![]() |
Ко мне сегодня одноклассница заходила и принесла Денису шоколадку :girl_haha:
Лен, как Данечка? |
[QUOTE=Траляля;5357339]Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать :([/QUOTE]
Тань,хрень полная вообще! мы Злате делали все привики и ко мне постоянно приходила подруга беременная и крестили сразу после прививки,так что хрень я думаю. Вообще первый раз такое слышу. |
щас почитала на эту тему форумы, фишка в том,что при прививке есть шанс даже самый минимальный заболеть,а при Б. иммунитет падает и возможно заболеть Б. Но на самом деле,можно и не ходить по гостям с привиками,а ченить зацепить в том же метро или поликлиннике,вот там уж точно заразы намноооого больше и вероятность сцепить хрень намного больше. Я думаю не стоит ограждаться от сестры.
|
[QUOTE=Myfochka;5357615]Тань,хрень полная вообще! мы Злате делали все привики и ко мне постоянно приходила подруга беременная и крестили сразу после прививки,так что хрень я думаю. Вообще первый раз такое слышу.[/QUOTE]
Да в том то и дело, что не хрень. Оказывается после такой прививки именно живой вакциной есть мизерный шанс заразиться. Поэтому даже в детском саду детей, перенесших эту вакцинацию, отделяют. Я своей педе позвонила, она сказала, что это правда, но из-за того, что эта вероятность мала, многие врачи про это не говорят. Так что на будущее имейте ввиду. Можно сделать неживую вакцину, в уколе обычном |
[QUOTE=Myfochka;5357635]щас почитала на эту тему форумы, фишка в том,что при прививке есть шанс даже самый минимальный заболеть,а при Б. иммунитет падает и возможно заболеть Б. Но на самом деле,можно и не ходить по гостям с привиками,а ченить зацепить в том же метро или поликлиннике,вот там уж точно заразы намноооого больше и вероятность сцепить хрень намного больше. Я думаю не стоит ограждаться от сестры.[/QUOTE]
Да она сначала в панике была, а щас уже подуспокоилась, а чо делать, жить-то ей ближайший месяц все-равно негде, так что будем рассчитывать на лучшее |
Всем привет! Интернета не было 1,5 дня, так без интернета как без рук. Не думала я, что настолько уже зависима :girl_haha:
[QUOTE=Auttti;5352725]Кстати, я тут как-то думала про зароботок сидя дома. Никто не пробовал продавать свои, например, вязания, украшения, сделанные своими руками? У нас очень многие этим занимаются и у многих есть какой-то доход. В Литве сейчас мода на вязанные пледы (нам тоже к рождению Дениса дарили), шали ручной работы, декупажные украшения и т.д. Особенно раскупают детскую вязаную одежду (из натуральной шерсти). Я умела бы вязать, попробовала бы :) Маму подбиваю к этому, но она пока не хочет, время мало :)[/QUOTE] А мне кажется, что сложно найти покупателя на такие вещи. Я например вышивать люблю. Могу метрики на заказ вышивать, но даже среди знакомых всего одну именно на заказ вышила... [QUOTE=Алёнушка;5357341]Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?[/QUOTE] мне не звонили. Но я сразу сказала, что сижу скорее всего до 2х лет, пока в садик не пойдем. [QUOTE=Траляля;5357339]Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать :([/QUOTE] нам когда прививку делали от полиомиелита, врач предупреждала, что не контактировать с детками у которых этой прививки нет. А почему не знаю.%-0 [QUOTE=Auttti;5357472]Я уверенна, что мне и не позвонят %-0 И, надеюсь, я туда не вернусь после декрета :girl_haha: [/QUOTE] а ты же вроде писала, что в августе на работу надо выходить. Это на другую какую то? |
у меня Тимошка второй день нет-нет, да на цыпочках бегает. Это тонус? Массаж опять нужен?
|
[QUOTE=Алёнушка;5357341]Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?[/QUOTE]
неее,не звонют и нафиг наужны [QUOTE=Траляля;5357339]Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать :([/QUOTE] я первый раз слышу [QUOTE=K a t r i n;5357784]у меня Тимошка второй день нет-нет, да на цыпочках бегает. Это тонус? Массаж опять нужен?[/QUOTE] да так прикалывается он |
[QUOTE=Алёнушка;5357341]Девчонки,никому еще с работы не звонили,не спрашивали когда будете выходить?[/QUOTE]
Спрашивали,надо ехать писать заявление,что до трёх лет не выйду [QUOTE=Траляля;5357339]Блин, мы только что сделали вакцину живую от полиомиелита, представляете звонит щас сестра ( она ж беременная и у меня щас живет, на 2 дня к маме нашей уехала) и говорит, что ей теперь к нам 2 месяца нельзя!! Ей в жк врач сказала, что нельзя находится беременным рядом с детьми, которым сделали живую вакцину. Вы про это знали? Теперь хз чо делать :([/QUOTE] Впервые слышу,но думаю что есть риск,иначе бы врач не говорила об этом. [QUOTE=K a t r i n;5357784]у меня Тимошка второй день нет-нет, да на цыпочках бегает. Это тонус? Массаж опять нужен?[/QUOTE] Тонус,нужно делать массаж.Иначе потом ножки уставать будут и типа судорог будет.У моей племяшки такое сейчас,хотят массаж делать.Это срочно исправлять надо.Это как мы на высоких шпильках ходим,не на всю стопу наступаем,а на подушечки только,ноги потом гудят и мышцы не те работают. |
Да мы на площадке с девочкой 2х лет гуляли, она прыгала и Тимошке тоже надо было прыгать. Вот и думаю, то ли он за ней повторить пытается, то ли тонус и надо массаж делать. Наверное, в любом случае лучше массаж, чтоб уж наверняка.
|
[QUOTE=K a t r i n;5357779]а ты же вроде писала, что в августе на работу надо выходить. Это на другую какую то?[/QUOTE]
На эту работу выходить... Но с начала лета буду начинать искать что-то другое. Надеюсь, получится :) [QUOTE=K a t r i n;5357784]у меня Тимошка второй день нет-нет, да на цыпочках бегает. Это тонус? Массаж опять нужен?[/QUOTE] Мой тоже так ходит иногда. Мне кажется, это он просто научился чему-то новому, вот и практикует :) |
Сашк,уже звонили...так у тебя еще 5 месяцев свободы))))Вообщем у нас после 1.6 лет компания по 70рублей в месяц платит.Смешно)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5358320]Сашк,уже звонили...так у тебя еще 5 месяцев свободы))))Вообщем у нас после 1.6 лет компания по 70рублей в месяц платит.Смешно)))[/QUOTE]
дак эт у всех так, мне воще 50 будут |
Девочки,мелкий 2 дня чихает,че дать ему,полюбому заболевает:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=K a t r i n;5358231]Да мы на площадке с девочкой 2х лет гуляли, она прыгала и Тимошке тоже надо было прыгать. Вот и думаю, то ли он за ней повторить пытается, то ли тонус и надо массаж делать. Наверное, в любом случае лучше массаж, чтоб уж наверняка.[/QUOTE]
я думаю лучше к ортопеду сходить и не заниматься самолечением. всем привет. а я официально у мужа трудоустроена,сижу дома,а стаж бежит:-Р |
Девы мы тож чихаем,утром просыпается с соплюшками и подкашливает.А ночью спит вообще отвратительно.Ночью в 3 часа проснулся с плачем как будто ударился,пришлось к себе брать
|
[QUOTE=Алёнушка;5359118]Девы мы тож чихаем,утром просыпается с соплюшками и подкашливает.А ночью спит вообще отвратительно.Ночью в 3 часа проснулся с плачем как будто ударился,пришлось к себе брать[/QUOTE]
Ален, я думаю он тож того, я афлубином решила попоить и ромашкой,на всякий пожарный,а то сезон начался,щас вирус хоть где хапануть можно |
Привет девочки!
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор? |
[QUOTE=shain;5359800]Привет девочки!
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE] агась |
Привет!
Ален, ты накаркала :-D Только что с работы позвонили мне, спрашивали про мои дальнейшие планы :girl_haha:
|
[QUOTE=Auttti;5359835]Ален, ты накаркала :-D Только что с работы позвонили мне, спрашивали про мои дальнейшие планы :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
выложила фотки с открытия клуба вк)
|
[QUOTE=Myfochka;5359930]выложила фотки с открытия клуба вк)[/QUOTE]
Это ты что ли в красном берете и с сумкой? |
Мне не звонили,но очень интересно будут ли,тк у меня тоже пока ток до 1.6 написано на отпуск
|
[QUOTE=Брунгильда;5360343]Это ты что ли в красном берете и с сумкой?[/QUOTE]
Нееее,это не Юлька)))Эт какая то другая деваха)) |
[QUOTE=Алёнушка;5360378]Нееее,это не Юлька)))Эт какая то другая деваха))[/QUOTE]
И мне тоже показалось что не она, я чисто логически: если муж обнимает, то это жена)) |
Машка ревнивица)))
|
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE] Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась. Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут |
[QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] я тоже слышала про заморозки и снег |
И Машка с соплямт проснулась. Проснется пойду покупать небулайзер как у Светки. Чего туда наливать надо, физраствор?[/QUOTE) Всем привет.Нет просто минералку,но без газа. |
[QUOTE=Брунгильда;5360343]Это ты что ли в красном берете и с сумкой?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: не это не я))))это девушка с рецепа,примазалась к мужу. |
[QUOTE=Алёнушка;5360495]Машка ревнивица)))[/QUOTE]
Ага:-D [QUOTE=Свекла;5360506] Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] Вам везет, а у нас ни отопления, ни горячей воды с середины лета!!! [QUOTE=Myfochka;5360553]:girl_haha: :girl_haha: не это не я))))это девушка с рецепа,примазалась к мужу.[/QUOTE] Ну ваще наглежь)) |
[QUOTE=Брунгильда;5360627]Ага:-D
Ну ваще наглежь))[/QUOTE] там без шансов)))))) просто оказалась рядом и фотограф попросил ее к мужу встать:girl_haha: :girl_haha: |
да ладно вам))Юлька то там тож была и все эти курицы знают,что она жена,а значит такой же шеф им всем как и муж Юлькин))
|
я в прикол мужу написала смску,типа,а че там фотки -то такие выложили,где ты со всякими девками обнимаешься....5 минут прошло...этих фоток в группе фитнеса уже нет))))))))))))))))))
|
Гыыыы,ну я ж говорю))) Юлька ногой топнет и все
|
Приветики!
Блин, копировала, а муж комп перегрузил:-E Спасибо, девчоночки, за беспокойство! Даня лучше уже. Температура упала аж до 36,2:-! Но соплей полный нос и кашляет прилично. [B]Иннусь[/B], конечно врач смотрел. Вот сейчас тоже вызывала. Послушала Даню, сказала, что хрипов нет (слава Богу!), но возможно придется пить антибиотик. Посмотрим. [B]Саш[/B], не хочу тебя расстраивать, но, наверное, придется перевязывать.:( Я такая же как и ты. Вчера померила на мужа, а свитер-то маловат. Но я где-то треть спинки связала. Распустила вот, вяжу заново))) Можно, конечно повыдумывать вставочки, но ты тогда учти, что рукав у тебя будет во вставку вшиваться. Надо все внимательно просчитать, а то будет не красиво смотреться. Кстати, очень симпатичный свитерок у тебя должен получиться! И цвета и вязка красивые! А я с косами не дружу. Они у меня ни хрена не получаются ровно. Надо будет потренироваться:) |
[QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась.
Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] Свет,можно и просто физраствором, тож такая же щелочная среда:) |
Всем привет.Нет просто минералку,но без газа.[/QUOTE]
а да точно без газа надо ведь... а ты купила в итоге ингалятор?или ты говорила подарить должны??? [QUOTE=Брунгильда;5360627]Ага:-D Вам везет, а у нас ни отопления, ни горячей воды с середины лета!!! Ну ваще наглежь))[/QUOTE] ого как...а когда включат?? [QUOTE=Marilinka;5360730]Свет,можно и просто физраствором, тож такая же щелочная среда:)[/QUOTE] я просто читала что лучше минералку...хотя ты с этим прибором лучше дружишь и дольше тебе видней.... |
[QUOTE=Брунгильда;5360483]И мне тоже показалось что не она, я чисто логически: если муж обнимает, то это жена))[/QUOTE]
Хехе я тож с5ачала подумала -Юлька? - нееееееее [QUOTE=Свекла;5360506]Физ.раствор обычно с лекарством мешают.мы просто минеральной водой дышали.ессентуки я покупала.ты ток лекарства ни какие не добавляй без назначения врача.а то это дело серьезное.мы два дня подышали минералкой и соплей как не бывало.и я сама минералкой дышала и от кашля и от соплей избавилась. Всем привет. Ну и дубак у нас на улке аж пар изо рта идет.хорошо хоть затопили.а на сл.неделе говорят заморозки будут[/QUOTE] Виаптеке физраствор дали или сказали минеральную. А че за ессентуки, в смысле какой номер, они ж разные [QUOTE=Myfochka;5360689]я в прикол мужу написала смску,типа,а че там фотки -то такие выложили,где ты со всякими девками обнимаешься....5 минут прошло...этих фоток в группе фитнеса уже нет))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: так их этих мужей. Блин ну купила я этот небулайзер, ток у Светы с28, а я с24 купила. Маша блин орет как резаная, с мужем вдвоем ее держали чтобы хоть пару минут подышала:girl_haha: . Как дальше то:-! |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |