|  | 
| 
 Привет девули Диан а чо она приперлась то? Погода какашка полная Маша с утра истерит, голова болит уже. Надеюсь ща выспится и будет в хорошем настроении. С утра торт на сковороде делали, так она орала как резанная! Капец! ДимДимыч то как??? | 
| 
 я наманикюрилась, ногти лаком решила покрыть, а он зараза подсох чуток, вроде покупала в феврале только одну руку намазюкала, сохнет | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5145224]Привет! Мы с Машкой гуляли и под  дождь попали, но были возле почты и перестдели Там, как раз получила посыль от деагостини , сыну супер кары пропущеные заказывалп Чуток почитала )) Ди, Машуня если писается и какается то как то на голый пол всегда, и обычно в трусиках ходит Оль, я так рада за тебя!!! Поздравляю с завершением гв!!!!! Моя тоже голая бегает, только трусики одеваю, чтобы писюхой своей не терлась нигде)) Тань, капец, муж мой тоже возле детей мееееедленно приезжает, тк неизвестно что у них в голове... Помню как то ночью мы ехали по какой то деревушке, и смотрим человек лежит на дороге, чуть не наехали, испугались ужас, муж вышел, подходит, смотрит , а это чучело, а в кустах дети ржут.[/QUOTE] Спасибо Леночка:girl_in_love: Титьки такие щас классные большие и твердые, ээээх жаль, скоро опять тряпочки повисньуть:connie_1: Моя тож в труселях гоняет одних по квартире, мож так быстрее про горшок думать начнет:girl_haha: Марсик приветик, вы- то че капризулите елы палы:-[ ] , мммм с тортиком тебя, тож чтоли забабахать:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145294]я наманикюрилась, ногти лаком решила покрыть, а он зараза подсох чуток, вроде покупала в[B] феврале[/B] только одну руку намазюкала, сохнет[/QUOTE] Хера се только:-D , или ты так шутишь спецом? | 
| 
 [QUOTE=kicik;5145301]Хера се только:-D , или ты так шутишь спецом?[/QUOTE] да не, не шучу, раньше как-то полгода лак выдерживал, а тут%-0 | 
| 
 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145313]да не, не шучу, раньше как-то полгода лак выдерживал, а тут%-0[/QUOTE] Ну мож он еще в магазе столько же стоялЬ:bcool: | 
| 
 Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом.. Маш....отдыхать приперлась...курорт мля... Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля) | 
| 
 Девы вот нам 21 на свабдю ехать, я сооовсем не хочу, ибо как представлю как меня там Кэт заипет, так лучшеб дома осталась, совсем для меня это не отдых и не праздник блииииин(( | 
| 
 Ну...Оль...вот такая наша доля...быть вечно заипенные детьми... | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5145318]Вечерний хай...мою звезда уперлась....в деревку....отдых и покой...загрузила своим шаманизмом.. Маш....отдыхать приперлась...курорт мля... Короче...48 лет....планирует еще выйти замуж и родить ребенка...тадад-да-дам(как ни скажет Юля)[/QUOTE] Дык чаго она тады по гостям ездит???, пусь на дискотеку идет" Кому за тридцать" и тама мужа се ищет:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=kicik;5145316]Ну мож он еще в магазе столько же стоялЬ:bcool:[/QUOTE] да скорее всего, я покупала его в магазе, где они просто на полочках стоят, скорее всего кто-то уже давно "цвет смотрел" больше не буду так брать | 
| 
 У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально)) Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать))))) | 
| 
 [QUOTE=ElDi;5145327]Ну...Оль...вот такая наша доля...быть вечно заипенные детьми...[/QUOTE] Дианыч, у тя хоть есь кому Самирку оставить, а моя мама на Байкале живет, а свекровь Кэт не признает да и не согласится она с ней сидеть | 
| 
 Оль,хорошая идея) | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5145335]У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально)) Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))[/QUOTE] Ну тож верно, пусть у наших ребятишек будет настоящее детство, вообщем я и с одной версией согласна и с другой:girl_haha: | 
| 
 Деуки, говядину тушу в сковородочке, че посоветуете сделать , а? | 
| 
 [QUOTE=kicik;5145334]Дианыч, у тя хоть есь кому Самирку оставить, а моя мама на Байкале живет, а свекровь Кэт не признает да и не согласится она с ней сидеть[/QUOTE] Это да....хотя бывает..когда надо...а мамане может...сама в гостях и т.п...вот тогда обломище) | 
| 
 Че то больше про хлебопечку никто не писал...я почитала отзывы..за 9 тыщ есть хорошие....я решила подождать скидок...жалко бабла) | 
| 
 [QUOTE=kicik;5145323]Девы вот нам 21 на свабдю ехать, я сооовсем не хочу, ибо как представлю как меня там Кэт заипет, так лучшеб дома осталась, совсем для меня это не отдых и не праздник блииииин(([/QUOTE] Оль, а совсем не с кем Катю оставить? с той же свекровью, например я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе, я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!! хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было) | 
| 
 Оль,  вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом.... На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное)))) | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5145335]У меня лаки стоят. По году и ничего так, нормально)) Я бы сыну купила кровать машиной, он до сих пор бы рад был такому)))) это же детство, когда они еще смогут на таком спать)))))[/QUOTE] Лен, это понятно все, но мы так прикинули, у нас палатка есть (ну типа домик), как паровозик сделан, вот там пусть играет, скоро еще спорт-уголок будем покупать ему он на этой кровати беситься будет, а не спать.... хотя так мне хочется ее, такая она классная:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5145361]Оль,  вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом.... На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))[/QUOTE] Ленка...мать героиня....все к ней...своих деток...и на тусу) | 
| 
 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145357]Оль, а совсем не с кем Катю оставить? с той же свекровью, например я сама с ужасом вспоминаю детей на своей свадьбе, я б с Вадиком не пошла, дабы просто не мешать молодым, а то на видео, хоть и видно, что оператор искренне старался скрыть крики музыкой, но не везде это было реально, в том же загсе например, на фоне наших "да" ОР!!! хотя я и ходила с Вадюхой к сестре на свадьбу, но там вариантов не было, да и, ттт, вел он себя нормально, спал почти все время (4,5 месяца было)[/QUOTE] Нееееее Юль ты чаго, какой нахер Загс, мы на гулянку подъедем, я сама замучаюсь там если полностью всю программу обхватывать, не, свекровь она боится, я б оставила, но она плакать сильно будет:hysteric: | 
| 
 Оль, и правильно ну вы едьте так, без загадов если что всегда можно на таксо и гоу хоум | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5145361]Оль,  вот мы с мужем так же и за родиной скучаем и за домом.... На счет свадьбы.... Было бы круто с кем нить оставить кальку , я бы посидела с ней)))))) если бы квартира была большая))))))))) а так муж вряд ли поймет)))) но ты ясен пень не оставила бы дочурку свою)))) наверное))))[/QUOTE] Спасибо Леночка:girl_in_love: , но к тебе не повезу ибо мне тебя жаль будет, прикинь че они с твоей вытворять начнут??!!!:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145390]Оль, и правильно ну вы едьте так, без загадов если что всегда можно на таксо и гоу хоум[/QUOTE] Ну даааа, просто так хотелось по человечески оторваться, потанцевать, я и титю спецом побыстрее постаралась, да лан, мож уснет да пару часиков. Будет у меня, они на свежем воздухе шатер ставят с официантами живой музыкой и т. Д. | 
| 
 Про мясо чет никто мну не ответил(((, Диааааааныч, ауууууууу! | 
| 
 Оль, я говядину не очень как-то Юля фрекен готовит ее часто и Ди | 
| 
 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145408]Оль, я говядину не очень как-то Юля фрекен готовит ее часто и Ди[/QUOTE] Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской:girl_prepare_fish: | 
| 
 Ну значить просто потушу ее с картофЭлеусом да и усе)) | 
| 
 [QUOTE=kicik;5145428]Я ж настоящую говядинку привезла, отттудова с Байкала, она офигенная, котлеты делала из нее так ваще небо и земля по срАвнению с магазинной московской:girl_prepare_fish:[/QUOTE] говядина московская, магазинная:girl_haha: я никогда мясо не беру в магазинах, ну курицу если только, а так на рынке хотя в Москве я бы вряд ли на рынке взяла а здесь буквально вчера взяла в магните свинину охлажденную какая-то она говнячая:-/ надо будет не полениться на рынок съездить на днях, никак не могу заставить себя встать раньше 11:girl_haha: , а рынок в час уже закрывается:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Я говядину люблю с гречкой ...  Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы .... Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух)))) | 
| 
 [QUOTE=Elenka248;5145633]Я говядину люблю с гречкой ...  Оль, да ничего бы со мной не случилось, если они вместе потусили бы .... Мы щас приехали за доками на квартиру))))))))))))))))) фууууух))))[/QUOTE] все, Лен, можно тебя уже громко поздравлять?:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5145692]все, Лен, можно тебя уже громко поздравлять?:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: Да)))) | 
| 
 тогда [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"][I]ЛЕНОЧКА[/I][/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="Purple"]С НОВОЙ КВАРТИРОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [COLOR="Cyan"]ПУСТЬ В НОВОМ ДОМЕ НАВСЕГДА С ВАМИ РЯДОМ БУДУТ СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1308625095.html][IMG]http://s20.rimg.info/887355280a17aed14e4e0dac491c7d18.gif[/IMG][/URL][/CENTER] | 
| 
 ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Юль, охлажденное мясо в такую жару могло плохо ехать. девы. у меня пятки прям болят уже....я так устаю каждый день ((( а завтра нам в поликлинику. надо вообще к окулисту, а идет к педе, потому что окулист в отпуске мать иво и нам надо хоть получить направление в другую поликлинику. вот. у сына глаза прям мне не нра. белок раздраженный такой....поди песок попал а я не заметила. и вот уже несколько дней. а после басика хуже стало. | 
| 
 как обычно я своим приходом всех распугала | 
| 
 Оль, я в сковороде не тушу..ну у меня глубоких нет сковородок я в кастрюляке обычно я тебе говорила как с чесноком... я с пюрешкой люблю такую говядину..и с макаронами вкусно но с гречкой мммммммммм ваще песня ага))))) [B][COLOR="Red"]ЛЕНАААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииин как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы вы просто молодцовские!))))))))))))))))))))))))))))))))))[/COLOR][/B] мы выперлись на улку... пошли зашли на почту. получили письма папе по штрафам))))) потом в магаз заскочили кой-че купила домой потом пришли на площадку и оказалось, что я забыла дома ведра-лопаты ппц и мои разбежались катька в песочнице уже, ульянка уже на дереве висит в общем с криками ура до квартиры поднялись, схватили ведра и побежали опять на улку но у меня оч сильно болит спина-жоп@-нога простреливает карочи пока катрину качала, думала кончусь нафик в общем уперла их домой..иду как старый солдат. который не знает слов любви муж чую навтыкает вечером он всегда мне втык дает за то, что у меня болит что-то типа волнуется а сам же не может меня по врачам оттараканить - вечно у него то времени нет, то не получается у нас никак в общем так и помереть можно.... ща буду ужин стряпать | 
| 
 ну вооооот...тока фрекен помаячила и валить уже собралась... а у меня рагу тушится и молоко для йогурта остывает. а рагу приготовится мне его остудить и в холодильник....опять до полуночи не спать. а утром к 9 валить уже | 
| 
 ого, с глазками плохо дело(((( а мясо нормальное, не испорченное просто оно невкусное какое-то, как будто вымоченное.... мне больше нра на рынке брать, там женщина, у которой берем, либо свое продает, либо в деревне перекупает ну в деревнях часто так делают, чтобы всем не стоять, кто-то один продает, делает накрутку типа зп себе а так мясо все обязательно через вет.клинику идет (или как это правильно называется) ни разу еще гамно не подсунула, она знает, что я для ребенка беру, поэтому частенько даже советует, типа сегодня телятину лучше не берите, она не сегодняшняя даже телефон дала, типа если какое редкое мясо нужно, крольчатина та же, позвонить, найдет)))) | 
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |