![]() |
[QUOTE=Vittoria;5610877]А я полпаоацетамола пью.
Сегодня уезжает свекровь[/QUOTE] Парацетамол тоже можно, но он больше по печени бьет, чем нурофен. Ну это уж так, если совсем заморачиваться. |
[QUOTE=Vittoria;5610877]А я полпаоацетамола пью.
Сегодня уезжает свекровь[/QUOTE] Вик, у тебя муж язык знает? У тебя как дела с французским? |
Муж у меня в совершенстве франц знает. Он в Париже 16 лет жил;)
Я по французски почти не говорю, но из-за базы итальянского и хорошего образования понимаю почти всё. Даже телек спокойно смотрю. Но конда доходит до того, чтобы сказать, перехожу на англ. или итальянский. Его тут тоже понимают. Кать, грудь зажила совсем. Спасибо водке. Правда не знаю, как компрессы из спирта на дочке сказались. Весь след день сонная была. Но у нее такое и без компрессов бывает |
Вчера муж ходил с друзьями тусить. Сказал, не может же он вечео дома сидеть. Мне так обидно стало. Ведь мне тут лаже поговорить не с кем((
|
[QUOTE=Vittoria;5611126]Муж у меня в совершенстве франц знает. Он в Париже 16 лет жил;)
Я по французски почти не говорю, но из-за базы итальянского и хорошего образования понимаю почти всё. Даже телек спокойно смотрю. Но конда доходит до того, чтобы сказать, перехожу на англ. или итальянский. Его тут тоже понимают. Кать, грудь зажила совсем. Спасибо водке. Правда не знаю, как компрессы из спирта на дочке сказались. Весь след день сонная была. Но у нее такое и без компрессов бывает[/QUOTE] Аааа, он там жил, тогда понятен этот странный выбор. И ты не грусти, обрастешь знакомыми, на крайняк мы у тебя тут есть:) |
[QUOTE=Vittoria;5611126]Муж у меня в совершенстве франц знает. Он в Париже 16 лет жил;)
Я по французски почти не говорю, но из-за базы итальянского и хорошего образования понимаю почти всё. Даже телек спокойно смотрю. Но конда доходит до того, чтобы сказать, перехожу на англ. или итальянский. Его тут тоже понимают. Кать, грудь зажила совсем. Спасибо водке. Правда не знаю, как компрессы из спирта на дочке сказались. Весь след день сонная была. Но у нее такое и без компрессов бывает[/QUOTE] Вика, рада, что все наладилось:girl_in_love: Ты такая молодец! Полиглот:))) А французский и итальянский очень красивые языки. :) [QUOTE=Vittoria;5611128]Вчера муж ходил с друзьями тусить. Сказал, не может же он вечео дома сидеть. Мне так обидно стало. Ведь мне тут лаже поговорить не с кем(([/QUOTE] Мужчины они такие! У меня муж тоже не может дома сидеть! Если дома сидит, у него прям крыша едет. Тут как-то скзал, что был дурацкий день. Типа весь в домашних делах, заботах, быте, детских капризах. Я ему ответила: "Ты прожил мой обычный день:)" [QUOTE=Ксения К.;5611184]Аааа, он там жил, тогда понятен этот странный выбор. И ты не грусти, обрастешь знакомыми, на крайняк мы у тебя тут есть:)[/QUOTE] Да-да, мы есть и всегда рады общению:))) Я опять мучаюсь головной болью. Неужели опять пить таблетку:( Муж говорит, что я становлюсь ТИПИЧНОЙ! К вечеру болит голова;) А уменя честно болит:( |
Если ты еще одну выпьешь таблетку, думаю, ничего страшного;)
|
[QUOTE=Босоножка;5611878]Вика, рада, что все наладилось:girl_in_love:
Ты такая молодец! Полиглот:))) А французский и итальянский очень красивые языки. :) Мужчины они такие! У меня муж тоже не может дома сидеть! Если дома сидит, у него прям крыша едет. Тут как-то скзал, что был дурацкий день. Типа весь в домашних делах, заботах, быте, детских капризах. Я ему ответила: "Ты прожил мой обычный день:)" Да-да, мы есть и всегда рады общению:))) Я опять мучаюсь головной болью. Неужели опять пить таблетку:( Муж говорит, что я становлюсь ТИПИЧНОЙ! К вечеру болит голова;) А уменя честно болит:([/QUOTE] При твоем темпе жизни, вечному недосыпу и напряжению - это закономерно. Организм тебе сигнализирует - срочно надо отдохнуть, выспаться, есть такая возможность? |
[QUOTE=Vittoria;5611128]Вчера муж ходил с друзьями тусить. Сказал, не может же он вечео дома сидеть. Мне так обидно стало. Ведь мне тут лаже поговорить не с кем(([/QUOTE]
Держись Вика. Со временем будет круг общения - будет дегче. А там есть русское землячество или какая-нибудь русская община? |
Всем доброе утро!
Вик, ты такой замечательный и интересный человек, уверена у тебя скоро будет больше друзей чем у мужа, сама понимаешь, с его друзьями ты познакомишься, а вот он с "колясочными" подругами врядли. У меня ночью поднялась сильно температура, не меряла, но по ощущениям за 39, Дима сказал я во сне стонала, а когда Тали заплакала, обнаружила что вообще встать не могу, ползком перебралась на свое кресло, и муж мне ее подал, но че то мне стало не по себе в таком состоянии кормить ее, дала бутылку, через полтора часа она опять проснулась, мне было чуть лучше и я таки дала ей сиську. От сюда вопрос, когда давать, когда пропустить? Димка из бурчался весь, "не надо в таком состоянии кормить, ты ей не понять че даешь....." |
И с температурой, и с пищевым отравлением, я продолжала кормить
|
А чо сегодня так тихо?
|
Не знаю. У меня все в штатном режиме. Ужасаюсь тому, сколько мы с мужем едим. Только продуктов купила, ничего почти нет. Вот как так-то?)))
Нравится здешняя система: идешь в магаз, покупаешь, а через несколько часов тебе привозят всё домой |
Лен, ты как себя сейчас чувствуешь? Пила лекарства какие-нибудь? На работе?
|
Я тоже тут, Лена поправляйся. Я тоже если болею то кормлю.
|
приветик. мы тут.
выздоравливайте! у меня маша капризничает, плохо спит. всего 30 мин и все.уфффффффф((((((((( хожу как зомби. |
[QUOTE=ночка;5613433]приветик. мы тут.
выздоравливайте! у меня маша капризничает, плохо спит. всего 30 мин и все.уфффффффф((((((((( хожу как зомби.[/QUOTE] У меня тоже днем спит не больше 20-30 минут, а сейчас еще и зубы чешутся и погода - пурга, весь день был в очень плохом настроении, либо на ручках, либо на груди, либо мама рядом |
[QUOTE=Ласточка30;5613524]У меня тоже днем спит не больше 20-30 минут, а сейчас еще и зубы чешутся и погода - пурга, весь день был в очень плохом настроении, либо на ручках, либо на груди, либо мама рядом[/QUOTE]
и не говори.......... сил нету совсем. а вы гуляете? |
[QUOTE=ночка;5613561]и не говори.......... сил нету совсем. а вы гуляете?[/QUOTE]
уже дня 2 не гуляли, погода мерзкая, сегодня пурга холодная, метет, света белого не видно:( в принципе я бы в -20 вышла бы не на долго, если бы ветра не было, а у вас как с прогулками? |
У меня тоже Агнюша по ночам плакать стала. Может зубы, а может голодная. Хотя в этом возрасте уже не должны есть хотеть по ночам
|
Девочки, а пластилин еще рано?
|
Всем привет:)
[QUOTE=Vittoria;5613767]Девочки, а пластилин еще рано?[/QUOTE] Мне кажется именно лепить рановато, а помять в ручках-вполне. Тим дома. Мы с Саней уже погуляли, забрали молочку с молочной кухни. |
У нас с Агни день лентяев. Точнее у меня сил нет
|
[QUOTE=Vittoria;5614149]У нас с Агни день лентяев. Точнее у меня сил нет[/QUOTE]
Я бы с радостью к вам присоединилась:girl_sigh: |
[QUOTE=Босоножка;5613818]Всем привет:)
Мне кажется именно лепить рановато, а помять в ручках-вполне. Тим дома. Мы с Саней уже погуляли, забрали молочку с молочной кухни.[/QUOTE] а что у вас на молочке дают? |
[QUOTE=ночка;5614364]а что у вас на молочке дают?[/QUOTE]
Я выбрала просто молоко Агуша с 8ми месяцев. Его пьет Тим:) И оно в идет на приготовление каш и другой еды на всех. Можно брать смесь, кефир, творог. |
А у нас дают и молоко, и творог, и кисломолочку, и кефир. И сухую смесь. А, и ещё на Олю до 7 лет молоко дают пока что, как ребёнку из многодетной семьи.
|
[QUOTE=Olegio;5614587]А у нас дают и молоко, и творог, и кисломолочку, и кефир. И сухую смесь. А, и ещё на Олю до 7 лет молоко дают пока что, как ребёнку из многодетной семьи.[/QUOTE]
У нас на опред сумму в месяц в соответствии с возрастом ребенка. Я всю сумму выбираю молоком. Мне на месяц дали 30 пачек Агуши:) |
Блииииин, блин, блин! Болеть это плохо, воляюсь в кровате в тишине (дети до отбоя у свекров) и не получаю никакого удовольствия!
|
[QUOTE=Рут;5614707]Блииииин, блин, блин! Болеть это плохо, воляюсь в кровате в тишине (дети до отбоя у свекров) и не получаю никакого удовольствия![/QUOTE]
Лена, сочувствую. Поправляйся скорей:girl_pinkglassesf: |
Лен, выздоравливай скорее. Ты поспи, фильм посмотри. Горячий шоколад выпей)
|
[QUOTE=Босоножка;5614750]Лена, сочувствую. Поправляйся скорей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Vittoria;5614814]Лен, выздоравливай скорее. Ты поспи, фильм посмотри. Горячий шоколад выпей)[/QUOTE] Спасибо:girl_pinkglassesf: |
Че вы все :(разболелись? А ну ка всем быстро на поправку;)
|
Ле, выздоравливай побыстрее)))
А у нас второй день пурга(((((((((((((((((((((( Записала наконец-то на сегодня к окулисту Андрея, но никуда не пойду и Макса в сад не поведем. на улице -20, ветер от 13 до 23 и влажность 83%, полный пипец. На улице не видно не зги |
Я даже не представляю.. Какого это..пурга и влажность
|
привет. мы в ПК сходили. весим 9.300 рост 75см. и еще у нас плохой анализ какашек н на капрограмму, сказали типа маша инфекцию подхватила. вот плохо и спит. 50% от фруктов и 50% игрушки грязные. я их мою всегда.
сказали надо давать не сырые фрукты, а печенные! а вы как даете? |
[QUOTE=ночка;5615908]
сказали надо давать не сырые фрукты, а печенные! а вы как даете?[/QUOTE] Люда, а почему вас вообще на копрограмму отправили? Причины какие-то были? И что теперь вам делать - лечиться как-то? Я фрукты только из баночек пока что даю. |
[QUOTE=Olegio;5615928]Люда, а почему вас вообще на копрограмму отправили? Причины какие-то были? И что теперь вам делать - лечиться как-то?
Я фрукты только из баночек пока что даю.[/QUOTE] у нас же вообще были проблемы с какашками раньше ну там запоры. а сейчас ТТТ какаем хорошо. просто меня насторожил кислый запах какашек, взяли напрвление на анализ. и еще маша ночью очень плохо спать стала. но думала сначало, что зубы.. а оказалось инфекция. вот завтра на дисбактериоз сдаем. лечение энтерофурил и креон пока. потом бифиформ беби. и все все в обработке кипятном. :(:(:(:(блин, чувствую себя виноватой. хотя тоже все подряд мою и шпарю кипетком ей.:-[ ] |
Всем привет!:)
Мы сегодня планируем к ортопеду сходить. А еще попробовать не баночное мясо;) [QUOTE=ночка;5615982]у нас же вообще были проблемы с какашками раньше ну там запоры. а сейчас ТТТ какаем хорошо. просто меня насторожил кислый запах какашек, взяли напрвление на анализ. и еще маша ночью очень плохо спать стала. но думала сначало, что зубы.. а оказалось инфекция. вот завтра на дисбактериоз сдаем. лечение энтерофурил и креон пока. потом бифиформ беби. и все все в обработке кипятном. :(:(:(:(блин, чувствую себя виноватой. хотя тоже все подряд мою и шпарю кипетком ей.:-[ ][/QUOTE] А что за инфекция? Как нзывается? Я в основном даю банки, но могу банан дать погрызть обычный. Дома у нас тоже нестерильно, Хом везде ползат, ве в рот тянет..... |
Понятно. Лечитесь!
А я ничего не шпарю %-0 И мою-то через раз... |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |