Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 06.12.2012 00:54

Пасиб,Варь!:)
Интересно так, что ж надо делать, чтоб владка в 12 ночи засыпала?)) ладно не орет хоть, играет, садится, ползает, с соской развлекается.

Traumlady 06.12.2012 03:34

Всем утро доброе!
Время 3:30, а мы уже втопой раз проснулись кушать...:girl_prepare_fish:
Что за ерунда....

Traumlady 06.12.2012 03:46

Яночка, с днем рождения!!! :)))
Всего тебе самого замечательного, исполнения всего задуманного, здоровья в семье и самому главному твоему маленькому человечечку, огромной любви и счастья!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлик 06.12.2012 07:05

Всем доброе утричко:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Яночка,Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!Самое главное,что хочется пожелать-это здоровья(без него никуда)!!!А ещё огромного счастья,исполнения всех желаний,ну и конечно любви!!!!
[/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1210/6c/324d7048ef11.gif[/IMG][/URL]

Юлик 06.12.2012 07:07

[QUOTE]Юль, счастливо тогда в понедельник сходить![/QUOTE]
Спасибо,Лени:)
А мы сегодня по лучше спали.Хотя тоже часто просыпались кушать,но все-таки не как последние несколько дней:girl_haha:
А ещё мы чего-то все больше хрюкать стали.Попробую несколько дней почаще промывать носик.Надеюсь пройдет.Чего-то не хочется,чтобы это все дело в насморк перешло:-/

*Lino4ka* 06.12.2012 08:04

Доброго утра девочки:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Яночку с Днем Рождения:girl_in_love: Здоровья тебе и твоей крошке:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
Ой девочки,пусть детки у вас спокойнее спят:girl_in_love:

Сама_Такая 06.12.2012 08:18

Яна, с днем рождения!

всем привет!
у нас вчера тоже была морось какая-то, а сегодня -10. ппц...

*Lino4ka* 06.12.2012 09:03

Варь как вы,нету темпы?

Анюсик 06.12.2012 09:08

Яна с днем рождения! :) здоровья крепкого, огромного счастья, исполнения желаний!:)

всем привет!:)
блин мы тоже хрюкаем, причем только ночью, днем нормально! как вы промываете носики?
мы сегодня тоже получше спали, если не считать, что с 3 до 4-30 у Ромы была бессоница:girl_haha:

*Lino4ka* 06.12.2012 09:17

[QUOTE=Анюсик;5522949]Яна с днем рождения! :) здоровья крепкого, огромного счастья, исполнения желаний!:)

всем привет!:)
блин мы тоже хрюкаем, причем только ночью, днем нормально! как вы промываете носики?
мы сегодня тоже получше спали, если не считать, что с 3 до 4-30 у Ромы была бессоница:girl_haha:[/QUOTE]

Аквамарисом брызгаю,а потом отсасываю:) Сегодня решила проверить, включила увлажнитель,посмотрим как ночью,будем ли хрюкать. Завтра скажу что показал эксперимент:girl_haha:
А мы спали с 12(еле уснули,усыпляла 2 часа ее) и до 7:30:-! Проснулись,набросились на титьки,две съели и еще на 2 часа уснули:girl_haha:
А еще перевернулись наконец сами:girl_pinkglassesf: Вчерашние тренировки не прошли даром:)

Юлик 06.12.2012 09:25

Лин,с переворотиками вас:)))
Анют у меня Аквалор спрей.Кладу на бочек,прыскаю в одну ноздринку,потом в др.Конечно надо ребенка перевернуть на др. бочок по хорошему,но я чет на одном прыскаю.
Потом через какое-то время отсмаркиваю.А можно и не отсмаркивать:)

~Sibiryanka~ 06.12.2012 09:26

Всем привет!!!яна с днем рождения))))

Yanik 06.12.2012 09:27

[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Спасибкии, дорогие мои!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Мы вчера опять тока в 2 улеглись, с боем, с криками, но усыпилась)))) Пипец какой то, ползает, головешкой упирается и орет - спать то хочет, но от чего то не может уснуть:girl_haha: Вот в 8,30 проснулась, поела и спит, а я что т не хочу спать:) У меня сегодня столько плааанов:girl_pinkglassesf:
Надо быстренько погладить, пока спит доча, потом с дочей на работу с тортиками, там ее накормлю, спать уложу и поеду в гипермаркет за продуктами затариваться, потом вечером на дачу поедем за водой, а завтра у меня готовка целый день:connie_1:

Боялась, что после ресторанной еды у дочи животик будет беспокоиться - нет, все отлично! Я себе позволила 2 бокала.... томатного сока:girl_haha: :girl_haha: И все отлично!! :girl_in_love:

Мама Бо 06.12.2012 09:28

Доброе утро!!!
Яночку с днем рождения!!!
Мы тоже хрюкаем((( а старший в сад перестал хотеть ходить(((( со слезами сегодня...

Сама_Такая 06.12.2012 09:30

[QUOTE=*Lino4ka*;5522945]Варь как вы,нету темпы?[/QUOTE]

нет, вчера уже не было:)
с переворотиком:girl_in_love:

Yanik 06.12.2012 09:33

Лин, с переворотиком вас!! Теперь,мать, держись)))))
Нин,псибки:girl_in_love:
что то случилось в саду или просто так расхотел?

Юлик 06.12.2012 09:45

Нин,у многих так проходит период адаптации.Конечно,сначала им было интересно-детишки,новые игрушки.А потом они начинают понимать,что каждый день приходиться оставаться без мамы,нового и интересного уже нет.И тогда начинаются слезы.А потом они привыкают и ходят хорошо.
Тем более я уже как-то писала,что мальчики это переживают хуже,чем девочки,т.к. они более привязаны к мамам;)

*Lino4ka* 06.12.2012 09:53

Спасибо девочки:) Держусь,ворчит теперь если не получается:-D

Yanik 06.12.2012 09:56

Балин, как засядешь за пк, так нифига не сделаешь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Еще 10 минут и иду заниматься делами)))))

Мама Бо 06.12.2012 09:58

Девочки простите если не всегда с датками успеваю поздравить, времени нет, все время набегами...
Ян, вы вроде сели??? с посиделочками вас:)))
Ульяночку с переворотиками:)))

[QUOTE=Yanik;5523004]Лин, с переворотиком вас!! Теперь,мать, держись)))))
Нин,псибки:girl_in_love:
что то случилось в саду или просто так расхотел?[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5523019]Нин,у многих так проходит период адаптации.Конечно,сначала им было интересно-детишки,новые игрушки.А потом они начинают понимать,что каждый день приходиться оставаться без мамы,нового и интересного уже нет.И тогда начинаются слезы.А потом они привыкают и ходят хорошо.
Тем более я уже как-то писала,что мальчики это переживают хуже,чем девочки,т.к. они более привязаны к мамам;)[/QUOTE]

Мне кажется это у него психологическое...стресс что ли... Мы ж ходили на 2 часа, он с радостью шел, с радостными воплями меня встречал, когда за ним приходила...потом заболели, болели две недели, а в понедельник вышли сразу на пол дня, до сна...и началось... прям со слезами уходит, и также когда забирать прихожу:( И жалко его, и понимаю, что надо уже продолжать, иначе все будет зря...

Мама Бо 06.12.2012 09:59

[QUOTE=Yanik;5523043]Балин, как засядешь за пк, так нифига не сделаешь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Еще 10 минут и иду заниматься делами)))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: такая же фигня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Lino4ka* 06.12.2012 09:59

[QUOTE=Yanik;5523043]Балин, как засядешь за пк, так нифига не сделаешь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Еще 10 минут и иду заниматься делами)))))[/QUOTE]

:-D я вон также,пока за комп не сяду-и уберусь,и постираюсь....как сядешь-день пропал:-D

*Lino4ka* 06.12.2012 10:03

Ух,сейчас закапала ей-она стооолько соплей выпчихнула!:girl_prepare_fish: Еще бы не хрюкала она%-0

Traumlady 06.12.2012 10:17

Лин, с переворотиками вас!!!:)

А нам капельки не помогали, только спрей. Он прям хорошо прочищает.

*Lino4ka* 06.12.2012 10:19

[QUOTE=Traumlady;5523087]Лин, с переворотиками вас!!!:)

А нам капельки не помогали, только спрей. Он прям хорошо прочищает.[/QUOTE]

Аквамарис тоже спрей,закапала називин...истерику мне закатила,не любим нос чистить вообще!

Yanik 06.12.2012 10:21

Даа, Нинуль, мы сели и вчера весь вечер опять садилась. Причем так легко получается))) Хоп, и села:girl_haha: :girl_haha: Пасибки:)

Анюсик 06.12.2012 11:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5523090]Аквамарис тоже спрей,закапала називин...истерику мне закатила,не любим нос чистить вообще![/QUOTE]

а аквамарис вроде спрей деткам до года нельзя%-0

*Lino4ka* 06.12.2012 11:09

[QUOTE=Анюсик;5523202]а аквамарис вроде спрей деткам до года нельзя%-0[/QUOTE]

Правда?а мне педя сказала любой можно....

Traumlady 06.12.2012 11:11

[QUOTE=Yanik;5523092]Даа, Нинуль, мы сели и вчера весь вечер опять садилась. Причем так легко получается))) Хоп, и села:girl_haha: :girl_haha: Пасибки:)[/QUOTE]

Блин, прикольно так))):)))

Моя, лежит, пофигу ей, и так неплохо. У нас видимо будет также, как с переворотами в тот раз, один раз сделала, и тишина, потом–потом только вспомнила, что оказывается еще и переворачиваться можно:girl_haha:
И тут тоже, один раз попыталась на четвереньки вставать, и все, молчок. Видимо случайно у нее получилось:girl_haha:

Traumlady 06.12.2012 11:13

[QUOTE=*Lino4ka*;5523090]Аквамарис тоже спрей,закапала називин...истерику мне закатила,не любим нос чистить вообще![/QUOTE]
Это дааа, у нас тоже всегда концерт на эту тему)))

[QUOTE=*Lino4ka*;5523223]Правда?а мне педя сказала любой можно....[/QUOTE]
Лин, а в инструкции что? Педям доверять опасно...

*Lino4ka* 06.12.2012 11:19

[QUOTE=Traumlady;5523237]Это дааа, у нас тоже всегда концерт на эту тему)))

Лин, а в инструкции что? Педям доверять опасно...[/QUOTE]

коробку найти не могу как назло:hysteric: схожу в аптеку,другой тогда куплю....а у вас тоже спрей Лен?

Анюсик 06.12.2012 11:31

у меня спрей есть, но там написано, что детям до года нельзя, иожет быть воспаление среднего уха...почему непонятно%-0

мы тоже пытаемся на четвереньки встать:girl_in_love:
а еще научились показывать рыбок в аквариуме:girl_pinkglassesf: я спрашиваю:Рома, где рыбки? он глазками на аквариум показывает:girl_in_love:

Бабуля 06.12.2012 11:41

[QUOTE=Yanik;5520770]А еще мы сегодня вечером с мужей в рэсторааан поедем:girl_in_love: У нас годовщина - 4 года с даты свадьбы:) Воот, началась череда наших праздников))) Завтра у меня др, а послезавтра - у мужа:girl_haha: В субботу бум отмечать - на двоих полтинник))))) По 25 нам стукаееет:connie_1:[/QUOTE]

Поздравляю сразу совсеми- со всеми праздниками!!!!! Счачтья большого-большого, любви крепкой-крепкой, здоровья отличного, море позитива и всего-всего самого наилутшего!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлик 06.12.2012 11:42

Лин,я сейчас тоже в и-нете набрала ради интереса про Аквамарис:) Там правда написано,что он детям от года.А я и не знала.Капельки у них идут с рождения:)
Хотя вот у нас Аквалор спрей(мягкий душ),там на нем написано с рождения:) Я правда им редко прыскаю в основном физ-раствором:)

~Sibiryanka~ 06.12.2012 11:44

мы отривином промываем...иногда плачет когда промываем а иногда хохотать начинает)))

мурррзик 06.12.2012 11:50

ЯН!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Lino4ka* 06.12.2012 11:54

[QUOTE=Юлик;5523333]Лин,я сейчас тоже в и-нете набрала ради интереса про Аквамарис:) Там правда написано,что он детям от года.А я и не знала.Капельки у них идут с рождения:)
Хотя вот у нас Аквалор спрей(мягкий душ),там на нем написано с рождения:) Я правда им редко прыскаю в основном физ-раствором:)[/QUOTE]

Ой,ну вовремя я тогда это узнала:girl_haha: Один раз им тока брызгала, так-то обычно просто капельки капаю или тоже физ-раствор:) Никакой веры с этими врачами:hysteric:

Бабуля 06.12.2012 12:03

Девочки всем доброго утречка!
Всех деток с новыми умелками. Деткам срочно вылечить носы. Ане с мужем найти или быстрее сделать документы. Юле хорошего похода.

~Sibiryanka~ 06.12.2012 12:08

Темка первый раз сегодня встал на четвереньки)))

*Lino4ka* 06.12.2012 12:17

Рому и Тёму с вставанием на коленочки:)))

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.