Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Марсик 19.07.2012 17:09

Привет девули
Диан а чо она приперлась то?
Погода какашка полная
Маша с утра истерит, голова болит уже. Надеюсь ща выспится и будет в хорошем настроении.
С утра торт на сковороде делали, так она орала как резанная! Капец!
ДимДимыч то как???

Sweety 19.07.2012 17:17

я наманикюрилась, ногти лаком решила покрыть, а он зараза подсох чуток, вроде покупала в феврале только
одну руку намазюкала, сохнет

kicik 19.07.2012 17:19

[QUOTE=Elenka248;5145224]Привет! Мы с Машкой гуляли и под дождь попали, но были возле почты и перестдели Там, как раз получила посыль от деагостини , сыну супер кары пропущеные заказывалп

Чуток почитала ))
Ди, Машуня если писается и какается то как то на голый пол всегда, и обычно в трусиках ходит

Оль, я так рада за тебя!!! Поздравляю с завершением гв!!!!!
Моя тоже голая бегает, только трусики одеваю, чтобы писюхой своей не терлась нигде))

Тань, капец, муж мой тоже возле детей мееееедленно приезжает, тк неизвестно что у них в голове...
Помню как то ночью мы ехали по какой то деревушке, и смотрим человек лежит на дороге, чуть не наехали, испугались ужас, муж вышел, подходит, смотрит , а это чучело, а в кустах дети ржут.[/QUOTE]

Спасибо Леночка:girl_in_love: Титьки такие щас классные большие и твердые, ээээх жаль, скоро опять тряпочки повисньуть:connie_1:
Моя тож в труселях гоняет одних по квартире, мож так быстрее про горшок думать начнет:girl_haha:
Марсик приветик, вы- то че капризулите елы палы:-[ ] , мммм с тортиком тебя, тож чтоли забабахать:connie_1:

kicik 19.07.2012 17:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145294]я наманикюрилась, ногти лаком решила покрыть, а он зараза подсох чуток, вроде покупала в[B] феврале[/B] только
одну руку намазюкала, сохнет[/QUOTE]

Хера се только:-D , или ты так шутишь спецом?

Sweety 19.07.2012 17:24

[QUOTE=kicik;5145301]Хера се только:-D , или ты так шутишь спецом?[/QUOTE]

да не, не шучу, раньше как-то полгода лак выдерживал, а тут%-0

kicik 19.07.2012 17:25

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145313]да не, не шучу, раньше как-то полгода лак выдерживал, а тут%-0[/QUOTE]

Ну мож он еще в магазе столько же стоялЬ:bcool:

ElDi 19.07.2012 17:26

Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом..
Маш....отдыхать приперлась...курорт мля...
Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля)

kicik 19.07.2012 17:27

Девы вот нам 21 на свабдю ехать, я сооовсем не хочу, ибо как представлю как меня там Кэт заипет, так лучшеб дома осталась, совсем для меня это не отдых и не праздник блииииин((

ElDi 19.07.2012 17:28

Ну...Оль...вот такая наша доля...быть вечно заипенные детьми...

kicik 19.07.2012 17:29

[QUOTE=ElDi;5145318]Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом..
Маш....отдыхать приперлась...курорт мля...
Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля)[/QUOTE]

Дык чаго она тады по гостям ездит???, пусь на дискотеку идет" Кому за тридцать" и тама мужа се ищет:girl_haha:

Sweety 19.07.2012 17:29

[QUOTE=kicik;5145316]Ну мож он еще в магазе столько же стоялЬ:bcool:[/QUOTE]

да скорее всего, я покупала его в магазе, где они просто на полочках стоят, скорее всего кто-то уже давно "цвет смотрел"
больше не буду так брать

Elenka248 19.07.2012 17:30

У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально))
Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))

kicik 19.07.2012 17:30

[QUOTE=ElDi;5145327]Ну...Оль...вот такая наша доля...быть вечно заипенные детьми...[/QUOTE]

Дианыч, у тя хоть есь кому Самирку оставить, а моя мама на Байкале живет, а свекровь Кэт не признает да и не согласится она с ней сидеть

ElDi 19.07.2012 17:32

Оль,хорошая идея)

kicik 19.07.2012 17:32

[QUOTE=Elenka248;5145335]У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально))
Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))[/QUOTE]

Ну тож верно, пусть у наших ребятишек будет настоящее детство, вообщем я и с одной версией согласна и с другой:girl_haha:

kicik 19.07.2012 17:33

Деуки, говядину тушу в сковородочке, че посоветуете сделать , а?

ElDi 19.07.2012 17:34

[QUOTE=kicik;5145334]Дианыч, у тя хоть есь кому Самирку оставить, а моя мама на Байкале живет, а свекровь Кэт не признает да и не согласится она с ней сидеть[/QUOTE]

Это да....хотя бывает..когда надо...а мамане может...сама в гостях и т.п...вот тогда обломище)

ElDi 19.07.2012 17:35

Че то больше про хлебопечку никто не писал...я почитала отзывы..за 9 тыщ есть хорошие....я решила подождать скидок...жалко бабла)

Sweety 19.07.2012 17:35

[QUOTE=kicik;5145323]Девы вот нам 21 на свабдю ехать, я сооовсем не хочу, ибо как представлю как меня там Кэт заипет, так лучшеб дома осталась, совсем для меня это не отдых и не праздник блииииин(([/QUOTE]

Оль, а совсем не с кем Катю оставить? с той же свекровью, например
я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе,
я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!!
хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было)

Elenka248 19.07.2012 17:35

Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))

Sweety 19.07.2012 17:38

[QUOTE=Elenka248;5145335]У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально))
Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))[/QUOTE]

Лен, это понятно все, но мы так прикинули, у нас палатка есть (ну типа домик), как паровозик сделан, вот там пусть играет, скоро еще спорт-уголок будем покупать ему
он на этой кровати беситься будет, а не спать....
хотя так мне хочется ее, такая она классная:girl_in_love:

ElDi 19.07.2012 17:39

[QUOTE=Elenka248;5145361]Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))[/QUOTE]
Ленка...мать героиня....все к ней...своих деток...и на тусу)

kicik 19.07.2012 17:41

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145357]Оль, а совсем не с кем Катю оставить? с той же свекровью, например
я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе,
я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!!
хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было)[/QUOTE]

Нееееее Юль ты чаго, какой нахер Загс, мы на гулянку подъедем, я сама замучаюсь там если полностью всю программу обхватывать, не, свекровь она боится, я б оставила, но она плакать сильно будет:hysteric:

Sweety 19.07.2012 17:43

Оль, и правильно
ну вы едьте так, без загадов
если что всегда можно на таксо и гоу хоум

kicik 19.07.2012 17:44

[QUOTE=Elenka248;5145361]Оль, вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом....
На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))[/QUOTE]

Спасибо Леночка:girl_in_love: , но к тебе не повезу ибо мне тебя жаль будет, прикинь че они с твоей вытворять начнут??!!!:girl_haha:

kicik 19.07.2012 17:46

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145390]Оль, и правильно
ну вы едьте так, без загадов
если что всегда можно на таксо и гоу хоум[/QUOTE]

Ну даааа, просто так хотелось по человечески оторваться, потанцевать, я и титю спецом побыстрее постаралась, да лан, мож уснет да пару часиков. Будет у меня, они на свежем воздухе шатер ставят с официантами живой музыкой и т. Д.

kicik 19.07.2012 17:48

Про мясо чет никто мну не ответил(((, Диааааааныч, ауууууууу!

Sweety 19.07.2012 17:51

Оль, я говядину не очень как-то
Юля фрекен готовит ее часто
и Ди

kicik 19.07.2012 18:01

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145408]Оль, я говядину не очень как-то
Юля фрекен готовит ее часто
и Ди[/QUOTE]

Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской:girl_prepare_fish:

kicik 19.07.2012 18:06

Ну значить просто потушу ее с картофЭлеусом да и усе))

Sweety 19.07.2012 18:16

[QUOTE=kicik;5145428]Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

говядина московская, магазинная:girl_haha:
я никогда мясо не беру в магазинах, ну курицу если только, а так на рынке
хотя в Москве я бы вряд ли на рынке взяла
а здесь буквально вчера взяла в магните свинину охлажденную
какая-то она говнячая:-/
надо будет не полениться на рынок съездить на днях, никак не могу заставить себя встать раньше 11:girl_haha: , а рынок в час уже закрывается:girl_pinkglassesf:

Elenka248 19.07.2012 19:01

Я говядину люблю с гречкой ...
Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы ....
Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух))))

Sweety 19.07.2012 19:21

[QUOTE=Elenka248;5145633]Я говядину люблю с гречкой ...
Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы ....
Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух))))[/QUOTE]

все, Лен, можно тебя уже громко поздравлять?:connie_1:

Elenka248 19.07.2012 19:28

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145692]все, Лен, можно тебя уже громко поздравлять?:connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: Да))))

Sweety 19.07.2012 19:32

тогда
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]ЛЕНОЧКА[/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="Purple"]С НОВОЙ КВАРТИРОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="Cyan"]ПУСТЬ В НОВОМ ДОМЕ НАВСЕГДА С ВАМИ РЯДОМ БУДУТ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!![/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1308625095.html][IMG]http://s20.rimg.info/887355280a17aed14e4e0dac491c7d18.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

МуммиМама 19.07.2012 19:35

ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Юль, охлажденное мясо в такую жару могло плохо ехать.

девы. у меня пятки прям болят уже....я так устаю каждый день (((

а завтра нам в поликлинику. надо вообще к окулисту, а идет к педе, потому что окулист в отпуске мать иво и нам надо хоть получить направление в другую поликлинику. вот. у сына глаза прям мне не нра. белок раздраженный такой....поди песок попал а я не заметила. и вот уже несколько дней. а после басика хуже стало.

МуммиМама 19.07.2012 19:45

как обычно я своим приходом всех распугала

freken 19.07.2012 19:47

Оль, я в сковороде не тушу..ну у меня глубоких нет сковородок
я в кастрюляке обычно
я тебе говорила как с чесноком...
я с пюрешкой люблю такую говядину..и с макаронами вкусно
но с гречкой мммммммммм ваще песня ага)))))

[B][COLOR="Red"]ЛЕНАААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блиииииин как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодцы вы просто молодцовские!))))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B]

мы выперлись на улку... пошли зашли на почту. получили письма папе по штрафам)))))
потом в магаз заскочили кой-че купила домой
потом пришли на площадку
и оказалось, что я забыла дома ведра-лопаты
ппц
и мои разбежались
катька в песочнице уже, ульянка уже на дереве висит
в общем с криками ура до квартиры поднялись, схватили ведра и побежали опять на улку
но у меня оч сильно болит спина-жоп@-нога простреливает
карочи пока катрину качала, думала кончусь нафик
в общем уперла их домой..иду как старый солдат. который не знает слов любви
муж чую навтыкает вечером
он всегда мне втык дает за то, что у меня болит что-то
типа волнуется
а сам же не может меня по врачам оттараканить - вечно у него то времени нет, то не получается у нас никак
в общем так и помереть можно....

ща буду ужин стряпать

МуммиМама 19.07.2012 19:51

ну вооооот...тока фрекен помаячила и валить уже собралась...
а у меня рагу тушится и молоко для йогурта остывает. а рагу приготовится мне его остудить и в холодильник....опять до полуночи не спать. а утром к 9 валить уже

Sweety 19.07.2012 19:51

ого, с глазками плохо дело((((
а мясо нормальное, не испорченное
просто оно невкусное какое-то, как будто вымоченное.... мне больше нра на рынке брать, там женщина, у которой берем, либо свое продает, либо в деревне перекупает
ну в деревнях часто так делают, чтобы всем не стоять, кто-то один продает, делает накрутку типа зп себе
а так мясо все обязательно через вет.клинику идет (или как это правильно называется)
ни разу еще гамно не подсунула, она знает, что я для ребенка беру, поэтому частенько даже советует, типа сегодня телятину лучше не берите, она не сегодняшняя
даже телефон дала, типа если какое редкое мясо нужно, крольчатина та же, позвонить, найдет))))

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.