![]() |
[QUOTE=Львекса;5011202]Нют, я скажу пошли разводится он скажет пошли, я с радостью, уже проходили, он может и не хочет развода, но всё равно скажет пошли.[/QUOTE]
ну вот я ж говорю - не шарю я ниче но на моего действует:) [QUOTE=Мирная;5011219]зато есть что вспомнитть:-![/QUOTE] %-0 %-0 %-0 ну нах такие воспоминалки [QUOTE=Львекса;5011226]:-D Нют, я не могу от него бежать. у нас семья, ребенок, в конце концов [B]ипотека[/B][/QUOTE] :-D а он это понимает%-0 ну что вы семья и тыры пыры просто по поступкам не скажешь вернее не по поступкам а по отношению к тебе ты то настроена все терпеть и до самого конца прощать ему все и терпеть такое отношение к тебе? если да то значит все это будет и еще не раз так что терпения тебе детка хотя вот Иришка говорила что она вот исправила мужа своего как то [QUOTE=Мирная;5011233]ой да ипотека это камень на шее бюджета семьи:-![/QUOTE] да ваще но что делать жить то надо%-0 |
моего так не исправишь.
у него характер ужасный. преужасный. жуткий и противный. и вообще. неудивительно что он с первой женой постоянно срался, а та что еву родила с ним неделями не разговаривала. тока я ему такая вот попалась, не пойми что. и ругаюсь и не разговариваю и мирюсь сразу как он остынет. девы, я наверное бесхребетная. и вот недавно задумалась, у меня нет любимого блюда, любимого цвета, любимого цветка, любимого дерева, ничего нет такого что я могла бы сказать люблю больше всего. тока помидоры из всех овощей выделяю, но при этом не могу сказать что красный мой любимый цвет. у меня поэтому всегда проблема выбора предмета по цвету. |
Оксаночка, не переживай
главное тебе нра помидоры да и красный цвет те не нра те нра чёрный |
[QUOTE=Мирная;5011317]Оксаночка, не переживай
главное тебе нра помидоры да и красный цвет те не нра [B]те нра чёрный[/B][/QUOTE] :girl_haha: думаешь? я не знала :girl_haha: |
нда...кино я похоже седня не увижу....время уже почти 23 часа (((
|
[quote=Львекса;5011354]нда...кино я похоже седня не увижу....время уже почти 23 часа ((([/quote]
НЕ РАСТРАИВАЙС:) как тама Эддюшка? |
ой, забыла рассказать.
седня в магазе. я пока выбирала молоко, сынок у меня с соседней полки взял булку хлеба, а я и не вижу же, я дальше пошла, а он этот хлеб прям через пакет давай кусать, весь пообкусал, пришлось его открыть и ему отломить кусок, а он кусок на пол выбросил....вобщем у меня дома хлеба теперь лишнего дофига, и так лежала булка не начатая даже, кусок от предыдущей и черный хлеб и еще этот добавился обкусанный. мне наталья уже на кассе подсказала что надо было подбросить обратно...я грю не могу так....она понимающе кивнула "вот и у меня та же проблема" )) а дома кладя хлеб в холодильник я подумала что надо было правда его там положить рядом где-нибудь |
[QUOTE=Мирная;5011372]НЕ РАСТРАИВАЙС:)
как тама Эддюшка?[/QUOTE] а он хорошо, сопли правда еще не прошли, но я его уже не пичкаю ничем, тока витамины даю. седня от расстройства вечером ему утреннюю витаминку дала. девы...я ненормальная. у мужа решила телефон проверить. увидела что он родителям моим звонил. позвонила им узнать о чем они говорили...мама сказала что муж папу поздравлял с каким-то там праздником профессиональным....вот я ненормальная |
вино я все таки открыла...неплохое такое...вроде не пила раньше такое.
|
эх Эддюшка молодец, не растерялсо в магазе:)
хоршо что Эддюшке лучше, выздоравливайте:girl_in_love: Оксаночка я тож тел иногда проверяю |
[quote=Львекса;5011390]вино я все таки открыла...неплохое такое...вроде не пила раньше такое.[/quote]
прыятного нажирона:puz: |
да я не буду нажирацо. наверное
а что мы тут вдвоем? |
[quote=Львекса;5011413]да я не буду нажирацо. наверное
а что мы тут вдвоем?[/quote] ага, походу нас двое |
ты меня тогда не бросай. а то я совсем одна останусь
|
оксаночка я писала - писала
целую млять эпопею написала красочную и все пропало ну значит знак это не надо было мне это писать все хорошо будет у вас а как ты тел его проверила ? он дома шоль? |
у мужа брат двоюродный. он хороший. меня любит. и сына нашего. и муж мой ему как родной брат. он большой очень. а тут он приезжал я узнала что он 180 кг весит
|
[quote=Львекса;5011422]ты меня тогда не бросай. а то я совсем одна останусь[/quote]
не оставлю:) [quote=Львекса;5011438]у мужа брат двоюродный. он хороший. меня любит. и сына нашего. и муж мой ему как родной брат. он большой очень. а тут он приезжал я узнала что он 180 кг весит[/quote] вау:-! |
[QUOTE=Нюта78;5011432]оксаночка я писала - писала
целую млять эпопею написала красочную и все пропало ну значит знак это не надо было мне это писать все хорошо будет у вас а как ты тел его проверила ? он дома шоль?[/QUOTE] ну да. дома. я ж написала что он пришел и мы поругались сильно. да короче. я вот выпила уже бокал вина...и как то мне стало ровно...алкашкой так стану |
[quote=Львекса;5011445]ну да. дома. я ж написала что он пришел и мы поругались сильно.
да короче. я вот выпила уже бокал вина...и как то мне стало ровно...алкашкой так стану[/quote] ай блин обыдно то как:( |
[QUOTE=Мирная;5011455]ай блин обыдно то как:([/QUOTE]
:girl_haha: ты потом меня будешь лечить от алкоголизма :girl_haha: |
не, Оксанк, спиться мы тебе не дадим, по крайней мере не в одиночестве)
а бесхребетность и то, что у тебя любимого блюда нет ну ваще никак не связано друг с другом...ты просто удивительная женщина, хватит кушать себя изнутри!!! |
[QUOTE=Oka;5011470]не, Оксанк, спиться мы тебе не дадим, по крайней мере не в одиночестве)
а бесхребетность и то, что у тебя любимого блюда нет ну ваще никак не связано друг с другом...ты просто удивительная женщина, хватит кушать себя изнутри!!![/QUOTE] спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы мои самые настоящие подруги :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Львекса;5011461]:girl_haha: ты потом меня будешь лечить от алкоголизма :girl_haha:[/quote]
:-D |
[quote=Oka;5011470]не, Оксанк, спиться мы тебе не дадим, по крайней мере не в одиночестве)
а бесхребетность и то, что у тебя любимого блюда нет ну ваще никак не связано друг с другом...[B]ты просто удивительная женщина, хватит кушать себя изнутри!!![/B][/quote] поддерживаю:) |
[QUOTE=Львекса;5011445]ну да. дома. я ж написала что он пришел и мы поругались сильно.
да короче. я вот выпила уже бокал вина...и как то мне стало ровно...алкашкой так стану[/QUOTE] а он че где? [QUOTE=Львекса;5011461]:girl_haha: ты потом меня будешь лечить от алкоголизма :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL] |
он спит в другой комнате
|
[quote=Львекса;5011521]он спит в другой комнате[/quote]
а скока у вас комнат? |
[QUOTE=Львекса;5011291]моего так не исправишь.
у него характер ужасный. преужасный. жуткий и противный. и вообще. неудивительно что он с первой женой постоянно срался, а та что еву родила с ним неделями не разговаривала. тока я ему такая вот попалась, не пойми что. и ругаюсь и не разговариваю и мирюсь сразу как он остынет. девы, я наверное бесхребетная. и вот недавно задумалась, у меня нет любимого блюда, любимого цвета, любимого цветка, любимого дерева, ничего нет такого что я могла бы сказать люблю больше всего. тока помидоры из всех овощей выделяю, но при этом не могу сказать что красный мой любимый цвет. у меня поэтому всегда проблема выбора предмета по цвету.[/QUOTE] Блин во читала читала Хотела эпопею написать тоже про то, что все это фигня, что нет любимого блюда и пр Но дошла до помидоров и ржу сижу Оксан, разве то, что нет любимого блюда или цвета, характеризует тебя как бесхребетную?)) Наоборот ты всесторонне развита и открыта для всего Это как в музыке Я считаю, что один исключительно жанр любимый наоборот характеризует чека как ограниченного А ведь есть столько всего музыкально-интересного :) ну это к примеру Воо!!! Так что ерунду не говори И еше - Юлька права Он тебя любит Просто он правда чувства свои не показывает, как ёж Может вам сильных эмоций не хватает? Ну хз... Типа секс на крыше:-Dшутка-нанайка Но подумай, может просто нужна вам какая-то положительная встряска [QUOTE=Нюта78;5011494] :girl_haha: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой такой смайл ржачный:-D Мне зарядку для ноута привезли Терь тоже буду смайлы вставлять девочки, я звонила отцу Не удержалась Ну он нормально Грит, чоо все понимает, чтоб я не брала в голову и типа в мыслях у него не было обижаццо Ну еще он пришел к логическому выводу, что она будет разводиться и делиться И тут самое интересное - я грит на тебя (на меня т.е.) дачу отпишу тогда Ну я и сказала - не-на-да... А то блин сразу смерть мне придет... |
Ничтожные, мелкие людишки, вы меня бесите.
Ира. 9 лет |
[QUOTE=Львекса;5011521]он спит в другой комнате[/QUOTE]
ооооблин Оксик, пусть извиняется счас читала как снимали Чужого в википедии мы с мужем просто не могли поверить что его сняли в 1979 году пипец ссср еще токо перестала деревянными ложками есть а в америке уже такие фильмы снимали я в шоке:-! вот это да |
[QUOTE=freken;5011545]Блин во читала читала
Хотела эпопею написать тоже про то, что все это фигня, что нет любимого блюда и пр Но дошла до помидоров и ржу сижу Оксан, разве то, что нет любимого блюда или цвета, характеризует тебя как бесхребетную?)) Наоборот ты всесторонне развита и открыта для всего Это как в музыке Я считаю, что один исключительно жанр любимый наоборот характеризует чека как ограниченного А ведь есть столько всего музыкально-интересного :) ну это к примеру Воо!!! Так что ерунду не говори И еше - Юлька права Он тебя любит Просто он правда чувства свои не показывает, как ёж Может вам сильных эмоций не хватает? Ну хз... Типа секс на крыше:-Dшутка-нанайка Но подумай, может просто нужна вам какая-то положительная встряска Ой такой смайл ржачный:-D Мне зарядку для ноута привезли Терь тоже буду смайлы вставлять девочки, я звонила отцу Не удержалась Ну он нормально Грит, чоо все понимает, чтоб я не брала в голову и типа в мыслях у него не было обижаццо Ну еще он пришел к логическому выводу, что она будет разводиться и делиться И тут самое интересное - я грит на тебя (на меня т.е.) дачу отпишу тогда [B]Ну я и сказала - не-на-да... А то блин сразу смерть мне придет[/B]...[/QUOTE] да уж это точно тебе тогда уж точно Морник схавать придется перед ними обоими Юль шоб они крикнули СТОП с ноутом:girl_in_love: |
[quote=Львекса;5011549]Ничтожные, мелкие людишки, вы меня бесите.
Ира. 9 лет[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Нюта78;5011548]ооооблин Оксик, пусть извиняется счас читала как снимали Чужого в википедии мы с мужем просто не могли поверить что его сняли в 1979 году пипец ссср еще токо перестала деревянными ложками есть а в америке уже такие фильмы снимали я в шоке:-! вот это да[/quote] ага, в 79 году сняли так ещё и загнали в самую последнюю категорию фильмов а он преобрёл известность и популярность я про съёмки док фильм смотрела оч интересно особенно про то кто играл чужого я те кстати ссылку кидала |
[QUOTE=Мирная;5011561]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ага, в 79 году сняли так ещё и загнали в самую последнюю категорию фильмов а он преобрёл известность и популярность я про съёмки док фильм смотрела оч интересно особенно про то кто играл чужого я те кстати ссылку кидала[/QUOTE] ОЙ юЛЕЧЕК Я не видела в википедии оч много интересного написано в частности про то что первоначальный вариант чужого был ы сильным сексуальным закосом:-D и пришлось его переделывать |
Морник бггг
Ну да :-D:-D:-D |
[quote=Нюта78;5011573]ОЙ юЛЕЧЕК Я не видела
в википедии оч много интересного написано в частности про то что первоначальный вариант чужого был ы сильным сексуальным закосом:-D и пришлось его переделывать[/quote] ну там ваще ксеноморф оч секси мужчина:-D я те в контакт писала |
[QUOTE=Мирная;5011539]а скока у вас комнат?[/QUOTE]
у нас 1,5 комнаты ))) одна большая в ней же кухня на лоджии и маленькая 5.5 кв м [QUOTE=freken;5011545]Блин во читала читала Хотела эпопею написать тоже про то, что все это фигня, что нет любимого блюда и пр Но дошла до помидоров и ржу сижу Оксан, разве то, что нет любимого блюда или цвета, характеризует тебя как бесхребетную?)) Наоборот ты всесторонне развита и открыта для всего Это как в музыке Я считаю, что один исключительно жанр любимый наоборот характеризует чека как ограниченного А ведь есть столько всего музыкально-интересного :) ну это к примеру Воо!!! Так что ерунду не говори И еше - Юлька права Он тебя любит Просто он правда чувства свои не показывает, как ёж Может вам сильных эмоций не хватает? Ну хз... Типа секс на крыше:-Dшутка-нанайка Но подумай, может просто нужна вам какая-то положительная встряска Ой такой смайл ржачный:-D Мне зарядку для ноута привезли Терь тоже буду смайлы вставлять девочки, я звонила отцу Не удержалась Ну он нормально Грит, чоо все понимает, чтоб я не брала в голову и типа в мыслях у него не было обижаццо Ну еще он пришел к логическому выводу, что она будет разводиться и делиться И тут самое интересное - я грит на тебя (на меня т.е.) дачу отпишу тогда Ну я и сказала - не-на-да... А то блин сразу смерть мне придет...[/QUOTE] про встряску ))) прочитала и одна тока мысль пришла в голову....пойти как трясануть его :girl_haha: ну хорошо что хоть папа тебя не дрочит. и дачу тебе хочет отписать потому что тебе добра хочет. но мама тебя задрочит чтоб ты её продала и ей половину отстегнула [QUOTE=Нюта78;5011548]ооооблин Оксик, пусть извиняется счас читала как снимали Чужого в википедии мы с мужем просто не могли поверить что его сняли в 1979 году пипец ссср еще токо перестала деревянными ложками есть а в америке уже такие фильмы снимали я в шоке:-! вот это да[/QUOTE] вообще голливуд еще никто не переплюнул |
[QUOTE=Мирная;5011578]ну там ваще ксеноморф оч секси мужчина:-D
я те в контакт писала[/QUOTE] ну он кароч придумал чужого и он оч на член был похож ну по моему мнению они его не сильно то и изменили:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
папа у Юли гений, решил на неё дачу переписать:)))
Оксик, ааааааа надоже 5,5 метров%-0 это такая жилая комната? |
[quote=Нюта78;5011593]ну он кароч придумал чужого и он оч на член был похож
ну по моему мнению они его не сильно то и изменили:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] главное что он могёт проткнуть:-D |
[QUOTE=Мирная;5011594]папа у Юли гений, решил на неё дачу переписать:)))
Оксик, ааааааа надоже 5,5 метров%-0 это такая жилая комната?[/QUOTE] Юль, это же бывшая кухня...мы же всё попеределали...это будет сына комната....а когда ребенку переселим в его комнату не знаю гже муж будет спать когда будет залупаться. наверное на том же диване тока рядом уже...диван же переедет к нам в комнату на место кроватки |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |