тишина...поворачиваю голову,а он уже стоит...как???? выкрутился,повернулся к окну,стоит и смотрит...я перепугалась,схватила...наклон вправо-влево и ребенок на полу ((((((((((((((....и это за несколько секунд.....до сих пор не поуму как...он же зафиксирован там...он без ремней,но там фиксатор для ног..+сам столик...короче,сижу теперь,а его рукой придерживаю...теперь ни на шаг((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
я Илюшика часто пристегиаю ремнями в стульчике но они толлько 2-ух точечные, умудряется выбраться все равно :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5132348]Девочки а у меня схватки начались и мы еще 6 часов дома были, не хотела там много времени проводить...и ехали сами на машине и улыбались) шутили..:)[/QUOTE] у меня когда схватки начались я вообще думала не доедем до рд дома рожу либо в машине:-! хотя ехать всего мин 10:girl_haha: но как я стаяла на коленях перед рд сейчас смешно вспоминать :-D |
[QUOTE=Вероничка18;5132787]я Илюшика часто пристегиаю ремнями в стульчике но они толлько 2-ух точечные, [B]умудряется выбраться все равно :girl_haha:
[/B] у меня когда схватки начались я вообще думала не доедем до рд дома рожу либо в машине:-! хотя ехать всего мин 10:girl_haha: но как я [B]стаяла на коленях перед рд [/B]сейчас смешно вспоминать :-D[/QUOTE] вот выкрутаски мелкие:-D :-D :-D ....а чего на коленях-то стояла??? рожать что ль начала?:girl_prepare_fish: ...ага,это сейчас смешно,тогда наверно не до смеха было:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;5132794]вот выкрутаски мелкие:-D :-D :-D ....а чего на коленях-то стояла???[B] рожать что ль начала?[/B]:girl_prepare_fish: ...ага,это сейчас смешно,тогда наверно не до смеха было:girl_haha:[/QUOTE]
почти:girl_haha: меня так приперало когда уже подъехали к рд что стоять уже не могла, казалось вот вот рожу :girl_haha: так и риехали уже раскрытие 6см было девчат а у вас не было такого что в самом конце схваток когда минут через 20 уже рожать не хотелось сесть? :) мне запрещали...но ТАААК хотелось:-D я думала вот сяду и процесс пойдет помедленнее полегче:girl_haha: |
приветик девочки!
вы не правильно поняли меня а может я не понятно написала)))у нас скорая приезжает из одной точки а везут совскм в другую больницу и там другие врачи принемают)а этот козёл он просто работает в скорой....так что их на недельку положили последить за девочкой всё таки маленькая ещё...а про то что она ничё не говорила ему в ответ,она говорила... просто все на неё налетели и орали она растерялась малость.. |
[QUOTE=Вероничка18;5132863]почти:girl_haha: меня так приперало когда уже подъехали к рд что стоять уже не могла, казалось вот вот рожу :girl_haha: так и риехали уже раскрытие 6см было
девчат а у вас не было такого что в самом конце схваток когда минут через 20 уже рожать не хотелось сесть? :) мне запрещали...но ТАААК хотелось:-D я думала вот сяду и процесс пойдет помедленнее полегче:girl_haha:[/QUOTE] да,это реально сейчас смешно..представляю,каково тебе тогда было:-/ ...я когда приехала,раскрытие было 4 см...но я ходила вообще нормально еще...а вот когда 8 было...я загибалась...тогда еще и головка стала опускаться...этио блин кошмар был:-/ ...я ж еще лежала,подключенная к аппарату ктг...ни встать,ни сесть....про то,что сесть хотелось...не помню...мне хотелось убежать оттуда:-D ,а когда уже рожать пошла..там меня так опустили на этом столе-стуле..как он там...я говорю "неее,можно меня повыше"...просто реально неудобно было лежа...ну они приподняли его спинку и я полусидя рожала...так попроще для меня было:) [QUOTE=-Marinka-;5132944]приветик девочки! вы не правильно поняли меня а может я не понятно написала)))у нас скорая приезжает из одной точки а везут совскм в другую больницу и [B]там другие врачи принемают[/B])а [B]этот козёл он просто работает в скорой[/B]....так что их на недельку положили последить за девочкой всё таки маленькая ещё...а про то что она ничё не говорила ему в ответ,она говорила... просто все на неё налетели и орали она растерялась малость..[/QUOTE] а тогда для кого он такой диагноз писал%-0 ??? он же себя подставлял перед другими врачами??? или я опять не так поняла:-[ ] |
[QUOTE=Вероничка18;5132863]почти:girl_haha: меня так приперало когда уже подъехали к рд что стоять уже не могла, казалось вот вот рожу :girl_haha: так и риехали уже раскрытие 6см было
девчат а у вас не было такого что в самом конце схваток когда минут через 20 уже рожать не хотелось сесть? :) мне запрещали...но ТАААК хотелось:-D я думала вот сяду и процесс пойдет помедленнее полегче:girl_haha:[/QUOTE] мне сесть не хотелось))) я родить хотела быстрее))) схватки в самом начале я расхаживалась, и в душ даже ходила...а потом получилось что легла на КТГ и больше и не вставала, потом еще маску кислородную давали подышать, вот от нее я точно не хотела вставать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но то что сидеть нельзя было, я знала и боялась с кушетки сама слезть и попросила акушерку мне помочь, так она меня оттуда и стянула))) и я пошла на кресло :girl_pinkglassesf: сейчас столько подруг беременных, так им по белому завидую, еще родить хочу :-D :-D :-D а они мне и говорят, давай в момент родов ты за нас родишь, а потом уже мы сами :-D :-D :-D [B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL] Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождения!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] муж молодец :girl_in_love: Настёна, с годовщиной вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-153905991.html][IMG]http://s2.rimg.info/25bad21bc6518596ccb2e70f77863300.gif[/IMG][/URL] Лариса, с зубиком!!![/B] |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"][FONT="Impact"]Настюша с годовщиной! Пусть год от года любовь крепнет!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))
Лариса с зубиком вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брандтик;5133020]мне сесть не хотелось))) я родить хотела быстрее)))
схватки в самом начале я расхаживалась, и в душ даже ходила...а потом получилось что легла на КТГ и больше и не вставала, потом еще маску кислородную давали подышать, вот от нее я точно не хотела вставать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но то что сидеть нельзя было, я знала и боялась с кушетки сама слезть и попросила акушерку мне помочь, так она меня оттуда и стянула))) и я пошла на кресло :girl_pinkglassesf: сейчас столько подруг беременных, так им по белому завидую, еще родить хочу :-D :-D :-D а они мне и говорят, давай в момент родов ты за нас родишь, а[B] потом уже мы сами [/B]:-D :-D :-D [B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-329835591.html][IMG]http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG][/URL] [B]Танюша, с прошедшим тебя Днем Рождени[/B]я!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] [B]муж молодец [/B]:girl_in_love: Настёна, с годовщиной вас!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-153905991.html][IMG]http://s2.rimg.info/25bad21bc6518596ccb2e70f77863300.gif[/IMG][/URL] Лариса, с зубиком!!![/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: !!! :-D :-D :-D у подруг губа не дура:-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |