![]() |
Ну да, Ларис, сопли разные бывают.
Загрузила в мои видеозаписи видео. |
[QUOTE=Siva;5345077]Светуль, из всего нашего постинга я сделала выводы...спасибо большое за твое мнение (местами обидное мне как бывшему работнику столь коррумпированной оказывается структуры)...для себя эту тему закрываю...так как просто не могу согласиться с твоим мнением
но все равно еще раз спасибо:girl_in_love: я хоть вспонила все[/QUOTE] я тоже проезжаю[URL=http://smayliki.ru/smilie-151991463.html][IMG]http://s2.rimg.info/5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif[/IMG][/URL] корупция есть везде,не надо обижаться я лично тебя не имела ввиду [QUOTE=Маня;5345088]Свет, не знаю...просто я реально уже настороженно ко все ферронам отношусь... В нужны ли так они думаю я? Про виферрон я писала недавно,как тт до 38.5 поднимал Вере. А вот недавно, в сентябре сопли были, дала анаферона, зачем дала, сама не знаю, тт 37.1 стала. Больше не давала и тт норм....[/QUOTE] да?ну я могу сказать,что меня Гриппферон спасал во время Б. и Устише,я всегда его профилактила,болели всего один раз приходила моя врач,опять куча лекарств,еще и к Г. направила:hysteric: :hysteric: :hysteric: говорит"это у вас дома вирус такой поселился,я после вас плохо себя чувствовать стала,вы наверное его из детской поликлиники принесли...."Ё-МОЁ МОЯ КВАРТИРА ЗАРАЗНА!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
надо было ее напугать еще сильнее,сказать,что у меня собака на днях померла,не от вируса ли????[URL=http://smayliki.ru/smilie-911445543.html][IMG]http://s16.rimg.info/53e2ed0b17a91587096bbc02b9304247.gif[/IMG][/URL]
|
Ларис, несоответсвие занимаемой должности - это не та статья по которой могут уволить, в случае частых больничных...да и сложно это работодателю. комиссию целую создавать проверять квалификацию, независимого наблюдателя и так далее...вообщем и нарушение трудовой дисциплины надо доказать...а вслучае его подставы - отпровергнуть...но спорить с вами бесполезно и я это уже поняла...не буду зря сотрясать Сеть:)
|
усё...пошла я своих мужичков оладьюшками кормить...всем чмок
|
[QUOTE=Siva;5345144]Ларис, несоответсвие занимаемой должности - это не та статья по которой могут уволить, в случае частых больничных...да и сложно это работодателю. комиссию целую создавать проверять квалификацию, независимого наблюдателя и так далее...вообщем и нарушение трудовой дисциплины надо доказать...а вслучае его подставы - отпровергнуть...но спорить с вами бесполезно и я это уже поняла...не буду зря сотрясать Сеть:)[/QUOTE]
Валь, а как называется то, что я не выполняю свою работу? Как опровергнуть подставу, приведу пример: Каждую смену рабочий должен проверять масло в редукторе. Рабочий проверил - все о.к., в течении смены, кто-нибудь может слить его специально, например, когда рабочий на обеде, дальше приходит комиссия мало - упс, первое нарушение. (это не трудовая дисциплина) Или, ты сняла на минутку каску, чтобы поправить волосы или распиратор сняла, чтобы поправить, а это сразу зафиксировали, т.к. именно за тобой следят, вот и еще нарушение, еще кучу подобных примеров можно написать. |
[QUOTE=VesnuchkA;5345204]Валь, а как называется то, что я не выполняю свою работу?
Как опровергнуть подставу, приведу пример: Каждую смену рабочий должен проверять масло в редукторе. Рабочий проверил - все о.к., в течении смены, кто-нибудь может слить его специально, например, когда рабочий на обеде, дальше приходит комиссия мало - упс, первое нарушение. (это не трудовая дисциплина) Или, ты сняла на минутку каску, чтобы поправить волосы или распиратор сняла, чтобы поправить, а это сразу зафиксировали, т.к. именно за тобой следят, вот и еще нарушение, еще кучу подобных примеров можно написать.[/QUOTE] первое невыполнение трудовых функций по примерам в первом случае - уровень масла в начале смены должен фиксироваться в специальном журнале во втором случае - на рабочем месте, где обязательно ношение распиратора и каски, ни о каких поправить волосы даже речи быть не должно - это нарушение изначально, но не сколько трудовой дисциплины, а условий безопасности труда, что наказывается другими санкциями... к тому же работодатель должен доказать и зафиксировать неоднократность нарушений, их систематичность и изначально применить к работнику другие методы воздействия нежели увольнение... |
[QUOTE=Siva;5345246]первое невыполнение трудовых функций
по примерам в первом случае - уровень масла в начале смены должен фиксироваться в специальном журнале во втором случае - на рабочем месте, где обязательно ношение распиратора и каски, ни о каких поправить волосы даже речи быть не должно - это нарушение изначально, но не сколько трудовой дисциплины, а условий безопасности труда, что наказывается другими санкциями... к тому же работодатель должен доказать и зафиксировать неоднократность нарушений, их систематичность и изначально применить к работнику другие методы воздействия нежели увольнение...[/QUOTE] Не, уровень масла в журнале не фиксируется, положено, чтобы он всегда был нормальный, а если нет, значит ты не проверил. В журнале ставиться подпись, что все механизмы исправны и.т.п. Если что-то комиссия обнаружила, значит ты изначально обманул, поставив подпись. Вот за каски у нас многих поувольняли... неоднократные нарушения, естественно... |
Маша, видео не вижу.
Гы-гы, вот за систематическое невыполнение трудовых функций меня бы уволили. Надо точно уходить на должность пониже, чтобы была возможность меня заменить. |
Что-то как вспомнила про завод, так и перекрестилась, что меня там нет уже)))))
Писать можно было только в горшок, а потом выливать, так хотелось кому-нибудь на голову)))) Про обед речи даже не шло, женщин не подменяли - они на диете... и много другого. Так что лучше в офисе с начальником, который сам себе на уме) |
Свет,давай после юбилея что ли покажусь во всей красе)))))))
|
[QUOTE=Lilichka;5345571]Свет,давай после [B]юбилея[/B] что ли покажусь во всей красе)))))))[/QUOTE]
после своего????:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;5345613]после своего????:-D :-D :-D[/QUOTE]
даааа :-D :-D :-D :-D мой только будет через 2 года,дождёшься???:girl_haha: У Мишки сопли появились.блин(( Сейчас пошёл куклу помыл и вытирает её полотенцем приговаривая Ляля,ляля :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;5345626]даааа :-D :-D :-D :-D мой только будет через 2 года,дождёшься???:girl_haha:
У Мишки сопли появились.блин(( Сейчас пошёл куклу[B] помыл и вытирает её полотенцем приговаривая Ляля,ляля [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Лиль, что на собрании было?
|
наконец-то сходили с Лизой на музыку)понравилось,будем теперь по четвергам ходить)
|
[QUOTE=Маня;5345729]Лиль, что на собрании было?[/QUOTE]
да ничего особенного,опять говорили про соски,бутылки,памперсы,что всё это уже никому не нужно,а то дети даже дуть не умеют и цокать как лошадка.Хорошо,что мой это умеет,хоть и не разговаривает.:girl_haha: Квитанции на оплату дали.Надо вот до 11 числа оплатить. Ещё проагитировала проголосовать за одного чувака,который помог деревья спилить и ограду поставил в саду :bcool: В обще похвалили наших деток,сказали,что все собрались такие хорошие,не дерутся,не кусаются.И взрослых не боятся.На счёт драк конечно они наверное поторопились,посмотрим что дальше будет. С походом на музыку вас Машуль :))) |
Машуль с походом на музыку Лизу
Лили с покупками:))) |
Лиль, мнение о воспитателях поменяла или так и не нравятся?
Лизу с занятиями:))) |
спасибо,девочки)
Лили.с платьицем тебя) |
Маш,расскажи,что детки на музыке делают????
|
Загрузилось видео Верено, ком не лень, посмотрите:) в моих видеозаписях.
|
[QUOTE=svetlanavik;5345900]Маш,расскажи,что детки на музыке делают????[/QUOTE]
Свет,они там песенки поют,играют,она им звуки ставит,интересно,приятная женщина) |
[QUOTE=Almari;5345917]Свет,они там песенки поют,играют,она им звуки ставит,интересно,приятная женщина)[/QUOTE]
ооо,здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Наталюша;5345854]Машуль с походом на музыку Лизу
Лили с покупками:)))[/QUOTE] спасибо,Натали :girl_in_love: [QUOTE=Маня;5345863]Лиль, мнение о воспитателях поменяла или так и не нравятся? Лизу с занятиями:)))[/QUOTE] да уже всё нормально,посмотрела как они детей встречают,"Мишенька,здравствуй,не плачь"обнимают,детки сразу успокаиваются))))поэтому поменяла))) [QUOTE=Almari;5345867]спасибо,девочки) Лили.с платьицем тебя)[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=Маня;5345909]Загрузилось видео Верено, ком не лень, посмотрите:) в моих видеозаписях.[/QUOTE] завтра посмотрю обязательно :))) |
Капец,я не успеваю за своим ребёнком,вылил на кухне лекарство на пол,сироп сладкий,пока я вытирала там,он в унитаз бумаги нарвал,потом брал её оттуда и пил воду с неё :-! :hysteric: сейчас пока писала молоко налил на стол и тарабанит по столу :help:
|
[QUOTE=Lilichka;5345961]Капец,я не успеваю за своим ребёнком,вылил на кухне лекарство на пол,сироп сладкий,пока я вытирала там,он в унитаз бумаги нарвал,потом брал её оттуда и пил воду с неё :-! :hysteric: сейчас пока писала молоко налил на стол и тарабанит по столу :help:[/QUOTE]
ну Мишанька дает жару:-D маленький разбойник:-D |
Лизоньку с походом на музыку, это здорово!
Лилюш, с покупочками!! Ну Мишутка хулиган...Аля мне тут тоже жару задает, мы вообще в палате 2*2, Верочку обязательно посмотрю дома!!! Заложила мазь в глаза, опять ни фига не вижу....врач меня смотрела, картина глаз и горла получше. Макс Каришу в пк возил, горло красное, без налета...пить антибиотики и противовирусное еще... Светик, врач ваша отмочила конечно...ппц... |
[QUOTE=svetlanavik;5345972]ну Мишанька дает жару:-D маленький разбойник:-D[/QUOTE]
да капец :-! :-D Забыла написать,сегодня ещё сказали,что можно принести камеру или фотик,чтоб воспитатели сняли как они там играют,и мы потом бы посмотрели,нам то родителям жутко интересно это :))) мы даже как-то с одной мамочкой о скрытой камере говорили,ну шутя конечно :-D |
[QUOTE=Надежд@;5345991]Лизоньку с походом на музыку, это здорово!
Лилюш, с покупочками!! Ну Мишутка хулиган...Аля мне тут тоже жару задает, мы вообще в палате 2*2, Верочку обязательно посмотрю дома!!! Заложила мазь в глаза, опять ни фига не вижу....врач меня смотрела, картина глаз и горла получше. Макс Каришу в пк возил, горло красное, без налета...пить антибиотики и противовирусное еще... Светик, врач ваша отмочила конечно...ппц...[/QUOTE] спасибо,зайка :girl_in_love: давайте уже поправляйтесь окончательно :girl_in_love: когда вы домой с Алиной? |
[QUOTE=Надежд@;5345991]Лизоньку с походом на музыку, это здорово!
Лилюш, с покупочками!! Ну Мишутка хулиган...Аля мне тут тоже жару задает, мы вообще в палате 2*2, Верочку обязательно посмотрю дома!!! Заложила мазь в глаза, опять ни фига не вижу....врач меня смотрела, картина глаз и горла получше. Макс Каришу в пк возил, горло красное, без налета...пить антибиотики и противовирусное еще... Светик, врач ваша отмочила конечно...ппц...[/QUOTE] до моей врачихи сегодня наконец-то доперло мне противовирусное выписать:hysteric: :hysteric: :hysteric: и опять же тоже антибиотики |
Пойду Мишеньку уложу спать и вернусь,надо ещё визитку для крёстной сделать,а то у неё такая убогая была :girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;5345997]спасибо,зайка :girl_in_love:
давайте уже поправляйтесь окончательно :girl_in_love: когда вы домой с Алиной?[/QUOTE] я о скрытой камере, все Каришины 5 лет в саду думала))))))) Спасибо!!! вообще планирую завтра домой...но утром мочу пересдадим, а то вчера сдавали, лейкоциты были чуть выше нормы....Я здесь уже вешаюсь. Аля то бодрячком, а я в полусогнутом состоянии, у меня периодами еще боль пульсирующая справа, внизу спины..... |
[QUOTE=svetlanavik;5346003]до моей врачихи сегодня наконец-то доперло мне противовирусное выписать:hysteric: :hysteric: :hysteric: и опять же тоже антибиотики[/QUOTE]
Правильно, что противовирусное, а антибиотик для подстраховки, чтобы не было бактерицидной инфекции...+ если тебя ангина, значит там спрептококк, а его только антибиотик убивает. У меня Макс и Кариша иоже пьют и противовирусное и антибиотик, чтоб не допустить инфекции другой...меня вот все равно накрыло... хотя я антибиотик начала пить только в тот день, когда налет появился.. я тут пока лежу, уже и про вирусы и инфекции все выучила..и что о чего отличается...ппц, как там в медицине все запутано |
А кто знает, есть какие-нибудь курсы, чтобы научиться уколы делать? внутримышечно хотя бы
|
Всем доброй ночи!!!!
Мы вчера из дома отдыха вернулись :) Я смотрю, тут такие позитивные новости - Наталь, поздравляю с малявочкой в пузике!!! Легкой беременности!!!:))) Надюш, как вы там с Алечкой? Как ты справляешься там? Тебе самой получше? |
[QUOTE=Надежд@;5346047]А кто знает, есть какие-нибудь курсы, чтобы научиться уколы делать? внутримышечно хотя бы[/QUOTE]
Эм, точно не знаю, но наверняка при мед училищах есть какие-нить курсы! |
спасибо Мил.
как ваши дела? Надь уколы в попу у меня вся родня как то сама чтоль научилась....мама моя колет спокойно а я что то побаиваюсь) |
[QUOTE=Надежд@;5346021]я о скрытой камере, все Каришины 5 лет в саду думала)))))))
Спасибо!!! вообще планирую завтра домой...но утром мочу пересдадим, а то вчера сдавали, лейкоциты были чуть выше нормы....Я здесь уже вешаюсь. Аля то бодрячком, а я в полусогнутом состоянии, у меня периодами еще боль пульсирующая справа, внизу спины.....[/QUOTE] :girl_haha: я наверное тоже теперь буду думать об этом постоянно :-D [QUOTE=Надежд@;5346047]А кто знает, есть какие-нибудь курсы, чтобы научиться уколы делать? внутримышечно хотя бы[/QUOTE] на счёт курсов не знаю,мне кажется вряд ли,даже ведь медсёстрам уколы на дому запрещено делать на сколько я знаю. хочешь я тебя научу внутримышечно ;) в вену я боюсь конечно,но с такими родными как у меня недолго научиться :girl_haha: [QUOTE=FLOKS;5346060]Всем доброй ночи!!!! Мы вчера из дома отдыха вернулись :) Я смотрю, тут такие позитивные новости - Наталь, поздравляю с малявочкой в пузике!!! Легкой беременности!!!:))) Надюш, как вы там с Алечкой? Как ты справляешься там? Тебе самой получше?[/QUOTE] ну как отдохнули,рассказывай :))) |
[QUOTE=Надежд@;5346038]Правильно, что противовирусное, а антибиотик для подстраховки, чтобы не было бактерицидной инфекции...+ если тебя ангина, значит там спрептококк, а его только антибиотик убивает.
У меня Макс и Кариша иоже пьют и противовирусное и антибиотик, чтоб не допустить инфекции другой...меня вот все равно накрыло... хотя я антибиотик начала пить только в тот день, когда налет появился.. я тут пока лежу, уже и про вирусы и инфекции все выучила..и что о чего отличается...ппц, как там в медицине все запутано[/QUOTE] да,я знаю,просто дело в том,что противовирусное она мне выписала,спустя неделю,а по уму должна сразу была выписать раз ОРВИ поставила |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |