Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Магаданочка 24.12.2012 08:16

Привет всем пузикам! Была сегодня на приеме, моя врач на больничном, пошла к другой, просидела в жк 2 часа, народу копец, сказали, что все хорошо, следующий прием 10 января, но надеюсь, что сегодня был последний прием.

Сашечка)) 24.12.2012 08:51

[QUOTE=Магаданочка;5568017]Привет всем пузикам! Была сегодня на приеме, моя врач на больничном, пошла к другой, просидела в жк 2 часа, народу копец, сказали, что все хорошо, следующий прием 10 января, но надеюсь, что сегодня был последний прием.[/QUOTE]

приветик! оч клёво что так не скоро!!! Ну да, тоже думаю что это у тебя последняя явочка была!))
Мне завтра в ЖК, и 27го в РД на консультацию очередную.
У меня начинается паника и деперсняк чтоб не оказаться на НГ в РД((((

Магаданочка 24.12.2012 09:29

Я тоже не хочу на новый год рожать, будем надеяться, что малыши нас послушаются:)

Инеска 24.12.2012 10:05

Привет, девочки!

У меня все нормально, сказали, были предвестники, отходит пробка, раскрытие 1 палец, матка в тонусе:))) Если сегодня не рожу, завтра выпишут из больнички:))) У кого какие новости?

Сашечка)) 24.12.2012 10:08

[QUOTE=Инеска;5568131]Привет, девочки!

У меня все нормально, сказали, были предвестники, отходит пробка, раскрытие 1 палец, матка в тонусе:))) Если сегодня не рожу, завтра выпишут из больнички:))) У кого какие новости?[/QUOTE]

приветик! прям постоянный тонус?? не проходит?? может и правда родишь!!)) :girl_pinkglassesf:
ты не пропадай! пиши как чего!!!
у меня вчера тоже пробка опять отходила, уже не по чуть.
и тряники жестокие были, прям поскуливала. И тишинааа.... Тонусы проходят меньше чем за минуту..%-0

Магаданочка 24.12.2012 10:15

[QUOTE=Инеска;5568131]Привет, девочки!

У меня все нормально, сказали, были предвестники, отходит пробка, раскрытие 1 палец, матка в тонусе:))) Если сегодня не рожу, завтра выпишут из больнички:))) У кого какие новости?[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:, Инна, наконец- то сообщение от тебя, да, действительно интересно родишь или нет, лучше сегодня, тогда до нг выпишут:girl_in_love: , а я чувствую, что у меня животик уже опустился, на мочевой, копец как давит и тянет.

Олечkа 24.12.2012 10:41

Девочки, привет:girl_in_love:
Инн, вот это новости у тебя:girl_in_love:
Саш, мож тебе тож еще денек-два осталось, не переживай, дома бушь в НГ:girl_in_love:
а я тож вчера с утра хотело прям родить, так низ живота болел, больно даж ходить было, а потом опять все прошло, и сегодня уже не хочется:) еще завтрашнее число мне нравиться, а потом уж только после НГ если что, тк в среду опять еду в город, так не хочется там рожать, да и у мужа в среду корпоратив будет, за руль если что не сядет:( я тож хочу на корпоратив свой попасть, но видимо не судьба:(

Сашечка)) 24.12.2012 10:57

спасибо Олечка!!!:girl_in_love:

Инеска 24.12.2012 11:11

[QUOTE=Сашечка));5568137]приветик! прям постоянный тонус?? не проходит?? может и правда родишь!!)) :girl_pinkglassesf:
ты не пропадай! пиши как чего!!!
у меня вчера тоже пробка опять отходила, уже не по чуть.
и тряники жестокие были, прям поскуливала. И тишинааа.... Тонусы проходят меньше чем за минуту..%-0[/QUOTE]

Девочки, всем спасибо!!!!
Сейчас, вроде, нормально, уже рожать не собираюсь :girl_haha: Сашуль, крепись! До НГ время еще есть!:)))

Сашечка)) 24.12.2012 11:26

[QUOTE=Инеска;5568282]Девочки, всем спасибо!!!!
Сейчас, вроде, нормально, уже рожать не собираюсь :girl_haha: Сашуль, крепись! До НГ время еще есть!:)))[/QUOTE]

мдаааа... может до рождества еще проходим)));)

poteska 24.12.2012 12:38

Девочки привет!!!

Инна, вот это новости у тебя!! А что шейка может так долго открываться если уже начала??

Саша, не переживай!! В любом случае скоро родишь и до нг еще время есть!)

У меня живот не опустился, уже поднялся)) он просто как-будто немного другой формы стал. Ходить стало так больно, ощущение, как будто я на лошади проскакала тысячи километров!

Сашечка)) 24.12.2012 12:46

Спасибо Лиль. Я уже немного подзабила))

Ага. шейка и месяц может быть приоткрытой. А у меня в этот раз пол беременности чуть приоткрыта. Пробка может и две недели выходить и как я понимаю даже больше. Живот тоже может и за месяц и раньше опуститься, а может в день родов))) И тряники могут мучить месяц а может их совсем не быть (врач в РД так сказала).
Так что предвесники это всё фигня)))
с Викой ничего не было, я не ждала, не мучилась.. и было клево!

poteska 24.12.2012 12:58

[QUOTE=Сашечка));5568643]Спасибо Лиль. Я уже немного подзабила))

Ага. шейка и месяц может быть приоткрытой. А у меня в этот раз пол беременности чуть приоткрыта. Пробка может и две недели выходить и как я понимаю даже больше. Живот тоже может и за месяц и раньше опуститься, а может в день родов))) И тряники могут мучить месяц а может их совсем не быть (врач в РД так сказала).
Так что предвесники это всё фигня)))
с Викой ничего не было, я не ждала, не мучилась.. и было клево![/QUOTE]

Хочу так же, как ты с Викой)) ненавижу эту боль внизу живота:(
У меня леша теперь как увидит что-нибудь из живота, кладет руку и говорит ей "иди в домик"))) развлекаемся как можем)))

Магаданочка 24.12.2012 13:32

Лиль, похоже мне не повезло также как Саше, уже три недели еле хожу, сегодня спина отваливается, мне муж говорит, что еще через две недели я буду мечтать родить и не уже не буду бояться.

Олечkа 24.12.2012 13:51

да ладно, девочки, нам еще чуток осталось:preg: бум потом вспоминать Б как самое прекрасное время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня походу, Саш, как у тебя с Викой было:girl_haha: ни намека, только вчерась с утра живот поболел, но таааак уж родить охота:hysteric: сегодня потихонечку сумку в роддом начала собирать, мож это малявочку мою поторопит немного:-D

Сашечка)) 24.12.2012 13:52

да Магданочка... тряники так доканывают что желание скорее родить пересиливает страх...

Сашечка)) 24.12.2012 13:53

[QUOTE=Олечkа;5568868]да ладно, девочки, нам еще чуток осталось:preg: бум потом вспоминать Б как самое прекрасное время:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня походу, Саш, как у тебя с Викой было:girl_haha: ни намека, только вчерась с утра живот поболел, но таааак уж родить охота:hysteric: сегодня потихонечку сумку в роддом начала собирать, мож это малявочку мою поторопит немного:-D[/QUOTE]

)))
сейчас уже и не знаешь что лучше.. наверное уже доходить до срока чем рожать под нг совсем...

Олечkа 24.12.2012 14:02

[QUOTE=Сашечка));5568872])))
сейчас уже и не знаешь что лучше.. наверное уже доходить до срока чем рожать под нг совсем...[/QUOTE]
ну совсем под НГ канеш не хочется, так сегодня-завтра-послезавтра, ну или уже после НГ

poteska 24.12.2012 14:45

у меня гости на 2 недели приехали, потом еще подруга приедет и почти до пдр будет, я всем рада, только вот в итоге когда мне заниматься всем чем сейчас заниматься надо?:-! И на такие прогулки многочасовые я уже не способна%-0

Леди Kate 24.12.2012 15:12

Привет девочки!

Инесска, хорошо что все хорошо! может еще успеешь до НГ родить:)

Я сегодня думала что тоже рожать начну после осмотра на кресле:girl_haha: В общем была я в роддоме, делала узи, у нас ттт все хорошо, и самое главное лежим правильно:girl_in_love: , когда улеглись не знаю не почувствовала, а может сразу после осмотра на кресле:girl_haha: Ну а пол так и не увидели, теперь малыш все ножками закрыл:girl_haha: , так что сюрпризик точно будет:)
И еще мне сказала врач что шейка у меня короткая и головка малыша уже очень низко, но по узи плацента еще не совсем зрелая, короче мне 28го снова в роддом, и если головка будет еще ниже, то сказала что оставит меня в роддоме:hysteric: , а я как и вы все не хочу на НГ в роддом, ну а если будет все так же, то отпустят меня числа до 2-3го.

Вот теперь живот прихватывает после осмотра%-0

poteska 24.12.2012 15:31

[QUOTE=Леди Kate;5569127]Привет девочки!

Я сегодня думала что тоже рожать начну после осмотра на кресле:girl_haha: В общем была я в роддоме, делала узи, у нас ттт все хорошо, и самое главное лежим правильно:girl_in_love: , когда улеглись не знаю не почувствовала, а может сразу после осмотра на кресле:girl_haha: Ну а пол так и не увидели, теперь малыш все ножками закрыл:girl_haha: , так что сюрпризик точно будет:)
И еще мне сказала врач что шейка у меня короткая и головка малыша уже очень низко, но по узи плацента еще не совсем зрелая, короче мне 28го снова в роддом, и если головка будет еще ниже, то сказала что оставит меня в роддоме:hysteric: , а я как и вы все не хочу на НГ в роддом, ну а если будет все так же, то отпустят меня числа до 2-3го.

Вот теперь живот прихватывает после осмотра%-0[/QUOTE]

Привет Кать!!! Вот это сюрпризик у вас!!!))) я бы уже вся извелась, если бы не знала))

А если шейка короткая это что значит? я вообще тормоз в таких делах,может еще и потому, что меня не смотрят и о многих вещах и терминах я только от вас узнаю)
На нг не прикольно в роддоме лежать, у тебя малыш послушный, перевернулся же))

Сашечка)) 24.12.2012 16:54

[QUOTE=Олечkа;5568898]ну совсем под НГ канеш не хочется, так сегодня-завтра-послезавтра, ну или уже после НГ[/QUOTE]
+1 :)
у меня два прогноза от знакомых у которых с чуйкой всё отлично))
жду...)) даже интересно сбудется или нет) потом ждать больше не буду. Да я и уже расслабилась вроде...
[QUOTE=poteska;5569033][U]у меня гости на 2 недели приехали[/U], потом еще подруга приедет и почти до пдр будет, я всем рада, только вот в итоге когда мне заниматься всем чем сейчас заниматься надо?:-! И на такие прогулки многочасовые я уже не способна%-0[/QUOTE]
ОГО!!! ужас какой... прям домой к тебе???
[QUOTE=Леди Kate;5569127]

приветики!! ну с отличным узи и осмотром тебя!!! короткая шейка сейчас это уже хорошо)) после осмотра не то что может тянуть и выделения могут быть.
А сюрприз в наше время это конечно прикол!!))))) сама как-то ощущаешь кто там?))

poteska 24.12.2012 20:10

[QUOTE=Сашечка));5569465]
[/QUOTE]

ага. а завтра еще полный дом гостей будет, рождество же))

Tanyushechka 24.12.2012 20:13

Всем привет!
Сегодня была у врача, живот еще не опустился, говорит может до НГ и не родишь, в следующий раз только 09.01.2013г, на кресле не смотрели. Я вообще и не помню, когда последний раз это делали.

[QUOTE=Леди Kate;5569127]Привет девочки!

Леди Kate, поздравляю тебя с правильным положением малыша, мы тоже очень долго неправильно лежали, представляю как ты рада:))) :))) :))) А сюрприз с полом - это вообще круто:)

Tanyushechka 24.12.2012 20:19

[QUOTE=poteska;5569972]ага. а завтра еще полный дом гостей будет, рождество же))[/QUOTE]

Лиля, и ты будешь на всю ораву готовить, накрывать, потом убирать и мыть:-[ ] У меня ДР 26, я решила в этом году не отмечать, всех своих предупредила, а то тяжеловато как то одной:(

Леди Kate 24.12.2012 20:24

[QUOTE=poteska;5569187]Привет Кать!!! Вот это сюрпризик у вас!!!))) я бы уже вся извелась, если бы не знала))

А если шейка короткая это что значит? я вообще тормоз в таких делах,может еще и потому, что меня не смотрят и о многих вещах и терминах я только от вас узнаю)
На нг не прикольно в роддоме лежать, у тебя малыш послушный, перевернулся же))[/QUOTE]

А я уже привыкла что не знаю:) и сегодня даже не удивилась когда мне сказали что не видно пол:) Я сама в этом деле не знаток, меня просто за всю Б не разу на кресле не смотрели, я спросила у врача, она сказала что значит шейка к родам готова, имеется ввиду не раскрытие, а просто готовность, а по узи сказали что плацента еще не совсем созрела, поэтому она решила подстраховаться и вызвать меня 28го чтобы еще раз посмотреть.

Вот теперь нужно договариваться с малышом, чтобы НГ в роддоме не отмечать:)

[QUOTE=Сашечка));5569465]+1 :)
у меня два прогноза от знакомых у которых с чуйкой всё отлично))
жду...)) даже интересно сбудется или нет) потом ждать больше не буду. Да я и уже расслабилась вроде...

приветики!! ну с отличным узи и осмотром тебя!!! короткая шейка сейчас это уже хорошо)) после осмотра не то что может тянуть и выделения могут быть.
А сюрприз в наше время это конечно прикол!!))))) сама как-то ощущаешь кто там?))[/QUOTE]

Спасибо:) Я тоже боялась что выделения начнутся, но вроде нет. Вот нет у меня твердого ощущения кто, кажется что мальчик, но не знаю точно:) Даже сны сняться и когда доходит до узнавания пола, я просыпаюсь:girl_haha:

poteska 24.12.2012 20:26

[QUOTE=Tanyushechka;5570003]Лиля, и ты будешь на всю ораву готовить, накрывать, потом убирать и мыть:-[ ] У меня ДР 26, я решила в этом году не отмечать, всех своих предупредила, а то тяжеловато как то одной:([/QUOTE]

не)) мужчины будут кошеварить)) а посудомойка мыть все) я только не понимаю, почему все любят у меня тусить, у меня всего 2 сидячих места)) все идят стоя:-D

Леди Kate 24.12.2012 20:29

[QUOTE=Tanyushechka;5569985]Всем привет!
Сегодня была у врача, живот еще не опустился, говорит может до НГ и не родишь, в следующий раз только 09.01.2013г, на кресле не смотрели. Я вообще и не помню, когда последний раз это делали.

Леди Kate, поздравляю тебя с правильным положением малыша, мы тоже очень долго неправильно лежали, представляю как ты рада:))) :))) :))) А сюрприз с полом - это вообще круто:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я вообще не ожидала что уже правильно лег, даже не почувствовала, а тут раз и уже приготовился:) Меня вообще за всю Б не разу на кресле не смотрели. Мы все равно все нейтральное накупили, так что теперь к любому сюрпризику готовы:)

poteska 24.12.2012 20:30

[QUOTE=Леди Kate;5570018]А я уже привыкла что не знаю:) и сегодня даже не удивилась когда мне сказали что не видно пол:) Я сама в этом деле не знаток, меня просто за всю Б не разу на кресле не смотрели, я спросила у врача, она сказала что значит шейка к родам готова, имеется ввиду не раскрытие, а просто готовность, а по узи сказали что плацента еще не совсем созрела, поэтому она решила подстраховаться и вызвать меня 28го чтобы еще раз посмотреть.

Вот теперь нужно договариваться с малышом, чтобы НГ в роддоме не отмечать:)
[/QUOTE]

поговори с малышом, он послушается! мне уже тоже не терпится увидеть малышку! хоть еще и не все готово, но уже каждый день жду ее:girl_haha:

Леди Kate 24.12.2012 20:32

[QUOTE=poteska;5570024]не)) мужчины будут кошеварить)) а посудомойка мыть все) я только не понимаю, почему все любят у меня тусить, у меня всего 2 сидячих места)) все идят стоя:-D[/QUOTE]

Правильно, пусть мужчины кашеварят:) а лежачих много мест?:girl_haha:

Tanyushechka 24.12.2012 20:36

[QUOTE=poteska;5570024]не)) мужчины будут кошеварить)) а посудомойка мыть все) я только не понимаю, почему все любят у меня тусить, у меня всего 2 сидячих места)) все идят стоя:-D[/QUOTE]

Это здорова!!! Значит у вас даже стоя весело, я тоже к вам хочу:) :) :) . А у меня муж 26 на мой ДР уезжает на работу и приедет только 02.01.2013г, так что я еще и без него родить могу:(

[QUOTE=Леди Kate;5570035]Спасибо:girl_in_love: Я вообще не ожидала что уже правильно лег, даже не почувствовала, а тут раз и уже приготовился:) Меня вообще за всю Б не разу на кресле не смотрели. Мы все равно все нейтральное накупили, так что теперь к любому сюрпризику готовы:)[/QUOTE]

Я тоже совсем не почувствовала, когда сыночек перевернулся. А я как не хожу у нас по магазинам, либо розовое дибо голубое всё. У нас из вещей поэтому всё голубое, есть пару зелененькое и беленькое, так что если УЗИ ошиблось, то дочка будет в голубом щеголять:-D

poteska 24.12.2012 20:41

[QUOTE=Леди Kate;5570045]Правильно, пусть мужчины кашеварят:) а лежачих много мест?:girl_haha:[/QUOTE]

на 4х)) и то потому что мы добрые и купили большой диван, который раскладывается:girl_haha: а вооще квартира просто на двоих рассчитана, это ее так построили, мы тут не при чем:girl_haha:

а я вот и др планирую отмечать, только не буду готовить, ужин делать, на чай позову, правда после моего др, а то в мой др никого не будет:(

poteska 24.12.2012 20:43

[QUOTE=Tanyushechka;5570059]Это здорова!!! Значит у вас даже стоя весело, я тоже к вам хочу:) :) :) . А у меня муж 26 на мой ДР уезжает на работу и приедет только 02.01.2013г, так что я еще и без него родить могу:(

Я тоже совсем не почувствовала, когда сыночек перевернулся. А я как не хожу у нас по магазинам, либо розовое дибо голубое всё. У нас из вещей поэтому всё голубое, есть пару зелененькое и беленькое, так что если УЗИ ошиблось, то дочка будет в голубом щеголять:-D[/QUOTE]

приезжай, может и родим вместе тогда:-D

а у меня все белое и серое получилось, розового почти, парочка, зато нам отдали вещей, но на возраст пораньше, всякие штаники, комбезы-все розовое!:girl_haha: надеюсь узи не ошиблось:girl_haha: хотя я уже подумывала об этом:)

Tanyushechka 24.12.2012 20:48

[QUOTE=poteska;5570077]приезжай, может и родим вместе тогда:-D

а у меня все белое и серое получилось, розового почти, парочка, зато нам отдали вещей, но на возраст пораньше, всякие штаники, комбезы-все розовое!:girl_haha: надеюсь узи не ошиблось:girl_haha:[/QUOTE]

Боюсь, что пока к вам визу оформлю и доеду по дороге рожу:girl_haha: , так что лучше вы к нам:) , у вас срок попозже:girl_haha:

Я думаю, что у нас УЗИ тоже не ошиблось, я своими глазами видела все достоинства сыночка:girl_haha: , а врач еще был мужчина молодой, лет 30, он почему-то на этом месте очень надолго остановился и всю мужскую анатомию рассказал и показал на моем сыночке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

poteska 24.12.2012 20:52

[QUOTE=Tanyushechka;5570097]Боюсь, что пока к вам визу оформлю и доеду по дороге рожу:girl_haha: , так что лучше вы к нам:) , у вас срок попозже:girl_haha:

Я думаю, что у нас УЗИ тоже не ошиблось, я своими глазами видела все достоинства сыночка:girl_haha: , а врач еще был мужчина молодой, лет 30, он почему-то на этом месте очень надолго остановился и всю мужскую анатомию рассказал и показал на моем сыночке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я вообще без документов на определенный срок:) надеюсь, что в роддоме не попросят паспорт, а то придется у них под дверью рожать:-D

а нам показали, сказали 100 процентов девочка, но я вообще мало понимала, что там показывали, потому что ничего не видела, очки забыла, в общем не разглядела:girl_haha:

Tanyushechka 24.12.2012 20:56

[QUOTE=poteska;5570109]я вообще без документов на определенный срок:) надеюсь, что в роддоме не попросят паспорт, а то придется у них под дверью рожать:-D

а нам показали, сказали 100 процентов девочка, но я вообще мало понимала, что там показывали, потому что ничего не видела, очки забыла, в общем не разглядела:girl_haha:[/QUOTE]

Лиля, а ты постоянно в очках или линзах? Как на роды собираешься, я прям в замешательстве, что одевать на роды:линзы (у меня минус небольшой 1,5), либо очки взять. Боюсь, что когда схватки начнутся, забуду про всё на свете и в линзах в роддом уеду

poteska 24.12.2012 21:03

[QUOTE=Tanyushechka;5570123]Лиля, а ты постоянно в очках или линзах? Как на роды собираешься, я прям в замешательстве, что одевать на роды:линзы (у меня минус небольшой 1,5), либо очки взять. Боюсь, что когда схватки начнутся, забуду про всё на свете и в линзах в роддом уеду[/QUOTE]

я вообще не ношу, у меня примерно такой же минус я полагаю, одеваю только когда телевизор смотрю, чтоб видеть отчетливо лица, а на улицу не ношу. так что ничего не буду брать

Магаданочка 25.12.2012 03:12

Приветик всем!!! Катя, поздравляю с правильным положением малыша, тоже представляю твою радость!!!! Меня в 30 неделек смотрели, а в 37 неделек только мазок брали и не смотрели даже, может потому что свет в жк отключили, я только на свои ощущения ориентируюсь. Когда узи делали сразу показали, что мальчик, даже фото сделали, где все достоинства видно. У меня со зрением тоже проблемы, обычно линзы ношу, дома очки, но в роддом очки точно возьму, а может и линзы, малыша разгляжу думаю, я близко ведь хорошо вижу. Мне еще свекровь говорит про подмены детей, которые бывают в роддоме и чтобы я запомнила своего, я об этом даже не думаю. Лиля, ну ты герой с гостями.

poteska 25.12.2012 03:31

[QUOTE=Магаданочка;5570394]Приветик всем!!! Катя, поздравляю с правильным положением малыша, тоже представляю твою радость!!!! Меня в 30 неделек смотрели, а в 37 неделек только мазок брали и не смотрели даже, может потому что свет в жк отключили, я только на свои ощущения ориентируюсь. Когда узи делали сразу показали, что мальчик, даже фото сделали, где все достоинства видно. У меня со зрением тоже проблемы, обычно линзы ношу, дома очки, но в роддом очки точно возьму, а может и линзы, малыша разгляжу думаю, я близко ведь хорошо вижу. Мне еще свекровь говорит про подмены детей, которые бывают в роддоме и чтобы я запомнила своего, я об этом даже не думаю. Лиля, ну ты герой с гостями.[/QUOTE]

Доброе утро:)
Я тоже про подмену насмотрелась передач:) Но мы свою сфоткаем сразу)))

Ек@терин@ 25.12.2012 06:54

Девочки не бойтесь подмены)) Вы когда свою лялечку увидите вы ее никогда не забудете и уж точно ни с кем не спутаете)) :girl_in_love: Я уже 2 раза проверяла))):girl_haha:

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.