![]() |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5332866]
Игорек у меня прошлую неделю отходил в садик,ниче вроде,поначалу поплакал только,отвык за месяц...в четверг садик не работал,у них был День Воспитателя.Я тут подарков накупила им,воспитателям,няне,сопровождающей и заведующей по коробке конфет,коллектив там хороший,претензий нет...вот что значит садик деревенский,народу мало,отношение человеческое,я могу в выходные дни позвонить воспитателю и поговорить о своем ребенке,всегда вежливо и корректно поговорят,заведующая даже свой домашний телефон мне дала...Все хорошо!!!!!Вот не болеть бы еще там..Ииии...напряают меня поездки эти туда-сюда...Павел возит его,а я мандражирую,места не нахожу пока до места не добирутся...в этот раз решила с ним ехать в деревню,в пятницу забирали Игорешку оттуда,а сегодня днем увозили обратно...так спокойнее,рядом.....[/QUOTE] Светик, хорошо когда в садике такое отношение к деткам и родителям :girl_in_love: А поездки конечно будешь переживать, далековато вам кататься. Но может дадут вам все же садик где живете. |
Привет Жень
Вот и хорошо что Ритуличка не плакала. А дед наш да, помню когда мы там жили он Лизу палкой гонял, она бедная металась, боялась деда. Я мужу сказала что не дай Бог он собаку тронет |
[B]Юля[/B], он не только жесткий, но еще и неблагодарный.. насрал он на всех с высокой колокольни:-E :-E :-E Мама уже не рада, что забрала его.. В Анапе он был никому не нужен, голодный вечно (внучка воровала пенсию) и одинокий. Решили достойную старость ему обеспечить:hysteric: :( :( :(
Соседи говорят, что в воскресенье он ее жестоко избил, им вмешаться пришлось.. Нет бы нам соседи позвонили и рассказали, что он издевается над ней.. А во вторник на деда День рождения он ее убил.. А мы вечером приехали, подарки ему подарили.. Он говорит, у собаки течка, убежала куда то, а он типа искал ее весь день... Вот такой подарок он себе на ДР сделал:hysteric: [B]Женя[/B], с садиком вас:girl_in_love: Надеюсь Ритуле там понравится:girl_in_love: |
а я вот теперь боюсь.. Собака насрала, он ее убил.. А если дети накакают и он нечаянно влезет в какашки.. Тоже прибьет????????? для него г..но как красная тряпка................. Теперь когда на дачу будем ездить, детей к нему не подпущу.. от греха подальше:-/ :-/ :-/ :-/ Видеть его не могу, а разговаривать тем более:-/ :-/ :-/
|
вот муж решил тоже обеспечить деду достойную старость, типа он обязан деду помогать, за то что воспитал его.
Только мне за что это?? дед единственному правнуку ни копейки не дал а наоборот отнимает последний кусок |
[QUOTE=В ритме счастья;5333304]а я вот теперь боюсь.. Собака насрала, он ее убил.. А если дети накакают и он нечаянно влезет в какашки.. Тоже прибьет????????? для него г..но как красная тряпка................. Теперь когда на дачу будем ездить, детей к нему не подпущу.. от греха подальше:-/ :-/ :-/ :-/ Видеть его не могу, а разговаривать тем более:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Оль, тяжело все это. Вот ведь неблагодарные какие. Не дай Бог такой к старости быть:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=*Angelochek*;5333239]Ольчик привет!
С крестинами вас!!!! Ритульке скорейшего выздоравления!!!! А дед у вас страшный и жестокий человек:hysteric: Очень жалко собаку:( :( :([/QUOTE] Юльчик, спасибо:girl_in_love: Фото позже покажу.. лень сбросить с фотика:girl_haha: |
Данил,Макса называет мелкий. Мелкий поди сюда, мелкий принеси то
И сейчас Макса спрашиваю как тебя зовут он говорит "мекий")))) |
[QUOTE=В ритме счастья;5333322]Юльчик, спасибо:girl_in_love:
Фото позже покажу.. лень сбросить с фотика:girl_haha:[/QUOTE] будем ждать:girl_in_love: |
Всем привет, мои хорошие)))))
Светки! С возвращением) Натулькин) Переезжайте поскорее))) Пусть все пройдет гладко))) В районе Ю-З ничего не нашлось? Оль! Никулю с крестинами!!!!!! Дед бесчеловечный какой... Юльчик! Ничего.. попробуй пустить все на самотек, нервы свои побереги... Понятно, что и денег жалко, но по другому не будет... Жень! С первым днем в садике! ТТТ чтоб все хорошо прошло! Я Юльку тоже отвела. Так волнуюсь, стараюсь успокоится ,кофе сижу пью. В душе места себе не нахожу) Но я уверена, что ей должно понравится. Только переживаю, что плакать будет, когда вместо мамы будет только чужая тетя... К 10 пойду забирать))) Еще час.... Я в выходные умоталась как собака. Цветы вроде какие хотела посадила и пересадила. Успела покрасить забор ,но не до конца еще.. Это при том, что еще темпа 37 была... Ну ладно, некогда нам унывать)))) Жизнь прекрасна)))) Свекр у нас опять заболел, на охоте еще месяц назад в болоте промок и замерз, и вот до сих пор никак в себя придти не может. Не долечивается ведь. Денежек попьет таблетки, становится лучше, и прекращает. А эти дни темпа 39, 3 дня уже, врач вечером придет, скажет как лечить его... А он нервничает, что ему плохо, давление скачет...((( У мужа сейчас работы много, пораньше приходить не получается, на даче ничего не успевает, злится... "Устал" говорит... |
[QUOTE=*Angelochek*;5333331]Данил,Макса называет мелкий. Мелкий поди сюда, мелкий принеси то
И сейчас Макса спрашиваю как тебя зовут он говорит "мекий"))))[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;5333304]а я вот теперь боюсь.. Собака насрала, он ее убил.. А если дети накакают и он нечаянно влезет в какашки.. Тоже прибьет????????? для него г..но как красная тряпка................. Теперь когда на дачу будем ездить, детей к нему не подпущу.. от греха подальше:-/ :-/ :-/ :-/ Видеть его не могу, а разговаривать тем более:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: Кошмар:-E [QUOTE=*Angelochek*;5333307]вот муж решил тоже обеспечить деду достойную старость, типа он обязан деду помогать, за то что воспитал его. Только мне за что это?? дед единственному правнуку ни копейки не дал а наоборот отнимает последний кусок[/QUOTE] Ой девочки, я конечно все понимаю что они старые уже, им помогать надо, НО мало того что никакой благодарности в ответ, дак они еще и пакостят :hysteric: :-E :-E |
[QUOTE=*Angelochek*;5333331]Данил,Макса называет мелкий. Мелкий поди сюда, мелкий принеси то
И сейчас Макса спрашиваю как тебя зовут он говорит "мекий"))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olechka;5333339]Всем привет, мои хорошие))))) Жень! С первым днем в садике! ТТТ чтоб все хорошо прошло! Я Юльку тоже отвела. Так волнуюсь, стараюсь успокоится ,кофе сижу пью.[B] В душе места себе не нахожу[/B]) Но я уверена, что ей должно понравится. Только переживаю, что плакать будет, когда вместо мамы будет только чужая тетя... К 10 пойду забирать))) Еще час.... Я в выходные умоталась как собака. Цветы вроде какие хотела посадила и пересадила. Успела покрасить забор ,но не до конца еще.. Это при том, что еще темпа 37 была... Ну ладно, некогда нам унывать)))) Жизнь прекрасна)))) Свекр у нас опять заболел, на охоте еще месяц назад в болоте промок и замерз, и вот до сих пор никак в себя придти не может. Не долечивается ведь. Денежек попьет таблетки, становится лучше, и прекращает. А эти дни темпа 39, 3 дня уже, врач вечером придет, скажет как лечить его... А он нервничает, что ему плохо, давление скачет...((( У мужа сейчас работы много, пораньше приходить не получается, на даче ничего не успевает, злится... "Устал" говорит...[/QUOTE] И вас с садиком!!! Все будет хорошо! :))) Оль вот также сижу и волнуюсь, уже вязание взяла, что б хоть чем то себя занять. Тоже к 10 надо забрать, только мне еще доехать надо, поэтому скоро буду собираться Ни чего себе ты еще с темпой столько дел переделала :girl_in_love: |
[B]Юль[/B], прикол:girl_haha:
[B]Оль[/B], я поражаюсь с тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая ты хозяйка:girl_in_love: :girl_in_love: Сколько ж сил у тебя!!! Вот еще что... мы подозреваем, что дед с ума сходит. По его линии это наследственное. У Андрея друг врач-психиатр, в психушке работает. Покажем ему деда. Друга в гости "пригласим"... Слава богу, что нас наследственность не коснется.. мама с помощью одноклассников на 100% выяснила, что он ей не родной отец.. Там санта-барбара целая... Но все равно же отец не тот. кто родил, а кто воспитал................ |
[QUOTE=ЕвгешаС;5333364]
И вас с садиком!!! Все будет хорошо! :))) Оль вот также сижу и волнуюсь, уже вязание взяла, что б хоть чем то себя занять. Тоже к 10 надо забрать, только мне еще доехать надо, поэтому скоро буду собираться Ни чего себе ты еще с темпой столько дел переделала :girl_in_love:[/QUOTE] :) Долго добираться до садика? У нас рядышком) Я обычно стараюсь если силы есть когда болею, чем-то себя занимать ,а то хандрить сразу начинаю))) |
как же быстро время летит.. недавно :puz: все были, а щас вон уже - дети наши один за другим в сад идут:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=В ритме счастья;5333380][B]Юль[/B], прикол:girl_haha:
[B]Оль[/B], я поражаюсь с тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая ты хозяйка:girl_in_love: :girl_in_love: Сколько ж сил у тебя!!! Вот еще что... мы подозреваем, что дед с ума сходит. По его линии это наследственное. У Андрея друг врач-психиатр, в психушке работает. Покажем ему деда. Друга в гости "пригласим"... Слава богу, что нас наследственность не коснется.. мама с помощью одноклассников на 100% выяснила, что он ей не родной отец.. Там санта-барбара целая... Но все равно же отец не тот. кто родил, а кто воспитал................[/QUOTE] Оль! Ну понятно, что у человека, способного совершить такой поступок не в порядке с головой. Но к сожалению это действительно можно списать на старость, маразм и еще что-нибудь... Но врач пусть посмотрит, свой диагноз поставит... %-0 Да уж.. такую наследственность.... |
Олечка (Юляша) умничка, трудяга
Олечка (Ритулика и Никули) конечно если есть возможность, то пригласите друга. Терпения вам |
[QUOTE=Olechka;5333383]:)
Долго добираться до садика? У нас рядышком) Я обычно стараюсь если силы есть когда болею, чем-то себя занимать ,а то хандрить сразу начинаю)))[/QUOTE] Да не не очень, 4 остановки на автобусе, при том что у нас остановка прямо у подъезда, ну и там немножко пройтись. Вообщем 15-20 минут и на месте. Муж так то сказал бери машину и едь, а сам в деревню уехал на этой же машине :hysteric: Завтра поеду на машине. Надеюсь в следущем году переведут из ясельного сада в сад, который во дворе у нас. Надо наверно собираться потихоньку %-0 |
[QUOTE=В ритме счастья;5333388]как же быстро время летит.. недавно :puz: все были, а щас вон уже - дети наши один за другим в сад идут:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И не говори :girl_in_love: время пролетело :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5333410]Да не не очень, 4 остановки на автобусе, при том что у нас остановка прямо у подъезда, ну и там немножко пройтись. Вообщем 15-20 минут и на месте. Муж так то сказал бери машину и едь, а сам в деревню уехал на этой же машине :hysteric: Завтра поеду на машине.
Надеюсь в следущем году переведут из ясельного сада в сад, который во дворе у нас. Надо наверно собираться потихоньку %-0[/QUOTE] Понятно... Во блин муж удружил... Потом расскажешь как все прошло))))))))))) |
[QUOTE=В ритме счастья;5333388]как же быстро время летит.. недавно :puz: все были, а щас вон уже - дети наши один за другим в сад идут:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
помните еще пузяки на форуме обсуждали, у кого сколько шевелюшек :girl_haha: К годовасию недавно готовились а уже двушка на носу. |
[QUOTE=В ритме счастья;5333380][B]Юль[/B], прикол:girl_haha:
[B]Оль[/B], я поражаюсь с тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая ты хозяйка:girl_in_love: :girl_in_love: Сколько ж сил у тебя!!! [/QUOTE] [QUOTE=*Angelochek*;5333411]Олечка (Юляша) умничка, трудяга [/QUOTE] Это я когда настроение есть :) :) :) Спасибо))) Еще бы кто-нибудь из моих это ценил... :) |
[QUOTE=*Angelochek*;5333421]помните еще пузяки на форуме обсуждали, у кого сколько шевелюшек :girl_haha:
К годовасию недавно готовились а уже двушка на носу.[/QUOTE] Я сегодня чуть не расплакалась ,когда Юльку в садик повела. Иду и думаю, как быстро моя девочка выросла.... :( :) |
У нас садики в каждом дворе и не по одному, мы в 7 садиков записаны, которые находятся около дома, во дворе, за домом, самый дальный это соседние дворы
Только толку от этого нет, очереди огромные Мне бы эту среду не упустить, записатся на прием |
[QUOTE=Olechka;5333426]Я сегодня чуть не расплакалась ,когда Юльку в садик повела. Иду и думаю, как быстро моя девочка выросла.... :( :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
щас муж с работы едет.. я отлучаюсь.. надеюсь ненадолго..
|
Муж сейчас звонил, поплакался:girl_haha: . Забыл в электричке свой зонтик и обед на работу.
Я ему лоточки собрала а он забыл:hysteric: |
Всем привет!!!
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][I]Матвейку с даткой!!![/I][/COLOR][/SIZE]:) :) :) :) Ой,девочки,сижу на работе,коллега слушает музыку одну и ту же у себя на компе..как деликатно сказать,чтоб сменила пластинку,чтоб не обидилась,надоело уже,одно и то же...У нас с ней совсем разные вкусы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас дома так холодно,еле вылезла из-под одеяла сегодня утром,лежала до победного и в итоге опоздала на работу на 6 минут....%-0 %-0 %-0 %-0 Надо как-то брать себя в руки и не расслабляться....%-0 [SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Ритульку и Юляшку с садиком!!![/B][/COLOR][/SIZE]:) :) :) :) Дааааа,растут детки!!!!Пусть там им будет хорошо и комфортно!!!Чтоб воспитатели и нянечки были добрые и адекватные,а детишки ходили туда с удовольствием!!! [B]Ольчик[/B],про деда жесть:-[ ] :-[ ] :-[ ] Проверяйте конечно его,за детей страшно уже:( :( :( :( С крещением вас!!!!! |
[B]Жень[/B],а поближе нет садика?Далеко мотаться...
[B]Юль[/B],муж все в облаках летает,пора б уж спуститься на землю,обидно конечно,когда твои старания насмарку... |
Уф,выдохнула...попросила сделать потише-убавила,без вопросов...Раздражает прям,одна и та же музыка....
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5333549]Уф,выдохнула...попросила сделать потише-убавила,без вопросов...Раздражает прям,одна и та же музыка....[/QUOTE]
Свет :) Предложи ей поставить что-нибудь другое) Вряд ли она обидится... |
Мы пришли домой)
Воспитатель сказала, что 2 часов Юле пока многовато. 1-1,5 пока надо. Потому что последние полчаса начала капризничать и искать маму. "А до этого было все супер. Играла, кушала, просилась в туалет, как будто всю жизнь в садик ходила" - так сказала ))) |
[QUOTE=Olechka;5333655]Мы пришли домой)
Воспитатель сказала, что 2 часов Юле пока многовато. 1-1,5 пока надо. Потому что последние полчаса начала капризничать и искать маму. "А до этого было все супер. Играла, кушала, просилась в туалет, как будто всю жизнь в садик ходила" - так сказала )))[/QUOTE] :girl_in_love: вот умничка :girl_in_love: Чтоб всегда так ходила |
[QUOTE=*Angelochek*;5333678]:girl_in_love: вот умничка :girl_in_love:
Чтоб всегда так ходила[/QUOTE] Спасибо, Юль) Дай Бог, чтоб так и было))) |
Юляшу с садиком!!!
ВСЕМ привет. |
И мы пришли, погуляли еще немножко, покушала доча супчика и скоро спать (привыкать к режиму дет.сада)
Вообщем то вела себя хорошо, вспомнит видно про маму и плакать, но воспитатель сказала что быстро успокаивалась и что для первого раза очень хорошо. Кашу съела, а булку с чаем не стала. С горшком у нас проблемы, описалась два раза, но сказали ни каких памперсов (только на прогулку) приучат к горшку. Воспитатель еще сказала, что Рита хорошо говорит (а я думала что плохо) и спросила книжки любит - я говорю не то слово, только читай. Она сказала что заметно - Рита сразу в книжки. |
[QUOTE=*Angelochek*;5333485]Муж сейчас звонил, поплакался:girl_haha: . Забыл в электричке свой зонтик и обед на работу.
Я ему лоточки собрала а он забыл:hysteric:[/QUOTE] Ну вот :( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5333523][B]Жень[/B],а поближе нет садика?Далеко мотаться... [/QUOTE] Светик нам ясельный дали, т.к. в обычный только с 2-х лет берут и все тут. А ясельных у нас только два и оба на одинаковом расстоянии от нас. Так что я подумала, что лучше повожу туда, чем еще год сидеть [QUOTE=Все будет в мармеладе;5333549]Уф,выдохнула...попросила сделать потише-убавила,без вопросов...Раздражает прям,одна и та же музыка....[/QUOTE] :-D Правельно, я бы давно сказала. Особенно нашей клуше, которую никто терпеть не может и с которой начальница без меня мучается :hysteric: [QUOTE=Olechka;5333655]Мы пришли домой) Воспитатель сказала, что 2 часов Юле пока многовато. 1-1,5 пока надо. Потому что последние полчаса начала капризничать и искать маму. "А до этого было все супер. Играла, кушала, просилась в туалет, как будто всю жизнь в садик ходила" - так сказала )))[/QUOTE] Молодец Юлечка :))) А почему много? Подумаешь немножко покапризничала, привыкать то надо. Главное чтоб они у нас завтра не заверещали, а то многие говорят что в первый день нормально дети шли, а потом раскусили это дело и прямо на пороге визжат:( |
[QUOTE=золотая рыбка;5333805]Юляшу с садиком!!!
ВСЕМ привет.[/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=ЕвгешаС;5333814]И мы пришли, погуляли еще немножко, покушала доча супчика и скоро спать (привыкать к режиму дет.сада) Вообщем то вела себя хорошо, вспомнит видно про маму и плакать, но воспитатель сказала что быстро успокаивалась и что для первого раза очень хорошо. Кашу съела, а булку с чаем не стала. С горшком у нас проблемы, описалась два раза, но сказали ни каких памперсов (только на прогулку) приучат к горшку. Воспитатель еще сказала, что Рита хорошо говорит (а я думала что плохо) и спросила книжки любит - я говорю не то слово, только читай. Она сказала что заметно - Рита сразу в книжки.[/QUOTE] Ритуля молодец!!! К горшку привыкнет, тем более глядя на других. Да, к режиму надо привыкать... [QUOTE=ЕвгешаС;5333841] Молодец Юлечка :))) А почему много? Подумаешь немножко покапризничала, привыкать то надо. Главное чтоб они у нас завтра не заверещали, а то многие говорят что в первый день нормально дети шли, а потом раскусили это дело и прямо на пороге визжат:([/QUOTE] Жень, как сказала воспитательница - чтобы у нее не отпало желание в сад ходить, чтобы в радость было, чтобы не нервничала.... |
[QUOTE=Olechka;5333860]Ритуля молодец!!!
К горшку привыкнет, тем более глядя на других. Да, к режиму надо привыкать... Жень, как сказала воспитательница - чтобы у нее не отпало желание в сад ходить, чтобы в радость было, чтобы не нервничала....[/QUOTE] Спасибо! А ясно тогда, а нам наоборот сказали, что если и завтра так будет, то можно и до обеда оставлять (на часик побольше) |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |