![]() |
Ничего себе... А для старших групп для 5-6 лет, не посвободнее? Или все равно такие очереди?
|
мда..только успела написать,что мы 48-е ,щас посмотрела,а мы уже 49-е...так что уже и не надеюсь..и это очередь на 2014...так что мы,если и попадем,то походу не раньше 2015-го,если там набирать будут,а то могут чисто эту группу детей перевести и не расширять набор...
|
[QUOTE=chrisanthi;5867148]Ничего себе... А для старших групп для 5-6 лет, не посвободнее? Или все равно такие очереди?[/QUOTE]
Оля в Москве трудно с садами почти везде, да и не только в Москве, некоторым приглашение в сад приходит когда уже детки в первый класс идут :-! |
[QUOTE=@SUN@;5867215]мда..только успела написать,что мы 48-е ,щас посмотрела,а мы уже 49-е...так что уже и не надеюсь..и это очередь на 2014...так что мы,если и попадем,то походу не раньше 2015-го,если там набирать будут,а то могут чисто эту группу детей перевести и не расширять набор...[/QUOTE]
Ну 49 это считай рядом, не одну же группу в сад будут набирать??? :-[ ] а в группе человек по 25 наверно есть, думаю шанс есть!) а чем сад самый лучший? что там лучше? Может другие тоже хорошие? или ты все равно на работу не собираешься, в декрет сразу?..:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Антизолушка;5867983]Ну 49 это считай рядом, не одну же группу в сад будут набирать??? :-[ ] а в группе человек по 25 наверно есть, думаю шанс есть!) а чем сад самый лучший? что там лучше? Может другие тоже хорошие? или ты все равно на работу не собираешься, в декрет сразу?..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
не,я смотрела план приема на этот год в конкретный сад,там набирали 34 человека,данного возраста 2 группы получается по 17 чел...как в следующем году набирать будут,не знаю,может и 40...я имела ввиду не сад самый лучший,а наше положение в очереди в данный сад )) просто в других 2-х садах мы еще дальше стоим...а сады мы выбирали просто самые близкие к дому...но отзывы вроде тоже так ничего%-0 по поводу работы,если забеременеть не получится до того времени,как Масю пристроим куда-нибудь,то выйду на работу,если получится,то параллельно с двумя сидеть буду,а потом уже на работу..но второго,если получится,хочу наверно с полутора лет попробовать отдать,правда у нас тока 1 сад всего с яслями и набирают там всего 15 человек,попасть трудно...а так,если быстро и с малышастиком выйдет,и в ясли отдать,то они практически параллельно и пойдут в сад)) |
Девочки всем привет! Что то вообще тишина... Где все? Отдыхаете?:)
|
Всем привет! (третий раз пытаюсь сообщение написать, не пойму что такое?)
Смотрю тут многие на сайте сидят, а к нам в болталочку почему никто не пишет??? Скоро так совсем все растеряемся, обиднооо...:( Мы ремонт в ванной с туалетом затеяли (а то побелка с потолка уже достала сыпаться...), вот пока у мужа выходные надо успеть...А вечером у меня теперь каждый день танцы - готовимся к отчётному концерту (11 мая)... Что у нас нового - Алёнка стала кушать практически всё сама (может пару ложек у меня съесть, а дальше сама старается). Стало получаться одевать кое-что на себя - сегодня трусы одела, а так юбочки ещё получается одевать...а тут ещё на днях майку, правда через ноги, но тоже одела :-D У нас опять аллергия (не пойму пока на что), начали опять лакто-фильтрум пить...ждём улучшения. Девочки, у кого дети во что играют? Моя целыми днями носится то за мной, то за братишками, можно сказать, что игрушки и не нужны ей совсем...а, ну правда порисовать может чуток, а так чтоб что-то интересовало её..нет такого. Пишите, у кого какие дела ;) |
привет ириш.привет девочки)а мне лениво писать.да и времени совсем нет,жизнь насыщенная-весна!))))))))
алёнка у тебя умница,кушкает сама))))мы тоже большую часть съедаем самостоятельно,любыми методами-то вилкой,то руками))))так же бегаем целыми днями,играемся совсем мало,всё куда-то бежит,где-то ковыряется.вот велосипед купили,теперь с него не слезает))) |
Девочки всем привет)
Я что-то никак не выкрою время написать, доча характер ужасно проявляет последнее время плюс еще пока у бабушки были набаловали ее теперь мне отдуваться за всех:girl_prepare_fish: На выходных ездили по бабушкам - дедушкам, на Пасху хотели шашлыки сделать но погода помешала, надеюсь хоть на 9 мая получится:) Может кто нибудь подскажет испытанный рецепт шашлыка? Мясо свинину собираемся готовить... Я все еще занимаюсь своим похудением, скачала себе хорошую тренировку, выкладываюсь полностью, но и результат радует - постепенно формы меняются, хотя тренировка всего полчаса в день. Пасха с куличами конечно ударила по фигуре, но ничего, думаю нагоним) По поводу игр - сама доча особо не играет, а вместе со мной может, но тоже новое у меня уже не придумывается, в основном то что и было. Тут на днях похвалили мне сертю Школа семи гномов, вот задумываюсь может купить серию от 2 до 3 лет, там тоже много всяких развивающих игр. В Ашане кстати видела продаются... |
Приветик всем!
[B]Аля[/B], велик это здорово! Надо навверное тоже Алёнке купить, я пока в раздумье стоит или нет... [B]Ларис,[/B] по поводу шашлыка, даже не знаю какой вкуснее получается - многое от мяса зависит...Мне очень нравится, когда "маринуют" в минералке, ещё как-то пробовала в кифире мариновали - тоже вкусно. Когда сама мариновала только уксусный маринад пробовала... У меня сегодня Алёна с утра истерику устроила...По полу валялась минут 20 - визжала, кричала...а потом успокоилась, что-то надо ей было, но всё-равно своего не добилась...видимо решила меня на прочность проверить... |
[QUOTE=Ishka;5882504]Приветик всем!
[B]Аля[/B], велик это здорово! Надо навверное тоже Алёнке купить, я пока в раздумье стоит или нет... [B]Ларис,[/B] по поводу шашлыка, даже не знаю какой вкуснее получается - многое от мяса зависит...Мне очень нравится, когда "маринуют" в минералке, ещё как-то пробовала в кифире мариновали - тоже вкусно. Когда сама мариновала только уксусный маринад пробовала... У меня сегодня Алёна с утра истерику устроила...По полу валялась минут 20 - визжала, кричала...а потом успокоилась, что-то надо ей было, но всё-равно своего не добилась...видимо решила меня на прочность проверить...[/QUOTE] Вот у меня часто такое последнее время я так устала уже от этих истерик:( |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="6"] [COLOR="Blue"]+ Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"] К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Девочки, всем привет! Мы опять заболели:-E муж заболел и нас заразил:-E у меня уже зла не хватает! Сколько можно болеть!:hysteric:
Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=KRISTIna;5884531]Девочки, всем привет! Мы опять заболели:-E муж заболел и нас заразил:-E у меня уже зла не хватает! Сколько можно болеть!:hysteric:
Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :( как жалко...поправляйтесь скорее :girl_in_love: весна ведь ;) у нас наконец погода налаживается :)))сегодня уже +17 с мужем в этом месяце не предохранялись 1 раз...задержка в 1 день...побежала за тестами в аптеку а там / :( я ужасно растроилась....хоть и понимаю что рано нам еще планировать но так хочется :puz: забеременеть случайно :girl_in_love: вообще писать то нового нечего :girl_haha: все по старому... |
[QUOTE=KRISTIna;5884531]Девочки, всем привет! Мы опять заболели:-E муж заболел и нас заразил:-E у меня уже зла не хватает! Сколько можно болеть!:hysteric:
Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Кристин я ничего не могу сказать, не углубоялась в этот вопрос, но склоняюсь что прямой зависимости одного от другого нет, наверно много тут факторов влияет и гены и питание и режим дня и жизни ребенка, многое вообщем...%-0 Вам желаю скорейшего выздоровления! Мы в основном свои болячки в поликлинике цепляли, после этого я туда езжу оч редко. Вот кстати скоро надо прививку делать, к педиатру идти, думаю имеет смысл идти в п-ку или сразу к платному?... [B]Вероничка[/B] ничего еще успеете заделать ребеночка! ;) У нас тут другая проблема - после поездки к бабушкам доча забыла что такое горшок, надеюсь что это временное, но это конечно пипец я уже забыла как это бывает :( |
Привет, девочки!
[QUOTE=KRISTIna;5884531]Девочки, всем привет! Мы опять заболели:-E муж заболел и нас заразил:-E у меня уже зла не хватает! Сколько можно болеть!:hysteric: Вот девочки в очередной раз убедилась, я конечно и раньше это замечала, но теперь на своем опыте увидела, вы можете меня закидать камнями, но все мои примеры сводятся к тому, что дети, которые с рождения на смеси намного крепче и иммунитет лучше чем титичники!!!!!!!!! Вот куча примеров подруг!! Искусственники намного меньше болеют, чем груднички!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Кристин, поправляйтесь! Я не думаю что болезни как-то связаны с ГВ, у меня наоборот, куча примеров, что груднички меньше болеют...и болезни легче переносятся и иммунитет сильнее... Не расстраивайся, Кристин, лечитесь и поправляйтесь поскорее :girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;5884682] у нас наконец погода налаживается :)))сегодня уже +17 с мужем в этом месяце не предохранялись 1 раз...задержка в 1 день...побежала за тестами в аптеку а там / :( я ужасно растроилась....хоть и понимаю что рано нам еще планировать но так хочется :puz: забеременеть случайно :girl_in_love: вообще писать то нового нечего :girl_haha: все по старому...[/QUOTE] Вероник, не расстраивайся, сама ж хотела несколько лет подождать ;) [QUOTE=Антизолушка;5884740]Мы в основном свои болячки в поликлинике цепляли, после этого я туда езжу оч редко. Вот кстати скоро надо прививку делать, к педиатру идти, думаю имеет смысл идти в п-ку или сразу к платному?... У нас тут другая проблема - после поездки к бабушкам доча забыла что такое горшок, надеюсь что это временное, но это конечно пипец я уже забыла как это бывает :([/QUOTE] Да, Ларис, у нас тоже самое...цепляем болячки в ПК, вот уже полгода там не были и не болеем ттт... Ларис, а у вас когда прививка? Нам вроде в конце лета сказали приходить... А мы с горшком пока ещё никак не подружимся, я пока не настаиваю... |
[QUOTE=Ishka;5884756]Привет, девочки!
Кристин, поправляйтесь! Я не думаю что болезни как-то связаны с ГВ, у меня наоборот, куча примеров, что груднички меньше болеют...и болезни легче переносятся и иммунитет сильнее... Не расстраивайся, Кристин, лечитесь и поправляйтесь поскорее :girl_in_love: Вероник, не расстраивайся, сама ж хотела несколько лет подождать ;) Да, Ларис, у нас тоже самое...цепляем болячки в ПК, вот уже полгода там не были и не болеем ттт... Ларис, а у вас когда прививка? Нам вроде в конце лета сказали приходить... А мы с горшком пока ещё никак не подружимся, я пока не настаиваю...[/QUOTE] Мы по графику все прививки делали вот сейчас следующая тоже по графику, у вас модет чуть позже изза аллергии было? Вообще Пентаксим или акдс через год положено делать, ты посмотри когда вам делали... Даже не представляю как мы эту привику делать будем, истерика наверно будет копец мне заранее страшно для себя валерьянку возьму:girl_prepare_fish: Мы с горшком вроде подружились, хотя конечно бывало что забывала или недобегала, а тут вообще ни в какую:( Ирина у тебя доча палец перестала сосать? |
ПРивет девчат, что-то тихо тут :( у нас сегодня официально лето :))) +25 в тени! Одела Илюшика легкие хб штанишки, маечку а с верху футболку с длинным рукавом кросовки и панамку, и знаете что? Ни встретила ни одного ребенка нашего возраста который был бы одет так же :-D все либо в куртках с шапками либо в теплых вязоных костюмах, а родители в шортах и маечках :girl_haha: вот как баню детям устраивают...хотя даже ветра нет а если и подует раз в пол часа ветерок дак он южный...
велосипеды кто купил деткам? какой марки? Мы вот квадрацикл собираемся продать который свекры на ДР Илюши подарили, он на него даже сесть не хочет орет диким голосом :girl_haha: так что пойдем за новым электромобилем но уже с Илюшей либо велосипед возьмем |
[QUOTE=Вероничка18;5891142]ПРивет девчат, что-то тихо тут :( у нас сегодня официально лето :))) +25 в тени! Одела Илюшика легкие хб штанишки, маечку а с верху футболку с длинным рукавом кросовки и панамку, и знаете что? Ни встретила ни одного ребенка нашего возраста который был бы одет так же :-D все либо в куртках с шапками либо в теплых вязоных костюмах, а родители в шортах и маечках :girl_haha: вот как баню детям устраивают...хотя даже ветра нет а если и подует раз в пол часа ветерок дак он южный...
велосипеды кто купил деткам? какой марки? Мы вот квадрацикл собираемся продать который свекры на ДР Илюши подарили, он на него даже сесть не хочет орет диким голосом :girl_haha: так что пойдем за новым электромобилем но уже с Илюшей либо велосипед возьмем[/QUOTE] Привет) у нас почти неделю лето , до плюс 30 доходит, все ходят раздетые, мы на шашлыки два раза за выходные ездили:) У нас велик смарт трайк купили еще осенью со скидкой) Так как погода хорошая мы гуляем много, дочь с площадки не выгонишь сама бегает с горок катается и песочницу тоже любит:) |
Всем привет! А я подглядываю:)
Мы видимо одни везунчики у нас до +15 всего и дождиии, не погулять особо:girl_prepare_fish: Мы велик покупать не будем, не нравятся они мне.:-/ Мы вот все больше ножками гуляем, в коляску вот на отдых только сажаю его, он и сам не хочет сидеть уже, хочет ходить:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5891390]Всем привет! А я подглядываю:)
Мы видимо одни везунчики у нас до +15 всего и дождиии, не погулять особо:girl_prepare_fish: Мы велик покупать не будем, не нравятся они мне.:-/ Мы вот все больше ножками гуляем, в коляску вот на отдых только сажаю его, он и сам не хочет сидеть уже, хочет ходить:)[/QUOTE] Моя в коляске тоже не сидит совсем, бегать и лазить везде нужно, все интересно:) Но на велике может покататься глядя на других деток, я надеюсь что так быстрее сама кататься научится) |
[QUOTE=Антизолушка;5891516]Моя в коляске тоже не сидит совсем, бегать и лазить везде нужно, все интересно:)
Но на велике может покататься глядя на других деток, я надеюсь что так быстрее сама кататься научится)[/QUOTE] мы потом на обычном будем учить, без ручки:) Да, любопытные они!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5891580]мы потом на обычном будем учить, без ручки:)
Да, любопытные они!:girl_in_love:[/QUOTE] В выходные ездили в лес на шашлыки, так то у нас в районе природы особо нет, газоны да кусты, даже парка нет приличного, а тут такое многообразие:))) шишку показала, стишок про мишку рассказала при этом, лягушку видели, всяких жучков-муравьев-бабочек) одуванчиков нарвали - благодать в общем:) Надо почаще на природу выбираться) Таня ты на права не пошла еще учиться? Я в эти выходные не загадывая собираюсь первый раз) |
[QUOTE=Антизолушка;5891727]В выходные ездили в лес на шашлыки, так то у нас в районе природы особо нет, газоны да кусты, даже парка нет приличного, а тут такое многообразие:))) шишку показала, стишок про мишку рассказала при этом, лягушку видели, всяких жучков-муравьев-бабочек) одуванчиков нарвали - благодать в общем:)
Надо почаще на природу выбираться) Таня ты на права не пошла еще учиться? Я в эти выходные не загадывая собираюсь первый раз)[/QUOTE] ой, природа да, нам сейчас дед в саду своем делает площадку, песочницу, качели, будем гулять ходить на свою площадку:girl_in_love: Да и я отдохнуть смогу, на глазах у бабы с дедой сынок будет:girl_in_love: Не ходила. вот щас дела кое какие решу и на этой неделе планирую;) |
[QUOTE=*Pupsik*;5891734]ой, природа да, нам сейчас дед в саду своем делает площадку, песочницу, качели, будем гулять ходить на свою площадку:girl_in_love: Да и я отдохнуть смогу, на глазах у бабы с дедой сынок будет:girl_in_love:
Не ходила. вот щас дела кое какие решу и на этой неделе планирую;)[/QUOTE] Твой в рот не тащит ничего сейчас? Моя никак от этого не отучится, так и стою над душой чтоб с земли ничего не взяла, или формочки для песка и т.п. Может от зубов конечно, и капризная доча тоже очень... у вас новых зубиков не вылезло еще? У нас сейчас 12 боюсь поедставить как клыки будут лезть...:hysteric: |
Приветик всем! Погодка вроде налаживается, тоже на улицу сегодня выбрались, малыш от радости даже смирно в велике сидел, побегал, и все на ручки просился... Почему так? То ли слаб еще после болезни, то ли одела я его слишком тепло и ему жарко было, непонятно
|
[b]KRISTIna[/b], моя мне кажется чем дальше тем больше на руки просится, особенно дома, объясняю что мне тяжело ее уже носить:)
|
[QUOTE=Антизолушка;5891754]Твой в рот не тащит ничего сейчас? Моя никак от этого не отучится, так и стою над душой чтоб с земли ничего не взяла, или формочки для песка и т.п. Может от зубов конечно, и капризная доча тоже очень... у вас новых зубиков не вылезло еще? У нас сейчас 12 боюсь поедставить как клыки будут лезть...:hysteric:[/QUOTE]
неа, вот нет такой привычки:) ттт у нас так же 8, что-то лезет, грызет опять игрухи свои, стул характерный и капризы, но что где лезет и сколько не знаю:-/ [QUOTE=KRISTIna;5891757]Приветик всем! Погодка вроде налаживается, тоже на улицу сегодня выбрались, малыш от радости даже смирно в велике сидел, побегал, и все на ручки просился... Почему так? То ли слаб еще после болезни, то ли одела я его слишком тепло и ему жарко было, непонятно[/QUOTE] устал, мы когда первое время гуляли ногами тоже просились, щас не загонишь. Дальше думаю не будет проситься:) А у нас холодно сегодня...:( [QUOTE=Антизолушка;5891775][b]KRISTIna[/b], моя мне кажется чем дальше тем больше на руки просится, особенно дома, объясняю что мне тяжело ее уже носить:)[/QUOTE] а моего не загнать, а так хочется чтобы на ручках посидел:girl_haha: Нам не угодишь:girl_haha: Он вот постоянно гнется, любит навалиться на меня и стекать как варенье:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5891819]неа, вот нет такой привычки:) ттт
у нас так же 8, что-то лезет, грызет опять игрухи свои, стул характерный и капризы, но что где лезет и сколько не знаю:-/ устал, мы когда первое время гуляли ногами тоже просились, щас не загонишь. Дальше думаю не будет проситься:) А у нас холодно сегодня...:( а моего не загнать, а так хочется чтобы на ручках посидел:girl_haha: Нам не угодишь:girl_haha: Он вот постоянно гнется, любит навалиться на меня и стекать как варенье:girl_haha:[/QUOTE] Да нет, мы постоянно ножками гуляем, это видимо ослаб после болезни что ли... Никогда на ручки не просился, а тут прямо не отлипает и на велик залазит сам... |
[QUOTE=KRISTIna;5891856]Да нет, мы постоянно ножками гуляем, это видимо ослаб после болезни что ли... Никогда на ручки не просился, а тут прямо не отлипает и на велик залазит сам...[/QUOTE]
ну я и говорю после перерыва пошли вот и устает. |
Девочки, привет всем!!!
В субботу был у нас отчётный концерт - так здорово всё прошло! У меня мама приехала (помогает нам ремонт делать), ей тоже очень понравился концерт - 2 часа пролетели как одно мгновенье! Классно так получилось от самых малявок (4-5 лет) танцевали и до 18+... Я без фоток, как-то совсем некогда было... У одной девочки скинула финальные фоты (наша руководительница на переднем плане - в самом финале концерта), меня не видно - наверное потому что мелкая :-D: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1889958][IMG]http://4put.ru/pictures/small/615/1889958.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1889963][IMG]http://4put.ru/pictures/small/615/1889963.jpg[/IMG][/URL] Теперь ещё один концерт 26 мая будет (там я 2 танца буду танцевать)... С ремонтом я немного подрасстроилась - не так всё быстро, как хотелось бы...Короче, целыми днями ковыряемся, ковыряемся, быстрее бы уже всё доделать... Мы на 9 мая на шашлыки ходили, не собирались как-то спонтанно всё получилось - но очень здорово. Дети на природе набесились, набегались, уснули в один момент... Алёнка так вообще проспала до 9.30 на след. утро...давно такого не было... Я про велик писала как-то не знаю, стоит покупать или нет, надо попробовать её прокатить как-нибудь если будет сидеть,то наверное, купим... [B]Ларис[/B], ты про палец спрашивала...неа, не отучимся мы никак... но она его сосёт только когда засыпает и то смотрю, не всегда стала...а так в течение дня уже очень редко бывает... |
[b]Ishka[/b], Ирина такие яркие красочные фото, супер ! Это у вас центр какой то досуговый или какая то студия танцевальная, как правильно называется?
Ты одна танцевать будешь? Не боишься?:) Мы 9го тоже были на шашлыках, на даче у друзей:) |
[QUOTE=Антизолушка;5891898][b]Ishka[/b], Ирина такие яркие красочные фото, супер ! Это у вас центр какой то досуговый или какая то студия танцевальная, как правильно называется?
Ты одна танцевать будешь? Не боишься?:) Мы 9го тоже были на шашлыках, на даче у друзей:)[/QUOTE] Да, концерт был супер-супер!! Я занимаюсь в танцевальном коллективе "Забава" (это название детского коллектива), а мы взрослые - просто "фитнес клуб"...Но, так как руководитель у нас одна, то все мы коллектив "Забава". А на занятия я хожу в КДЦ (культурно-досуговый цент, раньше был ГДО - гарнизонный дом офицеров). Кстати, у нас в центре несколько танцевальных руководителей - вроде 4...так что выбор есть к кому пойти :) Не, танцевать буду не одна в одном танце нас 8 человек (его я ещё не танцевала, у нас девочка вчера палец на ноге сломала, так вот, вместо неё поставят), а в другом 10 человек (восточный с платками, я костюм показывала) - этот я уже 2 раза на концертах танцевала... А вот боюсь или нет, даже не знаю...Вроде как выступление - всегда волнительно, но я как-то настраиваюсь...а вообще мне нравится выступать... А у нас тут кругом природа, даже ехать никуда не надо , чтоб сходить на шашлыки - вышел из подъезда, 5 минут прошёл и уже в лесу - красота. У нас даже своё "озеро" есть (правда давно его никто не чистил, но пляж очень хороший) на территории микрорайона (у нас же бывший закрытый городок) |
Ishka поздравляю с выступлением :))) яркие фото
у нас уже 9 зубиков и 10 на подходе=)) вылезет последний из первых моляров, а вот резец наш последний нижний так и не вылез до сих пор :girl_haha: вчера на площади гуляли и зашли во двор дома чтоб до детской площадки дойти...в итоге сняла с себя 2 клеща и с Илюшика одного, что посоветуете для деток от клещей? |
[QUOTE=Вероничка18;5892105]Ishka поздравляю с выступлением :))) яркие фото
у нас уже 9 зубиков и 10 на подходе=)) вылезет последний из первых моляров, а вот резец наш последний нижний так и не вылез до сих пор :girl_haha: вчера на площади гуляли и зашли во двор дома чтоб до детской площадки дойти...в итоге сняла с себя 2 клеща и с Илюшика одного, что посоветуете для деток от клещей?[/QUOTE] Привет) Ужас думала клещей в лесу нахватать только можно, я даже и не знаю что, от комаров мы мажем мазью чиковской с цитронеллой, она с рождения разрешена, мне оч нравится, может и от клещей помогает? ...%-0 У вас получается двух нижних резцов не достает если зубов 10? Кстати девочки вы зубки чистите малышам? Моя орет но я стараюсь все равно хотя бы раз в день чистить, а по хорошему надо два... и чищу без пасты, доча ее только ест:) |
[QUOTE=Антизолушка;5892824]Привет)
Ужас думала клещей в лесу нахватать только можно, я даже и не знаю что, от комаров мы мажем мазью чиковской с цитронеллой, она с рождения разрешена, мне оч нравится, может и от клещей помогает? ...%-0 У вас получается двух нижних резцов не достает если зубов 10? Кстати девочки вы зубки чистите малышам? Моя орет но я стараюсь все равно хотя бы раз в день чистить, а по хорошему надо два... и чищу без пасты, доча ее только ест:)[/QUOTE] =) что-то думала что 10-ы на подходе а сейчас пересчитала оказывается 11 :girl_haha: одного резца не хватает, с горем пополам но дает чистить зубки=) а в конце просит папину щетку :) сам дочищает:girl_haha: |
[quote=Антизолушка;5892824]Кстати девочки вы зубки чистите малышам?[/quote]
чистим давно уже:) каждый день, он так замирает когда чищу, но вот верхние когда чищу он любит вредничать щеточку зубами зажимает:girl_haha: Козявка:) Иринка, как красиво! Молодец!:girl_in_love: |
Привет, девочки!
Всем спасибо ;) Я тоже стараюсь зубы Алёнке чистить 2 раза в день... Но она щётку чаще всего отбирает и сама "чистит", больше пасту жуёт, но по-другоми никак... Вероник, от клещей даже не знаю, что можно... Меня тут сынуля озадачил...надо классной его тортик на ДР испечь к 21-му, хочу попробовать в виде корзины с цветами, надо сегодня начинать уже цветы лепить, а то не успею... |
Девочки, а куда у нас Маша пропала? Никто не в курсе? Что-то она давненько на фоум уже не заходила :(
|
=Ishka;5896762]Привет, девочки!
Всем спасибо ;) Привет) похвались потом тортиком) Я тоже не загадывая хочу в эти выходные испечьторт, но без мастики, хочется чего то легкого, ягодного, доче 1, 5 года, хочется немного отметить сие событие) Маша не знаю где, может отдыхать уехали, надеюсь что все хорошо у них. К нам в микрорайон на след неделе цирк-шапито приезжает, вот думаю сходить или рано нам такое еще? |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |