![]() |
Мужичков с датками
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1209/72/942168850a38.jpg[/IMG][/URL] Сездили мы отлично!!!Зря я себя так настраивала!!!!Встретили нас хорошо,бабушка с дедушкой не могли нарадоватся внучком,так приятно было за ними наблюдать)))Кирюху всем показовали,никто ничего не спрашивал,думали что просто упал!!!Подарков надарили кучу,там у них вещи детские в половину дешевле,так что синулю немножко одела,да и себя побаловала!!!)))Просто боялась ехать в такую дальную догу на новой машыне(раньше была ваз 112,а купили KIA Cerato ,муж себя тоже побаловал)слава богу доехали без приключений!!!Там у Кирюхи начались сопельки,сейчас уже прочти прошли,так немножко хрюкает!!!Лечила я аква марисом и капала пару дней назывин,а ещё очень класный рецептик(капать нужно когда сильно забит носик)пару катель сока с цветка каланхое(с листочка)добавить пару капель водички и масла,розмешать и закапать носик,малыш начинает чихать и вычихивает все сопельки!!!Я Кирюше так делала,он чихнет и смеётся,а я только успевала сопельки собирать!!!))) Перед отездом Кирила покусал комарик за щёчку,такие большые красные пятнышки,пипец!!!Чем можно их помазать??? |
Кать с удачной поездкой. Укусы фенистилом хорошо мазать.
|
я мажу каплями фенистил... несколько раз и спадает краснота
|
Девочки, всем спасибо за поздравления:)
Всех малышей с наступившими и прошедшими датками:))) :))) :))) Яромир вчера впервые сам в коляске садился:) А сегодня в честь папиного профессионального праздника (день работников леса) с утра прям четко три раза сказал "папа". Причем не просто папапапа, а именно папа:))) Мне что-то всё некогда написать, чего-то всё бегом, бегом... У нас прозрачные сопли три недели были, сами прошли. |
[QUOTE=виста;5292712]я мажу каплями фенистил... несколько раз и спадает краснота[/QUOTE]
О,у меня какраз есть фенистил в каплях,он от алергии!!!Правильно???Просто по укусам помазать??? |
девочки, всем приветы!!!
малявочек с датками! Яромира с восьмерочкой, Кирюшу с семерочкой!!! у всех сопляки что-то. у нас тоже текут. вроде не простывал. подруга говорит, заметила у мелкого сопли как раз в период зубов. как зуб, так и сопли. уже мелкому около 2 лет. может, и у наших масявок такой прикол? еще хотели купить на замену колгелю камисад. тетя в аптеке сказала, что он разрешен только с 12 лет [url]http://medi.ru/doc/g2414.htm[/url] а ещё мы сегодня сами сели в коляске и пол часа сам сидел, не хотел ложиться. сидел и держался=))) видимо, понял фишку сидячего положения=)))))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5291945][B][I][FONT="Georgia"][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Яромира с восмерочкой, а нашего жОниха Кирюшу с семерочкой!!![/COLOR]
[/QUOTE] пасибулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сладкоежка;5291947]Всем привет! Мы тож еще никак от сопелюх не вылечимся, они стали такие густые и сядят далеко... ни туда ни сюда... Да еще и кашель не проходит, хотя ж и лазолван пьем и антибоитики((( Завтра еще выходной в поликлиннике как назло... так бы врача вызвала, чтоб послушала Иришку.[/QUOTE] даже уже антибиотики решила давать? Или у вас был врач раньше? пусть выздоравливает крошка:girl_in_love: [QUOTE=Julia Fro;5292364]Яромира, Кирюшку и Даниила с сегодншними датками!!!!!!:))) :))) :))) Викульку и Никитку с прошедшими вчера датками!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] пасибки:))) :girl_in_love: [QUOTE=22Катя27;5292470]Мужичков с датками [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1209/72/942168850a38.jpg[/IMG][/URL] Сездили мы отлично!!!Зря я себя так настраивала!!!!Встретили нас хорошо,бабушка с дедушкой не могли нарадоватся внучком,так приятно было за ними наблюдать)))Кирюху всем показовали,никто ничего не спрашивал,думали что просто упал!!!Подарков надарили кучу,там у них вещи детские в половину дешевле,так что синулю немножко одела,да и себя побаловала!!!)))Просто боялась ехать в такую дальную догу на новой машыне(раньше была ваз 112,а купили KIA Cerato ,муж себя тоже побаловал)слава богу доехали без приключений!!!Там у Кирюхи начались сопельки,сейчас уже прочти прошли,так немножко хрюкает!!!Лечила я аква марисом и капала пару дней назывин,а ещё очень класный рецептик(капать нужно когда сильно забит носик)пару катель сока с цветка каланхое(с листочка)добавить пару капель водички и масла,розмешать и закапать носик,малыш начинает чихать и вычихивает все сопельки!!!Я Кирюше так делала,он чихнет и смеётся,а я только успевала сопельки собирать!!!))) Перед отездом Кирила покусал комарик за щёчку,такие большые красные пятнышки,пипец!!!Чем можно их помазать???[/QUOTE] пасибки))) как хорошо что никто не приставал:))) А нам с сестрой мама в детстве постоянно эту каланхою закапывала)))))) Блин как начнешь чихать, и без остановки..капец как я это ненавидела:girl_haha: да да хотела написать про финистил..а у вас еще комары есть? наши вымерзли наверное(((( [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5292879]Девочки, всем спасибо за поздравления:) Всех малышей с наступившими и прошедшими датками:))) :))) :))) Яромир вчера впервые сам в коляске садился:) А сегодня в честь папиного профессионального праздника (день работников леса) с утра прям четко три раза сказал "папа". Причем не просто папапапа, а именно папа:))) Мне что-то всё некогда написать, чего-то всё бегом, бегом... У нас прозрачные сопли три недели были, сами прошли.[/QUOTE] и вас с восмерочкой:girl_in_love: И с сиделками и с словечком..классно:))) [QUOTE=Капелюшечка;5292905]девочки, всем приветы!!! малявочек с датками! Яромира с восьмерочкой, Кирюшу с семерочкой!!! у всех сопляки что-то. у нас тоже текут. вроде не простывал. подруга говорит, заметила у мелкого сопли как раз в период зубов. как зуб, так и сопли. уже мелкому около 2 лет. может, и у наших масявок такой прикол? еще хотели купить на замену колгелю камисад. тетя в аптеке сказала, что он разрешен только с 12 лет [url]http://medi.ru/doc/g2414.htm[/url] а ещё мы сегодня сами сели в коляске и пол часа сам сидел, не хотел ложиться. сидел и держался=))) видимо, понял фишку сидячего положения=))))))[/QUOTE] пасибки))) И вас с сиделками:))) молодцы :girl_in_love: сопли да, могут...я уже тоже уже щас на зубы стала думать...хоть и не стараюсь связывать эти вещи...но все же проскакивает в уме... |
Девченки а сколько раз в неделю мяско давать,кто дает? Я вводить собралась, раза 2-3 да? надо залезсть изучить этот вопрос..
А мы сегодня ходунки сами возили...т.е он подполз, встал, и сам вперед гдето с пол метра прошелся..а дальше ходунки укатились и успела словить..может и дальше прошелся бы:girl_haha: |
Кать,да.просто помазать укусики...
мы ездили в город....погулять хотел и и свекру подарок купить...короче машина сломалась,прождали брата мужа(это его машина)они с ней возились,прямо в центре,у Кремля,потом ждали друга,он нас эвакуировал...короче выходной удался,щас ходили к брату в гости,там племянник.на 3 мес нас младше...пока особого интереса друг к другу они не проявляют,видят,могут за руку схватить друг друга,но чаще просто смотрят кто что делает!Владик сегодня так глаза выпучил,когда увидел как Матвей под дугу тренировочную его лёг и играл! капец,маленький,а видать понимает,что это ЕГО вещь))) девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???)) |
[QUOTE=виста;5293256]Кать,да.просто помазать укусики...
мы ездили в город....погулять хотел и и свекру подарок купить...короче машина сломалась,прождали брата мужа(это его машина)они с ней возились,прямо в центре,у Кремля,потом ждали друга,он нас эвакуировал...короче выходной удался,щас ходили к брату в гости,там племянник.на 3 мес нас младше...пока особого интереса друг к другу они не проявляют,видят,могут за руку схватить друг друга,но чаще просто смотрят кто что делает!Владик сегодня так глаза выпучил,когда увидел как Матвей под дугу тренировочную его лёг и играл! капец,маленький,а видать понимает,что это ЕГО вещь))) девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???))[/QUOTE] А укачиватся ребёнок может и до 2 лет, у меня подруга почти до 2 лет дочку днем укаичвала а ночью она сама засыпала.У меня сейчас василиска уже спит 2 раза в день, но мы совы,ложимся поздно и встаем около 9-10 утра. |
А мы кашель всё никак не вылечим, кашляли почти 2 недели.потом 5дней перестали и нас заразил племянник мужа опять , и уже недели полторы опят кашляем,сейчас кашель из сухого на мокрый переходит, вот думаю может к концу недели вылечим. Хотя нам во вторник в Москву возвращаться а там опять племянник кашляющий, тоже д осих пор не вылеился... Пипец короче какой-то.Замкнутый круг.
|
Юль,как вы там все вместе вообще существуете?????
|
[QUOTE=Little;5293183]пасибулечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
даже уже антибиотики решила давать? Или у вас был врач раньше? пусть выздоравливает крошка:girl_in_love: пасибки:))) :girl_in_love: пасибки))) как хорошо что никто не приставал:))) А нам с сестрой мама в детстве постоянно эту каланхою закапывала)))))) Блин как начнешь чихать, и без остановки..капец как я это ненавидела:girl_haha: да да хотела написать про финистил..а у вас еще комары есть? наши вымерзли наверное(((( и вас с восмерочкой:girl_in_love: И с сиделками и с словечком..классно:))) пасибки))) И вас с сиделками:))) молодцы :girl_in_love: сопли да, могут...я уже тоже уже щас на зубы стала думать...хоть и не стараюсь связывать эти вещи...но все же проскакивает в уме...[/QUOTE] Комариков вроде небыло,а откуда он взялся даже сама не знаю!!!Фенистилом помазала вроде помогает!!! |
[QUOTE=виста;5293349]Юль,как вы там все вместе вообще существуете?????[/QUOTE]
Честно, сама не знаю... Мы ещё периодически с сестрой мужа лаемся,это вообще пипец,мы характерам не сошлись+ 2 скорпиона. Я зато такому терпению в этой семье научилась сама диву с себя даюсь.Спасибо маме мужа, она хоть меня поддерживает иногда и даже заступается. Хотя с появлением Василиске у нас тоже стали понапрежоннее отношения, не всегда понимает друг друга. Будем с мужем думать об ипотеке, сейчас только с долгами за машину разберёмся. Машину меняем,должны её завтра пригнать.,и потом будем рассматривать варианты ипотеки или ещё чего.А так приходится уживаться, деваться то некуда. |
Девчёнки чё у меня с линеечкой, я её только на половину вижу, это у меня глюк или все тоже её так видят???
|
[QUOTE=Julia Fro;5293408]Девчёнки чё у меня с линеечкой, я её только на половину вижу, это у меня глюк или все тоже её так видят???[/QUOTE]
пока половинка)))) да...предсавляю..про терпение... я тоже сейчас терплю там,ге раньше бы не стерпела....то ради сына,то ради мужа,с его родителями в смысле....просто мудрее может становимся... у нас со снохой сначала был вообще капец...во вторую нашу встречу война мировая случилась!!! еперь общаемся тьфу тьфу...хорошо....но живём конечно не вместе)))) я племяннику всё от сына передаю...вот сегодня отнесли комбез зимний...купила я у девочки после 1 ребёночка,2 емсяца носили...ездили сегодня с мужм купили.на овечьем меху,а то она хотела какой-то в глории купить,дерьмо за 1,5 тыщи..какой там может быть зимний комбез за 1,5 тыщи н е знаю...но они не знают,что мы покупали его...)))думают,что мне просто так подружки прислали)))у меня же от брата и подруга из америки наприсылали шмоток.....)))вот мы все передаем им,а комбез прикупили))))короче нормалные стали отнощения.теперь на кухне спленичаем сидим)) |
[QUOTE=Little;5293183]
даже уже антибиотики решила давать? Или у вас был врач раньше? пусть выздоравливает крошка:girl_in_love: [/QUOTE] Ага, я врача еще в понедельник вызывала... Кирюсик умничка))) Моя в ходунах то толком не может еще ходить, а он уже сам их катит:))) :))) :))) [QUOTE=виста;5293256] девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???))[/QUOTE] Ох, тут мне кажется у всех по разному... Я Сашку своего никогда не укачивала, но он до сих пор без меня не засыпает, надо обязательно чтобы я рядом лежала. Ира тож уже спит 2 раза в день, редко когда 3 раза... А один раз в день дети начинают спать где-то с полутора лет, не помню уже))) [QUOTE=Julia Fro;5293408]Девчёнки чё у меня с линеечкой, я её только на половину вижу, это у меня глюк или все тоже её так видят???[/QUOTE] Аха, я тож половинку тока вижу. [QUOTE=Julia Fro;5293400]А так приходится уживаться, деваться то некуда.[/QUOTE] Да уж, не позавидуешь:-/ Я уже настолько привыкла сама по себе жить, что когда свекровь приезжает в гости и начиает доколупываться почему у меня кастрюли на этой полке стоят, а не на вон той, а чего сахарница открыта, а зачем ты новые тарелки купила, старые еще хорошие, ну и т.д., меня начинает просто трясти, я ж не задаю тебе такие же вопросы у тебя дома:-E |
[QUOTE=Julia Fro;5293408]Девчёнки чё у меня с линеечкой, я её только на половину вижу, это у меня глюк или все тоже её так видят???[/QUOTE]
Я тое половинку вижу!!! |
Я тоже половинку вижу!!! |
Всем привет.
[QUOTE=22Катя27;5292470]Мужичков с датками [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1209/72/942168850a38.jpg[/IMG][/URL] Сездили мы отлично!!!Зря я себя так настраивала!!!!Встретили нас хорошо,бабушка с дедушкой не могли нарадоватся внучком,так приятно было за ними наблюдать)))Кирюху всем показовали,никто ничего не спрашивал,думали что просто упал!!!Подарков надарили кучу,там у них вещи детские в половину дешевле,так что синулю немножко одела,да и себя побаловала!!!)))Просто боялась ехать в такую дальную догу на новой машыне(раньше была ваз 112,а купили KIA Cerato ,муж себя тоже побаловал)слава богу доехали без приключений!!!Там у Кирюхи начались сопельки,сейчас уже прочти прошли,так немножко хрюкает!!!Лечила я аква марисом и капала пару дней назывин,а ещё очень класный рецептик(капать нужно когда сильно забит носик)пару катель сока с цветка каланхое(с листочка)добавить пару капель водички и масла,розмешать и закапать носик,малыш начинает чихать и вычихивает все сопельки!!!Я Кирюше так делала,он чихнет и смеётся,а я только успевала сопельки собирать!!!))) Перед отездом Кирила покусал комарик за щёчку,такие большые красные пятнышки,пипец!!!Чем можно их помазать???[/QUOTE] Вас с покупочками и подарочками. Каланхоэ и правда хорошая вещь, я маленькая была, мне мама капала, правда чихать потом замучаешься, но зато все быстро проходит. [QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5292879]Девочки, всем спасибо за поздравления:) Всех малышей с наступившими и прошедшими датками:))) :))) :))) Яромир вчера впервые сам в коляске садился:) А сегодня в честь папиного профессионального праздника (день работников леса) с утра прям четко три раза сказал "папа". Причем не просто папапапа, а именно папа:))) Мне что-то всё некогда написать, чего-то всё бегом, бегом... У нас прозрачные сопли три недели были, сами прошли.[/QUOTE] Со словечком вас и с умелочкой.:) [QUOTE=Капелюшечка;5292905]девочки, всем приветы!!! малявочек с датками! Яромира с восьмерочкой, Кирюшу с семерочкой!!! у всех сопляки что-то. у нас тоже текут. вроде не простывал. подруга говорит, заметила у мелкого сопли как раз в период зубов. как зуб, так и сопли. уже мелкому около 2 лет. может, и у наших масявок такой прикол? еще хотели купить на замену колгелю камисад. тетя в аптеке сказала, что он разрешен только с 12 лет [url]http://medi.ru/doc/g2414.htm[/url] а ещё мы сегодня сами сели в коляске и пол часа сам сидел, не хотел ложиться. сидел и держался=))) видимо, понял фишку сидячего положения=))))))[/QUOTE] Вот и у нас не простуда, а на зубы эти сопли были, только вот сопли закончились, а зубы так и не появились. С умелочкой вас.:))) [QUOTE=виста;5293256]Кать,да.просто помазать укусики... мы ездили в город....погулять хотел и и свекру подарок купить...короче машина сломалась,прождали брата мужа(это его машина)они с ней возились,прямо в центре,у Кремля,потом ждали друга,он нас эвакуировал...короче выходной удался,щас ходили к брату в гости,там племянник.на 3 мес нас младше...пока особого интереса друг к другу они не проявляют,видят,могут за руку схватить друг друга,но чаще просто смотрят кто что делает!Владик сегодня так глаза выпучил,когда увидел как Матвей под дугу тренировочную его лёг и играл! капец,маленький,а видать понимает,что это ЕГО вещь))) девочки,когда детки начинают спать сами,те,которые укачиваться любят???? и когда спят 1-2 раза в день уже....???))[/QUOTE] У меня Вика 2 раза в день спит: с 11:30 до 13:30 и с 16:30 до 17:30, укачиваю только днем, ночью сама засыпает. |
Вот у Вики сопли прошли, а мы с мужем заболели, боюсь, что теперь Вика заразиться от нас.
|
Привет всем!!!
|
[QUOTE=Little;5293198]Девченки а сколько раз в неделю мяско давать,кто дает? Я вводить собралась, раза 2-3 да? надо залезсть изучить этот вопрос..
А мы сегодня ходунки сами возили...т.е он подполз, встал, и сам вперед гдето с пол метра прошелся..а дальше ходунки укатились и успела словить..может и дальше прошелся бы:girl_haha:[/QUOTE] Катюш, если ввела мясо, то его дают каждый день. Если готовишь сама, то 30 грамм, если банки - 40- 50 грамм в день. я делаю фрикадельки, морожу и потом когда овощи на обед готовлю, добавляю фрикадельку. Потом все блендарю |
Вообще да лечать но не у нас в россии в германии это даже за болезнь не считают))))
|
Утро доброе!
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5293845]Вот у Вики сопли прошли, а мы с мужем заболели, боюсь, что теперь Вика заразиться от нас.[/QUOTE] Покапай ей интерферон в носик. Нам так педя советовала, когда Сашка болел. Ален, как там Саня? Вылечили сопли? А у нас тут ремонт, утепляем балкон и будем объединять его с комнатой. От этого бардак такой в доме... |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Anut-ka;5293973]Вообще да лечать но не у нас в россии в германии это даже за болезнь не считают))))[/QUOTE]
Пусть в Германии вам помогут! Здоровья Витюшке! |
Да, Наташ, вылечили. Спасибо!!!
|
[QUOTE=Аленушка82;5293930]Катюш, если ввела мясо, то его дают каждый день. Если готовишь сама, то 30 грамм, если банки - 40- 50 грамм в день. я делаю фрикадельки, морожу и потом когда овощи на обед готовлю, добавляю фрикадельку. Потом все блендарю[/QUOTE]
А фрикаделька из фарша? А ты сначала фрикаделю варишь а потом туда овощи бросаешь? |
[QUOTE=Клеопатра;5294223]А фрикаделька из фарша? А ты сначала фрикаделю варишь а потом туда овощи бросаешь?[/QUOTE]
Да, из фарша. Я готовлю в мульте на пару. Сразу кладу овощи и фрикадельки, они маленькие у меня, успевают приготовиться |
[QUOTE=Аленушка82;5294228]Да, из фарша. Я готовлю в мульте на пару. Сразу кладу овощи и фрикадельки, они маленькие у меня, успевают приготовиться[/QUOTE]
Отличный рецепт! А то я все голову ломала как мясо готовить. А фрикадельки наверно можно не только из говядины делать но и из индейки, кролика. А какие примерно у тебя фрикадели по размеру получаются? |
Девочки а когда мясо то можно вводить?? Я посмотрела в инете: одни говорят в 6 мес., другие в 8 мес. А творог вводят до мяса или после??
|
[QUOTE=Клеопатра;5294262]Девочки а когда мясо то можно вводить?? Я посмотрела в инете: одни говорят в 6 мес., другие в 8 мес. А творог вводят до мяса или после??[/QUOTE]
Катя говорила сначала мясо,потом творог...ароде так.. |
[QUOTE=виста;5294268]Катя говорила сначала мясо,потом творог...ароде так..[/QUOTE]
Если зубы есть, то мясо вперед, если нет - то творог надо. |
[QUOTE=Клеопатра;5294261]Отличный рецепт! А то я все голову ломала как мясо готовить. А фрикадельки наверно можно не только из говядины делать но и из индейки, кролика. А какие примерно у тебя фрикадели по размеру получаются?[/QUOTE]
У меня сейчас из кролика. Размер я взвешивала на кух. весах. с грецкий орех |
[QUOTE=Сладкоежка;5293981]
А у нас тут ремонт, утепляем балкон и будем объединять его с комнатой. От этого бардак такой в доме...[/QUOTE] ООоо, успехов вам, мыч ерез это прошли когда беременна ходила. [QUOTE=Anut-ka;5293973]Вообще да лечать но не у нас в россии в германии это даже за болезнь не считают))))[/QUOTE] Ну и Витюшку значит вылечат, скорейшего вам излечения!!!! [QUOTE=виста;5294268]Катя говорила сначала мясо,потом творог...ароде так..[/QUOTE] По моей табличке творог раньше а мясо с 8 мес. |
Наверно сначала творог начну давать, а потом мяско.
|
А вот как научить ребенка пить. Не пьёт она у меня ничего хоть ты тресни! Вчера купила сок яблочный - думала может вкусненький, попьёт, налила в бутылку, она немного выпила и выплюнула. Про воду вообще молчу - даю бутылку а она с ней играется и между делом в рот сует, но вроде немного прихлебывает. Ну неужели пить не хочет или всему виной сися???
|
[QUOTE=Клеопатра;5294301]А вот как научить ребенка пить. Не пьёт она у меня ничего хоть ты тресни! Вчера купила сок яблочный - думала может вкусненький, попьёт, налила в бутылку, она немного выпила и выплюнула. Про воду вообще молчу - даю бутылку а она с ней играется и между делом в рот сует, но вроде немного прихлебывает. Ну неужели пить не хочет или всему виной сися???[/QUOTE]
та же ерунда..... поильник он не понл пока...буду пробовать ещё... |
[QUOTE=виста;5294338]та же ерунда..... поильник он не понл пока...буду пробовать ещё...[/QUOTE]
И мы поильник не поняли.. Крутит, вертит, но не пьет. |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |